Четверг, 09.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Депутатский корпус в г.Рубежное
Гость Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:57 | Сообщение # 61
Quote (Гвость)
Я совершенно не против, когда нормальная молодежь приходит к власти имея действительно заработанный авторитет избирателей, и при этом используются равные возможности. У нас что, Артем один такой умный в городе?

Как-то странно всё тут звучит....Главное, был ещё парень из МОЛОДЁЖИ,который улыбался на биллборде в центре города,на цветных агитках тоже был запечатлен....С людьми ж видимо общался,но НЕ ПРОШЁЛ!Что ему мешало пройти в горсовет?или у него возможности не хватило или чего-то другого?
А тогда вопрос!Это какая НОРМАЛЬНАЯ МОЛОДЁЖЬ по-вашему?Наверное та,которая с коммунистами "проскочила"?

Kiss19 Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:07 | Сообщение # 62
Форумщик

Quote (Гость)
!Это какая НОРМАЛЬНАЯ МОЛОДЁЖЬ по-вашему?

Прямой ответ: от Литвина!
Сам коммент как раз "по теме" - кого и за что выбираем...
Был бы не Гость - поставил +!

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Гость Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:39 | Сообщение # 63
Quote (Kiss19)
Прямой ответ: от Литвина!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Зачет!

Kiss19 Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:35 | Сообщение # 64
Форумщик

Вот сейчас "сходил" на официальный сайт Рубежанского горсовета http://rubizhne.lg.ua/ "разжиться" биографиями нащих депутатов.
Увы, сайт "замерз", т.е. раздел "Новости" -Анонс основных событий датирован 30 июля 2010 г.
Список депутатов старый, а ведь после опубликования - список должен быть новый...

Картина Репина «Приплыли»: всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли...

Гвость Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:16 | Сообщение # 65
Интересующийся

Тут вот попытался найти сайт газеты РУНО в надежде увидеть там опубликованные биографии...
Еле нашел: http://www.rubizhanskinoviny.narod.ru/

Последний (и единственный?) номер!!! за 2007г. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и сайт, ну и газета, мда... wacko

Точно, средство массовой дезинформации angry

Нафик нам такая газета, стыдно читать, еще и подписка принудительная cry

saasam Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:53 | Сообщение # 66
Постоялец

Quote (Kiss19)
А я вижу во что превратился МОЙ город и буду, нет - не мстить, а бороться, что бы разруха, хотя бы, остановилась!

Можно только приветствовать такие намерения. Факт свершился, выборы показали степень нашего бытия. Чтобы мер с депутатами не погрязли в бесконечных разборках и начали копошиться в проблемах, мы должны им помочь снизу. Своими предложениями, требованиями. Хватит ждать мессию. Иначе бардак в городе будет по прежнему, только под другими знаменами. В городе достаточно людей и молодых энергичных, и умудренных опытом, не погрязших в коррупции и политическом психозе, способных к конкретным делам...

antares Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:24 | Сообщение # 67
Форумщик

Quote (saasam)
Иначе бардак в городе будет по прежнему, только под другими знаменами.

Вы б со сменой знамён не спешили...

Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.

Гость Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:41 | Сообщение # 68
ANTARES Хотелось бы знать . сколько членов КПУ на учёте в городе и в государстве ? В СССР их было более 20 млн. человек и в 90-х они дисциплинированно положили свои партбилеты. отказавшись от идеи коммунизма.Интересно какая новая идея появилась у коммунистов сейчас7

antares Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:49 | Сообщение # 69
Форумщик

Гость, судя по тому, что спонсируют коммунистов олигархи (яркий пример Килинкаров), я не думаю, что там "идейные" остались. Хотя, конечно, не без них.

Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.

