Четверг, 23.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...
Tina25 Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:55 | Сообщение # 1171
Участник

Quote (Капітоліна)
Tina25, а можно выставить депутатский запрос на форум?

Очень большой материал выставляю в приложениях

Quote (Sender)
А смысл? Кстати СМИ говорят, что предложение поступило от Харчука, а Tina25, говорит, что от нее....

Sender, если бы это сделала не я, то зачем бы я об этом писала? Вы можете уличить меня в том, что я хоть раз присвоила себе результаты чужой работы? Вы думаете, мне легко далось это решение? Не для того я агитировала людей на выборах, чтобы за него голосовали, чтобы потом его снять. Но взвесив все «за» и «против» я приняла это нелегкое решение и спасибо депутатам, которые меня поддержали. Как это ни тяжело, но свои ошибки нужно признавать и исправлять.

Добавлено (02.07.2012, 22:55)
---------------------------------------------

Quote (Sender)
Кстати СМИ говорят, что предложение поступило от Харчука,

Это опять лишний раз подтверждает только то, насколько лукавят руководители КПУ г.Рубежное
Прикрепления: -.41-1-12..doc.doc (109.5 Kb) · __-2.doc (31.0 Kb) · 9544952.doc (38.0 Kb)

Sender Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:25 | Сообщение # 1172
Опытный

Tina25, во-первых, я никого ни в чем не пытаюсь уличить, а просто читаю это и там написано "На самом деле к отставке мэра в Рубежном Партия регионов не имеет никакого отношения. Инициатором выступает отколовшийся депутат городского совета от фракции КПУ Харчук." Отсюда и вопрос.
И во-вторых, как вы прокомментируете эту статью и в частности фразу: "«За мою отставку проголосовали все депутаты, кроме коммунистов. Решение незаконно, так как принято на основании депутатского запроса с нарушениями регламента и закона о местном самоуправлении. К нему депутаты от Партии регионов не приложили ни одного документа, дающего основания для прекращения полномочий городского головы. Голосовали за доводы, прозвучавшие устно. Кроме как слухами их назвать нельзя», – прокомментировал ситуацию Константин Козюберда."?

Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!!
Статья 34 Конституции все еще действует...

tupoy Дата: Вторник, 03.07.2012, 08:59 | Сообщение # 1173
Участник

Quote (Светиков)
Tina25 - исправили? Ошибку?

Светиков, Вы абсолютно далеки от реалий нашего города.
Отрабатывайте деньги Килинкарова и Ефремова другим, более правдоподобным способом.

Kiss19 Дата: Вторник, 03.07.2012, 09:27 | Сообщение # 1174
Форумщик

Quote (Светиков)
они партии, благодаря которой и стали депутатами, отблагодарили по полной.

А благодарить, по- вашему, нужно только по взмаху руки Н.Задираки?
Г-н Светиков, пожалуйста, я вас очень прошу, прочитайте ветку "про Козюберду" полностью и внимательно. Загляните в документы, выложенные там и после этого делайте выводы и заключения.
Если осилите, укажите, будте любезны где и как депутат Ельчанинова В. предала интересы своих избирателей? В том числе, избирателей, голосовавших за флаг КПУ?
Или Вы отожествляете неумеху Козюберду К.Г. со всем "лучшим", что присуще КПУ?

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

antares Дата: Вторник, 03.07.2012, 10:57 | Сообщение # 1175
Форумщик

Quote (Светиков)
А вот мысль о порядочности действий Харчука и Ельчениновой.
За этих двух "депутатов" избиратели Рубежного на самом деле не голосовали, в совет они попали исключительно потому, что их включили в список КПУ. Как видим, они партии, благодаря которой и стали депутатами, отблагодарили по полной.
Понятно, что пользы от их действий простые рубежане не получили никакой, ребята сработали исключительно в интересах регионалов. Да Юлия Яковлевича Иоффе. В старые времена по такому поводу говорили: "Господи, спаси меня от таких друзей, а с врагами я и сам справлюсь".

Вы тут пытаетесь учить нас жить по закону или по совести? Ну так я думаю ни в первом, ни, тем более, во втором случае, К.Г. не должен быть мэром. Конечно, ответ на первое даст суд, а на второе - уже давно дала громада, в подавляющем своём большинстве.

Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.

antares Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:14 | Сообщение # 1176
Форумщик

Quote (Светиков)
А вот что касается жителей Рубежного, то не знаю Ельчининова уверена, что Хоменко будет лучше руководить городом, чем Козюберда?

А он руководил? Или числился? Вот в чем вопрос...

Добавлено (03.07.2012, 11:14)
Кстати, где там фото было - мэр в манишке ПР? На субботнике ПР.

Quote (Светиков)
Если да, то действия Ельчениновой - на пользу жителям города. Если нет - то во вред.

Как минимум, она сэкономит городу на з/п мэра smile

Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.

