Смерть на дорогах города.
|
|
Гость |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:50 | Сообщение # 31 |
| Quote (Chuvirlo) желания одного мало что бы начать выбивать средства . нужно захотеть их выбивать как не крути)
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:30 | Сообщение # 32 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) У ВОДИТЕЛЯ КАК У СОБАКИ ПАВЛОВА ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ РЕФЛЕКС ну если вы всех водителей с собаками сравниваете, то я извиняюсь. Давайте, от обратного. Задайте руководству города и начальнику гаи информационный запрос с вопросом о предоставлении официальной информации о статистике дтп по факту неазда на пешеходов на пешеходных переходах автомобилями с целью получения объективной ситуации о самых НЕБЕЗОПАСНЫХ участках улиц г.Рубежного. Добейтесь хотя бы этого! а так по вашей логике, надо все дороги перегородить полицейскими. а это нехилая доля гор.бюджета. Ну состояние дорог вас по видимому не волнует. Добавлено (12.03.2011, 13:30) --------------------------------------------- Quote (Гость) что бы начать выбивать средства . нужно захотеть их выбивать как не крути) пока в городе будут ямы поколено даже на центральных улицах, у меня не то что желание не возникает, а даже язык не поворачивается произнести слово лежачий полицейский. По моему мнению он должен лежать только напротив абсолюта, у которого как минимум ДЕБИЛЬНО сделан вьезд на парковку. а подход для абсолюта для пешеходов, по моему в проект вообще не брался. а зачем? пусть прилетают прямо на крыльцо. (а ещё жалуются на снижение посещаемости.) Хуже всем досталось жителям 8 м-н. которые чтобы попасть в магазин, вообще должны звездовать по проезжей части. А если ещё дождь прошёл, так пешеходы вообще идут практически по середине дороги. Помогут ваши полицейские если каждый водитель львиную долю своего внимания обращает не на пешеходов, а на ямы в которые невозможно непопасть? я сомневаюсь. Светофоры не перекрёстках устроят всех и водителей и пешеходов, и форум яркий этому пример. Вот то что устроит обе стороны, с этого надо и начинать.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Суббота, 12.03.2011, 13:36 |
|
| |
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:37 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| вот я составил колективное заявление на скорую руку. прочитайте мож чё изменить надо. Теперь осталось назначить место где бы каждый мог прийти и расписаться лично в 2х экземлярах оригиналов. Также Админу предлагаю создать ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ с данным заявлением (только название заявление изменить на обращение) и открыть онлайн голосование. 1) ЗА 2) ПРОТИВ 3)ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ, и сбор онлайн подписей с указанием фио и адреса человека. сейчас главное количество. давайте проявим небезразличие.
Прикрепления:
__.doc
(56.5 Kb)
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Четверг, 17.03.2011, 15:52 |
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:56 | Сообщение # 34 |
Наблюдатель
| Ну, давайте доделывайте, создадим новость и голосовалку можно прикрутить на форуме.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:46 | Сообщение # 35 |
Уважаемый
| Думаю , ещё про лежачих полицейских вставить нужно, Возле школ. Светофоры - то поломают, это же ясно как божий день. А полицеские ещё полежат и будут делать свою работу в любую погоду, и любое время суток. И почему указаны перекрёстки только в центре города, Есть ещё и в пригороде опасные места наверное.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Четверг, 17.03.2011, 10:48 |
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:13 | Сообщение # 36 |
Опытный
| Quote (Zolotaya) А полицеские ещё полежат и будут делать свою работу в любую погоду, и любое время суток. Во время гололеда, с учетом состояния наших дорог, это будут места столкновения автотранспорта, т.к. будут резко тормозить на гололеде, а как следствие заносы. А занести машину может и на тротуар, так что безопастность спорная.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Сообщение отредактировал sergg - Четверг, 17.03.2011, 11:15 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:45 | Сообщение # 37 |
Уважаемый
| Quote (sergg) безопастность спорная. По идее дороги дожны посыпаться и чиститься во время гололёда. ДЭП должен делать свою работу , и делает, А полицейские сделают свою работу. От светофоров толку мало, полно джигитов.Добавлено (17.03.2011, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (sergg) будут резко тормозить на гололеде А нечего гонять, чтоб потом резко не тормозить, тем более по гололёду.
