Новый мэр
|
|
sergg |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:30 | Сообщение # 781 |
Опытный
| Вот если б очередь дошла еще и до скупщиков металлолома, хотя бы тех что работают по ночам и скупают краденое!
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:05 | Сообщение # 782 |
Форумщик
| Quote (sergg) если б очередь дошла еще и до скупщиков металлолома Никогда не дойдет!!! Каждый новый начальник нашего ГОВД начинает "знакомиться" с городом именно с металлоломщиков. Т.е. МВД давно и навсегда "в теме"! По Правилам, приемщики металлолома ДОЛЖНЫ спрашивать и фиксировать паспортные данные. Представляете себе металлоломщика с гроссбухом и с перечнем сдатчиков? Тото же... Тут они всегда "на крючке".
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:20 | Сообщение # 783 |
Наблюдатель
| Quote (sergg) Вот если б очередь дошла еще и до скупщиков металлолома, хотя бы тех что работают по ночам и скупают краденое! минин рвёт и мечит от этих скупщиков. уже днём разбирают подъездные пути(накладки) к комбинату на мет.лом. Но боюсь у минина руки покороче будут чем у нардепов. а мусора не то чтобы крышуют а организовывают охрану этих точек. все лицензии контролируют нардепы. вряд ли позакрывают. полномочий ни у кого не хватит.Добавлено (20.12.2010, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Kiss19) Сам мэр закрыть не сможет. Нужно обращаться к МВД я думаю что ты не подумал что лично козоберда будет бегать. понятное дело что мусора позакрывали. это ведь не их хлеб. а вот менялы - непосредственный мусорской доход.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:15 | Сообщение # 784 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) мусора позакрывали. это ведь не их хлеб Здесь Вы не правы, товарищ! Последний сюжет из Лисичанска, где игорное заведение "працювало" прямо, недалеко от ментарни, и после неоднократных "сигналов" менты в камеру - делали "круглые" глаза, мол, слухом не слыхали, нюхом не чуяли, глазом - не видели... Лисичанск - оборжался!
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:55 | Сообщение # 785 |
| Об чем спор? Менты не могут прикрыть металлолом? Да легко! Не могут искоренить в городе торговлю наркотой? Еще легче! Но вопрос в другом... Что тогда будут кушать детки начальника милиции? И не только его детки, а детки всех, от участкового до министра. Так что спорить тута не об чем. В лесу живем - законы волчьи.
|
|
| |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:45 | Сообщение # 786 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) Здесь Вы не правы, товарищ! Последний сюжет из Лисичанска, где игорное заведение "працювало" прямо, недалеко от ментарни, и после неоднократных "сигналов" менты в камеру - делали "круглые" глаза, мол, слухом не слыхали, нюхом не чуяли, глазом - не видели... Лисичанск - оборжался! в лисичанске не живу, к сюжетам отношусь криво, в данном случае говорю за рубежное,
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:23 | Сообщение # 787 |
| Я угораю. Наше Хренни уже на Лисичанском сайте свои дебильные комментарии пишет
|
|
| |
hrenny |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:03 | Сообщение # 788 |
Интересующийся
| онотоле ревнует меня к лисичнскому сайту? обижешся шо я тебе меньше внимания стал уделять? хе-хе)) ты че кстати не залогинился сегодня?
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:50 | Сообщение # 789 |
| Та ты походу вобще не местный одного человека в городе знаешь
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:52 | Сообщение # 790 |
| Люди! Это ж надо ! 54-е страницы! Вы не устали? Лучше почитайте вот книжицу, очень помогает, рекомендую. http://www.ex.ua/view/798760?r=3454
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:12 | Сообщение # 791 |
| Судя из ответов вывод ясен. Новый мэр - ... как бы так помягче сказать, чтоб не обидеть и так обделённого человека?! Ну оно не путёвое короче
|
|
| |
saasam |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 07:17 | Сообщение # 792 |
Постоялец
| Quote (Гость) Новый мэр - ... как бы так помягче сказать, чтоб не обидеть Его обидеть вряд ли получится. План "дорваться" выполнен, задача "продержаться" - в реализации. А выполнить обещанное разве можно за один срок мерства? Обидеть Вы можете разве что рубежанских избирателей......
