Новый мэр
|
|
Art |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 03:05 | Сообщение # 151 |
Наблюдатель
| Quote (RQ) Ни разу что-то хорошего о нем не слышал чтоб отзывались Я тебе могу хорошо отозваться. Как он дворец спорта отдраил и привел его в порядок. Там даже во дворе есть детская площадка и тренажёры. Все бесплатно для рубежан приходи занимайся, гуляй с детьми. Сам ДС выдраин приведен в порядок. Всё засажено цветами, ухожено. Такого во всем городе нигде нет. Везде раздор и разруха, а ДС выглядит на фоне всего этого как островок рая.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:22 | Сообщение # 152 |
| Quote (Kiss19) факты передачи тортов, булочек, прочей выпечки детворе в детских заведениях и дома престарелых. Разве плохо, если передавал продукты в такие учреждения? Ведь постоянно говорим: помоги ближнему, старикам, детям. Получается, что отзываясь на призывы, твои действия будут рассматриваться как какой-то злой умысел. Знаю, что Красный Крест его не один раз его благодарил и не только в этом году, а и в предыдущие. Есть и другие кандидаты (и на пост мэра, и в депутаты), которые тоже что-то купили, кому-то помогли. Как расценивать их помощь - тоже как подкуп? Я считаю это действительно помощью т к эта помощь была тогда, когда выборами и не пахло. Quote (Kiss19) Спросите про верхние этажи "Радуги" Про верхние этажи Радуги пусть дадут свое заключение компетентные органы. А остальное - наша с вами выдумка и фантазия. Если бы что-то было, то он не был бы зарегистрирован. Да и время-то с тех событий прошло относительно достаточно. А органы не дремлют. Quote (Kiss19) Красителя не восстановить, в Северодонецке есть однопрофильный вуз - посильнее и "ближе" к потребителям.. Так дойдем, что нам и школы не нужны будут в Рубежном. Давайте детвору в Север возить. Там Грицишин содержит их в порядке более, чем Бусенков - рубежанские. Везде отстаивают за сохранение вузов, а мы свой будем херить. Превратимся в деревню действительно.
|
|
| |
antares |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:05 | Сообщение # 153 |
Форумщик
| Kiss19, я, на самом деле ещё не определился. Скорее всего это произойдёт в кабинке для голосования. Тяжело выбрать из тех которые не совсем нравятся того, который менее всех не нравится За Козюберду. Люди, которые работали с ним на "Заре" говорят просто - это ужасно. Или же ещё так сказал один - "вынос мозга!". Когда был замом мэра - точь-в-точь повторяют те же слова, но другие люди. Мнение этих людей для меня авторитетно. Лично с ним я не знаком, но судя по тому, что на сессии они голосуют за закрытие Ласточки, а потом героически её отстаивают...ну, что тут добавить - в этом очевидно "суть" коммунистов
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:27 | Сообщение # 154 |
| Quote (Павлович) Пишите заявление в горисполком с просьбой По началу может и будут приезжать. Потом, когда заявлений будет гора, приезжать не станут и вообще перестанут обращать внимание на заявы. В конце концов, сославшись на большую занятость, забьют хрен. Решение простые и давно выдуманы. Первое. Есть твой депутат по району. Второе. Есть в ЖЭКах сотрудники (должность не знаю), которые и осматривают сооружения и т п . Инженеры или может по другому называются - не важно. В первую очередь они должны реагировать.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:46 | Сообщение # 155 |
Форумщик
| Quote (antares) Скорее всего это произойдёт в кабинке для голосования. Это как - по качеству портретов "портретной галереи"? От качества утренней чашки кофе? На Вас как-то непохоже, судя по стилю и ... логике изложения? Quote (antares) Тяжело выбрать А надо! Quote (antares) Мнение этих людей для меня авторитетно. Лично с ним я не знаком, Вы знаете - я тоже ценю мнение авторитетных для меня людей, но решение все таки принимаю после ознакомления с мнением людей для меня НЕ СОВСЕМ авторитетных! Знаком с Козюбердой - есть некоторый недостаток, возможно кто-то именует это "вынос мозга!".Вспомните, что говорил герой в финале фильма "В джазе только девушки". Вспомнили? Quote (antares) голосуют за закрытие Ласточки, а потом героически её отстаивают Есть "Ласточка" - место, и есть "Ласточка" - бизнес! Место нужно освободить, а бизнес надо - сохранить... Сложно, но возможно, ведь был же вариант, предложенный после обращению к нардепу Ю.Бойко.
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
antares |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:57 | Сообщение # 156 |
Форумщик
| Kiss19, в бюллетенях есть один мой любимый пункт...Догадайтесь какой. На протяжении последних лет пяти я фрагментами слышу о Козюберде, но НИ РАЗУ не услышал хотя бы нейтральное мнение. Некоторые с него просто смеются, некоторые недоумевают, некоторые презирают, но никто не уважает. Окружение его так же не внушает доверия. Задираку знаю больше, по временам, когда она ещё детский кружок вела в ДК, неадекватность проскальзывала уже тогда. Но ранее списывал на то, что человек возможно творческий, немного не от мира сего... Про нашумевшую историю с индивидуальным отоплением есть смысл вспоминать?
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:14 | Сообщение # 157 |
| Quote (antares) Про нашумевшую историю с индивидуальным отоплением есть смысл вспоминать? Это когда Харчук кинул пару сотен рубежан в зиму без отопления, не оформив им разрешительную документацию? А два лидера городских коммунистов превратили в дешевый политический пиар для себя? Вот и выходит: под светлыми идеями коммунизма с его чистыми принципами отношения человека к человеку, изменив трошечки эти принципы в свою пользу, можно лошпанить наш народец. Чем собственно и занимаются наши коммунисты. Я не знаю, кто у них еще. Возможно есть люди нормальные. Да скорее всего есть такие в списке. Но думаю, они далеко не в первом эшелоне. А почему бы не пропустить вперед других? Если бы первые были не За-Ко-Хар (сокр), возможно я бы и поддержал коммунистов. А эти трое для меня аферюги. Поменяйте список наоборот и я проголосую за коммунистов.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:33 | Сообщение # 158 |
Форумщик
| Quote (antares) в бюллетенях есть один мой любимый пункт. Вы кокетничаете? Quote (antares) Про нашумевшую историю с индивидуальным отоплением есть смысл вспоминать? Quote (Гость) Это когда Харчук кинул пару сотен рубежан в зиму без отопления Кроме Харчука подвизаются на этой "ниве" еще десяток ловких парнишек, подозреваю, что не все они из Компартии. Харчука знаю со времен его дискотек в "мертвом" Детском Мире (это сейчас - Фокстрот), из него коммунист, как из г-на - пуля. Но чем лучше главинженер "Горгаза" Галицкая со своей карманной фирмой, устанавливающей отопление и у нее - никаких проблем с документами... Она также в Компартии? Может вы еще скажете Петя Симоненко - отпетый коммунист? Бросьте вы эти мифы, есть некие политические бренды, есть символы в виде красных, голубых, зеленых (даже цвета хаки) знамен и прочих прибамбасов, но все имеют ввиду некую организацию общества. Я - реалист, реально сильна позиция у регионалов и коммунистов (в идеале, потому что "левые" бюллетени печатают везде, чем Рубежное хуже), типография - чья? Правильно! Поэтому коммунисты и не победят, независимо от результатов. Но Бусенков А. без щелчка по носу в такую "килу" вырастет... Ладно, лично я в этой теме все сказал. Имеющие уши услышат, я услышал то, что хотел. Всем спасибо.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 27.10.2010, 07:48 | Сообщение # 159 |
| Quote (Гость) Поменяйте список наоборот и я проголосую за коммунистов. Я тоже!
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 27.10.2010, 12:17 | Сообщение # 160 |
Форумщик
| Делать мне больше нечего, как кокетничать. Пункт - Не поддерживаю ни одного из кандидатов. Коммунисты себя столько раз скомпрометировали, что веры им нет ни грамма. Нужны новые лица.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 27.10.2010, 18:37 | Сообщение # 161 |
| Quote (Kiss19) Кроме Харчука подвизаются на этой "ниве" еще десяток ловких парнишек, подозреваю, что не все они из Компартии Я не говорю за остальных (Галицкая и т д). Я говорю за конкретного человека.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:04 | Сообщение # 162 |
| О каких выборах вы тут беседуете? Воры и бандиты правят страной, а народ на это спокойно смотрит, смотрел, и будет смотреть. И нет абсолютно никакой разницы, за кого вы проголосуете.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:06 | Сообщение # 163 |
| Читаю и понимаю владельца сайта. Высказаться надо давать всем. Вижу кто на чью мельницу льет воду. Не понимал и никогда не пойму одного: все люди у которых есть дети в г. Рубежное, особенно женщины, не могут быть уверены в том, что завтра не остануться без кормильца семьи, когда Мухтаров снова решая свои экономические проблемы закажет кого-то из предпринимателей, человека убьют, как это произошло с Рябко и останется мать и двое маленьких детей.
|
|
| |
МК |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:02 | Сообщение # 164 |
| Я удивлен, некоторые люди хотят голосовать за коммунистов! Вы что с ума посходили? Нам надо идти только вперед, но никак не по пути деградации. Неужели вы думаете, что придут коммунисты и будет все так, как раньше при совке?
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:50 | Сообщение # 165 |
| Quote (Гость) когда Мухтаров снова решая свои экономические проблемы закажет кого-то из предпринимателей, человека убьют, как это произошло с Рябко и останется мать и двое маленьких детей. Опять лишь бы крикнуть из кустов, т. е испортить воздух в общей спальне и тыкать пальцем на соседа. Есть компетентные органы - за ними решающее слово. Кстати, помните покойного Сергея Диброва? Классный был мужик. Убит при ооочень загадочных обстоятельствах. Как говорят - о покойнике говорят или хорошо или ничего. Про Рябко - лучше "ничего" (земля ему пухом!)
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:35 | Сообщение # 166 |
Форумщик
| Хочу обратить на информацию в еженедельнике "Республика.ру" от 29 октября 2010 г. В заметке "Регионалы не сняли коммунистов" сообщается об обращении кандидата в мэры Бусенкова А.А. о отмене регистрации на должность городского головы Козюберды К.Г. и трех кандидатов в депутаты от Компартии - В.Харчука, О.Задираки-Колчановой и В. Ельчаниновой. Говоря по простому - убрать из процесса голосования. Рубежанская ГИК отклонила эту "скромную" просьбу. В связи с этим у меня возникло следующее мнение: 1. "Неспортивно" поступает г-н мэр. По-честному победить слабо, что-ли? 2. В одном из постов я говорил, что реальных претендентов на победу - двое, Бусенков А.А. и Козюберда К.Г. Что данное "героическое" действо Бусенкова и подтверждает! P.S. У многих кандидатов в листовках отсутствуют выходные данные - их почему-то не тронули...Добавлено (29.10.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (МК) придут коммунисты и будет все так, как раньше при совке? НЕ будет! Коммунистов уже практически нет. Потихоньку, с возрастом, уходят, упокаиваются... Те, кто себя именуют "комми" - давно уже исповедуют другие ценности, нормально упакованы, накопили достаточный капиталец (то ли - золото КПСС, то ли украденные фабрики, заводы и колхозы) и цинично используют обанкротившуюся идею. Не верите? Обратите внимание на компанию областного коммуниста Килинкарова - очень "фондо - расходная"! Откуда деньги, Зин?
|
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:40 | Сообщение # 167 |
Форумщик
| Kiss19, да, если это правда, тог действительно интересно Хотя возможно там были вполне законные обоснования?Как знать...
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:34 | Сообщение # 168 |
Форумщик
| Quote (antares) Хотя возможно там были вполне законные обоснования?Как знать... Если кандидат в мэры решил "поприкалываться" - ему это удалось! На этом все и закончится. Если, нет - должен оспорить решение Рубежанской ГИК в суде. Это, если по закону. По понятиям - вбросить необходимое количество бюллетеней и "стереть" коммунистов с городской карты на следующие 5 или 4 года.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 29.10.2010, 14:36 |
|
| |
antares |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:03 | Сообщение # 169 |
Форумщик
| Kiss19, та их сотрёшь Шёл с работы, ездит их караван, песни на всю орут, газеты да листовки раздают, а на встречу газель - "За СПРАВЕДЛИВОСТЬ!" И тоже песни горланит из динамиков Кто кого перекричит называется. Я нашёл ту статью, о которой речь, мне кажется это своеобразный обмен любезностями, те приврали, эти наябедничали
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 06:41 | Сообщение # 170 |
| Quote (antares) Кто кого перекричит называется. Я нашёл ту статью, о которой речь, мне кажется это своеобразный обмен любезностями, те приврали, эти наябедничали Ну, без этого никогда не обходится в предвыборный период.
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:27 | Сообщение # 171 |
| Quote (Kiss19) Можно, конечно, и так возразить... Только ответьте - лично Вы и Ваш брат - где денег взяли? У папы с мамой? Ну, при такой сознательности - могли бы и сами заработать? Тогда надо по честному - Хортив объявляет, что внести надо не деньги, а ТРУД - на розарии, на разборке кирпича, на ремонте чего надо и т.д.! Догадайтесь - какие расценки будут и сколько, в таком случае, Вам и Вашему брату "пахать" придется. Вам знакома разница между БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ взносом и ЗАЙМОМ? Гляньте в законы, я туда регулярно заглядываю. Блоготворительный взнос - это БЕЗВОЗВРАТНАЯ и БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ в данном случае ФИНАНСОВАЯ помощь! ЗАЙМ - СРОЧНЫЙ, ПЛАТНЫЙ и ВОЗВРАТНЫЙ финансовый инструмент субъекта ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ деятельности! Оцените, пан бывший студент РПК, разницу. Я своему сыну деньги сама дала. И не жалею, надо будет еще дам. Он в колледж с удовольствием идет и не пугают его ни уборка территории, кстати за собой, потому что свою комнату дома он убирает самостоятельно. И Дворец спорта убирает своими руками во главе с Хортивым, который рядом работает в рабочей одежде. А Вы, борзописцы, только и способны, что законы читать и людей грязью поливать. Я не защищаю Хортива, мне все равно на какой машине он ездит, какая у него зарплата, этому педагогическому коллективу я доверила самое дорогое, что у меня есть - СЫНА. Почему Вас любитель законов не возмущает ситуация в школах, где наши дети не нужны ни кому, их там не учили самому главному - учиться. Мне стыдно за тех, которые пишут на форм не стесняясь своих орфографических ошибок, при этом смеют оскорблять людей, только потому, что где-то, что-то слышал об этом человеке плохое.
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:13 | Сообщение # 172 |
| Quote (Гость) что где-то, что-то слышал об этом человеке плохое. А я не слышал, а сталкивался с директором РПК, когда учился. Самодовольный хам, любит унижать и упивается властью. Так что не рассказывайте, чья-то мамочка, сказки. Да и не мамочка, а сам директор РПк сидит и отписывает, какой он чуткий и заботливый......хам.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:19 | Сообщение # 173 |
Форумщик
| Quote (Гость) Я своему сыну деньги сама дала Камень в мой огород, мне и отвечать! Уважаемая мама, лучше бы Вы кайло дали в руки сыну - пусть заработает на "благотворительный" взнос. Quote (Гость) Вы, борзописцы, только и способны, что законы читать и людей грязью поливать Законы полезно знать, но тут - дело вкуса, а вот насчет "грязи" - факты вещь упрямая, думаю у Вас еще все впереди...
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:28 | Сообщение # 174 |
| Quote (Kiss19) Уважаемая мама, лучше бы Вы кайло дали в руки сыну - пусть заработает на "благотворительный" взнос. Спасибо Вам за уважаемую маму! (надеюсь, что это от чистого сердца, а может быть просто воспитанный человек). По поводу знаний законов, также согласна - полезно. Только не могу понять, почему я должна была дать своему 16-летнему ребенку кайло в руки, ведь у него есть родители, да и стипендию он получает вот уже третий год, летом был на платной практике. И пока никаких предпосылок на счет "грязи" не было, а может быть слово "грязи" в кавычки взяли не случайно? А в выше сказанном ключевым словом было МОЙ СЫН и деньги я дала своему ребенку, которому полностью доверяю и рада, что он их потратил не на водку, пиво, сигареты и наркотики, чего и Вам желаю. Очень приятно было общаться.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:35 | Сообщение # 175 |
| Quote (Гость) Так что не рассказывайте, чья-то мамочка, сказки. Да и не мамочка, а сам директор РПк сидит и отписывает, какой он чуткий и заботливый......хам. Читала все высказывания на форуме, потратила свои выходные... Так вот, как чья-то мамочка, хочу Вас успокоить, молодой человек, что Вам не страшны любые (бродячие, домашние) собаки - Вы их все равно покусаете, судя по тому, как Вы агрессивно настроены, ну и естественно, учитывая богатый жизненный опыт (имею ввиду общение с хамом-Хортивым)
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:17 | Сообщение # 176 |
| Вы тут как не спорьте, а Хортиев очень непорядочный товариЩ, и сколько бы он цветочков ни посадил возле дворца спорта, а непорядочность как клеймо на лбу. Те кто с ним хорошо знаком, в этом не сомневаются.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:27 | Сообщение # 177 |
Форумщик
| Quote (Гость) А в выше сказанном ключевым словом было МОЙ СЫН и деньги я дала своему ребенку А у меня ключевым словом было - "заработает"! Как Вы думаете - так бы он легко расставался с заработанными, а не с мамиными? Может быть проявил гражданскую позицию - задал бы пару вопросов (заглянув в закон) при очередном "отъеме" денег. Сам - отец, понимаю о чем Вы...
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:32 | Сообщение # 178 |
Форумщик
| Я не знаю, как можно говорить и о чём - он не выдал всему нашему курсу последнюю стипендию в техникуме, а на вопрос родителей хамски ответил - а вы ничего не докажите.Идите куда хотите, я вам ничего не выдам.ВСЁ! Так что давайте ему деньги, делайте что хотите, а я на своей шкуре знаю кто это и что он представляет из себя.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:02 | Сообщение # 179 |
Форумщик
| Quote (antares) Так что давайте ему деньги, делайте что хотите Теперь ему уже доверили "защищать" интересы города в облсовете. На участке №14 (РПК) Хортив С.И. выиграл по мажоритарному округу с оглушительным перевесом, свыше 700 голосов! И это при явке в 40 с лишним процентов...
|
|
| |
antares |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:06 | Сообщение # 180 |
Форумщик
| Вот............млин!
|
|
| |