Новый мэр
|
|
Chuvirlol:) |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:31 | Сообщение # 811 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Такие люди,как ты,это угроза для жизни нормальных людей. А не собаки.Ты,червь,за свою жизнь ничего хорошего не зделал. Даже ни одну такую собаку не накормил. Для твоего мозга не доступны такие понятия,как любовь,сострадание и милосердие .Несчастный ты человек тебе в соседнюю тему
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:04 | Сообщение # 812 |
| Quote (Гость) Такие люди,как ты,это угроза для жизни нормальных людей. А не собаки.Ты,червь,за свою жизнь ничего хорошего не зделал. Даже ни одну такую собаку не накормил. Для твоего мозга не доступны такие понятия,как любовь,сострадание и милосердие .Несчастный ты человек. Гостю нечем аргументировать Chuvirlo, поэтому до оскорблений и опускается. Я больше люблю своего ребенка и любой собаке башку разнесу, если какая-то тварь накинется на моего малого. Без сожаления и сострадания к тупой животине сделаю ей амнезию кирпичем. Кого мне больше любить и за кого больше переживать - за моего ребенка или за голодную дикую тварь (или как говорит Сычева - социально опасную). Хреновы защитники диких собак! Те, кто действительно любит животных - содержат их дома и несут за них ответственность за них. А эти дикие своры - угроза здоровью и жизни нам! Я поддерживаю тех, кто высказался за ликвидацию диких животных. Причем никакая стирилизация не нужна. Ведь кусают зубами, а не яйцами.
|
|
| |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:51 | Сообщение # 813 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) А эти дикие своры - угроза здоровью и жизни нам! Я поддерживаю тех, кто высказался за ликвидацию диких животных. я кстати ниразу не агитировал за уничтожение собак, а по большей части высмеивал людей которые повыгоняли этих несчастных животных на улицу, и естественно они расплодились в своры - но это уже лишь СЛЕДСТВИЕ человеческой безответственности. Моё мнение такое - "лечить болезнь(проблему) нужно на стадии ее формирования а не на стадии когда организм уже от неё погибает." Добавлю больше, у нас в детских домах детей наверное побольше чем выброшеных собак на улицу. и что?? то же в это кто-то там виноват?? позорище этой рассе в первую очередь. Quote (Гость) Те, кто действительно любит животных - содержат их дома и несут за них ответственность за них. вот это наверное первая настоящая грамотная фраза. 100% уважаю Гость! Quote (Гость) Ведь кусают зубами, а не яйцами. красноречиво сказано.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Воскресенье, 13.02.2011, 23:55 |
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:52 | Сообщение # 814 |
| Дожились до ручки! Если лет 15 еще назад отправляя детей в школу родители волновались, чтоб он не попал под машину, то теперь волнуются, чтоб его не съели собаки. Огромное спасибо за это нашим мэрам Бусенкову и Козюберде !!!
|
|
| |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:56 | Сообщение # 815 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Если лет 15 еще назад отправляя детей в школу родители волновались, чтоб он не попал под машину, то теперь волнуются, чтоб его не съели собаки. Огромное спасибо за это нашим мэрам Бусенкову и Козюберде !!! читать пост выше..
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:03 | Сообщение # 816 |
| 100% согласен с Чувырло
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:44 | Сообщение # 817 |
| Харчука выгнали из партии. Как по мне это за все его заслуги.
|
|
| |
saasam |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:20 | Сообщение # 818 |
Постоялец
| Quote (Гость) Харчука выгнали из партии. Как по мне это за все его заслуги. Это не выгнали, а легализация дальнейшего перехода этого "????" в Партию Регионов. Такое.... там сгодится.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:13 | Сообщение # 819 |
Форумщик
| Quote (saasam) легализация дальнейшего перехода этого "????" в Партию Регионов Интересная версия развития событий...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:18 | Сообщение # 820 |
| Уважаемый Валерий Харчук вы собирались в идеологи Компартии. Хотелось бы почитать что-то из ваших работ или в 2х словах в чём основные проблемы идеолоической деятельности Компартии и почему вы уверены что без вас в этом вопросе ну никак.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:23 | Сообщение # 821 |
| И относительно деятельности вашего предприятия - БОЛЕЕ 600 нарушений выявлено врезультате проверок. И то как вы пытаетесь выкрутится из этой ситуации лишнее обличение вашей алгоритмики мышления.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:13 | Сообщение # 822 |
Форумщик
| Мэр попал в кардиологию... Искренне желаю поправить сердечные дела. Но с такой "командой" и таким депутатским корпусом здоровье нужно иметь "железное"!
