Новый мэр
|
|
Гость |
Дата: Среда, 03.11.2010, 16:43 | Сообщение # 211 |
| А кто стал мэром??????
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:12 | Сообщение # 212 |
| Хороший, а главное ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос. Делят шкуру еще живого медведя. Ха!
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:57 | Сообщение # 213 |
| Quote (Art) Видимо гуманистами стали Правильнее сказать - пидорасами стали. Хотя ими не становятся а рождаются.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:00 | Сообщение # 214 |
| Quote (харирама) Неужели эра Буси прошла? Если честно, надоел... Надоел - это не то слово. Ну какой с него мэр? Учитель пения - и не более того.
|
|
| |
Sender |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:37 | Сообщение # 215 |
Опытный
| [move]Да подождите вы с коментами до официального оглашения, чтоб не получилось как в Луганске...сначала поздравили Килинкарова, а в итоге победил Кравченко... [/move]
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:31 | Сообщение # 216 |
Форумщик
| 03.11.2010 г. в 13-00 оглашен результат выборов мэра в Рубежное. Городским головой избран Козюберда К.Г. Точка. Регионалы сунулись в суд, но при отсутствии жалоб по участкам, суд отказал в приеме иска. Окружная комиссия в Луганске также отказала в приеме обжалования решения РГИК, по тем же основаниям. Идет работа определения квот в горсовет по "мажоритарщикам" - только поэтому 05.11.2010 будет опубликованы все результаты выборов в городе. Можно поздравить новоизбранного мэра и депутатов, но не позавидовать. Разъяренные регионалы сделают все, что бы парализовать работу исполнительной власти. Самое время приглашать Чечетова :" Великолепьно, огьлюсительно, оселомительно..."
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
antares |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:20 | Сообщение # 217 |
Форумщик
| Мда, не поэтому ли вчера в исполкоме было весело?Новоизбранный мэр решил поскорее занять своё место, не обошлось и без мордобоя... Да...захват кабинета это начало, что дальше? Добавлено (04.11.2010, 12:20) --------------------------------------------- И что это за "отход на заранее подготовленные позиции"?Ющенко нам второго предлагаете?То ему не так, депутаты не слушают, Юля мешает...ты мэр, ищи компромиссы. Не надо до конфликтов доводить и веди себя благородно, не смотря НИ НА ЧТО.
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
Сообщение отредактировал antares - Четверг, 04.11.2010, 12:21 |
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:07 | Сообщение # 218 |
| Quote (antares) Да...захват кабинета это начало, что дальше? А дальше гнать надо ВСЮ старую власть. Там одно ворьё. И так просто они от корыта не уйдут. Не дадут Козюберде работать.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:23 | Сообщение # 219 |
Форумщик
| Quote (antares) не обошлось и без мордобоя... А можно - поподробнее? Участники? Победитель? По очкам или нокдауном?
|
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:20 | Сообщение # 220 |
Наблюдатель
| Еще ж вердикт регионалы нынче обжалуют в Луганске. Посмотрим что у них выйдет.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:34 | Сообщение # 221 |
Форумщик
| Суббота... Достаю из почтового ящика местную газету "Рубіжанські новини", открываю - много чего есть, нет ни слова о прошедших выборах. Поразительно! Если бы победил А.А.Бусенков - как думаете, что-то написали? Думаю, как минимум, была бы вкладка. Новому мэру в глаза, вместо поздравлений, заявляют, что не позже марта выкинут из кресла. Понимаете, мэром у нас пожизненно должен быть Бусенков. Новый мэр еще не приступил к обязанностям, еще ничего не сделал - а ему уже приговор. Да дайте человеку сделать первые шаги, что бы появился ПРЕДМЕТ обсуждения, хорошо это или плохо! Конечно, очень много бизнесовых схем придется свернуть (а это серьезно! Это - деньги в личных карманах немногих "близких" по духу к ПР лиц), затаится - вдруг всплывут "проценты", "откаты", "подарки и прочее. Пошли слухи (а что вы хотели в условиях тотального молчания СМИ, чего ж Бусенков не выступит по так любимому ему АКЦЕНТу с обращением к народу), что "бойцы" Д.Мухтарова, во главе с атаманом, уже нашли "взаимопонимание" с регионалами в новом горсовете. "Против кого дружить будем?"...
