Новый мэр
|
|
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:17 | Сообщение # 871 |
Форумщик
| Поразительно Против Бусенкова только пару человек на форуме Хотя, справедливости ради, и гость безликий. Но на самом деле много разумного в посте Александра, да, действительно так и есть. Хотя и с некоторыми критическими моментами не могу не согласиться, на счёт вывоза мусора не проблема, нет - беда! Да, частично это можно было бы решить, увеличить частоту вывоза - однозначно можно - не меняя затрат. Но. Для этого нужны инвестиции в оборудование. Плюс - наш полигон ТБО выработал свой ресурс надцать лет назад. Но проблема есть, она весьма существенна и решать необходимо.Добавлено (30.03.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (sergg) Разграбили "Краситель" - 14 000 человек работающих в лучшие времена количество работающих едва переваливало за 12000, это раз, два - в каком году Бусенков А.А. стал мэром? Так вот не путайте божий дар с яичницей.
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:34 | Сообщение # 872 |
Опытный
| Quote (Gordeev) Неужели Вам сложно зайти к нам в гости на сайт и написать, что Анатолий Бусенков построил, отремонтировал, модернизировал, ввел инновации, усовершенствовал, придумал эффективную схему, возродил, преумножил и т.д. Почему конкретика наблюдается у критикующих, а у отстаивающих - только эмоции? ДА не напишут они ничего на Вашем сайте, они и нанашем-то не зарегистрированы, а на Вашем гостям писать нельзя.Добавлено (30.03.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (antares) Бусенков А.А. стал мэром? Я же не сказал развалил Краситель, а разграбили, а что по повду РКХЗ "ЗАРЯ" скажите, при Бусе было сокращений 6 минимум + расказенивание.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:36 | Сообщение # 873 |
Форумщик
| Quote (sergg) при Бусе было сокращений 6 минимум хорошо, как по вашему может повлиять мэр на предприятие, которое ему не подчиняется? По закону. Обоснуйте пожалуйста с выдержками из закона, чтоб сомнений не было - виноват Бусенков А.А. и точка.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:39 | Сообщение # 874 |
| Quote (antares) в лучшие времена количество работающих едва переваливало за 12000, это раз Quote (antares) два - в каком году Бусенков А.А. стал мэром? Странно что они ему (Бусенкову) не вспоминают веерное отключение, которое было до него, или еще что нибудь
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:45 | Сообщение # 875 |
Опытный
| Gordeev Вы пожалуйста информируйте наш сайт о положительных деяниях Вашего нового руководителя, чтоб те кто з ним уже соскучился успели сориентироваться и пересилиться в Ваш цветуший в будущем район. Пока еще земля осталась. Добавлено (30.03.2011, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (antares) хорошо, как по вашему может повлиять мэр на предприятие, которое ему не подчиняется? Предприятие государственное, тогда еще было.Добавлено (30.03.2011, 17:45) --------------------------------------------- Если не мог повлиять не хрен в кресле было сидеть и смотреть.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Gordeev |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:46 | Сообщение # 876 |
Наблюдатель
| Quote (sergg) Gordeev Вы пожалуйста информируйте наш сайт о положительных деяниях Вашего нового руководителя Договорились )
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:46 | Сообщение # 877 |
| Quote (sergg) РКХЗ "ЗАРЯ" скажите, при Бусе было сокращений 6 минимум + расказенивание. Ответьте на вопрос. Руководителя казенного(государственного) предприятия назначает мэр или вышестоящее министерство?Имеет ли право мэр влазить в хозяйственную деятельность данного предприятия(не коммунального)?Отвечу так Quote (antares) Так вот не путайте божий дар с яичницей.
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:46 | Сообщение # 878 |
Опытный
| Мэр если хочет может повлиять на директора, а не на предприятие.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:48 | Сообщение # 879 |
| Quote (sergg) при Бусе было сокращений 6 минимум + расказенивание. Какое в сраку расказенивание???? Казенный завод в подчинении у министерства, а не у мэра Бусенкова! Пургу не гони, sergg!!! Quote (sergg) Я же не сказал развалил Краситель, а разграбили, Ты с Бусей вместе ходил разграблимал??? Еще раз, не пургамёть, sergg!!!!
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:54 | Сообщение # 880 |
Опытный
| Quote (Гость) Отвечу так Quote (antares) Так вот не путайте божий дар с яичницей. Вы это скажите безработным нашего города, я тогда на Вас посмотрю. А на продажу и закрытие дет. садов, закрытие южанской поликлинники (в которой сейчас Глория Джинс расположена) не мог повлиять или тоже министерства мешали. Добавлено (30.03.2011, 17:54) --------------------------------------------- Quote (Гость) Еще раз, не пургамёть, sergg!!!! Почему я Вам такого не пишу, а пытаюсь привести примеры, не задумывались?
Сообщение отредактировал sergg - Среда, 30.03.2011, 17:56 |
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:55 | Сообщение # 881 |
Форумщик
| sergg, что плохого в Глории Джинс? То, что брошенную на произвол поликлинику закрыли? Ну так это изначально пол-ка завода, городу она не нужна была, тут бы на свою денег найти. На Красителе тоже хорошая пол-ка была... А вот дет. сады прижмут в ближайшие годы хорошо... Но по-моему их раскоммуниздили ещё в 90-х.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:58 | Сообщение # 882 |
| Quote (sergg) закрытие южанской поликлинники (в которой сейчас Глория Джинс расположена) не мог повлиять или тоже министерства мешали. Вообще бред!Там взамен сделали другую!Если не знаешь,не гони пургу.
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:00 | Сообщение # 883 |
Опытный
| Я никого не агитирую, у меня такое впечатление сложилось о бывшем мэре, у кого другое Ваше право.
Сообщение отредактировал sergg - Среда, 30.03.2011, 18:02 |
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:04 | Сообщение # 884 |
Форумщик
| Южная конечно город, но я имел ввиду город, как единое целое. Пол-ка была хорошая, не спорю, но на её работу нужны деньги. Это, как вы догадываетесь, предприятия не прибыльные, а средств едва хватает на гор. пол-ку. Т.е. вы предлагаете делить эти крохи ещё на одну больницу? Не забывайте про штат, зарплаты, ком. платежи. И не говорите мне, что надо было найти деньги. Сами не знаете, что бюджет не резиновый.
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:06 | Сообщение # 885 |
Опытный
| Проиграл он Выборы не Козюберде, а самому себе вот это факт не оспоримый. Или его Козюберда админресурсом задавил? Вот люди и показали оценку его деятельности.
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:07 | Сообщение # 886 |
Форумщик
| Блин!, уже реально задрали эти оскорбления и унижения на форуме!
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:09 | Сообщение # 887 |
Опытный
| Quote (antares) Сами не знаете, что бюджет не резиновый. С этим я не спорю, но карманы чиновников резиновые. Я не хочу сказать, что наш бывший плохой человек, нет. Он просто плохой мэр, не более того.
Сообщение отредактировал sergg - Среда, 30.03.2011, 18:13 |
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:11 | Сообщение # 888 |
Форумщик
| Quote (sergg) но карманы чиновников резиновые. вот про что не знаю - про то не знаю Поработав с нашей казной и КРУ, вообще не понимаю - как деньги воруют? Тут всё так тщательно проверяют..ууу!!!!
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:12 | Сообщение # 889 |
| Quote (sergg) Проиграл он Выборы не Козюберде, а самому себе вот это факт не оспоримый. Или его Козюберда админресурсом задавил? Вот люди и показали оценку его деятельности Люди не пришли на выборы,так как устали от них.Все были уверены что за Бусенкова проголосуют остальные,а мы посмотрим телевизор. Козюберде просто повезло!!!!!!!!!!!!!!!На участках были в основном бабушки и дедушки.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:14 | Сообщение # 890 |
| Quote (antares) Блин!, уже реально задрали эти оскорбления и унижения на форуме! СОГЛАСЕН !!!!!
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:16 | Сообщение # 891 |
Форумщик
| Quote (Гость) На участках были в основном бабушки и дедушки. это точно. Был на некоторых участках - ситуация одна и та же - пенсионеры, пенсионеры, пенсионеры.....а это люди, априори голосующие за коммунистов. Конечно не все. Но многие. И не потому, что тот кандидат лучше, а просто, потому что флаг красный. Если кто сомневается в этом - дедушка на рынке торгующий капустой квашенной Человек вообще не знает Козюберду, просто за представителя ком. партии. И таких людей много, говорить о них можно долго и нудно.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:18 | Сообщение # 892 |
Уважаемый
| antares, Ну уморил дедушкой с капустой.. Я тоже считаю, что ККГ повезло.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Среда, 30.03.2011, 18:19 |
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:18 | Сообщение # 893 |
Опытный
| Quote (Гость) Козюберде просто повезло!!!!!!!!!!!!!!!На участках были в основном бабушки и дедушки. Не аргумент.
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:20 | Сообщение # 894 |
Форумщик
| Quote (Zolotaya) Ну уморил дедушкой с капустой.. Я этого дедушку слушал минут 5 непрерывно , пока он мне блюдечко накладывал. Знаешь, сначала пытался вставить 5 копеек, но понял - не реально!
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:21 | Сообщение # 895 |
Опытный
| Quote (antares) вообще не понимаю - как деньги воруют? Для этого нужна "профессиональная команда".
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:22 | Сообщение # 896 |
| Quote (sergg) Не аргумент. Плевок тоже аргумент.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:22 | Сообщение # 897 |
Уважаемый
| Quote (antares) пока он мне блюдечко накладывал. А блюдечко наверно с ведёрко было... 5 мин накладывал...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:22 | Сообщение # 898 |
Форумщик
| Ну судя по кол-ву голосов за ККГ и тому мелкому разрыву между кандидатами....да, в определённой степени везение
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:23 | Сообщение # 899 |
| Quote (sergg) Не аргумент. вот аргумент- Quote (Гость) Люди не пришли на выборы,так как устали от них.Все были уверены что за Бусенкова проголосуют остальные,а мы посмотрим телевизор.
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:24 | Сообщение # 900 |
Форумщик
| Quote (Zolotaya) А блюдечко наверно с ведёрко было... 5 мин накладывал... Та не, больше говорил Видать задел за живое, хотя он меня спросил за кого голосовал И я реально пожалел, что вообще рот раскрыл
|
|
| |