Kiss19 Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1177
Форумщик

Quote (Светиков)
Что там в песочнице не поделила с Козюбердой

Зачем же так ... уничижительно, г-н Светиков? Вы, прям бог - Саваоф?
Quote (Светиков)
Важнее другое - кому этими действиями Ельчениновой нанесен вред, и кто получил пользу.

А кому был нанесен вред при вхождении КПУ в коалицию с Партией Регионов? И кто получил от этого пользу?
Quote (Светиков)
зеленый свет для использования админресурса в Рубежном.

Так он в Рубежное и не выключался никогда. Если, разумеется вы владеете информацией.

Хм, только сейчас дошло, зачем КПУ поддержала Козюберду К.Г. на выборах.
Единственная функция, которая вменялась этому мэру - противостоять ПР!!!
Ну, тут вы, г-н Светиков, не угадали. Он - "Тормоз"! Во всем! В том числе и в противостоянии ПР.
Одна его "летучая" фраза чего стоит - "Я разделяю мнение Хоменко Александра Васильевича!", которую он произносил когда попало, начиная от общественных слушаний и до посиделок за рюмкой пива...

Что-то этот Светиков, уже после 4 сообщения стал напоминать... тролля. Решил нас "делом" занять?

tupoy Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:41 | Сообщение # 1178
Участник

Quote (Светиков)
В результате по крайней мере до выборов руководить Рубежным будет регионал Хоменко. И 90% вероятности, что и после внеочередых выборов тоже.

Хоменко не будет баллотироваться на пост мэра на внеочередных выборах.

Quote (Светиков)
А вот что касается жителей Рубежного, то не знаю Ельчининова уверена, что Хоменко будет лучше руководить городом, чем Козюберда?

Уверен, что руководить городом хуже, чем Козюберда, вряд ли возможно.

tupoy Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:40 | Сообщение # 1179
Участник

Quote (tupoy)
Что-то этот Светиков, уже после 4 сообщения стал напоминать... тролля. Решил нас "делом" занять?

Вы ошибаетесь, он всего лишь отрабатывает деньги Килинкарова, который хочет баллотироваться в нашем округе. Поэтому Килинкарову нужен Козюберда именно в качестве мэра. Задирака вместе с Костей пообещали Килинкарову поддержку и помощь на выборах. А тут такой облом.
.
Поражает другое. Светиков - Председатель правления Луганской областной организации Комитета избирателей Украины и по статусу не может поддерживать ни одну из участвующих в выборах политических сил. Впрочем, продажность - отличительная черта сегодняшнего политикума.

Добавлено (03.07.2012, 12:40)

Quote (tupoy)
Хуже - когда воруют. А меня информировали, что Козюберда не воровал. И другим не давал.

У Вас очень лживые информаторы. И воровал, и очень даже давал воровать. Придумайте другой аргумент в защиту КГ, этот не проходит.
Вы лучше озаботьтесь своим кормильцем Килинкаровым, который в ряде совместных бизнес проектах с Ефремовым напрополую деребанят бюджет города Луганска, области и страны.

Kiss19 Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:53 | Сообщение # 1180
Форумщик

Quote (tupoy)
Задирака вместе с Костей пообещали Килинкарову

Не знаю что там они пообещали, но, судя по-всему кандидат от КПУ на внеочередных выборах мэра Рубежное уже "нарисовался" - Задирака Н.А. и ее член команды - Козюберда К.Г. biggrin

Добавлено (03.07.2012, 12:53)

Quote (Светиков)
А меня информировали, что Козюберда не воровал.

biggrin Его зарплата в 100000 грн. за год, при такой работе - уже воровство!

Блин, а была же когда то приличная организация КИУ...
Нарушений в Луганской области выборного законодательства - море , одна Натали Королевская чего стоит, ПР - не в счет: они поздравляют, напоминают, что бы не забыли зайти за "Витиной" тысячей , напоминают о "стабильности" , короче непочатый край для ЛОО КИУ.
Так нет же - Светиков занялся Рубежанской "песочницей".

Kiss19 Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:13 | Сообщение # 1181
Форумщик

Quote (Светиков)
нарушено пассивное право Козюберды.

А как насчет нарушения вами "пассивного" права Иоффе ?

С чего это на вас, Светиков, фамилия Иоффе действует как на быка красная мулета?
Что то личное?

Добавлено (03.07.2012, 13:13)
Вчера, по «Интеру» (новости в 19-00, 02.07.2012) показали сюжет как «уводят» земли парков из собственности громады. Речь шла о парке прямо в центре Броваров, где местный горсовет отдал (продал или сдал в аренду – журналисты не пояснили) кусок парка (рекреационная зона, в которой согласно Земельного Кодекса Украины запрещено строительство , тем более , продажа земли). Что характерно, председатель профильной комиссии горсовета абсолютно «случайно» является владельцем фирмы, получившей этот кусок парка и уже возвел кирпичный «монстр» в три этажа!!! Журналист показал документы на эту землю мэру Броваров и он с легким «недоумением» сказал, что , мол нужно «разобраться» (?), типа наших «незнаек» Бусенкова А.А. и Козюберды К.Г., которые также в неведении о продаже кусков земли в сквере возле «Комсомольца» и в городском парке (между прочим – тоже центр города).

