Выборы в местный совет, мэра, облсовет.
|
|
Kiss19 |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:58 | Сообщение # 91 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) по какому вопросу? Давненько было... Дележ активов совместной фирмы, вроде...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:16 | Сообщение # 92 |
| kiss 19! Я тоже мать и проблем по горло, и надеяться не на кого , но я включаю мозги и пашу, и никому не жалуюсь. А завидуют мне всю жизнь. То я часто улыбаюсь, то почему-то везет. Только я не завидую никому, и Козюберде в том числе. И городом должен руководить грамотный человек. Не кухарка ( т. е. КиПовец). А Бусенков то что нам надо, нравится он Вам или не нравится. Если уймете свои амбиции, то поймете сейчас, а если нет то со временем. Мне Вас Жаль, вы очень одиноки если единственный Ваш друг компьютер. Захожу сюда очень редко, дел много. Да и скучно тут!
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:33 | Сообщение # 93 |
Форумщик
| Quote (Гость) А Бусенков то что нам надо, нравится он Вам или не нравится Женская логика: Бусенков нравится мне, следовательно он должен нравится и... одинокому мужчине! Quote (Гость) Захожу сюда очень редко, дел много. Да и скучно тут! Скучно? Может потому, что Вы заходите редко? Предложите тему, интересную с Вашей точки зрения, а? Тем не менее, желаю Вам здоровья, любви и удачи в делах.
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:58 | Сообщение # 94 |
| Здоровья хватает, удача не оставляет, потому что живу по женской логике, любовь нашла. А скучно мне из-за того, что кроме злых сплетен нечего и почитать. И совсем я не шифруюсь, просто не умею регистрироваться. А мнение о некоторых сложилось как о людях которые не смогли реализовать себя в жизни, и теперь кого-то в этом винят. А Бусенков нравится мне потому, что прежде чем руководить городом он закончил академию при президенте, притом с отличием. А я люблю когда делом занимается специалист, а не кликуша.
|
|
| |
sergg |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:43 | Сообщение # 95 |
Опытный
| Quote (Гость) А Бусенков нравится мне потому, что прежде чем руководить городом он закончил академию при президенте, притом с отличием. А где ж результаты? Хороший человек и хороший специалист - эти понятия не всегда одно и то же!
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
tarkovski |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:56 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Quote (sergg) Quote (Гость) А Бусенков нравится мне потому, что прежде чем руководить городом он закончил академию при президенте, притом с отличием. а толку??? Как был дураком - так и остался!))))))))))))))) Учить - это еще не значит знать, а уж тем более понимать и разбираться!Добавлено (19.11.2010, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Kiss19) Quote (Гость) А Бусенков то что нам надо, нравится он Вам или не нравится ну раз вам надо - вы его и требуйте к себе! а к нам уже хватит... уж слишком он нам нравится, все больше и больше)))))))))))
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:41 | Сообщение # 97 |
| А Вы то как разбираетесь! Уровень детского сада. Я думала здесь взрослые.
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:47 | Сообщение # 98 |
| Складівается такое ощущение, что tarkovski Харчук То же наглое и хамское общение, тот же понос слов и запор мыслей...
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:27 | Сообщение # 99 |
| Похоже, похоже
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:51 | Сообщение # 100 |
Форумщик
| Quote (Гость) А скучно мне из-за того, что кроме злых сплетен нечего и почитать. Ласточка Вы наша, случайно залетевшая к нам, почитайте "Руно" - оч-ч-чень нескушная газетка,или - "Вестник недели", Света Черненко - очень "нескушный" автор! "Республику.Ру" - не советую, какая-то, уж, заумная газетенка. О, "София" - самэ то....
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:10 | Сообщение # 101 |
| Quote (Kiss19) "Республику.Ру" - не советую, какая-то, уж, заумная газетенка. браво Как вы про себя то
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:37 | Сообщение # 102 |
| Quote (Гость) понос слов и запор мыслей... Да это точно.Фуфлыжник + имбецильность явно
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:22 | Сообщение # 103 |
| Quote (Kiss19) "Республику.Ру" - не советую, какая-то, уж, заумная газетенка. черным не выделено и чувствуется скрытая гордость за это издание...наверно Kiss19 себя сам выдал!
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:02 | Сообщение # 104 |
Форумщик
| Quote (Гость) .наверно Kiss19 себя сам выдал! Та, від Вас сховаєшся...
