Депутатский корпус в г.Рубежное
|
|
Kiss19 |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:02 | Сообщение # 1 |
Форумщик
| Господа, хорошая тема. А то Бусенков и Козюберда уже уши в голову втянули. Добавим - по мере нужды. Согласны?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:33 | Сообщение # 2 |
Форумщик
| Согласны Думаю надо бы список опубликовать, дабы было о чём говорить Итак: Партия регионов Бусенков А.А. Гребенюк В.И. Герасименко В.Г. Жигалина Г.И. Кривонос А.А. Хоменко А.В. Пономарёв С.В. Сысоенко Ю.В. Арцев Ю.Н. и по мажоритарным округам: Шваб В.Н. Тимохин А.В. Коваленко И.П. Харебов А.В. Кагала В.П. Огданский В.Н. Бабенко Д.В. Сухоручко Н.Б. Барабаш М.Д. Адамчук А.А. Маслов В.В. Бут Д.М. Чапова Л.А. Сохань В.Н. Пыж Р.М. КПУ Харчук В.Ю. Хорошилов Д.А. Ельчанинова В.Н. Клюкало Г.Г. Землянуха В.С. Кулиш В.С. мажоритарка: Задирака Н.А. Грипич В.В. Власенко С.Т. Справедливость Мухтаров Д.Х. Потапенко Э.В. Бандуров С.Н.
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:10 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Говорить не очем
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:27 | Сообщение # 4 |
| А где Козюберда? И наоборот - почему есть Бусенков? Ведь оба в одинаковом положении.
|
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
Форумщик
| Гость, написал то, что было в газете
|
|
| |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:00 | Сообщение # 6 |
Наблюдатель
| Скорее всего Бусенков шел на мера и в депутаты одновременно (чтобы потом "выбрать") Добавлено (12.11.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (antares) Гость, написал то, что было в газете Не понял, уже опубликовали депутатов, а мера НЕТ? Если выборы состоялись, почему нет результатов мера. Следовательно Бусю устраивает выборы в совет. А вот с мерством не задалось. Только у нас можно оспаривать в суде что на некоторых участках "подфарцевали" выборы на мера, а на этих же участках выборы в совет признаны легитимными Добавлено (12.11.2010, 20:00) --------------------------------------------- antares, Привет. какое отношение имеешь к Мухтарову?
|
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:08 | Сообщение # 7 |
Форумщик
| Chuvirlo, ни какого отношения к Мухтарову не имею Разве что каравай заказывал в Радуге
Сообщение отредактировал antares - Пятница, 12.11.2010, 20:09 |
|
| |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:21 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Quote (antares) Chuvirlo, ни какого отношения к Мухтарову не имею Разве что каравай заказывал в Радуге тогда я за вас спокоен
|
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
Форумщик
| А вам чем Д.Х. не угодил?
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (antares) написал то, что было в газете Вопрос собственно не к тебе - я и сам читал в газете. Просто я задаюсь вопросом - почему уже депутат Бусенков, прошедший по спискам и где прошедший по спискам недепутат Козюберда?
|
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:00 | Сообщение # 11 |
Форумщик
| Гость, вы очевидно не читали в ветке Новый мэр? Дело в Донецком суде.
Сообщение отредактировал antares - Пятница, 12.11.2010, 21:02 |
|
| |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:40 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Quote (antares) А вам чем Д.Х. не угодил? лично он ничем, а вот его окружение
|
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:57 | Сообщение # 13 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) лично он ничем, а вот его окружение это на счёт кого?Тех, что депутатами стали?