Kiss19 Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:06 | Сообщение # 70
Форумщик

[/indent]4. Хоменко Александр Васильевич, 49 лет, руководитель фракции Партии Регионов в горсовете, характер нордический – имеет смелость отстаивать свою точку зрения, не совпадающую с мнением (страшно сказать) мэра. Тем не менее, бедлама во фракции нет, она крепка и сплоченна, таковой и останется в новом составе (нестойких или имеющих особое мнение депутатов прошлого созыва просто не включили в список).
[indent]Да, чуть не забыл, Хоменко еще является начальником УЖКХ и, в данной ипостаси, лично я считаю его профессионалом достаточно высокого уровня. Из комсомола происходили не только алкаши и гуляки, вон, Тигипко - какой «мачо»! Специфика УЖКХ заключается в широком спектре задач, которые приходится решать его начальнику ежечасно, так сказать – в режиме «on-line». Ведь в его ведении все коммунальные предприятия – начиная от ЖЭКов, кончая кладбищами. Вот откуда должен «происходить» мэр. Имею ввиду не кладбище, а – Управление ЖКХ! Серьезнейшая, скажу Вам, школа
[/indent]Есть у Александра Васильевича слабое место – решая некоторые проблемы в своем хлопотном хозяйстве, он не всегда в ладах с законом, но тут претензия скорее к юридической службе исполкома (либо – горсовета?). Т.е. документы, подготовленные его управлением иногда предписывают делать то, что … делать по закону не обязательно или вообще противозаконно. Ну, разве что, по – желанию субъекта. Иногда Хоменко смотрит сквозь пальцы на «художества» в подведомственных ЖЭКах, иногда «кривит душой» поясняя посетителям – почему нельзя сделать то или друге.
[indent]Но, устойчивых слухов про участие в дерибане коммунального хозяйства я не слыхал, хотя возможностей его должность предоставляет достаточно. Я бы не относил к недостаткам А.В. некоторое отсутствие навыков «красиво» говорить, ну, на то у нас есть мэр и секретарь совета, еще приревнуют. А вот разрастание аппарата УЖКХ и управленческих служб коммунальных предприятий считаю серьезной «слабостью» любого начальника, А.В. – не исключение.
[/indent]Все вышесказанное говорит о том, что Хоменко А.В. – на своем месте, но требуется для него четко формулировать цели, контролировать юридическую чистоту принимаемых решений его управлением и подведомственных предприятий и обеспечивать ему ресурсную базу выполнения задач. (Душонка ехидно хихикает – и кто ж ему это даст?).
[indent]Немного отвлекусь от нашего героя повествования и напомню о нелогичном разрешении Закона о местном самоуправлении совмещать депутатский статус с должностью в исполнительной власти. Ну, смотрите, начальник, например УЖКХ, готовит некое решение, которое должно приниматься на сессии горсовета – и он же, в качестве депутата, а может даже члена профильной комиссии рекомендует и голосует за это решение! Нарушение фундаментального демократического принципа – разделение функций ветвей власти. Ну, до бога – высоко, а до царя – далеко…
[/indent]Кстати, знаете что -«Сосайтники – юзеры одного сайта»?
[indent]Прочитал вышенаписанное и подумал, теперь то будут «топтать» меня сосайтники совсем по другому поводу…

Сообщение отредактировал Kiss19 - Понедельник, 15.11.2010, 21:13

Гость Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:43 | Сообщение # 71
Вот kiss19 начинает понемногу исправляться.Уже появляется и здравый смысл в рассуждениях,не так уже однобоко и обиженно.Видно этот чиновник действительно профессионал своего дела, или kiss 19 всё-таки уважает(по-своему,где-то далеко в душе) одного из работников ненавистного ему исполкома- Хоменко А.В.
На примере Киева можно сказать,что город живет благодаря хозяйственникам.Приятно,что и у нас есть свой Попов.А то что где-то как-то не всё гладко,так это вопросы ко всей нашей украинской системе.Конституция у нас самая-самая на бумаге, а в жизни...Ну не будем о плохом...((
Так что kiss19 продолжайте в том же духе и может нам станет веселее,что всё таки хороших людей выбрали на этих выборах!Пока эти трое не так плохи, как хотелось бы коммунистам.Ждём продолжения!:)

Бомбастер Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:58 | Сообщение # 72
Quote (Kiss19)
Увы, сайт "замерз", т.е. раздел "Новости" -Анонс основных событий датирован 30 июля 2010 г.

Ну где наша Ядвига? Уволили что-ли?

