Выборы в местный совет, мэра, облсовет.
|
|
Kiss19 |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
Форумщик
| Осталось семь с половиной часов до занавеса предвыборных мероприятий и агитации (0 часов 31 октября). Неплохо бы обменяться мнениями по поводу того, как будет проходить само голосование. Предвыборная возня подарила нам и шулерское поведение власти при регистрации списков кандидатов в РГИК (партия Регионов - первая, когда открылась РГИК). И попытку снять некоторых коммунистов с выборной гонки, и соревнованием количества, полиграфического качества и интересом к содержанию предвыборной агитации (неплохо бы конкурс на лучшую листовку провести ). Интересный подход к расклеиванию - исполком вроде бы как определил ОПРЕДЕЛЕННЫЕ места, где должно расклеивать, увы, клеят на подъездах, на стенах, видел даже пса в жилетке со слоганом "Фронт перемен".
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
|
Art |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:02 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| О листовках, в моём случае о плакатах. До меня только недавно дошло что кандидат в меры от Фронта Перемен улыбается на плакате. До этого мне казалось что он скалится, не улыбка а какой-то оскал. Что понравилось из всей этой предвыборной гонки так это то, что кандидаты в депутаты ходили по квартирам. Это уже как то больше похоже на демократию.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:58 | Сообщение # 4 |
Форумщик
| Quote (antares) почему-то совсем не видел предвыборной компании Фатеева, и очень уж мало действующего мэра. Ну, может у первого "мало" денег, а у второго - много надежд на админресурс?Добавлено (29.10.2010, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Art) До этого мне казалось что он скалится, не улыбка а какой-то оскал. В городе, реально, негде "художественно" сфотографироваться. Сам недавно на паспорт снимался - точно, "их разыскивают кредиторы"!Добавлено (30.10.2010, 22:58) --------------------------------------------- 30 октября утром в квартале вокруг 8 школы "неизвестные" распространители вбросили в почтовые ящики "Специальный выпуск" еженедельной газеты "Республика.ру". При ближайшем рассмотрении сие "изделие" оказалось фальшивкой, внешне похожей, но имеющей некоторые, бросающиеся в глаза, отличия. Например , газетенка отпечатана на ризографе с невысоким качеством, выходные данные указывают место печати - Северодонецкую типографию, но именно последние выпуски "Республики.ру" печатались в Лисичанске, содержание фальшивки содержит клеветнические измышления и оскорбительные заключения. Направленность измышлений - против коммунистов, а подделка под "Республику.ру"- попытка столкнуть "лбами" политические силы "Батькивщины" и Компартии. Догадайтесь с трех раз, кому это выгодно? Эх, Анатолий Анатолиевич - мелковато Вы себя ведете, то с регистрацией списков "нашалили", то в провокацию ударились. А это Вам - не по карманам тырить! Уметь надо. Ей-богу, узнается почерк Сереги Хортива, ценный кадр вернулся в ряды ПР! Только не надо говорить, что Вы не в курсе. Вы ведь глава местной парторганизации. Неужели "струхнули"? Вы, говорят, в бога верите - то как же 10 заповедей?
|
|
| |
antares |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:30 | Сообщение # 5 |
Форумщик
| Kiss19, как же вы легки на выводы Мёдом не корми, дай увидеть камень в огород коммуняк и именно со стороны мэра. Ну больше просто некому! Это же бред сивой кобылы. В этом вся ваша коммунистическая гнилая натура!