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:02 | Сообщение # 14 |
Форумщик
| Сообщество, пожалуйста, не делайте скоропалительных выводов по авторам при обсуждении членов нашего (да, все мы их выбрали, даже те кто не пришел на выборы) депутатского корпуса. Не ищите родства, личной неприязни, не принятия молодости либо старости, гендерной ущемленности и внешних данных, вызывающих отвращение либо симпатию. Я имею, надеюсь, право высказать свое отношение к людям, которых я знаю, или знаю их поступки, или мне знакомы мнения моих друзей об этих людях. И пусть эти депутаты услышат это и примут к сведению. Надеюсь, это поможет им и нам! 1. Очень меня заинтересовал самый молодой депутат от Компартии - Грипич Виталий Владимирович, 25 лет, 5 курс ВУЗа. Согласитесь, что человек, проживший при СССР всего 6 лет, вряд ли "пропитался" идеями научного коммунизма. Но, он выбрал КПУ! И он что то обещал избирателям несмотря на то, что коммунистическая идея сохранилась только в Сев.Корее, Кубе и в несколько декоративном виде в Китае. Очень мне хотелось бы услышать его по этому поводу. Виталик - если ты заглядываешь на эти страницы, поясни свою позицию. Молодежь, одноклассники Виталия - скажите ваше мнение. Честно признаюсь - ничего не знаю об этом депутате.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 12.11.2010, 22:05 |
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:12 | Сообщение # 15 |
Форумщик
| Kiss19, интересно, интересно, будет ли ответ. Quote (Kiss19) что человек, проживший при СССР всего 6 лет, вряд ли "пропитался" идеями научного коммунизма. Вы действительно считаете, что коммунистами могут быть только те, кто "пропитался"? Почему мы часто слышим о том, что эти коммунисты не те, что были ранее? Да и дела говорят об этом. Не будем далеко ходить - наши коммунисты. В их рядах предприниматели, это не идёт в разрез с понятиями в СССР?Это не спекулянтство и т.д.? В Луганске товарища Килинкарова поддерживают и спонсируют олигархи местные, это тоже норма? Так что, я думаю, даже речи нет о том, что коммунисты прежние, всё давно поменялось, всё перемешалось.Добавлено (12.11.2010, 22:12) --------------------------------------------- Просто в голове не укладывается, как может предприниматель быть против частной собственности?
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:22 | Сообщение # 16 |
Форумщик
| Quote (antares) Вы действительно считаете, что коммунистами могут быть только те, кто "пропитался"? Нет, я так не считаю. Но, согласитесь, шансов глубоко "пропитаться" коммунистической идеологией гораздо больше у самого старшего депутата, ныне регионала - Гребенюка В.И.? Добавлено (12.11.2010, 22:22) --------------------------------------------- Quote (Гость) почему уже депутат Бусенков, прошедший по спискам и где прошедший по спискам недепутат Козюберда? Только сейчас дошло - а ведь хороший вопрос! Ведь Донецкий суд обоих касается...
Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 12.11.2010, 22:25 |
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:33 | Сообщение # 17 |
Форумщик
| Жизнь подсказывает, что те, кто пропитался тогда, сейчас далеко не коммунисты...ведь большая часть нашей полит.элиты выходцы из компартии. Хорошая школа была...
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:39 | Сообщение # 18 |
Форумщик
| Quote (antares) Хорошая школа была... Хорошая школа - чего? Скатываемся опять чуть в сторону от темы, обсуждаем идиологемы, но второе место в Горсовете чего-то значит?
|
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:43 | Сообщение # 19 |
Форумщик
| Полит школа, раз столько выходцев оттуда. Второе место это о ком?О КПУ?В данном случае, почти ничего не значит и большой роли не сыграет.
|
|
| |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:49 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| Quote (antares) это на счёт кого?Тех, что депутатами стали? И он в том числе. Вчера бегал с отморозками грабили гаражи, а сегодня депутаты еп. а потому что мусора им крышевали (а может и крышуют). не люблю мусорские партии Quote (Kiss19) Очень меня заинтересовал самый молодой депутат от Компартии - Грипич Виталий Владимирович, 25 лет, 5 курс ВУЗа. А меня наоборот напряг. Не понимаю че можно завлечь в компартию. Мне лично предлагали стать депутатом от компартии ещё до Харчука. На что я ответил что меня это не интересует. Хотя на самом деле не могу простить "красножёпых беспредельщиков, которые двух моих дедов "раскуркуливали" по матери и отцу, которые кроме неськольких плугов и пару коров ничего не имели и честно работали на огороде и кормили свои большие семьи". не прощу я это коммунистам, даже если они станут порядочными и справедливыми (хотя я в это с трудом верю).
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Пятница, 12.11.2010, 22:50 |
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:49 | Сообщение # 21 |
Форумщик
| Quote (antares) О КПУ?В данном случае, почти ничего не значит Ну, выборы все таки рейтинг выставили?
|
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:53 | Сообщение # 22 |
Форумщик
| Kiss19, рейтинг выставили, партия КПУ проиграла его солидно.Для принятия решений своих "штыков" мало, "Справедливость" тоже не поможет, поэтому очевидно, что партия в проигрыше. А сколько было депутатов у них в предыдущий созыв?
|
|
| |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:54 | Сообщение # 23 |
Наблюдатель
| В выборах мэра голосовали больше за личности а не за идеологию их партий или программ. А это не нормально, спрашивать же будет не за что. Я голосовал против всех, и совесть моя чиста.
|
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:59 | Сообщение # 24 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) Я голосовал против всех, и совесть моя чиста. Я последнее время стал часто выбирать этот пункт (после 2004-го года), мне это очень не нравится...
