Депутаты в местных СМИ. Правда, ложь или статьи ни о чём
|
|
LEXSUS |
Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:32 | Сообщение # 31 |
Наблюдатель
| читаю чем занимаются депутаты (ремонт подъездов, козырьков, кровель, сноса аварийных деревьев, порывов сетей водоканала и теплосети, обустройства детских площадок и т.д." ) в предлагаю депутатский мандат выдавать руководителям коммунальных предприятий,зачем тратиться на выборы, агитацию и т.д. живу в частном секторе , мне они по большому счету на хер не нужны (депутаты)...Так что начинайте работать , не хер лоббировать свой бизнес..
|
|
| |
biatlonist |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:44 | Сообщение # 32 |
| Сегодняшний номер "ВН" на первой странице разместил статью Александра Ефремова о том, что нам рано в ЕС. На второй странице с ним согласны Минин, Хортив, Теменко, Маслов - и мне это напомнило лозунг из советских фильмов:"Партия сказала "надо" - коммунист ответил "есть"." Ну не верю я, что все депутаты поголовно имеют одно мнение! Ещё общество охотников и рыболовов города поблагодарило депутата Минина за помощь в продлении договора на ведение охотничьего хозяйства - хотя за что благодарить, если сами депутаты и создали бюрократию с бумагами... "РуНо" также единогласно говорит о том, что рано в ЕС статьями Ефремова, Минина, Хортива и Хоменко. Единственный, кто рассказал о своих добрых делах - это Владимир Николаевич Огданский. Вот что он сказал:"проведено освещение вокруг школы №1, по улице Освободителей начались работы по устройству пешеходного перехода, в сквере Интернационалистов установлены лавочки, урны, проведено освещение. Вместе с неравнодушными людьми ведём работы по преобразованию пустыря у школы в многофункциональную спортивную площадку, решили восстановить здание школьной мастерской, на День Святого Николая планируем провести в садике №1 благотворительную акцию с подарками и концертом."
Сообщение отредактировал biatlonist - Четверг, 05.12.2013, 21:51 |
|
| |
barrakuda |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:53 | Сообщение # 33 |
Наблюдатель
| Да правду депутаты говорят рано в ЕС потому что тогда сложней бабло украсть из бюджета будет и как им тогда жить?????
|
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:54 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Цитата barrakuda ( ) сложней бабло украсть из бюджета Бюджет и торговые (таможенные) соглашения с ЕС никак не связаны.
Пришла беда отворяй ворота.....
|
|
| |
biatlonist |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:31 | Сообщение # 35 |
| сегодня шёл с турнира во дворце спорта и увидел на Комсомольце автобус, который повёз в 16-00 людей на Майдан... И до нас уже дошло... Как мне стало известно - расценки митингующим от власти - 200 грн. в день плюс сухой паёк на 3 дня, и организация горячего питания.
Сообщение отредактировал biatlonist - Суббота, 14.12.2013, 20:50 |
|
| |