Новый мэр
|
|
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:48 | Сообщение # 841 |
Наблюдатель
| А вот, кстати, вам пример как хозяина города - мера бусенкова, а также его довереной команды ЖКХ - хоменко и бородиной фото 2010 года, район 3 школы(двор)Добавлено (30.03.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Gordeev) Если Вам не трудно, отпишитесь на нашем портале странно вчера ещё работал сайт, а сегодня после нашей информации о вашем голове районной ради резко перестал работать.....
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Среда, 30.03.2011, 10:39 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:59 | Сообщение # 842 |
Уважаемый
| Можно подумать, это это мэры и перы разбросали мусор по кварталу. Наши же сограждане и натворили делов. И чего вы пугаете фастовчан фотками мусорки,как будто у них такого нет.Или у них мэр с лопатой по ночам шарится по мусорках. Забыли какой город достался Бусе? Освещения элементарного не было на центральных улицах. При нём у нас в городе , какая никакая, но всё таки культура появилась.Даже музей. И праздники проходили, по разному конечно, но всё таки проходили.Посмотрим какой день семьи нам устроит КГ. Хотя не буду отрицать, что на праздники предприниматели скидывались. А в других городах разве по другому? Участки дорог по Кирова и Ленина Сделали и тротуары кое где. Но хоть что-то делалось. Деревья старые омолаживались в старых р-нах. Я его не идеализирую. Но если он такой плохой, почему же он 2 срока отмотал? Мог бы и на 3-й сесть, если бы процедура выдачи бюллетеней не была такой утомительной. Вот пенсионеры, закалённые в очередях и выстояли "своего" кандидата.А недочёты имеются при любом руководителе.Ну почитают они на своём сайте ваши негативные отзывы. Ну начнут фастовчане акции протеста проводить против Бусы, так поставят ещё когонидь угодного, Свято место... Может на меня сейчас начёте наезжать, что я его жена и т.п. или заклюёте мой пост. Флаг вам всем в руки.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Среда, 30.03.2011, 11:19 |
|
| |
Gordeev |
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:21 | Сообщение # 843 |
Наблюдатель
| Сайт работает. И тема жива. на сайте "ремонтные работы", извините! Это совпадение ) Мусора и у нас много - и в этом вина не столько фастовчан, сколько бездарной работы руководителей, в частности начальника комбината коммунальных предприятий (в прошлом судимый за растраты (условно), регионал, 16 лет бессменный начальник ККП) Мусор и дороги - 2 главные проблемы Фастова и района. И вода у нас почти 14 грн. (четырнадцать) за куб, и продукты порченные в магазинах и на базаре, и тарифы ЖЕК необъяснимые, и по ночам опасно ходить... Регионалы полностью завоевали город и район - посмотрим что из этого получится (сомнений много). Напомню, Анатолий Бусенков назначен главой района, а не города. Согласен, что многое зависит от людей, от их воспитания, от их уровня образованности. Многое - но не все. И кто как не власть должен направлять, контролировать, быть примером. Какой пример покажет Бусенков нам в этом году - отпишусь позже. 
