Новый мэр
|
|
Sender |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:09 | Сообщение # 181 |
Опытный
| а насчет мэра что слышно?
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:41 | Сообщение # 182 |
| сармату зло никогда не нужно выбирать
|
|
| |
Василий |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:40 | Сообщение # 183 |
| Ура! Василий Иванович! Мы победили!
|
|
| |
antares |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:18 | Сообщение # 184 |
Форумщик
| Кто такой Василий Иванович и кого он победил??? Говорят вровень идут...
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
saasam |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:29 | Сообщение # 185 |
Постоялец
| У соседей северодончан, похоже, смена власти уже практически гарантирована. Ждем-с дальше........
|
|
| |
antares |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:40 | Сообщение # 186 |
Форумщик
| Да, Грицишина там прокатили, подставили и в конце доконала избирательная комиссия...
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:44 | Сообщение # 187 |
| Quote (antares) Я не знаю, как можно говорить и о чём - он не выдал всему нашему курсу последнюю стипендию в техникуме, а на вопрос родителей хамски ответил - а вы ничего не докажите.Идите куда хотите, я вам ничего не выдам.ВСЁ! Так что давайте ему деньги, делайте что хотите, а я на своей шкуре знаю кто это и что он представляет из себя. Деньги то бюджетные! И пропустить их через казначейство можно только на стипендию. И пропустить их можно только через казначейство. Так что не неси бред о том, что он их себе в карман положил. Поздравляю Хортива С.И. с убедительной победой на выборах! Как бы пара человек на этом форуме не возмущалась, а выборы показали кто кому доверяет!!!
|
|
| |
antares |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:03 | Сообщение # 188 |
Форумщик
| Гость, а, ну да, бред.Умный, скажи тогда где стипендия наша????Весь поток не получил стипендию (последнюю) в 2003 году.Давай, объясни, умняк!
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:35 | Сообщение # 189 |
| Полный бред! Еще раз повторяю, что деньги которые приходят на выплату стипендий можно потратить на выплату стипендий! Как тебе объяснить то, что деньги не приходят наличкой в коробках =))). И даже не на банковский счет они приходят. Это казначейские счета. И казна осуществляет контроль за этими деньгами. Нельзя пойти и снять их в банке, потому что их там просто нет! Неужели это так трудно понять? В карман они не ложатся. Все вопросы о не поступлении ассигнований на выплату стипендии можно задавать министерству финансов!
|
|
| |
antares |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:42 | Сообщение # 190 |
Форумщик
| Финансирование техникума (тогда) шло с Киева, они не работали с нашей казной ( а она у нас уже легенда не только в нашем регионе), хоршо, я прекрасно это понимаю, что деньги целевые, ГДЕ они? Ответ Хортива повторить? Это реальный случай, с реальным ответом. А не мой вымысел.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:35 | Сообщение # 191 |
| А сейчас по твоему откуда идет финансирование гос. учреждений которые не относятся к местному бюджету? С Марса что-ли?=))) Все с того же Киева. И с чего ты взял, что в 2003 РПК не работало с казной? Как же тогда осуществлялись проплаты? И с чем по-твоему работают организации которые финансируются с Киева? Не с казной ли? Или они деньги тратят как хотят? Для непонятливых говорю еще - деньги бюджетные (гос. бюджет, т.е. Киев)!!! А значит - казна! Я прекрасно понимаю... Тебе проще сказать, что на целевые деньги Хортив машину купил. И здесь на форуме это пытаться всем доказать. Чего-то где-то услышать, что-то самому придумать и пытаться человека тут обгадить. Как видишь выборы показали, что думает народ и кому он верит.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 05:38 | Сообщение # 192 |
Наблюдатель
| Мне ситуация со стипендией тоже кажется сомнительной. Одна жалоба в Киев и летел бы Хортев дальше чем видит. Присвоение государственных денег это серьёзное уголовное преступление. Так что деньги скорее всего не поступили именно из Киева.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 05:50 | Сообщение # 193 |
Наблюдатель
| Кстати, по предварительным подсчётам в Луганске тоже будет мер коммунист. Это, похоже, тенденция. Вот вам и одиночка мер коммунист.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:53 | Сообщение # 194 |
| С Марса, ага С области финансируется.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:47 | Сообщение # 195 |
Форумщик
| Quote (Гость) Еще раз повторяю, что деньги которые приходят на выплату стипендий можно потратить на выплату стипендий! Вот тут Вы правы, Гость. Да, деньги "забитые" в бюджет на стипендию не могут быть взяты на что-то другое. Если не выплачены - появляется задолженность. И, в течении бюджетного года - задолженность ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть погашена, либо произведен секвестр соответствующей статьи бюджета, но это , в отношении зарплат и стипендий, невозможно из-за громадного скандала на общегосударственном уровне - все об этом знали бы... Что касается РПК - не забывайте, что он - часть "холдинга" Курило В. т.е. при определенных условиях, ловкости и безнаказанности возможны и не такие "художества".
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:00 | Сообщение # 196 |
| Quote (Гость) Как бы пара человек на этом форуме не возмущалась, а выборы показали кто кому доверяет!!! Выборы ничего не показали, кроме уровня развития населения.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:16 | Сообщение # 197 |
| РПК финансируется с Киева, а не области!
|
|
| |
antares |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 12:30 | Сообщение # 198 |
Форумщик
| Я всё это и сам прекрасно понимаю, но сути это не меняет
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:14 | Сообщение # 199 |
Форумщик
| Quote (Василий) Ура! Василий Иванович! Мы победили! Не знаю, кого имел ввиду "Василий", но, на данный момент, протокол по мэру подписан - мэр г. Рубежное - Козюберда К.Г. Разрыв в голосах небольшой, тем обидней г-ну Бусенкову А.А. Дальше - прогнозирую "тупое" противодействие в горсовете "большинства" от ПР с последующим высказыванием недоверия мэру и следующие выборы, либо вр.и.о - чем черт не шутит, каким либо чиновником исполкома (секретарем горсовета наверняка будет Задирака Н.А.). Помните, как это было при Положенцеве... И кто заменил тогда мэра?
|
|
| |
antares |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:20 | Сообщение # 200 |
Форумщик
| Ну вот, собственно и всё... Для кого-то появилась надежда на что-то лучшее, кто-то понимает, что совершена глупейшая ошибка, тем не менее, как бы мне до боли не было обидно, но - всё что не делается - к лучшему. Поживём - увидим, жизнь нас рассудит. Хотелось бы выразить благодарность администрации сайта (среди всех рубежанских сайтов этот, я считаю, наиболее активен в общественной и политической жизни города) и всем, кто выражал своё мнение и делился информацией на протяжении этой кампании
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:29 | Сообщение # 201 |
| Бусенков-самый лучший,толковый мэр,который когда-либо был в Рубежном!Надеемся на его победу.Глупые те,которые польстились на подлизывания Козюберды и Задираки и на их несбыточные обещания.Бусенков, в отличие от них,по квартирам не бегал и не ублажал пенсионеров,а выполнял свою работу на должном уровне.Харьков за Бусенкова!
|
|
| |
Семёныч |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:22 | Сообщение # 202 |
| Гость, Quote (Гость) Харьков за Бусенкова! забирайте! Скатертью дорожка. А вам ребята хочу сказать, чтоб не игнорировали выборы. Посмотрите к чему приведет ваше безразличие. Человек, который хочет жить и развиваться обязательно придет на участок и проголосует, а у нас получается развиваться хотят только пенсионеры. Ну да ладно, всем спасибо! С вами был Семёнович, да новых встреч!
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:04 | Сообщение # 203 |
| Quote (antares) Ну вот, собственно и всё... Как - все?!!! Не, давайте еще поговорим. Сюжет закручивается лихой. Наверное Харчук со своей молодой порослью уже пробежался по всем кабинетам: "Кто тут "временные"? Где моя братва- матросики? Щас Козюберда -Ленин декрет говорить будет..."
|
|
| |
antares |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:37 | Сообщение # 204 |
Форумщик
| Quote (Гость) Как - все?!!! А что говорить теперь?Всё сказали на избирательном участке!Бабушки, не бабушки, если он победил, то теперь будем ждать от него каких-то действий. Можно много и долго говорить о том, какие люди попадут из-за него во власть, что бизнесменов там полно и т.д. и т.п., результата это не изменит - он мэр, ему отвечать, но пока что не за что.Давайте судить по делам их. Подождём. Оранжевые тоже во власть пришли на популизме, где они теперь? Надеюсь у нас так не будет. Я надеюсь, что он человек разумный всё таки, управленцами будут профессионалы не зависимо от партии, нам строить один город, а не одну партию, ибо нам здесь жить!
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 03.11.2010, 06:19 | Сообщение # 205 |
| Quote (antares) надеюсь, что он человек разумный всё таки, управленцами будут профессионалы не зависимо от партии Твои слова - до Бога! Но амбиций у коммунистов больше, чем здравого разума. Вряд ли Козюберда подберет людей по профессионализму, вернее ему Акоповна с однопартийцами не дадут, а трудоустроят сначала своих.
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 03.11.2010, 08:01 | Сообщение # 206 |
Наблюдатель
| Quote (antares) благодарность администрации сайта Спасибо
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:06 | Сообщение # 207 |
Форумщик
| Quote (antares) нам строить один город, а не одну партию, ибо нам здесь жить! Хорошие слова. Главное, правильные. Давайте подождем: 1. Официального передачи власти, а регионалы уже начали "искать свидетелей многочисленных нарушений"(?!) 2. Результатов кадровых перестановок, (лично я - не советовал бы СРАЗУ "махать саблей"). В "Белом доме" есть неплохие исполнители - им нужно поставить ясную, недвусмысленную цель и жестко требовать исполнения. Алкашей и любителей фуршетов - попросить найти себе соответствующее применение, но в другом месте, "любителей" города через "распил" бюджета - послать нах... 3. Структура, за почти 14-летнюю историю, закостенела, заматерела, легко не сдастся..., но дорогу осилит идущий, а не сидящий на обочине!
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 03.11.2010, 12:29 | Сообщение # 208 |
Форумщик
| Главное, чтоб победил здравый смысл при всём при этом, а не получилось как при оранжевых, когда кум-сват-брат. Ну, подождём-увидим. 5 ноября официально объявят?
|
|
| |
харирама |
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:08 | Сообщение # 209 |
| Неужели эра Буси прошла? Если честно, надоел...
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:43 | Сообщение # 210 |
Форумщик
| Quote (antares) 5 ноября официально объявят? По здравому уму - должны! Ну, чего там считать при 42% явке?
|
|
| |