Новый мэр
|
|
antares |
Дата: Среда, 01.09.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Форумщик
| А кого выбираете ВЫ? -Мухтаров -Хортив -Бусенков -Козюберда
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
Сообщение отредактировал antares - Среда, 01.09.2010, 21:33 |
|
| |
RQ |
Дата: Среда, 01.09.2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Та боже ш мой...опять хортив Вот уж худший из худших...."кандидат"
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 01.09.2010, 22:21 | Сообщение # 3 |
Форумщик
| Это да......... Добавлено (01.09.2010, 22:12) --------------------------------------------- .......весь город на яблоки!!!!!! ...как сказал мой друг Добавлено (01.09.2010, 22:21) --------------------------------------------- RQ, А чем Вам С.И. не угодил?
|
|
| |
RQ |
Дата: Среда, 01.09.2010, 22:30 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Да просто тип гнилой.Про таких как он есть выражение: я Д'артаньян,а все остальные... Надо пообщаться пару раз с ним,и все будет понятно А я таки имел общения с ним достаточно.
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 01.09.2010, 22:33 | Сообщение # 5 |
Форумщик
| А стипендию последнию "самка собаки" так и не отдал....
|
|
| |
иван |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:42 | Сообщение # 6 |
Интересующийся
| Пусть остается БУСЯ ,а новый прийдет и обратно по своему запаёт. Добавлено (02.09.2010, 15:42) --------------------------------------------- Ну а насчет Козюберды ,онже сам налогов не платил за камуналки-даже в газете писали Пусть идет на ЗАРЮ И РАБОТАЕТ КИПОВЦЕМ тут хвотает клиентов от регионов
Никогда не давай компьютеру понять, что ты очень спешишь.
|
|
| |
antares |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:52 | Сообщение # 7 |
Форумщик
| иван, Не могу не согласиться.
|
|
| |
sarmat |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:20 | Сообщение # 8 |
Постоялец
| То что мэра надо менять-факт.Но только не Хортива и Бусенкова.Если еще кандидатов не добавится-тогда Мухтаров.Из всех зол выбитрают меньшее.
|
|
| |
antares |
Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:51 | Сообщение # 9 |
Форумщик
| sarmat, тут уж лучше не менять.Хоть знаешь, что будет делаться что-то, а менять на бизнесмена...это как-то вызывает сомнения.
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:15 | Сообщение # 10 |
Наблюдатель
| А что собственно Бусенков делал? Кроме как разъезжал по городам побратимам, устраивал семинары и прочую развлекуху. То есть занимался сплошными развлечениями, полностью игнорирую проблемы города, такие как сотни зарегистрированных случаев нападений на рубежан бродячих собак.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
|
antares |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
Форумщик
| Sender, а ведь это мысль!!!Да ещё и заработать можно.........."Сафари с мэром по улицам города"
|
|
| |
иван |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:44 | Сообщение # 13 |
Интересующийся
| ЛИЧНАЯ ОХРАНА
Сообщение отредактировал иван - Пятница, 03.09.2010, 13:47 |
|
| |
sarmat |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:31 | Сообщение # 14 |
Постоялец
| Состояние дорог,свалки по всему городу,стаи бродячих собак-достижения нынешнего мэра.Так давайте оставим как было.Пусть наш "доблестный"мэр приумножает свои достижения.
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:46 | Сообщение # 15 |
| Ругать всегда найдется за что любого, не может мэр в городе сделать все, если в стране не делается, он же не Хоттабыч... А придет другой, пока разберется да пока наведет мосты, связи - город будет без тепла и газа... я думаю все понимают что у нас очень силен лмчностный фактор, а Хортива или Мухтарова (за Козюберду вообще молчу) мутно видели в Киеве. А чистота в городе- может на себя взглянуть в зеркало- мусорит кто- мэр? или классно наблюдать -нагадим а как быстро он справится? Была бы даже борода Хоттабыча - такволос в ней не хватило бы все проблемы решить, а бревно в чужом глазу мы сразу видим..
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:14 | Сообщение # 16 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) мусорит кто- мэр? Классическая схема свернуть всё на народ.
|
|
| |
Sender |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:49 | Сообщение # 17 |
Опытный
| Quote (sarmat) Состояние дорог,свалки по всему городу,стаи бродячих собак-достижения нынешнего мэра.Так давайте оставим как было.Пусть наш "доблестный"мэр приумножает свои достижения. Ну я не видел чтоб в программах других кандидатов было хотя бы обечание это все исправить.
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:55 | Сообщение # 18 |
| Да вы посмотрите на дороги в Рубежном!!!!! Я езжу в Луганск каждую неделю, ТАКОГО больше нигде нет. Один мой знакомый, приезжий,сказал, что за такие дороги мэра надо посадить на раму велосипеда и прокатить по этим ямам в колено. А другой спросил:- здесь,что после войны ничего не делали? Слава Богу живу не в Рубежном, просто машину жалко, дороги - это лицо вашего нынешнего мэра, позор полный.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:04 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
| Sender, а чтож они там обещают?
|
|
| |
иван |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:30 | Сообщение # 20 |
Интересующийся
| Начался ремонт дорог,в часности на южной . В октябре гдето числа 15 приезжает Азаров и Бойко .посмотреть на свой проэкт и перерезать ленточку ООО НПП ЗАРЯ спонсор компания УХЕК.
|
|
| |
алекс |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 08:55 | Сообщение # 21 |
| Quote (иван) В октябре гдето числа 15 приезжает Азаров и Бойко .посмотреть на свой проэкт и перерезать ленточку ООО НПП ЗАРЯ А причем здесь Азаров? Вы еще партию Регионов сюда приплетите. Ю. Бойко спешит развивать свой личный бизнес, не более. Ах, да, забыл - выборы на носу.......
|
|
| |
Sender |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:30 | Сообщение # 22 |
Опытный
| Это точно...Как выборы, так и дороги начали перестилать (заметьте, не ямочный ремонт как обычно, а полотно полностью перестилают).