Кактус Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:01 | Сообщение # 73
Quote (Бомбастер)
Ну где наша Ядвига? Уволили что-ли?

В политику ходила по спискам "Батькивщины".Видно не до сайта было.

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:07 | Сообщение # 74
Наблюдатель

Quote (Kiss19)
характер нордический
можно даже сказать отмороженый
Quote (Kiss19)
имеет смелость отстаивать свою точку зрения
особенно когда дело касается воровства
Quote (Kiss19)
лично я считаю его профессионалом достаточно высокого уровня.
Бородину тоже считаешь высококлассным специалистом?
Quote (Kiss19)
Серьезнейшая, скажу Вам, школа…
школа воровства подчёркиваю..
Quote (Kiss19)
он не всегда в ладах с законом,
А вот это правильно. давно прокуратура плачет по нему.
Quote (Kiss19)
устойчивых слухов про участие в дерибане коммунального хозяйства я не слыхал
выже сами сказали профессионал!
Quote (Kiss19)
Все вышесказанное говорит о том, что Хоменко А.В. – на своем месте
Боюсь его место больше на параше подходит
Quote (Kiss19)
«Сосайтники – юзеры одного сайта»
а может быть "отсосники"?

Не пойму кто такую хрень задвигает. Я знаю этого деятеля и его подельников не первый год и с методами его "работы" прекрасно знаком.

Не люблю ЧУВЫРЛО:) Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:14 | Сообщение # 75
Quote (Chuvirlo)
Я знаю этого деятеля и его подельников не первый год и с методами его "работы" прекрасно знаком

Так если Вы всё знаете,то почему не пойдете в правоохранительные органы?Медаль получите!Может и по телеку покажут!
Не надо тут пустых понтов!)Вот точная такая тактика у всех коммунистов в нашем городе-сотрясать воздух пустыми обвинениями!Я уже молчу,что такое презумпция невиновности.

Kiss19 Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:27 | Сообщение # 76
Форумщик

Quote (Chuvirlo)
Я знаю этого деятеля и его подельников не первый год и с методами его "работы" прекрасно знаком.

О подельниках - поподробнее, окружение действительно много значит...
Кстати, Бородина - профессионал, но плохо контролируемая и с ложными целями.

tarkovski Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:14 | Сообщение # 77
Новичок

а ну-ка Кисс 19 перечисли мне все то "многое", что сделал для Рубежного ваш горячо-любимій Хоменко!? И как он может быть на своем месте, начальником УЖКХ, если у нас от одного только упоминания ЖЭК тошнит)))) -ну просто не иначе как родственница вы его!

Kiss19 Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:50 | Сообщение # 78
Форумщик

Quote (tarkovski)
если у нас от одного только упоминания ЖЭК тошнит

Сфера ЖКХ, это сфера, которая была брошена на произвол судьбы еще на закате СССР, а с развалом Союза и обретением независимости она по структуре, методам управления и и пресловутому "планово-убыточному" принципу хозяйствования осталась принципиально социалистической (только периода "загнивающего" социализма).
1. Жилфонд просто "забыл" про капремонт, текущие ремонты проводились не по плану, а по крикам -"караул!".
2. Водоканальное и теплоснабжающее хозяйство находилось в состоянии - смотри выше.
3. Дорожное, а особенно внутри- квартальные дороги и тротуары - пусть поднимет рукутот, который хотя бы раз не оторвал каблук или навернулся в яму.
Остановлюсь хотя бы на этих составляющих коммунального хозяйства.
Так вот, финансирование из бюджета при постепенном падении числа работающих предприятий становилось уже просто невозможным, а денежка собираемая с народа (частью тоже безработного) еле покрывала фонд зарплаты многочисленных ЖЭКов и КП.

Боюсь, что уже этим я утомил многих.
Но, в подобных условиях Хоменко А.В. умудрился, путем, в том числе, и нарушая законодательство, удержать коммунальные службы от распада.
ОСМД стронуть с места было не просто, но сдвинули. Тепло, хотя и не соответствующего качества, в дома поступало. Вода, не самая плохая в области, в кранах тоже есть, в целом, круглосуточно.
Противоречивая фигура - согласен, причем между молотом и наковальней, сверху "пацаны" однопартийцы с апетитами по бюджетным деньгам, снизу свирипеющее население с "квадратнвыми" глазами от тарифов и криворуких ЖЕКовцев.
Ну, кто знает нашу управленческую элиту, кого ВЫ предложили бы на этот пост?

