Воскресенье, 05.05.2024
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Zolotaya  
Форум Рубежного » Отдохнем » Делимся рецептами » Рубежанские хозяйки - Лучшие! (Здесь делимся своими фирменными рецептами, и советами...)
Рубежанские хозяйки - Лучшие!
Zolotaya Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:02 | Сообщение # 91
Уважаемый
Сообщений: 2676




Добавлено (15.01.2012, 10:02)
---------------------------------------------


Мичтаю стать паэтам и песатилем!


Сообщение отредактировал Zolotaya - Воскресенье, 15.01.2012, 10:59
 
Kiss19 Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:02 | Сообщение # 92
Форумщик
Сообщений: 2446

А такое сделать - слабо?

Прикрепления: 4310858.jpg (32.8 Kb)


У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
 
Zolotaya Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:00 | Сообщение # 93
Уважаемый
Сообщений: 2676

Эх.. Вот бы такого попробовать:




А вместо этого, приходится вот это готовить


unsure
Прикрепления: 7842601.jpg (94.4 Kb) · 8608070.jpg (73.0 Kb) · 0603895.jpg (84.0 Kb) · 0361442.jpg (85.3 Kb) · 1724362.jpg (17.8 Kb) · 0011214.jpg (16.3 Kb)


Мичтаю стать паэтам и песатилем!


Сообщение отредактировал Zolotaya - Суббота, 21.01.2012, 00:42
 
Jasmin Дата: Среда, 25.01.2012, 14:21 | Сообщение # 94
Интересующийся
Сообщений: 40

Хачапури

Ингредиенты : 8 яиц 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ч. л. сахара 1 стакан теплой воды 500 г муки 600 г сыра сулугуни 3 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла Соль по вкусу

Способ приготовления: В замесочное блюдо влить теплую воду. Вбить 1 яйцо, добавить соль и сахар, всыпать просеянную муку, затем - дрожжи. Тщательно перемешать. Вымесить гладкое упругое тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Объем теста за это время должен увеличиться вдвое. Тесто обмять и оставить ещё на 30 мин. Приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить 2 яйца. Если сулугуни не очень соленый, добавить немного соли. Тщательно перемешать. Тесто еще раз обмять и разделить на 5 равных частей. Каждую раскатать скалкой, придав пластам форму большого овала. На каждый овал выложить равное количество начинки, оставляя незанятыми края шириной 3–4 см. Разровнять поверхность. Завернуть края теста вверх так, чтобы получились "лодочки". Смазать хачапури яйцом. Разогреть духовку до 200°С. Поместить хачапури на смазанный маслом противень и выпекать 30 мин. Переставить противень с хачапури на стол, вбить в середину каждого по 1 яйцу и вернуть в духовку. Как только белок посветлеет, достать пироги. Подавать горячими, положив сверху по кусочку сливочного масла. Хачапури – несомненно, одно из самых известных грузинских блюд, - национальная гордость. Количество рецептов переваливает за сотню: открытые, закрытые, с сыром внутри, с сыром снаружи, слоеные, с яичницей, с приправами… Главное в хачапури – сыр. Его там больше, чем теста. А тесто при этом должно как бы делать вид, что его практически нет. Оно должно быть нежным, почти воздушным.



Жизнь прекрасна!
 
fatal222 Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:30 | Сообщение # 95
Участник
Сообщений: 112

от блин спасибо,давно хотел узнать рецепт этого блюда,которое так популярно в "Нашем кафе" smile
 
180112 Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:01 | Сообщение # 96
Наблюдатель
Сообщений: 11

Quote (Jasmin)
В замесочное блюдо влить теплую воду. Вбить 1 яйцо, добавить соль и сахар, всыпать просеянную муку, затем - дрожжи.