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:12 | Сообщение # 105 |
| Я считаю, это достойно Хорошо, что человек не прячется, а если его узнали, значит он в своём роде знаменит. Это делает только уважение Kiss19
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:17 | Сообщение # 106 |
| Жаль только, что кроме местных другие газеты не читает
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:25 | Сообщение # 107 |
Форумщик
| Quote (Гость) что кроме местных другие газеты не читает Тю на Вас, малята! Обов`язково ознайомлююсь з "Дзеркалом тижня" то "2000". Але в Інтернет - вигляді. Дешевше...
Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 19.11.2010, 22:26 |
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:37 | Сообщение # 108 |
| Не,нормально что не отрицает.Молодца-красава!Просто как журналисту побольше отрешённости и поменьше однобокости и будя всё пучком
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:56 | Сообщение # 109 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) А скучно мне из-за того, что кроме злых сплетен нечего и почитать. А вы зайдите на форум megabit.com.ua там как раз про веселуху и рассуждают Quote (Гость) закончил академию при президенте, притом с отличием. при президенте воре? а может вообще прикупил дипломчик? Quote (Гость) занимается специалист специалист по воровству. Quote (Гость) Складівается такое ощущение, что tarkovski Харчук Не обижайте Валерку, он нам нравится! Quote (Kiss19) "Республику.Ру" - не советую, какая-то, уж, заумная газетенка. да, да, да выпад чувствуется..
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:00 | Сообщение # 110 |
| Как говорится, скажи мне кто твой друг... Народ мудр - что имеем не храним, потерявши плачем. Разница лишь в том, что кто-то понимает это сейчас, а кто-то после того как наломают дров.
|
|
| |
sergg |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:14 | Сообщение # 111 |
Опытный
| Quote (Гость) Народ мудр - что имеем не храним, потерявши плачем. Из всех моих знакомых (тех кто голосовал за Бусенкова) я не знаю ни одного кто бы сильно расстроился по поводу его проигрыша. И плачущих прохожих в г.Рубежное на улицах не встречал. В основном люди радуются не за то что выиграл Козюберда, а за то что проиграл Бусенков. И вообще с этими судами - это не по-мужски! Такому наверное только в акедемии при президенте обучают!
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
antares |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:34 | Сообщение # 112 |
Форумщик
| Quote (sergg) плачущих прохожих в г.Рубежное на улицах не встречал ну дай Бог, чтоб вы сами не заплакали теперь...Добавлено (20.11.2010, 10:34) --------------------------------------------- Зачастую, когда выборы проходят не за кого-то, а против ничего хорошего с этого не выходит, наша страна этому прекрасный пример.
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
sergg |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:49 | Сообщение # 113 |
Опытный
| Quote (antares) Зачастую, когда выборы проходят не за кого-то, а против ничего хорошего с этого не выходит Выборы проходят в таком формате не по вине избирателей, а потому что не за кого голосовать, а против кого есть всегда! Т.е. мы не знаем каким будет новый мэр, но что старый плохой знаем точно - в этом случае человек и голосует против плохого с надеждой на будущее. А когда человек голосует за заведомо плохого мэра - он лишает себя даже надежды!
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:51 | Сообщение # 114 |
| Чему точно не обучают, так это нагло врать, прикрываясь словом "коммунист", переворачивать очевидное и подтасовывать факты. И плакать мы не будем. Не дождетесь.
|
|
| |
sergg |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:05 | Сообщение # 115 |
Опытный
| Для победы Козюберды, Бусенков сделал гораздо больше чем сам Козюберда и его комунистические соратники! Так что не накого обижаться!Добавлено (20.11.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (antares) ну дай Бог, чтоб вы сами не заплакали теперь... Слишком много чести.......
|
|
| |
antares |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:20 | Сообщение # 116 |
Форумщик
| Quote (sergg) с надеждой на будущее надежда это конечно здорово, но для этого нужны разумные предпосылки, а пламенные речи не в счёт.
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:03 | Сообщение # 117 |
Наблюдатель
| Quote (antares) ну дай Бог, чтоб вы сами не заплакали теперь... лично я плакал когда в этом году ездил по рубежанским ямам на таче. ходовку проверять теперь надо.Добавлено (21.11.2010, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (sergg) Для победы Козюберды, Бусенков сделал гораздо больше чем сам Козюберда и его комунистические соратники! Так что не накого обижаться! а вот это точно
|
|
| |