Сообщение отредактировал Kiss19 - Вторник, 16.11.2010, 15:51

tarkovski Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:33 | Сообщение # 79
Новичок

Quote (Kiss19)
Противоречивая фигура - согласен, причем между молотом и наковальней, сверху "пацаны" однопартийцы с апетитами по бюджетным деньгам, снизу свирипеющее население с "квадратнвыми" глазами от тарифов и криворуких ЖЕКовцев.
Ну, кто знает нашу управленческую элиту, кого ВЫ предложили бы на этот пост?

Я бы себя предложил! У меня по-крайней мере совесть есть! а вы защищаете вора! и не надо тут рассказывать сказки о тяжелом состоянии... Вы у него состояние видели? А теперь в подъезд 9-тиэтажки зайдите! Каково? А он такой бедный нас спас, оказывается... Хватит - предвыборная кампания закончилась.

Добавлено (16.11.2010, 16:33)
---------------------------------------------
Заранее извиняюсь за излишнюю резкость, просто тут еще на одной теме достала одна "Собачница"! angel respect

Kiss19 Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:10 | Сообщение # 80
Форумщик

5. Чапова Любовь Александровна, про возраст ни слова, у Гоголя есть емкое выражение о женщинах подобного типа: «Женщина, приятная во всех отношениях!», член Партии Регионов.
Сейчас возглавляет ДП «Рубежанский рынок», принадлежащий Луганской облкооперации.
Да-да, сельхоз-кооперативов, артелей, колхозов давно уже нет, а вот «кооперация» жива и неплохо поживает.
Дорога к директриссе рынка у Л.А. была достаточно прямая — из органов местного управления, а если поточнее ,из руководителя «торгового» отдела исполкома. Это Вам не УЖКХ с дворниками, рваными трубами и бунтующими жильцами .
У торгового отдела две основные функции — осуществлять контроль за торговлей и организовать быстро и качественно фуршет или обед, переходящий в ужин для многочисленных гостей, либо проверяющих исполкома. Обе функции чреваты наживанием как полезных друзей и знакомых, так и завистливых врагов и недоброжелателей.
Определение Гоголя, как нельзя, подходит к Любовь Александровне.
Она подошла всем — и местным и луганским начальникам, поэтому те, кто считал, что она отправлена в почетную ссылку с надежной госслужбы ошибаются, как видите, она вернулась во власть, представительскую.
Какими качествами обладает? Ну, формулировка Гоголя сказала все.
Ложку дегтя оставляет некоторое противоречие в жизненной позиции Л.А.по отношению к «месту сидения». Во времена сидения в испокомовском кресле Чапова достаточно активно отстаивала интересы торговцев на ДП «Рубежанский рынок», поддерживала точку зрения на мелкие «художества» руководства рынка в части неучтенных мест, оплаты собственных расходов рынка путем включения их в тариф за «местовые» и т.п.
Сейчас Чапова занимает противоположную позицию, позволяет себе «с нажимом» объяснять «неправоту» претензий рыночников , жестка по вопросу тарифообразования за услуги рынка.
Поскольку я считаю, что «правда» одна, поэтому в каком то случае Чапова неискрення, поэтому мне трудно поверить, что Л.А. в горсовете будет защищать интересы горожан, как минимум тех, кто торгует на рынке.
Ну, выбрали, так выбрали...
Анекдот в тему: «Сколько раз граждане должны войти в положение власти,
чтобы власть, наконец, почувствовала себя удовлетворённой?»