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:46 | Сообщение # 823 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) Мэр попал в кардиологию... Подробности есть?
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:56 | Сообщение # 824 |
Форумщик
| Из подробностей - только что во вторник 15.03.2011 стало об этом известно...
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:28 | Сообщение # 825 |
Наблюдатель
| Не густо, кисленькая будет новость. Спасибо и на этом .
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:59 | Сообщение # 826 |
Участник
| Quote (Гость) почему вы уверены что без вас в этом вопросе ну никак. думаю что партия обойдется и без моего участия, посмотрим на результаты в 2012 году.Добавлено (17.03.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Kiss19) Мэр попал в кардиологию. Сегодня видел на работе, выглядел нормально. Добавлено (17.03.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (Гость) И относительно деятельности вашего предприятия - БОЛЕЕ 600 нарушений выявлено врезультате проверок. И то как вы пытаетесь выкрутится из этой ситуации лишнее обличение вашей алгоритмики мышления. Действительно в ИГАСК поступила жалоба от директора теплосети Ларина Л.И., в которой были перечислены объекты на которых, яко бы с нарушением, монтаж систем проводил "Промбытресурс", их было около 600 шт. По результатам проверки нарушений при проведении работ не выявлено и вообще деятельность предприятия инспектор оценивал как пример для подражания. Тем не менее, при оформлении лицензии в 2007 году предыдущим владельцем предприятия, по мнению инспектора, были допущены нарушения, на основании которых, были основания для лишения лицензии. Несмотря на то, что были предоставлены неопровержимые доказательства законности получения лицензии, инспектор пояснил, что заинтересованные лица , т.е. теплокоммунэнерго настаивают на лишении. За неправомерные действия, данный сотрудник был задержан и возбужденно уголовное дело.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:04 | Сообщение # 827 |
Форумщик
| Quote (Harchuk) Сегодня видел на работе, выглядел нормально. Ну и ладненько. Но 16.03.2011 на исполкоме его не было. Начмед Прокопенко объяснил, что мэр - в кардиологии.
|
|
| |
Gordeev |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:52 | Сообщение # 828 |
Наблюдатель
| Здравствуйте, уважаемые жители города Рубежное! Пламенный вам привет из города Фастова, Киевской области. Дело в том, что ваш бывший мэр города регионал Бусенков назначен главой райгосадминистрации Фастовского района. В новостях было сухое представление человека общественности. Фастовский "бомонд", как всегда, уныло улыбался и думал о том, что "сало лучше перепрятать". Хотелось бы узнать подробнее от жителей города Рубежное, что из себя представляет Бусенков и как человек, и как руководитель. Перечитывая данную тему нашел такое: "А что собственно Бусенков делал? Кроме как разъезжал по городам побратимам, устраивал семинары и прочую развлекуху. То есть занимался сплошными развлечениями, полностью игнорирую проблемы города, такие как сотни зарегистрированных случаев нападений на рубежан бродячих собак. " "Да вы посмотрите на дороги в Рубежном!!!!! Я езжу в Луганск каждую неделю, ТАКОГО больше нигде нет. Один мой знакомый, приезжий,сказал, что за такие дороги мэра надо посадить на раму велосипеда и прокатить по этим ямам в колено. А другой спросил:- здесь,что после войны ничего не делали? Слава Богу живу не в Рубежном, просто машину жалко, дороги - это лицо вашего нынешнего мэра, позор полный. " Если вам не трудно, пройдите по ссылке "Новый глава Фастовщины" и отпишитесь пожалуйста. Премного благодарен за информационное сотрудничество. С уважением.
Сообщение отредактировал Gordeev - Вторник, 29.03.2011, 21:58 |
|
| |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:27 | Сообщение # 829 |
Наблюдатель
| Quote (Gordeev) Дело в том, что ваш бывший мэр города регионал Бусенков назначен главой райгосадминистрации Фастовского района. В новостях было сухое представление человека общественности. Фастовский "бомонд", как всегда, уныло улыбался и думал о том, что "сало лучше перепрятать". если честно я в ах..е Уважаемый житель Фастова. Бывал там, хороший город с дуже добрими людьми. Але Вам я дійсно співчуваю. Від такого говнюка (м'яко кажучи) ваше місто не оримає нічого крім модернізації його власного будинку (маю на увазі Бусєнкова). Як що у Вас та вашого суспільства є воля та можливість женіть того ганебника на всі чотири сторони. За своє правління (2 рази обиравя мером) у місті дороги стали як у війну після бомбордування, усі гуртожики розкрадені та перетворились на наркоманські притони. У нашомі місті таких уло більше 10 це точно. До підприємців відноситься як ХАМЛО, яке постійно клянчить кошти то на меблі, то на подарунок прокурору, то на автомобіль судді, то на ще щось. Ганебна людина, с ганебним оточенням. І крапка. Дякую за інформацію. Пишіть нам.Добавлено (29.03.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Gordeev) Слава Богу живу не в Рубежном, просто машину жалко, дороги - это лицо вашего нынешнего мэра, позор полный. " дороги у нас полный пиз..ц. Хотя сколько езжу по украине они такие везде
|
|
| |
Gordeev |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:32 | Сообщение # 830 |
Наблюдатель
| Quote (Chuvirlo) Як що у Вас та вашого суспільства є воля та можливість женіть того ганебника на всі чотири сторони. Дякую за швидку відповідь. Голів райдержадміністрацій призначає президент, тому громада не вправі вирішувати.
Сообщение отредактировал Gordeev - Вторник, 29.03.2011, 22:32 |
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:47 | Сообщение # 831 |
| Quote (Гость) бы почитать что-то из ваших работ или в 2х словах в чём основные проблемы идеолоической деятельности Про харчуковскую идеологию см здесь rubezhnoe.org.ua/forum/23-4250-48 Quote (Harchuk) Сукин сын, ты что думаешь я на личные оскорбления буду отвечать тебе вежливо и в рамках действующего законодательства? Хочешь жить сучара, выкинь системник на мусорку, вычислю из уродую. Доигрался подонок, охота начата.
|
|
| |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:25 | Сообщение # 832 |
Наблюдатель
| Quote (Gordeev) Голів райдержадміністрацій призначає президент, тому громада не вправі вирішувати. оце і є дикість. Чому наприклад мешканці району повинні терпіти якогось заслРанця з чужини, який і уяви не має про район та його єкономічні складові, менталітет, уподобання, порядки та ін. Але я думаю Він у вас на довго не затримається. Йоффе перевернеться(не довго залишилось) і справі кінець. А Бойко напевне "забив" на свого бійця у нашому регіоні. Сказано політичний імпотент. Навіть не пристроїв у свої конторки.Добавлено (29.03.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (mastermag) Катеттттттор мне в простату ! Говно всплывает - закон природы. Авианосец мне в бухту . от смеха чуть не упал ![hands](http://s15.ucoz.net/sm/1/hands.gif)
|
|
| |
Gordeev |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:34 | Сообщение # 833 |
Наблюдатель
| Если Вам не трудно, отпишитесь на нашем портале (власть частенько заглядывает туда почитать о себе). Ваше мнение должны знать фастовчане! Спасибо! P.S. Желательно кроме эмоций были бы еще аргументы ) РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 92/2011-рп
Сообщение отредактировал Gordeev - Вторник, 29.03.2011, 23:44 |
|
| |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:50 | Сообщение # 834 |
Наблюдатель
