Среда, 22.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Городские слушания согласно Постановления КМУ №529 .
Kiss19 Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:29 | Сообщение # 91
Форумщик

Quote (Chuvirlo)
кто быстро подскажет минимальный перечень послуг

Тут оно

Кстати, ясно написано "... власників житлових будинків (гуртожитків),
власників (наймачів) квартир (житлових приміщень у гуртожитках),
власників нежитлових приміщень у житлових будинках (гуртожитках). "

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Сообщение отредактировал Kiss19 - Суббота, 18.06.2011, 11:32

Chuvirlol:) Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:44 | Сообщение # 92
Наблюдатель

нужно посоветовать людям указывать в бланках слушаний под своей подписью являются ли они собственниками жилья.
Quote (Kiss19)
Кстати, ясно написано
а я вам про что. что они мля выеб

Добавлено (18.06.2011, 11:44)
---------------------------------------------
по большому то делу, когда они внесут изменения в устав и зарегистрируют его належним чіном, можно будет подать иск о несоответствии изменений нормам закона поскольку они расширяют свои полномочия. и просити суд вчинити певну дію, а саме зобов'язати міськ раду замінити по всьому тексту ст.40 слово "споживач" на слово "власник/наймач".

Сообщение отредактировал Chuvirlo - Суббота, 18.06.2011, 12:36

Kiss19 Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:15 | Сообщение # 93
Форумщик

Quote (Chuvirlo)
когда они внесут изменения в устав и зарегистрируют его належним чіном

Можно и не ждать, есть ведь соображающие депутаты...
Есть?
Ну, так проявите, господа, гражданскую мудрость...

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Chuvirlol:) Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:09 | Сообщение # 94
Наблюдатель

Quote (Kiss19)
Тут оно
ну и где там "перелік мінімально необхідних житлово-комунальних послуг" или " мінімальні норми житлово-комунальних послуг" в соответствии со ст.15 ЗУ "про жил ком посл", тобто де та межа(мінімальний перелік) до якого власник(и) може відмовлятись від наданого типового переліку послуг

Сообщение отредактировал Chuvirlo - Суббота, 18.06.2011, 14:15

Гость Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:05 | Сообщение # 95
ВСЕМ ,ВСЕМ ,ВСЕМ ! О комуналке . 4 года сам варюсь в этом . Нельзя 3 года совсем не платить ,суды не берут заявления о взыскании но долги остаются ,а не прощаются . Завтра государство продлит 3 года на 6 + пеня и из 1000 будет 3000 долга . И у нас начали договора заключать но в них не расценок по каждому пункту ,с трудом взял ,по каждому дому свои расценки и из 11 пунктов минимум 5 не буду платить но нужно написать заявление ,оставить себе копию и попросить жэо дать письменный ответ сколько за 40 лет в моем доме ремонтировали крышу ,фасады и так далее и Вы увидите ,что эти же пункты мы должны вновь оплачивать хотя эти работы у нас 40 лет никто не делает ,а значит и платить не намерен . это самый оптимальный вариант - платить за то , что получаеш . Пишите ,что знаю подскажу ,нет в Украине адреса ,куда бы не писал и сам не ездил до Киева - 0 ,САМИ СЕБЕ НЕ ПОМОЖЕМ ,НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ .

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:38 | Сообщение # 96
Наблюдатель

Quote (Гость)
Нельзя 3 года совсем не платить ,суды не берут заявления о взыскании но долги остаются ,а не прощаются .

1)на сегодня общий срок исковой давности(по исковым заявлениям) установлен в 3 года согласно ст. 257 ГК Украины. То что у комунальщиков долги продолжают "висеть" а не списываются, это их проблемы они всё равно не смогут их взыскать. главное не платить ни копейки чтобы не признали двухстороннего правочина.
2) Если они даже увеличат срок исковой давности в 6 лет как вы говорите, то это будет действовать только С момента введения, поскольку законы не имеют обратной силы.
Quote (Гость)
И у нас начали договора заключать но в них не расценок по каждому пункту
у вас что уже провели общественные слушания по дому?

Гость Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:50 | Сообщение # 97
Да они Конституцию видали , а узоконить долги без проблем . Я не юрист и слушания были во дворе нескольких домов и вижу, как обьеденили теплосеть и воду , а у меня нет теплосети и нет пожарной сигнализации и выходов но все вписано . Просто, как неравнодушный и нищий в этой стране пенсионер ищу пути ,чтоб хамам не платить за то ,чего нет . Я в ужасе ,как обваровывают людей но самое страшное -устранилось государство и поверте на руках ответы начиная с министерств ,президентской администрации ,обласной ,городской ,прокуратур лиш отписки , а суд на пенсию не потяну . Вот и набросайте схему( а в друг податут в суд ) уменьшить платежи я советский еще и совсем не платить не могу, ведь мусор вывозят и так далее . Платил 25 гр. с июня должен платить 54 но плачу 25 пока .Любые советы приму с благодарностью хочу в городской газете всем обьяснить об обваровывании нас ,моя позиция не одинока но если на десяток заявлений в прокуратуры всех уровней лиш -переслано ,что мне город поднимать на востание ?

Гость Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:54 | Сообщение # 98
Да ,еще , что закон не имет обратной силы ,когда Тимошенко была , нам шахтероам скинули 5 лет при перерасчете ,хотя до ее законов ушли на пенсию .

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art