Рубежанские хозяйки - Лучшие!
|
|
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:58 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
Сообщений: 4208
| Quote (Alex2010) Сало надо любить... видимо ты любишь то, что/кого надо, а я в отличии от тебя то, что/кого хочу. у меня просто желание на первом плане а не нужда.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Среда, 15.06.2011, 15:07 |
|
| |
Janosense |
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:30 | Сообщение # 32 |
Постоялец
Сообщений: 239
| Я готовить, в том смысле в котором тема развита, не умею, но кое что могу... Народ посоветуйте что-то такое что-бы не было пиццей но елось точно также как пицца. Перефразирую - хочется приготовить (купить полуфабрикаты и быстренько в микроволновке довести до употребляемого вида) что-то интересное и само собой вкусное. Взамен открою завесу тайны над тем как я готовлю пиццу. Значит берём: 1. Заготовку для пиццы, 2 коржа. И именно торговой марки Vici. 2. Два соуса - первый любой томатный (можно и кетчуп) второй Calve для пельменей с лесными грибами. 3. (Так как коржа у нас два, то следующий вариант разделим на 3 подраздела) 3.1. Охотничьи сосиски Ятрань в упаковке. Нарезка Салями. Оливки зелёные. Грибы (шампиньоны свежие или маринованные Верес) 3.2. Копчёную куриную ножку, маслины чёрные, консервированные ананасы. или 3.3. Сырые мидии, креветки, пару миниатюрных осьминогов, кольца кальмара, маслины чёрные 4. Сыр - пришёл к выводу что сыр нужно брать самый простой, российский. Что дальше? 1. На корж выдавливаем в виде четырёхколечной спиральки, против часовой стрелки, томатный соус (кетчуп). размазываем столовой ложкой чтобы полностью покрыть поверхность коржа соусом. 2. Выдавливаем грибной соус сверху (уже чуть поменьше) и также размазываем по поверхности образуя тем самым соусную кашку. 3. Предварительно натерев (для самых ленивых - попросив в супермаркете чтобы сыр вам сделали нарезкой), засыпаем корж тонким слоем сыра. Если всё-таки лень победила просто ложим пару кусочков сыра на корж. 4.1 В случае с колбасной пиццей - нарезаем сосиски не толстыми колечками. Колбаса у нас и так уже старательно порезана. Оливки можно и не разрезать. Грибы - если свежие почистить и помыть а затем как душе и желанию угодно порезать, если маринованные - разрезать пополам (в зависимости от размера). 4.2 Ножку отделяем от кости режим на нравящиеся по размеру куски, если анансы кольцами режим и ананасы. Маслины не режем. 4.3 Если пицца морепродуктная - необходимо промыть под водой мидиий, порезать осминогов и обдать (крутое слово)) кипятком. 5. выкладываем всё наше добро в произвольном порядке на корж. 6. Засыпаем/закладываем всё сыром. 7. Ставим в микроволновку на максимальной мощности минут эдак на столько, чтоб сыр полностью расплавился. Зе енд! В следующий раз когда буду делать сфотографирую))
Мой психиатр сказал, что мне не удастся поработить этот мир. Наивный раб...
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 65% огурец. Вот как после этого жить теперь?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:59 | Сообщение # 33 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Alex2010, Chuvirlo, Идите в другую тему ругаться! Иначе я разозлюсь, и буду радикальными методами воздействовать на вас.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Среда, 15.06.2011, 16:56 | Сообщение # 34 |
Бывалый
Сообщений: 300
| Представляю вашему вниманию тюнингованную сельдь.Итак:Замочить желатин на час в холодной воде .Потом растопить его на водяной бане или на медленном огне.Остудить и смешать с майонезом. Вареную свёклу, морковь и картофель натереть на тёрке. Сыр - на тёрке. Все ингредиенты по отдельности смешать с майонезом. На разделочную доску положить плёнку или пакет. На него выкладывать слоями по очереди: свеклу по размеру доски, потом морковь, чуть меньшим размером, чтоб видны были края свёклы, сыр, картофель, а по середине положить филе сельди. Аккуратно возьмите за края плёнки и соедините их, чтоб получился рулет. Поставьте в холодильник. Застынет и нарежь как рулет. Получаются очень симпатичные роллы "селёдка под шубой".
