Магазины города Рубежное
|
|
Art |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:06 | Сообщение # 1 |
Наблюдатель
| Жалуемся, хвалим, делимся впечатлениями.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:55 | Сообщение # 511 |
Наблюдатель
| Quote (pravpro) Ходят слухи но не доходят
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:52 | Сообщение # 512 |
Постоялец
| Что касается не только магазинов, не только г. Рубежное, меня часто пытаются обсчитать. Обмануть, в общем. Достаточно часто. Вот и сегодня тоже. Раньше, до ребенка, иногда было проще уйти, чем спорить. И сейчас могу 10 копеек простить, хотя и они не лишние. Но меня удивляет: продавцы правда считают, что покупатели не умеют считать? При чем даже на электронных весах видишь одну сумму, она тебе называет другую. За идиотов, что ли, держат?Конечно, иногда бывают дни, когда не до перерасчетов, только удивишься, вроде прикидывала, что должно было быть чуть меньше. Но обычно...
И что всегда поражает, не останавливает ни то, что беременна, ни что с ребенком. Не только меня, конечно. Но все же.
А у Вас так? Или это , может, у меня на лбу написано, что меня можно обмануть?
|
|
| |
tefi |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:18 | Сообщение # 513 |
Участник
| Quote (BarbaRaHollz) может, у меня на лбу написано, что меня можно обмануть? Конечно Продавец за 10 метров уже видит в толпе своего покупателя,и знает-что он купит,как будет покупать и т.д..... Насчёт 10 копеек:-постойте в АТБ 15 мин возле касс,посчитайте проход покупателей через одну кассу,умножте на к-во касс,умножте на 4 ,разделите на 10 = левые гривни за час.В супермаркетах внимательных покупателей мало,но они есть-значит полученную сумму нужно умножить ...ну...на 0,75
Сообщение отредактировал tefi - Воскресенье, 19.08.2012, 09:54 |
|
| |
Бабай |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:29 | Сообщение # 514 |
| tefi -не несите чушь . . . Насмешили с Атб. Чего же вы не учли что кассир закрывает глаза на копейки с вашей стороны. Откуда такая арифметика с расчетами. Почему не учитываете как кассиры ошибаются отдавая лишние деньги покупателю и не 5 и не 10 гривен а потом со своего кармана ложит. А покупатель заметив данную ошибку ложит деньги в карман и уходит счастливый. И молча. Вы хотите сказать у вас таких номеров не было? И вы как честный покупатель говорите об ее ошибке? Да не поверю. Главное мелоч замечаете а вот такой момент нет.
Добавлено (19.08.2012, 10:13) --------------------------------------------- вы еще скажите что кассир ложит ваши деньги себе в карман. То что весы гонят. Бывает, но извините когда бабушка не ложит а кидает на контрольные веса товар весовой, и несколько раз их еще и постучит, то конечно будет расхождение. Тем более если не ошибаюсь допускается погрешность. Как не крути любая техника дает сбой.
Добавлено (19.08.2012, 10:22) --------------------------------------------- был на днях в Амсторе, зашел с ребенком на руках, в одной руке кошелек, салфетки влажные, в другой ребенок. Набрал товара, подхожу на кассу, кассир говорит- а салфетки? Я говорю- я заходил с ними. Она- а вы у охраны пометку на них сделали? Я - какую отметку?ничего не делал. Она - я вам их пробью сейчас. Я - ага, может жвачку и сигареты которые в кармане у меня пробьете? Она промолчала. Я - пусть охрана смотрит видео, а если подозревает в чем то вызывает милицию. На этом наш диалог был окончен.
Добавлено (19.08.2012, 10:24) --------------------------------------------- и прошу заметить я не защищаю Атб, во многих магазинах творится черт знает что. Но вы иногда на место кассира ставьте себя. . . Им тоже не мед работается.
Добавлено (19.08.2012, 10:29) --------------------------------------------- я недавно наблюдал в атб картину. Пришел паренек с девушкой и принес мясо, сказав что оно вонючее. Чека у него не было, но ему поменяли его. Хотя без чека как известно обмен не производится. Кто знает когда он его купил? И при этом он скандалил, запись сделал в книгу жалоб. Хотя вопрос был улажен.
Сообщение отредактировал ОХОтНИК - Воскресенье, 19.08.2012, 13:51 |
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:47 | Сообщение # 515 |
Постоялец
| Quote (ОХОтНИК) Почему не учитываете как кассиры ошибаются отдавая лишние деньги покупателю и не 5 и не 10 гривен а потом со своего кармана ложит. А покупатель заметив данную ошибку ложит деньги в карман и уходит счастливый. И молча. Вы хотите сказать у вас таких номеров не было? И вы как честный покупатель говорите об ее ошибке? Да не поверю. Главное мелоч замечаете а вот такой момент нет.
Их ошибки, копейки и прочее - не моя вина, да? Так почему меня часто пытаются обуть?