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:23 | Сообщение # 81
Наблюдатель

"Не люблю ЧУВЫРЛО:)" - это твои проблемы шановный. Выдимо тебя это сильно зацепило, а мне этого и надо.
Quote (Не люблю ЧУВЫРЛО:))
Так если Вы всё знаете,то почему не пойдете в правоохранительные органы?
Для чего?? меня не возбуждают уголовники, более того, как Вы сказали правоХОРОНИТельные органы, сами являются отбросами и на половину преступниками. не люблю мусор.
Вот точная такая тактика у всех коммунистов
А кто сказал что я коммунист?? отнють.
Я уже молчу,что такое презумпция невиновности.
об этом бабушке своей раскажите. вопрос не в способе доказать, а в желании. Ну что я могу сделать если знаю что жкх отстёгивает прокуратуре за свои "проделки"?? Вывод либо вы через чур тупой, либо наивный как первоклассник. либо сам такой же biggrin Не надо быть биллом гейтсом чтобы сопоставить официальную зарплату любого чиновника с расходами его и его семьи, и увидеть чудную отрицательную разницу!

Добавлено (16.11.2010, 20:17)

Quote (Kiss19)
Чапова Любовь Александровна, про возраст ни слова,
Как говорят- про возраст у женщины не спрашивают, а догадываются. Она женщина может и не плохая, но вот один из любимых сыночков, так доширялся наркотой, что в гараже заснул в машине с надавленной педалью газа на всю мощность. Движок от перегрева вывалился на поддон и сгорел нахрен, раскалённый был до красна. А сыночек смачно спал на руле. Ему вообще повезло что не сгорел.
Quote (Kiss19)
Это Вам не УЖКХ с дворниками, рваными трубами и бунтующими жильцами .
Это уже вопросы с бунтующими предпринимателями против повышения платы за торговые места.(аренда одного ларька уже около 800 грн. в месяц не считая местовых)

Добавлено (16.11.2010, 20:18)

Quote (Kiss19)
Л.А. в горсовете будет защищать интересы горожан, как минимум тех, кто торгует на рынке.
это факт!

Добавлено (16.11.2010, 20:23)

Quote (Kiss19)
Кстати, Бородина - профессионал, но плохо контролируемая и с ложными целями.
Да, да, профессионал, особенно в вопросах вымагательства незаконной платы с жильцов за услуги котрых нет, и за подделку судебных исполнительных листов.
Quote (Kiss19)
О подельниках - поподробнее, окружение действительно много значит...
Всех перечислять пока не буду сходите на солнечный микрорайон и посмотрите на 4 одинаковых домика которые строятся у дороги. Если их достроят, я напишу на их заборах фамилии. biggrin Но скажу, что один из подельничков был бывший начальник жека3 господин Саша Козыч (начальник горгаза в севере на сегодня). а про гену даже говорить не хочу, противно. за орлова, тоже промолчу.

Сообщение отредактировал Chuvirlo - Вторник, 16.11.2010, 20:27

Гвость Дата: Среда, 17.11.2010, 08:31 | Сообщение # 82
Интересующийся

Там вроде 3 дома, Хоменко, Козыч(его кум-зять-брат-сват, Баранов посетный подрядчик по работам, финансируемым ч-з ЖКХ), а Орлов причем?

Добавлено (17.11.2010, 08:31)
почетный, в смысле

Kiss19 Дата: Среда, 17.11.2010, 18:49 | Сообщение # 83
Форумщик

Quote (Chuvirlo)
бывший начальник жека3 господин Саша Козыч

Козыча знаю! Он еле ноги унес из ЖЭКа-3... В Северодонецком Горгазе? Вот "цветок в проруби"! Не тонет!
Вот благодаря таким подонкам:
"Международная организация Transparency International составила новый рейтинг уровня коррупции. Компания, в которой оказались мы, впечатляет: Бангладеш, Гондурас, Нигерия, Того, Украина (№134), Зимбабве,…, Россия (№154).
Transparency International с 1995 года составляет ежегодный рейтинг коррумпированности. В этом году в него включили 178 стран. Первое место в рейтинге 2010 года делят Дания, Новая Зеландия и Сингапур, а самой коррумпированной страной мира признали Сомали."