А перед этим я читаю:
Quote (Jasmin)
Ингредиенты : 8 яиц 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ч. л. сахара 1 стакан теплой воды 500 г муки 600 г сыра сулугуни 3 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла Соль по вкусу

Я привык верить тому, что написано. Это конечно круто, сыпать сухие дрожжи в тесто. biggrin Может какая то новая технология.
 
Zolotaya Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:24 | Сообщение # 97
Уважаемый
Сообщений: 2676



Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
Jasmin Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:31 | Сообщение # 98
Интересующийся
Сообщений: 40

Торт бутербродный с морковью

Ингредиенты:

хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
морковь вареная - 2 шт.
сметана - 2 стакана
мясо крабовое - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
зелень петрушки - 20 г
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Для крема морковь измельчите в блендере, соедините с половиной нормы сметаны, посолите, поперчите, заправьте имбирем и перемешайте. Желатин распустите, введите в массу и охладите. Намажьте кремом два нижних пласта, третий пласт намажьте оставшейся сметаной и сложите их друг на друга. Оформите торт ломтиками авокадо, крабов, яйца и зеленью. При подаче разрежьте на порции.


Жизнь прекрасна!

Сообщение отредактировал Jasmin - Вторник, 31.01.2012, 18:32
 
Zolotaya Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:09 | Сообщение # 99
Уважаемый
Сообщений: 2676


Нашла как вариант оформления, Сосисок в тесте smile

Добавлено (06.02.2012, 01:09)
---------------------------------------------

Прикрепления: 0979898.jpg (27.3 Kb)


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
LONGAILEND Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:26 | Сообщение # 100
Бывалый
Сообщений: 300

Курочка в банке

Что потребуется:
Чистая сухая 1-2 или 3х литровая стеклянная банка(зависит от количества мяса)
Куриное мясо
Лук(2 небольших)
Чеснок (3-4 дольки)
Соль и молотый черный перец
Кусочек пищевой фольги или металлическая крышка как для консервирования

Итак, берем курочку, моем, режем на небольшие порционные кусочки, складываем в чистую и сухую банку, добавляем специи, какие душа пожелает. Режем лук полукольцами,давим чеснок,соль ,перец. А можно и помидорки порезать с зеленью, здесь каждый фантазирует как хочет.

Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем, выставляем температуру 180*. Банку можно прикрыть крышкой, а можно и так оставить.
Готовить примерно минут 40-50, всё зависит от размера и возраста курочки. Получается курочка в собственном соку, практически диетическое блюдо. Готовится быстро и легко.
На гарнир очень хорошо подать картофельное пюре.
И еще один очень важный момент - банку из духовки нужно обязательно поставить на сухое полотенце, от мокрого или холодного покрытия стола банка может лопнуть.


А еще примерно таким же способом можно домашнюю тушенку делать, все ингредиенты закладывать в банки и на ночь в духовку на медленный огонь, утром только крышки закрутить.

Приятного аппетита.


 
Zolotaya Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:09 | Сообщение # 101
Уважаемый
Сообщений: 2676

Еще в горшочки можно это дело положить. А то банка и в духовке может лопнуть sad
Longailend Спасибо за рецептик flower


Мичтаю стать паэтам и песатилем!


Сообщение отредактировал Zolotaya - Суббота, 11.02.2012, 00:11
 
LONGAILEND Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:34 | Сообщение # 102
Бывалый
Сообщений: 300

Шашлык в банке.

Свиная шейка - 1 кг
Полоски бекона - 250 гр.
Лук - 2-3 луковицы
Приправа для шашлыка
Соль
Перец
Винный уксус - 3 ст.ложки
Вода - 100 мл.
Сок половинки лимона
Жидкий дым - 1 ст.ложка


Добавлено (10.02.2012, 23:19)
---------------------------------------------
Quote (Zolotaya)
А то банка и в духовке может лопнуть

Банка не лопнет если ставить в холодную духовку,только сегодня готовила.
Подтверждаю ( Mix)

Добавлено (10.02.2012, 23:50)
---------------------------------------------
Куриный шашлык в банке

