Проблема отопления квартир рубежан.
|
|
Кочегар |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:23 | Сообщение # 391 |
Наблюдатель
| Где то в теме было сказано что Валера собирается (когда построит миникотельные) продавать именно Гкал, хотел бы я на это посмотреть,особенно в осенне-весенний период, когда потребители начинают в целях экономии прикрывать свои задвижки, и где он тогда окажется.Просто он этого не знает, ему кажется что все белое и пушистое!А вот когда столкнется будет ой как весело... P.S. для всех желающих прочитать сам договор выкладываю скан - на здоровье!
Сообщение отредактировал Кочегар - Воскресенье, 20.02.2011, 22:26 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:26 | Сообщение # 392 |
Уважаемый
| И чё, теперь с Харчука, на админа перекинулись, нашли нового козла отпущения? Мне лично пофих какое название у темы. Не думаю, что название имеет принципиальное значение. Просто видимо придраться больше не к чему, некоторым гостям. Лишь бы Хоть какое-то словцо да написать. Вроде как поучавствовал в обсуждении. Народ не гоните...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:28 | Сообщение # 393 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Админ, я ж думаю, ты как честный человек не станешь перечить? Да, пожалуйста. Можете минусовать. Я уже сказал - всем не угодишь. За одно и посмотрим как много недовольных. А то как всегда выйдет, что один человек мутит воду.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:35 | Сообщение # 394 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) Просто видимо придраться больше не к чему, некоторым гостям. +1 Открывайте голосование. Увидим сколько народу недовольно изменением пары слов.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:41 | Сообщение # 395 |
| не пойму ,что смущает Кочегар тебя в этом договоре, по моему он типовой, ты лучше выложи договора на предоставления платных услуг, и распиши тариф теплосети по пунктам..и сравним кто тут кто..думаю каждый должен быть честен..
|
|
| |
Кочегар |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:57 | Сообщение # 396 |
Наблюдатель
| Что меня смущает в "Акте об оплате за техническую и исполнительную документацию по оформлению" Вы узнаете немного позже, сразу после того как фирмачи распишут за что там брались деньги! А в самом договоре я и не говорил что меня что то смущает, наверное вы невнимательно читаете посты. Вы наверное со школы со "справкой" вышли?
Сообщение отредактировал Кочегар - Воскресенье, 20.02.2011, 22:59 |
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:04 | Сообщение # 397 |
| п. 2.2. Договорная цена, указанная в пункте 2.1..... - и где там цена указана??? Договор вовсе не на монтаж, а на сбор и оформление технической и исполнительной документации в соответствии с п. 1.2 О чём это в пункте 5.7 ??? Как вяжутся между собой пункты 5.8 и 5.6? Договор целиком и полностью на стороне Подрядчика, а заказчик там почти никаких прав не имеет!!! Подрядчик, в соответствии с разделом 5 договора ничего никому не обязан
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:07 | Сообщение # 398 |
| Во-во, а еще и на теплосеть с водоканалом гонят, что якобы договора 'под себя' делают
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:22 | Сообщение # 399 |
| Договор НИОЧЕМ, о чем именно договариваются не ясно, и как никакой ответственности исполнителя. О монтаже ни слова, о продаже оборудования - тоже. Ни предмета, ни цены, ни привязки к адресу в договоре нет. Очень "хороший" договор: можно впарить непонятно что непонятно почем. А можно и отказаться платить, типа мы об этом не договаривались... Только вот там деньги вперед.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:22 | Сообщение # 400 |
Форумщик
| Quote (Кочегар) P.S. для всех желающих прочитать сам договор выкладываю скан - на здоровье! Да-а-а! Вот это Договор! Бегло прочитал и то стало ясно, что если захочет Валера "кинуть" - вполне, в соответствии с Договором, -"кинет"! Попытаюсь завтра пояснить - почему...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:41 | Сообщение # 401 |
| это вы невнимательно читаете, выше было указано, что предприятие выполняет работы в рассрочку, а деньги по видимому берут за оформления документов, и еще если какие-то проблемы происходит демонтаж.а если вы лошара то вас и выпускник яслей кинет..а насчет привязок по цене ,понятно даже ребенку - сколько клиентов, столько и пожеланий, под каждого цена будет разная..насчет никто не кому не обязан существует договор на сервисное обслуживание и в нем все оговорено ( так что сильно не страдайте).
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:48 | Сообщение # 402 |
| Слово 'лошара' как-то не импонирует образованному человеку. Сдается мне, вы собачка харчуковская...
|
|
| |
Бдительный |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:53 | Сообщение # 403 |
| Товарищи, прочитайте внимательно п.1.2. ! Харчук уже заключил от вашего имени договора на покупку за ваш счет партию бурбуляторов производства ЧП "Промбытресурс" по сене 3 килобакса за штуку (по два бурбулятора каждому клиенту). Партия уже прибыла, забирайте товар, оплата за товар на месте. Если кто отказывается, согласно п. 5.6. штраф 200грн. Вот так.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:10 | Сообщение # 404 |
| мне про бурбуляторы очень понравилось
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:17 | Сообщение # 405 |
| сам то от кого пылишь, небось от ларина..