Сообщение отредактировал Kiss19 - Среда, 17.11.2010, 18:50

Chuvirlol:) Дата: Среда, 17.11.2010, 19:55 | Сообщение # 84
Наблюдатель

Quote (Гвость)
а Орлов причем?
к домам не причём.
Quote (Kiss19)
Он еле ноги унес из ЖЭКа-3
у с этим чувачком схлеснулся когда тот был начальником ГАСКа в северодонецке. Мне не подписывали акт ввода в эксплуатацию и вместе с Хомой натравили проверку с луганска моей стройки.
Я тележки запустил в генпрокуратуру, ВР, КМУ, и АП. Короче приехала комисия из прокуратуры, и натянули их там в луганске "мама не горюй", даже в рубежное приезжали разбираться. Начальник козыча в луганске чуть работы тогда не лишился. Через пол года сняли и козыча. Я рад что внес и сою лепту в это.

Добавлено (17.11.2010, 19:55)

Quote (Kiss19)
Вот "цветок в проруби"! Не тонет!
гена крышует как ни как, и ковшаров словечко замовляв за крестничка в свое время.

Kiss19 Дата: Среда, 17.11.2010, 22:11 | Сообщение # 85
Форумщик

Quote (Chuvirlo)
Я рад что внес и сою лепту в это

Респект Вам Chuvirlo!
Таких бы побольше - может подобную плесень и вывели всем народом.

Добавлено (17.11.2010, 22:11)
Ґоспода сосайтники!
Тема как-то вяло пополняется отзывами о новом депутатском корпусе.
Список приведен. Из него я не знаю две трети персон, что хорошо для них, но не хорошо - для меня!
А мне очень хотелось бы узнать обо всех. В конце концов, они будут решать тесно касающиеся меня вопросы, и я хочу знать, на что они способны.
Не может быть, что бы Вы их не знали в голубом детстве, бурном юношестве, солидной зрелости и ворчливой старости...

Chuvirlol:) Дата: Среда, 17.11.2010, 23:07 | Сообщение # 86
Наблюдатель

могу подкинуть немного инфы о Швабе Вячеславе Николаевиче.
Ген. директор ООО "Альтернатива" по производству изделий из бетона(еврозаборы, тротуарная плитка, памятники ...). Владелец базы отдыха на побережье около Феодосии. Раньше был в партии Мороза. Могу охаректиризовать как настойчивого и упорного хозяйственника. Жёсткость характера плавно иногда переастает в авторитаризм и даже деспотизм. Бизнесмен и предприниматель. Несколько раз уже баллотировался в местный совет, по моему даже в обл.
По зодиаку Рак.
Вероятная Цель депутатства - влиять на продажу своей продукции (плитку и еврозаборы) в том числе и за счёт месного бюджета(облагораживание города).
Имеет двух дочек. Дети очень воспитанные(не балованые), кстати. не то что у некоторых... это говорит о том что в семье отец явный лидер и авторитет, что немаловажно в сегоднящних условиях.

Удостоен номинации за «Лучшее оздоровительное учреждение года, вместимостью до 200 койко-мест» г.Феодосия
Диплом лауреата: База отдыха «Альтернатива» физическое лицо-предприниматель Шваб Вячеслав Николаевич: за современный подход к созданию инфраструктуры отдыха и досуга на базе размещения.
а также Номинация «Лучший ландшафтный дизайн прилегающей территории»
Диплом лауреата: за творческий поход к благоустройству и современный дизайн территории.
АЛЬТЕРНАТИВА база отдыха Адрес: 98179, АР Крым, Береговое, Школьная ул., 51
сайт ООО Альтернатива

Кагалу В.П по-моему представлять не надо - начальник Горгаза г.Рубежное. (хотя по-моему намного главнее там главный инженер Галицкая, подозрительно как-то biggrin )

Бордюгов А. Не то ли это Андрей который торгует со своим братом и батей на центральном рынке красками, плиткой, цементом, смесями. Первый левый ларёк со стороны вьезда на железный рынок. Его мать работает в исполкоме. парниша весёлый, пожизненный оптимист, коммуникабельный. по-моему один недостаток - образованность и узкий кругозор.

