Суббота, 25.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Проблема отопления квартир рубежан.
Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:09 | Сообщение # 361
Интересно, на I.LG.UA админ тоже харчуковский?

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:14 | Сообщение # 362
Наблюдатель

Поскольку люди так недовольны поведением валеры и отмазкой админа, давайте создадим голосование не тему "Вернуть ли данной теме первоначальное название!".
Прошу по всем просьбам о создании данной темы писать админам в личку. может справедливость и восторжествует.

Добавлено (20.02.2011, 15:14)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
Интересно, на I.LG.UA админ тоже харчуковский?
гораздо., гораздо ХУЖЕ. там вообще нельзя упоминать фамилии половинки, бойко, и других известных лиц.
Поверьте мне этот форум намного полояльней будет чем мегабитовский раз во 100. решать вам.

Сообщение отредактировал Chuvirlo - Воскресенье, 20.02.2011, 15:16

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:20 | Сообщение # 363
Quote (Chuvirlo)
может справедливость и восторжествует.

Уверен, справедливость здесь не восторжествует!!! Но для восстановления репутации админа и форума в целом - лучше название восстановить. По большому не здесь, так где-то подобная тема возникнет.

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:22 | Сообщение # 364
Quote (Гость)
там вообще нельзя упоминать фамилии половинки, бойко, и других известных лиц.

Ну а такие известные лица как Задираку, Харчука, Хорошилова и др можно?Ваше мнение. Стоит ли тратить время на то, чтобы завести такую тему на другом форуме?

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:55 | Сообщение # 365
Наблюдатель

Quote (Гость)
Ну а такие известные лица как Задираку, Харчука, Хорошилова и др можно?Ваше мнение. Стоит ли тратить время на то, чтобы завести такую тему на другом форуме?
позвольте ответить юридическим термином "не запрещено, значит разрешено".
моё мнение такое: можно попробывать, почему нет. Вот только вопрос, будет ли эта тема такой обсуждаемой?

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:16 | Сообщение # 366
Quote (Chuvirlo)
будет ли эта тема такой обсуждаемой?

Такой живой, как здесь, думаю что нет. Но по крайней мере, админ не позволит в подобной теме менять название. Наверное...

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:35 | Сообщение # 367
валера где ж ты им всем так насрал, а может это все коммуналщики, или работники исполкома- мстят тебе за К.Г.

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:57 | Сообщение # 368
Да это сам К.Г. мстит :-D

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:58 | Сообщение # 369
Quote (Гость)
валера где ж ты им всем так насрал, а может это все коммуналщики, или работники исполкома- мстят тебе за К.Г.

Читай начало темы...

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:04 | Сообщение # 370
Quote (Гость)
а может это

Пошли версии. А может Нел. Ак. за отстранение от руководства?... Еще варианты.

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:09 | Сообщение # 371
за руководство чем??

Zolotaya Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:18 | Сообщение # 372
Уважаемый

Quote (Гость)
на I.LG.UA

Чёта мне там не понравилось. Непонятный какой-то форум, мутный. Здесь я сразу разобралась что к чему. Правда зависла эта темка, приелась. wacko

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:37 | Сообщение # 373
Извините, что не в тему, так что там с мужиком?

Harchuk Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:02 | Сообщение # 374
Участник

Quote (Гость)

Quote (Гость)

7 февраля присутствовал на приеме городского головы. Имеется протокол и аналоговая диктофонная запись, исходя из которой отчетливо слышно, что главный инженер теплосети Недуха, преднамеренно дезинформировал "пострадавшего мужчину", сказав: "Предприятие "Прогресстроймонтаж" принадлежит Харчуку и все претензии предъявляйте к нему".
На основании вышесказанного, я поручил Кулишу Д.С. подготовить исковое заявление в отношении гл. инженера теплосети Недухи, за распространения недостоверной информации должностным лицом в рабочее время.
А вот наша "любимая" Теплосеть, продолжает добросовестно начислять за не оказанные услуги.
Что касается незаконной деятельности Хорошилова, ему о инциденте сообщили, свое отношение к данному типажу я выразил ранее на форуме.
Предлагаю обращаться в прокуратуру и напрямую к Задираке всем пострадавшим от деятельности "Прогресстроймонтаж".

За весь период существования предприятия "Промбытресурс", судебных тяжб с клиентами НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ.
Политика предприятия в отношении недовольных клиентов очень проста - по устному заявлению, возврат денег и демонтаж оборудования.
В 2008 году на телеканале ЛОТ, ИРТА и Акцент всем "напуганным" незаконными действиями властей, было предложено демонтировать и вернуть деньги. Желающих не возникло!

Харчук В.Ю.

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:16 | Сообщение # 375
Наблюдатель

мне тоже надоело читать одни повторения а не ответы на вопросы по сути. спасибо за внимание.

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:55 | Сообщение # 376
переходим обсуждать горводоканал..

