Суббота, 11.10.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Новый мэр
Kalashev Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:39 | Сообщение # 751
Новичок

ААА Онотоле,я сообразил.Смеюсь...

Гость Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:41 | Сообщение # 752
Посмотрел новости по телевизору и очередной раз посочувствовал нашим городским регионалам. То, что на сегодняшний день власть, проводя непопулярные реформы, делает своих представителей на местах "козлами отпущения" это факт. Прямо накануне, перед местными выборами предлагают налоговую и пенсионную реформы, теперь административная и с 2011 г. ужесточенный вариант пенсионной. Сидят в зале бизнесмены-депутаты, для которых все будущие кошмары видятся только в количестве цифр. А как на местах смотреть в глаза людям, у которых пытаются забрать пенсию, не выделяются средства в бюджете страны на исполнение норм законов для Чернобыльцев, детей войны, других категорий. Кого будут винить эти люди, конечно тех кто является представителями ПР на местах. И никому не объяснишь, что свой хлеб им приходится зарабатывать честным трудом, что всё, что могут они для города и людей делают, что тех крох, которые есть в городском бюджете элементарно не хватает. Вот и расхлёбывают за кем- то принятые законы, за чью-то некомпетентность и элементарное нежелание выслушать глас народа и понять чем он дышит и как существует.
Зато наш народ каких только небылиц о них не придумал. Я думаю они и сами не отказались бы так богато жить, как о них рассказывают. И никто бы не отказался. Но таков их удел, отвечать за чужие решения, разъяснять и слушать обвинения в свой адрес по любому поводу. Всё как всегда - кто виноват? Стрелочник.
А люди они порядочные, компетентные, образованные и просто нормальные мужики. Уважаю!
Знаю сколько сейчас окажется недоброжелателей, но в своей жизни я слушаю мнение только тех людей, кто своими поступками в жизни вызвал у меня уважение.

hrenny Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:52 | Сообщение # 753
Интересующийся

Quote (Гость)
И никому не объяснишь, что свой хлеб им приходится зарабатывать честным трудом, что всё, что могут они для города и людей делают, что тех крох, которые есть в городском бюджете элементарно не хватает. Вот и расхлёбывают за кем- то принятые законы, за чью-то некомпетентность и элементарное нежелание выслушать глас народа и понять чем он дышит и как существует.
Зато наш народ каких только небылиц о них не придумал. Я думаю они и сами не отказались бы так богато жить, как о них рассказывают. И никто бы не отказался. Но таков их удел, отвечать за чужие решения, разъяснять и слушать обвинения в свой адрес по любому поводу. Всё как всегда - кто виноват? Стрелочник.

жжошь!)
аж прослезилсо

Гость Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:01 | Сообщение # 754
Лучше в стрелялки поиграй, электорат нового мэра.

hrenny Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:46 | Сообщение # 755
Интересующийся

парниша, не хамите. к чему такой тон?
Старайтесь держать себя в руках.

saasam Дата: Среда, 15.12.2010, 07:26 | Сообщение # 756
Постоялец

Quote (hrenny)
я же не позволяю себе выражений

Это уже перешло все границы.
Уважаемые модераторы, заблокируйте пожалуйста всех посетителей форума за нарушение правил, кроме активиста под ником "Хрень". Сотворите из интересного сайта хреновый блог, если Вам так легче....

sergg Дата: Среда, 15.12.2010, 08:19 | Сообщение # 757
Опытный

Quote (Гость)
А как на местах смотреть в глаза людям, у которых пытаются забрать пенсию, не выделяются средства в бюджете страны на исполнение норм законов для Чернобыльцев, детей войны, других категорий.

Quote (Гость)
Вот и расхлёбывают за кем- то принятые законы, за чью-то некомпетентность и элементарное нежелание выслушать глас народа и понять чем он дышит и как существует.

Я так понимаю, члены партии несогласные с генеральным курсом, могут выходить из партии. Это будет показателем для партийной верхушки.
А если люди вступали в партию и шли в горсовет для получения личных преференций то они этого делать конечно же не станут!

Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.

Сообщение отредактировал sergg - Среда, 15.12.2010, 08:23

Гость Дата: Среда, 15.12.2010, 09:35 | Сообщение # 758
Я беспартийный и моё мнение члены партии от Регионов могут не поддерживать.
Сказал только так как это вижу я. Это моё субъективное видение. И не надо делать выводы на основании мнения одного человека и обобщать. У меня по этому поводу нет никаких амбиций. Я не мессия.
Quote (sergg)
для получения личных преференций

Хватит гнать пургу. Одно и то же каждый раз. Есть факты скажи, нет, тогда не вешай лапшу.

hrenny Дата: Среда, 15.12.2010, 09:53 | Сообщение # 759
Интересующийся

Quote (sergg)
Я так понимаю, члены партии несогласные с генеральным курсом, могут выходить из партии. Это будет показателем для партийной верхушки.
А если люди вступали в партию и шли в горсовет для получения личных преференций то они этого делать конечно же не станут!