Сообщение отредактировал Gordeev - Среда, 30.03.2011, 12:17 |
|
| |
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:26 | Сообщение # 844 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) Освещения элементарного не было на центральных улицах. это не заслуга мера, а лео, которое бабки потом на этом зарабатывает Quote (Zolotaya) Можно подумать, это это мэры и перы разбросали мусор по кварталу. зато в его силах нагнуть свои службы вовремя убирать. а не ждать пока ветер разнесёт на весь квартал. Quote (Zolotaya) Наши же сограждане и натворили делов. а теперь присмотритесь на состояние бачков, которые если поднять развалятся нафиг. И листья я вижу вы не заметили, которые лежали месяц! Quote (Zolotaya) И чего вы пугаете фастовчан фотками мусорки,как будто у них такого нет. я не пугаю. а показываю факт порядка в городе для тех кто не видит В УПОР. а если у них так же, пусть поделятся своими. и нам интересно будет. Quote (Zolotaya) Но если он такой плохой, почему же он 2 срока отмотал? да он и 3 раз чуть не остался. И что? это оправдывает его заслуги? если НЕ КОГО выбирать. Вам дали 2 таблетки, одна синяя а другая красная, обе говно, но не выбрать нельзя, правила такие. что выберете? Quote (Zolotaya) И праздники проходили, по разному конечно, но всё таки проходили.Посмотрим какой день семьи нам устроит КГ ясно для вас ШОУ маст гоу он! прям как в риме - хлеба и ЗРЕЛИЩ. именно поэтому бабла не хватает ни на что, только от фейерверка до фейерверка. Скоро будем падать в люки открытые но радостные. Quote (Zolotaya) Кирова и Ленина Сделали и тротуары кое где. ключевое слово кое-где. А на 7м-н не в счёт? Quote (Zolotaya) Но хото что-то делалось. давайте взвесим ваши "Хоть что-то" против "нужно было" Quote (Zolotaya) Хотя не буду отрицать, что на праздники предприниматели скидывались. вот и сегодня собирают на 2 часа попросить денег. Quote (Zolotaya) Может на меня сейчас начёте наезжать, что я его жена и т.п. или заклюёте мой пост. обязательно заклюю. Quote (Zolotaya) Флаг вам всем в руки. кроме флага нужно ещё что нибудь держать.Добавлено (30.03.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Gordeev) Напомню, Анатолий Бусенков назначен главой района, а не города. намёк на землю ясен.Добавлено (30.03.2011, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Gordeev) Какой пример покажет Бусенков нам в этом году - отпишусь позже. ждём.
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:28 | Сообщение # 845 |
Опытный
| Quote (Zolotaya) Деревья старые омолаживались в старых р-нах. Не омолаживались, а замолаживались (вырубаются с целью производства поддонов, а потом из поддонов вырастают молодые деревья). Насчет дорог: проедте по пр. Московскому и от трубного до южной через ж.д.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:28 | Сообщение # 846 |
Уважаемый
| Quote (Chuvirlo) я не пугаю. а показываю факт порядка в городе для тех кто не видит В УПОР. Я ведь тоже живу в этом городе и всё прекрасно вижу. Просто обо всём писать, мне не хватило творческой мысли.
|
|
| |
Gordeev |
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:37 | Сообщение # 847 |
Наблюдатель
| Благодаря Интернету, социальным сетям, форумам, мы теперь имеем возможность быстро обмениваться информацией, а значит, быть во всеоружии в борьбе за достойное существование. Фастов - пригород столицы. Многие учатся и работают в Киеве. Земли плодородной у нас (под Киевом) много, поэтому борьба за нее идет непростая. Хотя люди продажные - за 100 бакселей готовы результаты выборов подменить (тому есть много примеров). Сами себе "могилы" роем. Но есть в городе и те, кому важнее достоинство. Например, в 2004 году в Фастове был свой Майдан. Можете посмотреть он-лайн
Сообщение отредактировал Gordeev - Среда, 30.03.2011, 11:45 |
|
| |
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:58 | Сообщение # 848 |
Наблюдатель
| Quote (Gordeev) Земля у нас (под Киевом) много, поэтому борьба за нее идет непростая. а вы поинтересуйтесь там у себя есть ли у господина о котором мы говорим домик. Тут слухи ходили о том что там(где-то под киевом) строил. Добавлено (30.03.2011, 11:48) --------------------------------------------- Quote (Gordeev) Например, в 2004 году в Фастове был свой Майдан. Можете посмотреть он-лайн думаю что теперь люди поняли что их как всегда кинули с проектом "оранжевая революция". У нас тоже тогда была своя "революция" - привязывали на апельсины голубые ленточки на рынках, потому что наши отказались их есть из за цвета  Добавлено (30.03.2011, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Gordeev) Но есть в городе и те, кому важнее достоинство. на них и делайте ставку. пусть их меньше, но это будут настоящие штыки.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Среда, 30.03.2011, 11:57 |
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:24 | Сообщение # 849 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) это не заслуга мера, а лео, которое бабки потом на этом зарабатывает что-то вы вообще, не то что пальцем, а всей граблёй в небо. Quote (Chuvirlo) зато в его силах нагнуть свои службы вовремя убирать. а не ждать пока ветер разнесёт на весь квартал. чисто ради любопытства - когда тарифы на вывоз пересматривались последний раз? Соответствуют они цене на ГСМ (заоблочной!!!) и поднятием минималки? Quote (Chuvirlo) давайте взвесим ваши "Хоть что-то" против "нужно было" напомните, достопочтенный, а в кои то века у нас делалось вот то, что именно нужно было? У меня вообще дикие мысли - а не пригласить ли нам бедных японцев, может хоть покажут, как оно жизнь без мародерства, коррупции и всего остального дерьма. А мы им сейсмически устойчивый грунт...