Сообщение отредактировал Zolotaya - Четверг, 17.03.2011, 11:43 |
|
| |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:30 | Сообщение # 38 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) Думаю , ещё про лежачих полицейских вставить нужно, Возле школ. Светофоры - то поломают, это же ясно как божий день. А полицеские ещё полежат и будут делать свою работу в любую погоду, и любое время суток. поскольку тему о светофорах предложил я, то имею полное право на последнюю редакцию обращения. Речь идёт именно о СВЕТОФОРАХ поскольку это устроит ОБЕ стороны. о полицейских я речи не веду, это вы можете сделать самостоятельно без меня. поднять голос о полицейских у меня язык повернётся , когда приведут в порядок дороги и знаки. моё слово нет полицейским (пока). 2) давайте будем реалистами. в стветофорах ОСТРО нуждается 4 перекрёстка. есть ёще два проблемных перекрёстка (ленина-мира, мира-освободителей) ну там попроще.
|
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:46 | Сообщение # 39 |
Опытный
| Quote (Zolotaya) По идее дороги дожны посыпаться и чиститься во время гололёда. У нас всю зиму продержался сплошной лед на дорогах, плюс ямы. Quote (Zolotaya) А нечего гонять, чтоб потом резко не тормозить, тем более по гололёду. По гололеду резко тормозить нельзя даже при 30 км/час, а зимой когда человек не заметит лежачего полицейского (т.к. в это время он может объезжать яму, смотрит на пешеходов, может идти снег, дождь и т.п.) и в последний момент резко тормознет эффект может быть обратный. В Донецке лежачих полицейских расставляли еще лет 8 назад, через 2 года все поуберали.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
Сообщение отредактировал sergg - Четверг, 17.03.2011, 14:47 |
|
| |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:24 | Сообщение # 40 |
Наблюдатель
| короче. кто за данный текст? 2) меня больше интересует ГДЕ мы будем собирать подписи? у кого какие предложения? просто бегать и собирать к каждому лично - это утопия. такой хренью уже занимался. куча потраченого времени - результат минимальный. надо где-то собраться всем и одновременно подписаться. и точка. 3) Обращаюсь к Валере Харчуку(посколько больше не к кому). Можешь ли организовать сбор подписей где нибудь в исполкоме?
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Четверг, 17.03.2011, 15:28 |
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:29 | Сообщение # 41 |
Опытный
| Текст открыть не смог, но я за.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:47 | Сообщение # 42 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) меня больше интересует ГДЕ мы будем собирать подписи? Давайте обратимся в офисы партий: ПР - гостиница, Партия Справедливости - магазин Мрия, БЮТ - быший садик на ул. Ленина (где офис Панко, исполнительная служба и т.д.).Харчук - нет проблем, если согласится. Им пиар и нам полезное дело...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Четверг, 17.03.2011, 15:49 |
|
| |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:51 | Сообщение # 43 |
Наблюдатель
| Quote (sergg) Текст открыть не смог, но я за. видимо ворд до 2003 года, ща формат поменяю. готово.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Четверг, 17.03.2011, 15:53 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:57 | Сообщение # 44 |
Уважаемый
| Quote (Chuvirlo) давайте будем реалистами Дык я не против быть реалистом.Только где делись те светофоры, которые устанавливали и устанавливали. Новые светофоры ждёт та же участь. Светофоры это конечно же нужное дело. Я приду и подпишусь.
|
|
| |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:58 | Сообщение # 45 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) Давайте обратимся в офисы партий: если есть связи, предложите кому нибудь из них. у меня связей нет.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:59 | Сообщение # 46 |
Уважаемый
| Quote (Chuvirlo) прочитайте мож чё изменить надо. Я предложила дополнить, а вам не понравилось. прям бюрократия...
|
|
| |
Гвость |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:50 | Сообщение # 47 |
| С лихачами, конечно, что-то делать надо, Лично я считаю, что светофоры, конечно, хорошо, но довольно дорого, еще Бусенковым озвучивалась цифра порядка 50 тыс (если не больше) за узел. Дело хлопотное и дорогое (все же бюджет - это наши деньги). Когда это еще пропихнут? Еще и стырят %30 на этом деле. А вот разметка, особенно качественная зебра, большие знаки "уступи дорогу", "пешеходный переход" помогают. Да и лежачие полицейские нужны, особенно на скоростных участках (абсолют, переход 8-7 м-н, 8 школа, 3 школа) тут действительно неплохо бы сделать анализ по имевшимся ДТП. Даже готов мучаться и терпеть, переезжая постоянно через них, основная часть, как назло, там, где часто езжу. А сбор подписей можно сделать так: Через руководителей предприятий города - сбор подписей в количестве, приближающимся к количестве работников обеспечен. Через садики и школы, в садиках в каждой группе распишутся родители, в школах сидят вахтеры - охранники + классные руководители на собраниях. Вот и есть где поработать мэру, депутатам. Вот нам и тест на умение сообща решать городские проблемы. Решим успешно - может и еще что-то решить получится. А нет, так что тут говорить...
