Четверг, 09.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Проблема отопления квартир рубежан.
Гость Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:18 | Сообщение # 271
ничего подобного мне Харчук тоже ставил отопление проблем ноль.все класссссссссссссссссссссссссссссссссс

Harchuk Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:27 | Сообщение # 272
Участник

уважаемые сотрудники теплосети! вам как никому другому известно, что все объекты, на которых проводил работы Промбытресурс зарегистрированы должным образом. Обратил внимание, что у некоторых гостей есть плохая привычка считать чужие деньги.
Хотя у некоторых сотрудников теплосети заработная плата в год составляет свыше 85000 гривен и вы прекрасно знаете, что в ближайшее время на данном предприятии будут проведены сокращения руководящего состава, а оставшиеся сотрудники будут переведены на контрактную основу.
В депутатском корпусе я избран руководителем фракции КПУ в состав которой входят: Клюкало Г., Ельчанинова В., Землянуха В., Кулиш В., Хорошилов Д., Задирака Н., Грипич В., Власенко С. Данная фракция является второй по величине после ПР, СОВМЕСТНО с фракцией ПР было принято решение о вызове на комиссию по ЖКХ директора КСТП "РТКЭ" Ларина в связи с недогревом для дальнейшего перерасчета всем абонентам теплосети.
Обращаюсь к юристу теплосети Тоцкому и зам. директору Силакову: Подготовьте своего руководителя, чтобы он не выглядел так жалко, как он выглядит каждый раз, когда я посещаю его на личном приеме с сотрудниками милиции.

Харчук В.Ю.

Гость Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:35 | Сообщение # 273
Quote (Гость)
Разругался со всеми, с кем имел дело: начиная от школьных дискотек, заканчивая партнерами по бизнесу (Хорошилов) и по власти (тот же К.Г.)

Начиная с первого сообщения пытался понять кому нужна эта тема.
Личность эта в городе известна, особенно после 2008 г., такие же отзывы слышал и раньше, но почему-то никто так громко не кричал.
Сам с ним не знаком, но перед выборами Акоповна с Костей за него глотку драли. А потом ещё на новый срок депутатом выбрали и вся дружба с бывшими друзями по слухам закончилась, посмел иметь собственное мнение я так понимаю (а почему бы и нет если он финансировал К. Г.).
Теперь все стало на свои места, это его коммунисты мочат.
Р. S. Отопление не ставил и никогда не пересекался, так что ничего личного.

Kiss19 Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:36 | Сообщение # 274
Форумщик

Знаете господа форумчане - обе ветки себя исчерпали, я с них ухожу. Лично я понял, что глубоко заблуждался, будучи уверен, что депутат хотя бы местного совета должен быть умным, образованным и, как минимум, порядочным человеком.
Но у нас даже бывший зек по статье, включающей слово "разбой" стал президентом, что уж говорить о городском депутатском корпусе, пополнившимся одиозными личностями. "Бачили очі - що купували..."
В заключение - пари: В.Харчук явно претендует на должность директора "Рубежноетеплокоммунєнерго", не обязательно сам лично (думаю документ об образовании он себе выправил (купил)) может и "дружбана" протолкнуть... недаром так, со смаком, обсуждает заработки в РКТЭ.
Честь имею!

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:51 | Сообщение # 275
Наблюдатель

Quote (Harchuk)
когда я посещаю его на личном приеме с сотрудниками милиции.
валерий, так вы ещё и с сотрудниками милиции ходите?? от чего, боитесь кого?

Сообщение отредактировал Chuvirlo - Пятница, 18.02.2011, 22:52

Гость Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:52 | Сообщение # 276
Quote (Kiss19)
Честь имею!
????
Kiss19, вы находитесь в плену иллюзий. Увы....

Harchuk Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:51 | Сообщение # 277
Участник

Вынужден был, т.к. Ларин не отвечел на вопросы по сути, что является нарушением Закона о статусе депутата, за что получил в последствии предписание прокурора.

