Четверг, 09.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Депутатский корпус в г.Рубежное
Kiss19 Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:32 | Сообщение # 31
Форумщик

2. Второй по молодости депутат – от Партии Регионов.
Кривонос Артем Алексеевич, 27 лет, а уже начальник солидной конторы – КП БТИ. Кто имел дело с этой конторой по причине перепланировки либо купли продажи квартиры или при вступлении в наследство по жилью либо любой недвижимости в черте города - знает расценки в этой конторе.
Нет, ни боже мой, расценки Артем не устанавливает самолично, они государственные. Где-то меня упрекали в предвзятости к Артему Алексеевичу – встречался на обычных деловых и светских меропрятиях, лично ничего плохого о нем не слышал и уже, хотя бы по этому, к нему нейтрален.
Интересен путь молодого человека во власть. Краем уха слыхал, что в бытность студентом Артем избирался «студенческим» мэром". Т.е., даже посидел за столом в кабинете мэра (не, причем тут –«по-рюмашке») и поруководил городским хозяйством в тренировочном режиме.
Затем поработал в банке (!) и ,вдруг, «всплыл» в кресле директора УК ООО «Рубежное – Комэнерго»!!!(?). Солидная компания, оказывающая услуги по управлению жилфондом почти в половине города. Согласитесь, коллеги, должность требует, как минимум определенного опыта в этой отрасли, специфических знаний, которые в банке трудно почерпнуть и достаточной известности в чиновничей тусовке Рубежное. Здается мне, что этого у Артема … как бы это сказать поделикатней … маловато( в смысле – ни фига нет)!
Безусловно – это епархия Киевского руководства Компании. Но, без некоторых телодвижений мэра и его окружения, назначения могло и не состояться. По рассказам людей, бывавших на совещаниях, Артем в основном отмалчивался, когда нужно было назвать какие-то планы и предложения, выступала главбух предприятия. Наверно – скромничал. Н-да…
И, вдруг, опять крутой пируэт на послужном маршруте – Артема мэр назначает Начальником КП БТИ!!!(?) Ай да мэр! Куча народу, достаточно «заслуженного» и настырного страстно желали порулить лакомой «кормушкой», а тут опять «универсальный солдат» - Артем Алексеевич! При чем с резким изменением требуемых профессиональных навыков. Правда, контора действует «как часы» (спасибо В.Халай), что либо испортить невозможно.
Последнее достижение Артема – №6 в партийном списке ПР!!!(?) – т.е. гарантированное прохождение в горсовет. Тоже - не ошибешься при голосовании , смотри за тем, что делают руки Хоменко А.В.
Чешу «репу» и пытаюсь вычесать - толи это такая кадровая политика Бусенкова, с мистическим оттенком, толи это некие «высшие силы» ( в народе называемые «волосатые лапы») радеют за молодого кадра, толи … вот и хочется знать, с чего бы это?
P.S. Нет, на должность директора «Комэнерго» и начальника КП БТИ я лично не претендовал

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Гость Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:14 | Сообщение # 32
По поводу Кривонос Артема Алексеевича - все именно так, только к КОМЭНЕРГО вроде отношения не имел, это был еще ЖЭК-2 (просто здание то же), коммунальное предприятие. После ухода из ЖЭК-2 где был, не знаю, но стать начальником БТИ не имея ни малейшего опыта работы в этой сфере!!!

Нюанс, став нач. ЖЭКа ездил на солидной 5-й БМВ, не самой новой, но и не древней, хотя сам не бандюган и не предприниматель. Мажор?
Чего-либо о моральных качествах не слышал, вроде не хам, не быдло, адекватный человек...
Артем Алексеевич, ничего личного.

Гость Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:23 | Сообщение # 33
Харчук Валера...
Что тут сказать, организатор, конечно толковый, раз так раскрутился...
Бизнес ведет не чисто, жульничает..
Вечний революционер... до основания разрушить, мечтая стать главным прорабом на стройке нового мира...
Школу закончил со справкой, образования нет, щас вроде учится в нашем..., ну, понятно как.
Учителей и тех, кто с ним учился тошнит от воспоминаний...
Говорит красиво, но...
В общем, по морально-этическим качествам - незачет, в разведк с ним не пойду.

Гость Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:26 | Сообщение # 34
Кулиш В. (Владислав)
Это человек, работающий у Харчука по котлам, его рабочая лошадка.,
ну и в списках за компанию...

Гость Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 06:39 | Сообщение # 35
Quote (Гость)
Харчук Валера...

Под светлыми и чистыми идеями социального равенства и справедливости был, есть и будет редким хам , скандалистом и аферистом. Вспомним ноябрь-декабрь 2008г.

Виталий Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:26 | Сообщение # 36
Quote (Гость)
По поводу Кривонос Артема Алексеевича - все именно так, только к КОМЭНЕРГО вроде отношения не имел, это был еще ЖЭК-2 (просто здание то же), коммунальное предприятие. После ухода из ЖЭК-2 где был, не знаю, но стать начальником БТИ не имея ни малейшего опыта работы в этой сфере!!!

Нюанс, став нач. ЖЭКа ездил на солидной 5-й БМВ, не самой новой, но и не древней, хотя сам не бандюган и не предприниматель. Мажор?

Наверное,Вы Артёма с кем-то перепутали.Он именно в КомЭнерго работал,а в ЖЭК-2 был в свое время другой молодой парень-Е.Маслов.
P.S.у А.А.Кривоноса автомобиля нет и никогда не было.

Гость Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:49 | Сообщение # 37
Quote (Виталий)
По поводу Кривонос Артема Алексеевича - все именно так, только к КОМЭНЕРГО вроде отношения не имел, это был еще ЖЭК-2 (просто здание то же), коммунальное предприятие. После ухода из ЖЭК-2 где был, не знаю, но стать начальником БТИ не имея ни малейшего опыта работы в этой сфере!!! Нюанс, став нач. ЖЭКа ездил на солидной 5-й БМВ, не самой новой, но и не древней, хотя сам не бандюган и не предприниматель. Мажор?

Таки да, точно, Маслов, перепутал, извините.
А в списках тоже Маслов есть, это не он?

Виталий Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:06 | Сообщение # 38
Та то по-ходу Маслов В.В.

ЖИТЕЛЬ Рубежного Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:52 | Сообщение # 39
Quote (Kiss19)
Чешу «репу» и пытаюсь вычесать - толи это такая кадровая политика Бусенкова, с мистическим оттенком, толи это некие «высшие силы» ( в народе называемые «волосатые лапы») радеют за молодого кадра, толи … вот и хочется знать, с чего бы это?
P.S. Нет, на должность директора «Комэнерго» и начальника КП БТИ я лично не претендовал

А чем плохо,что у нас молодежь растет и набирается опытом?Мне лично Кривонос А.А. помог отремонтировать крышу,которая текла 10 лет,вместе со мной лазил и смотрел.Приятно общаться, видно что мои проблемы ему были не безразличны.Так что "молодость не порок!",и судите по делам!Я и моя семья голосовали за ПР,потому что там был этот человек

antares Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:01 | Сообщение # 40
Форумщик

На счёт машины у Артёма Алексеевича это вообще biggrin biggrin biggrin Не просто пальцем в небо, а ещё хуже biggrin biggrin biggrin
Я не пойму, что тут за развитие комплексов неполноценности началось? biggrin
На совещаниях отмалчивался...зная его лично - чепуха это!
Я работал при нём в КомЭнерго, хороший руководитель, зарплаты выплачивались вовремя, никогда на работников голос не повышал, не хамил (как другие руководители). Так что я в шоке услышать про него, что мол откуда это он директором становится в БТИ. Некоторые всю жизнь могут работать в одной сфере, а руководителями быть ужасными, а некоторые, от рождения, хорошие менеджеры (в смысле управленцы), так почему это хорошее качество человека не использовать? А на счёт того, что БТИ лакомая кормушка, так, наверное, для того и поставили, чтоб этого не было. Я не верю, чтоб он брал взятки. И уверен не найдётся человека, который мог бы его в этом упрекнуть.

Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.

Kiss19 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:29 | Сообщение # 41
Форумщик

Quote (antares)
Я не верю, чтоб он брал взятки.

Ну, и кто про взятки говорил?
Что касается смены "Комэнерго" на КП БТИ, так есть два варианта:
1. Артем молниеносно поправил дела в "Комэнерго" и его перебросили "спасать" БТИ.
2. Он же - не справился с обязанностями в Комэнерго, и его, от греха подальше, перевели в практически непотопляемую БТИ.
И в первом и во втором вариантах - Артем явно пользуется симпатией бывшего мэра, не находите?

Quote (ЖИТЕЛЬ Рубежного)
Мне лично Кривонос А.А. помог отремонтировать крышу

Знаете, успешный менеджер не должен лично лазить на крышу - тогда ему в ЧП.
Менеджер должен разобраться - почему в подведомственных домах крыши текут по 10 лет? И организовать процесс планово-предупредительных ремонтов. Ну, это уже другая история...

antares Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:40 | Сообщение # 42
Форумщик

Quote (Kiss19)
почему в подведомственных домах крыши текут по 10 лет?

Вы видно не в курсе, что КомЭнерго обеспечивает ремонт (согласно тарифа) только 10%. И почему это не должен лазить?А что делать должен, по вашему мнению, хороший менеджер? В кабинете сидеть и бумажки подписывать???

Kiss19 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:41 | Сообщение # 43
Форумщик

Quote (antares)
БТИ лакомая кормушка

antares, Вы неправильно истолковали выражение "лакомая кормушка". Имелось ввиду, что не особо напрягаясь, эта контора получает очень большую прибыль. В ее Уставе записано - "прибыль остается в распоряжении КП". Вот эта большая прибыль и есть "лакомый кусок"! Ведь распределяет ее - Начальник БТИ! Зарплаты, премии, материальная помощь и т.п. Ну офис КП БТИ Вы, наверное, видели. Офисы других КП - похуже будут...

antares Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:42 | Сообщение # 44
Форумщик

Если директор интересуется и сам вникает в суть проблемы, по-моему это хорошо.

Добавлено (14.11.2010, 16:42)
---------------------------------------------
Kiss19, так ремонт до него вроде провели

Kiss19 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:44 | Сообщение # 45
Форумщик

Quote (antares)
А что делать должен, по вашему мнению, хороший менеджер

Менеджер в начале пути, возможно и должен лазить по крышам, а вот хороший менеджер - лазить по крышам принципиально уже не должен!

antares Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:46 | Сообщение # 46
Форумщик

Quote (Kiss19)
Ведь распределяет ее - Начальник БТИ! Зарплаты, премии, материальная помощь и т.п

Распределяет, только вы про КРУ забыли наверное и как они мозг выносят за каждую копейку и премии 100% возвращать заставляют.

Добавлено (14.11.2010, 16:46)

Quote (Kiss19)
Менеджер в начале пути, возможно и должен лазить по крышам

Ну вот, он же в начале пути smile

Kiss19 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:50 | Сообщение # 47
Форумщик

Quote (antares)
Kiss19, так ремонт до него вроде провели

Так и я о том же.
Честно говоря,лично я сказал то, что знал и какие мысли это мне навеяло. Высказаны и другие мысли. На то он и Форум.
Готовлю сейчас материал по другим депутатам - не хочется отвлекаться на уже говоренное.
Прошу прощения antares.

antares Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:51 | Сообщение # 48
Форумщик

Kiss19, ждёмс smile

Kiss19 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:33 | Сообщение # 49
Форумщик

Quote (antares)
вы про КРУ забыли наверное

Я про КРУ помню всегда. Все, что записано в Уставе, в Колдоговоре и в контракте работника - это "святое", КРУ тут делать нечего.