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:47 | Сообщение # 25 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) В выборах мэра голосовали больше за личности а не за идеологию их партий или программ. А это не нормально, спрашивать же будет не за что. Уважаемый Chuvirlo. Тщательнее формулируйте мысль. Что из двух - ненормально? За личность или за идеологию? С личности "спросить" можно и прямым обращением и на выборах. С партий попробуй, спроси. Известная партия победительница обещала не подымать цены на газ. Подняла. Ответила? Только не говорите о падении рейтинга.... А по поводу идеологии... Да нет ее ни у одной партии. И люди в партиях... как бы это сказать... в большинстве случаев - не коррелируются с идеологией. Вчера "у Шустера" аплодисменты сорвал пан Порошенко. Сказал, что "...Богатые должны платить больше!". Вы ему - поверили?Добавлено (13.11.2010, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Kiss19) самый молодой депутат от Компартии - Грипич Виталий Владимирович, Извиняюсь за самоцитирование. В продолжение темы. Почему на участке выиграл самый молодой депутат от Компартии - Грипич Виталий Владимирович,? Почему проиграл кандидат в депутаты Бренер М.А., действующий депутат - активно выступающий в горсовете против повышения тарифов и предлагающий сбалансированный подход к этому вопросу, активно помогающий ветеранам и старикам сердечными медпрепаратами, еженедельно принимающий десятки граждан с обращениями и- помогающий реально (за год принято свыше 2000 граждан). Не надо меня, после этого, считать самим Бренером. Что именно предложил Грипич Виталий Владимирович, что именно он сделал, что выбрали его? Молод? Подает надежды? Так еще надо узнать и понять - какие? Поверьте, коллеги - ничего личного. Только желание понять...Добавлено (13.11.2010, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (antares) Я последнее время стал часто выбирать этот пункт Надо доказывать, что тем самым вы усилили позицию победителя выборов?
|
|
| |
antares |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:40 | Сообщение # 26 |
Форумщик
| Quote (Kiss19) Почему проиграл кандидат в депутаты Бренер М.А. Да, действительно не понятно. Много хорошего слышал о нём. И правда загадка. Kiss19, голосуя против всех хочется сказать как всё это надоело, что не нравятся они нам. Я выполнил свой гражданский долг, я пришёл на участок, но мне не нравится ни один из кандидатов. Выбирать меньшее из зол? Пока есть право голосовать против всех, буду пользоваться им в случае, когда не нравится ни один из предложенных кандидатов. Если пункт уберут, а кандидаты нравиться не начнут, смысл на выборы идти? Если мне что с тем не нравится, что с другим. Что измениться для меня при выборе одного из них? Это сродни выбору приговорённого к смерти - вас как убить, газом или эл. стулом? Итог для него один.Добавлено (13.11.2010, 11:40) --------------------------------------------- Смотрю только что на другом сайте опубликовали список прошедших депутатов, при чём тот, что я вчера тут сидел набирал Вот любят люди у нас поменьше работать
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:50 | Сообщение # 27 |
Форумщик
| Quote (antares) Много хорошего слышал о нём. И правда загадка. Quote (antares) Пока есть право голосовать против всех, буду пользоваться им в случае, когда не нравится ни один из предложенных кандидатов. Кандидат, о котором Вы слышали много хорошего баллотировался в партийном списке от ВО "Батькивщины" - первым номером! Проголосовали "Против всех", следовательно проголосовали и против Бренера! Что, недостаточно все-таки хорош? Ну и посмотрите на партийный список от ПР - все хороши? А, они - в горсовете... Вот Вам и разгадка -загадки!
|
|
| |
antares |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:58 | Сообщение # 28 |
Форумщик
| Kiss19, в этом бюллетене я не голосовал против всех Добавлено (13.11.2010, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Kiss19) Ну и посмотрите на партийный список от ПР - все хороши? На счёт всех не скажу, но на счёт отдельных людей - да. Хорошие люди, давно знаю и верю им на все 100%.Добавлено (13.11.2010, 11:58) --------------------------------------------- У меня по мажоритарному округ Пыж Роман Михайлович, хороший человек, я к нему ни раз обращался по поводу хамства в больнице, когда врачи "коней мочат", помог без всякого.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:57 | Сообщение # 29 |
Форумщик
| Quote (antares) Хорошие люди, давно знаю и верю им на все 100% Вот, для того ветка и предложена. Что-то вроде "досье" на слуг народа, глядишь - на следующих выборах и пригодится...
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:04 | Сообщение # 30 |
| Назвать победивших по мажоритарке депутатов от Партии регионов "регионаломи" как-то слабо язык поворачивается. Практически все они стали партийцами с момента подачи заявления в кандидаты. Для Партии регионов они не сделали ничего. Р.М. Пыж - "регионал" - смешно! Спросите у него за кого он голосовал в 2004 году!
|
|
| |