Выборы в местный совет, мэра, облсовет.
|
|
anastasiy2003 |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:48 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
| А шо таки - есть результаты?
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:37 | Сообщение # 32 |
| Если бы для Бусенкова было все гладко, то и результат бы уже был. Ничего, щас че нить придумают =)))
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 05:32 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| Quote (antares) Вы подумали, что с городом будет? А что хорошего сейчас собственно с ним? Или можно еще больше разрушить? При ливнях город превращается в сплошную реку и болото, пройти невозможно. А всего навсего надо отремонтировать, не строить, дождевую канализацию, которая осталась с советских времён. Тротуары разрушены, зеленые насаждения на ладан дышат. Таких стай собак в городе я даже в 90-х не видел. Да еще, чтоб на меня нападали посреди бела дня на центральной улице. В 90-х людям годами не платили зарплату и тем не менее численность собачек была под контролем. А так - пусть договариваются. Регионалы и коммунисты не однократно договаривались между собой.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
antares |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 06:35 | Сообщение # 34 |
Форумщик
| Инвестиции в город прекратятся, коммунальные предприятия упадут в ещё большую яму...он уже показад свою несостоятельность первым замом, вы думаете сейчас будет лучше?Наивные...
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:09 | Сообщение # 35 |
| Но хуже чем с бусенковым уж точно не будет. Пол часа назад возле витала бродячая собака напала на женщину. Ну и как можно назвать бусенкова человеком? Это просто тварь! Таких надо уничтожать а не выбирать в меры.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:24 | Сообщение # 36 |
| Quote (Kiss19) Что, даже в "мажоритарниках" достойных нет! Что, у нас город из воров и бандитов состоит? Не только. Есть ещё и народ. Тупой и нищий.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:36 | Сообщение # 37 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Пол часа назад возле витала бродячая собака напала на женщину. Возле Витала там их вообще целая свора. Уже не первый раз нападают.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:05 | Сообщение # 38 |
| Quote (antares) Инвестиции в город прекратятся, коммунальные предприятия упадут в ещё большую яму Не смешно. Я так понимаю, что инвестиции полученые благодаря бусенкову - это: 1. Уничтоженая ТЭЦ-2 мощностью 180 м\ватт, и проданая по цене металлолома. Сколько с этого поимел бусенков? 2. РМЗЗ - проданый по цене велосипеда. А с этого сколько поимел? Продолжать? Я могу много написать про этого "получателя инвестиций". Там список огромный. Ну бог то всё видит! Бусенкову всё ещё аукнется, не ему, так его внукам. В мире все взаимосвязано.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:01 | Сообщение # 39 |
Форумщик
| Quote (anastasiy2003) А шо таки - есть результаты? Выскажусь осторожно. Из источника, близкого к РГИК - протокол по мэру подписан. Мэр г. Рубежное - Козюберда К.Г. Регионалы так уверенно себя чувствовали, что не подали ни одной жалобы по участкам, тем самым потеряли право (но, что значит право в нашей стране?) на обжалование решения РГИК по мэру. В целом перевес небольшой, но отличился участок на Южной и в ПТУ 11. В горсовет (предположительно) войдут 6 + 1(мэр) коммунистов, 3 - "мухтаровца" и остальные - ПРовцы. Регионали так начудили с Законом о местных выборах, что ни Бусенков, ни Мухтаров в горсовет не попадают даже по спискам.
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 13:43 | Сообщение # 40 |
| Quote (Гость) 1. Уничтоженая ТЭЦ-2 мощностью 180 м\ватт, Quote (Гость) РМЗЗ - проданый по цене велосипеда Вопрос уничтожена кем? Кто ее угробил до невозможности восстановления (вернее экономически целесообразного расхода денег для восстановления)? Разве не "команда" в которой уважаемый К.Г. побывал в должности зам. городского головы. И разве не его соратница, отрицающая учение К.Маркса, является "экономистом" для всего ЖКХ города, рассказывающая о "незаконности", поступая как героиня мультфильма по принципу: "А ......... против" Могу пожелать нам всем одного- теплой Нам зимы, и отсутствия аварийных ситуаций с водой,светом и т.д.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:30 | Сообщение # 41 |
| УРА!!! Коммунисты рулят!!!! Бусенкова - на помойку! А лучше - на нары. С конфискацией награбленого.
|
|
| |
Styx |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:50 | Сообщение # 42 |
| Выскажусь по поводу собак: 1. НЕ НАДО ИХ КОРМИТЬ во первых (а то все кто тут умничают почему-то этих собак и прикармливают) 2. Закон о запрете уничтожения бродячих животных приняли на верху, а не Бусенков. 3. А за уничтожение бродячих животных открывают уголовные дела. Поэтому если ВАМ невтерпеж попасть за решетку, пистолет ВАМ в руки! И вместо того чтобы всех грязью поливать внесите средства на содержание ПИТОМНИКОВ бродячих животных в городской бюджет!!!!!