Добавлено (14.11.2010, 18:33)
3. Арцев Юрий Николаевич, бывший секретарь горсовета, 50 лет, мужчина в расцвете сил и ума, если бы, еще, этот потенциал - да в мирных целях!
Приходилось видеть его и немного растерянным, во времена прихода к власти Положенцева (был пинком вышвырнут из исполкома – и, с большим трудом, устроен в собес руководителем). С тех пор питает патологическую вражду к коммунистам что выражалось в периодических склоках на сессиях горсовета и выплескивалось в прессу (полемика по долгам Задираки), тяжба с Козюбердой по поводу ведения протоколов сессий. Между прочим, Козюберда оказался прав!
Начитан, неплохо владеет пером, умело, я бы сказал - «по Маккиавелевски» организовывал работу горсовета, бегает для здоровья и , даже говорят, не пьет, что в наших властных коридорах не очень способствует карьерному росту. Но, секретарь горсовета – это предел мечтаний г-на Арцева, поэтому трезвенный образ жизни ему уже не навредит.
Вынесенный в начале статьи намек про «мирные цели» появился не зря.
Кредо Юрия Николаевича – «Жителям города - Закон, а власти города – все остальное!».
Документы, которые готовит он сам (со своим помошником Деркачем) или документы подготовленные другими (комиссиями горсовета, управлениями и отделами), но просмотренные Ю.Н. обязательно содержат в преамбуле массу ссылок на кучу Законов, включая Закон о местном самоуправлении (забавный, я Вам скажу, закон), но когда внимательно ознакомишься со всеми ссылками - то обнаруживаешь: часть ссылок «ни до чого», часть ссылок цитируется только в части выгоды для власти, а часть ссылок- «в пользу народа», игнорируется.
Ни разу я не слышал собственного мнения г-на Арцева, даже в случаях противоречия здравому смыслу, нет, оно было высказано или написано именно Арцевым, но… всегда, удивительным образом, совпадало с мнением мэра. Даже, когда Арцеву удавалось высказаться по вопросу в отсутствие мэра, мэр, затем, высказывал именно тоже!
Н-да, слова Грибоедова - «служить бы – рад, прислуживаться – тошно!» точно не про Арцева Ю.Н. Прислуживание плохо тем, что на Ю.Н. лежит деликатна функция «по связи» с местным судом, прокуратурой, еще некоторыми службами, а на этом посту следовало бы служить интересам громады, а не прислуживать желанию власти. Мне рассказывали люди, как с издевкой г-н Арцев рекомендовал обращаться «в суд» недовольных решением властей, зная наверное (уже сбегал и пошептался к судьям) – каким будет решение суда. Я знаком с некоторыми решениями судов в пользу власти – явно неправосудными, по мнению многих юристов.
Что в остатке. Во власти ведь как – «с волками жить – по волчьи выть!» Это вроде бы «извиняет» Ю.Н. Но, как образованный, начитанный, воспитанный и уже немало поживший на свете человек, он не может не понимать, что «воя, по волчьи, со стаей» - он нарушает немало заповедей. А это – подло по отношению к людям, отдавшим за тебя голос.
P.S. Чуть не забыл – Ю.Н. человек верующий.

Гость Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:48 | Сообщение # 50
Kiss19, чем дальше, тем страшнее biggrin
Quote (Kiss19)
Даже, когда Арцеву удавалось высказаться по вопросу в отсутствие мэра, мэр, затем, высказывал именно тоже!

т.е. вам больше нравится, когда как с Ющенко и Тимошенко?Чтоб бедлам был?Это же абсурд!
Quote (Kiss19)
Я знаком с некоторыми решениями судов в пользу власти – явно неправосудными, по мнению многих юристов.

вы не знаете поговорку "Где два юриста, там три мнения"?
Kiss19, вашу личную неприязнь к Бусенкову мы уже все поняли. Такое ощущение, что вы тут мстите, что-то кому-то доказываете.

Гость Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:41 | Сообщение # 51
Quote (Kiss19)
Знаете, успешный менеджер не должен лично лазить на крышу - тогда ему в ЧП.
Менеджер должен разобраться - почему в подведомственных домах крыши текут по 10 лет? И организовать процесс планово-предупредительных ремонтов. Ну, это уже другая история...

Руководитель такого хозяйства как у Ком-Энерго ПРОСТО ОБЯЗАН лазить и по крышам и по подвалам,и по подъездам ходить и детские площадки осматривать!Он должен видеть в каком состоянии всё это находится,а потом уже садится в своем кабинете и разрабатывать" процесс планово-предупредительных ремонтов".
Kiss19 не судите однобоко!То Вы говорите,что у него нет опыта НИКАКОГО,то потом что лазить по подведомственному ему хозяйству -это ТОЖЕ ПЛОХО!Мы Артёма все знаем давно!-не надо тут выдумывать!-никаких "волосатых лап и тому подобного там нет",а есть желание помогать своему городу!И то,что он стал депутатом,то это только ПЛЮС!Случайно прочитала Ваш комментарий и немного зацепило!Не пишите ерунды,а просто постарайтесь порадоваться,что наша молодежь не только пьёт и колется,но есть ещё те, которые болеют душой за наше Рубежное!Кривоноса А.А. знаю с самого детства.