Сообщение отредактировал Chuvirlo - Среда, 17.11.2010, 23:22

Гость Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:35 | Сообщение # 87
Quote (Chuvirlo)
Бордюгов А. Не то ли это Андрей который торгует со своим братом и батей на центральном рынке красками

Вопрос,а он причем к депутатскому корпусу?

tarkovski Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:07 | Сообщение # 88
Новичок

Quote (Гость)
Вопрос,а он причем к депутатскому корпусу?

Слава богу, он не причем)))))))))))))) (не прошел) Я его знаю - Баран-бараном, уж поверьте, также как и брат. В голове ветер (да что там ветер - ураган) bag

Kiss19 Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:15 | Сообщение # 89
Форумщик

Господа сосайтники! А ведь не очень ладно получилось.
Из 36 депутатов местного совета – всего 6 женщин! Налицо гендерное неравенство!
Приведу весь список, чтобы Вы не лазили на первую страницу темы.
1.Адамчук Алина Алексеевна, директор детской школы искусств, ПР
2.Коваленко Ирина Петровна, директор центра реабилитации детей инвалидов «Диалог», ПР
3.Чапова Любовь Александровна, директор ДП «Рубежанский рынок», ПР
4.Жигалина Галина Ивановна, заведующая детским садом №6, ПР
5.Задирака Нелли Акоповна, помошник_ консультант нардепа, КПУ
6.Ельчанинова Валентина Николаевна, пенсионер, КПУ
Т.е . 17% от списочного состава горсовета. Маловато будет! Как говаривал пластилиновый мужичек из мультика.
О Чаповой Л.А. мы уже слегка поговорили.
Нелли Акоповна в особых представлениях не нуждается. Пламенный трибун, азартная участница дискуссий, депутат «старого» горсовета и несменный секретарь городской ячейки КПУ.
Много кровушки «попила» у секретаря горсовета Арцева Ю.Н. и он, не оставался в долгу, доставал ее «неуплатой» ЖКХ услуг. Лично меня она «тронула» отчаянной борьбой за «…недопущение НАТОвского сапога» на Рубежанскую земельку. Думаю, зря – поотрывались бы подметки у НАТОвских сапог и поотпадали бы колеса у НАТОвских колесниц на Рубежанских дорожках…
А после пару вдохов паров Рубежанских отстойников-накопителей НАТОвские вояки (оставшиеся в живых) дернули в свои Европы, побросав на радость «Вторчермета» свое бесколесное имущество… Чего-то мне кажется, будут проблемы и у свежеизбранного мэра – соратника Н.А.
Второй боец женского батальона (не, я не преувеличиваю – эти двое заменят батальон) КПУ – Ельчанинова В.Н., хоть и пенсионер, но полна сил и энергии, знает немало про ЖКХ и заговорит любого оппонента до состояния…невменяемого согласия со своей точкой зрения. Держись ООО»Комэнерго - Рубежное».
Адамчук А.А. – свежеиспеченный директор детской школы искусств, естес-ствено от ПР, поскольку направлена туда из властных коридоров нашей мэрии. Энергична, полна идей, даже немного жалко потери бойца городской власти, думаю могла бы принести много пользы на том месте, где много сделала. С другой стороны, сейчас получила некоторую свободу своим мыслям и идеям, причем непосредственно влияя на решения в горсовете.
Коваленко И.П. – честно признаюсь, практически не имею информации о ней, но учитывая ее профессиональную специализацию предполагаю будет не лишней в горсовете, где имеются лица, нуждающиеся в помощи подобного специалиста
Жигалина Г.И. – имеются предположения, что может сдать мандат, что бы пропустить в горсовет более нужного бойца ПР по списку( там и В.Шаповалов и Демченко где –то болтаются, ценные кадры!). Но, думаю это зря, и так мало женщин представляют громаду , а женщина, что не говорите, начало вносящее в коллектив некую дисциплину, подтянутость и … заслон ненормативной лексике!
Неплохо бы, кто-то добавил недостающих мазков к «портрету» женского представительства в горсовете. А я сказал – что сказал

Chuvirlol:) Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:36 | Сообщение # 90
Наблюдатель

Quote (Kiss19)
В.Шаповалов и Демченко где –то болтаются, ценные кадры!)
а где же Снежанна Шаповалова??

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art