Смерть на дорогах города.
|
|
Chuvirlol:) |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:49 | Сообщение # 151 |
Наблюдатель
| Quote (Art) Chuvirlol:, кто б обратился к Северодонецким властям и спросил во сколько им обходятся светофоры. а в чём смысл. думаю там однозначно не обошлось без "откитите". есть производители светофорной тематити обращаться нужно тольк к ним а не к каким то там 10м посредникам
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:46 | Сообщение # 152 |
Наблюдатель
| Chuvirlol:, просто для сравнения. Чтобы знать сколько они затратили на это всё.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Серёня |
Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:46 | Сообщение # 153 |
Опытный
| Chuvirlol:, цены конечно завышенные, но нужно учесть еще контроллер, монтажный шкаф, кабели питания, стойки для светофоров. Но в любом случае, власть насчитала с хорошим запасом...
|
|
| |
GREEN |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:10 | Сообщение # 154 |
Интересующийся
| У меня волосы дыбом после прочтения этой темки, а я в начале августа к вам в город на машине собираюсь в отпуск приехать. Два года назад у вас дороги были не айс, так сейчас я так понимаю еще хуже?
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 19.10.2011, 10:00 | Сообщение # 155 |
Опытный
| AXEL, вот тема о которой Вы спрашиваете. Обновил пост специально для Вас.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Axel |
Дата: Среда, 19.10.2011, 10:34 | Сообщение # 156 |
Участник
| Quote (Chuvirlol:) группой инициативных людей было направлено в конце мая жалобу на имя Козюберды, по факту бездеятельности. Никакого ответа от местных властей никто из подписантов не получил! мягко говоря мер забил на нас в вами не удосужившись даже отказать по форме. Угу. То есть этим и закончилось? Немножко неправильно. Была возможность додавить плотнее. Завтра начну от имени ОО "Дорожный Контроль Луганск" Всю эпопею буду выкладывать сюда. А то и впрямь скучно стало - гаишники поутихли... ))) Кому интересно - прайс ОАО "Светофор"
Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия
Сообщение отредактировал Axel - Среда, 19.10.2011, 10:45 |
|
| |
Reliance |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:52 | Сообщение # 157 |
Бывалый
| Ходят слухи, вчера (02.11.11) возле Новой Астрахани автобус Эталон столкнулся с Жигулями, повреждения сильные. Может кто-нибудь что знает? Добавлено (04.11.2011, 12:52) --------------------------------------------- Вот и плохие новости.
|
|
| |
Александр |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:11 | Сообщение # 158 |
Наблюдатель
| Вчера приехал из отпуска и каково же было моё удивление когда увидел возле 8 школы двух полицейских. Не знаю совпадение это или воля божья. Полтора года прошло с момента создания темы, но они всё таки появились. Как говориться лучше поздно чем никогда. Надеюсь это только начало. Огромное Всем спасибо за обсуждение, сбор подписей и т.д. И даже если ни эта наша дискуссия побудила городские власти на этот шаг, то значит ещё не всё потеряно.
|
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:07 | Сообщение # 159 |
Наблюдатель
| Даже звучит дико.
|
|
| |