| Quote (mastermag) Ребята ! Может Вы у нас ещё и джиписта-лесоруба Хоменко заберёте !? Мастер ты ЖЖОШЬ реально Quote (Gordeev) (власть частенько заглядывает туда почитать о себе). интересно а у нас власть вообще что нибудь о себе читает? сомневаюсь...эх..раньше даже короли в народ бегали Quote (Gordeev) P.S. Желательно кроме эмоций были бы еще аргументы ) я ведь привёл парочку 1) Дороги не отремонтированы 2) На озеленение выделили аж 1,5 млню грн. а не посажено ни одного более или менее приличного деревца, только пилят и на поддоны на местный Картонно-тарный. Отмывают бабло неплохо. 3)Разбомбили все общаги. А людям жить негде, поскольку жильё купить зарплата не позволяет. 4) Бусенков добился одного из самыз высоких тарифов на воду, даже в киеве дешевле! Все сидят на магните. 5)Разобрали все недостроеные здания и свезли часть материалов в виде отката на свои домики. 6) Не могли решить проблему с рынком в городе. Людей выгоняли не предлагая ничего взамен. Были забастовки предпринимателей. список можно продолжать.. 7) состояние города - ужасное. в плане чистоты и порядка. Раньше наш город был один из самых зелёных и чистых городов области. Сейчас это просто жуть. Бомжатники по всем кварталам. Мусорники разбросаны - убирать даже некому 8)все садики проданы. детей теперь невозможно в очередь поставить. 9) Планируется сокращать школы 10) даже не мог достойно принять свой проигрыш на выборах. Существует 2 вида сущностей: 1)созидетели 2)разрушители. Так вот Бусенков относится ко второй группе. Возьмите напрмер Северодонецк в сравнении с Рубежным просто нью йорк. Дороги были зделаны, светофоры везде. газоны. чисто. порядок. предприниматели развились там ващще...но сейчас посадили голубого мера, и теперь Северодонецку тоже светит перспектива г.Рубежного - отстой. Да чё там - посмотрите опросник на нашем сайте по поводу "Рубежное умирающий город"
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Среда, 30.03.2011, 00:19 |
|
| |
Gordeev |
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:15 | Сообщение # 835 |
Наблюдатель
| Интересно, кто-нибудь что-либо положительное скажет?
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 09:46 | Сообщение # 836 |
| Gordeev, да надоело уже говорить что-то положительное. Вы почитайте эту тему с самого начала. Спорить с чувырлами и киссами уже многим надоело. Есть люди, которым только в лоб надо бить молотком, чтоб что-то доказать. Если человек не хочет видеть, по определённым причинам что-то, то он и не увидит или не захочет. Про деревья - чувырло оно на улицу не выходит, видать поэтому и не видит, сколько посажено саженцев было и сколько из них такие вот товарищи и поломали и их детки, воспитанием явно не блещущие. За завод - вообще бред сивой кобылы и причастность Бусенкова выглядит явной только для тех, кому это выгодно. За его время в город пришли несколько инвесторов, и ещё будут построены, по ранее заключенным договорам. Дороги постепенно восстанавливают, и это не только проблема Рубежного, это проблема всей Украины. Яркий пример моим словам - нынешний мэр, который много чего говорил и обещал до, но примерявший шкуру мэра, резко изменил своё мнение и его курс не особо отличается от курса мэра предыдущего. Что говорит не о том, что нынешний испортился, а то, что товарищи форумчане в частности не всегда понимают что и как надо делать и делается, чтоб была польза для города, прежде всего. Последний пример - их смехотворный сбор подписей на светофоры. Когда на дорогах куча ям и нет разметки, самое необходимое - светофор. Ясно же, тут или вава в голове, или свой личный финансовый интерес, а возможно электоральный. Это всё из инициатив пана Мухтарова, который в предвыборной кампании так щедро, прям во дворах, раздавал людям должности. И не удивительно, что при такой массированной информационной подготовке (бездарнейшей!!!) он вылетел в трубу. Так что "побольше" слушайте этих горлопанов Я думаю время покажет вам, кто прав, кто нет. У Бусенкова не всё гладко и хорошо, но он не является таким уж плохим, как вам тут описывают недовольные им. Кстати некоторые из них имеют личный интерес в этом - одного снял Бусенков с должности гл.редактора местной газеты......как пример.