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:52 | Сообщение # 6 |
Форумщик
| Quote (antares) Это же бред сивой кобылы. В этом вся ваша коммунистическая гнилая натура! Опять -"За рыбу- гроши..." -antares, ну, предложите свою версию. Например, там, на лицевой странице пошлый намек на зам. головы Романова В.Н. Версия - что-то у Романова и Харчука было романтическое... Не-не, мэр тут не при чем! Готов рассмотреть вариант. Так - лучше? Пусть будет так! А я уже подумываю сменить "ник". Напимер, "БредСивКоб", или "КомГнилНат" - чтобы глубоко-одаренные и широко-озадаченные не тратили своего времени, проходили мимо "бреда" и ,главное, не думали!!! Кстати, на участках уже вывешены сообщения, что вышеупомянутый выпуск пасквиля - является фальшивкой! Маленькая деталь - фотки с коммунистами делал - некий Жарков, не слыхали о таком? Т.е. я к тому, что снимочки из архива этого самого -г-на Жаркова.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Воскресенье, 31.10.2010, 09:57 |
|
| |
|
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:08 | Сообщение # 8 |
Форумщик
| Quote (antares) Был на двух участках уже, не видел вывешенного Где и в какой форме это? факты таковы. Вчера вечером на заседании Рубежанской ГИК , после рассмотрения представленных материалов, комиссия приняла решение : 1. Признать провокационную листовку - фальшивкой и на всех избирательных участках разместить информацию об этом. Лично я приношу извинения участникам форума и лично "antares"у за то, что поверил Председателю Рубежанской городской избирательной комиссии г-ну Назаренко и сообщил об этом , будучи уверен, что информация будет размещена. Увы, игры с "наперсточниками" всегда проигрышны. Г-н Назаренко пояснил неразмещение информации ... нехваткой бумаги (наверное, потратили на выпуск фальшивки), большой загруженностью участковых комиссий (а всего-то можно было написать фломастером на листке бумаги с печатью и подписью - листовка под видом "Республики.ру" - фальшивка!). И все таки, "antares", ВЫ - верите в то, что вся эта мелкая возня затеяна ради ПРАВОГО дела?
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:27 | Сообщение # 9 |
Форумщик
| Я вообще не верю в то, что там есть то самое ПРАВОЕ дело. Власть ради власти... Я уверен, что извинений приносить нет необходимости, было и так ясно, что размещать такую информацию врядли кто будет. А нарушений, правда мелких - вагон Голосование с колена в порядке вещей, члены комиссии внимания не обращают.Добавлено (31.10.2010, 13:27) --------------------------------------------- О том, что информация про кандидатов размещена на некоторых участках так, что туда не пролезешь я вообще молчу.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:34 | Сообщение # 10 |
Форумщик
| Вчера вечером в Рубежанской городской избирательной комиссии состоялось рассмотрение вопроса с фальшивкой, о которой я писал. Извините за тавтологию – фальшивка признана фальшивкой. В решении содержалось указание участковым избирательным комиссиям РАЗМЕСТИТЬ информацию об этом на всех участках. Я поверил председателю РГИК г-ну Назаренко и разместил информацию об этом на форуме, как свершивсийся факт. Увы, действительно, на участках информация не была размещена, пояснения г-на Назаренко – отсутствие бумаги(?) (уж не на печать ли фальшивки потрачена бумага?) и загруженность членов УИК!? Приношу свои извинения читателям форума и лично «antares»у за размещение информации об уже вывешенных опровержениях. Да, факт - есть, а объявления об этом – нет. Увы, игра с «наперсточниками» - всегда проигрыш! Но, думаю, продолжение этой истории будет иметь место… «ANTARES» - а Вы всерьез считаете, что фальшивки и провокации – это «дорога к храму»?
Сообщение отредактировал Kiss19 - Воскресенье, 31.10.2010, 17:26 |
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
Форумщик
| Я не повторяюсь-повторяюсь
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:41 | Сообщение # 12 |
Форумщик
| Господа, прошу прощения, у меня произошел какой то глюк. Нажал "добавить ответ" - а в ответ тишина! Ну, попробовал еще раз (думал, что не вписался во время) - опять тишина. Вышел, зашел - и увидел эти повторы, почему-то без кнопки "Редактировать" - не могу удалить. Ну, полный "Хеллоуин"!
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:58 | Сообщение # 13 |
Форумщик
| Главное, чтоб результаты выборов не были полный...."хэллоуин"
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:28 | Сообщение # 14 |
Форумщик
| Ну, вот - появилась кнопка "Редактировать", удалил лишние повторы. На 16-00 количество проголосовавших около 30%. Маловато что-то! Хотя, стоят еще очереди. Объелся, извините, электорат выборами, наверное...
Сообщение отредактировал Kiss19 - Воскресенье, 31.10.2010, 17:32 |
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:34 | Сообщение # 15 |
Форумщик
| А как там с нарушениями?Серьёзных нет?Провокации?
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:14 | Сообщение # 16 |
Форумщик
| Нарушений серьезных нет, либо о них мне ничего не известно. На 20-00 явка составила (в среднем, по городу) -38%. Н-да. А ведь это- тоже результат. Причем проголосовавшие - это ведь люди гораздо выше среднего возраста. Ау? младежь? Не хотите определять своего будущего?
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:22 | Сообщение # 17 |
Форумщик
| О!Явка "отличная". Какое отношение ко всему, такое и к выборам Зато найти виноватого в том, что они не пошли - 5 сек дела! Добавлено (31.10.2010, 21:22) --------------------------------------------- Хотя странно. На тех участках, где был визуально людей много. Но если ведётся подсчёт, то против цифр не попрёшь.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:40 | Сообщение # 18 |
Форумщик
| Quote (antares) О!Явка "отличная". Да-уж... Представьте себе, что некий кандидат в мэры наберет 51% от проголосовавших, а это ведь чуть больше 19%! И как, после этого говорить, что - "Я представляю громаду города Рубежное!"(?!) В Европе также известны случаи малой явки избирателей, но это - от хорошей жизни! А мы?
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:51 | Сообщение # 19 |
Форумщик
| Ну демократия, за частую - правление меньшинства над большинством, как это не парадоксально...
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 06:01 | Сообщение # 20 |
| Quote Ау? младежь? Не хотите определять своего будущего? Выбирать между партиями воров и бандитов? Вы уж там как то без нас пожалуйста.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:51 | Сообщение # 21 |
Форумщик
| Quote (Гость) Выбирать между партиями воров и бандитов? Что, даже в "мажоритарниках" достойных нет! Что, у нас город из воров и бандитов состоит?
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:39 | Сообщение # 22 |
| Кисс ты примитивен, смотрю на тебя и смеюсь)))) Под тебя подходит фраза:" Собаки лают, а караван идет")))))
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:35 | Сообщение # 23 |
| Абсолютно поддерживаю предыдущий пост!
|
|
| |
|
Гость |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:34 | Сообщение # 25 |
| Это еще что, днем на участке в СШ 8, Харчук В. (Компартия) и Маслов В. (Регионы) в буквальном смысле устроили драку за избирателей, которую разнял наряд милиции, я лично был свидетелем этого шоу!
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:54 | Сообщение # 26 |
| да... Харчук тот еще дебил... вот будет цирк с мэром коммунистом ))) с учетом того, что у нас большинство в местном совете - это регионалы, то Козюберда не сможет даже зама назначить ни одного.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:59 | Сообщение # 27 |
| >>Козюберда не сможет даже зама назначить ни одного. 100%...что толку от должности, если власти как таковой не будет.
|
|
| |
Art |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:52 | Сообщение # 28 |
Наблюдатель
| Даже если это так то, всё равно то, что мером стал не регионал намек местным властям что их место зыбко.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
antares |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:09 | Сообщение # 29 |
Форумщик
| Выбрать Козюберду только ради того, чтоб кто-то там чего-то подумал???Что за абсурд?Вы подумали, что с городом будет?Или вам кажется, что он улучшит ситуацию?Я вас огорчу - нет, не улучшит, скорее ухудшит.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:29 | Сообщение # 30 |
| Ну ладно регионалам доказали... а как же городу жить дальше при полном не согласовании власти? Нет... с таким мэром дела не будет. Да и то Козюберда набрал свои голоса тупо из-за низкой явки, которая получилась вследствие загруженности избирательных комиссий. Т.е. стоять в очередях не поленились бабульки, голосующие за коммунистов. Они все верят, что избрав Толика Козюберду к ним вернется их славное советское прошлое. Смешно... и в тоже время очень грустно...
|
|
| |