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:42 | Сообщение # 793 |
Форумщик
| Кстати, у "регионалов" планируют внести изменения в Закон о местном самоуправлении и Закон о выборах в местные советы и местных мэров. "Изюминка" в следующем: 2/3 голосов местный Совет может отправить в отставку мэра и НЕ ПРОВОДИТЬ досрочные выборы!!! Исполнять обязанности будет секретарь горсовета вплоть до даты ОЧЕРЕДНЫХ выборов. Сколько в нашем горсовете голосов у регионалов и "обиженных" коммунистов? Так что, "картина - маслом", Хоменко - мэр, секретарь горсовета - Бусенков, остальные - те же! НЕ, нам - хохлам, давно уже к другому концу граблей топор надо насадить..
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:54 | Сообщение # 794 |
Опытный
| Бесполезность выборов усиливается
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:30 | Сообщение # 795 |
| А кто вам сказал, что коммунисты будут поддерживать мэра? Это уже в прошлом, он их теперь боится больше чем регионалов.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:59 | Сообщение # 796 |
Форумщик
| Quote (Гость) он их теперь боится больше чем регионалов Я это имел ввиду говоря об "обиженных" на мэра коммунистах.
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:26 | Сообщение # 797 |
| Депутатов народ выбирал. Причем многих персонально. Один человек в такой структуре ничего не сделает. Поэтому законодатели правы.
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:07 | Сообщение # 798 |
Опытный
| Quote (Гость) Депутатов народ выбирал. Причем многих персонально. Мэра тоже персонально выбирают.
|
|
| |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:16 | Сообщение # 799 |
Наблюдатель
| это не справедливо. коли мэра выбирает народ, следовательно только он и имеет право его отзывать. а то получается что будет луганску неугодный мэр(ну допустим не будет возить наличку в луганск как буся) то они быстренько выделят пару десятков гривен на подкуп депутатов. и уверен что продадутся все до одного(для этого и идут туда). избранного мэра получается убирают и назначают деюре исполняющего обязанности(дефакто купленного) ну а на повторные выборы естественно не будет денег. вот и вся история монополизации голубизны. всех купить, а кто не купится, скинуть в принудительном порядке. и народ уже кстати и спрашивать не собираются через избирательный процесс. чё-то мне кажется что это были последние выборы в истории современной украины.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Пятница, 11.02.2011, 15:17 |
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:16 | Сообщение # 800 |
| Quote (saasam) Его обидеть вряд ли получится. План "дорваться" выполнен, задача "продержаться" - в реализации. А выполнить обещанное разве можно за один срок мерства? Обидеть Вы можете разве что рубежанских избирателей...... Во-во... дорваться а не прийти как нормальные люди) А продержаться, так на воде держится даже то, что лучше бы утонуло. А вот реализация обещаний это не наша проблема. Он пробалоболил что как только придёт - всё сразу изменится. Теперь пусть выполняет. Хотя... выполняют обещания мужики а он как видимо...
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:36 | Сообщение # 801 |
| Quote (Chuvirlo) ну допустим не будет возить наличку в луганск как буся За базар обычно отвечают. Quote (Chuvirlo) коли мэра выбирает народ, следовательно только он и имеет право его отзывать А 19 % выбравших - это нормально по вашему? Многие потом репу чесали, что не пошли на выборы, да поезд ушел. Quote (Chuvirlo) уверен что продадутся все до одного По вашему если моё мнение не совпадает с вашим то меня купили? Да за танцора голодал бы, но копейки не взял. Вопрос наличия мозгов и жизненных принципов. Quote (Chuvirlo) чё-то мне кажется что это были последние выборы в истории современной украины. И верно. Почему моя жизнь должна зависеть от наличия безмозглого электората и доверчивых стариков. Лучше буду обижаться на того, кто будет назначать.
