Депутаты в местных СМИ. Правда, ложь или статьи ни о чём
|
|
biatlonist |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:31 | Сообщение # 1 |
| Как я и говорил, чтобы никто не сомневался в моей объективности я проанализировал и статьи о других депутатах в наших СМИ на этой неделе. "ВН" кроме статьи Соханя В.Н. на первой странице ещё и на последней странице скромно опубликовал благодарность в 6 строк депутату Швабу В.Н. от жителей его округа. Я решил проверить, соответствует ли действительности опубликованная информация. пошёл на указанный адрес и вот что увидел Благодарность и от меня депутату Швабу В.Н. - всё сделано хорошо, а как вспомню что было - ужас... Ещё раз спасибо, Вячеслав Николаевич! "РуНо" опубликовали одну статью о депутате Владиславе Кулише на 2 странице Название статьи сильное, а сама статья ни о чём. Вначале рассказал, что он молодой и хочет изменить жизнь в городе к лучшему - поэтому и стал депутатом. Потом рассказал о своей политсиле, затем о лидере "Удара" и что Кличко хочет изменить, идя в Президенты. А в конце статьи рассказал о обращениях к нему жителей города по поводу отопления - что разрабатывается городская программа децентрализации отопления, планируется участие в областных и государственных программах, а конкретики что сделано я не увидел. Ну хоть не приписывал себе несуществующих заслуг. Ждём следующего номера "ВН" и "РуНо"
Сообщение отредактировал biatlonist - Воскресенье, 24.11.2013, 18:46 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 19:48 | Сообщение # 2 |
Уважаемый
| Цитата biatlonist ( ) Ждём следующего номера "ВН" и "РуНо" Отчего же не подождать-то?
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
biatlonist |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:01 | Сообщение # 3 |
| Цитата Zolotaya ( ) Отчего же не подождать-то? имел ввиду, что буду анализировать сказанное в них плюс выкладывать фото добрых дел или опровергать написанное в статьях фото-фактами с указанных адресов. Ну и "дела" Соханя надо довести до ушей остальных депутатов, хотя многие депутаты уже и так в курсе и, я думаю, будут осторожны в словах, сказанных в своих будущих статьях
Сообщение отредактировал biatlonist - Воскресенье, 24.11.2013, 20:09 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:14 | Сообщение # 4 |
Уважаемый
| Цитата biatlonist ( ) имел ввиду, что буду анализировать А я так и поняла...
|
|
| |
kar |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:26 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| А кто знает кто депутат по спецкомендатуре,ул.Менделеева 8?
|
|
| |
biatlonist |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:46 | Сообщение # 6 |
| Цитата kar ( ) А кто знает кто депутат по спецкомендатуре,ул.Менделеева 8? сегодня узнаю и напишу
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:06 | Сообщение # 7 |
Форумщик
| Цитата biatlonist ( ) всё сделано хорошо, Можешь уточнить сколько стоит, за свои или за бюджетные дорожка выстелена?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Lex2007 |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:06 | Сообщение # 8 |
Интересующийся
| javascript://А, это это святая обязанность депутата-вырвать деньги из бюджета,для своего участка!Иначе,зачем вообще нужен депутат?
|
|
| |
GenrihAristarhovich |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:38 | Сообщение # 9 |
Наблюдатель
| А кто знает кто депутат по спецкомендатуре,ул.Менделеева 8? Власенко Сергей Тофикович
|
|
| |
biatlonist |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:39 | Сообщение # 10 |
| Цитата kar ( ) А кто знает кто депутат по спецкомендатуре,ул.Менделеева 8? вот какую информацию мне предоставили: а на словах человек добавил, что это экс-коммунист, который сейчас постоянно проживает в Киеве и в Рубежном появляется редко, так что общаться придётся скорее всего с его помощниками. Я тоже планирую подойти на приём в понедельник 2 декабря и написать заявление ему по поводу вывоза мусора во дворе за магазином "Янтарь" - всегда горы лежат. Пусть потревожат ДЭП. Цитата Kiss19 ( ) Можешь уточнить сколько стоит, за свои или за бюджетные дорожка выстелена? насколько мне известно, депутат является хозяином ООО "Альтернатива" - предприятие за трубным заводом по дороге на ж\д вокзал и оно как раз занимается производством тротуарной плитки и т.п. А за свои или нет и сколько это стоило - можно узнать непосредственно у него.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:49 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| Депутаты по заработкам разъехались. Нормально, чо..