Затем показали сюжет о том, как в самом Киеве нахапаны участки парковых зон (максимальный–400 га, причем отдан (!?) - бесплатно.) и прокуратура, после вмешательства общественности, проверила все земельные решения Киевсовета по земле, нарисовала карту, на которой красными кляксами густо обозначены незаконно розданые земли рекреационного назначения. Выступающий прокурор обещал возвратить незаконно отчужденные земли киевлянам. Что-то мне не очень верится, что мы увидим репортаж об изгнании захватчиков и воров из парков киевщины. А вам?

Я пытаюсь представить, как мэр нашего города подписывает решение горсовета не глядя в карту города и не задавая ни одного вопроса, но явно зная, что это парк, сквер и поэтому такую землю продавать – значит нарушать ст. ЗКУ, следовательно совершать умышленное преступление! Что он при этом думает?
Что его избиратели – лохи (простите, назову более благозвучно – лохторат), которому можно витиеватыми словами объяснить, что «черное» на самом деле – белее «белого»? Быдло, забывшее детство, проведенное в том парке, поэтому украсть у этого быдла кусок, возможно в будущем и весь парк – это такой, особый вид спорта барина? Что в прокуратуре – свои «парни», правильно понимающие технологию «дерибана» земли и если даже взбрыкнут из-за «вони», поднятой общественностью, горсовет и мэр пошлют представление прокурора нах... (а прокурор не подаст в суд, утрется, ему же тоже нужна и квартира и теплый офис, да и матпомощь, по бедности, периодически не помешает).
Но, в чем я абсолютно уверен, так это то, с какой теплотой мэр вспоминает в этот момент приятную пухлость конверта с дензнаками, украшенными портретом дядечки с вылупленными от изумления глазами от такого «рвачества».
Скажете, мои фантазии ? Мол, не пойман за руку? Предложите другое объяснение, когда чиновник сознательно идет на нарушение Закона и присяги госслужащего и все это ... забесплатно? Ладно, скажу мягче – бескорыстно? И так, постоянно, практически на каждой сессии? Ни сном, ни духом?

К чему я это пишу? Прочитайте на форуме несколько веток, в которых мы тут чуть не в бубен били, говорили тоже самое нашему бывшему мэру о воровстве земли громады, как рекреационной так и общего пользования, говорили об этом и на общественных слушаниях, кто или что мешало мэру так же решительно и быстро обратится в суд с опротестованием принятых горсоветом незаконных решений по продаже земли рекреационного и земли общего пользования, как он сделал в ответ на принятии решения о недоверии? Ну да, ну да, почувствовал, что кресло шатается, метнулся в Стаханов, нашел юриста, который на встрече с рыночниками заявил, что , мол, одной левой в суде отменим решение по продаже земли рынку...
Дай бог нашему теляти волка съести! Слепой сказал – посмотрим...
Да, не зря мы тут «клавы» топтали (многие уверяли нас, что все – зря!), вытаскивали на свет божий тайны «рубежанского» двора и доносили до читателей и участников обсудений мнение о том, что преступления нет без наказания, что сколько веревочке не виться, а конец -видать , что тайное – станет явным, что можно лгать и обманывать, но нельзя это делать долго и безнаказанно. Мы можем простить многое – забывчивость обещаний (ну мало ли почему не выполнил – кругом одни враги), непрофессионализм (зайцу тоже нужно какое то время учиться бить в барабан – было бы у зайца желание научиться), желание угодить всем ( это невозможно в принципе), вполне понятное желание поправить свое материальное положение (ну, какой хохол без этого недостатка) и т.п. Но чего мы не можем простить – это предательства провозглашенным принципам, с которыми кандидат в мэры стал мэром и ложь, которая хуже воровства.
Мы стали на первую ступеньку очень длинной лестницы, ведущей к гражданскому обществу, мы сделали это, отправили немелого мэра в небытие, следующая ступенька – осознанно и придирчиво выбрать мэра, отвечающего не канонам партийной тусовки, а небольшому, но принципиальному перечню качеств кандидата высшего должностного лица города, перечню, который я предлагаю сообща сформулировать.

P.S. Сегодня, 03.07.12 г. в 19-00 на том же Интере будет продолжение — как засекречивают Генеральные планы городов и как это позволяет «крутить» с народной землей.

tupoy Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:52 | Сообщение # 1182
Участник

Quote (Светиков)
как зомбированное стадо.

Вся Ваша беда в том, что Вы считаете всех вокруг таким стадом. И все Ваши деяния постоянно проваливаются из-за этого. Наивный Килинкаров, деньги на ветер. Хотя.... Для Вас деньги не пахнут.

