Проблема отопления квартир рубежан.
|
|
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:08 | Сообщение # 451 |
Форумщик
| Quote (Kiss19) Попытаюсь завтра пояснить - почему... Как и обещал, выкладываю принципиально проблемные моменты образца Договора подряда, предлагаемого В.Харчуком своим заказчикам. 1. Бросается в глаза, что не указан срок Договора, что для договоров подряда является существенным обстоятельством. Риск: работа может осуществляться долго, теоретически — бесконечно (срока нет!). Должно быть — дата начала работ, дата окончания работ. 2. Раздел «Загальні положення” таковым не является, здесь обычно принято давать определения понятиям, применяемым в Договоре. Раздел должен нызываться «Предмет договора». И о чем же договариваются стороны ? Прочитали? Поняли? Я — нет. О каком объекте идет речь? Может об интеллектуальной собственности, может о туалете во дворе, возможно о проекте на перепланировку квартиры? Что является конечным результатом этих работ конкретно? Риски: Вы можете получить папочку с какими-то бумажками, на них может быть какая либо печать какой либо организации, может Вам это не нужно, а может там не хватает самой нужной бумаженции... А уж дарование права В.Харчуку заключать от Вашего имени договора с прочими организациями и субподрядчиками — это оч-ч-чень «смело» с Вашей стороны. Он ведь и кредит может от Вашего имени оформить... Должен быть исчерпывающий перечень документов -ТУ тепловиков, ТУ горгаза, Акт согласования с жеком и т.д. Вплоть до акта регистрации. И перечень организаций, и видом работ, с которыми Вы разрешаете ему договариваться... 3. Стоимост работ — не указана, есть ссылка на некий Акт оплаты работ, но не указан как прилагаемый документ с упоминанием, что этот Акт является неотъемлемой частью Договора. Причем, Акт упоминается дважды, первый — в начале, как документ для предоплаты, а второй раз как документ , подтверждающий окончание работ. Риски: в 3 и 4 разделах, где речь идет об видах и сроках оплаты, с одной стороны Вы наличными отдаете деньги за еще не выполненную работу и не определенным сроком исполнения. Более того, Вас предупреждают, что даже после 100% предоплаты, возможно придется еще доплачивать (см. п. 5.11.) . А срок то — неопределен, возможно дело затянется, а Вам платить и платить... П.5.1. Ссылается на обстоятельства форс-мажора. Многие из Вас знают, что это такое? Таковые должны быть перечислены, в противном случае, придется обращаться в Торгово-Промышленную палату за интерпретацией тех обстоятельств. И не факт, что там Вас обнадежат! Услуга, кстати, платная. 4. Поскольку подразумевается, что Вы будете заказывать работы по установке и монтажу индивидуального отопления именно у этого субъекта, т.е. В.Харчука (п.5.7. «отсекает» других исполнителей), а Договор на выполнение монтажа наверное «выдержан» в таких же неравноправных «тонах», то упоминание о разрешении споров в суде и наличие п.5.4. не оставляют Вам шансов на успех в отстаивании Вашего права. В скане отсутствует п.5.3. - где , по видимому, говорится о санкциях за нарушения Договора, хотя В.Харчук не «балует» себя какими то репрессиями в случаях своих ошибок. Эпизод 2008 г. с митингом у исполкома говорит о том, как мог бы «залететь» В.Харчук, укажи он сроки и материальную ответственность за невыполнение взятых на себя обязательств. Слава богу, Килинкаров и Бусенков помогли выпутаться... P.S. С точки зрения Харчука, как бизнесмена, он составил договор очень комфортный для себя, но как активный и справедливый член Компартии Украины — поступает не полюдски, не в соответствии Моральным Кодексом строителя коммунизма... Вам решать — подписывать или нет подобные договора.