|
|
| |
kar |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:43 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| да зачем нам нужны такие депутаты-заробитчане.Получается что мы за него проголосовали,он получил удостоверение со значком и в Киев.В этом округе вообще никогда ничего не делалось.Да мы в лицо его вообще не знаем.
|
|
| |
zdravkino |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:43 | Сообщение # 13 |
Наблюдатель
| К слову о тротуаре возле домов по ул. Строителей 34, 34А, вот только не понятно к чему тут добрые дела Шваб В.Н. Ничего против этого депутата не имею, только вот Шваб как предприниматель сделал плитку, уложил ее куда сказали и взял денег за проделаную работу из местного бюджета. Заработал копушечку еще и отпиарился...
|
|
| |
Kiss19 |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:17 | Сообщение # 14 |
Форумщик
| Цитата zdravkino ( ) взял денег за проделаную работу Факты?
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:18 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| По подтверждённым данным руководство Рубежное межрайгаз и горбольницы заставили своих работников подписаться на газету "ВН". Тем кто отказывался обещали из зарплаты вывернуть.
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
biatlonist |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:20 | Сообщение # 16 |
| Цитата kar ( ) Да мы в лицо его вообще не знаем мы не знаем, а вконтакте я нашёл его страничку. Можешь туда написать http://vk.com/id36606632. А вот собственно и его фото - вдруг в понедельник будет на приёме (чтобы знать в лицо). Вся информация в открытом доступе - любой может зайти и посмотреть. Цитата zdravkino ( ) Заработал копушечку еще и отпиарился а заработал или за свои - постараюсь узнать лично у депутата.
|
|
| |
kar |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:17 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| Спасибо,biatlonist.У меня предложение - вылажить полный список депутатского корпуса и написать по какому округу он прикреплён,и адреса округов,чтоб люди могли знать кто их депутат.Список у меня есть.Только не знаю округов и адреса.Вiatlonist,поддерживаешь мою идею?
|
|
| |
biatlonist |
Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:49 | Сообщение # 18 |
| Цитата kar ( ) вылажить полный список депутатского корпуса я думаю человек, который дал мне телефон Соханя и Власенко не откажет и даст информацию по всем депутатам и закреплённым за ними округам и дням приёма - это же публичная информация, а вот с телефонами сложнее, хотя, к примеру, у меня есть телефоны всех тренеров чемпионата области по футболу и когда я звонил им узнать о перипетиях матча или дать комментарий по игре, то никто не отказывал, а как будет с депутатами... Посмотрим.
|
|
| |
kar |
Дата: Среда, 27.11.2013, 10:41 | Сообщение # 19 |
Наблюдатель
| У меня все телефоны их есть
|
|
| |
biatlonist |
Дата: Среда, 27.11.2013, 12:56 | Сообщение # 20 |
| график приёма граждан депутатами горсовета http://rubizhne.lg.ua/pages/p763 проходил возле исполкома в 11 - стоит горстка пенсионеров (человек 100) и ещё подходили некоторые (если учесть подошедших максимум 150-200) и милиция обеспечивала порядок (человек 7). У некоторых людей плакаты "Европа требует отменить льготы", "Да! Вхождению Украины в Таможенный союз", но лидер коммунистов задерживалась и пенсионеров музыка подбадривала не расходиться, а ждать начала... Короче как всегда. Жаль фотоаппарата не было запечатлеть это жалкое зрелище (это к тому, если лидер коммунистов раструбит, что митинг был массовый - как это она сделала на листовках. 10500 подписей. Я в шоке - ОТКУДА такие цифры???). Хотелось бы увидеть списки - иначе это бла-бла-бла в чистом виде. Как я ранее говорил - редакторша же говорила - это депутат и то, что он говорит надо принимать на веру, а насколько правдива информация вопрос второй! Нелли Акоповна, списки покажите.