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:06 | Сообщение # 43 |
| Quote (Гость) biggrin УРА!!! Коммунисты рулят!!!! Бусенкова - на помойку! А лучше - на нары. С конфискацией награбленого. Ага, в твою пользу. Включи мозги, "Безумно обрадованный" -зима на носу. Газ в долг (в который раз) получить вряд-ли. Запасай дрова однако. Помнится где-то инфа была, что Акоповна должна, что земля колхозу, за комуналку. Так к этому призывали и народ перед выборами. А аферу ее зятя Харчука в прошлом году забыли? Вот к кому можешь отнести свои слова. Сколько они поимели на этом - с пол-лимона. А народ наш ушками хлоп-хлоп, потому как отдали денежку ему лично в руки, под словесные гарантии что все будет ОК. Вот такие "коммунисты рулят". Так что сними очки розовые.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:43 | Сообщение # 44 |
| Quote (Styx) внесите средства на содержание ПИТОМНИКОВ бродячих животных в городской бюджет На фейерверки есть деньги, а на собак нету. На празднование дня умирающего города есть деньги, а на собак нету. и.т.д. Наверно причина не в деньгах, а в мэре.
|
|
| |
Styx |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:08 | Сообщение # 45 |
| Quote (Гость) умирающего города По людям явно не скажешь что город умирает, особенно по Харчуку (зятю Акоповны) он явно цветет и пахнет и в деньгах не нуждается. Дай Бог чтобы в этом году зима была теплой, и старики не замерзли в своих квартирах, которые поддались на убеждения коммунистов о снятии ВДО и что они сделают жизнь прекрасной. Quote (Гость) На фейерверки выделяют бизнесмены местные, а не с городского бюджета.
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 03.11.2010, 13:33 | Сообщение # 46 |
Наблюдатель
| Кто там бучу собирает возле горисполкома? Мол низкая явка.
|
|
| |
sarmat |
Дата: Среда, 03.11.2010, 14:24 | Сообщение # 47 |
Постоялец
| Организация выборов-хуже не придумаешь.Час простоял на участке чтобы получить бюллетени.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:54 | Сообщение # 48 |
Форумщик
| Quote (sarmat) Организация выборов-хуже не придумаешь Ну, вот думаю - почему в приглашениях не указать время, рекомендуемое для посещения избирательного участка? Провести эксперимент - за сколько времени "обрабатывается" один избиратель и в приглашении автоматически впечатать это время, с учетом числа столов раздачи бюллетеней. Понятно, что найдутся потерявшие приглашения или пришедшие во внеурочное время - для них специальный стол. Доценты с кандидатами, ау-у! Это же типичная система массового обслуживания, законы известны...
|
|
| |
Art |
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:56 | Сообщение # 49 |
Наблюдатель
| Время? Так каждый приходит в удобное для него время. Хотя вот в Японии возле магазинов стоят подобия светофоров, которые 3 цветами указывают степень загруженности магазина.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:02 | Сообщение # 50 |
| Ну выборы - это хорошо, но меня интересует, кто нибудь из этих дармоедов шевельнет пальцем для того, чтоб в городе не было бродячих собак? Сейчас в рубежном это уже стало бОльшей опасностью, чем преступность и наркомания вместе взятые.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:35 | Сообщение # 51 |
| Зачем властям отстреливать собак? С таким правительством, народ скоро сам собак пожрет!!! Так что это консервы!
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:41 | Сообщение # 52 |
| Quote (Гость) Зачем властям отстреливать собак? С таким правительством, народ скоро сам собак пожрет!!! Так что это консервы! Это правда. Последний раз народ питался без проблем и не считал деньги на еду лет 20 назад.
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:22 | Сообщение # 53 |
| Quote (Kiss19) Увы, действительно, на участках информация не была размещена Информация была передана во все участки и находилась у руководителей избир.комиссий. Правда, ее доставляли не члены горизбиркома, а "штабисты" политсилы.
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 10:43 | Сообщение # 54 |
Форумщик
| Quote (Гость) Информация была передана во все участки и находилась у руководителей избир.комиссий. Ну, выходит я не очень ошибся в своем соответствующем комменте... Наверное не вывесили - скотча небыло? А следствие то, по фальшивке, идет... И на кого выведет? Думаю, замнут на всякий случай. Когда открывал эту тему, одной из целей было - определить "качество" и "количество" агитматериалов. Так по жанру "грязная" агитация - этот фальшивый выпуск "Республики.Ру" занял,по моему, первое место!
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:40 | Сообщение # 55 |
| Quote фальшивый выпуск "Республики.Ру" занял,по моему, первое место! А по моему грабли ! http://www.youtube.com/watch?v=sTCW84nnnS4 http://www.youtube.com/watch?v=Pand_L_B_mI http://www.youtube.com/watch?v=bx12J_-4rso http://www.youtube.com/watch?v=oeECIkruWOs Первое место себе присваивают только ХАМЫ. Аргументируй !
|
|
| |
|
antares |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:52 | Сообщение # 57 |
Форумщик
| mastermag, обязательно, из преступной организации.А ты наверное думаешь, что все вокруг воры и во власти одни негодяи?Твоё счастье, что я тебя в жизни не знаю!!!!!!!!!!Лички мне писать ... в глаза б рискнул сказать!
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:16 | Сообщение # 58 |
Форумщик
| Quote (mastermag) В Луганске по команде смотрящего Ефремки суды и прокуроры тупо крышуют уголовное дело по факту фальсификации выборов в пользу нынешнего мера казнокрада Кравченко Ну а как "вертикаль власти" без послушных судов? Коммунисты - достаточно искушенные в политинтригах товарищи, они знали, на что шли идя в связку с партией олигархов. Поэтому Килинкаров, (не просто кто ни будь - нардеп!) конечно ,осознает с обидой себя в роли использованного средства предупреждения беременности - но, таковы правила политической игры! Использовали - в мусор!
Сообщение отредактировал Kiss19 - Воскресенье, 07.11.2010, 10:17 |
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:20 | Сообщение # 59 |
Форумщик
| Килинкарова кто спонсирует? Не луганские ли олигархи?Есть такие люди, которые этого не знают? http://vybory.lb.ua/news....e_.html
Сообщение отредактировал antares - Воскресенье, 07.11.2010, 10:26 |
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:29 | Сообщение # 60 |
Наблюдатель
| Так кто всё таки мэр в рубежном?
|
|
| |