|
|
| |
antares |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:14 | Сообщение # 222 |
Форумщик
| Честь и благородство отнюдь не синонимы политики. И - с волками жить, по волчьи выть.
|
|
| |
Sender |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:34 | Сообщение # 223 |
Опытный
| Да и что писать в газете, если еще нету официальных данных? А насчет схем, тут вы правы, многие схемы свернутся, и в некоторых случаях это даже плохо, потому как у нас в стране все такими схемами решается, не только откаты и проценты, но и нужнве для города средства. Например деньги на газ для теплосети....и т.п.
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:12 | Сообщение # 224 |
Наблюдатель
| Хоть бы один кандидат официально во время предвыборной гонки одно деревцо посадил. А то только поливать грязью могут.
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:39 | Сообщение # 225 |
| Quote (Kiss19) что "бойцы" Д.Мухтарова, во главе с атаманом, уже нашли "взаимопонимание" с регионалами в новом горсовете. Неправда. Хотите верьте, хотите - нет.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:46 | Сообщение # 226 |
Форумщик
| Quote (Art) Хоть бы один кандидат официально во время предвыборной гонки одно деревцо посадил. Представьте себе - такое случилось, и посажено было около десятка деревьев.Сам видел на открытии детской площадки в районе ГИПРО.Добавлено (06.11.2010, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Sender) потому как у нас в стране все такими схемами решается, Я не хочу жить в ТАКОЙ стране и,думаю, многие тоже.
|
|
| |
Art |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:10 | Сообщение # 227 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) Представьте себе - такое случилось, и посажено было около десятка деревьев.Сам видел на открытии детской площадки в районе ГИПРО. Деревья садил Владимир Тимко из "Микрохима" Я же об этом писал: http://www.rubezhnoe.org.ua/publ....1-0-890 Так что политики тут вообще и рядом не стояли.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:59 | Сообщение # 228 |
Форумщик
| 07.11.2010 в окружную избирательную комиссию г. Луганска поступила жалоба(обжалование) от кандидата в мэры г. Рубежное Бусенкова А.А. на главу РГИК г-на Назаренко по факту нарушения законодательства путем включения в состав УИК №13 (возможно, еще одна из комиссий)лица, не имеющего городской регистрации (чел прописан в Н.Краснянке). Г-н Назаренко - признал свою вину!(?). Требование кандидата в мэры - признать результаты волеизъявления граждан в указанных участках - недействительными!!! Как следствие этого, если окружная комиссия удовлетворит претензию Бусенкова А.А., ситуация с мэром меняется на противоположную, большинством голосов в 8 шт. (простите - не расслышал по телефону) - победителем становится ныне действующий мэр! Позволю себе предположить истинную подоплеку намерений и событий. 1. Назаренко достаточно "подкованный" товарищ, чтобы "не обратить " внимание на подобный факт (в смысле прописки). 2. Электронная база данных на членов УИК автоматически ДОЛЖНА "выбросить" всех, не соответствующих законодательным требованиям. Но, почемуто, - не выбросила? А может выбросила, а ей не "посоветовали" обращать на это внимание? 3. Могу я пофантазировать? А может таких "бомбочек" было заложено на всех участках, что бы, можно было «взорвать», если результат на участке - «не интересный»? А? 4. Почему не «взорвали « участок на Южной, где Козюберда победил с большим перевесом? Так потому – что слишком большой перевес, электорат мог бы взорвать все выборы в Рубежное! 5. Смущает только одно, почему коммунисты, не питающие иллюзий в отношении партнеров по большинству в парламенте, дали повод для раскручивания юридической казуистики. Мне известны только четыре случая, в которых результаты выборов на участке может быть признаны несостоявшимися, не один не совпадает с приведенным в жалобе. Господин Бусенков А.А. – что, опять гонять наперстки? А может подарок к дню Октябрьской Революции? Ведь дата какая...
Сообщение отредактировал Kiss19 - Понедельник, 08.11.2010, 21:05 |
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 04:06 | Сообщение # 229 |
Наблюдатель
| Офигеть.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:41 | Сообщение # 230 |
Форумщик
| Сегодня, 09.11.10 г. подведена черта под выборами в г. Рубежное. Жалоба Бусенкова А.А. отклонена. Мэр города - Козюберда К.Г. Все. Страница в истории города перевернута. Новому мэру - поздравления. Бывшему мэру - пожелания сделать выводы. Нам всем - свершения наших надежд и осуществления желаний.Добавлено (09.11.2010, 20:41) --------------------------------------------- Все - решилось. Бусенков А.А. получил отказ по жалобе на РГИК в г. Луганске.Поздравления новому мэру, пожелания наилучшего старому, а нам - хоть чуть-чуть свершившихся надежд и желаний.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:08 | Сообщение # 231 |
| Даже проиграть не смог красиво.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:21 | Сообщение # 232 |
Наблюдатель
| Ну вот, теперь посмотрим что будет дальше. Единственный выход я считаю это коалиция, пусть договариваются. Но если этого не произойдёт будет туго
|
|
| |
|
antares |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:44 | Сообщение # 234 |
Форумщик
| А будет не просто туго, а ТУГО.Естественно, что никто не договорится, это не выгодно ни первым, ни вторым, да и история взаимоотношений довольно сложная. Будет мини Украина времён правления Ющенко. Полнейший бардак и суматоха со вставлением палок в колёса друг другу.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:44 | Сообщение # 235 |
| Та да...КОАЛИЦИЯ?????И,правда, кого с кем??? тяжелое время для города с мэром-коммунистом...а впереди зима....
|
|
| |
antares |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:46 | Сообщение # 236 |
Форумщик
| Quote (Гость) тяжелое время для города с мэром-коммунистом...а впереди зима.... Та да... Будет весело Ну, может зима будет как сейчас, и нам всем крупно повезёт...
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:54 | Сообщение # 237 |
| Вот странные мы люди!Всегда чего-то ждём лучшего и не ценим того,что уже есть хорошего в данный момент...Нет такого ГЕНИЯ,который без денег сможет сделать ЧУДО с нашим городом...Вот выбрали президента-регионала,правительство-регионалы,в области-регионалы,а тут нате в наш город КОММУНИСТ пришёл...кому он нужен?????????Никакой стратегии у рубежан(если по-простому).Вот пройдет коммунистическая эйфория и только потом все поймут как все лоханулись со своим выбором!!!:((но может быть уже поздно!ЖАЛЬ!!!
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:27 | Сообщение # 238 |
| Вот некоторые радуются,ликуют,что смена власти типа в городе...а радоваться нечему!10 лет назад был такой бесславно ушедший голова(коммунист) Ю.П.Положенцев.Ничем не запомнившийся хорошим,или кто помнит что-то хорошее???-только по-честному??!!!и вот тогда пришёл на смену А.А.Бусенков,который смог решить вместе с нардепом Ю.Я.Иоффе многие злободневные вопросы:тепло в дома(построены были новые котельные), вода в краны(круглосуточно),ремонты крыш на целых домах(а люди там спали с тазиками), привлек новые производства в город(трубный завод,Интергазсинтез),рискнул с привлечением частного капитала в сферу ЖКХ (Ком-Энерго) и город только от этого только выиграл,освещение улиц просто в разы увеличилось,новые участки дорог(и тут надо понимать,что они больших денег стоят)...
|
|
| |
Sender |
Дата: Среда, 10.11.2010, 07:16 | Сообщение # 239 |
Опытный
| Quote (Гость) 0 лет назад был такой бесславно ушедший голова(коммунист) Ю.П.Положенцев.Ничем не запомнившийся хорошим,или кто помнит что-то хорошее???-только по-честному??!!! Ну как же, а открытие нового кладбища в городе.... Кстати, Козюберда - не комунист, не член КПУ....Так что даже эта инфа о нем - откровенное вранье....
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 10.11.2010, 08:12 | Сообщение # 240 |
| Та я смотрю тут народ реально мастурбирует на бусенкова или это проплаченный пиар?Так поздно уже, народ определился с выбором.Ну не бывает так что большинство дураков.
|
|
| |