Задолбали.
|
|
Kiss19 |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:48 | Сообщение # 91 |
Форумщик
| Quote (Гость) Говорят мэр сказал что денюжку в дороги влаживать не будет Это не мэр сказал, а бюджет Украины 2011 г. Дорожный акцыз (транспортный налог, заложенный в цену бензина) имеет целевое назначение - строительство НОВЫХ дорог (Евро 2010, однако!). Так что, тю-тю ремонт дорог в Рубежное и не только. Донецкий Близнюк уже предложил "сброситься" на ремонт горожанам и бизнесу, так сказать - из патриотических побуждений. Но, 120 000 грн., которые в сумме получат к отпуску мэр, секретарь горсовета, три зама и управделами, если они патриоты, можно вполне пустить на одну из раздолбанных дорог так "горячо" любимого ими города...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
рубежанин |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:59 | Сообщение # 92 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) Но, 120 000 грн., которые в сумме получат к отпуску мэр, секретарь горсовета, три зама и управделами, если они патриоты, можно вполне пустить на одну из раздолбанных дорог так "горячо" любимого ими города... Ага То не те люди.
|
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:01 | Сообщение # 93 |
Опытный
| Quote (рубежанин) Это только у меня такие перепады, или у других тоже так? Отпишитесь. У меня в частном секторе вообще жопа, какой-то деятельный сосед с утра до обеда и по-выходным жужжит, то ли болгаркой, то ли циркуляркой, свет мигает, задолбал конкретно. А трехфазный стабилизатор стоит дороговато, сука.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:33 | Сообщение # 94 |
Уважаемый
| sergg, Вам надо вычислить этого соседа и доложить куда следует, что он ворует электричество. на какое-то время притихнет.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Fill |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:59 | Сообщение # 95 |
Уважаемый
| Zolotaya, а откуда вывод что: Quote (Zolotaya) он ворует электричество Свет может мигать из за большой нагрузки. Чистый интерес, откуда такой вывод, и ничего более
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:09 | Сообщение # 96 |
Наблюдатель
| Quote (mastermag) Что за проблемы с темой Адекватным предпринимателям.... ? Сообщения не вводятся . У меня всё Ок. Только надо писать такие жалобы в соответсвующих разделах, а то у меня не всевидящее око. Хотя, вот всё равно заметил
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:59 | Сообщение # 97 |
Бывалый
| Quote (Zolotaya) В частном секторе, да сам бог велел. Да нет, бог как раз не велел. Интересная логика - частный сектор, значит вор.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:04 | Сообщение # 98 |
Уважаемый
| Ну я ж не говорю, что все там такие. Подобных типов и в многоквартирных домах предостаточно. а в частном секторе живут трудолюбивые и хорошие люди. Но если человек часто занимается электросваркой или пиляет дрОва на циркулярке, вы представляете скок эл-ва он может намотать, если по чесному? Вот и выкручиваются некоторые индивидуумы как могут, чтоб лишнее не платить и суметь заработать на этом.
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:52 | Сообщение # 99 |
Бывалый
| Quote (Zolotaya) Ну я ж не говорю, что все там такие. Подобных типов и в многоквартирных домах предостаточно. а в частном секторе живут трудолюбивые и хорошие люди. Но если человек часто занимается электросваркой или пиляет дрОва на циркулярке, вы представляете скок эл-ва он может намотать, если по чесному? Вот и выкручиваются некоторые индивидуумы как могут, чтоб лишнее не платить и суметь заработать на этом. Неееееее.... Это не катит. Факты в студию, пожалуйста. Кто, где, когда и сколько.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:46 | Сообщение # 100 |
Наблюдатель
| пост удалён по просьбе Золотой
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Четверг, 02.06.2011, 20:56 |
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:46 | Сообщение # 101 |
| Это что совсем писать нельзя в этой теме. А то пожаловаться хотела. За 2 года 17 хомутов на батареи поставила я, а соседка сверху всю подающую трубу переваривала. Живого места не было. Что то неладно в Датском королевстве. Толи правдо кто то сматывает, толи трубы дерьмо поставили в 2002 году при замене отопления в доме((
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:42 | Сообщение # 102 |
Уважаемый
| Уважаемый Гость,110 ! Здесь вы можете писать, что хотите. Эта тема специально для этого и создана. Жалуйтесь, кто вас задолбал? <_< По поводу вашего сообщения - По любому сматывают. Они себе экономять, а вы страдаете. А представьте, если зимой, вас дома не будет, И в это время прорвет, отопление и зальет кипятком соседей снизу. Платить за ремонт кто будет? А нервы и бессонные ночи, а лекарства для лечения нервов? Да и сами понесете ущерб. Вас ведь тоже зальет. Так что думайте что вам надо делать. Ищите. Принимайте меры. Искренне желаю вам удачи!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Пятница, 03.06.2011, 16:05 |
|
| |
гость2011 |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:45 | Сообщение # 103 |
Бывалый
| Quote (Гость) Толи правдо кто то сматывает Толи не сматывает, 9 лет трубам, плохое качество металла, агрессивная среда, отсутствие летом в них воды. Ну и вдобавок мэра не того выбрали. А "Толи" здесь совсем не при чем.
