Новый мэр
|
|
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:28 | Сообщение # 901 |
| Тема "новый мэр" плавно перетекает в тему "какого размера было блюдичко у дедушки продающего квашенную капусту"
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:28 | Сообщение # 902 |
Форумщик
| Вот было бы весело узнать who is who на сайте Я думаю мы бы дружно посмеялись, думаю мы все знакомы..... Так, лирическое отступление
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:30 | Сообщение # 903 |
Уважаемый
| antares, Ты случайно не мой сосед?
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:32 | Сообщение # 904 |
Форумщик
| Quote (Zolotaya) Ты случайно не мой сосед? а ты где живёшь?.. Коллективный разум "вскрыл" некоторые ники, но некоторые пока загадка......
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Не люблю злых |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:23 | Сообщение # 905 |
| Quote (sergg) за разрешение на которое исполком брал от 1000 до 2000 грн. Брали те, кто устанавливал, якобы на разрешение, а куда на самом деле шли деньги никто не знает (хотя догадываемся откуда крутые джипы у самих ЧПшников). Так, что не говорите с чужих слов. Quote (sergg) Разграбили "Краситель" - 14 000 человек работающих, завалили "Зарю" - 7500 тыс Такого количества работающих не было ни на "Красителе", ни на "Заре". В лучшие, процветающие годы на "Заре" работало 3000 чел. Говорю об этом точно, потому что знаю. Так, что это ещё один миф. Про собак уже тошнит. Не столько этих собак, сколько у нас в городе злобных людей, которым некуда вылить свой яд. Quote (sergg) Это за 2 срока мэрства?, и то кусок пр. Кирова постелили к приезду Януковича, а он не приехал sad Ты или не местный или лжец. Quote (sergg) Вот Вам факты по дорогам города: за 3 последних года - 3 легкосплава разбиты и 4 ската порваны и выброшены. Смотри куда едешь. У меня таких проблем нет. Хотя дороги, конечно, неважные. Но по возможности, когда находили деньги пытались исправить ситуацию насколько это было возможно. Quote (sergg) А возле домов жильцы скидываются красят, завозят песок. Опять враньё. Может где-то и так, но у нас во дворе построили площадку и завезли песок. Quote (sergg) Вы еще раскажите, что сотворил с ДК кориш бывшего мэра. А ты за своих корешей отвечаешь? Или фантазия кончилась.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:34 | Сообщение # 906 |
| Quote (sergg) пересилиться в Ваш цветуший в будущем район Может лучше таких как ты выселить, в Север например. Надоело бесконечное нытье безликих зарегистрированных. Quote (sergg) Если не мог повлиять не хрен в кресле было сидеть и смотреть. Ну да, только и делал, что сидел в кресле и смотрел. Ты точно непробиваемый.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:44 | Сообщение # 907 |
Наблюдатель
| Quote (antares) sergg, что плохого в Глории Джинс? да ничё плохого только причём здесь буся непойму. Пришли чуваки с деньгами искали помещение, я лично знаю двоих кому они предлагали продать или взять в аренду помещение. Были встечи и переговоры - результата(цены) не достигли. там работают как рабы, зарплата мизерная, в туалет надо отпрашиваться как в детском саде., постоянно подгоняют как ишаков.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:44 | Сообщение # 908 |
| Quote (Гость) Надоело бесконечное нытье безликих зарегистрированных. Извиняюсь за неточность. НЕКОТОРЫХ зарегистрированных.
|
|
| |
Дата: Среда, 30.03.2011, 20:48 | Сообщение # 909 |
Наблюдатель
| Quote (antares) Блин!, уже реально задрали эти оскорбления и унижения на форуме! орки не на шутку разошлись. пора чистить тему.Добавлено (30.03.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (antares) Поработав с нашей казной и КРУ, вообще не понимаю - как деньги воруют? надо учиться. кру проверяют только бюджетные деньги. а вы не забывайте что в любой схеме всегда есть прокладочные фирмы.
|
|
| |
Gordeev |
Дата: Среда, 30.03.2011, 21:33 | Сообщение # 910 |
Наблюдатель
| В отношении дорог. Как я понимаю, в вашем городе, как и у нас, нет коммунального предприятия, которое в полном цикле могло бы заниматься ремонтом дорог? Ведь именно коммерческие фирмы, выступая в роли подрядчиков, делают такой "ремонт", чтобы на следующий год вновь откусить от бюджетного пирога. А много ли появилось ОСББ в последние годы?
