Четверг, 09.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Магазины города Рубежное
Art Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:06 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Жалуемся, хвалим, делимся впечатлениями.

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

Fill Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:48 | Сообщение # 451
Уважаемый

Chuvirlol:, А почему ты его называешь спарк'ом ? Просто SPAR.
SPAR был основан в 1932 году в Голландии Адриааном ван Веллом как добровольная сеть бакалейщиков под названием «Dе SPAR». Основная цель — обеспечить сотрудничество между независимыми оптовыми компаниями и ритейлерами в ответ на появление крупных торговых сетей в Европе.

Название сети сложилось из первых букв девиза: «Door Eendrachtig Samenwerken Profiteren Allen Regelmatig», что в переводе означает «ВСЕ МЫ ВЫИГРЫВАЕМ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА». Сокращение SPAR, в переводе с нидерландского, сложилось в слово: ель и елочка стала символом сети.

antares Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:49 | Сообщение # 452
Форумщик

Окна Veka, что открылись напротив автовокзала. Заказали окна, кормят завтраками уже две недели. Хотя изначально пообещали поставить в течении недели. Заходишь к ним - я только собиралась вам звонить! - говорит девушка. Сегодня вечером привезут, завтра ставим! И так уже который раз biggrin Пока заказ оформляли цена три раза менялась, сначала как консультировались, потом когда замерщик уже промерял, тоже то одна, то другая, а в договоре третья оказалась biggrin И предоплаты сняли 80%. И договор шикарный! Гарантия действительна если периодически мастера вызываешь, там и сроки указаны - месяц - три месяца и т.д. Ну и конечно платно, а то гарантии ноль. smile Вот такой "хороший" магазин.

Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.

Chuvirlol:) Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:51 | Сообщение # 453
Наблюдатель

Quote (antares)
Окна Veka, что открылись напротив автовокзала.
из всех профилей что я видел, самые лучшие - кёмерлигн, рихау, алюпласт, ну и кбе более или меннее, остальное от кривого, не эксперементируйте, окна это надолго
Quote (Fill)
А почему ты его называешь спарк'ом ? Просто SPAR.
мне так запомнить удобней

Algofol Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:32 | Сообщение # 454
Опытный

Открылся магазинчик "Вина Крыма", во дворе "Лесной сказки"
Piccy.info - Free Image HostingPiccy.info - Free Image Hosting

...ну вот как-то так...

Sender Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:24 | Сообщение # 455
Опытный

Я видел, что и с улицы на дверь вешали эту вывеску (там, где кредитный союз какой-то был)

Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!!
Статья 34 Конституции все еще действует...

Даша8 Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:58 | Сообщение # 456
Наблюдатель

заходили мы вчера с подругой в этот магазинчик.Взяли на пробу винца "Изабелла"-нам очень понравилось!Решили,что возьмем еще как-нибудь другого сорта.

Sender Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:03 | Сообщение # 457
Опытный

А мы так и не смогли попасть, потому что нигде нет вывески, что тут вход и тем более графика работы. Дважды наткнулся на закрытую дверь со двора (хоть единственная надпись на ней - график работы СЦ Престиж, а совсем не Вина Крыма...). Не понравилось такое пренебрежение удобством посетителей. Думаю, что третья попытка если и будет, то только когда увижу четко обозначенную дверь с названием магазина.

Zolotaya Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:45 | Сообщение # 458
Уважаемый

По просьбе Капитолины, я запечатлела магазин Базис, что на Линеве, в момент некоего ремонта крыльца.

И за компанию пофоткала и другие магазины.

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:06 | Сообщение # 459
Наблюдатель

а что в них не так7

Zolotaya Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:17 | Сообщение # 460
Уважаемый

Quote (Chuvirlol:)
а что в них не так

Попросили сфоткать Базис. Снаружи вроде ничего, а внутри гадюшник как в оптовичке на рынке.
Кстати одна фирма.

BarbaRaHollz Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:24 | Сообщение # 461
Постоялец

около 2х лет жила в Северодонецке. Понятно, пространства там больше, как и магазинов.
В супермаркетах , универсамах, торгово-развлекательном центре "Джаз" двери сами
открываются при твоем приближении. Что особенно удобно, когда ты с детской коляской.
И проходы между стеллажами в этих самых маркетах больше, что опять же удобно, когда ты с коляской.

В Рубежном же НИЧЕГО не предусмотрено для мам с грудными детьми - ни дороги, ни магазины.
Очень неудобно заходить в двери, расположенные близко друг к другу. В Север-ке, где сами не открываются, там
большое расстояние от одной до другой. Можно оставить коляску и взять ребенка с собой, если не спит.
И проходы в Северодонецке шире в том же "Абсолюте". В магазинах вообще.
Там люди в курсе, что в мире есть детские коляски. Вот если мама одна с ребенком? Неудобно в Р. очень.

