Воскресенье, 29.06.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Болтовня о Рубежном.
Zolotaya Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:32 | Сообщение # 511
Уважаемый

Розыск паспорта милицией - услуга платная теперь. Эту услугу надо будет оплатить пострадавшему. + штраф за утерю... sad

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

pravpro Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:27 | Сообщение # 512
Участник

Quote (Zolotaya)
Розыск паспорта милицией - услуга платная теперь. Эту услугу надо будет оплатить пострадавшему. + штраф за утерю...

Если есть у Вас информация об [u]основаниях платы за уворованный паспорт, - пожалуйста, - приведите здесь.(для меня это ново).

Zolotaya Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:36 | Сообщение # 513
Уважаемый

Мне Dominik, об этом поведала.
Quote (pravpro)
(для меня это ново)

Для меня тоже... Я извиняюсь, но приводить ничего не буду, потому как знаю это со слов пострадавшей.
Ей так в милиции объяснили.
Очевидно, это новое "покращення" sad

tefi Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:45 | Сообщение # 514
Участник

Quote (Denwer)
tefi, её ограбили и она вызывала милицию. Так что заявление наверняка уже есть . просто не надо идти в милицию и рассказывать, что паспорт вернули, а получить новый.

Сорри,я упустил этот факт.
Разумеется,однозначно обратиться в стол за новым-не вернули,и Фсё!!!Хотя,если факт кражи зафиксирован,то можно зафиксировать подброс.А между этими датами-недействительные действия с паспортом.Но это придётся доказывать в суде-а суд возьмёт и решит,что это гражданин нарочно создал комбинацию для невозврата кредита biggrin

Dominik Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:05 | Сообщение # 515
Посетитель

А вы не обратили внимание, что когда вы сейчас берете кредит, то вас фотографируют. Даже если бы вклеили новое фото в паспорт, то следы бы в нем от этих действий остались.А так пусть потом разбирается тот человек который кредит выдал. Официальное заявление о краже есть..Менять нет смысла, ну если только на биометрический разориться. Но техника эта до нашего города еще не скоро доберется.

Добавлено (08.12.2012, 22:05)
---------------------------------------------

Quote (tefi)
суде-а суд возьмёт и решит,что это гражданин нарочно создал комбинацию для невозврата кредита

ну никому не советую пережить такую же ситуацию. Сумку дернули так что ручка оторвалась. Меня поразило другое... Равнодушие наших горожан. Я хожу по этой дороге уже много лет на работу и обратно. Многих людей знаешь в лицо. И когда у меня вырвали сумку и я начала кричать чтоб вызвали милицию у кого есть мобилка, то тротуар мгновенно опустел. Все быстренько ретировались на территорию аллеи. Хорошо из магазина "Сток хенд" продавец вызвал милицию. позвонил, когда я туда забежала. Спасибо ему большое.

Denwer Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:19 | Сообщение # 516
Участник

Quote (tefi)
Но это придётся доказывать в суде-а суд возьмёт и решит,что это гражданин нарочно создал комбинацию для невозврата кредита

100%

Quote (Dominik)
А вы не обратили внимание, что когда вы сейчас берете кредит, то вас фотографируют. Даже если бы вклеили новое фото в паспорт, то следы бы в нем от этих действий остались.А так пусть потом разбирается тот человек который кредит выдал. Официальное заявление о краже есть..Менять нет смысла, ну если только на биометрический разориться. Но техника эта до нашего города еще не скоро доберется.

Так то оно так, но где гарантии что вам потом в банке не покажут ваше фото? Тягомотины будет, не дай бог, будете долго доказывать что это не вы.
А насчет оплаты за замену, паспорт у вас украли, а не вы его потеряли. мне кажется разница есть. хотя сейчас беспредел во всём полнейший....

Добавлено (08.12.2012, 22:19)

Quote (Dominik)
И когда у меня вырвали сумку и я начала кричать чтоб вызвали милицию у кого есть мобилка, то тротуар мгновенно опустел.