Сообщение отредактировал biatlonist - Среда, 27.11.2013, 21:19 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 27.11.2013, 13:14 | Сообщение # 21 |
Уважаемый
| Глянула в Вебкамеры, никого нет. Разошлись уже что ли? Что-то быстро.
|
|
| |
biatlonist |
Дата: Среда, 27.11.2013, 16:00 | Сообщение # 22 |
| Цитата Zolotaya ( ) Разошлись уже что ли? как мне сказал знакомый - минут 40 это всё было. Пошумели и разошлись. Посмотрим какую инфу в прессе даст Нелли Окоповна. Надо раздобыть фото митинга - чтобы если что были доказательства - сколько людей и т. д.Добавлено (27.11.2013, 16:00) --------------------------------------------- "ВН" в сегодняшнем номере промолчал о депутатах - либо сама редакторша после нашего с ней разговора на повышенных тонах решила проверять их инфу, которую они подают ей в печать, или они сами решили не рисковать и публиковать только свои реальные дела, а таковых наверное у них за эту неделю не нашлось, но факт остаётся фактом - никто из 36 местных депутатов не рассказал о своих добрых делах для нас, своих горожан. А хорошо это или плохо - решать нам.
|
|
| |
Sender |
Дата: Среда, 27.11.2013, 19:25 | Сообщение # 23 |
Опытный
| Цитата biatlonist ( ) никто из 36 местных депутатов не рассказал о своих добрых делах для нас, своих горожан. ну вот...так же и газету закроют... они ж только на рекламе и продаже полос под статьи и живут... Потому что ни подписываться ни покупать эту газету сейчас особо никто не стремится....
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
biatlonist |
Дата: Среда, 27.11.2013, 19:48 | Сообщение # 24 |
| Цитата Sender ( ) Потому что ни подписываться ни покупать эту газету сейчас особо никто не стремится а зачем? если например в теплосети - просто ставят в известность что сумму подписки вычли из з\п, да и не только там. Цитата Sender ( ) они ж только на рекламе и продаже полос под статьи и живут рекламы в этом номере на 3-х из 8 полос. 2 полосы - как всегда программа, 7-я полоса как всегда - рассказ областного руководства и по-совместительству ПР как жить в разных городах области хорошо, 2-я полоса - интервью с прокурором города (1 декабря - День работников прокуратуры) - вот бы прокуратура занялась фактом принуждения работников коммунальных предприятий к подписке на местный шедевр, который и за полцены (на центральном рынке стоят подписчики) никому не нужен, 1-я полоса - тоже о прокурорах и статья-просьба директора теплосети оплачивать услуги. А депутаты молчат - хотя сколько помню в каждом номере минимум двое отчитывались о своих делах для горожан.
Сообщение отредактировал biatlonist - Среда, 27.11.2013, 19:49 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 27.11.2013, 20:23 | Сообщение # 25 |
Уважаемый
| biatlonist, Какие будут прогнозы?
|
|
| |
biatlonist |
Дата: Среда, 27.11.2013, 21:07 | Сообщение # 26 |
| Цитата Zolotaya ( ) Какие будут прогнозы? по поводу?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 00:58 | Сообщение # 27 |
Уважаемый
| Цитата biatlonist ( ) по поводу? По поводу и без повода. Политика ведь тоже игра, как и футбол.
Кто сядет в кресло мэра? Будут ли шевелиться депутаты, и каких результатов они достигнут? Как долго продержится газетка "ВН", если на нее перестанут подписываться? Когда, наконец-то наступит "покращення"? Когда держиморды "нажрутся" и перестанут дерибанить, а начнут думать о народе? Есть ли жизнь на Марсе? Когда иноприлетяне нас спасут?