Добавлено (18.02.2011, 23:51)
---------------------------------------------

Quote (Kiss19)
В заключение - пари: В.Харчук явно претендует на должность директора "Рубежноетеплокоммунєнерго", не обязательно сам лично (думаю документ об образовании он себе выправил (купил)) может и "дружбана" протолкнуть... недаром так, со смаком, обсуждает заработки в РКТЭ

Действительно, от нас предложения поступать будут.
Основными задачами нового руководителя Теплосети, считаю необходимым создать условия для безболезненного перехода оставшихся 14 000 абонентов, на индивидуальное, поквартирное отопление.
2-ая группа потребителей, будет подключена к миникотельным на альтернативном топливе.

Харчук В.Ю.

Офигеть Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:45 | Сообщение # 278
А милиционеры для зажимания пальцев Ларина в двери с целью получения ответа?
Как, помогло?

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:59 | Сообщение # 279
Quote (Harchuk)
Действительно, от нас предложения поступать будут.
Основными задачами нового руководителя Теплосети, считаю необходимым создать условия для безболезненного перехода оставшихся 14 000 абонентов, на индивидуальное, поквартирное отопление.

Что-то тут не так, или не туда??? Глупость какая-то
Я то думал, по таким вопросам власть нашу местную наклонять надо, она должна условия создавать для этого...

Harchuk, а вы уверены, что оставшиеся 14 тыс хотят уйти на автономку.
Я вот знаю человек 5, которые принципиально автономку не хотят, и еще дофига, которые может и поставили, если это будет на халяву...

Chuvirlol:) Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:01 | Сообщение # 280
Наблюдатель

Валерий вопрос к вам, вы относите себя и своих коллег к власти или оппозиции. Спрашиваю, поскольку с одной стороны вроде бы ваш кандидат в мэры у власти, с другой же стороны что бы получить ответ на депутатский запрос от водоканала или теплосети приходится с милиционерами "пальцы заламывать", хотя предприятия имеют непосредственное подчинение горсовету.
вобщем так понимаю продолжаются серьёзные тёрки между мером с "его" однопартийцами и голубой командой горсовета во главе с Хомой. А поскольку хома имеет непосредственное участие махинациях в жкх структурах, то ему это очень и очень не нравится.
И ещё вопрос. Когда закончится беспредел со стороны "жилсервиса" по притягиванию людей в суд за оплату за мнимые и фиктивные услуги. Теплосеть хоть что-то поставляет, а такие конторы как "Жилсервис" и "Комэнерго" вообще нихрена не делают, а бедных стариков задрали тягать по судам. Мне уже надоело отвечать на звонки с вопросом "что делать" от знакомых по поводу их судебных разборок с "жилсервисом".

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 06:25 | Сообщение # 281
Quote (Harchuk)
считаю необходимым создать условия для безболезненного перехода оставшихся 14 000 абонентов, на индивидуальное, поквартирное отопление.

Вот где собака порылась! Выбить себе нехилый объем работ! Параллельно надо будет выпихнуть из рынка данных услуг других: "Кайлас", и т п. Став монополистом, уже можно будет "греть" народ по полной... Концессионер хренов.
Другой вопрос. А как же новое предприятие, которое будет даже "датировать" рубежанскую теплосеть? Зачем тогда поддерживать похеренное предприятие?
Мутностей- нет педела...
И с какого перепугу надо к Ларину с ментами ходить? Он мужик адекватно все воспринимающий и также реагирующий, в отличие от Харчука...
ТАК С МУЖИКОМ ЧТО?! КАК ОТРЕАГИРОВАЛИ ПО ЖАЛОБЕ ?!!!!!!!!!!!!! Че молчишь?
Вот так и есть! Кто тут кричал, что Харчук ярый борец за добро и благо народное? Проясните, решилось что-нибудь по жалобе гражданина, которого "обмахнули" Харчук, Хорошилов, Кулиш и как?
Пример-то свежий и живой! А ответа нет.
Пока все слова Хар-ка

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 06:42 | Сообщение # 282
Quote (Kiss19)
(думаю документ об образовании он себе выправил (купил))

Если такой факт будет - то гаплык ему. Как можно получить "вышку" без аттестата о среднем образовании? Не, теоретически конечно можно - купить. Но такие приобретения Харчуком обязательно станут предметом внимания органов прокуратуры и общественности. Я думаю, не решится. Надо быть полным идиотом да и учебные заведения на это не пойдут. Дипломы старого образца (синие книжки) уже давно не катят, а новые -только через Киев.
Устроить дружбана - это другой вопрос.

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 06:44 | Сообщение # 283
Quote (Гость)
ничего подобного мне Харчук тоже ставил отопление проблем ноль

Тебе повезло, что попал в единичный список заказчиков, которым было выполнено все нормально. Поздравляю!!!

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 06:57 | Сообщение # 284
Quote (Harchuk)
2-ая группа потребителей, будет подключена к миникотельным на альтернативном топливе.

Альтернативное - это брикеты и пеллеты? На первый взгляд как бы выгодное решение по альтернативе существующему отоплению. Но масштабах города - не реально! Через года три вокруг не будет ни одного дерева... Все уйдет на изготовление брикетов. А потом?
Да и кто даст добро сверху (министерства и т п) терять потребителей? Там стена глухая и непробиваемая.

saasam Дата: Суббота, 19.02.2011, 06:58 | Сообщение # 285
Постоялец

Quote (Harchuk)
Обращаюсь к юристу теплосети Тоцкому и зам. директору Силакову: Подготовьте своего руководителя, чтобы он не выглядел так жалко, как он выглядит каждый раз

Хамство - оружие неполноценных. Обращаю внимание руководителя городской организации компартии Задираки Н.А. - они позорят партию. Или Вам уже все равно???

Quote (Harchuk)

Вот чем и страшны неучи во власти. Он уже решил все за нас, вместо альтернативы выбора отопления альтернативное топливо. Естественно, Теплосетью будет руководить "свой", а ставить индивидуалки и миникотельные, как нас уже уведомили - "Промбытресурс".

Quote (Harchuk)
не отвечел на вопросы по сути, что является нарушением Закона о статусе депутата

Когда депутат Харчук на 19 страницах форума так и не смог ответить на наши вопросы "по сути" - то это нормально, по закону.
Господи, избавь нас от недалеких, необразованных и непорядочных во власти. Хотя, коль сами избрали, то и страдать нам.

Quote (Chuvirlo)
Валерий вопрос к вам....... Когда закончится беспредел

Смешно спрашивать у человека, который беспредельничает в своем бизнесе, а теперь хочет перенести это на городской уровень. И все под лозунгом заботы о людях. \\\\Белые приходят - грабят, красные приходят - грабят.\\\\

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:30 | Сообщение # 286
А какое влияние имеет сейчас Акоповна в парторганизации? Никакое! Галава фракции Харчук, Козюберда открестился (может и к лучшему). Ей осталось почетное - митинги, акции. Из всей их фракции у меня вызывают уважение Клюкало и Ельчанинова. Ну может еще Власенко. По-моему с этими депутатами можно решать и обсуждать вопросы, проблемы. А остальные - так, мало что соображающие и пришедшие на волне популизма.

Harchuk Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:35 | Сообщение # 287
Quote (Chuvirlo)
вобщем так понимаю продолжаются серьёзные тёрки между мером с "его" однопартийцами и голубой командой горсовета во главе с Хомой. А поскольку хома имеет непосредственное участие махинациях в жкх структурах, то ему это очень и очень не нравится.

городской голова, пытается купить отдельных депутатов "посадами", как в ПР, так и в КПУ. Наши депутаты не подались соблазну.
Милиция нужна для поддержания общественного порядка и оформления действий или без действий должностного лица.
По поводу Жилсервиса, и КомЭнерго, по моему запросу УЖКХ поручено провести проверку на предмет обоснованности тарифов и выполнение перечня услуг.
Но мы прекрасно понимаем, с какой легкостью коммунальщики найдут между собой согласие, поэтому по результатам проверки УЖКХ, на вышеперечисленных предприятиях, с ревизией зайдет депутат Ельчанинова. Будет проведен сравнительный анализ между актами проверок, по результатам которых, необходимо принять решение о профпригодности.

У пиролизных котлов уровень КПД 88% и они давно уже используются в Европе.
В части монополии, наше предприятие в этом году собирается построить лишь 6 котельных, а в городе остается, как минимум 15 объектов.
Предприимчивые завистники, вперед и с песней! Будем рады сотрудничать!
Что касается монополии, то она на сегодняшний день у Теплосети и я думаю что все жители города согласятся с тем, что нужна качественная конкуренция.
По поводу дотаций теплосети, это вопрос к мэру. Таковы условия. Хотите выйти на рынок продажи тепла, дотируйте теплосеть, что бы кормить бездельников, которые в рабочее время сидят в форуме и поливают грязью предпринимателей и депутатов.
Кстати, мне очень любопытно, что им необходимо сделать что бы угодить.
8000 абонентов, которые пользуются индивидуалкой (среди которых и 80% сотрудников Теплосети) это не показатель. Пиролизные котлы, которым дана наивысшая оценка в Европе (один уже работает в Рубежном внутри квартала), так же вызывают нарекание.