непойму вот нафига разбирать эту паранйу по полочкам.
смысл поста был (если он действительно был) - я их уважаю, а кто не согласен тот - говно. все.
с чем тут вопще можно спорить?

sergg Дата: Среда, 15.12.2010, 10:03 | Сообщение # 760
Опытный

Quote (Гость)

Так вступи если поддерживаешь этот беспредел, и посмотришь от твоего мнения что-нибудь изменится?
Quote (Гость)
Хватит гнать пургу. Одно и то же каждый раз. Есть факты скажи, нет, тогда не вешай лапшу.

Факты чего? Вы сами ничего не видите? Вам нужно что бы кто-то на бумаге написал? А так полный порядок.
Ну так смотрите телевизор - там все хорошо, правительство уже объявило что всем стало лучше, полегчало?
В городе полный порядок, горсовет во главе с мэром не покладая рук трудятся на благо жителей - уже лучше?
В больнице врачи самоотверженно борятся за жизнь и здоровье человека, лекарства бесплатные - еще,еще!
В городе открываются новые дет. сады, идет строительство жил.фонда..... - ну как факты Вас устраивают?

Хотите оправдать власть сами потрудитесь и перечислите факты положительные! Может их кроме Вас никто не замечает просто? А может их нет?

Сообщение отредактировал sergg - Среда, 15.12.2010, 10:11

hrenny Дата: Среда, 15.12.2010, 10:12 | Сообщение # 761
Интересующийся

Quote (Гость)

очередной сочувствующий, ага
шото тут вас, обычных среднестатистических гостей сильно дофига отписалось.
может подписи в поддержку бывшего мэра начнете собирать? деньжатами скинетесь для помощи остронуждающемуся онотоле?

Гость Дата: Среда, 15.12.2010, 10:27 | Сообщение # 762
Quote (sergg)
Так вступи если поддерживаешь этот беспредел, и посмотришь от твоего мнения что-нибудь изменится?

1. Куда мне вступать разберусь без советчиков, тем более таких "особо умных".
2. Я вижу ты шоумэн. Соскакиваешь с темы и грузишь так, чтобы человек забыл о чем писал.
3. Новый исполком лавочников наведёт порядок в городе. Теперь видимо всё будет налажено.
4. Ты как всегда психуешь, а это уже неинтересно. Извините, уровень рынка.
5. Фактов как я вижу нет, а говорить так вообще, "взагали" мы и сами умеем.

hrenny Дата: Среда, 15.12.2010, 10:42 | Сообщение # 763
Интересующийся

Quote (saasam)
Уважаемые модераторы, заблокируйте пожалуйста всех посетителей форума за нарушение правил, кроме активиста под ником "Хрень". Сотворите из интересного сайта хреновый блог, если Вам так легче....

в активе тут пока замечен тока один юзер.
учите внимательна матчасть, юзер сасан: активист

Добавлено (15.12.2010, 10:42)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
грузишь так, чтобы человек забыл о чем писал.

biggrin :D biggrin

sergg Дата: Среда, 15.12.2010, 10:56 | Сообщение # 764
Опытный

Quote (Гость)
Фактов как я вижу нет, а говорить так вообще, "взагали" мы и сами умеем.

Факты бардака и разрухи в городе ты можешь лицезреть сам, достаточно: выйти на улицу, зайти в больницу, попытаться отдать ребенка в садик, отдать ребенка в школу - может это Все для Вас непонятные вещи? То что Вы умеете говорить взагали о том как напрягались городкие власти на благо города тоже понятно вполне!
Quote (Гость)
Ты как всегда психуешь, а это уже неинтересно. Извините, уровень рынка.

Знаете не видеть человека и утверждать что он психует - ты не из битвы экстрасенсов?
Насчет уровня рынка, хоть я там и не работаю, скажу в защиту - не суди по себе, на рынке много людей работают после сокращений на той же "ЗАРЕ", а сокращения проводили те же сегодняшние ПР и с молчаливого согласия Вашего любимого мэра. Так что там достаточное количество квалифицированных рабочих (кому они нужны?) и инженеров-химиков (кому они нужны?). Никто тебя не заставляет отовариваться на рынке, иди в супермаркет - там продавцы твоего уровня развития!

Сообщение отредактировал sergg - Среда, 15.12.2010, 11:14

Гость Дата: Среда, 15.12.2010, 12:23 | Сообщение # 765
Quote (sergg)
для получения личных преференций

Quote (Гость)
Фактов как я вижу нет

Quote (sergg)
ты не из битвы экстрасенсов?

Нет. Но хамство не люблю.

Quote (sergg)
скажу в защиту - не суди по себе

Людей там действительно много разных. Всех обидеть не хотел. Искренне извиняюсь перед теми, кого обидел. Я имел ввиду классический типаж рыночных торговок.
А Вы все-таки учитесь вести дискуссию. И не лейте грязь на людей, а то знаете как в жизни бывает, можно и самому обмараться.
На этом дебаты с Вами заканчиваю, т.к. по жизни люблю оптимистов. Вы меня уже ничем не удивите.

доктор Дата: Среда, 15.12.2010, 20:14 | Сообщение # 766
Quote (sergg)
Ну так смотрите телевизор - там все хорошо, правительство уже объявило что всем стало лучше, полегчало?
В городе полный порядок, горсовет во главе с мэром не покладая рук трудятся на благо жителей - уже лучше?
В больнице врачи самоотверженно борятся за жизнь и здоровье человека, лекарства бесплатные - еще,еще!
В городе открываются новые дет. сады, идет строительство жил.фонда..... - ну как факты Вас устраивают?

Как сказал Николай Фоменко по поводу России - не ту страну назвали Гондурасом. Мне кажется нам это даже ближе чем им.
И ещё, успокойтесь, у Вас просто осенняя депрессия, это проходит.

женный квасец Дата: Среда, 15.12.2010, 22:38 | Сообщение # 767
доктор, пожалуйста, изолируйте нас от Хренни. Забирите его в психушку. Этож невозможно.

sergg Дата: Четверг, 16.12.2010, 09:16 | Сообщение # 768
Опытный

Quote (доктор)

Ну какой замечательный диагноз, как проффесионально поставлен! Как просто поставить диагноз человеку которого никогда не видел и не слышал, и главное не несешь ответственности, лечить не надо!
Зато когда обратишся в поликлиннику с конкретной проблеммой, оказывается все гораздо сложнее.
У меня в этом году умерла бабушка (с 1944 года инвалид войны 2 группы), 1,5 года человек пролежал после падения с кровати, мать год пыталась оформить 1 группу, бегала по нашей больнице, ездила в Луганск, группу дали за 3 дня до смерти. За 2 месяца до смерти человек опять упал с кровати вывихнул ключицу, бедро. приехала скорая, затащили на кровать, укололи и досвидос. Мать не смогла к ней врача травматолога или хирурга вызвать - без снимка нельзя, а как ты отвезешь на рентген человека у которого все болит, к которому дотронуться и то он кричит. Приехала бабушка-костоправ с южной и все вправила без снимков.
Тетку родную порезали, сказали камень в почке очень большой, смогли поставить катетэр, ну а удалять только в Луганск, договорились за операцию, привезли - а камня то нет, прокололи лекарства, воспаление прошло - и домой!
Вот где нужно ставить диагнозы!!!
Нашу больницу презераю!!!

онотоле Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:58 | Сообщение # 769
Наблюдатель

Quote (Гость)
Людей там действительно много разных. Всех обидеть не хотел. Искренне извиняюсь перед теми, кого обидел. Я имел ввиду классический типаж рыночных торговок.

Искренне с Вами согласен, голубчик
больно смотреть, как эти самые рыночные торговки в самом что нинаесть классическом своем виде портят городской пейзаж.
когда же наконец прекратится этот дикий шабаш торговок в центре города?

Добавлено (16.12.2010, 10:58)

Quote (доктор)

доктор, у меня тоже осенняя депрессия все никак не проходит.
Вы, я вижу, честный профессионал, к тому же весьма добрый и бескорыстный человек, что большая редкость для человека Вашей профессии в наше сложное время.
не могли бы Вы, доктор, заодно выписать мне и рецептик на бесплатные лекарства, так как в последнее время, являясь безработным, испытываю острый недостаток средств и нуждаюсь в помощи.

Сообщение отредактировал онотоле - Четверг, 16.12.2010, 11:01

Kiss19 Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:13 | Сообщение # 770
Форумщик

Н-да-а! Маленький штришок - на заседание исполкома г-н Радченко и г-н Цыбуля опоздали, посидели, помолчали и г-н Цыбуля, не дождавшись конца заседания, - покинул "вече". Некогда...

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:50 | Сообщение # 771
Наблюдатель

Quote (sergg)
Насчет уровня рынка, хоть я там и не работаю, скажу в защиту - не суди по себе, на рынке много людей работают после сокращений на той же "ЗАРЕ", а сокращения проводили те же сегодняшние ПР и с молчаливого согласия Вашего любимого мэра. Так что там достаточное количество квалифицированных рабочих (кому они нужны?) и инженеров-химиков (кому они нужны?). Никто тебя не заставляет отовариваться на рынке, иди в супермаркет - там продавцы твоего уровня развития!
Добавить хочу только одно. Если мы все с вами ходим на рынок(а я хожу в том числе) - то тогда это как раз наш с вами уровень.
Quote (женный квасец)
доктор, пожалуйста, изолируйте нас от Хренни. Забирите его в психушку. Этож невозможно.
нельзя блокировать таких людей. форум тогда засохнет. не нравится - просто игнорируйте.
Quote (sergg)
Приехала бабушка-костоправ с южной и все вправила без снимков.
а можно телефончик бабушки в личку, очень нужно! проблемы с позвоночником.
Quote (sergg)
Нашу больницу презераю!!!
аналогично и я.
Quote (Kiss19)
г-н Цыбуля, не дождавшись конца заседания, - покинул "вече". Некогда...
пряжа горит..

Гость Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:55 | Сообщение # 772
Я смотрю у меня появился коллега на форуме, под меня косит. Некрасиво.

доктор (оригинал) Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:01 | Сообщение # 773
Quote (онотоле)
Доктор, мы с однопартийцами уже пробовали

А может ну её эту партию. Живите как я, без обязательств перед партийной дисциплиной. Думаю, что хочу, говорю, что хочу. И может болезней будет меньше. Вы же слышали, всё это нервов.
Обратите внимание на народную медицину, вековой опыт большое дело.

онотоле Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:15 | Сообщение # 774
Наблюдатель

Quote (доктор (оригинал))
А может ну её эту партию. Живите как я, без обязательств перед партийной дисциплиной. Думаю, что хочу, говорю, что хочу. И может болезней будет меньше. Вы же слышали, всё это нервов.
как же так доктор? как же можно говорить все что хочешь?
а вдруг кого-то из однопартийцев нечаянно обидишь, что тогда?

вижу, что Вы доктор, большой оригинал, но нельзя ли все-таки бесплатный рецептик?

sergg Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:31 | Сообщение # 775
Опытный

Жаль, что официальная медицина так и не стала "народной"!
Quote (Гость)

Красиво косить - это в горисполком или в РЭС!

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:33 | Сообщение # 776
Наблюдатель

Quote (Гость)
Некрасиво что коллега? или некрасиво что косит?
ОНОТОЛЕ - За аватарку 5 Баллов!!! biggrin

Сообщение отредактировал Chuvirlo - Пятница, 17.12.2010, 12:36

Гость Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:21 | Сообщение # 777
Quote (sergg)
А назвать достижения и заслуги этой власти не могут, вот и нервничают. А проколов у них полно их назвать может любой.

Единственный доступный обывателю метод повышения самооценки – унижение другого обывателя. Осознание ущербности других людей, пусть даже незначительной - наркотик для эго, эффективнейший из методов отпущения себе собственных грехов и оправдания недостатков – своего рода индульгенция.

sergg Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:58 | Сообщение # 778
Опытный

Quote (Гость)
Единственный доступный обывателю метод повышения самооценки – унижение другого обывателя.

Какя связь с темой "Новый мэр"? Откройте тему "Обыватели".

Добавлено (17.12.2010, 17:58)

Quote (sergg)
Осознание ущербности других людей, пусть даже незначительной - наркотик для эго

Ни разу не назвал быбшего мэра ущербным (да и не считаю). Ни один защитник мэра не назвал никаких положительных поступков городской власти. Лень или их нет? Назовите, может и мое мнение изменится.
Чего так защищаете? Чем так цепляет, может у Вас личные дружеские отношения? Или просто холопство играет?

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:33 | Сообщение # 779
Наблюдатель

Поговаривают что новый мэр одним махом позакрывал подпольные игровые автоматы в городе. А они как известно подкрышны рубежанской прокуратуре в лице "чёрного" зама. Так теперь дали команду "рыть" под мэра. Так что у мера теперь только 2 выхода, или нырнуть "в тему" или быть чистым как слеза. Желаю ему второе, поскольку иначе светит только суровый "крючёк", такой как у буси, гены, прокопенко и прочих 6-ок пресмыкающихся.

Сообщение отредактировал Chuvirlo - Воскресенье, 19.12.2010, 18:40

Kiss19 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:48 | Сообщение # 780
Форумщик

Quote (Chuvirlo)
новый мэр одним махом позакрывал подпольные игровые автоматы в городе

Сам мэр закрыть не сможет. Нужно обращаться к МВД. МВД, конечно, не "закоренелые друзья" у прокуратуры, но в этом вопросе их интересы совпадают с прокурорскими. Да и технологии в игровой индустрии существенно обновились - денег впрямую вы не увидите, а игра на фантики...
Чтой-то не верю я слухам...

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art