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:28 | Сообщение # 850 |
Наблюдатель
| Quote (antares) пригласить ли нам бедных японцев, может хоть покажут, как оно жизнь без мародерства, коррупции и всего остального дерьма. А мы им сейсмически устойчивый грунт... давайте. лет на 100 здадим в аренду как гонконг.Добавлено (30.03.2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (antares) что-то вы вообще, не то что пальцем, а всей граблёй в небо. а кто оплачивает освещение в городе, не бюджет ли?
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:30 | Сообщение # 851 |
Форумщик
| Бюджет, но ЛЭО каким местом?
|
|
| |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:37 | Сообщение # 852 |
Наблюдатель
| Quote (antares) Бюджет, но ЛЭО каким местом? ну как каким? деньги кому перечисляются? соответственно выгодно это кому? - акционерам и учредителям.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Среда, 30.03.2011, 12:38 |
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:39 | Сообщение # 853 |
Форумщик
| Не, ну это тогда и производителям колбасы выгодно выращивание свиней...и т.д. Не будет ЛЭО, будет другая энергопередающая контора. Всё равно за электричество платить придётся. Другой вопрос тариф на это электричество......на сколько он обоснован и почему меняется каждый месяц.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:40 | Сообщение # 854 |
| Quote (Zolotaya) Я ведь тоже живу в этом городе и всё прекрасно вижу. Просто обо всём писать, мне не хватило творческой мысли. Да ты хоть запишись, Чувырло во всём найдет гавно, это тип людей такой!!!!
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:45 | Сообщение # 855 |
Форумщик
| А вот интересная новость: Уряд хоче запровадити кримінальну відповідальність за необгрунтовані комунальні тарифи. На засіданні Кабміну Микола Азаров нагадав, що поки не сформовано єдині тарифи для всіх областей, - повноваження щодо їх формування - центральна влада передала місцевій. Отже, вартість комунальних послуг мала б вираховуватись - згідно з потребами кожного регіону. А вийшло, що у різних областях - ціни на ті ж самі послуги подекуди різняться у кілька разів. Микола Азаров, прем'єр-міністр України: - Горе-чиновники начали закладывать в тариф, например, на водоснабжение потерю 70% воды в сетях, в тариф на уборку территорий возле домов - все убытки и прорахунки ЖЭКов
|
|
| |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:47 | Сообщение # 856 |
Наблюдатель
| Quote (antares) Не, ну это тогда и производителям колбасы выгодно выращивание свиней...и т.д. а я очём говорю. Quote (antares) Не будет ЛЭО, будет другая энергопередающая контора. да не важно как она будет называться, главное кто собственник! Quote (antares) Всё равно за электричество платить придётся платить надо кто спорит. но по какойц цене!!! или вы ститаете что для предприятий почти 1 грн. это дешево? Quote (antares) Другой вопрос тариф на это электричество......на сколько он обоснован и почему меняется каждый месяц. дак вот об этом я и говорю. Что тариф зависит от собственника(поскольку нкре нифига впринципе не рашет - карманный орган контроля). Естественные монополии должны принадлежать только государству, поскольку это прямая затрата в себестоимости продукции. и соответственно ею можно постоянно инфляционно играть и увеличивать только номинальное ввп (для статистики), а реально снижать конкурентоспособность продукции по сравнению с импортной.