Quote (Светиков)
Хочу напомнить некоторым "критикам" из депутатского корпуса, что они несут такую же ответственность за состояние дел в городе, что и городской голова.

Козюберда вместе с фракцией КПУ вполне могли согласно Закона инициировать городской референдум по доверию городскому совету. Почему этого не сделали?

Сообщение отредактировал tupoy - Вторник, 03.07.2012, 14:14

Kiss19 Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:55 | Сообщение # 1183
Форумщик

Quote (Светиков)
До того, как мэр подписывает решение, депутаты за решение голосуют.

О, как все запущено...
Прежде чем проект решения "по земле" попадет на стол председателя сессии горсовета, он :
1. ГОТОВИТСЯ начальником управления землеустройства, архитектуры и градостроительства .
Что значит "готовится"? Смотрит на генплан, определяет место на карте зонирования, проверяет "обтяження", соответствие ЗКУ , местным нормам и правилам.
2 Проект поступает в профильную комиссию, где "решают" вопросы соответствующие депутаты.
3. Проект включают в повестку дня и заносят в зал заседаний.
4. Проект принимается и подписывается мэром.

Так вот для вас специально, г - н Светиков, на первом этапе чиновник - прямой подчиненый городского головы делает все то, что выписано выше. Если деньги за нарушения норм, правил и законов не берет Козюберда, значит деньги берет .... этот чиновник,Котляр. И что должен сделать в таком случае честный мэр? Ну, вы бы что сделали, Светиков? Поделили? Нет, наш "не ворующий" мэр" денег не берет, ему достаточно - "Ты меня уважаешь!" и разрешает этому чиновнику заниматься "художественным выкусыванием" козырных земель на его усмотрение.
На втором этапе, в профильной комиссии, никто не мешает мэру прийти и привести доводы в пользу решения в интересах громады. Кстати, практиковал подобное Козюберда, но в основном если нужно бюджет перетасовать или тариф на "мусор" повысить.
А вот по земляным вопросам, по выдаче актов на отключение, мэр как то не решался перечить. В итоге, он уже в сессионном зале имел возможность вернуть проект на доработку, поскольку в протоколе комиссии было записано : "Вынести на сессию!", вместо "Рекомендовать принять!" или "Рекомендовать не принимать!".
Наконец, третий этап, в сессионном зале можно было собрать специалистов, юристов, представителей громады и четко, аргументированно изложить свою позицию по вынесенному вопросу, что бы не допустить нарушения закона и интересов громады.
Уверяю вас, г-н Светиков, несмотря на большинство ПР в горсовете, при последовательном применении этой методики можно было бы добиться правды, а в случаях непонимания, что нарушен Закон - не подписывать решения и обращаться в суд.

Спор, кто прав, а кто виноват между мэром и горсоветом напомнил слова из песни Б.Окуджавы:
"Вот так и ведется на нашем веку,
На каждый отлив - по приливу.
На каждого умного - по дураку,
Все правильно, все справедливо!
"

И один философский афоризм :" Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу."

Сообщение отредактировал Kiss19 - Вторник, 03.07.2012, 15:56

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:04 | Сообщение # 1184
Наблюдатель

Quote (Светиков)
А вот что касается жителей Рубежного, то не знаю Ельчининова уверена, что Хоменко будет лучше руководить городом, чем Козюберда? Если да, то действия Ельчениновой - на пользу жителям города. Если нет - то во вред.
да не в этом вопрос. де факто в городе и так правит хуменко, откатики с замощения тротуаров и не только этого, по крайней мере гребёт именно он(почитайте в газете во сколько обошлось бюджету города замощение плиткой в пару квадратных метров на 7мн) . вопрос в другом. если мер политический инпотент, и занимается только разбирательством с бывшими однопартийцами, плетением интриг и кляузничеством, вместо того чтобы приостановить(зхотя бы пытаться) беспредел голубой ПРкампании, то зачем его кормить7

Добавлено (03.07.2012, 17:04)

Quote (Светиков)
antares, как много стало людей, считающих что их личное мнение и есть мнение громады.
узнаются слова хуменка по поводу продажи земли под рынком

saasam Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:05 | Сообщение # 1185
Постоялец

Quote (Светиков)
А прежде чем такое утверждать - закон читать не пробовали? Например, пункт 18 стататьи 21 Закона "О местном самоуправления".

Нет такого пункта в этой статье, сами то хоть читали???

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:19 | Сообщение # 1186
Наблюдатель

Quote (Kiss19)
"Я разделяю мнение Хоменко Александра Васильевича!"
а если быть ещё точнее, делит ее пополам, хуменку полномочия без ограничений, себе зарплату премию и выслугу лет. вот вам и сиамский близнец 2 в одном. теперь одного из них попытались отрезать.