Гвость Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:12 | Сообщение # 52
Обсасывание косточек Кривоноса Артема началось с моего поста.
Никто не утверждал, что Артем - "редиска"
Но кто-то обеспечивает его должностями, которые и обеспечивают власть (управляющая компания+ БТИ)!!!
Quote (Гость)
не пишите ерунды,а просто постарайтесь порадоваться,что наша молодежь не только пьёт и колется,но есть ещё те, которые болеют душой за наше Рубежное!Кривоноса А.А. знаю с самого детства.

Не смешите мои подковы! (с) Юлий, Даешь - молодежь прям.
Я совершенно не против, когда нормальная молодежь приходит к власти имея действительно заработанный авторитет избирателей, и при этом используются равные возможности. У нас что, Артем один такой умный в городе?

Извините, но способ получения им должностей и мандата недостоин славного воина, хотя он то в этом не виноват, ну толкают его, ну молодец, если при таких обстоятельствах не стал г**ном, что очень часто в таких ситуациях случается.

И за Арцева все точно написано, данную оценку тоже подтверждаю.

Все похоже на старый мультик про то, как надо убить дракона, помните...

Вот пришли новые депутаты и мэры убивать дракона... посмотрим

Гвость Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:13 | Сообщение # 53
Хорошо бы автобиографии депутатов выложить тут, мож останется что для потомков...

Марина Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:51 | Сообщение # 54
Я прочла все 4 страницы! Я просто в шоке...Какие люди все-таки завистники....Только не надо сразу мой коммент комментировать -типа это не так и т.д. Если завидно - сидите и обдумывайте, что не сделали за жизнь, а сидеть и поливать грязью людей которых вообще не знаете - это последнее дело. Я даже ему завидую, что его сейчас здесь обсуждают значит он действительно добился чего-то, что даже люди промолчать не могут....Вернуть бы мои годы..... sad

Kiss19 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:34 | Сообщение # 55
Форумщик

Quote (Гость)
т.е. вам больше нравится, когда как с Ющенко и Тимошенко?Чтоб бедлам был?

Вот, иногда, думаю - стоит реагировать на комментарий подобного "Гостя"?
Уважаемый "Гость" - Вы поняли что сказали? Причем, в данном случае, Ющенко и Тимошенко?
Ну да, аналог Ющенко - был Бусенков (еще Бусенков, как председатель горсовета аналог Литвина ), тогда кто у нас аналог премьер-министра? Ба, так опять же - Бусенков! Аналог кого Арцев? Скорей всего аналог одного из замов Литвина. Ну, и часто там бедлам творился?
Т.е., у нас в принципе "бедлама" быть не может!
Хотите открою тайну - бедлам начинается там, где мэр и большинство горсовета принадлежат к конкурирующим партиям.
Но, как известно, Партия Регионов и КПУ входят в большинство нашего парламента...

Добавлено (14.11.2010, 21:27)

Quote (Гость)
Kiss19, вашу личную неприязнь к Бусенкову мы уже все поняли. Такое ощущение, что вы тут мстите, что-то кому-то доказываете.

Ну, здесь, ответ обязателен.
Лично испытываю неприязнь к любому чиновнику, лгущему и не краснеющему.
Да, наверное, надо бы чепчики вверх бросать и цветы с игрушками к исполкому приносить, как экзальтированная девица на "фанерном" концерте "Поющих трусов"?
Тогда Вам в "Одноклассники"!
А я вижу во что превратился МОЙ город и буду, нет - не мстить, а бороться, что бы разруха, хотя бы, остановилась!
Честь имею, анонимный Гость.

Добавлено (14.11.2010, 21:31)

Quote (Марина)
....Вернуть бы мои годы.....

А, вот с этого места - помедленнее!

Добавлено (14.11.2010, 21:34)

Quote (Гвость)
Хорошо бы автобиографии депутатов выложить тут, мож останется что для потомков...

Дельная мысль, надо попросить в избиркоме - не все же в макулатуру сдали.

Марина Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:34 | Сообщение # 56
Что именно Вас интересует???

Kiss19 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:39 | Сообщение # 57
Форумщик

Quote (Марина)
Что именно Вас интересует???

Ну, если бы годы...того...

Марина Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:43 | Сообщение # 58
Была возможность быть молодой активисткой, но родила и теперь сама воспитываю дочь....К чему это??

Kiss19 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:51 | Сообщение # 59
Форумщик

Quote (Марина)
К чему это??

Здоровья Вам, Марина и Вашей дочурке.
Спасибо за ответ.

Марина Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:01 | Сообщение # 60
А за это спасибо!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art