На днях я краем уха услышала по телеку, как Маша Ефросинина назвала Алексея Потапенко -"Легендарный рэпер". Это чтож такое делается, товарищи? За какие - такие заслуги он стал легендарным? Тоесть, если человек за последние лет 5 стал популярен, то он уже легенда? Да и его популярность стала возможной благодаря Настиной внешности. На нее любо-дорого посмотреть. До этого его никто не знал, читал себе где-то свой рэпчик.. И смешно до слез, за что ему дали звание Народного артиста... За Пырышки - пупырышки? Кстати Маша Ефросинина тоже ЗАДОЛБАЛА!!!! На Новом канале она ВЕЗДЕ !!!! И кругом эти понты... Считаю, что самая яркая её роль, была в рекламе растворимого кофе. "Дякую Маруся!". Больше не вижу ничего хорошего в её деятельности. Может я чего-то и не понимаю в колбасных обрезках... Может среди посетителей форума найдется ценитель "Легендарного Потапа". Расскажите, что это за фрукт такой, и что в нем хорошего... Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Среда, 11.05.2011, 23:19
Добавлено (16.05.2011, 10:07) --------------------------------------------- Задолбало то, что на работе меня считают многоруким Шивой, а платят как одноногой макаке!!!
Задолбало то, что на работе меня считают многоруким Шивой
Если б "Шивой" то поклонялись бы, а так это называется : "восьмикрылый семи..уй" Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Щас в городе нормальной работы нет. У нас тоже вот о КЗоТ вспоминают только, когда им надо в чем то рабочих упрекнуть, а когда сами творят, что хотят, так забывают об оном. Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
У нас тоже вот о КЗоТ вспоминают только, когда им надо в чем то рабочих упрекнуть, а когда сами творят, что хотят, так забывают об оном
кзот в женю можно задвинуть. пора переходить на контрактные принципы. кзот не учитывает интересы работодателя, и естественно никто не будет выполнять его нормы по отношению к рабочему. щас проще по гражданским договорам оформлять чем по трудовым.
Задолбал Абсолют!!!! Сегодня зашла туда, так ничего конкретного не собиралась купить, дети потащили за соками. Решили купить на ужин пельмешков, с полкило. Решили взять те, что подороже, надеясь на то, что там все таки положили мяска. Пока дождались взвешивателя, со второго подхода. Вобщем отоварились и домой варить пельмени. Сварила я их. Попробовала первый пельмень, и к моему удивлению он оказался вареником с картошкой. . Я ж до второго пельменя, а он тоже вареник. Внимательно посмотрела на приготовленное "блюдо". Все что было пельменями (меньшая часть) разварились. А то что осталось было довольно привлекательного вида, но совершенно вроде не сварились, т.е процесс варки на них не отразился, что окунули в кипяток и вытащили. Их невозможно было есть тесто не проварилось и толстое. Я ж грешным делом подумала что купила вареников а там , чудесным образом оказалось немного пельменей. Посмотрела чек(я их всегда беру), в чеке указаны пельмени по цене около 24грн. Итог - больше в Абсолюте пельмени не беру!!! И всегда забирайте чеки!!! Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Задолбали... Вчера, где то в 9-15 еду по Студенческой, от 7м-на, пересекаю Менделеева - оп-па-па: выныривает доблестный боец ГАИ (точно -не рубежанский) и машет жезлом. Останавливаюсь, открываю стекло - мне требование:"Ваши документы?" Не хотелось вступать в перебранку в такое ласковое майское утро, вручаю. Предложение выйти из машины (могу не выходить!), по той же причине - выхожу. Спрашиваю: "В чем, собственно дело?". Ответ: "Мне кажется от вас запах алкоголя!?", " Хотя, может это и запах отдушки?". Спрашиваю: "Мне куда то плюнуть или дунуть?". "Боец" вручил обратно документы и напутствовал: "Счастливого пути!".
Настроение начало понемногу портится. Вроде бы все культурно и вежливо, но ощущение - как г..на наелся. Ведь этот чин "унюхал" некий запах с расстояния не менее 15 метров в закрытом салоне движущегося авто!?? И я вот так попустил этому "охотнику" за запахами... Противен стал сам себе... Нет, надо покупать видеорегистратор!
Стыжусь... Честно - дал "слабину"... Уж очень не хотелось день с ругни начинать, старею... Но, исправлюсь!!! Поверь Zolotaya. У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 20.05.2011, 16:13
лично я стараюсь не останавливаться вообще, если догоняют говорю что очень внимательно смотрел на препятствия на дороге в виде ям для осуществления манёвров, а также на участников движения, котоые поступают аналогично, и поэтому физически не мог увидеть инспектора, 2 ведь глаза только. В большинстве случает даже не догоняют, видимо просто лень а лоха найдут и так не напрягаясь.