Необходимые продукты:

Куриное мясо (филе)
майонез,
несколько зубчиков чеснока
сухие специи и соль

Способ приготовления:

Мясо порезать небольшими кусочками (как на обычный шашлык), посолить, приправить сухими специями, какие вам нравятся, выдавить через пресс чеснок туда же и заправить майонезом.
Дать мясу постоять часок при комнатной температуре.
Затем мясо надеть на бамбуковые палочки.
Раскалить большую, не глубокую сковороду и обжарить на ней (без добавления масла) шашлыки со всех сторон до золотистого цвета.
Теперь берём 3-х литровые сухие банки, осматриваем их внимательно, чтоб не было трещин, иначе лопнут в духовке.
Ставим в эти банки палочки с мясом вертикально (я в одну банку ставлю не больше шести палочек, т.к. если много напихать, то мясо плохо румяниться будет), сверху оборачиваем сложенной в несколько слоев фольгой и помещаем эти банки в ХОЛОДНУЮ! духовку, затем включаем духовку сначала на 170`С, минут через 15 увеличиваем температуру до 200`С и ещё минут через 15 включаем духовку на 270`С. Запекаем шашлыки до красивого румяного цвета.
Я держу их в духовке примерно 1 час.
Шашлыки получаются очень вкусные, нежные, мягкие, сочные, но не варёные, а именно печеные.
Они стоят в этой банке и сок, который с них выделяется, стекает на дно банки, мясо не пересыхает, т.к. банки сверху затянуты фольгой и влага держится в банке.
Мясо там запекается, как в гриле.

Добавлено (12.02.2012, 00:34)
---------------------------------------------
Окорочка с картошкой(в банке)

Сегодня решила приготовить целый ужин,а не только гарнир.
2 окорочка
1 кг. картофеля
2 луковицы
соль,перец,лавровый лист,2 ч. ложки соевого соуса

Поставила в духовку и вернулась через час.

Всё,ужин готов!Осталось только в тарелки разложить.




Сообщение отредактировал LONGAILEND - Суббота, 11.02.2012, 00:21
 
sergg Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:01 | Сообщение # 103
Опытный
Сообщений: 780

Quote (LONGAILEND)
Шашлык в банке.

Свиная шейка - 1 кг
Полоски бекона - 250 гр.
Лук - 2-3 луковицы
Приправа для шашлыка
Соль
Перец
Винный уксус - 3 ст.ложки
Вода - 100 мл.
Сок половинки лимона
Жидкий дым - 1 ст.ложка

Какой температурный режим для этого шашлыка? По куриному подробно описано, а тут как?


Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
 
Kiss19 Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:34 | Сообщение # 104
Форумщик
Сообщений: 2446

Тема для меня - шоковая! Каждый раз, после захода сюда:
Если на работе - тут же метусь в киоск за чипсами...
Если дома - ныряю в холодильник, в заветный отсек с колбасными изделиями.
Итог- каждое посещение темы +800 гр. привеса... facepalm


У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
 
Zolotaya Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:26 | Сообщение # 105
Уважаемый
Сообщений: 2676

Kiss19, Заходите в эту тему после еды biggrin

Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
LONGAILEND Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:37 | Сообщение # 106
Бывалый
Сообщений: 300

Quote (sergg)
По куриному подробно описано, а тут как?

Примерно так-же,я всё делаю на глаз,у меня духовка не показывает температуру.


 
Jasmin Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:04 | Сообщение # 107
Интересующийся
Сообщений: 40

Готовим хлеб в домашних условиях

Ингредиенты:

Пшеничная мука – 800 г,
Дрожжи – 30 г,
Вода – 0.5 л,
Сливочное масло – 100 мл,
Яйца – 5 шт,
Сахар – 2 ст.л.

Этап 1 Изначально подготавливаем воду и растворяем в ней дрожжи, после чего высыпаем туда все остальные ингредиенты. Далее из всего этого вымешиваем тесто.

Этап 2 Заворачиваем тесто в льняную салфетку и помещаем в прохладное место на ночь.

Этап 3 На утро создаем каравай или батон, после чего выпекаем его в духовке.



Жизнь прекрасна!
 
Zolotaya Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:22 | Сообщение # 108
Уважаемый
Сообщений: 2676



Сегодня лепила... smile
Прикрепления: 6231858.jpg (42.7 Kb) · 1783088.jpg (65.9 Kb)


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
Jasmin Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:04 | Сообщение # 109
Интересующийся
Сообщений: 40

ВКУСНЯТИНА КАКАЯ!

Жизнь прекрасна!
 
Chuvirlol:) Дата: Суббота, 10.03.2012, 02:51 | Сообщение # 110
Наблюдатель
Сообщений: 4208

Quote (Zolotaya)
Сегодня лепила..
открывай бизнЕс. лепи и в "ласточку" здавай. так пол армянской общины зарабатывает)


 
Zolotaya Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:25 | Сообщение # 111
Уважаемый
Сообщений: 2676


wacko


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
LONGAILEND Дата: Пятница, 23.03.2012, 05:40 | Сообщение # 112
Бывалый
Сообщений: 300

Что делают мужчины на кухне?

В известном фильме Марка Захарова барон Мюнхгаузен подстреливает утку прямо через дымоход, и она, хорошо прожарившись в процессе падения, шлепается на блюдо абсолютно готовая. «Утка! С яблоками!», — торжественно восклицает барон... Не все мужчины готовят так виртуозно, как Мюнхгаузен. Даже в кино. Особенно если речь идет об «обычных» мужчинах, героях любимых отечественных фильмов. Но если «кулинарная» сцена все-таки попала в кадр, значит, без нее никак не обойтись — образ героя был бы не полон, а сюжет мог показаться натянутым. Обычно мы не задумываемся над кухонными эпизодами, считая их проходными или даже случайными, а ведь в кино, как и в кулинарии, случайностей не бывает.

Роковые яйца

Любой мужчина может легко пожарить себе на завтрак яичницу или сварить яйцо всмятку. Но вряд ли он будет это делать, если рядом с ним женщина. А вот если ее нет, без яиц никак не обойтись. В фильме «Бриллиантовая рука» (реж. Л.Гайдай) от Семен Семеныча уходит жена, и вместо нее герой Юрия Никулина застает на кухне следователя Мишу, который заботливо готовит ему яичницу.

В фильмах «Покровские ворота» (реж. М.Козаков) и «Большая перемена» (реж. А.Коренев) одинокие мужчины сами варят себе яйца всмятку, старательно отсчитывая каждую секунду. Их бесконечно жаль: и недотепу-интеллигента Хоботова, пытающегося на глазах бывшей супруги достать злополучное яйцо, и провалившего кандидатские экзамены Нестора Петровича, собирающегося, будто в последний раз в жизни, позавтракать. Без преувеличения можно сказать, что одинокие яйца в кастрюльке являются в кино символами невеселой холостяцкой жизни.



Роковые яйца

Любой мужчина может легко пожарить себе на завтрак яичницу или сварить яйцо всмятку. Но вряд ли он будет это делать, если рядом с ним женщина. А вот если ее нет, без яиц никак не обойтись. В фильме «Бриллиантовая рука» (реж. Л.Гайдай) от Семен Семеныча уходит жена, и вместо нее герой Юрия Никулина застает на кухне следователя Мишу, который заботливо готовит ему яичницу.

В фильмах «Покровские ворота» (реж. М.Козаков) и «Большая перемена» (реж. А.Коренев) одинокие мужчины сами варят себе яйца всмятку, старательно отсчитывая каждую секунду. Их бесконечно жаль: и недотепу-интеллигента Хоботова, пытающегося на глазах бывшей супруги достать злополучное яйцо, и провалившего кандидатские экзамены Нестора Петровича, собирающегося, будто в последний раз в жизни, позавтракать. Без преувеличения можно сказать, что одинокие яйца в кастрюльке являются в кино символами невеселой холостяцкой жизни.