У меня маленький ребенок, детских - "кот наплакал". Сейчас вообще не платят. Спасибо "укрсибу". Так почему я из своего кармана, вернее, даже из кармана ребенка, должна им возмещать убытки? Тем более что если это 5-10 гривен мою пользу ошибка, я обычно возвращаю.
Просто гривну-то я вчера свою забрала. Дальше доказывать не стала.
-------------------------------- Теперь буду всегда записывать название и стоимость товара - чтоб после даже не идти проверять. В чеках, оказывается, другие цены.
Ну нигде нельзя быть спокойной, всегда надо быть "на чеку". Не поход в магазин, а военные действия.
|
|
| |
Бабай |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:12 | Сообщение # 516 |
| я уже неоднократно говорил, если не соответствие цен, а именно разница на ченнике и в чеке, зовете зам.управляющего и вам вернут разницу. А то что вас постоянно пытаются обуть . . . Может это мания преследования?Добавлено (19.08.2012, 15:12) --------------------------------------------- и кто сказал что вы именно возмещаете их убытки? Недостача по кассе у кассира, сразу гасит кассир со своего кошелька при пересчете.
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:20 | Сообщение # 517 |
Форумщик
| BarbaRaHollz, расплачивайтесь карточкой там, где это возможно и надпись на лице - "обдури меня" станет не актуальна.
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
BarbaRaHollz |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:14 | Сообщение # 518 |
Постоялец
| Quote (ОХОтНИК) А то что вас постоянно пытаются обуть . . . Может это мания преследования? увы, нет. Потому и обидно.
Quote (antares) BarbaRaHollz, расплачивайтесь карточкой там, где это возможно и надпись на лице - "обдури меня" станет не актуальна. Тоже так думала. Но вот увидела, что иногда цена на товаре и в кассовом аппарате разная...
|
|
| |
wiseman |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:39 | Сообщение # 519 |
Наблюдатель
| На рынке ценники на товарах - редкость. А в магазине стройматериалов Ромалекса(на рынке) - чеки не дают. Продавец выписывает бумажку с ценой и предлагает: "В кассу" В кассе дают бумажку после оплаты и продавец ее забирает в обмен на товар(???) Получаешь товар, но без чека. НА-РУ-ШЕ- НИ-Е (!) Но Романовский -крутой, ему простит его "крыша".
|
|
| |
Reliance |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:42 | Сообщение # 520 |
Бывалый
| Quote (wiseman) Продавец выписывает бумажку с ценой и предлагает: "В кассу" В кассе дают бумажку после оплаты и продавец ее забирает в обмен на товар(???) Получаешь товар, но без чека. НА-РУ-ШЕ- НИ-Е (!) Но Романовский -крутой, ему простит его "крыша". Неправда. чека выписывают 2 копии, одна остается в кассе, другая вам. Продавцу ваш чек не нужен.
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:55 | Сообщение # 521 |
Форумщик
| Quote (Reliance) Неправда. чека выписывают 2 копии, одна остается в кассе, другая вам. Продавцу ваш чек не нужен. и я так покупал - один отдали мне. wiseman, вы как Светиков приплетает везде Йоффе, будете везде и всюду, по поводу и без приплетать Романовского?Добавлено (19.08.2012, 18:55) --------------------------------------------- А кто бывал в "смачной хате", что напротив института? Какие впечатления?
|
|
| |
Reliance |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:09 | Сообщение # 522 |
Бывалый
| Quote (antares) А кто бывал в "смачной хате", что напротив института? Какие впечатления? Во время учебы мы там (только в киоске) постоянно покупали пиццу и пр. привозную выпечку, оч. вкусная. А если кафе, тоже все норм, подозрительного ничего нет.
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:15 | Сообщение # 523 |
Форумщик
| Reliance, а в самом кафе не были? Видели нестыковочки в меню? Это при том, что в меню пункт два и три по другой цене. Да и сумма по чеку - как это понять? За обслуживание плата? Почему не написано, почему не указано в меню, что взимается плата за обслуживание в таком-то размере? Ну и конечно официантки...они есть, но их нет.
Сообщение отредактировал antares - Воскресенье, 19.08.2012, 20:52 |
|
| |
Reliance |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:33 | Сообщение # 524 |
Бывалый
| antares, я в том кафе не был, но там были друг с девушкой, и им там понравилось. А насчет чека - вам плюс, что заметили обман, наблюдательность сейчас нужна. Могли и пива не долить, и просроченных орешков недосыпать. Добавлено (19.08.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Осталось научиться обрезать сканы
|
|
| |
antares |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:53 | Сообщение # 525 |
Форумщик
| Quote (Reliance) Осталось научиться обрезать сканы чего-то забыл об этом, ссори А по поводу цен, то в меню "Фришка-хрустишка" стоит 5 грн, а "Кот шалун" 7 грн. Фишка в чем - кот шалун это оливье, а хрустишка - картофель фри, но названы по разному и цены разные, сами себе грабли сделали.
Сообщение отредактировал antares - Воскресенье, 19.08.2012, 20:54 |
|
| |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:22 | Сообщение # 526 |
Наблюдатель
| Quote (antares) расплачивайтесь карточкой там, где это возможно и надпись на лице - "обдури меня" станет не актуальна. и услуга "обдури меня" перейдёт банку)
|
|
| |
Даша8 |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:46 | Сообщение # 527 |
Наблюдатель
| [540] antares,они забыли указать +10% обслуживание.Мы раза три отдыхали там-нам указывали.Расхождение цены в чеке и меню есть!Например:заказывали горячий бутерброд с ветчиной.В меню он 4,50,а в чеке 5,00 Добавлено (20.08.2012, 10:39) --------------------------------------------- "фришки-хрустишки" в меню не видела Заказывали просто "фри"-6 грн (с обслуживанием выходит 6,60 ) Добавлено (20.08.2012, 10:42) --------------------------------------------- обслуживание-девченки все молоденькие.Видно,стараются,но не все.Насколько слышала,у них там,при приеме на работу,могут и имени не спросить... Добавлено (20.08.2012, 10:44) --------------------------------------------- наблюдали раз,как официанток отчитывают (молодая темноволосая дама) Все-то правильно,но не при посетителях... Мы себя неловко чувствовали Добавлено (20.08.2012, 10:46) --------------------------------------------- В общем-то,кафе неплохое,уютное,но пока недоработок много.Надеюсь,это все наверстается...
|
|
| |
Бабай |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:16 | Сообщение # 528 |
| а мне знакомый сказал что там цены отличаются от цен в меню и на витрине
|
|
| |
antares |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:11 | Сообщение # 529 |
Форумщик
| Quote (Даша8) antares,они забыли указать +10% обслуживание. в том то и дело, что забыли, так ещё и в меню не указано это. Ведь я могу прийти, прикинуть по своим деньгам, заказать, а тут - Привет! Давай за обслуживание! Насколько я понимаю, то должно браться лишь то, что указано в меню, а то так можно нафантазировать и муз. сопровождение и т.д.
|
|
| |
pravpro |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:33 | Сообщение # 530 |
Участник
| antares, Константация факта: Вчера покупал в магазине стройматериалов на рынке стеклянные банки, чека в кассе не давали. Потому что жена спросила , почем банки-? А. я не знаю. Я в этом магазине очень редко бываю, в этом году наверное 1-й раз. Обычно - Городок.
|
|
| |
tefi |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:11 | Сообщение # 531 |
Участник
| Quote (antares) а то так можно нафантазировать и муз. сопровождение и т.д. В прошлом году вот так пристроились на 12 гр каждый в "Занзи-Баре" Официантка не предупредила,зашли,пили пиво,музыкой не пользовались
|
|
| |
antares |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:32 | Сообщение # 532 |
Форумщик
| Quote (pravpro) Константация факта Я сам туда пару раз зашел по мелочевкам штучным, чек дали. Видать как-то мне повезло
|
|
| |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:38 | Сообщение # 533 |
Наблюдатель
| Quote (antares) Насколько я понимаю, то должно браться лишь то, что указано в меню, а то так можно нафантазировать и муз. сопровождение и т.д. круче всех меня развели в крыму на счёт музыки которая была через забор в соседнем баре) поначалу отказались, они вызвали охрану несколько человек, короче еле ноги уплели..))
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Вторник, 21.08.2012, 20:45 |
|
| |
МАСТЕРМАГ |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:59 | Сообщение # 534 |
Наблюдатель
| Прям анекдот из жизни.
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 22.08.2012, 08:45 | Сообщение # 535 |
Опытный
| Quote (Chuvirlol:) они вызвали охрану несколько человек, короче еле ноги уплели..)) И шо, ты не успел написать исковое заявление?
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Бабай |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:02 | Сообщение # 536 |
| в СПАРЕ пару дней назад
[img][/img]
Добавлено (04.09.2012, 11:02) --------------------------------------------- пока стоял и фотографировал с телефона, две продавщицы спокойно и мило наблюдали стоя в стороне на овощном отделе...
Сообщение отредактировал ОХОтНИК - Вторник, 04.09.2012, 11:03 |
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 05.09.2012, 08:35 | Сообщение # 537 |
Форумщик
| Это сырки спрятали "по прилавок"...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
pravpro |
Дата: Среда, 05.09.2012, 09:20 | Сообщение # 538 |
Участник
| ОХОтНИК, В чем "соль" этого фото-?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 05.09.2012, 10:16 | Сообщение # 539 |
Уважаемый
| Плановая протирка сырков. Я на днях была в АТБ, там еще товара навезли, так возле сырков и колбасы лежал нож в раскрытом виде. Мой ребенок чуть было не схватил его. И рядом продавца не оказалось, чтобы отдать нож. Молча его закрыла и тыкнула повыше на видное место. Это на Менделеева Атб.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 05.09.2012, 11:37 | Сообщение # 540 |
Опытный
| Quote (Zolotaya) Молча его закрыла и тыкнула повыше на видное место. В другой раз воткни его в управляющего
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |