Болтовня о Рубежном.
|
|
qwerty227 |
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:45 | Сообщение # 601 |
Наблюдатель
| ОХОтНИК, предлагаю встретиться и обсудить этот вопрос !
|
|
| |
Бабай |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:34 | Сообщение # 602 |
| Цитата (qwerty227) ОХОтНИК, предлагаю встретиться и обсудить этот вопрос ! во насмешил там есть кому обсуждать данный вопрос
вот сижу и думаю...ты смотри а зашевелились по данному инциденту....о как не все так ровно как я посмотрю там
Сообщение отредактировал ОХОтНИК - Суббота, 02.02.2013, 01:07 |
|
| |
qwerty227 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:38 | Сообщение # 603 |
Наблюдатель
| ОХОтНИК, конечно зашевелились, а куда они там денуться ) серьёзная организация ведь !
|
|
| |
Axel |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:06 | Сообщение # 604 |
Участник
| Цитата (Denwer) солдат должен стойко и мужественно переносить все тягости и лишения воинской службы. Конечно. Только когда это не издевательства. И тем более со стороны офицера. П.С. Я служил, есличо... На Кавказе.
Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия
|
|
| |
USER007 |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:16 | Сообщение # 605 |
Наблюдатель
| пришлось зарегистрироваться ! хочеться сказать отдельное "СПАСИБО" пользователю ОХОТНИК, за его "адекватное" воссприятие данной ситуации ! я сам приезжий, сюда направили служить, мама осталась в другом городе, она не работает, единственный источник дохода - её сынок, я в результате этого звонка, ОХОТНИК, меня на 3 месяца лишили премии, а это 980 грн ежемесячно с зарплаты этот якобы отобраный Баунти был куплен солдатом за мои деньги, а фамилию я два раза назвал его, потому, что он с первого раза не услышал ! что касаеться "вытолкал из магазина", то сами подумайте, уважаемый, солдаты почти все с сёл, в таких рода супермаркетах никогда не были, как вы думаете, сколько времени они могут там быть ??? отвечаю БЕССКОНЕЧНО !!! а служить кто будет, вернее на службу в караул кому идти ??? или Вы предлогаеете бросить охрану целого завода ( "Заря" имееться ввиду ) из-за нерасторопности солдат ? а кому ещё их подгонять ? что в итоге ? а в итоге семья без денег, даже не представляю где их брать, репутация нарушена, в городе хоть и не появляйся по-форме, ещё и гразью облили и всякими оскорблениями типа "урод", "чучело" большое Вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !Добавлено (02.02.2013, 18:11) --------------------------------------------- Axel, Издевательство ??? табуреткой по голове, проверка "фанеры", унижения, физические напряги и прочая армейская дрянь - ВОТ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!! а говорили, что служили Добавлено (02.02.2013, 18:12) --------------------------------------------- qwerty227, перешевилились... Добавлено (02.02.2013, 18:14) --------------------------------------------- Murka, а какое оно ещё должо у меня быть ??? когда ни из-за чего твою семью лишают средств ? не думаю, что у Вас оно было-бы лучше ! Добавлено (02.02.2013, 18:16) --------------------------------------------- BarbaRaHollz, особенно мою маму ! она то знает, кого вырастила, и не меньше хотела-бы узнать из-зи кого теперь нет денег (
|
|
| |
Бабай |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:31 | Сообщение # 606 |
| Слышал что поликлинику детскую закрыть хотят, и перевести всех на семейных врачей за определенную плату...не знаю правда ли? кто слыхал по этому поводу что либо?
|
|
| |
Fantomas |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:18 | Сообщение # 607 |
Постоялец
| Да, это правда.
|
|
| |
Бабай |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:30 | Сообщение # 608 |
| хорошо если это правда, но у них тогда должно быть образование совсем другое, кому платить тогда? и вообще кто это решил?Прокопенко?вот оно покращення...надо бастовать
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:20 | Сообщение # 609 |
Уважаемый
| Цитата (ОХОтНИК) поликлинику детскую закрыть хотят Я слыхала, что не закрыть а сделать из педиатров семейных врачей, а узких специалистов перевести в гор п-ку. Некоторые врачи уже находятся на обучении в области. Хотят внедрить нам западный опыт.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Lex2007 |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:09 | Сообщение # 610 |
Интересующийся
| Я думаю,давно пора семейных врачей ввести!Так,хоть будешь знать,за что платишь!