Операция «Тесто»

Как известно, «Операция Ы» провалилась потому, что на складе вместо бабушки-«божьего одуванчика» дежурил Шурик, который не смог посидеть с девочкой и уследить за тестом. С этими поручениями Шурик обязательно справился бы, будь они даны по отдельности. Одновременно делать несколько дел мужчины не умеют. Это исключительно женский феномен, который, правда, не все мужчины могут понять и оценить по достоинству. Наверное, только тогда, когда битва с тестом окончательно проиграна, а ребенок стал абсолютно неуправляемым, сильный пол может признать свою несостоятельность и побежать за помощью…

Салатом сыт не будешь

Порой мужчина может исполнить любые женские прихоти, в том числе и кулинарные. Например, приготовить на обед (!) салат из тертого костромского сыра, моркови и свеклы. Это ведь совсем несложно. А вот смириться с тем, что самому придется довольствоваться тем же — задача не из легких. Может быть, именно голод сыграл решающую роль в отношениях героев фильма «Любовь и голуби» (реж. В.Меньшов). И если городская «интеллигентка» Раиса Захаровна (Людмила Гурченко) поначалу привлекла простого деревенского мужика (Александр Михайлов) своей экстравагантностью, то гастрономическими привычками она довольно быстро разрушила свое счастье. Не зря говорят: «Сытый мужчина — счастливый мужчина!».

Пришел, приготовил, покорил!

В фильме «Москва слезам не верит» (реж. В.Меньшов), получившем в 1981 году премию «Оскар», был создан образ идеального мужчины. Им стал порядочный и обаятельный слесарь Гоша (Алексей Баталов), покоривший сердце «железной леди» Кати (Вера Алентова). Его поступки на удивление просты: подвез на такси до дома, приготовил ужин, пригласил на шашлык, разобрался с хулиганами… Внимание! Два «поступка» из четырех — кулинарные! Ужин за 10 минут, да еще когда об этом не просят, приготовить может действительно не каждый мужчина. А заботливо отстранить от приготовления шашлыка, потому как «шашлык не терпит женских рук», и устроить любимой отдых на природе, на такое способны лишь единицы.

Взято с http://4vkusa.ru




Сообщение отредактировал LONGAILEND - Пятница, 23.03.2012, 05:44
 
Zolotaya Дата: Среда, 28.03.2012, 15:01 | Сообщение # 113
Уважаемый
Сообщений: 2676

[cut noguest=Рыба жареная ]
[/cut]
Прикрепления: 4750423.jpg (241.6 Kb) · 3574721.jpg (188.1 Kb)


Мичтаю стать паэтам и песатилем!


Сообщение отредактировал Zolotaya - Среда, 28.03.2012, 15:02
 
Jasmin Дата: Среда, 28.03.2012, 17:06 | Сообщение # 114
Интересующийся
Сообщений: 40

КЛАССНАЯ РЫБКА И Я ХОЧУ.

Жизнь прекрасна!
 
Zolotaya Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:29 | Сообщение # 115
Уважаемый
Сообщений: 2676

Кулич "ТРАДИЦИЯ"

Ингредиенты:
- 500 мл молока
- 10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
- 1 кг муки
- 5 яиц
- 200 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 200 г изюма
- 1 пакетик ванильного сахара

Глазурь:
- 2 яйца
- 100 г сахара

Рецепт приготовления:

В теплое молоко положить дрожжи и оставить в теплом месте до появления пузырьков. После этого всыпать муку и вымесить. Оставить опару в тепле, пока не поднимется примерно в 2 раза. Затем добавить яйца, смешанные с ванильным сахаром, размягченное масло. Вымесить, дать постоять и добавить предварительно замоченный изюм. Тесто должно подняться не меньше трех раз. После этого выложить тесто в форму, смазанную маслом, не более чем на треть объема. Поставить кулич в теплую духовку, а затем поднять температуру до 180° и выпекать 30-40 мин. Готовые горячие куличи обильно смазать глазурью из взбитых с сахаром белков и украсить кондитерской посыпкой.