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:05 | Сообщение # 911 |
| Gordeev, я прошу извинения за некоторых несдержанных жителей нашего города. Теперь видите для кого Бусенков работал. И стоит ли от таких ждать добрых отзывов. Поверьте на слово, всё, что будет в его силах, он сделает. Как человек он доброжелательный и адекватный, как руководителя подчиненные его любили, а как работает увидите сами. Надеюсь, не разочарует.
|
|
| |
Gordeev |
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:19 | Сообщение # 912 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Как человек он доброжелательный и адекватный, как руководителя подчиненные его любили, а как работает увидите сами. Надеюсь, не разочарует. Будем верить в лучшее! С уважением
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:42 | Сообщение # 913 |
| Quote (Chuvirlo) там работают как рабы, зарплата мизерная, в туалет надо отпрашиваться как в детском саде., постоянно подгоняют как ишаков. Откуда ты знаешь? Ты у нас на Глории Джинс работал??? Вот ненавижу падонков, которые не зная мелят своим языком, что попало!!!! Сам ты как ишак!!! Люди работают, получают достойные деньги. При нынешней ситуации на рынке труда в рубежном для людей, которые умеют работать это спасение!!!!
|
|
| |
Гость 2 |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:10 | Сообщение # 914 |
| Quote (Гость) Откуда ты знаешь? Ты у нас на Глории Джинс работал??? Гость, а ты работал? Сам не знаешь - не пи..ди. И условия там действительно рабские, и зарплата мизерная (а обещали от 2000грн). Если там всё так хорошо, как ты пишешь, почему люди уходят, не доработав и месяца?
|
|
| |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:37 | Сообщение # 915 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Люди работают, получают достойные деньги. достойно это сколько? цифири покажи. Quote (Гость) При нынешней ситуации на рынке труда в рубежном для людей, которые умеют работать это спасение!!!! для кого спасение может быть не спорю. Quote (Гость 2) сли там всё так хорошо, как ты пишешь, почему люди уходят, не доработав и месяца? и таких очень много
|
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:53 | Сообщение # 916 |
Опытный
| Quote (Не люблю злых) В лучшие, процветающие годы на "Заре" работало 3000 чел. Говорю об этом точно, потому что знаю. Я на "ЗАРЕ" проработал 8 лет, 4 из них в управлении, не надо расказывать про 3000 чел, там работало 7500 тысяч до начала сокращений. Quote (Гость) Может лучше таких как ты выселить, в Север например. Ну если ты мне купишь там дом и квартиру я рассмотрю твое предложение. Quote (Не люблю злых) Смотри куда едешь. У меня таких проблем нет. Смешно читать, дороги как после бомбежки, колеса разбиваются во время дождя когда под лужами ям не видно. Или ты по эхолоту ездишь? Quote (Не люблю злых) Не столько этих собак, сколько у нас в городе злобных людей Не злобных, а не безразличных к чужому горю. Если Вас лично и Ваших родных собаки не покусали, это не значит что этой проблемы не существует. Quote (Не люблю злых) Quote (sergg) А возле домов жильцы скидываются красят, завозят песок. Опять враньё. А может вранье и то что жильцы пятых этажей за свои личные деньги ремонтируют крыши? Quote (Не люблю злых) Брали те, кто устанавливал, якобы на разрешение, а куда на самом деле шли деньги никто не знает Но догадывается Quote (Не люблю злых) Quote (sergg) Вы еще раскажите, что сотворил с ДК кориш бывшего мэра. А ты за своих корешей отвечаешь? Но ДК это не частная лавочка, и находится он напротив исполкома, можно было бы и проконтролировать.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Не люблю злых |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:26 | Сообщение # 917 |
| Quote (sergg) Я на "ЗАРЕ" проработал 8 лет, 4 из них в управлении, не надо расказывать про 3000 чел, там работало 7500 тысяч до начала сокращений. Я на "Заре" проработал 19 лет в заводоуправлении и ежемесячно знал эту цифру, так что не гони пургу. И теперь знаю, работа такая. Quote (sergg) А может вранье и то что жильцы пятых этажей за свои личные деньги ремонтируют крыши? И мы в подъезде ремонтировали, только маленькое уточнение- в счет квартплаты. Как видишь, все-таки вранье. Quote (sergg) Но догадывается Пустые слова.
|
|
| |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:58 | Сообщение # 918 |
Наблюдатель
| Quote (Не люблю злых) И мы в подъезде ремонтировали, только маленькое уточнение- в счет квартплаты. квартплату платят только наниматели жилья а не собственники. собственники обязаны платить не квартплату а деньги за содержание их имущесва(крыши например) То есть жек должен всё ремонтировать и обслуживать за свои деньги, а вы как собственники только компенсируете жеку его затраты. Но жек в таком случае должен предоствалять документы подтверждающие их расходы. им это явно не выгодно. поэтому у нас как правило всё по другому, собирают с жильцов деньги раз в 5 больше чем пологается по смете, а потом говорят что вы можете не платить например несколько месяцев. при этом жек нанимет посредников для выполнения работ с многократным завышением цены, а откат(разницу) жек уже получает наличкой. фирмы посредники как правило свои(знакомые родственники) . это коррупция чистой воды.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:10 | Сообщение # 919 |
| Quote (Гость 2) Гость, а ты работал? Сам не знаешь - не пи..ди. Я и сейчас здесь работаю, и не плохо получаю!!!! от 1500 грн. В зависимости от выработки было и больше. Да для когото это может и не деньги, не спорю. Quote (Chuvirlo) цифири покажи. циФири тебе пусть жена показывает!!! Quote (Гость 2) Если там всё так хорошо, как ты пишешь, почему люди уходят Уходят ханурики, и лентяи и еще те кто не привык работать, а привык кофе пить по 10 раз за смену. Если вы не работали здесь, то не надо пи"деть, пересказывать слова всяких лентяев!!! А Чувырло, всё знает и одновременно в трёх местах успевает быть и всё гавно пособирать
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:17 | Сообщение # 920 |
| Chuvirlo, тебя послушать так у вас не город а сборище ЛОХОВ, стадом бегающие через дорогу в резиновых сапогах по колено в гавне. Тебе хоть что-то в твоём городе устраивает?