Ну и ассортимент в Север-м с"Абсолюте" лучше. Но и в "АТБ" и в "Абсолюте" в Северодонецке сталкивалась с тем, что во вроде бы свежей пачке кефира тот несвежий( в АТБ это было с молоком осенью того года).

Да, в "Эмме" есть продавец(она же кажется, хозяйка?, которая зыркает на тебя и обычно находит, к чему придраться. Вечно цакает, когда заходишь даже за полчаса до закрытия(это удобно тем, что кефир, например, не пропадет
до конца прогулки с ребенком). Такое впечатление, что они нам делают огромное одолжение, что продают что-то.

Да, "Спасибо за покупку" в Рубежном говорят только если почти ничего не покупаешь. Сарказм, то бишь.
И эти телефонные разговоры. Обычно перекрикиваю. Раньше, до того как появился ребенок, ждала какое-то время и уходила. Теперь раз уж зашла в неудобный магазин со ступеньками, без заезда для коляски, то уж требую, чтоб обслуживали сразу.

Но бывают особы, которые так весь процесс продажи и висят на телефоне.
Люди не понимают, что они на работе.

С одной стороны, относительно ассортимента, свежести продуктов и прочее, мне нравится "Карат"( в него и заехать можно со двора и оставить коляску между дверьми), но там, если ты пытаешься взять 100 гр сыра на тебя смотрят некоторые продавцы, как на бомжа и говорят, что вот кусочек самый маленький и это выходит минимум 250 гр.
В "Эмме " все-таки можно взять что угодно сколько угодно.

Вот казалось бы, есть "Spar"? двери открываются сами, заезд в магазин есть( не рейки для советских колясок, а нормальный заезд для любых современных), но проезды очень узкие, упаковки сладостей(не конфет) только большие.
Хлеб интересный не пропадающий.

А в "Эммах" мне всегда нравились кондитерские отделы, вместе с продавцами.

Вообще, Рубежному очень не хватает торгово-развлекательного компелкса. Там и поездить с коляской есть где, пока дождь(не покупая ничего, если нет возможности) и пройтись по "Абсолюту " для покупки необходимого и посидеть на мягком диванчике, попивая чай.(В "Контине-пицце"). Или просто на диванчиках у входа. Глядя на дождь или еще что.

И там есть комната для детей - ребенка можно оставить с воспитателем( от 3 до 8 лет), можно сводить ребенка на каток, фильм и прочее. Есть разные детские магазины от самых дорогих до недорогих.
И книжный хороший, и.

ТЦ выручает и когда домой не очень хочется.

И есть же помещения: ДТБ, Дом Быта, бывшая "Перлина", учебный...
И почему они просто стоят и хиреют? Неужели нельзя с умом использовать?

Хотя бы что-то вроде "Дома пионеров" - было б детям чем заняться.
Да, бесплатные кружки. "Школу хороших манер" можно. Много чего.

Сообщение отредактировал BarbaRaHollz - Суббота, 21.07.2012, 00:28

Sender Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:54 | Сообщение # 462
Опытный

Впервые меня сегодня АТБ кинул за все время. Купили Майонез Олейна 400 гр. 67%. Те, кто бывает в АТБ видели, что он на постоянной основе у них 5,99 грн стоит. Так же и сегодня подошли, на ценнике как всегда 5,99 грн, взяли пошли на кассу. А уже выйдя из магазина глянули на чек, а там вот:
Классный развод. Вопрос конечно не в деньгах (3 грн не та сумма, за которую я пойду ругаться), тут сам факт....
У нас такое было в Спаре на мясе. На весах пробили стоимость по одной цене, а на кассе по другой уже. Видимо пока шли к кассе цена уже скакнула...
Вот как надо цены поднимать... а вы все на ЖКХ возмущаетесь )))
Прикрепления: 4815321.jpg (49.8 Kb)

Сообщение отредактировал Sender - Вторник, 24.07.2012, 21:58

Бабай Дата: Среда, 25.07.2012, 11:00 | Сообщение # 463
Сендер- такое бывает,и это ошибка зам.упр которая во время не проверила переоценку товара. Проблема решена будет если вы подойдете в магазин с чеком и покажите его зам.упр. Деньги а именно разницу вернут. Какой атб?

Zolotaya Дата: Среда, 25.07.2012, 14:30 | Сообщение # 464
Уважаемый

Законопослушник, В шапке чека написано "Продукты - 225".

Бабай Дата: Среда, 25.07.2012, 15:43 | Сообщение # 465
не заметил. . . там и адрес есть. Так что в магазин и без проблем вернут разницу.