в далёком 99, возле 7-й школы вечером два урода дернули сумку у женщины, она начала кричать, и я по своей наивности кинулся за уродами, одного получилось догнать, естественно началась потасовка, а в этот момент проезжал наряд ППС... в общем долго потом мы (я с двумя моими товарищами) рассказывали в отделении милиции, что мы не верблюды... хотя сейчас в подобной ситуации поступил бы так же.

обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.

tefi Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:51 | Сообщение # 517
Участник

Ну-у мы просто рассуждаем вслух...Как поступать-хозяину виднее.

Больше всего похоже на то,что вор(грабитель ) первым делом избавился от паспорта, сумки и симки-раскидал бегом по сторонам.Паспорт принесли случайные прохожие,но боясь влезать в историю-просто подбросили

Сообщение отредактировал tefi - Воскресенье, 09.12.2012, 10:52

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:13 | Сообщение # 518
Наблюдатель

/на счёт паспорта. хорошо что вернулся. никто кредит брать под него не будет. это риск спалиться. если кто кредиты брал, тот знает что прежде чем его дадут банк будет фоткать обращающегося, а для этого нужно хотя бы марафет навести похожий на вас и потом обзвонит по нескольким телефонным номерам стационарным и уточнит сведения щодо заявителя. сейчас такие номера не прокатывают. раньше это было возможно из за массвовости кредитов и халатного отношения банков к и выдаче.
//на счёт биометрического паспорта. в данном случае он вам бы не помог. поскольку кто будет идентифицировать паспорт и вас лично в магазине электроники или в банке наапример77 это делается только для пересечения границы. и то, уже несколько лет практикуются для вьезда в сша, выдача биометрических виз. паспорт лишь ускорит этот процесс. но не факт.

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Воскресенье, 09.12.2012, 16:21

Dominik Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:28 | Сообщение # 519
Посетитель

Quote (tefi)
Паспорт принесли случайные прохожие,но боясь влезать в историю-просто подбросили

Да нет, не подбросили, а постучали и отдали в руки. Где лежал тоже сказали. Обложка была мокрая, так как моросило, что вполне возможно.Занесли по адресу, спасибо. А нашел бы отморозок, мог выбросить в мусорку, а то и спалить...

Chuvirlol:) Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:00 | Сообщение # 520
Наблюдатель

бутылку можно было поставить за находку

Dominik Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:07 | Сообщение # 521
Посетитель

Quote (Chuvirlol:)
бутылку можно было поставить за находку

а ты что думаешь я неблагодарная ... Конечно отблагодарила.

Ne_skagy Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:21 | Сообщение # 522
Участник

У меня до сих пор отголоски с 2009 года. Я потеряла паспорт в 2006 в феврале. В марте получила новый. В мае поменяла на фамилию мужа. В 2007 году на утерянный паспорт взяли кредит. Я об этом узнаю в июне 2009 года из постановления суда, которое пришло по почте, где меня обязывают выплатить 10 000 с копейками. После нескольких дней шока, я подала в суд. Решение отменили. Милиция разбиралась долго. Не знаю точно чем это закончилось. Знаю, что главный участник - девушка которая выдавала кредит на месте. Замечу, что в 2007 году не было цифровой камеры на каждой точке кредитования. Этим-то и воспользовались.
А на днях звонит "чемодан", который хочет провести дополнительное следствие.... Пипец....

Вот такие пирожки. Сейчас, конечно, так просто оформить нельзя, но при желании...

Ne_skagy Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:42 | Сообщение # 523
Участник

Quote (Zolotaya)
Дожились... Уже чемоданы звонят... Того и гляди холодильники начнут названивать... :?

Во всей истории вас смутило только слово "чемодан"? Специально для вас и еще одного форумчанина, которому, также не нравится слово "чемодан" - это Молодой ЧЕЛОВЕК.