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LONGAILEND - Среда, 15.06.2011, 16:56 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 15.06.2011, 17:00 | Сообщение # 35 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Прикольно! Только с СЕЛЕДКОЙ ПОД ШУБОЙ итак много мороки
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Среда, 15.06.2011, 17:21 | Сообщение # 36 |
Бывалый
Сообщений: 300
| Quote (Janosense) Народ посоветуйте что-то такое что-бы не было пиццей но елось точно также как пицца. blink Перефразирую - хочется приготовить (купить полуфабрикаты и быстренько в микроволновке довести до употребляемого вида) что-то интересное и само собой вкусное. ПИЦЦА ИЗ МАКАРОН
Варенную вермишель (твердых сортов) выложить на протвень в форме круга(я взяла дно от разьемной формы для тортов - вообщем форма любая), плотно прижимая, стараться, чтобы дырочек не было. Полить соусом (соус: помидор, лук.чеснок мелко порубить, добавить ложку кетчупа). Потереть вареное яйцо(я брала перепелиные и нарезала их кружочками), выложить порезанные пластинками грибы, помидоры кружочками(у меня их не было, можно еще перец болгарский), посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до готовности. Вкусно и сытно.
[cut noguest]Добавлено (15.06.2011, 17:21) --------------------------------------------- ПИЦЦА СО ВКУСНЫМ БОРТИКОМ
Девочки и мальчики, предлагаю вам идейку подачи пиццы, которую (идейку) я нашла на просторах нашего любимого интернета. Рецептов теста и начинок много, тесто я делаю так: 450 г муки 1 пакетик сухих дрожжей 3-4 ст ложки оливкового масла Дрожжи развести в 200 мл тёплой воды и замесить тесто, добавив муку, щепотку соли, масло. Дать постоять 1 час. в тёплом месте. Готовое тесто раскатать. Я раскатываю на бумаге для выпечки ( очень удобно) Дальше берём любимые сосиськи и режем их вдоль. Да, немножко обрезаем коньчики у сосисок (не обязательно), кладём по кругу на тесто.
Накрываем тестом Разрезаем
На тесто я положила томатное пюре (кетчуп), мясную начинку, помидоры , сыр. Пиццу запекать в разогретой духовке минут 20 . Буду очень рада, если пригодится рецепт.
А можно делать с сыром,получается очень сочно.
Положили по краям сыр,и хорошенько края закрепили,закрепляйте хорошенько,а то во время готовки ,бортики могут открытся и сыр просто вытечет.
[/cut]
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 15.06.2011, 17:21 | Сообщение # 37 |
Опытный
Сообщений: 780
| Quote (LONGAILEND) Я попробовала заморозить - получилось замечательное фруктовое мороженое. Получилось действительно вкусно, главное нет лишнего жира и химии. А консестенция просто как у мороженного. Сегодня опять будем делать. Спасибо!
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Среда, 15.06.2011, 17:50 | Сообщение # 38 |
Бывалый
Сообщений: 300
| Quote (Alex2010) Сало надо любить... biggrin
Хотел сало,получай.
Сообщение отредактировал LONGAILEND - Среда, 15.06.2011, 17:51 |
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 15.06.2011, 18:37 | Сообщение # 39 |
Наблюдатель
Сообщений: 4208
| саловые ролы7 дуже прикольно
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:09 | Сообщение # 40 |
Бывалый
Сообщений: 300
|
Сало, огурцы,перец,лук и обязательно серый хлеб!Можно добавить бекон или ветчину порезать соломкой. Место васаби взять горчицу,хрен или аджику и под водочку.Добавлено (15.06.2011, 19:09) --------------------------------------------- ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА"МЫШАТА"
Ингредиенты
3 яйца 50 г сыра (твердого) 1-2 зубчика чеснока майонез листья зеленого салата
также:
редис (или огурец, морковь) черный и красный перец горошком веточки укропа или петрушки хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени)
В качестве начинки можно использовать любой фарш. Например, как в этом рецепте: Фаршированные яйца.
Яйца разрезать вдоль на две части, желток удалить Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, желтки, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Заправить майонезом.
Яйца нафаршировать сырной массой. Если останется лишний фарш, его можно намазать на тосты, сделать бутерброды.
Перевернуть нафаршированную половинку яйца, и выложить на лист салата (чтобы начинка не выпала). Сделать два надреза, и вставить в них тонко нарезанный редис (морковь, огурец). Это ушки.
Сделать из черного перца глазки, из красного - нос.
Из веточек укропа (петрушки) сделать усики. Сделать хвостик из хвостика редиса или свеклы.
Подавать на листьях салата.
P.S. Перец и хвостики можно не есть.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:21 | Сообщение # 41 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Alex2010, Chuvirlo, идите выяснять отношения в другой теме Здесь надо слюной давиться
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:39 | Сообщение # 42 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| — Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал… Пойду быстрей жрать, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу))))
[cut noguest]Добавлено (17.06.2011, 21:51) ---------------------------------------------
Добавлено (20.06.2011, 00:21) --------------------------------------------- ПОНЧИКИ СЫРНЫЕ [blink]скопировано[/blink] \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Простой рецепт пончиков с плавленым сыром, которые готовятся за десять минут.
Ингредиенты:
* плавленый сырок * сахар - четверть стакана * яйцо * сода - на кончике чайн. лож. * масло растит. * стакан муки * пудра сахарн.
Приготовление:
Сырок натереть крупно, смешать с яйцом.
Добавить остальные ингредиенты, все перемешать. Из получившегося теста скатывать "колбаски", соединять кончики и жарить в большом количестве кипящего масла.
Подать с сахарной пудрой.
Я не являюсь автором данного рецепта, я просто приготовила, получилось действительно очень вкусно, и главное - быстро.
Добавлено (20.06.2011, 00:30) --------------------------------------------- [/wavyred]Завтрак для всей семьи, или когда не знаю чего хочется...[/wavyred]
[cut noguest=фото] [/cut] Режем мелко лук, колбаску (лучше копченую) на кубики, все это жарим. Режем на дольки 3мм помидор, и болгарский перец так же (половину), добавляем сверху лука и колбасы. А пока жарился лук и колбаса, делаем соус (он собственно для выходного дня) сметану 1ст. л. и кефир 1ст.л. щепотка соли и черный перец, и 3 средних зубчика чеснока через давилку. Выливаем поверх помидоров и перца, потом разбиваем яйца, и посыпаем сыром... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[blink]скопировано[/blink]
Добавлено (20.06.2011, 00:36) --------------------------------------------- [move]ПИЦЦА ДЛЯ САМЫХ ЛЕНИВЫХ[/move]
Можно назвать это блюдо : "пицца" или "пирог" - кому как нравится.
Возьмите пачку любимых или не любимых пельменей. Положите на кухонном столе прямо в упаковке, да на солнышко, на тепло. Время от времени проверяйте - разморозилась полностью или нет. Как только они превратятся в мягкую массу - вскрывайте пакет, вываливайте содержимое на доску присыпанную немного мукой. Помните, муки немного, чтоб не приставало к рукам, раскатайте скалкой в блин, толщиной в сантиметр или приплюсните руками. Противень или большую сковороду смажьте маслом, положите блин. Если ставить в духовку - то сразу посыпьте сыром ( можно не посыпать). Если на плите, то поджарьте с одной стороны, переверните и посыпьте сыром ( можно не посыпать ). Время приготовления узнаете сами, зубочистка подскажет или глаза. Можно подавать сразу. Полить сметаной растертой с чесноком, майонезом, кетчупом или всем сразу и понемногу.
Если готовите Пиццу, то можете добавить сверху все что угодно...
[cut noguest=фото][/cut]
[blink]скопировано[/blink]
Добавлено (20.06.2011, 00:39) --------------------------------------------- [move]БЫСТРАЯ ЗАКУСКА[/move]
Вафельные коржи смазать тёплым картофельным пюре, уложить сверху сосиску и свернуть рулетом. Нарезать, обмакнуть в яйце и жарить на растительном масле.
[cut noguest=фото][/cut]
[blink]скопировано[/blink][/cut]
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
GREEN |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:20 | Сообщение # 43 |
Интересующийся
Сообщений: 41
| Quote (LONGAILEND) LONGAILEND
Обалдеть как вкусно выглядит, надо супругу попросить чтоб так-же приготовила
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:29 | Сообщение # 44 |
Наблюдатель
Сообщений: 4208
| Quote (GREEN) Обалдеть как вкусно выглядит, надо супругу попросить чтоб так-же приготовила Золотую пригласи пусть блинов приготовит. кстати где-то пропала. мож на отдыхе?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:30 | Сообщение # 45 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Chuvirlol:, Тут я...Держу руку на пульсе.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
GREEN |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:30 | Сообщение # 46 |
Интересующийся
Сообщений: 41
| Респект
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:32 | Сообщение # 47 |
Наблюдатель
Сообщений: 4208
| Quote (Zolotaya) Chuvirlol:, Тут я...Держу руку на пульсе. чё то давно тебя не видно. аж соскучился
|
|
| |
GREEN |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:42 | Сообщение # 48 |
Интересующийся
Сообщений: 41
| Quote (Chuvirlol:) Обалдеть как вкусно выглядит, надо супругу попросить чтоб так-же приготовила Золотую пригласи пусть блинов приготовит. кстати где-то пропала. мож на отдыхе?
Она слишком далеко от меняДобавлено (14.07.2011, 20:42) --------------------------------------------- Блин не выдержал, сижу жую кусок колбасы и батон со сметаной
|
|
| |
GREEN |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:56 | Сообщение # 49 |
Интересующийся
Сообщений: 41
| А что такое ГМО? ну незнаю я незнаю..
|
|
| |
Art |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:30 | Сообщение # 50 |
Наблюдатель
Сообщений: 8669
| А по-моему наоборот, все хвалят что украинские продукты гораздо вкуснее чем в той же Европе и России. Ну, когда Грин приедет, я думаю, он отпишется вкусные у нас продукты или нет.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
GREEN |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:35 | Сообщение # 51 |
Интересующийся
Сообщений: 41
| Quote (Art) украинские продукты гораздо вкуснее чем в той же Европе и России
Согласен
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:05 | Сообщение # 52 |
Наблюдатель
Сообщений: 4208
| когда родственники приезжают с московии, нагребают на рынках наших продуктов весь багажник, особенно мяса домашней колбасы и сала тем жрать супермаркетовскую еду - жесть для желудков
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:47 | Сообщение # 53 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| [cut noguest=Яйца][/cut] Добавлено (20.07.2011, 16:37) --------------------------------------------- [cut noguest=Борщ][/cut] Добавлено (02.08.2011, 20:47) --------------------------------------------- Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами, а также угорь, фаршированный артишоками с соусом на основе «Божоле» урожая 1724 года, опубликованный в №34 под рубрикой «Рецепты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все продукты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» был уксус ГОСТ–4747423 1968 года, но всё равно – спасибо вам огромное!!!
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Среда, 20.07.2011, 16:35 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:31 | Сообщение # 54 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Вареники
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:06 | Сообщение # 55 |
Бывалый
Сообщений: 300
|
Добавлено (23.08.2011, 14:06) --------------------------------------------- Рыбка в маринаде - не удивлю, а слюну выдавлю))) (рецепт не мой) Нужно: 1 кг свежей трески, моркови и репчатого лука,томат, ну конечно специи и пряности....(трески не нашла,был желтохвостик) Начинаем готовить вкусность : обжарка лука (этот запах струится не только по вашей квартире, но и по близнаходящимся - это "вкусный запах"), кстати делюсь подсказкой - чтобы лучок приобрёл при жарке золотистый цвет, присыпать его сахарным песком. Морковь нарезала мелкой соломкой, добавила к лучку. Обжарила ещё и добавила воды, до полуготовности морковки. А ещё пасты томатной, как рекламирует Павел Любимов (ведущий передачи о животных). Кстати, опять же о томатной пасте из программы "Контрольная закупка": читайте состав, там не должно быть крахмала и загустителей! (пасты не было,ошпарила помидоры в кипятке,сняла шкурку,мелко порезала и в сковородку) А далее положила сверху нарезанную рыбку,немного потушила и готово. С картошкой пюре самое то!!! Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал LONGAILEND - Вторник, 23.08.2011, 14:08 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:58 | Сообщение # 56 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал... пельмени сварились. Добавлено (28.08.2011, 22:49) --------------------------------------------- Рецепт. Как в домашних условиях приготовить вкусный напиток из кактуса. Пункт 1. Налить почти полный стакан водки. Пункт 2. Выкопать кактус из горшка. Аккуратно ножницами удалить все колючки и корни. Пункт 3. Взять кактус в руку, сжать его, и всю получившуюся жидкость выдавить в стакан. Пункт 4. Содержимое стакана тщательно перемешать. Пункт 5. Вкусный напиток готов. Выпить сразу, крупными глотками. [show]Примечание. Если у вас дома нет кактуса, то пункты 2, 3, 4 можно исключить.[/show] Добавлено (28.08.2011, 22:53) --------------------------------------------- Как приготовить яичницу [cut noguest=по советски]По-советски: займите очередь за яйцами...
По-цыгански: украдите 2 яйца...
По-украински: займите у соседей 2 яйца...
По-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...
По-русски: купите у еврея 2 яйца...
По-новорусски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже...
По-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца...
По-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds.
По-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего...
По-английски: дождитесь завтрака...
По-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется...
По-африкански: возьмите яйца страуса...
По-грузински: возьмите яйца молодого барашка...
По-китайски: возьмите яйца саранчи...
По-садистски: оторвите яйца...
По-афросадистски: оторвите яйца у страуса...
По-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца...
По-чукотски: возьмите яйца песца...[/cut] Добавлено (28.08.2011, 22:56) --------------------------------------------- Еда. Руководство для настоящих мужчин... [cut noguest=Покупка еды]ПОКУПКА ЕДЫ
Еду обычно покупают в специальных магазинах. Еда бывает жидкая, твердая, и так себе. Некоторые разновидности еды бывают очень дорогими.
Если вы не уверены, правильную ли еду вы хотите купить, попросите кусочек на пробу. Если вам дают попробовать, то обычно это означает, что еда правильная. Если же попробовать не дают, или смотрят на вас странно, то это может означать одно из двух: или еду продают только в коробках и пакетах, которые нельзя открывать (потому что ее после этого может кто-то найти) или это неправильная еда.
Не покупайте сразу много еды! На запах к вам могут прийти гости или друзья (смотри рецепт "Еда наружная").
Никогда не говорите "Продайте мне еды", просто культурно покажите пальцем.
Разная еда измеряется по-разному: литрами, килограммами, штуками, банками и бутылками. Поэтому если вас спрашивают "сколько", не отвечайте, вы можете попасть в неловкое положение. Поводите неопределенно пальцами в воздухе и согласитесь на то, что вам предложат.
Сразу после того, как вы принесли еду в дом, положите ее в холодильник, чтобы легче было найти еду.
Неправильная еда может быть исправлена или утилизирована, в процессе приготовления "по-женски".
РЕЦЕПТЫ
Еда сама по себе Откройте холодильник. То, что там лежит, обычно еда. Понюхайте ее. Если она пахнет вкусно, попробуйте. Если это действительно вкусно, то попробуйте ее съесть. Если нет, то, возможно, это неправильная еда, отложите ее. Примечания: следует с осторожностью отнестись к маленьким флакончикам, бутылочкам и т.н. таблеткам, т.к они могут оказаться т. н. «лекарствами».
Еда порционная Откройте холодильник, найдите еду, и отделите кусок при помощи рук, ножа (осторожно!) или подсобного домашнего инструмента. Положите еду на место, кроме отделенного куска, который можете съесть. Если еда твёрдая и сразу её съесть не удаётся, то возможно её следует разморозить а уже затем есть (или приготовить).
Еда согретая Откройте холодильник и достаньте заранее найденную еду. Положите ее на стол и активно отгоняйте кошку от еды в течение хотя бы получаса. Вы найдете, что согретая еда обычно гораздо вкуснее.
Еда подогретая зимняя Кусок заранее найденной еды (или всю еду, если вас много) положите на батарею. Спустя минут десять-двадцать можно есть. Рецепт годится, впрочем, не для всякой еды.
Еда с гарниром Два-три куска разной еды положите на тарелку. Ешьте по очереди. Можно сочетать с рецептами "Еда согретая" или "Еда подогретая".
Еда под соусом Полейте твердую еду жидкой едой.
Еда по-женски Пригласите в гости женщину. Помогите ей раздеться. Произнесите: "Милая, ты не голодна? Там, в холодильнике была какая-то еда". После обработки еды вашей гостьей вы имеете законное право на половину еды.
Еда по-дружески Пригласите в гости друга. В конце предложения как бы невзначай скажите: "Кстати, дружище, купи по дороге что-нибудь к чаю!"
Еда наружная Сходите в гости к женщине. Там вам дадут еду. В процессе поглощения, полезно время от времени приговаривать: "Какая вкусная еда!"
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Не оставляйте еду вне холодильника, так ее труднее будет найти.
Если вы все же нашли еду вне холодильника, будьте осторожны, это может быть неправильная еда, если только вы не нашли ее сразу после прихода гостя с едой (смотри рецепт "Еда по-дружески").
Как исключение, еда, оставленная гостьей ("Еда по-женски") вне холодильника, может храниться так сутками, если вы не найдете ее раньше.
Не следует искать еду на дороге, в транспорте, на выставке, в поликлинике, в лифте, вообще там, где едой не пахнет. Найденная в таких местах еда обычно или неправильная или чужая.
Если еда убегает и не даётся в руки - оставьте ее в покое, скорее всего, это не ваша еда.
Если еда правильная, но невкусная, положите ее на некоторое время в холодильник возможно, вы недостаточно голодны.[/cut] Добавлено (28.08.2011, 22:58) --------------------------------------------- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГЛАЗА
Наполовину наполнить водой поднос для кубиков льда. В каждое углубление положить по половине виноградины. В середину каждой виноградины воткнуть изюм, как зрачок. Заморозить.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:48 | Сообщение # 57 |
Наблюдатель
Сообщений: 4208
| Quote (Zolotaya) ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГЛАЗА а нет ли у жителей украины национального блюда - замороженые мозги
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Понедельник, 29.08.2011, 11:08 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:30 | Сообщение # 58 |
Уважаемый
Сообщений: 2676
| Если вы ждете девушку в гости, а у вас не хватило денег на ее любимый сыр "рокфор", не огорчайтесь! Возьмите плавленый сырок, перед подачей на стол как следует поваляйте его в пепельнице, заверните в грязный носок и минут 20 подержите в теплом месте.
Добавлено (07.09.2011, 12:14) --------------------------------------------- Кулинарные хитрости:
Быстро и качественно почистить картошку вам поможет порошок "Тайд". Кожура исчезнет уже в процессе замачивания. **** Ни в коем случае не выбрасывайте таблетки с просроченным сроком годности. Ими можно превосходно украсить торты и пирожные. **** Яйца получаются особенно крутыми, если готовить их в бульоне, оставшемся после варки джинсов. **** Ваши пироги всегда будут иметь яркую, румяную корочку, если хранить их в красном дипломе. **** Кабачковая икра станет вкуснее,если заменить её чёрной или красной. **** Вегетарианский суп будет более питательным, если в него положить немного говядины. **** Если Вы решили приготовить прекрасное дрожжевое тесто,а у Вас нет дрожжей - то.... ничего у Вас не получится. **** Чтобы нож не ржавел, его нужно хранить в большом куске сала. **** Чтобы бутерброд не падал маслом вниз, намажьте его икрой.
Добавлено (20.09.2011, 12:30) --------------------------------------------- [cut noguest=Фото мои] [/cut]
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Вторник, 20.09.2011, 19:59 |
|
| |
LONGAILEND |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:06 | Сообщение # 59 |
Бывалый
Сообщений: 300
| Zolotaya я так и думала что выложишь раков,и так слюнки текут а ты дразнишь
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:40 | Сообщение # 60 |
Форумщик
Сообщений: 2446
| Quote (Zolotaya) [ Грибочки ] Так на втором снимке похоже на мухомор? Zolotaya, говорят из него галюциноген гонят? Рецепт в студию...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
Сообщение отредактировал Kiss19 - Пятница, 30.09.2011, 15:40 |
|
| |