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:17 | Сообщение # 452 |
Участник
| Quote (Гость) Рубежанская теплосеть в принципе этим и занимается загляните http://rubizhne.lg.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=537:2009-05-06-14-12-30&catid=185:2009-05-06-13-51-53&Itemid=162 Все эти "схемы оптимизации" именно по инициативе теплосети и создаются. Приложение к решению городского совета № 36/7 от 28 мая 2008 года. Оптимизированная схема систем теплоснабжения г.Рубежное Общая часть В настоящее время в г. Рубежное, Луганской области отопление жилых и общественных зданий расположенных в многоквартирных (многоэтажных) жилых зданиях осуществляется: • централизованно от районных котельных; • от построенных автономных котельных; • от индивидуальных, автономных поквартирных источников тепла (бытовых котлов). При обследовании было выявлено, что в результате хаотичной установки систем индивидуального отопления населением существует множество стояков отопления, на которых остались по одной или две квартиры подключенных к централизованному отоплению. В результате происходит разбалансировка температурного и гидравлического режима здания в целом, с ухудшением протока теплоносителя по соседним стоякам, где нет систем индивидуального отопления. Также крайне затруднен ремонт и обслуживание проходных стояков, расположенных в квартирах с установленными системами индивидуального отопления. Для дальнейшего развития теплоснабжения города, институтом был проведен анализ структуры теплоснабжения города и проведено обследование жилого фонда города для дальнейшей возможности упорядочения установки индивидуального отопления в жилых многоэтажных домах. При проведении обследования стало очевидным, что оптимизацию теплоснабжения г. Рубежное необходимо выполнять минимум в три этапа: I этап Обследование жилфонда с целью определения точного количества квартир с индивидуальным отоплением в каждом доме, расположенных на одном газовом стояке, для дальнейшей возможности установки в квартирах индивидуального отопления. II этап Проведение гидравлического расчета систем газоснабжения города низкого и среднего давления с целью определения возможности подключения к ним новых потребителей. Добавлено (21.02.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Обратите внимание, со стороны сотрудников теплосети сыпется критика в части "оформления документации" и никаких нареканий на качество, монтаж, и обслуживание. А это именно и есть основная часть, ведь документы после выполнения работ, вы можете оформить сами. Данный договор для тех клиентов, которые смотреть не могут на сотрудников ЖЭКов, теплосети и хотят, что бы оформлением документации занимались мы. Роль теплосети, здесь очевидно, препятствовать и недавать. Наверно в моём случае, не очень получается, от того и истерия. И никто не придает значения очевидно незаконному взиманию платы за ТУ, которые выдаёт Теплосеть на внутридомовые сети, которые им же и не принадлежат. А так же на все остальные поборы со стороны ком. предприятий. Складывается впечатление, что люди которые устанавливают отопление, теряют гражданство Украины и с них хотят "три шкуры содрать".Добавлено (21.02.2011, 18:17) --------------------------------------------- Предлагаем: 1. Первым этапом, не требующим никаких капитальных вложений со стороны бюджета города, предоставить возможность установить индивидуальное отопление в тех квартирах, которые доукомплектуют стояки (согласно прилагаемому перечню). 2. Предложить жильцам объединяться и переходить на индивидуальное отопление по газовым стоякам от 1го до последнего этажей. 3. Параллельно с этими действиями необходимо заказать проектному институту или «Рубежноемежрайгазу» провести проверочный
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Кочегар |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:26 | Сообщение # 453 |
Наблюдатель
| Quote (Кочегар) а) Просьба перечислить все фирмы котлов которые Вы имеете право обслуживать; б) ниже ппредставлены сканы договоров с вашей организацией, просьба расшифровать каждый пункт договора и что он в себя включает,чтоб люди которые рискнут иметь с Вами дело заранее были вкурсе всех пунктов. P.S. Это не полный ряд вопросв - ответьте хотя бы на них. Валерий Юрьевич, ответите вы на вопросы или нет? Вы их нарошно игнорируете чтобы не раскрыть свое истинное ... ?
Сообщение отредактировал Кочегар - Понедельник, 21.02.2011, 18:27 |
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:51 | Сообщение # 454 |
Участник
| Мы, являемся Авторезированным сервисным цнтром компании Rocterm(котлы Rocterm, Atmos), компании Хот-Велл (Westen, Baxi, Roca, Solly, Viadrus, Termal) проверить очень просто, открываем сервисные книжки к котлам и смотрим, кто имеет право обслуживать), а горгаза, ПариКомпани, и тому подобных организаций, кстати, там почему-то нет? В Рубежном оборудование Хот-велла имеем право обслуживать только МЫ!