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Bezrek |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:58 | Сообщение # 23 |
Посетитель
| Quote (иван) В октябре гдето числа 15 вроде 2 октября приезжает.В управе Южного сказали. Голосовать буду за Козюберду.
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:13 | Сообщение # 24 |
| Голосовать БУДУ однозначно ПРОТИВ Козюберды-коммуниста и Бусенкова-регионала. Надоели. Первый - со своими скандалами совместно с Задиракой и Харчуком, второй - брехливый и ленивый, способен на только словопонос, результат которого мы и видим сейчас (даже не видим, а живем в разрухе, созданной Бусенковым). За директора РПК Хортива, Мухтарова, Фатеева ничего определенного сказать пока не могу - не определился со своим мнением. Но эти двое давно вызывают раздражение. Поэтому хотел бы посвятить мои поэтические строки первому-вышеназванному т. е. Константину Козюберде. Власть - не лозунг Неля с Костей – коммунисты, Но скандальны, голосисты. Все, на что они пригодны – Крикнуть лозунги в народе. А до дела – нет уменья, Ни желанья, ни терпенья. От подобных депутатов – Нулевые результаты. Неля- слабенький оратор, Популист, но «генератор» Мифов ленинских идей И совдеповских путей. Вечный мэрский кандидат Константин. Он депутат. Хоть с мандатом горсовета, Ну а толку с него нету. Ты спроси у них при встрече: «Что же стоят Ваши речи? Разве Ваш скандал и гам Принесет порядок нам? Вы при власти много лет, Только пользы так и нет. Пыл амбиций уберите, Здравый разум оберите». И еще один совет: «Чтоб в делах увидеть свет, Слово делом подтвердите И буянить прекратите». Для Бусенкова тоже строки готовы, но из-за уважения к аудитории приходится менять нецензурные выражения на более приличные. Но скоро пропечатаю и про этого комсомольца-регионала.
|
|
| |
Мутант |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:03 | Сообщение # 25 |
| Стих действительно хорош! БРАВО!!!
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:54 | Сообщение # 26 |
| Для того он и есть "народный избранник",что-бы выслушивать критику горожан и прислушиваться к мнению жителей.Но наш мэр нихрена не слышит и не видет.Что он сделал???Один раз обратился к"БУСИКУ"по поводу собак,так мне такую глупую отмазку прислала какая-то исполкомовская Ядвига,обосраться можно со смеху.Второй раз обратился по другому вопросу....,короче одни отмазки.О наших дорогах молчу.Вот вам и Бусенков.
|
|
| |
antares |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:26 | Сообщение # 27 |
Форумщик
| А помните,в этом году вроде, с бродячими собаками казус вышел в Лисичанске?Когда прокурор давал распоряжение мэру построить приют для собак?В какую это копеечку влетало! Вот мне интересно, как вы себе представляете, что мэр "ничего не делает"??? Ситуация такая? Сидит скучающий А.А. в своём кабинете, карандашиком так вертит в руках, грустно смотрит в окно.Заходит зам. - Тут заявление принесли, собак бездомных отстрелить просят. А.А. задумался... -Ууу:(, не хочу!Напишите этому гражданину какое-нибудь смешное письмо, пусть хоть повеселится. Так проходит день.. Вы себе так представляет? :D :D :D Добавлено (27.09.2010, 12:26) --------------------------------------------- Или вы думаете он по городу не ходит, его родственники и друзья? А!Наверное у них договор с собаками о ненападении!!!Точно!
Сообщение отредактировал antares - Понедельник, 27.09.2010, 12:27 |
|
| |
Sender |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:40 | Сообщение # 28 |
Опытный
| Quote (antares) Наверное у них договор с собаками о ненападении!!!Точно!
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:15 | Сообщение # 29 |
| Говорят,что из известных кандидатов на пост мэра нашего города не будет директора РПК Хортива С.И. А появился Константин Фатеев. Кстати, он уже баллотировался в 2006 г на должность городского головы. Так что фигура не новая. В течение середины сентября был проведен опрос. Опросили около тысячи рубежан разных социальных категорий. Результаты следующие: Бусенков А. -23,2% Мухтаров Д - 21,6% Козюберда К - 6,8% Фатеев К. - менее 1 % Неопределившихся - 47,5% Правда или нет - время покажет. P.S. Интересно сравнить с другими данными по рейтингам кандидатов.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 08:50 | Сообщение # 30 |
| Я, как неоднократный участник и организатор соцопросов. могу сказать точно - 1. Большинство соцопросов проводятся по заказам партий и, конечно, постепенно подводят респондента к одной мысли - выбрать "нужного" кандидата. 2. Есть много нерадивых работников. которые ставят "от балды".Следовательно, о правдивости такого соцопроса говорить не приходится. 3. Бывает, когда публикуются результаты соцопросов, которые никто, никогда не проводил, естественно цифры ставятся "нужные".Это для того, чтобы абсолютно нулевого кандидата поднять в глазах.Вроде как за него голосуют. Как пример, результаты этого опроса*:разрыв между первым и вторым кандидатом незначительны, на первый взгляд можно подумать об опросе в пользу первого кандидата, хотя, скорее всего, всё это для второго :-) Я думаю вы улавили смысл.На самом деле никто не знает этих цифр достоверно, но вот такой манипуляцией можно ввести в заблуждение о популярности одного из кандидатов. *приведённые доводы являются теоретическими и выражают мнение автора.
|
|
| |