Суббота, 11.10.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Новый мэр
Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:06 | Сообщение # 691
Quote (sergg)
деньги выделялись на замену лифтов еще при содействии Иоффе, где лифты, где деньги!

Вспомнила баба когда девкой была! Год не запаматовали уважаемый какой был? Мне кажется, что-то 199..? Освежите памать, ну, разумеется свою.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:11 | Сообщение # 692
Quote (sergg)
Для нашего города любой житель, который не сделал для города ничего плохого, гораздо полезней чем городские власти, которые разворовали и продолжают рушить город, и как подачку выдают горожанам 1-2 добрых дела в год!

Считаю, что каждый имеет право на собственное мнение, Лично мое не совпадает с вашим, а я тоже житель города, самый обычный житель. И у меня тоже есть глаза, я вижу, каким был город до прихода Бусенкова и его команды и каким он стал. Я помню город без света, тепла, воды и с кучами мусора во дворах. В моем доме 2 года не работал лифт и каждый вечер моя семья сидела без света. А вы помните? Оглянитесь вокруг:где-же разруха? Или вам, как и нашим славным коммунистам, (а может вы один из них) очень хочется выдать желаемое за действительное? Но как это сделать, когда вокруг чистые освещенные улицы, пустые мусорные баки, насаженные молодые деревца, в домах тепло и вода подается круглосуточно. А на памяти время, когда вся кухня была заставлена ведрами с водой, потому что воду подавали несколько часов в сутки! И в подъезде у меня сделали ремонт. А до этого он много лет был как после бомбежки. Противно было слушать бред и брехню коммунистов во дворах перед выборами, неприятно читать высказывания заангажированных предубежденных людей. Воспитывайте лучше своих детей в любви к родному городу, учите не ломать деревья, не топтать газоны, не рушить подъезды, не быть вандалами. И, как бы вам этого не хотелось, большинство людей в городе не согласны с вами, с Чувырло и т.п. Это видно по тому, что на Форуме стали появляться мнения и нормальных здравомыслящих людей. Еще раз повторюсь - я самый обыкновенный житель города, который имеет глаза, уши и мозги. Думаю, команде нового мера тяжеловато будет дотянуться до планки, поднятой предшественниками.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:14 | Сообщение # 693
Quote (sergg)
либо как у всех, либо хуже, но не лучше чем у других

Ну значит мало ездили. Похуже точно есть и при этом значительно. Остановимся на том, что как у большинства равнозначных по численности населения и промышленной структуре городов.
Quote (sergg)
то что видят своими глазами и словами глаз не замажешь

Вы вчера тоже видели , а оказывается, что мы смотрели разные интервью.
Quote (sergg)
Вы о том что все в порядке расскажите жителям верхних этажей девятиэтажэк в которых не работают лифты (таких как Кирова 37-39), деньги выделялись на замену лифтов еще при содействии Иоффе, где лифты, где деньги!

Что же Вы столько молчали? Тогда бы и спросили. Кто теперь проверит были деньги или нет. Извините, но Вашему слову не верю.

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:20 | Сообщение # 694
Опытный

Quote (Гость)
Вспомнила баба когда девкой была!

Знаете уважаемый Гость, Вам смешно, а десятка полтора пожилых жителей только по Кирова 37 так и умерли не дождавшись лифта! При чем тут моя память! Тут речь о совести!

Добавлено (09.12.2010, 16:20)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
Ну значит мало ездили. Похуже точно есть и при этом значительно.

Радоваться что у кого то еще хуже - желанья нет. Речь идет о том, что дороги были хуже, сейчас то их подлатали перед выборами. А то что каждую весну начинаются минные поля об этом вы наверное забыли, это тоже наверное в 199... было?

Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:27 | Сообщение # 695
Quote (sergg)
Тут речь о совести!

А где же ваша гражданская совесть прозябала десятилетие? По-моему, вы невдалеке от мысли списать всю естественную убыль пожилого населения на власть: и лифты не все работают, и горячей воды нет, и цены на продукты дорогие и наконец пенсии жалкие!
Не заговаривайтесь!

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:29 | Сообщение # 696
Quote (sergg)
А то что каждую весну начинаются минные поля об этом вы наверное забыли, это тоже наверное в 199... было?

Стоп! Предлагаю отменить зимы, тогда не будет и минных полей весной, поддержите?

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:34 | Сообщение # 697
Опытный

Quote (Гость)
Вы вчера тоже видели , а оказывается, что мы смотрели разные интервью.

Нет не разные, просто у каждого свой взгляд на происходящее. Вы удовлетворены работой власти, я нет! Насчет освещенных улиц раскажите это жителям ул.Б. Хмельницкого от перекрестка Иванова до КБК.
И как на счет горячей воды, или Вы думаете, что в других городах украины ее тоже нет, может это Вы мало ездите и Вам не с чем сравнить?

Добавлено (09.12.2010, 16:34)

Quote (Гость)
Стоп! Предлагаю отменить зимы, тогда не будет и минных полей весной, поддержите?

А Вы не замечали, что ямы образуются каждый год на одном и том же месте. Предлагаю делать качественный ремонт дорог! Поддержите!

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:35 | Сообщение # 698
Quote (sergg)
Знаете уважаемый Гость, Вам смешно, а десятка полтора пожилых жителей только по Кирова 37 так и умерли не дождавшись лифта!

Между прочим мне не смешно, т. к. я живу на 8 этаже. А спекулировать теми, кто умер неприлично. Когда в нашем подъезде украли тросс, жители подъезда быстро собрали деньги и в течение 2-х недель восстановили работу лифта. Конечно платили не все, но выянений личных отношений между жильцами по этому поводу не было, т.к. у всех разные жизненные ситуации. Может проблема не в наличии средств, а в каких-нибудь технических особенностях этих лифтов? Это могут сказать только специалисты и сами жители этих домов.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:40 | Сообщение # 699
Quote (sergg)
Вы о том что все в порядке расскажите жителям верхних этажей девятиэтажэк в которых не работают лифты 20 лет(таких как Кирова 37-39), деньги выделялись на замену лифтов еще при содействии Иоффе, где лифты, где деньги!
А где горячая вода вообще то - 21 век?

Во первых, не врите! И не используйте в своих высказываниях сплетни и брехню, которые распространялись во время предвыборной компании! В этих домах лифты не ремонтируются потому, что их нужно менять, а лифты такой конструкции уже не выпускаются! Их отремонтировать просто невозможно. Вспомните, когда были построены эти дома. Напрягите память, сколько лифтов не работало в 2000 году?
И сколько лифтов восстановлено. Думайте головой, читайте газеты и не порочьте честных людей, которые столько сделали для города! Столько, сколько сделали они, не приходилось делать ни одной команде. Или вы забыли, в каком состоянии был город и городское хозяйство в то время?! Трепать языком легко, попробуйте поработать! А насчет горячей воды, вы разве не читаете в газетах об уровне проплат за тепло и воду? Всем хочется горячей воды, вот только платить не хочется! Мой вам совет:включайте мозги и думайте, вы не попугай, не повторяйте чужой бред!

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:40 | Сообщение # 700
Quote (sergg)
И как на счет горячей воды

По этому вопросу поработайне с населением. Будет оплата, будет и вода. Спросите у нового мэра какая задолженность по теплу?
Интересно Вы не ГАИшник, где сидели все это годы? В какой засаде?

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:45 | Сообщение # 701
Опытный

Quote (Гость)
Это могут сказать только специалисты и сами жители этих домов.

Так вот я Вам говорю это как бывший житель этого дома. Там старые лифты не подлежащие ремонту, а подлежащие замене. Это не трос и не двигатель. И это не спекуляция на умерших - это правда!

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:50 | Сообщение # 702
Значит всё-таки деньги никто не воровал.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:52 | Сообщение # 703
Quote (sergg)
Там старые лифты не подлежащие ремонту, а подлежащие замене.

Так узнайте сколько стоит новый лифт с монтажем. Достаточно ли здесь одного желания помочь людям? Или все-таки вопрос в необходимых суммах?

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:56 | Сообщение # 704
Опытный

Quote (sergg)
По этому вопросу поработайне с населением. Будет оплата, будет и вода. Спросите у нового мэра какая задолженность по теплу?
Интересно Вы не ГАИшник, где сидели все это годы? В какой засаде?

Это типа "научитесь плавать а потом мы воду в бассейн напустим".
Знаете драть последнее с бедных людей - это как раз к власти и к ГАИ относится одинаково. Так что в этом Вы со своими рассуждениями гораздо ближе к ГАИшникам чем я. Мне простых людей жалко, а Вы радуетесь своему личному безбедному существованию и кичитесь этим.

Добавлено (09.12.2010, 16:56)

Quote (Гость)
Так узнайте сколько стоит новый лифт с монтажем.

Я работаю не в Исполкоме, каждый должен заниматься своим делом. Но о качестве моей работы может судить мой начальник, а о качестве работы Исполкома имеет право судить любой житель города! Разницу видите?

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:58 | Сообщение # 705
Все ваши разговоры и амбиции господа связаны с работой начальников ЖЭКов а им без разницы не работает лифт, нет воды, нет отопления ответ один - нет денег а поди проверь эту баечку.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:09 | Сообщение # 706
Quote (sergg)
Вы радуетесь своему личному безбедному существованию и кичитесь этим

А вот тут Вы не правы. Материальные проблемы немного беспокоят. Я рядовой работник среднестатистической организации.
Quote (sergg)
Знаете драть последнее с бедных людей

К коммунальной сфере не имею никакого отношения, только к оплате. И поскольку представляю цену тарифа за горячую воду, говорю о долгах населения на сегодняшний день.
А к вопросу снижения тарифов обратитесь к новому мэру. В своих предвыборных речах он это обещал, тем более, что начальника РТКЭ он лично назначил.
Кстати, мэр уже запретил ставить автономное отопление. Оказывается он понял, что таким образом система отопления разбалансируется. Но, что интересно, теперь по этому поводу никаких митингов, голоданий и прочего словоблудия. Где коммунисты? Кто нас защитит от новой власти?

Kiss19 Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:12 | Сообщение # 707
Форумщик

Quote (Гость)
Кстати, мэр уже запретил ставить автономное отопление.

А вот тут - помедленнее. Когда, каким распоряжением? Где это "вывешено"?

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:29 | Сообщение # 708
Опытный

Quote (Гость)
Во первых, не врите!

Quote (Гость)
Думайте головой, читайте газеты и не порочьте честных людей, которые столько сделали для города!

Quote (Гость)
Трепать языком легко, попробуйте поработать!

А я по Вашему каким местом думаю. Что за менторский тон. Вы что считаете себя на рубль дороже. У нас половина населения города с Высшим образованием, не надо думать, что все слепые котята. Что значит попробуйте поработать, я что создаю впечатление безработного? Или Вы имеете ввиду поработать в Исполкоме? У нас что свободный прием на работу в гос.службу? Не смешите людей, Вы клещами не вытащите от туда этих несчастных трудяг, которые с таким трудом тратят народные деньги. Конечно их на Всех не хватает, но если работа такая сложная - где конкурсы, там что работают Все с тремя Высшими образованиями.

Добавлено (09.12.2010, 18:29)

Quote (Гость)
А вот тут Вы не правы. Материальные проблемы немного беспокоят. Я рядовой работник среднестатистической организации.

Так вот меня материальные проблемы не беспокоят, потому что я не рядовой работник - "это наверное от отсутствия ума". Но мне обидно не за себя а за город!

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:32 | Сообщение # 709
Quote (Kiss19)
А вот тут - помедленнее. Когда, каким распоряжением? Где это "вывешено"?

Не буду врать не знаю, может готовится. Но озвучил точно. Многие слышали.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:40 | Сообщение # 710
Quote (sergg)
Так вот меня материальные проблемы не беспокоят, потому что я не рядовой работник - "это наверное от отсутствия ума"

1. Ну вот, оказывается это Вы кичитесь. Я о себе поскромничал.
2. Не собирайте всех гостей в один образ.
Сегодня разные люди писали. И спорили Вы не только со мной.

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:07 | Сообщение # 711
Опытный

Quote (Гость)
Ну вот, оказывается это Вы кичитесь. Я о себе поскромничал.

Да не кичусь я, и никому не мешаю высказывать свою точку зрения. Никого из оппонентов не называю и не считаю дураками. Просто люди которые выступают в защиту старого мэра, считают людей недовольных его работой слабоумными и переходят на личности. А назвать достижения и заслуги этой власти не могут, вот и нервничают. А проколов у них полно их назвать может любой.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:10 | Сообщение # 712
Quote (sergg)
где конкурсы, там что работают Все с тремя Высшими образованиями.

Как раз есть возможность туда трудоустроиться. Произошла смена власти. Новый мэр обещал свою команду, а так как её похоже нет, предложите свою кандидатуру. Вы с ним сойдётесь. Он также критикует предыдущую власть, обещает навести порядок в городе, снизить тарифы и т.д. Я не иронизирую. Успеха!

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:20 | Сообщение # 713
Quote (sergg)
Просто люди которые выступают в защиту старого мэра, считают людей недовольных его работой слабоумными и переходят на личности. А назвать достижения и заслуги этой власти не могут, вот и нервничают.

Если в споре в поисках истины вы считаете себя слабоумным ( по вашему же определению), то этот диагноз лечению не подлежит. Уж не знаю ваших личных мотивов не уважать бывшего мэра, но не критикуют только тех, кто ничего не делает, например новый мэр. Истерия по поводу назначения первого зама, вопли и сопли, что не дают работать - это достижения пришедших к власти? Можете, конечно мне возразить, ОНИ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ, НО ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ УСПЕЮТ НИКОГДА.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:37 | Сообщение # 714
Quote (Гость)
не критикуют только тех, кто ничего не делает, например новый мэр. Истерия по поводу назначения первого зама, вопли и сопли, что не дают работать - это достижения пришедших к власти? Можете, конечно мне возразить, ОНИ ЕЩЕ НЕ УСПЕЛИ, НО ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ УСПЕЮТ НИКОГДА.

