Болтовня о Рубежном.
|
|
sich |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:53 | Сообщение # 571 |
Наблюдатель
| Quote (Denwer) такси "СІЧ" - звоните, сторгуемся! Поздно...смена закончилась
|
|
| |
pravpro |
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:34 | Сообщение # 572 |
Участник
| Axel: Каждая ситуация имеет свою оборотную сторону - сказал человек, у которого умерла тёща и ему пришлось раскошелиться на похороны (Дж.К.Джером) - это на тему изменений регистрации и перерегистрации автомобиля в любом городе Украины. Обратите внимание при обязательном страховании, особенно в компании Аско -Донбасс Северный. Мошеничество небольшое до 50грн(плюс,минус от ситуаций). В расчете суммы страховки - есть один пункт на эту тему: "место использования автомобиля"(термин по закону) - т.е одни коэффициенты для Киева, для городов до 500 тысяч, более 100 тыс и до 100тыс и естественно сумма разная. Так страх.компания Аско-Донбасс-Северный забила этот пункт в договоре и расчете(на их сайте тоже) - "место регистрации авто" т.е. для многих рубежан, кременян и т.д. - Лисичанск(МРЭО раньше там было и для нашего города), а это город свыше 100 тыс(Рубежное, Кременное до 100тыс.) И таким образом набегает до 70грн.(для разных городов разная, если по Киеву, или Харькову - регистрация, а проживаешь("место использования") Рубежное, то и поболее). На ровном месте (путем подлога) бизнесссс(!) А страх.агент говорит,"а я не причем мне дали такую форму и таблицу. " Как у других компаниях не проверял, а Аско-Донбасс- Северный - точно. На замечание направленное по электронке по нарушению ими закона(мошеничеству) - отмалчиваются. Будьте бдительны, благо выбор страхователя есть(!)
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:56 | Сообщение # 573 |
Постоялец
| Собачники опять достали! Собачки лают, как оглашенные, на прохожих, ребенка пугают. Говоришь - хоть бы хны. Идет себе пьяный. Или дамочка: она тоже боится! Мне от этого легче! Говорю - убери собаку, ребенок кричит... Дура, блин. Или просто , наверное, адекватная, но очень большая собачка напротив ДК. Без поводка.
Товарищи собачники, еще раз, подам жалобу куда следует, найду уж, куда надо. Соблюдайте правила, водите на поводке, а больших и в наморднике.Добавлено (25.12.2012, 10:56) --------------------------------------------- Кстати, проезд от Севера до Рубежного 75 грн) Если дальше вокзала - 90. Это даже не обнаглели, это о... совсем другого свойства.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:16 | Сообщение # 574 |
Уважаемый
| 75 грн? Самолётом чтоли?
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
inspired |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:11 | Сообщение # 575 |
Наблюдатель
| Видимо на такси. По городу 12, на южную аж 40 стало((( Очень расстроена, на южную почти каждый день езжу, 30 гривен смущало, а 40...(
|
|
| |
sich |
Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:36 | Сообщение # 576 |
Наблюдатель
| Цитата (inspired) на южную почти каждый день езжу, 30 гривен смущало, а 40...( Та не че ...есть 101-й маршрут.
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 01:47 | Сообщение # 577 |
Постоялец
| Я писала касательно тв и отдельно - о 111 рейсе. Неонятно, жуть. Очень смешно. И кто напились? Я и ребенок?
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:20 | Сообщение # 578 |
Бывалый
| 27 числа на 7м м-не порезали парня(15 ножевых),есть у кого информация? Добавлено (30.12.2012, 14:20) --------------------------------------------- Новость часа-горит десятиэтажка.
|
|
| |
Бабай |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:22 | Сообщение # 579 |
| Цитата (LONGAILEND) Новость часа-горит десятиэтажка. че до сих пор то горит? пойти посмотреть что ли ?
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:27 | Сообщение # 580 |
Бывалый
| Цитата (ОХОтНИК) че до сих пор то горит? Вроде потушили.
|
|
| |
Reliance |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 05:41 | Сообщение # 581 |
Бывалый
| C наступившим всех! Ночью проходил по площади, от машинки охраны возле елки толку ноль. Народ порезал шины и спокойно пьет водку на багажнике опеля.
|
|
| |
Dominik |
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:30 | Сообщение # 582 |
Посетитель
| Поздравляю всех жителей города , имеющих в пользовании землю ,с предстоящим "забегом" в Держкомзем. Грядет очередная переоценка земли. Еще 4 месяца из жизни можно выкинуть, стояние в очередях , это вам не в бирюльки играть.(((
|
|
| |
Denwer |
Дата: Среда, 16.01.2013, 22:55 | Сообщение # 583 |
Участник
| Dominik, гривен 200 сунуть и очередь растворяется..
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
|
|
| |
Dominik |
Дата: Среда, 16.01.2013, 23:00 | Сообщение # 584 |
Посетитель
| Цитата (Denwer) гривен 200 сунуть и очередь растворяется.. Для того чтобы сунуть, надо как то проскочить без очереди. А она там всегда как в Мавзолей.
|
|
| |
Ne_skagy |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:02 | Сообщение # 585 |
Участник
| А кто-нить слышал о деле которое Радченко ведет сейчас? Бандитские выходки отморозков (ясен пень он их защищает) по отношению к людям. И Пострадавшие просят защиты и огласки данного дела, говорят против Радченко им не устоять... денег не хватит.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:06 | Сообщение # 586 |
Уважаемый
| Ne_skagy, А где эти пострадавшие? Если могут, пусть сами расскажут...
|
|
| |
Ne_skagy |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:46 | Сообщение # 587 |
Участник
| да вот и я спрашиваю, где они? Дано бы уже подняли гвалт...