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:36 | Сообщение # 524
Наблюдатель

Quote (Ne_skagy)
А на днях звонит "чемодан", который хочет провести дополнительное следствие.... Пипец....
он хочет просто вместе с вами съездить к гадалке

Quote (Ne_skagy)
"чемодан" - это Молодой ЧЕЛОВЕК.
интересно все таки услышать как обзывается старый человек и человек среднего возраста

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Вторник, 11.12.2012, 17:37

Ne_skagy Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:46 | Сообщение # 525
Участник

он хочет просто вместе с вами съездить к гадалке

кхм... а я причем?

интересно все таки услышать как обзывается старый человек и человек среднего возраста

)))) я поберегу вашу психику

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:16 | Сообщение # 526
Наблюдатель

Quote (Ne_skagy)
кхм... а я причем?
я ж сказал "хочет"

Ne_skagy Дата: Среда, 12.12.2012, 09:35 | Сообщение # 527
Участник

Chuvirlol:, железная логика у вас

kash2006 Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:04 | Сообщение # 528
Наблюдатель

кто-нибудь видел сегодня хотя бы одного дворника? о снегоуборочных машинах вообще молчу...... позор нашему руководству города(а ,особенно,жкх) !!!

Zolotaya Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:19 | Сообщение # 529
Уважаемый

Quote (kash2006)
о снегоуборочных машинах вообще молчу.

Зато на пустыре пескопогрузочные работы идут... cool
Прикрепления: 2923049.jpg (104.8 Kb)

Reliance Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:01 | Сообщение # 530
Бывалый

Quote (kash2006)
кто-нибудь видел сегодня хотя бы одного дворника? о снегоуборочных машинах вообще молчу...... позор нашему руководству города(а ,особенно,жкх) !!!

шел утром по кирова до комсы, и площадки возле подъездов были убраны
зато возле исполкома полным ходом шла уборка, а как же?

Zolotaya Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:35 | Сообщение # 531
Уважаемый

Я обратила внимание на освещение площади вечером. В прошлую зиму фонарей больше горело, было почти как днем. Сейчас освещаются только ступеньки. На 2х столбах по 3 лампы, всего 6 ламп. Тененция или у меня паранойя?

Lider Дата: Четверг, 13.12.2012, 21:11 | Сообщение # 532
Наблюдатель

Все на уборку снега(!) А ты взялся за лопату-???

Art Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:31 | Сообщение # 533
Наблюдатель

Кстати, что там слышно о сгоревшем 101?
Было такое или нет?

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

kash2006 Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:16 | Сообщение # 534
Наблюдатель

это-не город Рубежное,это-блокадный Ленинград.......в больницу пройти невозможно! где Стецько,Бородина,Романовский и иже с ними с лопатами в руках?

Kartas Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:31 | Сообщение # 535
Участник

Наши коммунальщики полностью не готовы к таким "сюрпризам" природы. Скорую и пожарную наверное можно сегодня не вызывать. Ну ничего, не такое переживали, прорвёмся! yes

BarbaRaHollz Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:24 | Сообщение # 536
Постоялец

Даааа.... когда бы зима ни пришла, в Рубежном всегда неожиданно))
Что правда, снег вчера у дома убрали.
Осталось найти песок, расчистить дороги - проезжую часть - и прочее)

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:52 | Сообщение # 537
Наблюдатель

за все дни снегопада ни разу не увидел чистильщиков снега. на дороге просто ппц.

Kartas Дата: Пятница, 14.12.2012, 17:57 | Сообщение # 538
Участник

А мне повезло, видел одну поливочную машину с лопатой. Только после того как она проехала результат её боя со снегом не изменился.
Quote (Хруст (RUSUA))

На призыв ГАИ "по возможности не выезжать после снегопада на дороги" откликнулись только водители снегоуборочной техники.

В точку!

Zolotaya Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:29 | Сообщение # 539
Уважаемый

Были тракторы, и снег убирали! Я видела! И дворников с лопатами видела. Чи вам повылазило? wink

Fantomas Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:15 | Сообщение # 540
Постоялец

Бурное у вас воображение, уважаемая. haha

Добавлено (14.12.2012, 18:15)
Кстати, на заправках закончился или уже заканчивается бензин. Например на "Чулочке" 92 и 95 уже нет!

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art