А кстати, новый то чем занимается? Что успел, чего достиг, что изменил? Где видна работа? Ну хоть что-нибудь сделали? ВДО отменили? Тарифы на воду снизили? А ведь обещал, ай-ай-ай!
ok

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:55 | Сообщение # 715
Опытный

Quote (Гость)
Если в споре в поисках истины вы считаете себя слабоумным ( по вашему же определению), то этот диагноз лечению не подлежит. Уж не знаю ваших личных мотивов не уважать бывшего мэра,

Знаете спор переходящий в плоскость "Сам дурак" это по меньшей мере не культурно. Если Вы не читали комментарии раньше, еще раз заявляю - ничего личного к бывшему и настоящему мэру не испытываю. Знаете ваши попытки поставить мне диагноз могут вызвать только смех. Вы превращаете конструктивный разговор в перебранку, хотя лично Вас я ничем не обидел, да и мэра по-моему не оскорблял. Займитесь лучше самовоспитанием и лечением своего хамства!

Сообщение отредактировал sergg - Четверг, 09.12.2010, 20:00

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:33 | Сообщение # 716
Ну, это уже никуда не годится, слабоумным вы назвали себя сами. И НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ ОБИДЧИВЫМ! Представляете КАК должен обидится бывший мэр, если бы читал всю эту ахинею на форуме! Хорошо, если не читает, а если ...? Тут не слабоумием будешь страдать, а крышу сразу снесет.Относитесь к этим диалогам без лишнего напряга, философски. Ведь сколько людей, столько и мнений, а судить о ком-то и о чем-то, то как говорят "не суди, да не судим будешь".

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:45 | Сообщение # 717
Наблюдатель

Quote (sergg)
А Вы не замечали, что ямы образуются каждый год на одном и том же месте. Предлагаю делать качественный ремонт дорог! Поддержите!
Поддерживаю, но ещё предлагаю поклоннику энштейна выйти на субботник с лопатой.

Добавлено (09.12.2010, 21:35)

Quote (Гость)
Я рядовой работник среднестатистической организации.
а можно статистику по подробней?

Добавлено (09.12.2010, 21:39)

Quote (sergg)
У нас половина населения города с Высшим образованием
жаль только образование высшее из низшего.

Добавлено (09.12.2010, 21:42)

Quote (Гость)
А кстати, новый то чем занимается? Что успел, чего достиг, что изменил? Где видна работа? Ну хоть что-нибудь сделали? ВДО отменили?
Да помоему как-то про это уже быстро забыли.

Добавлено (09.12.2010, 21:45)
а вообще мне кажется, что эта тема гораздо быстрее движется чем действия или намерения нового головы города. а должно быть как раз наоборот.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:03 | Сообщение # 718
Quote (Chuvirlo)
Поддерживаю, но ещё предлагаю поклоннику энштейна выйти на субботник с лопатой.

Сам клавиши понажимал, а другие пусть пашут. Вы - из тех кто только поговорить.
Мир делится на две категории людей. Одни говорят - "Нужно закрыть дверь"
А другие молча встают и закрывают.
Quote (Chuvirlo)
а можно статистику по подробней?

Это в отдел статистики в исполкоме. Там расскажут.
Quote (Chuvirlo)
а вообще мне кажется, что эта тема гораздо быстрее движется чем действия или намерения нового головы города. а должно быть как раз наоборот.

Неужели это Вы написали? Не верю глазам своим. Начинаю потихоньку уважать.

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:46 | Сообщение # 719
Наблюдатель

Quote (Гость)
Сам клавиши понажимал, а другие пусть пашут. Вы - из тех кто только поговорить. Мир делится на две категории людей. Одни говорят - "Нужно закрыть дверь" А другие молча встают и закрывают.
Труд бывает умственный и физический. Какой из них тяжелее можно ещё и поспорить. Извините, но кто на что учился(или кому денег на какое образование хватило), да и способности понимаете разные бывают.
Quote (Гость)
Это в отдел статистики в исполкоме. Там расскажут.
О как, типичный чиновничьий ответ, а вы мне о труде лечите. Дак потрудитесь уважаемый(ая) да и поделитесь информацией коли ведаете. Будет о чём поговорить. голословно посылать - собеседника не уважать.
Quote (Гость)
Неужели это Вы написали? Не верю глазам своим. Начинаю потихоньку уважать.
Да ладно Вам выпады делать, это по-моему очевидно каждому здесь на форуме. Или уважение должно складываться только потому что мнения совпадают? А как же уважение к противнику или сопернику?

Сообщение отредактировал Chuvirlo - Четверг, 09.12.2010, 23:50

hrenny Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:15 | Сообщение # 720
Интересующийся

онотоле жгёть напалмом biggrin
такого количества убойных мемов пожалуй не было даже на концертах пикового петросяна

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art