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 15:56 | Сообщение # 104 |
Опытный
| Quote (гость2011) Толи не сматывает, 9 лет трубам, плохое качество металла, агрессивная среда, отсутствие летом в них воды. Вода - это не агресивная среда. А свищи образуются в трубах в основном из-за межкристалитной коррозии, вызываемой как раз блуждающими токами, так что Zolotaya, тут права на 99%.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:01 | Сообщение # 105 |
Бывалый
| Quote (sergg) Вода - это не агресивная среда. Ну да, особенно у теплосети.
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:11 | Сообщение # 106 |
Опытный
| Quote (гость2011) Ну да, особенно у теплосети. У теплосети агрессивное руководство
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:23 | Сообщение # 107 |
Бывалый
| Quote (sergg) У теплосети агрессивное руководство И к тому же ненасытное. И гемоглобина у них в крови не хватает, вот они трубы и грызут.
Quote (sergg) вызываемой как раз блуждающими токами Уже практически не используется, т.к. надо менять фазировку, а электросеть счетчики вынесла на площадки. Ща ставят электронные счетчики и магнитом останавливают их, а электросеть повадилась ставить хитрые полосочки и радуется. Но радуются они напрасно, на ихние полосочки уже есть антиполосочки.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:26 | Сообщение # 108 |
Уважаемый
| Quote (гость2011) Ща ставят электронные счетчики Но ведь есть люди, которые отродясь электросетевцев в квартиру не пускали. И счетчики тоже может не всем поменяли на новые.
|
|
| |
Dominik |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:55 | Сообщение # 109 |
Посетитель
| Quote (Zolotaya) Да и сами понесете ущерб. Вас ведь тоже зальет. Так что думайте что вам надо делать. Ищите. Принимайте меры. Точно такая же история, хомутов правда поменьше. А то ты не знаешь, что я кроме мышей никого больше залить не могу, радуюсь что первый этаж. Но если мне на мой евроремонт польет, мало не покажется((.
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:02 | Сообщение # 110 |
Наблюдатель
| Был же у нас разговор на форуме, что должна теплосеть добавлять в теплоноситель антикорозиыные материалы, а не делает этого. Вспоминаю как чистил свою батарею внутри, какого там дерьма только не было... Где они такую "чистую" воду берут остаётся загадкой.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:04 | Сообщение # 111 |
Наблюдатель
| Quote (Art) Где они такую "чистую" воду берут остаётся загадкой. я думаю что даже талая вода с ледника пройдя все эти ржавые трубы забьет батареи мулякой однозначно
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:42 | Сообщение # 112 |
Уважаемый
| Сегодня наблюдала такую картину: Один чувак, среди бела дня, Возле магазина КВАРТАЛ, начал усердно бить забор ногой. И потом как-то подозрительно на меня оглянулся. Я сделала вид, что не заметила, потому как шла с ребенком, вокруг никого, а вдруг он маньяк какой, ждал повода, чтобы оторваться на ком-то. Естессно с моей стороны не прозвучало ни слова. Потом он с недовольным видом закурил и двинулся в направлении девятиэтажек по Мира. Вот народ! уже среди бела дня безобразничает. Слышала, что недавно была амнистия. Страшновато становится.
|
|
| |
Pobeda |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:14 | Сообщение # 113 |
Наблюдатель
| да у нас полно таких придурков [bgcolor=red]
Не падай духом – ушибешься
|
|
| |
Krokus |
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:04 | Сообщение # 114 |
Постоялец
| Quote (Zolotaya) Я сделала вид, что не заметила И правильно сделала! Молодец!!! В такой ситуации по-другому нельзя! Ты ж не наряд ППС.
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
Сообщение отредактировал Krokus - Среда, 22.06.2011, 17:05 |
|
| |
Janosense |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:27 | Сообщение # 115 |
Постоялец
| Как же меня задолбало вставать каждый рабочий день в 5-50... а потом в субботу в 7 часов глаза открываются и всё, дальше спать не могу. Наверное нужно таблеточки попить...
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
|
|
| |
Reliance |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:07 | Сообщение # 116 |
Бывалый
| Какое забавное объявление! Сначала подумал, что в подъезде будут окна менять.
|
|
| |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:32 | Сообщение # 117 |
Наблюдатель
| Quote (Reliance) Какое забавное объявление! главное ни названия конторы нифига, "оконный сервис" и всё. главное телефоны северские
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Суббота, 25.06.2011, 14:33 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:59 | Сообщение # 118 |
Уважаемый
| Да еще и в кредит небось. Добавлено (19.08.2011, 11:59) --------------------------------------------- Вчера ко мне, снова постучали "игоговы". Я посмотрела в глазок, стоит двое парней, начали представляться. Первый кажись Сергей, а второго он представил как Костю. Они очень хотели поговорить со мной о смысле жизни. И просили, чтобы я открыла им двери, потому как через дверь им неудобно говорить . Опять по хатах пошли "игоговы" - Видать к дождю и похолоданию. ЗАДОЛБАЛИ
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:29 | Сообщение # 119 |
| Quote (Zolotaya) Вчера ко мне, снова постучали "игоговы" Quote (Zolotaya) Они очень хотели поговорить Quote (Zolotaya) просили, чтобы я открыла им двери
Стук в дверь - Кто там? -Откройте! Милиция -Что надо? - Поговорить -А вас там сколько? -Двое -Ну поговорите между собой
|
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:26 | Сообщение # 120 |
Бывалый
| Quote (Zolotaya) Вчера ко мне, снова постучали "игоговы". Меня в "чёрный список" записали лет 6-7 назад больше не ходют.
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |