Воскресенье, 05.05.2024
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Zolotaya  
Форум Рубежного » Отдохнем » Делимся рецептами » Рубежанские хозяйки - Лучшие! (Здесь делимся своими фирменными рецептами, и советами...)
Рубежанские хозяйки - Лучшие!
Zolotaya Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:00 | Сообщение # 121
Уважаемый
Сообщений: 2676



Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
Zolotaya Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:18 | Сообщение # 122
Уважаемый
Сообщений: 2676

[cut][/cut]
Прикрепления: 4882369.jpg (35.6 Kb)


Мичтаю стать паэтам и песатилем!


Сообщение отредактировал RQ - Воскресенье, 29.04.2012, 22:20
 
RQ Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:23 | Сообщение # 123
Уважаемый
Сообщений: 5542

fear
Фе...ну и картинка...
Рожа алкоголички с 20-летним стажем biggrin


Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя,
находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
 
Zolotaya Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:52 | Сообщение # 124
Уважаемый
Сообщений: 2676


Бывает и такое))))
Прикрепления: 9976056.jpg (43.3 Kb)


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
LONGAILEND Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:25 | Сообщение # 125
Бывалый
Сообщений: 300

Да не дай бог biggrin biggrin biggrin

 
Zolotaya Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:05 | Сообщение # 126
Уважаемый
Сообщений: 2676




Добавлено (02.06.2012, 00:29)
---------------------------------------------

Добавлено (28.08.2012, 09:05)
---------------------------------------------

Прикрепления: 7004028.jpg (71.3 Kb) · 8158143.jpg (59.2 Kb)


Мичтаю стать паэтам и песатилем!


Сообщение отредактировал Zolotaya - Воскресенье, 26.08.2012, 22:11
 
Zolotaya Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:24 | Сообщение # 127
Уважаемый
Сообщений: 2676

Добавлено (18.09.2012, 12:24)
---------------------------------------------

Мой натюрмортик biggrin

Прикрепления: 0486498.jpg (38.1 Kb)


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
pravpro Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:53 | Сообщение # 128
Участник
Сообщений: 240

Quote (Zolotaya)
Мой натюрмортик

А румка и где-? :'( sad dry wacko wink (слюнка бежит в конце рабочего дня от такого натюрм..)
 
Zolotaya Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:02 | Сообщение # 129
Уважаемый
Сообщений: 2676

Девчонки! что же вы молчите?
Пишите свои фирменные рецепты. flower


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
Ne_skagy Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:10 | Сообщение # 130
Участник
Сообщений: 150

я сладенькое люблю.

Вот рецептик того, что я частенько делаю. Приловчилась параллельно с с другим блюдом готовить, так как очень долго.

Берем несколько разноцветных пачек желе (их сейчас в любом магазине), 1 литр сметаны 1 стакан сахара, 2 столовые ложки желатина, капучино
Всю сметану размешать с сахаром (чтобы сахар растворился). 2 столовые ложки желатина растворить в тёплой кипячёной воде и оставить на 45 минут (пол-стакана воды, можно чуть больше). Затем поставить желатин на маленький огонь, чтобы полностью растворился (не кипятить!). Дать желатину немного остыть.
Растворяем желе, чтобы было без комочков.
Делим сметану на 2 равные части. В одну часть насыпаем 5 столовых ложек капучино, другая остаётся белой. Теперь слегка остывший желатин делим на 2 части и добавляем в сметану (и в белую, и с капучино). Хорошо размешать(отдельно белую с желатином и другую)
Берем посудину, заливаем нижний слой белым (не все) и ставим в холодильник. Когда нижний слой уже немного застыл аккуратно выливаем на него порцию разведенного желе, застыло немного - сметану с капучино, затем опять желе (другого цвета), опять сметана. У меня получается примерно 6-7 слоев.
Желательно делать в прозрачной посуде. Очень красиво и вкусно получается.

Приятного аппетита!
 
Dominik Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:33 | Сообщение # 131
Посетитель
Сообщений: 206

Сезон грибов. Расскажу рецепт грибного паштета. Грибы белые почистить , отварить , посолить (я отвариваю 2 раза), потом на сковороде немного подсушить, чтоб ушла лишняя вода. Добавить немного сливочного масла и поджарить. На другой сковороде пожарить лук и морковку. Потом все соединить и взбить блендером. И готово. Отличная скажу вам паста получается на бутерброды.
 
Zolotaya Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:51 | Сообщение # 132
Уважаемый
Сообщений: 2676


Орешков чтоли наделать... cool
Прикрепления: 8040793.jpg (46.5 Kb)


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
tefi Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:57 | Сообщение # 133
Участник
Сообщений: 135

хозяины тож ничо:-скромный ужин был бы нам,однако,нужен! biggrin
Прикрепления: 1480531.jpg (1.26 Mb)


Сообщение отредактировал tefi - Суббота, 22.09.2012, 21:58
 
LONGAILEND Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:59 | Сообщение # 134
Бывалый
Сообщений: 300

Картофельная запеканка с фаршем



Так как банальное пюре и котлеты приелись вспомнила про старый и очень простой рецепт.

Ингредиенты
500 г фарша (любого по вкусу)
500 г картофеля
200 г сыра (твердого)
350 г помидоров
150 г лука
1-2 ст.л. сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Картофель и масло нужны для пюре,можно добавить 1 яйцо(кому как нравиться)

Рецепт приготовления
Варим картофель,добавляем масло,толчём.
Лук мелко порезать.
Помидоры также нарезаем маленькими кубиками.
Лук обжариваем в растительном масле до слегка золотистого цвета.
Добавляем помидоры и обжариваем 3 минутки.
В то время как обжариваются овощи, натираем сыр на мелкой терке.
Добавляем в овощи фарш, перчим, солим и жарим до готовности фарша.
Форму для запекания или сковороду, где вы будете выпекать запеканку, слегка смазываем маслом и выкладываем половину пюре, разравниваем.
На картофель выкладываем весь фарш и выравниваем.
На фарш выкладываем вторую часть картофеля и выравниваем.
Сверху равномерно посыпаем сыром.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.
Всё,готово
flower
Желательно подождать пока остынет,т.к. в горячем состоянии при накладывании в тарелку похоже на кашу.
Приятного аппетита!


 
Zolotaya Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:20 | Сообщение # 135
Уважаемый
Сообщений: 2676

Классная идея с запеканкой. Даже наверно сделаю. Спасибочки. smile

Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
LONGAILEND Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:45 | Сообщение # 136
Бывалый
Сообщений: 300

Quote (Zolotaya)
Даже наверно сделаю.

Конечно делай,очень сытное блюдо thumb


 
Zolotaya Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:15 | Сообщение # 137
Уважаемый
Сообщений: 2676


Повар biggrin


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
Zolotaya Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:52 | Сообщение # 138
Уважаемый
Сообщений: 2676


Мясорубка моей мечты!

Добавлено (24.09.2012, 19:50)
---------------------------------------------

Добавлено (24.09.2012, 19:52)
---------------------------------------------



Решила вам душу потравить tongue
До пятницы еще далеко booze

Прикрепления: 0181048.jpg (36.0 Kb)


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
Zolotaya Дата: Среда, 26.09.2012, 14:11 | Сообщение # 139
Уважаемый
Сообщений: 2676


Кто бы угостилллл.. shy

Добавлено (26.09.2012, 14:11)
---------------------------------------------

Не знаю как у вас,а у меня слюнки потекли smile
Помидоррркииии...
Прикрепления: 9693751.jpg (29.6 Kb)


Мичтаю стать паэтам и песатилем!


Сообщение отредактировал Zolotaya - Среда, 26.09.2012, 14:11
 
Ne_skagy Дата: Среда, 26.09.2012, 14:24 | Сообщение # 140
Участник
Сообщений: 150

нет у тебя ни капли сострадания к бедному трудовому народу cry
 
Zolotaya Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:38 | Сообщение # 141
Уважаемый
Сообщений: 2676

Вчера нашла в интернете рецепт котлеток.
Меня привлекла простота приготовления.
Сегодня сделала. И вот что вышло....

[cut noguest=Рецепт]Куриные котлеты "Нежность"

Ингредиенты:

2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

[cut noguest]Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

Добавляем кефир, крахмал, соль и специи

Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень

Вот такой фарш у меня получился

Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи.

Котлетки жарятся очень быстро.

Кстати, съедаются еще быстрее.

Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет.[/cut]


Все нарезала..

Добавила крахмал, соль и перец...

Добавила кефира... Зелени у меня не оказалось.

Перемешала и дала постоять немного.

Жарила на подсолнечном масле на среднем огне под крышкой..

Готово. Правда у меня получилось не 15 шт, а 11..И немного не досолила.
Вкус - СПЦФЧСКЙ, но мне понравились и буду готовить еще. :D[/cut]


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
Zolotaya Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:02 | Сообщение # 142
Уважаемый
Сообщений: 2676

Решила Я сегодня сделать картофельную запеканку по рецепту от LONGAILEND, в посте № 170
Делала по рецепту. Запекла
[cut noguest]

Заодно и блинов нажарила.

Подождала пока остынет запеканка и решила продегустировать.
Вот думаю щас будет как на картинке. angel
А оно получилось... как размазня.. bag
Старалась, как могла, аккуратно вытащить порцию для фотосессии... wacko
Считаю, что помидоры там лишние. book
Зато Блины хоть на выставку посылай. biggrin Как всегда идеальные.[/cut]


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:36 | Сообщение # 143
Наблюдатель
Сообщений: 4208

Quote (Zolotaya)
Заодно и блинов нажарила
на австралию смахивает. вид конечно на 2 балла


 
LONGAILEND Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:55 | Сообщение # 144
Бывалый
Сообщений: 300

Quote (Zolotaya)
А оно получилось... как размазня..

1-Само пюре наверняка жидкое.
2-Подождать пока остынет,это значит до полного остывания.
3-Видно невооруженным взглядом что не додержала в духовке.
Фарш можно смешивать с чем угодно,не обязательно с помидорами,можно с грибами,баклажанами.

Добавлено (30.09.2012, 22:55)
---------------------------------------------
Я всегда делаю на глаз,а не строго по рецепту.


 
Zolotaya Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:02 | Сообщение # 145
Уважаемый
Сообщений: 2676

Я его еще и пересолила.

Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
wiseman Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:43 | Сообщение # 146
Наблюдатель
Сообщений: 139

Quote (Zolotaya)
Я его еще и пересолила.
- ВЛЮБЛЕННАЯ(!?)
 
LONGAILEND Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:12 | Сообщение # 147
Бывалый
Сообщений: 300

Суши "Студенческие" :)



 
Zolotaya Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:35 | Сообщение # 148
Уважаемый
Сообщений: 2676

— Иди ешь кашу!
— Ты же вроде суп варила?
— Мало ли что я варила. biggrin


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
tefi Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:51 | Сообщение # 149
Участник
Сообщений: 135

ЛЕНИВЫЕ КОТЛЕТЫ
Заготовленный фарш (без лука и соли) из холодильника кидаем пластом на предв.пассерованный лук и обжариваем верх-низ,посыпаем сухарями,зелень.Жарить не сильно,не выпаривая сок!
Фкус списифисский! biggrin

Добавлено (15.10.2012, 16:51)
---------------------------------------------
Подаём на стол в виде "Уютного гнёздышка"....
Кушаем-с biggrin


Сообщение отредактировал tefi - Понедельник, 15.10.2012, 15:25
 
Zolotaya Дата: Среда, 09.01.2013, 15:26 | Сообщение # 150
Уважаемый
Сообщений: 2676

Добавлено (30.11.2012, 11:27)
---------------------------------------------
Пончики на сгущёнке

Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 баночка сгущёнки
- 2 ч.л.разрыхлителя
- 400 гр.муки

Приготовление:

1. Раскатать тесто в пласт в 1см.
2. Вырезать стаканом кружочки и рюмочкой серединку.
3. Пожарить в масле с двух сторон.

Добавлено (12.12.2012, 09:40)
---------------------------------------------

Добавлено (09.01.2013, 14:26)
---------------------------------------------


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
Форум Рубежного » Отдохнем » Делимся рецептами » Рубежанские хозяйки - Лучшие! (Здесь делимся своими фирменными рецептами, и советами...)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

  • Art
  • RQ
  • Chuvirlol:)
  • Zolotaya
  • Kiss19
  • Fill
  • Kanaplist
  • МАСТЕРМАГ
  • Sender
  • sergg
  • antares
  • FsnatR
  • Axel
  • Серёня
  • гость2011
  • Jiolavera24
  • Vestaya
  • vadim29
  • Васильевич8
  • kukusya
  • Vanopilot22
  • jinebi9590
  • treffy
  • cksosever
  • Alex_Prat
  • dragonga
  • juretzpolejko
  • vera0000
  • token
  • MarkMenson

  • Copyright rubezhnoe.com © 2008-2024


    Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области