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:43 | Сообщение # 611 |
Наблюдатель
| Цитата (Denwer) Общий шеврон Внутренних Войск Министерства Внутренних Дел Украины крестоносцы херовы
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 05:40 | Сообщение # 612 |
Уважаемый
| На зарплатах врачей это покращення не отразится в сторону повышения. Про оплату за приём не говорили.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Бабай |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:29 | Сообщение # 613 |
| Цитата (Lex2007) Так,хоть будешь знать,за что платишь! во улыбнул
|
|
| |
Lex2007 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:11 | Сообщение # 614 |
Интересующийся
| ОХОтНИК, Уж,не знаю,что тебя так улыбнуло.Но бессплатные пломбы,в зубах,держаться почему-то хуже,чем платные!Сразу уточню,что речь веду вообщем,а не отдельно взятую,бессплатную пломбу,которая всё таки может,стоять долго!
|
|
| |
butsee |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:28 | Сообщение # 615 |
Наблюдатель
| 1
Сообщение отредактировал butsee - Понедельник, 01.04.2013, 18:07 |
|
| |
Бабай |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:54 | Сообщение # 616 |
| Цитата (Lex2007) ОХОтНИК, Уж,не знаю,что тебя так улыбнуло улыбнуло то что как выше было написано повторюсь Цитата (Lex2007) Так,хоть будешь знать,за что платишь! сейчас уважаемый даже имея деньги, наша медицина , а особенно в Рубежном, на грани фантастики, приходя даже и на платный прием к врачу становишься "ходячим" и тем более за наши деньги подопытным кроликом ( особенно после наших врачей). И уже не знаешь толи ты платищшь за выздоровление свое, толи на эксперименты нашим врачам и заметьте эксперементы проводят на нас с вами( ЗА НАШИ ДЕНЬГИ) А результата ноль. И что интерессно каждый врач говорит что именно он прав. А по приезду например в Луганск или в Донецк, врачи спрашивают кто вам ставит такие диагнозы? и сразу следующий вопрос- вы не с Рубежного? И делайте теперь выводы, платить то можно только за ЧТО?
Сообщение отредактировал ОХОтНИК - Понедельник, 01.04.2013, 20:56 |
|
| |
Reliance |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:13 | Сообщение # 617 |
Бывалый
| Мне показалось, или на светофоры Менд. - Освоб. забили? Всё раскопано, следов деятельности нет.
|
|
| |
Lex2007 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:45 | Сообщение # 618 |
Интересующийся
| ОХОтНИК, ну,это у тебя словарный понос!Если ты ,заплатил деньги за некачественную работу,так будь добр,отстаивай свои права.И если специалист дорожит своей репутацией и хочет заробатывать деньги,то тебе будет компенсация.А если ты пришол,к спецу без репутации,то ты лох.
|
|
| |
дейл_карнеги |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:52 | Сообщение # 619 |
Наблюдатель
| Lex2007, у него не только словесный.у него понос и вместо мозгов.Истеричка в штанцях и больше ни на что не годен. Цитата (Lex2007) А если ты пришол,к спецу без репутации,то ты лох. и это тоже
|
|
| |
Бабай |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:02 | Сообщение # 620 |
| Цитата (дейл_карнеги) у него не только словесный.у него понос и вместо мозгов.Истеричка в штанцях и больше ни на что не годен. ты смотри старый знакомый объявился? Цитата (Lex2007) ОХОтНИК, ну,это у тебя словарный понос! какие познания... Цитата (Lex2007) Если ты ,заплатил деньги за некачественную работу,так будь добр,отстаивай свои права. ну да если успеешь их отстоять...
Сообщение отредактировал ОХОтНИК - Вторник, 02.04.2013, 00:02 |
|
| |
lieps |
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:21 | Сообщение # 621 |
Новичок
| Цитата (ruru2356) светофоры продолжают делать и как мне кажется они начали копать колодцы под установку также на перекрестке Б .Хмельницкого-Освободителей Козни кози не должны мешать начатому.
|
|
| |
Janosense |
Дата: Среда, 03.04.2013, 08:43 | Сообщение # 622 |
Постоялец
| Это прочитал только я один, или я что-то пропустил? Где бурная реакция, где реки говн сочувствующих? [cut]Цитата (USER007) пришлось зарегистрироваться ! хочеться сказать отдельное "СПАСИБО" пользователю ОХОТНИК, за его "адекватное" воссприятие данной ситуации ! я сам приезжий, сюда направили служить, мама осталась в другом городе, она не работает, единственный источник дохода - её сынок, я в результате этого звонка, ОХОТНИК, меня на 3 месяца лишили премии, а это 980 грн ежемесячно с зарплаты этот якобы отобраный Баунти был куплен солдатом за мои деньги, а фамилию я два раза назвал его, потому, что он с первого раза не услышал ! что касаеться "вытолкал из магазина", то сами подумайте, уважаемый, солдаты почти все с сёл, в таких рода супермаркетах никогда не были, как вы думаете, сколько времени они могут там быть ??? отвечаю БЕССКОНЕЧНО !!! а служить кто будет, вернее на службу в караул кому идти ??? или Вы предлогаеете бросить охрану целого завода ( "Заря" имееться ввиду ) из-за нерасторопности солдат ? а кому ещё их подгонять ? что в итоге ? а в итоге семья без денег, даже не представляю где их брать, репутация нарушена, в городе хоть и не появляйся по-форме, ещё и гразью облили и всякими оскорблениями типа "урод", "чучело" большое Вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ! Добавлено (02.02.2013, 18:11) --------------------------------------------- Axel, Издевательство ??? табуреткой по голове, проверка "фанеры", унижения, физические напряги и прочая армейская дрянь - ВОТ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!! а говорили, что служили
Добавлено (02.02.2013, 18:12) --------------------------------------------- qwerty227, перешевилились...
Добавлено (02.02.2013, 18:14) --------------------------------------------- Murka, а какое оно ещё должо у меня быть ??? когда ни из-за чего твою семью лишают средств ? не думаю, что у Вас оно было-бы лучше !
Добавлено (02.02.2013, 18:16) --------------------------------------------- BarbaRaHollz, особенно мою маму ! она то знает, кого вырастила, и не меньше хотела-бы узнать из-зи кого теперь нет денег ( [/cut]
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
Сообщение отредактировал Janosense - Среда, 03.04.2013, 08:44 |
|
| |
tupoy |
Дата: Среда, 03.04.2013, 14:29 | Сообщение # 623 |
Участник
| Кто знает связь восстановления Козюберды в должности и прекращения вывоза мусора в городе?
|
|
| |
lieps |
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:38 | Сообщение # 624 |
Новичок
| Цитата (tupoy) Кто знает связь восстановления Козюберды в должности и прекращения вывоза мусора в городе? Видно не дешево обошелся кому то Донецк.Теперь надо на чем то "экономить".
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 03.04.2013, 21:46 | Сообщение # 625 |
Наблюдатель
| Цитата (tupoy) Кто знает связь восстановления Козюберды в должности и прекращения вывоза мусора в городе? связи никакой. мусор как вывозился редко так и вывозится. как бачки гнилые стояли переполненые так и стоят. что поменялось7
|
|
| |
Denwer |
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:50 | Сообщение # 626 |
Участник
| Цитата (Janosense) Это прочитал только я один, или я что-то пропустил? Где бурная реакция, где реки говн сочувствующих? Janosense, да ты пропустил. там были реки ... модераторы удалили всё.Добавлено (03.04.2013, 21:45) --------------------------------------------- RUSUA, +1, а вот некоторым напялившим на себя форму казары этого не понять. Дай только стукануть. Добавлено (03.04.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (Chuvirlol:)) крестоносцы херовы Chuvirlol:), а ты на южной солдатикам это скажи. Они ж по своей воле эти кресты носят. может че тебе и ответят.
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
|
|
| |
Lex2007 |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:38 | Сообщение # 627 |
Интересующийся
| Херовый,наверно,из меня патриот,но я бы и за чёрта лысого пороголосовал,если бы хоть,что-то делалось.Пары светофоров в год,уже достаточно для моего голоса!
|
|
| |
Denwer |
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:40 | Сообщение # 628 |
Участник
| Цитата (Lex2007) за чёрта лысого пороголосовал а это шо за кандидат? чиих будет?
обожаю наши форумы. картинка на которой снимки минета на рентгене, в коментах срач стоматологов о правильности установке штифтов в передних верхних зубах.
Сообщение отредактировал Denwer - Четверг, 04.04.2013, 18:41 |
|
| |
Denwer |
Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:13 | Сообщение # 629 |
Участник
| Цитата (карамультук) Кусок Цитата (карамультук) в увал
это типа ты служил?
|
|
| |
Fantomas |
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:05 | Сообщение # 630 |
Постоялец
| ferro, через Рубежное из Москвы идёт полько поезд № 143А Санкт-Петербург - Донецк, только теперь он идёт в Москве через Курский вокзал и вроде бы только по чётным дням.
|
|
| |