|
|
| |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:42 | Сообщение # 921 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) тебя послушать так у вас не город а сборище ЛОХОВ, стадом бегающие через дорогу в резиновых сапогах по колено в гавне. это ты вывод сам сделал. тебе наверное видней. Quote (Гость) Тебе хоть что-то в твоём городе устраивает? да
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:55 | Сообщение # 922 |
| Quote (Chuvirlo) это ты вывод сам сделал. Конечно сам, но по твоему описанию происходящего у вас в городе. Огласи, что тебя устраивает??? Просто нет ни одного поста с положительным комментом о ситуации в Вашем городе. По твоим словам и описаниям, везде сидят воры и махинаторы. И горсовете и в водоканале, и в теплосети и в ЖЭКе и В КомЭнерго, ну в общем везде
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:59 | Сообщение # 923 |
Уважаемый
| Chuvirlo, даже в цветении лопухов сможет разглядеть потенциальную, говенную угрозу для человечества, Да так распишет, что последние события в Ливии и Японии покажутся настолько незначительными, как мышиный пук. И тут же найдёт виновных.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:00 | Сообщение # 924 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Конечно сам, но по твоему описанию происходящего у вас в городе. я говорю что есть. и вообще то не один здесь на форуме. почитай об успехах "..теплосети и в ЖЭКе и В КомЭнерго, ну в общем везде" у других участников. Quote (Гость) Огласи, что тебя устраивает??? месторасположение города, ни землетрясений ни торнадо ни цунами...одним словом рай. вот только со страной не повезло.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:08 | Сообщение # 925 |
| Quote (Гость) везде сидят воры и махинаторы Возможность украсть или смухлевать есть, наверное, на каждом рабочем месте. Но это не определяет факта совершения подобного поступка. Одни это делают играючи, другие не допускают и мысли о подобном. Всё зависит от личности. Точно также подозревать не имея фактов и очернить при желании можно любого. Как говорят - "Был бы человек, а статья найдется".
|
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:10 | Сообщение # 926 |
Опытный
| Quote (Гость) Chuvirlo, тебя послушать так у вас не город а сборище ЛОХОВ, стадом бегающие через дорогу в резиновых сапогах по колено в гавне. По колено в грязи мы не ходим только потому-что город стоит на песке. Был бы чернозем или глина было бы по колено. А насчет "ЛОХОВ" так у нас вся страна ими полна.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 13:58 | Сообщение # 927 |
| Quote (Zolotaya) Chuvirlo, даже в цветении лопухов сможет разглядеть потенциальную, говенную угрозу для человечества, Он по квартире ходит в каске и бронке, в резиновых перчатках и в бахилах ))))) Все городские организации от него шарахаются и тоннами пьют успокоительное. А руководители этих организаций вешаются - пришел разоблачитель ))))) Тебе, Чувырло, в 30-х годах прошлого века надо было родиться и работать в НКВД!!!! Ты б и дела стряпал бы, и сам бы их раскрывал и людей сам расстреливал бы. В общем был бы не заменимый человек!
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:00 | Сообщение # 928 |
| Quote (sergg) По колено в грязи мы не ходим но в резиновых сапогах ))))
|
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:38 | Сообщение # 929 |
Опытный
| Quote (Гость) но в резиновых сапогах )))) У меня есть резиновые сапоги, купил для рыбалки, это что смешно? А комнатные тапки, Вас развеселят еще сильнее? Еще есть босоножки, кроссовки, туфли, ботинки, а у Вас обувь по-другому называется? Вы не с марса?, не Черновецкий?
|
|
| |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:45 | Сообщение # 930 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Тебе, Чувырло, в 30-х годах прошлого века надо было родиться и работать в НКВД!!!! Ты б и дела стряпал бы, и сам бы их раскрывал и людей сам расстреливал бы. В общем был бы не заменимый человек! почув звін та не знаю звідки він. голубая власть "расстреливать" вас будут скоро и без меня- судьи прокуроры, исполнители,налоговые, желающих много найдётся непобрезгуют ничем. начем крыть так не заикайся. кроме соплей оскорблений и воплей от гостей путёвого неувидел ничего. а жаль.
|
|
| |