Задолбали.
|
|
Art |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:17 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Тут делимся своими проблемами.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) Президент подписал Декрет, согласно которому кандидат в президенты должен иметь стаж работы президентом не менее 5 лет. Вот уж точно, как они задолбали со своими стажами работы и опыты работы
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| Ух ты! Какой быстрый! Ну прям как Джавахарлал Неру Уже и тема готова. Теперь по теме: Меня кумарит Алексей Потапенко.Задолбал.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:22 | Сообщение # 4 |
Форумщик
| Quote (Zolotaya) Меня кумарит Алексей Потапенко.Задолбал. человек, который дойдя от спальни до туалета придумывает новый альбом Чем же он вам не угодил?Своей "плодовитостью"?
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:24 | Сообщение # 5 |
Уважаемый
| Quote (antares) Чем же он вам не угодил? Против его творчества не имею ничего. Но рожа его по всем каналам, и понты, ЗАДОЛБАЛИ
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
Форумщик
| Quote (Zolotaya) Но рожа его по всем каналам, и понты, ЗАДОЛБАЛИ веский аргумент Ну так в чем проблема - не смотрите тв с его участием. Или это не реально?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:33 | Сообщение # 7 |
Уважаемый
| Quote (antares) не смотрите тв с его участием Начнешь вроде смотреть какую-то передачку, а там вдруг его рожа, как специально. Я поначалу терпела, но терпеть уже нет сил.Куда ни плюнь, везде он. antares, А вот лично вас никто не задлобал? Поведайте миру, кто вас задолбал? Что вы ко мне придираетесь.Ладно, промолчу, ато обидитесь, и еще больше придираться начнете .
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:34 | Сообщение # 8 |
Форумщик
| Quote (Zolotaya) А вот лично вас никто не задлобал? тьфу-тьфу, но на данный момент таких нет. ТВ я не смотрю, разве что изредка. Есть конечно некоторые люди, общение с которыми доставляет дискомфорт, но не более.
|
|
| |
Art |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:36 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) Теперь по теме: Меня кумарит Алексей Потапенко.Задолбал. Этот штоле? Ну, деньжата косит мужичек
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:37 | Сообщение # 10 |
Форумщик
| ну прям таки Аполлон
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:40 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| Quote (antares) некоторые люди, общение с которыми доставляет дискомфорт, но не более. надеюсь это ко мне, не имеет отношения. О.БОЖЕ! и здесь ОН! Спокойствие...только спокойствие....
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:41 | Сообщение # 12 |
Форумщик
| Quote (Zolotaya) надеюсь это ко мне, не имеет отношения. ни на йоту, смею вас уверить
Сообщение отредактировал antares - Воскресенье, 17.04.2011, 21:44 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:48 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| antares, Задолбало наше школьное образование.Везде деньгу дай.
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:54 | Сообщение # 14 |
Форумщик
| Quote (Zolotaya) Задолбало наше школьное образование.Везде деньгу дай. я могу ошибаться, но школьное образование было полностью бесплатным лишь считанные годы. Годов наверное с 80-х. А до этого книжки дети покупали сами себе, ещё раньше, бесплатно было только до 7-го класса, а дальше - плати. Радует хотя бы то, что начальные классы кормить стали.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:56 | Сообщение # 15 |
Уважаемый
| Quote (antares) начальные классы кормить стали. Вы знаете чем их кормят? Лучше не знать. ........................ Прикольно будет, если админ фото школьного образования выложит, как в случае с Потапенко.
Сообщение отредактировал Zolotaya - Воскресенье, 17.04.2011, 21:58 |
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:59 | Сообщение # 16 |
Форумщик
| Quote (Zolotaya) Вы знаете чем их кормят? видел булочки с сыром, иногда колбаса, котлеты, каша гречневая (шик по нынешним временам)...Знаете, у некоторых родителей дети колбасу видят очень редко...а детей, которые живут с бабушками, т.к. мама в запое, всё более и более...я думаю эти дети радуются хоть чему-то.
|
|
| |
Гвость |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:02 | Сообщение # 17 |
| А кто такой Потапенко?
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:03 | Сообщение # 18 |
Форумщик
| Я учился в начале 90-х, и нас кормили вообще весло - суп гороховый, гороховое пюре с хлебной котлетой и компот с пирожком с горохом, ни о каком сыре или колбасе речи не было
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:06 | Сообщение # 19 |
Уважаемый
| Quote (antares) видел булочки Вы их только видели, а мой ребенок это ел.И был не в захвате, особенно от гречки, говорит кислая и соли мало, и котлеты из полуфабрикатов, тоже ксати кислые. Quote (Гвость) А кто такой Потапенко Он называет себя репером . Это ПОТАП.