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:13 | Сообщение # 28 |
Бывалый
| Цитата Zolotaya ( ) Как долго продержится газетка "ВН", если на нее перестанут подписываться? Дык Цитата Murka ( ) По подтверждённым данным руководство Рубежное межрайгаз и горбольницы заставили своих работников подписаться на газету "ВН". Тем кто отказывался обещали из зарплаты вывернуть. Я думаю что это не единственные организации. Кто ещё? отзовитесь!
Цитата Zolotaya ( ) Когда иноприлетяне нас спасут? Прилёт отменён инпланетянами.
Пришла беда отворяй ворота.....
Сообщение отредактировал Murka - Четверг, 28.11.2013, 01:16 |
|
| |
biatlonist |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:16 | Сообщение # 29 |
| Цитата Zolotaya ( ) Кто сядет в кресло мэра? Тут кандидат очевиден, вот только КГ всё судится Цитата Zolotaya ( ) Будут ли шевелиться депутаты, и каких результатов они достигнут? Сохань уже в воскресенье провёл встречу в округе и выслушал замечания и предложения людей - какая реакция будет на них покажет время, Власенко (мне знакомая сказала) начал расклеивать объявления на подъездах - где и когда ведёт приём. Как в других районах - пишите. То есть шевеление началось, я думаю и эффект должен быть. Цитата Zolotaya ( ) Как долго продержится газетка "ВН", если на нее перестанут подписываться? Добровольно перестанут, будут тупо высчитывать из з\п коммунальщиков и бюджетников - это моё мнение. Цитата Zolotaya ( ) Когда, наконец-то наступит "покращення"? Оно уже наступило, только не для нас - сын Президента Александр за год стал долларовым миллиардером и как он говорит без помощи отца. Во как. Цитата Zolotaya ( ) Когда держиморды "нажрутся" и перестанут дерибанить, а начнут думать о народе? Есть такая поговорка:"Аппетит приходит во время еды". Цитата Zolotaya ( ) Есть ли жизнь на Марсе? Это вопрос из области философии и можно долго дискутировать Цитата Zolotaya ( ) Когда иноприлетяне нас спасут? А оно им надо? Добавлено (28.11.2013, 13:16) --------------------------------------------- "РуНо" на второй странице разместило интервью депутата-коммуниста Дмитрия Хорошилова с названием "В единстве - наша сила!". На вопрос корреспондента:"Как помогаете своим избирателям в решении их проблем?" Дмитрий ответил:"Проблемы города накладывают отпечаток и на проблемы людей. Постоянно возникают вопросы, связанные с состоянием домов, отопительной системы, другими бытовыми неурядицами. Поэтому приходится заниматься жалобами избирателей и помогать им в решении вопросов по ремонту подъездов, козырьков, кровель, сноса аварийных деревьев, порывов сетей водоканала и теплосети, обустройства детских площадок и т.д." Опять написано много - а конкретно что и где сделано, кому и как он как депутат помог не сказал. Коснулся референдума по ТС - и я хочу и у него спросить:"Дмитрий, ответь откуда более 10 тыс. подписей???" А в конце пожелал своим избирателям:"Не будьте безразличны к тому, что происходит в обществе". Вот мы, жители и читаем и анализируем что Вы, депутаты, пишете в местной прессе, а не безразлично перелистываем газетные листы. А по поводу, как мне сказал один депутат, моей помощи городу - я лично готов 1 выходной в месяц собираться и убирать в парке, сажать деревья и т.д., но ТОЛЬКО НА ПАРИТЕТНЫХ НАЧАЛАХ с депутатами - то есть всё делать вместе, а не так как было - людей собрали, флагов от какой-то партии-организатора развешали и ходит депутат, контролирует как идёт процесс, а потом в прессе написан отчёт как всё хорошо прошло. Если совместно - я готов.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:28 | Сообщение # 30 |
Уважаемый
| Цитата biatlonist ( ) "РуНо" на второй странице разместило интервью депутата
Спугнул депутатов из "ВН", так они уже в "РуНо" передислоцировались. А оказалось, что ты и РуНо читаешь внимательно. Больше местных газет и нету, где им теперь "печататься" задарма?
|
|
| |