Добавлено (03.07.2012, 17:09)
Quote (tupoy)
Хоменко не будет баллотироваться на пост мэра на внеочередных выборах.
ещё бы) мутная вода, она ближе к данному кадру. особенно в тени таких пугал как козюберда. держу пари, что хуменко, последний из ПРдунов кто согласился на отставку козюберды ))

Добавлено (03.07.2012, 17:11)
Quote (Светиков)
А меня информировали, что Козюберда не воровал. И другим не давал.
офигеть, вам ещё и отчитываются по откато/взяткам)

Добавлено (03.07.2012, 17:13)
Quote (Светиков)
Сейчас рубежанскими регионалами с подачи Ельчениновой и Харчука нарушено пассивное право Козюберды.
чё то я не догоняю. можно по-подробней с этого места.

Добавлено (03.07.2012, 17:19)
Quote (Kiss19)
Я пытаюсь представить, как мэр нашего города подписывает решение горсовета не глядя в карту города и не задавая ни одного вопроса, но явно зная, что это парк, сквер и поэтому такую землю продавать – значит нарушать ст. ЗКУ, следовательно совершать умышленное преступление! Что он при этом думает?
да ни о чём он не думает. а ждёт конца месяца о очередной "прибавки к пенсии"
Quote (tupoy)
Козюберда вместе с фракцией КПУ вполне могли согласно Закона инициировать городской референдум по доверию городскому совету. Почему этого не сделали?
а кто бы за козюбердой пошёл7777 его рейтинг в городе ниже плинтуса. тут бы и пламенные речи задираки уже бы не помогли. лично мне кажется, проблема козюберды в попытке сидеть на двух стульях. как видно не получилось.

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Вторник, 03.07.2012, 17:20

Скептик-1 Дата: Среда, 04.07.2012, 15:11 | Сообщение # 1187
Наблюдатель

Да не обращайте вы внимания на \этого Светикова! Ясный пень, что он ангажироован Килинкаровым. И кем только этот Светиков уже не был ангажирован... Меня другое удивляет: как Килинкаров и Задирака умудряются опять наступить на те же грабли? Даже им долно быть уже ясно, что провести своего человека на мэра можно, но как он, если нет профессионального опыта и коммуникативных способностей будет работать градоначальником? Убытку для репутации компартии намного больше от горе-мэра, чем прибыли от победы на выборах. Что Козюберду сняли - давно пора. Он ведь с первых шагов начал чудить - то "темную лошадку№ Ткачека себе в замы хотел. Причем сам ничем это обосновать не мог. Хорошо, депутаты проявили ответственность и отклонили. То уж совсем неприлично "пошутил" над своей партийной "мамкой" Задиракой. Знал же, что бабушка по возрасту не может быть замом, но поставил на голосование. депутаты пожали плечами и утвердили, мы, мол, не мешаем новому мэру своих людей ставить. Через 3 дня решение, естественно, отменили. Акоповна унижения не снесла, резко на Костю наехала. Он тут же начал открещиваться от компартии - не состою и ничем не обязан. Потом Килинкаров, наверное, им мозги прочистил - стой, Акоповна, у него за

Добавлено (04.07.2012, 15:11)
спиной и направляй строго по линии партии. Козюберда под надзором совсем сник и выглядел нерадивым учеником под строгим взором классной руководительницы. А ведь на выборах бодро отвечал на вопрос, с какой командой он идет в мэры воплощать такую красивую программу? - Да у нас в команде высоких профессионалов - как гуталину! Не то что команду, ни одного человека в исполнительную власть не привел! И так же по всем пунктам программы - НИЧЕГО. Может, он никогда и не думал, что ее придется реализовывать. А ну, 12 лет в оппозиции, говори сколько хочешь и что хочешь, все равно делать не придется. А тут такой облом - прошел в мэры (уверен, там было нечисто при голосовании, уж слишком невысокий был рейтинг у Кости). Он сам, наверное, испугался, но кто ж бы ему дал свалить, у Акоповны не забалуешь.Теперь он должен сказать спасибо депутатам и перевести дух - свобода! А то осенью был и ему, и всем нам Армагедон. Теперь пусть Хоменко напряжется и что-то успеет сделать до отопительного сезона. Смешно будет, если Козюберда опять на выборы мэра пойдет. Это уже будет что-то параноидальное...

Kiss19 Дата: Среда, 04.07.2012, 15:28 | Сообщение # 1188
Форумщик

Quote (Скептик-1)
сказать спасибо депутатам и перевести дух - свобода!

Так и я о том же!

zvet Дата: Четверг, 05.07.2012, 07:48 | Сообщение # 1189
Участник

Quote (Скептик-1)
А ведь на выборах бодро отвечал на вопрос, с какой командой он идет в мэры воплощать такую красивую программу? - Да у нас в команде высоких профессионалов - как гуталину! Не то что команду, ни одного человека в исполнительную власть не привел! И так же по всем пунктам программы - НИЧЕГО. Может, он никогда и не думал, что ее придется реализовывать. А ну, 12 лет в оппозиции, говори сколько хочешь и что хочешь, все равно делать не придется.

Болтун есть болтун, но ведь нужно думать еще и о жителях города, ведь они поверили ему, а он не только ничего путного не сделал, так еще больше город на задницу посадил, теперь тяжело подыматься будет, денег областных и государственных сколько профукали, а он мало того, что город загробил, так теперь еще работать не даст, по судам придется бегать.

zvet Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:00 | Сообщение # 1190
Участник

Quote (Светиков)
пользы для жителей города от прекращения полномочий Козюберды аж никакой.

Ошибаетесь, пользы от того что сняли этого тюфяка даже очень много, хотя бы потому, что теперь каждый будет отвечать за то, что творит в городе, а то сидело это му-му и только и твердило, что денег в городе нет, а за все что происходит в городе отвечают все кто угодно: депутаты, исполком, исполнительная власть горсовета только не он. Раз так боялся ответственности и даже не пытался что-то предпринять, то пусть сидит дома. А то сейчас Неля кричит , что ему все мешали работать, что он якобы что-то предлагал, а депутаты не поддержали, так докажет пусть, что он предлагал и что депутаты не поддержали, а то как с землей рынка, он вроде против продажи, а сам даже слова не сказал, что он против, ведь мы были и на слушаниях и на сессии, когда решался вопрос. Тихо как трус проголосовал, а теперь спустя полгода, когда поставили палатку и когда жареным запахло он решил подать в суд на самого себя, ведь это решение он подписал и он возглавляет горсовет или скажите тоже нет? Так что раз кишка тонка принимать решение и отвечать за него, то пусть сидит на пенсии. biggrin

saasam Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:06 | Сообщение # 1191
Постоялец

Quote (Светиков)
Пользы для жителей города от прекращения полномочий Козюберды аж никакой. Пользу поимели Иоффе, регионалы да персонально Ельченинова и Харчук.

А это уж нам, рубежанам, виднее. Мы лично знаем это чмо, его умственные и профессиональные способности. Почему Вы больше верите своим коммунистическим информаторам, чем остальным горожанам?
Мы все долго его терпели, пока не увидели, что городу приходит полный .....
Вы абсолютно не в теме, бросьте лепить сюда высокую политику. Костя получил то, что заслужил своим безделием, непрофессионализмом и враньем.

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:09 | Сообщение # 1192
Наблюдатель

Quote (zvet)
теперь каждый будет отвечать за то, что творит в городе
ой как вы сильно ошибаетесь. не зависимо от того кто будет рулить результат будет скорее всего закономерен. система то управления не изменилась. откаты, воровство и дерибан сломит любого борца за справедливость. законодатели пока не сильно хотят прекратить этот беспредел, оно и понятно сами такие.

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:55 | Сообщение # 1193
Наблюдатель

Quote (Светиков)
А вот действительно "остальные" рубежане скажут свое мнение 28 октября.
насколько я понял вы относите себя к "остальным".
пс/(слово "остальные" образовано от слова "остаток")

saasam Дата: Пятница, 06.07.2012, 07:06 | Сообщение # 1194
Постоялец

Quote (Светиков)
...Вы называете "остальными рубежанами" - это два десятка корумпированных депутата горсовета, десяток людей из предвыборного актива Юлия Яковлевича Иоффе и пару рубежанских неадекватных.

Что-то Ваша математика ущербная, посчитайте хотя бы количество высказавшихся на этом сайте.
А еще лучше всего посетите коллективы в городе, пройдитесь по улицам, пообщайтесь с людьми и многое для Вас станет ясным.
Вы способны абстрагироваться от политики хоть на время? Хватит смотреть на ситуацию в городе глазами Задираки.
Способны ли Вы понять, что крах Козюберды - прежде всего результат его работы (вернее, бездеятельности)? Посмотрите здесь на ветке, как по времени менялись оптимизм и надежды форумчан на неприятие. После встреч и общения с Козюбердой количество негатива только добавлялось.
Кстати, я не принадлежу ни к одной из перечисленных Вами сил. И вначале (сами здесь посмотрите) был полон оптимизма. Но такого бардака, вранья и безделия от мэра долго стерпеть невозможно.
Вы радуетесь, что руки Константина ничего не крали. Очень спорное утверждение. Меня же, как и многих горожан, бесит другое определение его действий -"Эти руки ничего не делали, а мозги не успевали за языком."

saasam Дата: Пятница, 06.07.2012, 08:21 | Сообщение # 1195
Постоялец

Quote (Светиков)
от этого действа для простых рубежан будет только вред - никого не волнует.

Оракул Вы наш неподкупный, а может разрешите рубежанам самим делать выводы?
.
А как же мой совет пройтись по предприятиям, пообщаться с горожанами, узнать непосредственно их мнение? Ах, да, Вам на это не выделили деньги. Ну ничего, Задирака никогда не врет, особенно в телефонном режиме.
.
Странная у Вас фобия всех несогласных с Вами обзывать регионалами. Фантазии не хватает?