|
|
| |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:05 | Сообщение # 802 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) За базар обычно отвечают. ты чё сидевший или просто прикидываешься? извини но я я не блатной как ваше голубое благородие. жаргоном не владею. Quote (Гость) А 19 % выбравших - это нормально по вашему? по нашему много чего (практически всё) не нормально. но ни один депутат и столько не наберёт. Quote (Гость) Многие потом репу чесали, что не пошли на выборы, да поезд ушел. лично я не ходил на выборы и не тратил своё время на псевдо дуристику. и репку кстати не чесал. Quote (Гость) Почему моя жизнь должна зависеть от наличия безмозглого электората и доверчивых стариков. а кто же в этом виноват? народ такой каким его сделала беспридельная монопольная власть и воровские понятия, методом террора и запугивания, посредством внутренних врагов страны - чиновьчиего, мусорского, судейского, прокурорского и прочих паразитических классов. а деградация мозгов - результат генной кастрации нации более раннего режима. Quote (Гость) Лучше буду обижаться на того, кто будет назначать. не понимаю обиженых. это что особый вид мазохизма?
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Пятница, 11.02.2011, 23:07 |
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:42 | Сообщение # 803 |
| Quote (Chuvirlo) ты чё сидевший или просто прикидываешься? извини но я я не блатной как ваше голубое благородие. жаргоном не владею. Да ты и не такое писал, а тут вдруг "не владею". Признайся честно придумал для красоты слога. Quote (Chuvirlo) но ни один депутат и столько не наберёт. Да ладно, опять гонишь. Quote (Chuvirlo) лично я не ходил на выборы и не тратил своё время на псевдо дуристику. и репку кстати не чесал. Наверное правильно сделал, а я все-таки каждый раз надеюсь. Quote (Chuvirlo) народ такой каким его сделала беспридельная монопольная власть Не согласен, мозги нам даются природой, а содержимое вкладывают в них родители. Посмотрите как деградировало общество. Знакомой нужен работник на фирму, пошла в центр занятости, поговорила с безработными чтобы кого-то пригласить на работу и ушла не солоно хлебавши. Некого взять, люди даже нормально общаться не умеют. На кого тут обижаться, на власть? Quote (Chuvirlo) не понимаю обиженых. это что особый вид мазохизма? А чему радоваться? Это он бегает по кабинетам радуется. Ни в чем не разбирается, зато "юморит" типа. А нам, как говорится "было бы смешно, если бы не было так грустно" Наблюдал как даже бабушки, выходя после приема плюются. И это не передавая прямую речь.
|
|
| |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:24 | Сообщение # 804 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Да ты и не такое писал, а тут вдруг "не владею". Признайся честно придумал для красоты слога. ну если писал то процетируй. а так для красоты слога естественно.. Quote (Гость) Да ладно, опять гонишь. да чё прям гоню . где хоть один депутат который набрас столько же голосов сколько Коз..? Quote (Гость) мозги нам даются природой, а содержимое вкладывают в них родители. и спорить не о чем. Quote (Гость) Посмотрите как деградировало общество. да сам прекрасно вижу. оттого и досадно. Quote (Гость) Знакомой нужен работник на фирму, пошла в центр занятости, поговорила с безработными чтобы кого-то пригласить на работу и ушла не солоно хлебавши. у меня постоянно такая же проблема вот обсуждалась тема..сообщение 61 Quote (Гость) Некого взять, люди даже нормально общаться не умеют. На кого тут обижаться, на власть? я же и говорю гены кастрированые. посуди сам, лучших умов всегда травили и уничтожали, а шестёрок, воров и пресмыкающихся на лавры. сегодня та же ситуация продолжается, грамотных и толковых людей и близко к рулю не подпускают, только свои заморыши которые в теме уже давно, сынки, сосунки и прочая мерзота.. Quote (Гость) Наблюдал как даже бабушки, выходя после приема плюются. И это не передавая прямую речь. я тоже иногда без мата с кабинета выйти не могу, и что? на кого обижаться? на систему невозможно обижаться это не субъект управления. нужно разбираться кто(я думаю давно уже понятно) и почему создаёт тпаразитарную систему и вырабатывать бесструктурные способы ее устранения прописывая это на законодательном уровне. пока такой политической воли я не вижу. разве кто нибудь проспонсирует переворот(и опять же только в свою пользу)
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Суббота, 12.02.2011, 10:27 |
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:27 | Сообщение # 805 |
| Quote (Chuvirlo) я тоже иногда без мата с кабинета выйти не могу, и что? на кого обижаться? на систему невозможно обижаться это не субъект управления. нужно разбираться кто(я думаю давно уже понятно) и почему создаёт тпаразитарную систему и вырабатывать бесструктурные способы ее устранения прописывая это на законодательном уровне. пока такой политической воли я не вижу. разве кто нибудь проспонсирует переворот(и опять же только в свою пользу) Пишу второе сообщение, первое удалили. не понравилось. Я имел ввиду прием мэра совсем недавно. Quote (Chuvirlo) только свои заморыши которые в теме уже давно, сынки, сосунки и прочая мерзота.. Повторю слово в слово. Почему-то не нравится админу когда сообщение адресую тебе. Если бы на выборах было две кандидатуры: ты и новый, я бы голосовал за тебя, дальше обосновал свое мнение. Интересно, что в сообщении так не понравилось, может потому что про собак ничего не было.