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:51 | Сообщение # 857 |
Форумщик
| А здание ЛЭО в Луганске ничего так, да и штат немаленький стал........вот и тариф тут сидит
|
|
| |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:54 | Сообщение # 858 |
Наблюдатель
| Quote (antares) Уряд хоче запровадити кримінальну відповідальність за необгрунтовані комунальні тарифи. только декларация. в реальности скорее всего это сделать будет невозможно. (законодательные разночтения как правило для этого и существуют) Добавлено (30.03.2011, 12:54) --------------------------------------------- Quote (antares) А здание ЛЭО в Луганске ничего так, да и штат немаленький стал........вот и тариф тут сидит да даже не в здании дело а в количестве плановой прибыли которую устанавливает собственник(ну понятно думаю что прибыль плавно утекает на кипр без налогообложения). поэтому прибыль на бумаге конечно будет равна примерно "0" или даже чуть ли не в убыток. а нам тут расказывают байки про инвесторов, которые финансируют со "своего" кармана. электроэнергетика -один из самых перспективных рынков в мире. а после нефти и газа будет первым.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Среда, 30.03.2011, 12:56 |
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 13:38 | Сообщение # 859 |
| Уважаемый Гордеев! А Вас интересует компромат или объективное мнение? Посмотрел на Вашем сайте, так для информации жителей Вашего города о личности Бусенкова одно только г... выбрано. Есть и другая сторона медали. Существует категория людей, которые не вступают в подобные споры, потому как не собираются кого-то переубеждать. Как говорят "собаки лают, караван идет". Бусенков - нормальный, порядочный и компетентный человек. Если Вам нужен такой, то все будет в порядке. А то, что он кому-то не нравится, то это проблема этих людей. Они же не скажут Вам, что у них какие-то личные мотивы, а под видом борьбы за чистоту и прочее - прокатит и так.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 14:30 | Сообщение # 860 |
| Quote Последний пример - их смехотворный сбор подписей на светофоры. Когда на дорогах куча ям и нет разметки, самое необходимое - светофор. Ясно же, тут или вава в голове, или свой личный финансовый интерес Это правда. Сейчас только даун может думать за светофоры.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:44 | Сообщение # 861 |
| Уважаемый г-н Гордеев! Вы странным образом реанимировали, казалось бы уже умершую тему в форуме "Новый мэр". По идее здесь должны обсуждать нового мэра, а опять не дает покоя фамилия старого, ну теперь вновь назначенного главы Фастовской администрации. Скучно без него некоторым участникам форума, разъедает желчь изнутри, хоть умри. Отныне три-четыре ника будут регулярно поставлять в Фастову все новые и новые "компроматы" на вашего главу администрации. Сейчас они лихорадочно строчат свои "убийственно разоблачительные" посты, бегут фотографировать завалы мусора, дыры в асфальте, заброшенные строения, роются в личках в поисках чего-то такого, что по их мнению опорочит и размажет ненавистного бывшего мэра навсегда. Все равно как собаки, учуявшие кость. Для человека здравомыслящего приводимая "доказуха" не прсто чушь, а параноидальный бред: начиная от сумм якобы потраченных на озеленение города, заканчивая мнимой собственностью Бусенкова. Я уже не говорю о его влиянии на процессы приватизации предприятий, их акционарование и т.д. Заплинтусный интелектуальный уровень некоторых участников форума, хамство и ложь, отсутствие элементарной культуры общения даже между собой, делает невозможным поиск истины, а главное пути разрешения той или иной проблемы на страницах форума. Недостатков в работе нет только у того, кто не работает, а поиск исключительно чернухи, дело недостойное. Мне стыдно за своих соотечественников. Одно приходит на ум: убогость мыслей порождает убогость существования.