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:04 | Сообщение # 377
hands hands hands hands lol :lol: lol lol

saasam Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:14 | Сообщение # 378
Постоялец

Начали обсуждать один вопрос, закончили болтологией обо всем с другим заголовком.
Админам следовало ту тему закрыть, а открыть новую. А так это элементарное неуважение к посетителям сайта. Ведь есть же правила форума, которые не следует нарушать никому.
Закройте тему и не издевайтесь над сообществом.
Я отсюда ушел........

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:17 | Сообщение # 379
Вот задачка для психоаналитика:

Quote (Harchuk)
7 февраля присутствовал на приеме городского головы. Имеется протокол и аналоговая диктофонная запись, исходя из которой отчетливо слышно, что главный инженер теплосети Недуха, преднамеренно дезинформировал "пострадавшего мужчину", сказав: "Предприятие "Прогресстроймонтаж" принадлежит Харчуку и все претензии предъявляйте к нему".
На основании вышесказанного, я поручил Кулишу Д.С. подготовить исковое заявление в отношении гл. инженера теплосети Недухи, за распространения недостоверной информации должностным лицом в рабочее время.
А вот наша "любимая" Теплосеть, продолжает добросовестно начислять за не оказанные услуги.
Что касается незаконной деятельности Хорошилова, ему о инциденте сообщили, свое отношение к данному типажу я выразил ранее на форуме.
Предлагаю обращаться в прокуратуру и напрямую к Задираке всем пострадавшим от деятельности "Прогресстроймонтаж".

Валера, а Кулиш у тебя как, в штатных писарях. Он вроде как целый директор коммунального предприятия, с дипломом...
Мож ты и мне поручишь что нибудь?

И почему тогда сразу на приеме вопрос о твоей причастности к "Прогресстроймонтажу" не разрешился? В чем проблема?

И в чем позорность причастности к "Прогресстроймонтажу"? Видимо, только ты и знаешь, раз судиться за такое оскорбление хочешь.

Какое Задирака имеет отношение к "Прогресстроймонтажу"? Не боишься, что она даст поручение Ельчаниновой подать на тебя за это в суд?

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:33 | Сообщение # 380
Quote (Гость)
Валера, И почему тогда сразу на приеме вопрос о твоей причастности к "Прогресстроймонтажу" не разрешился? В чем проблема? И в чем позорность причастности к "Прогресстроймонтажу"? Видимо, только ты и знаешь, раз судиться за такое оскорбление хочешь. Какое Задирака имеет отношение к "Прогресстроймонтажу"? Не боишься, что она даст поручение Ельчаниновой подать на тебя за это в суд?

Возвращаемся к теме и далее пытаемся разобраться: ТАК ЧТО С МУЖИКОМ? И КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВАТ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ? КТО БУДЕТ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИЗ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ УСТАНОВКИ?
Хорошилов был назван и Харчук с Кулишем, а Задирака - нет. За что подавать в прокуратуру на нее?
Думаю, что на бумагаах (договора, еще какие-нибудь бумажки) стояла подпись Хорошилова и печать его общества с очень-очень ограниченной ответственностью, а Харчук и Кулиш выполняли вместе с Хорошиловым монтажные работы, но как работники. Поэтому Валера и валит все на Диму, но не объясняет почему он и Кулиш были названы.
В прочем, вопрос так и зависнет и ответа не слыхать.
А молчанье -- знак согласия с данной версией.

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:28 | Сообщение # 381
ты реально туп, с мужиком все в поряде..если пришел на прием к мэру, значит спроси у мэра, но мне кажется ввся проблема не помочь мужику, а угробить репутацию харчука...а там сам думай, ведь на прием к мэру пришел не один мужик..

Art Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:51 | Сообщение # 382
Наблюдатель

Quote (saasam)
Админам следовало ту тему закрыть, а открыть новую.

Попробуй тут закрыть - сразу врагом народа объявят.

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:10 | Сообщение # 383
Quote (Art)
врагом народа объявят.

Уже и так себя скомпроментировал

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:31 | Сообщение # 384
Админ окстись! Покайся и сознайся братьям твоим ибо грешен ты неправдою своей!
Сознайся сын Божий, что принял грех на душу и послушал глас сатаны...

Кочегар Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:32 | Сообщение # 385
Наблюдатель