Но я догадываюсь чего они хотят, им бы выделить миллиардик с бюджета, да еще и реформ никаких не проводить, вот тогда отношение к Харчуку изменится.

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:00 | Сообщение # 288
какое влияние имеет образование ,не пойму. Хочу поинтересоваться в теплосети есть хоть один сотрудник с тепловым образованием..скорее всего все химики - технологи..

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:02 | Сообщение # 289
Тема альтернативных источников энергии актуальная, вопросов нет. В ветке стоит вопрос - ЖАЛОБА ЖИТЕЛЯ ГОРОДА, на который ответа так и нет.
Ведь чем больше отмалчиваешься, тем больше минусов себе зарабатываешь. И чтобы не говорил, тебе этот вопрос будут и будут задавать: как получилось в конкретном случае и как решилось?
Молчи дальше... Только не надо говорить ,что Харчук честный предприниматель и идейный боец. Пока не переубедил, а пытаешься съехать с темы ветки.
События 2008-го уже давно ушли. Понятно, что ни у кого бумажек (исков, решений) практически не осталось. Осталось только в памяти тех, кто был участником или имел какое-то отношение (экс-мэр, горисполкомовцы, ЖКХовцы), да статья в Республике.ру (спасибо Божичу).
Но ведь 7 февраля именно ваши фамилии озвучили и с нехорошей стороны.

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:18 | Сообщение # 290
Quote (Гость)
какое влияние имеет образование ,не пойму.

Для руководителя госучреждения, бюджетной организации или предприятия коммунального хозяйства - необходимо. Какое качество полученного образования и знания- вопрос другой.
Для ЧПшника - все равно, хоть за всю жизнь букварь пролистал. Но отсутствие корки об образовании не говорит о том, что человек не может ни в чем разбираться.
Я все-таки склонен к тому, чтобы спец обладал образованием, лучше профильным, еще лучше знаниями, подтверждающими диплом.
Вообще не понимаю людей, у которых голова варит и есть способности, а желания получить образования нет.
Знаю нескольких хлопцев - хороших спецов, но почему-то образование пока для них не в сфере внимания. А корка пригодится - житуха такая.

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:24 | Сообщение # 291
Quote (Харчук В.Ю.)
По поводу мужчины на приреме у городского головы, то это клиент предприятия "Прогресстроймонтаж", сходство в названии не случайно, владельцем является Хорошилов Д. А., бывший гл. инженер "Промбытресурса", который занимается плагиатом, пытается выехать на имени нашего предприятия, да и к тому же не имеет права на оказания данных услуг. По поводу плагиата в 2010 г. обращались в правоохранительные органы, Хорошилов получил соответствующее предписание, и якобы, работы не проводил.

Он же вроде объяснил.

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:31 | Сообщение # 292
в теплосети у Гарника несколько образований, правда в его услугах Ларин уже не нуждается, странный у нас город- вы обратите внимание на зм. города по экономике- у того вообще жесткии опыт работы, и не че трудится...так нахера тратить 5 лет, глвное иметь знакомства,кумоов и т.д. и ты дилектор..ураааа ..хочу быть дилектором..

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:35 | Сообщение # 293
Quote (Гость)
владельцем является Хорошилов Д. А., бывший гл. инженер "Промбытресурса",

Quote (Гость)
Он же вроде объяснил.

Фамилии были озвучены конкретные, а какая там контора ставила - без разницы.