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:08 | Сообщение # 20 |
Форумщик
| Zolotaya, ну что ж, тогда вопрос к ГорОНО, кто там у них тендер выиграл...
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:13 | Сообщение # 21 |
Уважаемый
| Quote (antares) суп гороховый, гороховое пюре в садиках это меню и сейчас практикуют. Через день, да каждый день, не горох, так что-то с горохом. Мой ребенок в садике узнал что такое гороховый суп.И сейчас не ест его, наелся на всю жизнь.Добавлено (17.04.2011, 22:13) ---------------------------------------------
Quote (antares) тогда вопрос к ГорОНО, А я и не спрашивала, просто сказала, что меня это задолбало. В ГОРОНО бесполезно что-то спрашивать.Они кстати тоже задолбали. И сейчас админ выложит фотку ГОРОНО
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:14 | Сообщение # 22 |
Форумщик
| Zolotaya, это ещё неплохо. Я вот в Луг. обл. больнице лежал, читаю меню на обед - суп с курицей. Ну думаю, схожу на обед, поем, попробую хоть. Пришёл, мне в мисочку черпачок риса с водичкой булькнули, а в рисе (слипся комком) оказалась части лапы курицы...вот такая вкусняшка.
Сообщение отредактировал antares - Воскресенье, 17.04.2011, 22:14 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:16 | Сообщение # 23 |
Уважаемый
| antares, Хотя, конечно ,это грустная история.Они обманули ваши надежды. А значит ЗАДОЛБАЛИ.
Сообщение отредактировал Zolotaya - Воскресенье, 17.04.2011, 22:18 |
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:22 | Сообщение # 24 |
Форумщик
| Quote (Zolotaya) Они обманули ваши надежды. А значит ЗАДОЛБАЛИ. Задолбали медсёстры, которые заставляли снимать обувь на входе в отделение, а там тапочки оставлять, когда уходишь...я сопротивлялся дня два, два раза оставил тапки, до третьего они не дожили Ушли, с кем-то другим...Добавлено (17.04.2011, 22:22) --------------------------------------------- Больница вообще вещь весёлая.....если приходишь посетителем
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:24 | Сообщение # 25 |
Уважаемый
| А говорили, что ничего не задалбует. Оказываецца есть! если покопаться и подумать, можно на целый материальчик набрать.
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:27 | Сообщение # 26 |
Форумщик
| Кстати, сегодня зашёл в магазин или же фотосалон по Менделеева, возле Лесной казки, стоял смотрел телефон, продавца нет, смотрю женщины какие-то стоят что-то там разговаривают, одна другой в телефоне обои меняет, я спросил - а продавец есть? И тут мне в лучших традициях совдепии - А шо? Вы шото хотели? Говорю - Да, телефон хочу поглядеть, вот этот и этот, какая там ПО, камера, и другие вопросы, на что мне - Та на ценнике смотрите! Я - изучил ценник, там не написано. Ж - Ну ща, подождите и давай дальше с подругой своей болтать. Я подождал минут 5-7, пошёл к выходу, мне вдогонку - Так шо, уже не надо показывать?
Сообщение отредактировал antares - Воскресенье, 17.04.2011, 22:30 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:38 | Сообщение # 27 |
Уважаемый
| Quote (antares) одна другой в телефоне обои меняет Поменять обои у подруги на телефоне - это святое .И какого вы туда полезли в их разговоры, задалбуя их.
|
|
| |
Mooncat |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:43 | Сообщение # 28 |
Участник
| Quote (Zolotaya) в садиках это меню и сейчас практикуют. Через день, да каждый день, не горох, так что-то с горохом. Не во всех садиках. Например, моему ребёнку в детском саду горох дают очень редко. Quote (antares) Ну думаю, схожу на обед, поем, попробую хоть. Пришёл, мне в мисочку черпачок риса с водичкой булькнули, а в рисе (слипся комком) оказалась части лапы курицы...вот такая вкусняшка. Знакомая история Тоже однажды решила попробовать больничный супчик, правда без лап курицы, но зато с луком
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:55 | Сообщение # 29 |
Бывалый
| Quote (Mooncat) но зато с луком biggrin Его тупо разрезали на 2 половинки?
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:38 | Сообщение # 30 |
Наблюдатель
| Тема пошла на ура, я смотрю. antares, про магазины у нас отдельная тема, можно и туда написать. Zolotaya, если нужны фотки могу найти
|
|
| |