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 06:05 | Сообщение # 406 |
| Quote (Гость) Кто 'За' прошу голосовать! Я -ЗА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 06:35 | Сообщение # 407 |
| Quote (Zolotaya) Не думаю, что название имеет принципиальное значение. Иеет принципиальное значение!!! Обсуждается конкретный случай с конкретными фамилиями.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 06:40 | Сообщение # 408 |
| Quote (Art) Я уже сказал - всем не угодишь. Одному Харчуку и угодил! И тему поменял, и подтему убрал! Проблемы отопления - в отдельную ветку! А здесь хочу знать четко и ясно - почему облошпанили мужика и как решается или решился это вопрос.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:41 | Сообщение # 409 |
Участник
| Для особо одаренных "гостей", разъясняю: В Горгазе, на 2-ом этаже возле каб. № 9, размещен стенд с перечнем предприятий, которые имеют право оказывать данный вид услуг, "Прогресстроймонтаж" в этом списке отсутствует. Десяток предприятий в городе занимаются монтажем систем индивидуального отопления, с многими из них мы успешно сотрудничаем. На действия руководства "Прогресстроймонтаж" сами неоднократно обращались в правоохранительные органы. Что касается деятельности "Промбытресурса", то письменных, устных жалоб которые бы небыли удовлетворенны, не было. Спасибо за помощь тем, кто хочет найти недостатки в работе нашего предприятия. Критику принимаем, ошибки в отличии "Теплосети", молниеносно исправляем. Добавлено (21.02.2011, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Гость) а еще и на теплосеть с водоканалом гонят, что якобы договора 'под себя' делают Не забывайтесь, учредителем Горводоканала и Теплосети, является городской совет и действовать вы должны, в интересах громады. Какие громада захочет заключать договора, такие и будете заключать. Частный предприниматель, самостоятельно вносит изменения, дополнения в свои договора в рамках действующего Законодательства и условий ранка, данного вида услуг. А в г. Рубежное, данной сфере работает более 10 предприятий. Не устраивает договор и условия, есть с чего выбрать!
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:50 | Сообщение # 410 |
Уважаемый
| Quote (Гость) Извините, что не в тему, так что там с мужиком? Если так интересно, позвони Лично, Наш нардеп свой телефончик где-то здесь оставил.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:15 | Сообщение # 411 |
| Quote (Harchuk) На действия руководства "Прогресстроймонтаж" сами неоднократно обращались в правоохранительные органы. Ну и как результаты? Одно из двух: или все нормально, или не все нормально. Что милиция ответила?
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:42 | Сообщение # 412 |
Участник
| Quote (Гость) Ну и как результаты? Отказали в возбуждении уголовного дела, но вынесли штрафные санкции . Добавлено (21.02.2011, 10:42) --------------------------------------------- c]ЧП «ПКФ Промбытресурс» Лицензия №458300 Кредит БЕЗ %. РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА. 7-44-70, 099-704-89-06, 099-063-42-00, 099-009-58-36
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:46 | Сообщение # 413 |
| Ну до половины понятно. Валера, но тогда причем ваши с Кулишем фамилии, если вы не при делах по конкретному случаю (с уже родным всем мужиком)? Если Хорошилов боков напорол, то вы-то причем? Что-то исчерпывающего и внятного ответа я так и не услышал на вопрос: "Какое отношение имели к установке индивидуалки по конкретному адресу Харчук и Кулиш?"
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:46 | Сообщение # 414 |
Участник
| Quote (Zolotaya) Наш нардеп вот именно ваш
Харчук В.Ю.
|
|
| |
sergg |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:51 | Сообщение # 415 |
Опытный
| Quote (Гость) А здесь хочу знать четко и ясно - почему облошпанили мужика и как решается или решился это вопрос. Да Вы что, читать не умеете, только писать и спрашивать? Про этого мужика ответили уже давно и раз 6.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:52 | Сообщение # 416 |
Участник
| Quote (Кочегар) целях экономии прикрывать свои задвижки С таким качеством оказания услуг как у Теплосети, хочется не только прикрывать задвижки, но и отключится совсем.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
sergg |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:58 | Сообщение # 417 |
Опытный
| Видел вчера вечером по ИРТА, репортаж по поводу общаги на спецухе. Харчук смотрелся вполне респектабельно. Плюс еще заявил что погасил задолженность за тепло (2500 грн) за эту общагу из своих денег. Если это правда, то наглядный пример заботы об избирателях. Единственное не понятно: столько народу живут в этой общаге, стены обшарпанные, туалеты засранные, неужели жители не могут сами покрасить стены в подъездах и у убраться в своих туалетах (как это делают жители домов многоквартирных).
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:07 | Сообщение # 418 |
Участник
| Quote (Гость) Ну до половины понятно. Валера, но тогда причем ваши с Кулишем фамилии, если вы не при делах по конкретному случаю (с уже родным всем мужиком)? Если Хорошилов боков напорол, то вы-то причем? Что-то исчерпывающего и внятного ответа я так и не услышал на вопрос: "Какое отношение имели к установке индивидуалки по конкретному адресу Харчук и Кулиш?" На этот вопрос отвечал ранее: О моей причастности к данному инциденту пострадавшего дезинформировал главный инженер теплосети Недуха. Участники форума, думаю не у кого не вызывает сомнение что сотрудники Теплосети, в целях самосохранения, всячески пытаются нанести ущерб деловой репутации и дискредитировать партию. Думаю, что и в 2008 они же, ввели в заблуждение А.А. Бусенкова, который, руководствуясь заботой о гражданах, заявил с экранов ТВ о незаконной деятельности нашего предприятия. После многочисленных проверок компетентных органов выяснилось, что в действиях предприятия нарушений нет, инцидент был исчерпан.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:15 | Сообщение # 419 |
| шош они ( теплосетевцы) нагрузили Козюбелеберде , что он с ними так носиться..
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:19 | Сообщение # 420 |
Участник
| Quote (sergg) убраться в своих туалетах (как это делают жители домов многоквартирных). думаю могут но туда поселяют неблагополучных
Харчук В.Ю.
|
|
| |