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:47 | Сообщение # 294
Quote (Гость)
По поводу мужчины на приреме у городского головы, то это клиент предприятия "Прогресстроймонтаж",

Я понимаю тка. Если ты не приделах, то можно и нужно было сразу отреагировать на заданный вопрос. Узнать у того же Хорошилова о развитии скандальной ситуации и сообщить, что, мол, я не причастен или выполнял такие-то работы и т п. Но с момента появления темы ничего внятного и конкретного на вопрос о не появилось. Только уловки с изменением названия темы и уход на обсуждение более глобальных проблем. Это говорит о том, что все-таки виноваты Харчук, Кулиш, Хорошилов.
Короче, ТАК ЧТО С МУЖИКОМ?!!!

Harchuk Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:11 | Сообщение # 295
7 февраля присутствовал на приеме городского головы. Имеется протокол и аналоговая диктофонная запись, исходя из которой отчетливо слышно, что главный инженер теплосети Недуха, преднамеренно дезинформировал "пострадавшего мужчину", сказав: "Предприятие "Прогресстроймонтаж" принадлежит Харчуку и все претензии предъявляйте к нему".
На основании вышесказанного, я поручил Кулишу Д.С. подготовить исковое заявление в отношении гл. инженера теплосети Недухи, за распространения недостоверной информации должностным лицом в рабочее время.
А вот наша "любимая" Теплосеть, продолжает добросовестно начислять за не оказанные услуги.
Что касается незаконной деятельности Хорошилова, ему о инциденте сообщили, свое отношение к данному типажу я выразил ранее на форуме.
Предлагаю обращаться в прокуратуру и напрямую к Задираке всем пострадавшим от деятельности "Прогресстроймонтаж".

За весь период существования предприятия "Промбытресурс", судебных тяжб с клиентами НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ.
Политика предприятия в отношении недовольных клиентов очень проста - по устному заявлению, возврат денег и демонтаж оборудования.
В 2008 году на телеканале ЛОТ, ИРТА и Акцент всем "напуганным" незаконными действиями властей, было предложено демонтировать и вернуть деньги. Желающих не возникло!

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:19 | Сообщение # 296
Че сразу не ответил (день-два назад)? Лишний раз давал повод к....

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:22 | Сообщение # 297
Quote (Harchuk)
В 2008 году на телеканале ЛОТ, ИРТА и Акцент всем "напуганным" незаконными действиями властей, было предложено демонтировать и вернуть деньги. Желающих не возникло!

Ну ты дал! Уже установили кое-как с горем пополам, а потом еще и демонтировать в зимний период. Конечно, люди останутся с котлами.

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:39 | Сообщение # 298
в зимний период установка, монтаж, демонтаж инд. отопления запрещена..так что, ставь в летний , оплачивай , проверяй документацию( наличие лицензий, разрешений монтажной орг.) и грейся, купайся на здоровье ... или плати за водонагреватель, эл. нагреватель, услуги теплосети..

Гость Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:47 | Сообщение # 299
И только при отключении более 20% квартир параметры отопления могут превысить нормативы. Но для решения этой проблемы всего лишь требуется обычная техническая переналадка системы отопления дома – но это уже забота тепловиков, тоже обычная, как считалось в советское время (а если у нынешнего руководства «Теплокоммунэнерго» на то уже квалификации не хватает – то это уже их проблемы). Для специалистов уточню, что для «урегулирования» проблемы необходимо всего лишь сделать перерасчёт и замену сопла в тепловом узле или регулирующей шайбе по объёму фактически необходимого тепла в нормально отапливаемых домах. И всё! А в домах с плохим отоплением радоваться, что есть «автономки», улучшившие параметры системы – и ничего не трогать.

saasam Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:51 | Сообщение # 300
Постоялец

Quote (Harchuk)
Политика предприятия в отношении недовольных клиентов очень проста - по устному заявлению, возврат денег и демонтаж оборудования.

Это прямой шантаж. Следует устранить предмет недовольства и претензии потребителя. Это по закону. У Вас свои законы???
Жаль, что большинство ваших клиентов из далекого 2008го неинтернетовского состава и возраста. Они бы могли Вам повторить здесь то, что говорили тогда. Авантюрист - самое ласковое для вашего уха слово.
Кстати, после той эпопеи многие из них на выборах перестали голосовать за коммунистов. Ну да что Вам до этого. Деньги не пахнут.
В городе достаточно фирм, ставящих индивидуальное отопление легально, по приемлемым ценам, качественно и в срок, без каких либо взяток. Ну почему наших рубежан тянет на всякие авантюры с последующим пусканием соплей???

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art