Man_at_work Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:03 | Сообщение # 1196
Новичок

жыыыырный троль. но тупой. но жыыыыыырный

Kiss19 Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:57 | Сообщение # 1197
Форумщик

Quote (Светиков)
показать фигу Юлия Яковлевичу Иоффе собственными пальцами у меня не получиться

Ну, почему? Едите куда-то на юг Луганской области, находите угледобывающее предприятие, возглавляемое Иоффв, становитесь на входе и кажете ему "дулю" при входе в кабинет! Слабо?
lol
Похоже, вы г-н Светиков, делаете Иоффе классный пиар...
facepalm

Kiss19 Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:37 | Сообщение # 1198
Форумщик

Quote (Светиков)
Ельченинова

Quote (Светиков)
Ильчининовой

Quote (Светиков)
Черниченко то

Вы, Уважаемый,если уж снизошли до рубежанской "паствы", то имейте элементарное уважение к людям, потрудитесь запомнить или записать их фамилии.
Это ведь не опечатка - это попытка унизить (рубежанские "лохи" , однако?).

Скептик-1 Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:14 | Сообщение # 1199
Наблюдатель

А что так Светикова корежит, если в чужом для него округе Иоффе будет? Зависть, что ли, гложет? По всему видно, что Светикову до лампочки этот Козюберда, ему бы только "самому" Иоффе дулю показать. Это уже мы сами, рубежане, будем решать, у Светикова уж точно не спросим. У него навязчивая идея; кто с ним не согласен, тот регионал или за Иоффе. С ним скучно разговаривать, а когда он воспевает деяния Козюберды - просто смешно. Мне Костя как-то сразу стал напоминать Ющенко, та же грандиозность планов, такие же невразумительные длинные речи, ни к селу ни к городу аппеляция к морали, такая же неспособность к делу. И даже внешне это тот же типаж, только масть другая. Бусенков не был идеальным мэром, но хозяйство городское на волю волн не пускал. Он по сравнению с Костей теперь прямо гигантом кажется... И что так Рубежному не везет на градоначальников? Тут приходу Иоффе на наш округ будешь рад, как спасательному кругу. Вот только с кем ему придется работать, где взять толкового мэра? Светиков, ради бога, не трудись давать совет по этой части, а то еще нам Задираку предложишь, с тебя станется. Небось в Северодонецке ты чуток поосмотрительнее всех учишь жить?

IvanK Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:56 | Сообщение # 1200
Участник

Бык на своей территории..

Алексей Светиков: “Мэр Северодонецка – это «Бык на своей территории».
– Можно вспомнить, как появилась Партия регионов в Северодонецке. Грицишин пригласил Юрия Головко и сказал: «Надо создать такую партию». Тогда Головко был директором «Теплокоммунэнерго», к процессу были привлечены другие руководители коммунальных предприятий. Мы, оппозиция, шутя, называли организацию Коммунальной партией.
Сейчас Головко исключили из ПР, и на следующие выборы он с таким же самым успехом пойдет, например, в Союзе левых сил. С теми же «единомышленниками». Туда же «перетекут» бывшие вожди городской ПР – на проходные места. И снова будут в городском совете.
На самом деле, городом руководит не ПР, а Клан хозяев коммунальных предприятий
Серость – Плата за стабильность.
– Политологам интересно делать прогнозы для стран, где правят авторитарно: чем придется, к примеру, расплачиваться Беларуси за «порядок при Лукашенко». В этом контексте, что ожидает Северодонецк, когда Грицишин уйдет из политики?
Авторитарный режим обязательно скажется на городе в будущем. Вспомним, что раньше в областных органах власти было много северодончан. А сейчас – никого нет. Некого отсюда брать – сплошная серость. Резкое ухудшение уровня управленцев в городе – это как раз результат авторитарного стиля управления Грицишина. И это тяжкое следствие времен Грицишина останется здесь на многие годы.

http://v-variant.lg.ua/articles/334-aleksej-svetikov-myer-severodonecka-yeto-byk-na.html

Интересно послушать бы предсказание для Рубежного???

Кто в этом городе-СЕРОСТЬ???

Резкое ухудшение уровня управленцев в Рубежном -это результат чего?

Почему Бусенков не смог,имея под рукой управленческий ресурс, победить Козюберду?

Перед выборами повторяются одни и те же сценарии:

Вот фрагмент материала от 6.12.2011 г., найденного нами в интернете:

«Северодончане обнаружили в своих почтовых ящиках газетный лист с портретом Юлия Иоффе и заголовком: «Народный депутат: барин или наемный работник?» На двух полосах формата А3 Юлий Яковлевич подробно рассказывает о достоинствах своей прошлой и будущей депутатской работы в округе Рубежное-Северодонецк. Представляется, что это не что иное, как распространение печатных агитационных материалов с нарушением сроков проведения агитации... Распространено таких листков в Северодонецке не менее 30000 тысяч… А вот в выходных данных самой газеты «Вестник недели» указан тираж в 10420 экземпляров и объем в 8 полос. Это можно понимать так, что лист, распространенный в Северодонецке, издан с нарушением закона «О печатных средствах массовой информации».