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:00 | Сообщение # 48 |
Опытный
| Quote (Chuvirlo) давайте будем реалистами. в стветофорах ОСТРО нуждается 4 перекрёстка По моему - вул..Б.Хмельницького – вул..Леніна,, не настолько аврийно опасен как Quote (Chuvirlo) ленина-мира, мира-освободителей Предлагаю эти два включить, а вул..Б.Хмельницького – вул..Леніна напотом.
|
|
| |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:18 | Сообщение # 49 |
Наблюдатель
| Quote (sergg) Предлагаю эти два включить, а вул..Б.Хмельницького – вул..Леніна напотом. не могу согласиться. На перекрёстке Ленина-Хмельницкого из-за примыкания бульвара многие кто движется в направлении гипро по ул ленина и на перекрёстке поворачивает налево не пропускают! тех кто едит им невстечу по ленина. путаница полнейшая, лично я неоднократно видел аварийные ситуации на нём. понятно, что кто где ездит. но реально ленина-хмельницкого опасный и тяжёлый для просмотра перекрёсток(много автомобилей стоит возле форума - нифига невидно помехи слева). на тех где вы указали, с просмотром проблем нет, ленина-мира(довольно широкий) со знаками по стандарту конечно бока есть. а вообще там всё равно будем решать не мы. мы только подводим проблему к решению. Добавлено (18.03.2011, 13:18) --------------------------------------------- давайте создадим прецидент, а там посмотрим лично я вообще сомневаюсь что они это зделают хотя бы на одном перекрёстке.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Пятница, 18.03.2011, 13:19 |
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:43 | Сообщение # 50 |
| Quote (Chuvirlo) давайте создадим прецидент, Давайте, и доведём нашего мэра до психушки.
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:49 | Сообщение # 51 |
Опытный
| Quote (Гость) Давайте, и доведём нашего мэра до психушки. Соберем подписи и на строительство психушки сразу
|
|
| |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:10 | Сообщение # 52 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Давайте, и доведём нашего мэра до психушки. его валера харчук доведёт. пусть сами разбираются кто кому больше должен.
|
|
| |
добрый доктор |
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:15 | Сообщение # 53 |
| В Сватово на всех места хватит
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:04 | Сообщение # 54 |
Форумщик
| Уважаемое сообщество! Ниже приведено "Коллективное заявление" граждан к городскому голове с требованием истратить хоть часть денег, собираемых в виде штрафов с водителей за нарушение ПДД и налога с владельцев транспортных средств на установку светофоров в "проблемных" перекрестках нашего города. Спасибо за текст заявления персонально Chuvirlo. 26 и 27 марта (если необходимо - можно продлить в следующие субботу и воскресенье) в районе Автовокзала, в палатке "Партии справедливости", будет размещен пункт сбора подписей под заявлением. Спасибо за любезность депутату горсовета и главе облорганизации этой партии Д.Мухтарову. Всех неравнодушных к нашему любимому городу приглашаем оповестить своих друзей, родственников, сотрудников и знакомых об этом. Давайте сделаем маленький шажочек к гражданскому обществу!
|
|
| |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:03 | Сообщение # 55 |
Наблюдатель
| граждане проявите свою гражданское небезразличие и ПРИЙДИТЕ 26 и 27 марта и поставьте свою подпись в подписном листе. Если хотите чтобы количиство ДТП и смерти людей в нашем городе уменьшилось приходите сами и попросите своих знакомых и родственников присоединиться. Ждём Вас .. Арт просим тебя ОПУБЛИКОВАТЬ открытое обрашение на главной странице сайта с указанием МЕСТА и ВРЕМЯ сбора подписей.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Вторник, 22.03.2011, 12:04 |
|
| |
|
Гость |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:22 | Сообщение # 57 |
| Chuvirlo - не будь чывырлом!!!! Сказал а говори и б. Лежачиеполицейские необходимы не меньше светофоров
|
|
| |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:23 | Сообщение # 58 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Сказал а говори и б. аб
|
|
| |
Sender |
Дата: Среда, 23.03.2011, 07:44 | Сообщение # 59 |
Опытный
| Я полностью поддерживаю эту инициативу, особенно на указанных перекрестках (о чем и сам не раз уже упоминал). Обращение написано неплохо (правда опечатка в глаза сразу бросилась, а так все отлично), вот только по какой-то странной причине подписи люди должны ставить на чистом листе бумаги с ни к чему не обязывающим названием "Додаток 1. Список підписів громадян." Подписи за что - не известно. Может к нему потом совсем другое обращение подсунут. Мало ли... Считаю что в шапке каждой страницы с подприсями все равно надо прописать полное название. Можете считать меня буквоедом, но я кое-что подправил по форме (текст не трогал). Chuvirlo, почитай, глядишь и понравится
Прикрепления:
--.doc
(58.5 Kb)
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 23.03.2011, 07:47 | Сообщение # 60 |
Форумщик
| Quote (Sender) Считаю что в шапке каждой страницы с подписями все равно надо прописать полное название. Думаю, логично.
|
|
| |