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:22 | Сообщение # 588 |
Наблюдатель
| Цитата (Denwer) Dominik, гривен 200 сунуть и очередь растворяется.. не знаю как очередь. а достоиство при сувании расстворяется моментально, а пресмыкание растётДобавлено (17.01.2013, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата (Dominik) имеющих в пользовании землю ,с предстоящим "забегом" в Держкомзем. Грядет очередная переоценка земли. и что7 кто вас заставляет это делать7 налоговая7 хотите дам дельный совет. положите прибор на эту переоценку. и они (налоговая) все сделают без вас по умолчанию. проверено
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 17.01.2013, 21:17 |
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:53 | Сообщение # 589 |
Постоялец
| У наших социальных служб прибавку к детским как малообеспеченным лучше не просить - можешь из-за занятости инспекторов вообще два месяца не получить ничего. Ни детских, ни совсем-совсем ничего.
|
|
| |
Бабай |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:47 | Сообщение # 590 |
| Был на днях свидетелем такой картины.Стою в очереди в магазине, заходят человек сорок солдат с внут.войск с Южанской части.Пошли ребятушки по магазину скуплятся кто сладости, кто печенье, кто огурчики,Вот встал в очередь, смотрю, почти все скупились, а ожидают всех их, два сопровождающих, один в форме с погонами лейтенанта( нашивками МВД как мне показалось ), второй по гражданке. Вот почти все скупились осталось два солдатика на кассе скупляться, тот что по гражданке вышел с магазина, осталось чучело лейтинант.Смотрю один из солдат купил себе семечек пару пачек и баунти.Этот урод лейтенант дает ему команду -КО МНЕ....паренек как бы не услышал....Лейтенант еще раз более грубее- КО МНЕ...Солдатик подходит держа в руках баунти, который не успел положить в пакет, а это чмо лейтенант тянет руку и говорит выхватывая это баунти- ДАВАЙ СЮДА Я ЖРАТЬ БУДУ...и они быстро ретируются с магазина, этот лейтенант токая в спину этого солдатика( который просил его что тот разрешил что то купить, но лейтенант толкая его в спинудал солдату понять чтобы он выметался с магазина) Пока я на кассе заканчивал свои дела, вышел на улицу что бы тормознуть этого гавнюка лейтенанта, но их "взвод" уже показывал мне спины в далеке....Что же это происходит ? еще получается есть такие ублюдки? Подумываю может обратится куда то выше по данному факту?
Сообщение отредактировал ОХОтНИК - Вторник, 29.01.2013, 00:48 |
|
| |
seva |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:17 | Сообщение # 591 |
Наблюдатель
| Цитата (Dominik) Поздравляю всех жителей города , имеющих в пользовании землю ,с предстоящим "забегом" держкомзем! даа...чтож у них с программой? денег заплатили разработчикам и, весь город без нормативно грошовой оценки;)
Добавлено (29.01.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал seva - Вторник, 29.01.2013, 15:17 |
|
| |
inspired |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:51 | Сообщение # 592 |
Наблюдатель
| Цитата (ОХОтНИК) Был на днях свидетелем такой картины.Стою в очереди в магазине, заходят.... мда...жалко ребят, сталкиваются с такими ненормальными, у которых ума как у трактора Вынести бы таких умников на всеобщее обозрение, чтоб его имя и фамилию знали все и родители гордились тем, кого вырастили
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:28 | Сообщение # 593 |
Постоялец
| Да, жаль, вечно некому вступиться.
|
|
| |
Бабай |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:38 | Сообщение # 594 |
| Цитата (BarbaRaHollz) Да, жаль, вечно некому вступиться позвонил на урядову горячу линию с данной ситуацией, пообещали устроить проверку....будем надеятся
|
|
| |
Denwer |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:39 | Сообщение # 595 |
Участник
| ОХОтНИК, а ты паря в армии походу не служил. солдат должен стойко и мужественно переносить все тягости и лишения воинской службы. А ты тому солдатику, у которого баунти отобрал летёха, только хуже сделал, да и не только тому солдатику.
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:41 | Сообщение # 596 |
Постоялец
| Цитата (ОХОтНИК) позвонил на урядову горячу линию Это радует...
|
|
| |
Denwer |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:46 | Сообщение # 597 |
Участник
| Цитата (ОХОтНИК) один в форме с погонами лейтенанта( нашивками МВД как мне показалось ) Общий шеврон Внутренних Войск Министерства Внутренних Дел Украины
|
|
| |
Бабай |
Дата: Среда, 30.01.2013, 11:49 | Сообщение # 598 |
| Цитата (Denwer) ОХОтНИК, а ты паря в армии походу не служил. солдат должен стойко и мужественно переносить все тягости и лишения воинской службы. А ты тому солдатику, у которого баунти отобрал летёха, только хуже сделал, да и не только тому солдатику. не думаю что сделал только хуже, потому как часть на обозрении у всех, тем более всплывают у них какие то курьезы время от времени...а на счет службы в военкомат уважаемый обращайтесь. За шеврон да это тот шеврон. И на счет лейтенанта то в городе уже его видел, че то лицо его какое то перепуганное было
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 30.01.2013, 20:11 | Сообщение # 599 |
Бывалый
| Дык у лейтенантов всегда лицо перепуганное.
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:36 | Сообщение # 600 |
Уважаемый
| Вчера вечером загорелась квартира на Кирова 20. Говорят, что там алкаши жили. Сегодня ромалексы трактор пригнали для вывоза обгорелой мебели.
|
|
| |