|
|
| |
Gordeev |
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:56 | Сообщение # 862 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Есть и другая сторона медали. Существует категория людей, которые не вступают в подобные споры, потому как не собираются кого-то переубеждать. Как говорят "собаки лают, караван идет". Бусенков - нормальный, порядочный и компетентный человек. Возможно. Просто хочется узнать больше о новом руководителе района - его сильные и слабые стороны. Конечно, субъективизм и эмоции присутсвуют на подобных форумах, но не могли бы Вы, объяснить, почему люди дважды доверяли Бусенкову кресло мэра и что конкретно было сделано позитивного для города в период его каденции? В Фастове также был мэр, которому пенсионеры на выборах доверились дважды. Но Фастов от этого лучше не стал, к сожалению. Или не хватило сил у Владимира Тимофеева, или проекты были утопией. Неужели Вам сложно зайти к нам в гости на сайт и написать, что Анатолий Бусенков построил, отремонтировал, модернизировал, ввел инновации, усовершенствовал, придумал эффективную схему, возродил, преумножил и т.д. Почему конкретика наблюдается у критикующих, а у отстаивающих - только эмоции?
Сообщение отредактировал Gordeev - Среда, 30.03.2011, 15:58 |
|
| |
|
Gordeev |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:14 | Сообщение # 864 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Эти люди не привели ни одного примера пользы сделанной ими. Но с упорством идиотов рассписываю какие все плохие. Странно выглядят Ваши аргументы якобы в пользу Бусенкова. Вы сейчас пытаетесь унизить людей, которые имеют свое мнение, при этом не хотите привести свои аргументы в пользу. Но так не ведется беседа. Если бы Вы расписали по пунктам 1... 2... 3... и т.д. положительные успехи экс-мера - это и были бы весомые аргументы в пользу Анатолия Бусенкова. Спасибо Zolotaya, за информацию о проекте мини-котелен, который "пробил" Анатолий Бусенков. Насколько эффективна была данная новация? Как много домовладений воспользовались проектом? Как это повлияло на теплообеспечение населения?
Сообщение отредактировал Gordeev - Среда, 30.03.2011, 16:35 |
|
| |
Александр |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:41 | Сообщение # 865 |
| Что хорошего сделал Бусенков А.А.: 1.После ужасных проблем с теплоснабжением в квартирах рубежан, построил мини-котельные в районах города. 2.Освещение города улучшилось в разы.(приезжать раньше с Северодонецка было страшновато) 3.Привлек в город трубный завод, интергазсинтез, глорию-джинс(то что знаю из газет). 4.Ни разу не было задержек в выплате заработных плат бюджетникам(сам работник здравоохранения). 5.Проблема собак решалась,только в послдений год были проблемы в связи с бурной деятельностью правозащитниц. 6.Ремонт дорожного покрытия центральных улиц,и частично тротуаров. 7.Привлечение Комэнерго в обслуживание домов в одной половине города(сделан ремонт в моем подъезде,в котором уже были видны плиты,лавочки,урны,кровля у соседа,вообщем,я доволен). 8.Детские площадки во всех районах города(возле моего дома тоже есть). 9.Многим людям он помог,которые к нему обращались(лично знаю таковых,простые рубежане). 10.Мероприятия культурные в городе проходили нормальные,с дочкой ходил постоянно на выступления танцевальных коллективов,на День Семьи и т.д. Это только то, что немножко повспоминал. Фастовчане,вы лучше сами человека узнайте и сделайте СВОИ ВЫВОДЫ.Так будет всем лучше.Сколько людей,столько и мнений.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:42 | Сообщение # 866 |
| Quote (Gordeev) Странно выглядят Ваши аргументы якобы в пользу Бусенкова. Это не аргумент в пользу Бусенкова, я его может ненавижу больше, чем они все вместе взятые! Quote (Gordeev) Если бы Вы расписали по пунктам 1... 2... 3... и т.д. положительные успехи экс-мера Если б они для начала расписали по пунктам, что они сделали, а потом обсырали, вот это действительно был бы конструктивный диалог. А для вас лично, один пример, для меня существенный, долгое время в городе не было отопления и горячей воды, с приходом Бусенкова были построены котельные и лично у меня в квартире стало теплее )))) ЗЫ Сейчас польются реки лойна в сторону меня (моего поста) относительно котельных. И вам сейчас расскажут всю правду о них))))
|
|
| |
Gordeev |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:47 | Сообщение # 867 |
Наблюдатель
| Quote (Александр) Что хорошего сделал Бусенков А.А.: Спасибо! Ваш пост я скопировал к нам на сайт в тему. Quote (Гость) один пример, для меня существенный, долгое время в городе не было отопления и горячей воды, с приходом Бусенкова были построены котельные и лично у меня в квартире стало теплее )))) Спасибо! Это аргумент! У нас в городе Фастове также проблемы с теплоснабжением - очень высокие тарифы. И горячей воды толком нет с 1995 года (по-моему). Теперь у многих индивидуальное отопление в квартирах. Но это заслуга не руководителей города, а результат непомерных цен за централизованное тепло.
Сообщение отредактировал Gordeev - Среда, 30.03.2011, 16:53 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:57 | Сообщение # 868 |
Уважаемый
| Quote (Gordeev) Насколько эффективна была данная новация? Не могу сказать, т.к у самой индивидуалка. Но если бы это было не эффективно народные массы давно бы заволновались. А то, что у людей недогревы имеются, это из-за ветхости систем,и нежелания коммунальных служб качественно выполнять свою работу по замене теплотрасс и стояков на новые. А горячей воды у нас давно нет и не предвидится ввиду дороговизны газа и нерентабельности этого процесса. Люди поснимали счётчики горячей воды и заглушили стояки.
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:07 | Сообщение # 869 |
Опытный
| Quote (Александр) 1.После ужасных проблем с теплоснабжением в квартирах рубежан, построил мини-котельные в районах города. Наверное поэтому 50% потребителей тепла перешли на индивидуальное отопление, за разрешение на которое исполком брал от 1000 до 2000 грн. Quote (Александр) Привлек в город трубный завод, интергазсинтез, глорию-джинс(то что знаю из газет). Разграбили "Краситель" - 14 000 человек работающих, завалили "Зарю" - 7500 тыс человек работающих, на трубном и интергазе работают человек 300. Причем у трубного торговый дом Киевский и расчетные счета там же. Quote (Александр) Проблема собак решалась,только в послдений год были проблемы в связи с бурной деятельностью правозащитниц. Зайдите на форуме в тему о бродячих собаках - там Все поймете. Quote (Александр) 6.Ремонт дорожного покрытия центральных улиц,и частично тротуаров. Это за 2 срока мэрства?, и то кусок пр. Кирова постелили к приезду Януковича, а он не приехал Вы еще напишите сколько в нашем огромном городе центральных улиц. Вот Вам факты по дорогам города: за 3 последних года - 3 легкосплава разбиты и 4 ската порваны и выброшены. Кстати на форуме есть и эта тема. Quote (Александр) Детские площадки во всех районах города(возле моего дома тоже есть). Пишите конкретно какие районы, на 8-м есть одна возле Новосела больше не знаю. А возле домов жильцы скидываются красят, завозят песок. Quote (Александр) с дочкой ходил постоянно на выступления танцевальных коллективов,на День Семьи и т.д. Вы еще раскажите, что сотворил с ДК кориш бывшего мэра. Добавлено (30.03.2011, 17:07) --------------------------------------------- Quote (Gordeev) И горячей воды толком нет с 1995 года (по-моему). Ха-ха-ха, и не будет. У нас ее нет тоже.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Сообщение отредактировал sergg - Среда, 30.03.2011, 17:09 |
|
| |
Sheff |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:10 | Сообщение # 870 |
Наблюдатель
| Quote (Gordeev) У нас в городе Фастове также проблемы с теплоснабжением - очень высокие тарифы. И горячей воды толком нет с 1995 года (по-моему). Теперь у многих индивидуальное отопление в квартирах. Но это заслуга не руководителей города, а результат непомерных цен за централизованное тепло. Аналогичная ситуация. Не вижу заслуги тут увы никакой. Почему же тогда все высшие управленцы города не хотят пользоваться центральным отоплением, а поставили свои котлы. И я кстати тоже
Сообщение отредактировал Sheff - Среда, 30.03.2011, 17:11 |
|
| |