|
|
| |
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:06 | Сообщение # 837 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Gordeev, да надоело уже говорить что-то положительное. О, а вот нарисовался и человечек с органа власти. Он правда задолбался постоянно указывать на положительные изменения в городе, ах бедолажка... я побольше тебя пешком хожу по этому засраному городу и все "улучшения" вижу своими глазами. Или по прежнему ссать в глаза будешь? Quote (Гость) Про деревья - чувырло оно на улицу не выходит, видать поэтому и не видит, сколько посажено саженцев было саженцы видел. только цена им не 1,5 млн. Quote (Гость) За его время в город пришли несколько инвесторов которые порезали всё на металоллом логруз-кёмикл и прочие. Quote (Гость) Дороги постепенно восстанавливают, да... ну вы реально издеваетесь. сука завтра специально проеду по городу и выложу фотки замечательных дорог. вы говнистые органы(чуть ниже пупа) власти только на отмывку и откаты способны. Quote (Гость) это проблема всей Украины с этим не спорю. органы власти везде коррумпированые. а закона о коррупции ДО СИХ ПОР НЕТ. а почему??? думаю ответ знаете сами. Я вам больше скажу. Мы собираемся создать отдельную тему, где будем специально публиковать фотографии домиков, автомобилей, бизнеса(прикрытого) - органов власти и их семей и сравним это с их официальными доходами. Quote (Гость) Яркий пример моим словам - нынешний мэр, который много чего говорил и обещал до, но примерявший шкуру мэра, резко изменил своё мнение и его курс не особо отличается от курса мэра предыдущего. а кто его оправдывет. как к мерству пришёл так и лёг под бойк.. конечно ничего не изменится его зам(хом..) ведь на руле сидит. Quote (Гость) товарищи форумчане в частности не всегда понимают что и как надо делать и делается, чтоб была польза для города, прежде всего. зато это вы "прекрасно" знаете. А мы видим эти результаты. Аж жутко становится, во что мы превратимся через 10 лет после таких упырей. Quote (Гость) Последний пример - их смехотворный сбор подписей на светофоры. Смешно дельше некуда. Посмейтесь с родителями погибших и искалеченых людей. Quote (Гость) Когда на дорогах куча ям и нет разметки, дак латайте ёп. вы же ни копейки не выделили и на это. прошлым летом (при бусе) залатали 2 дырки а с рулеткой сука бегали неделю целой бригадой, размер которой был больше чем рабочих которые эти дыры залатывали. Quote (Гость) Это всё из инициатив пана Мухтарова читай тему "Смерть на догогах" Quote (Гость) одного снял Бусенков с должности гл.редактора местной газеты и теперь её никто не читает. Ура товарищи!!!
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:12 | Сообщение # 838 |
Форумщик
| Quote (Гость) одного снял Бусенков с должности гл.редактора местной газеты......как пример. Ну, а назначил "бл...естящую" журналистку Софью Лавренюк, газета - "блеск", самая читаемая страница - с программой ТВ, (Van аж зачитался). Гость, я понял, Вы тот парень, который нажал на кнопку опроса "Рубежное - город развивающийся"! Вам и флаг в руки - расскажите про "развитие" фастовчанам, пусть порадуются, какое "счастье" свалилось им на голову. Gordeev, жена Бусенкова - руководитель одного из соцфондов в Рубежное, как у Вас с вакансиями? Quote (Гость) Есть люди, которым только в лоб надо бить молотком, чтоб что-то доказать. Если человек не хочет видеть, по определённым причинам что-то, то он и не увидит или не захочет. К себе не примерял?
|
|
| |
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:15 | Сообщение # 839 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) (Van аж зачитался). Quote (Kiss19) расскажите про "развитие" фастовчанам, пусть порадуются, какое "счастье" свалилось им на голову. отвечу народной поговоркой "Счастье без ума - дырявая сума."
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:33 | Сообщение # 840 |
Форумщик
| Quote (Gordeev) пройдите по ссылке "Новый глава Фастовщины" Опаньки - уже страница по ссылке не грузится... Происки нового главы фастовской райгосадминистрации?
|
|
| |