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Тепловичёк :) |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:02 | Сообщение # 455 |
| Quote (Harchuk) Роль теплосети, здесь очевидно, препятствовать и недавать. Наверно в моём случае, не очень получается, от того и истерия Ну-ну, вот так уж и препятствовать!? Между прочим, сам неоднократно наблюдал процесс выдачи ТУ людям, желающим установить индивидуалку. (Это я не вам В.Ю. - это я людям объясняю). Так вот процесс выдачи ТУ длился не более 10 минут, предельно вежливо, без истерик и криков, а уж тем более оскорблений в адрес желающих отсоединиться. При этом человеку устно поясняются все важные пункты технических условий, обращая его внимание на ключевые моменты. Это делается именно для того, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений и ограничить человека от лишних неприятностей. Обращаю внимание читателей форума, что проблемы возникают именно с Харчуком В.Ю. и Кулишом В..., так как они доблестно создают их (проблемы) для себя и окружающих сами, чтобы потом доблестно бороться на виду у всех. Цель понятна - потом можно рассказывать, что теплосеть "препятствует и не даёт", чтобы люди, запуганные монстрами коммунальной индустрии, платили денежки им в карман за простое хождение в теплосеть. Таких людей тысячи, которые сами, быстро и без проблем, получили технические условия и даже оформили акты об отключении, при этом не заплатив ни копейки стороннему лицу за якобы "невыносимую суету при оформлении документов". НО!.... Валерий Юрьевич не так давно упрекнул теплосеть в том, что она слишком быстро выдаёт эти самые технические условия (видимо опять же себе на руку, ибо слишком просто оно для рядового гражданина). Да, вопреки вывешенному графику приёма граждан по вопросам выдачи ТУ, мы принимали людей (по возможности) и вне графика, за что, думаю, они нам весьма благодарны, ведь попадались и женщины в "положении", и пожилые люди, ну и просто люди в конце-концов. Quote (Harchuk) И никто не придает значения очевидно незаконному взиманию платы за ТУ Так подавайте на нас в суд, если вы считаете это незаконным Quote (Harchuk) Складывается впечатление, что люди которые устанавливают отопление, теряют гражданство Украины и с них хотят "три шкуры содрать". Вот-вот, складывается такое впечатление, но только после чтения ваших не совсем честных постов
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:13 | Сообщение # 456 |
| Quote (Harchuk) Роль теплосети, здесь очевидно, препятствовать и недавать. Наверно в моём случае, не очень получается, от того и истерия. Вранье. Сам жутко злой на теплосеть, но высказанное обвинение в адрес теплосети вранье. Самая большая проблема- это горгаз, по несколько месяцецев ждать очереди, или "ускорение" за взятку. Именно там нервы трепают конкретно, и с долгом пуск газа не сделают. И за 2 стыка и 3 м трубы за полштуки отдать - это нормально? А в теплосети как-раз все просто: показал разрешение - через день забрал ТУ. Потом пришел, согласовал проект (20 минут (пришел в неприемный день, никто не выгнал). Принес на подпись акт, не подписывали из-за долга (ок. 3-х тыс), пошел ругаться, сказали, хорошо, оставляйте в приемной, подпишем в порядке очереди, а там ЧПшники их пачками носят, одну пачку оставляют, другую забирают (без скандалов как-то, вроде как все в порядке вещей). Ясно, думаю, буду ждать еще полгода. Пошел в абонотдел, заплатил как просили пол долга, на остальные договор на 6 мес (заплатил за 2 месяца). Акт тут же подписали, договорился с мужиком на завтра глянуть глянуть квартиру, мужик пришел сам, глянул, все нормально, улыбнулся за пенку на стояках. Все... А нет, не все, акт надо было еще в исполкме подписать, я его сам отнес, позже забрал. Через пол года вижу списки на подъезде, у меня долг, я злой, бегу в теплосеть скандалить.. В общем все нормально, просто надо было мне акт им после исполкома занести, сам ступил. Начисление сняли, начальник только сказал типа, "о, проснулись", ну так, шутя. Если бы мне кто был должен, хрен бы я такие поблажки делал.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:19 | Сообщение # 457 |