Вот прочитал и я эту тему. Что сказать - тема интересная и судя по активности - больная! И все таки так как быть в городе с нашей теплосетью, давайте разберемся вместе.
1. КСТП "РТКЭ" тоже можно понять, как уже писалось выше все энергоресурсы для этого предприятия продаются далеко не по дешевой цене(хотя услуги этого предприятия напрямую касаются населения)
2. Долги жителей города перед теплосетью составляют очень большую сумму (и поверьте если бы этот долг был полностью погашен тогда были бы средства чтоб рассчитаться за энергоресурсы но увы этого не случится никогда...)
3. В случае если весь город перевести на индивидуальное отопление то в выигрыше будет тот, кто будет производить работы по монтажу индивидуалок(кто это будет и так понятно, хотел бы я посмотреть на Валеру, как бы он кричал о плохом и некачественном отоплении если бы сам не был директором фирмы которая устанавливает индивидуальное отопление - вывод напрашивается сам собой)
4. Как быть тем кто все таки не сможет (учитывая кредитования и рассрочку) установить индивидуальное отопление? Получится опять разбаланс системы теплоснабжения.Ведь если разобраться ОЧЕНЬ большим минусом в данной ситуации является то что установка индивидуалки происходит в хаотическом порядке, т.е. если и устанавливать индивидуалку то надо минимум всем подъездом,чтоб теплосеть в подвале убрала стояки на подъезд.А в реальности получаем то там квартира то там и редкие случаи когда уходит весь подъезд - в основном 2-3 квартиры, отсюда и возникают лишние затраты теплосети.Прошу заметить что при установки индивидуалки весь стояк пишет заявление, и Валера ходит собирает заявления со всех квартир по стояку, хотя сам в реальности собирается ставить лишь одну.Теперь представьте ситуацию когда в многоквартирном доме останется десяток квартир которые будут пользоваться централизованным отоплением(а если еще и разбросаны по разным подъездам тогда вобще читай ...опа) - теплосеть будет зря греть все стояки(опять лишние затраты),проводить ремонты подвальных теплотрасс(опять потери), проводить ремонты центральной трассы (и снова потери,да чтож это такое) А все потери возникают из-за того что все эти ремонты были заложены на то количество квартир,которые находятся в данном доме. И Валера когда устанавливает отопление не думает про это. Вот если бы ему дали задачу устанавливать только стояками (или еще лучше подъездами) индивидуалки,тогда бы теплосети было бы легче и меньше затрачивались бы энергоносители(иногда ыбли случаи и подделки документов,кстати тут уже задавался вопрос об этом и ответа не последовало - отмазуемся?)
5. Как быть детским садами, школам и др.заведениям которые пользуются в настоящий момент услугами централизованного отопления? Валера бы ответил - ставить свою миникотельную, вроде бы хорошо НО! Затраты на постройку более менее современной миникотельной кто на себя возьмет? Кто будет обслуживать такие миникотельные и проводить капремонты оборудования(оно же не вечное)?Опять тут как тут всем известная фирма ХиКо (Харчук и Компания),кто опять в выигрыше от этого понятно всем! (а нам же еще жить в нашем городе, нам за ним смотреть и строить)
6. В этом году мой товарищ поставил себе индивидуалку с помощью ХиКо,посмотрев все документы возник ряд вопросов: а) Просьба перечислить все фирмы котлов которые Вы имеете право обслуживать; б) ниже ппредставлены сканы договоров с вашей организацией, просьба расшифровать каждый пункт договора и что он в себя включает,чтоб люди которые рискнут иметь с Вами дело заранее были вкурсе всех пунктов.

P.S. Это не полный ряд вопросв - ответьте хотя бы на них, а то и так уже много вопросов на которые ответа не последовало.

Прикрепления: 1474990.jpg (555.4 Kb) · 4081622.jpg (519.7 Kb)

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:47 | Сообщение # 386
СОВЕТ КОЧЕГАРУ- ПРЕЖДЕ ЧЕМ СЕБЕ ПОГОНЯЛО ВЫБИРАТЬ, ПОСМОТРИ ЧТО ОНО ОБОЗНАЧАЕТ. КОЧЕГАР - АКТИВНЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:00 | Сообщение # 387
Ну, это как грится - кто где учился wink

Art Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:02 | Сообщение # 388
Наблюдатель

Quote (Гость)
Уже и так себя скомпроментировал

Во-во.
Увы, всем не угодишь.

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

Kiss19 Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:05 | Сообщение # 389
Форумщик

Quote (Кочегар)
ниже ппредставлены сканы договоров с вашей организацией

Пришлось нарушить данное самому себе обещание не участвовать в "конкурсе караоке" - Харчук - хороший или плохой.
Но, как человек, имеющий некий опыт заключения договоров на услуги не могу удержаться и прокомментирую показанный документ.
1. Это - не договор! Договор должен иметь обязательные пункты: предмет договора, обязательства сторон, ответственность сторон, сроки исполнения и оплаты и юридические реквизиты сторон.
2. Тогда, что это? Ну, больше всего это напоминает Протокол согласования перечня услуг и их стоимости. Правда настораживают некоторые строки с пустым местом в графе стоимость, и что опасения не беспочвенны свидетельствуют заключительные "аккорды" после трех восклицательных знаков.
Этот документ не может служить подтвеждением приемки услуги и получения денег.
3.Где-то тут, в этой ветке, Харчук "объяснил", что услуги выполняет (предоставляет) фирма, а котлы и комплектующие поставляет ЧП Харчук.
В каком-то случае Валерик явно "соврамши".

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Гость Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:14 | Сообщение # 390
Люди, народ. У нашего Админа имеется аж 4 медали 'за хорошую репутацию'. Ввиду того, что он все же дал маху и не признался, предлагаю коллегиально, так сказать, принять решение о лишении его некоторого количества оных.
Кто 'За' прошу голосовать!
Админ, я ж думаю, ты как честный человек не станешь перечить?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art