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
antares Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:48 | Сообщение # 116
Форумщик
Сообщений: 691

Quote (LONGAILEND)
Любой мужчина может легко пожарить себе на завтрак яичницу или сварить яйцо всмятку. Но вряд ли он будет это делать, если рядом с ним женщина. А вот если ее нет, без яиц никак не обойтись.

скажите мне пожалуйста, а когда Вы, девушки, остаетесь на какое-то время дома одни (неделя, месяц, более), разве готовите так уж вдохновенно и разнообразно? smile Наварил себе супчика, сделал плов или же запек мясо в духовке и жуешь неделю biggrin В те моменты, когда живешь сам, готовить особо и не хочется. Или я не прав?

Добавлено (01.04.2012, 11:48)
---------------------------------------------
Расскажите кто в хлебопечке куличи готовил, какой рецепт? А то эти "эксперименты" с кулинарных сайтов уже надоели biggrin у меня частенько центр проваливается, то ли воды мало, то ли муки много smile


Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.

Сообщение отредактировал antares - Воскресенье, 01.04.2012, 12:48
 
Zolotaya Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:23 | Сообщение # 117
Уважаемый
Сообщений: 2676

Quote (antares)
в хлебопечке куличи

К каждой хлебопечке прилагаются рецепты.
Может стоит заглянуть туда? biggrin
Quote (antares)
Или я не прав?

Прав. Я бы и на чаях просидела какое-то время.
А потом на яичницы перешла бы. biggrin


Мичтаю стать паэтам и песатилем!
 
antares Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:34 | Сообщение # 118
Форумщик
Сообщений: 691

Quote (Zolotaya)
Может стоит заглянуть туда?

там они вообще оторваны от жизни! Тесто жидкое выходит с такими пропорциями.

Добавлено (01.04.2012, 12:34)
---------------------------------------------
хлеб у меня отличный получается, я именно куличи хочу, к празднику. Хоть парочку сделать


Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
 
Zolotaya Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:45 | Сообщение # 119
Уважаемый
Сообщений: 2676

antares, Воспользуйся духовкой и формочками из жестяных банок cool
Или Попроси соседку, которая будет делать замес. Пусть и тебе сделает на парочку куличиков. biggrin


Мичтаю стать паэтам и песатилем!


Сообщение отредактировал Zolotaya - Воскресенье, 01.04.2012, 13:52
 
antares Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:51 | Сообщение # 120
Форумщик
Сообщений: 691

Quote (Zolotaya)
Воспользуйся духовкой и формочками из жестяных банок

biggrin спасибо, но этот вариант не катит - долго и хлопотно. Ну что же, будем экспериментировать тогда... smile


Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
 
Форум Рубежного » Отдохнем » Делимся рецептами » Рубежанские хозяйки - Лучшие! (Здесь делимся своими фирменными рецептами, и советами...)
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

  • Art
  • RQ
  • Chuvirlol:)
  • Zolotaya
  • Kiss19
  • Fill
  • Kanaplist
  • МАСТЕРМАГ
  • Sender
  • sergg
  • antares
  • FsnatR
  • Axel
  • Серёня
  • гость2011
  • Jiolavera24
  • Vestaya
  • vadim29
  • Васильевич8
  • kukusya
  • Vanopilot22
  • jinebi9590
  • treffy
  • cksosever
  • Alex_Prat
  • dragonga
  • juretzpolejko
  • vera0000
  • token
  • MarkMenson

  • Copyright rubezhnoe.com © 2008-2024


    Рейтинг сайтов Луганска и Луганской области