| Quote (Гость) А котельная Смирнова? Теплосеть уговорила людей поставить автономку и законсервировала котрельную, но... власть не дала закрыть котльную из-за одного потребителя - военкомата, который нихрена не платит... Вот не знаю я кто писал, но так и есть. И именно потому, что мы не частная лавка, а предприятие. Старались ведь как-то оптимизировать работу предприятия, избавляться от нерентабельного груза... ан не дали... Quote (Гость) Это результат выданных "задним числом" разрешений и самовольных установок харчука и прочих ( о чем и был майдан 2008 ) Хочу поделиться увиденным на "майдане 2008". Шёл как раз в исполком, стоят палатки возле него, ну, думаю - гляну-ка я, чё за лозунги люди проталкивают, за что борятся... Читаю плакаты: Руки прочь от Зари, Долой Хоменко!, Убрать заправку по ул. Трудовой и..... и ни единого плаката по поводу индивидуалки или теплосети вообще! Я не вру - так было. Может конечно стечение обстоятельств, пятен на солнце и т.д., но это факт. Quote (Harchuk) Это аморально - спекулировать на том, что не все люди могут сейчас установить себе «автономку», а ещё аморальнее – делать без вины виноватыми владельцев «автономок» за свою безалаберность Браво. Я смотрю вам самому так понравилась эта громкая реплика, что постите её уж в который раз! Вам бы это тем жителям рассказать, которые приходили потом жаловаться, что у них стало хуже. Но, думаю, рассказывать вы им будете совсем не о том...
|
|
| |
Гость Сообщение # 457 |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:21 | Сообщение # 458 |
| Добавлю, за ТУ заплатил 140грн. Это за все. Даже чек кассовый дали Тесть ставил где-то в 2006г., так в теплосети вообще деньги за ту, согласование и выходы всякие не брали. Видимо потом сообразили, что на этом можно бабло рубить.
|
|
| |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:23 | Сообщение # 459 |
| Сообщение # 458 писал я. Извините, забыл ник указать
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:29 | Сообщение # 460 |
Участник
| Quote (Гость) Сам жутко злой на теплосеть, но высказанное обвинение в адрес теплосети вранье. по зже выложу доказательство
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:33 | Сообщение # 461 |
| Конечно же понимаю, что верить мне станет от силы 10% людей , читающих этот форум, но хочу просто предупредить, что все технические подробности, касаемые нашей организации, Валерий Юрьевич придумывает сам. Он не владеет технологическим процессом в том объёме, который тут пытается изложить. Позже, если форум не прикроют конечно, поделюсь занимательными картинками с подписями известных всем лиц :). P.S. Валерий Юрьевич, не принимайте как личное. Я вам только добра желаю
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:47 | Сообщение # 462 |
Участник
| Quote (Гость) Акт тут же подписали, договорился с мужиком на завтра глянуть глянуть квартиру, мужик пришел сам, глянул, все нормально, улыбнулся за пенку на стояках. Все... А нет, не все, акт надо было еще в исполкме подписать, я его сам отнес, позже забрал. Через пол года вижу списки на подъезде, у меня долг, я злой, бегу в теплосеть скандалить.. мужик я так понимаю сотрудник теплосети .
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Кулиш В.С. |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:02 | Сообщение # 463 |
| Уважаемые должностные лица теплосети-то, что используя свое служебное положение вы препятствуете выдаче технических условий людям не делает Вам чести и если вы думаете, что незаконно производя начисления за неоказанные услуги (у людей стоят котлы) вы получите эти платежи от людей, то вы глубоко ошибаетесь. Продлится это недолго это я вам обещаю. Я конечно понимаю, что Вы земли под собой не чувствуете- но поверьте у Вас у самих рыльце в пушку по самое не могу. Хочу Вам дорогие мои объяснить следующее, что делая мелкие пакости Промбытресурсу (вашему самому главному конкуренту) -Вы настраиваете против себя простых людей! Смеется тот, кто смеется последний еще посмотрим чья возьмет.
|
|
| |
Кулиш В.С. |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:03 | Сообщение # 464 |
| ЧП «ПКФ Промбытресурс» Лицензия №458300 • монтаж систем индивидуального отопления, водоснабжения, канализации в течении 1 дня. • Поставка, монтаж, сервисное обслуживание, ввод в эксплуатацию и регистрация газового оборудования. • Цены на газовое оборудование от производителя. Гарантированное и своевременное оформление полного пакета документов от получения разрешения исполкома до согласования актов отключения от ЦО и ГВС. Юридическое сопровождение. РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА. 7-44-70, 8-099-704-89-06, 099-009-58-36
|
|
| |
Кочегар |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:03 | Сообщение # 465 |
Наблюдатель
| Quote (Harchuk) Мы, являемся Авторезированным сервисным цнтром компании Rocterm(котлы Rocterm, Atmos), компании Хот-Велл (Westen, Baxi, Roca, Solly, Viadrus, Termal) проверить очень просто, открываем сервисные книжки к котлам и смотрим, кто имеет право обслуживать), а горгаза, ПариКомпани, и тому подобных организаций, кстати, там почему-то нет? В Рубежном оборудование Хот-велла имеем право обслуживать только МЫ! Интересно получается, т.е. если я Вас правильно понял то 8 моделей котлов Вы имеете право обслуживать? Quote (Кочегар) б) ниже ппредставлены сканы договоров с вашей организацией, просьба расшифровать каждый пункт договора и что он в себя включает,чтоб люди которые рискнут иметь с Вами дело заранее были вкурсе всех пунктов Почему то Вы не на все вопросы отвечаете? Распишите нам пожалуйста за что именно люди платят в "Акте технической документации и услуг по оформлению" ? А то огромные нестыковки получаются, вы берете деньги за воздух!!! Как уже было выше подмечено сами и раздуваете негативное отношение к теплосети граждан, чтоб не они добровольно шли в теплосеть а платили за это вам....
|
|
| |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:11 | Сообщение # 466 |
| Quote (Кулиш В.С.) это я вам обещаю. Quote (Кулиш В.С.) у Вас у самих рыльце в пушку Quote (Кулиш В.С.) Хочу Вам дорогие мои Quote (Кулиш В.С.) Смеется тот, кто смеется последний еще посмотрим чья возьмет. У вас, простите, сколько верхних образований? Я же вам не грубил кажись
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:13 | Сообщение # 467 |
Участник
| Долг предприятия в 32 млн красноречиво свидетельствует о компетентности менеджеров данного предприятия.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Кулиш В.С. |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:13 | Сообщение # 468 |
| Quote (Кочегар) Почему то Вы не на все вопросы отвечаете? Распишите нам пожалуйста за что именно люди платят в "Акте технической документации и услуг по оформлению" ? А то огромные нестыковки получаются, вы берете деньги за воздух!!! Как уже было выше подмечено сами и раздуваете негативное отношение к теплосети граждан, чтоб не они добровольно шли в теплосеть а платили за это вам.... Люди платят за оформление документации от А до Я. Это добровольно, есть желание бегите сами подписывайте и оформляйте-єто личное дело каждого. В городе более 10 организаций (ЧП Кайлас, ЧП Баланс, ЧП Козин, ЧП Пари-компани, ЧП Универсал, Чп Ткачик) оказывающих услуги в сфере индивидуального отопления-обращайтесь к тому, кому душа ляжет, никто никому не навязывается. Харчук с ружьем не приходит и не заставляет ставить автономку у него.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:14 | Сообщение # 469 |
| Это Бот
|
|
| |
Кулиш В.С. |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:16 | Сообщение # 470 |
| Quote (Тепловичёк :)) У вас, простите, сколько верхних образований? Я же вам не грубил кажись Представьтесь пожалуйста.
|
|
| |
Кочегар |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:17 | Сообщение # 471 |
Наблюдатель
| Я где то говорил про ружье? Просто я хочу доказать что Вы ХиКо берете деньги за воздух! Либо расписывайте за каждую позицию - либо ШАРЛАТАНЫ! Зы, кстати я попробовал в гугле прописать "Харчук Рубежное", нда-а-а, Валера со своей компанией скоро переплюнет Лену Беркову....по количеству просмотров...
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:20 | Сообщение # 472 |
| Эт про Харчука? Точно - Бот-копипастер!!!
|
|
| |
Кулиш В.С. |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:21 | Сообщение # 473 |
| Quote (Кочегар) Я где то говорил про ружье? Просто я хочу доказать что Вы ХиКо берете деньги за воздух! Людям самое главное, чтобы им на руки выдали согласованные, оформленные документы, за которые они заплатили-это не воздух.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:22 | Сообщение # 474 |
| так я не понял за какие тех. условия берет теплосеть, если все внутредомовые сети не на ихнем балансе???чую корупцию.. и не съезжайте дайте ответ..
|
|
| |
Кулиш В.С. |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:24 | Сообщение # 475 |
| Quote (Гость) так я не понял за какие тех. условия берет теплосеть, если все внутредомовые сети не на ихнем балансе??? Более того даже в статуте теплосети- они могут выдавать ТУ только для объектов нового строительства. Скоро окажется, что они вообще не имеют права их выдавать. ТУ теплосети-вот это воздух.
|
|
| |
Кочегар |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:26 | Сообщение # 476 |
Наблюдатель
| Quote (Кулиш В.С.) Людям самое главное, чтобы им на руки выдали согласованные, оформленные документы, за которые они заплатили-это не воздух. Да -да, и я про это говорил в 2008 году на майдане.Я тоже голодовал(целый час блин) и не спал по ночам (дома в контру рубил) и главное что все люди получили за просто так (нет-нет,никто не брал еще дополнительных денег за документы) свои честно вовремя оформленные документы.А расписывать Вы боитесь - потому что сразу Вас на вашем вранье же и накроют! Люди не ставьте отопление у ХиКо, любая другая контора НО только не они, потом плакать и жалеть будете...
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:29 | Сообщение # 477 |
| Надо ещё с ТУ горгаза разобраться бы
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:34 | Сообщение # 478 |
Участник
| На приеме у городского головы 7 февраля помимо "постадавшего мужчины" от незаконных действий то ли теплосети, то ли Хорошилова, были и другие люди. Так, например, был инвалид I группы, у которого в квартире нет даже радиаторов, а Теплосеть благополучно продолжает производить начисления в полном объеме. И таких примеров по городу сотни! А есть весьма большие объекты, где в полном объеме производится начисление, а отопления нет, например общежития. Вот это, я называю грабежом, за который придется ответить. И это вам не 40 тыс., за которые сидит Луценко, там речь идет о миллионах, незаконно начисленных и взысканных с населения. Я вот думаю, с несоответствием Ларина все ясно, но нужно идти дальше, ведь кто-то ему помогал, кто-то дезинформировал, кто-то занимался укрывательством, а кто-то на форумах сидит обливает грязью депутатов и предпринимателей, наверное нужно прийти с журналистами на прием к зам. директору, юристу, гл. инженеру, что бы люди с экранов телевизоров, лицезрели как тупо вы изворачиваетесь по вопросам недогрева и незаконном начислении и вмешиваетесь в работу частных предприятий используя свое монопольное положение. Участники форума назначьте дату проведения "депутатской проверочки"
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:38 | Сообщение # 479 |
| Quote (Harchuk) обливает грязью депутатов и предпринимателей Вот как раз от вас только и льётся. Я же вас не оскорблял, а говорил известные мне факты, касательно работы
|
|
| |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:39 | Сообщение # 480 |
| Quote (Harchuk) вмешиваетесь в работу частных предприятий ну опять же, с точностью до наоборот
|
|
| |