Автор материала – пресс-служба (интересно – сколько в ней человек?..) расположенного в Северодонецке Луганского областного отделения так называемой «общественной организации Комитет избирателей Украины», финансируемой из США. Руководит ею некий частный предприниматель Алексей Светиков. Интересно, что эту же информацию «о нарушениях» он с настойчивостью попугая повторял и позже. Например, в материале от 22.02.2012 г.:

«Действительно, 6 декабря 2011 года ЛОО КИУ распространил информацию в связи с выпуском в интересах Юлия Иоффе вкладыша к рубежанской газете «Вестник недели» с материалом «Народный депутат: барин или наемный работник?». В материале рассказывалось о прошлой и возможно будущей работе народного депутата Юлия Иоффе с увязкой ее с будущими выборами на конкретном мажоритарном округе… В ЛОО КИУ расценили и этот материал, и действия газеты как нарушение законов Украины».

Не кажется ли вам, что безосновательные «предъявы» состряпанные Светиковым, подозрительно похожи на «обвинения», содержащиеся в доносе, направленном в Генпрокуратуру? Фактов и доказательств в них нет, потому, видимо, местная прокуратура и не обратила на них никакого внимания. Хотя, судя по жалобе, в нее тоже обращались. Что ж, если местная прокуратура не видит нарушений закона – стуканем в Генеральную. А заодно и подпишемся чужой фамилией, на всякий случай. Не правда ли, прекрасный «образец порядочности»?
http://politika.lg.ua/2012/03/iz-severodonecka-s-navetom/

Для сравнения,предсказания НЕЗАВИСИМЫХ конкурентов:
Луганский Комитет избирателей Украины очередной раз предположил, какой «распил» избирательных округов будет на Луганщине.

По информации КИУ, некоторые политики строят свои планы на осень с учетом специфического раздела ее территории на округа. Прежде всего, это касается Северодонецка, который может оказаться в разных округах с Рубежным.

Таким образом могут быть «разведены» потенциальные кандидаты Алексей Кунченко и Юлий Иоффе.

В частности, об этом обмолвился первый из них во время недавней встречи с северодонецким активом Партии регионов.

Такой «распил» удобен обоим политикам, поскольку, по оценке ЛОО КИУ, Алексей Кунченко имеет провальный рейтинг в Рубежном, а Юлий Иоффе – в Северодонецке. Правда, при таком варианте к рубежанскому округу придется «прирезать» четыре района, которые в 2002 году входили в состав Сватовского округа. И которые сейчас «окучивает» Виктор Тихонов.

В КИУ не исключают, что в округ к Северодонецку будет присоединена половина участков, которые в 2002 году входили в состав стахановского, в котором планирует выдвигаться «нежелательный» для областной власти Сергей Шахов. Если так случится, то северодонецкий округ будет состоять из двух весьма отдаленных друг от друга анклавов, между которыми расположится «приписанный» к Сергею Дунаеву лисичанский округ.

Не беремся утверждать наверняка о продолжающемся пиар-сотрудничестве главы Луганской КИУ Светикова с Кунченко (откуда и могла политься инсайдерская информация с официальной ссылкой на конкурента), но информация о готовящемся “разрыве” округов имеет все основания подтвердиться.

Как сообщили источники редакции, А.Кунченко, при поддержке А.Ефремова, за кругленькую сумму пролоббировал в ЦИК решение об отделении от Северодонецкого избирательного округа города Рубежное, а если конкретнее – своего конкурента Ю.Йоффе, который почему-то не так сильно переживал за свой “провальный рейтинг в Северодонецке” (наверное, по причине поддержки его Ю.Бойком). Теперь к Северодонецку прирежут часть Стаханова и какие-нибудь Ровеньки или Антрацит. И бредом это является только с позиции линейной логики;)

Стахановский же избирательный округ и вовсе планируется разделить между 3-мя мажоритарными наделами, что является прямым намеком С.Шахову на необоснованность его избирательных притязаний и недальновидное вложение средств в банальный подкуп избирателей в Стахановском регионе.

Вот так-то “Разделяй и властвуй!”

Г.Петров, для “Пропаганде-нет!”
http://www.11pr.net/2012/03/21/razdelyaj-i-vlastvuj-razryv-luganskix-okrugov/

“Разделяй и властвуй!” cry

Подпевалы буржуазии, со своими интересами ,со всех сторон...

...Рубежное между молотом и наковальней....

Выигрывают все,кроме ..рубежан! angry

Раньше у нас было время, теперь у нас есть дела
Доказывать, что сильный жрет слабых, доказывать, что сажа бела.
Мы все потеряли что-то на этой безумной войне..... sad

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art