|
|
| |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:38 | Сообщение # 806 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Почему-то не нравится админу когда сообщение адресую тебе. я не админ, незнаю. господа админы о модеры обращаюсь к вам - ПОЖАЛУЙТА не удаляйте сообщения адресованые мне, даже если они в грубой форме, для меня главное чтобы весомые аргументы были. Quote (Гость) Интересно, что в сообщении так не понравилось, может потому что про собак ничего не было. да собаки это вообще любимая тема рубежан. во всех ветках только про них и идёт. а жаль!.
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:26 | Сообщение # 807 |
| Quote (Chuvirlo) даже если они в грубой форме Как раз нет. Мне нравится, что вы не пытаетесь казаться лучше, чем есть и по многим позициям мое мнение совпадает в вашим. в конце был вопрос : неужели вы бы за деньги согласились поддерживать человека, который вам неприятен?
|
|
| |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:44 | Сообщение # 808 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) неужели вы бы за деньги согласились поддерживать человека, который вам неприятен? не пойму вопроса. мне кажется что для человека с рациональным мышлением(а именно такие и идут в политику) не существует понятия нравится не нравится. его больше волнует вопрос выгодно - не выгодно. политик готов наплевать на своё мнение и принципы если они идут вразрез з экономическими интересами. в топ политике они не то что не нравятся друг другу, они просто ненавидят всех кроме себя, но тем не менее это не мешает им финансировать даже тех с кем бы в обычной жизни не сели рядом ... И всё это ради политической и соответственно экономической выгоды для себя любимого. лично я в жизни не делал сознательный выбор в пользу экономической выгоды наплевав на свои принципы(но это связано скорее всего с тем что уменя нет соответствующей должности и мне таких "заманчивых" предложений никто не делал). как поведу себя я если бы мне выпала такая возможность - честно говоря не знаю. Не зря ведь есть такая поговорка "ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ ТОЛЬКО ТОТ-КОМУ ИХ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ" . зато я знаю что нужно зделать что бы риск таких предложений свести к минимуму и тогда поговорка изменится - "взяток не берёт только тот, кто не боится их потратить".
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Суббота, 12.02.2011, 13:48 |
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:49 | Сообщение # 809 |
| Quote (Chuvirlo) как поведу себя я если бы мне выпала такая возможность - честно говоря не знаю Ответ устраивает. Но опыт рубежанских коммунистов подтверждает поговорку "обещать - ещё не значит жениться". Они верили в экономическую целесообразность и думаю немало денег вложили в своего кандидата, а он....
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 04:51 | Сообщение # 810 |
| Такие люди,как ты,это угроза для жизни нормальных людей. А не собаки.Ты,червь,за свою жизнь ничего хорошего не зделал. Даже ни одну такую собаку не накормил. Для твоего мозга не доступны такие понятия,как любовь,сострадание и милосердие .Несчастный ты человек. rt[/b],
|
|
| |