BarbaRaHollz Дата: Понедельник, 30.07.2012, 01:49 | Сообщение # 466
Постоялец

Была в "Абсолюте". Ну там карточка у меня накопительная, вроде копейки, а приятно.
Но. Читаю в чеке: Подложка 100 шт. 0, 26коп. Что бы это значило? Пакет не покупала.
Ерунда, конечно, но непонятно.

Добавлено (30.07.2012, 01:49)
---------------------------------------------
И по поводу подъездов с детскими колясками в магазине.
Так радовалась, отремонтировала босоножки наконец-то.
Иду с ребенком из "Бруснички" и чуть не падаю, совсем рву обувь.
Потому как каблучок застрял в сетке спуска для колясок от магазина.
Ну почему нельзя сделать так, как в "Абсолюте"?
А в нашем "Абсолюте", как в северодонецком - чтоб двери сами открывались?
И пространства чтоб между ними больше. Чтоб и в дождь с колясками можно постоять.

Chuvirlol:) Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:55 | Сообщение # 467
Наблюдатель

Quote (BarbaRaHollz)
Подложка 100 шт. 0, 26коп
это такая хрень белая, где лежат фрукты или мясо
Quote (BarbaRaHollz)
Потому как каблучок застрял в сетке спуска для колясок от магазина.
каблуки надо пошире обувать. сетка впринципе правильно сделано, поскольку зимой не будет скользко как на плитке

Mooncat Дата: Понедельник, 30.07.2012, 10:34 | Сообщение # 468
Участник

На днях заходила в "Спар", "порадовали" полусгнившие заплесневелые апельсины.

васильевич Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:55 | Сообщение # 469
Интересующийся

посетил намеднях Казатьску раду - полупустое заведение,в итоге , что заказывали, оказалось нет, но сказали об этом через 1.5 часа, больше туда ни ногой.

Chuvirlol:) Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:40 | Сообщение # 470
Наблюдатель

ты не первой такой васильевич, как только открылось данное заведение посещал довольно часто, готовили по-началу не плохо, был доволен. даже подумал что появилось наконец-то в городе куда не стыдно гостей пригласить с иных городов. но! что же стало сейчас...ужос!. хозяин сидит посередине за столиком и жрёт, в упор не видя что официанты не обслуживают клиентов. можно просидеть час в надежде что что нибудь принесут и в итоге - хренотень! которую нельзя есть. второе что заметил, так это дурилово. цены в меню не соответствуют тому что потом нарисовано в чеке. отговорка официантки с дурацкой улыбкой на лице непростительна, а того что вы заказывали нету, поэтому то что мы вам принесли оказалось дороже. в меню официантам проще сказать что есть нежели тупо сидеть тыкать пальцем а оказывается его не готовят. думаю я такой недовольный не один, поэтому и кроме пива на розлив там ничего свежего нет. я туда ни ногой. единственное куда могу пойти в рубежном это станица, хотя обслуга там такая же дрянная.
//да и ещё. засуньте несвежее тирамису вашему .. в задницу

Даша8 Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:44 | Сообщение # 471
Наблюдатель

"хозяин сидит посередине за
столиком и жрёт, в упор не видя что
официанты не обслуживают
клиентов"-четко подмечено!)))Нас тоже разочаровала "Козляча зрада" соотношением обслужевания,цен и качества продуктов,блюд...

Добавлено (30.07.2012, 15:44)
на мой взгляд, "Фанат" неплохое заведение...

Art Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:36 | Сообщение # 472
Наблюдатель

Quote (BarbaRaHollz)
А в нашем "Абсолюте", как в северодонецком - чтоб двери сами открывались? И пространства чтоб между ними больше. Чтоб и в дождь с колясками можно постоять.

Поддерживаю, дуже не удобные у них двери.

Не молчи на меня.
Правила форума

sergg Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:45 | Сообщение # 473
Опытный

Quote (васильевич)
посетил намеднях Казатьску раду - полупустое заведение,в итоге , что заказывали, оказалось нет, но сказали об этом через 1.5 часа, больше туда ни ногой.

Был вчера в К.Р. мне все понравилось. После Крыма так вообще такой контраст, что просто жесть. Весь вопрос с чем сравнивать. По соотношению цена-качество в Рубежном нет ничего лучше. Не знаю, что может нравиться в "Станице", порции маленькие, готовят херово. В К.Р. хоть еда вкусная, хотя может там несколько смен и на кого нарвешся?

Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.

Art Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:59 | Сообщение # 474
Наблюдатель

Quote (sergg)
Был вчера в К.Р. мне все понравилось.

Может их босс нас читает и таки дал разгона персоналу biggrin
Вот и заработали.

Не молчи на меня.
Правила форума

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:03 | Сообщение # 475
Наблюдатель

ему за едой некогда

Даша8 Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:10 | Сообщение # 476
Наблюдатель

"Может их босс нас читает и таки дал разгона персоналу Вот и заработали."-уверена,что читает smile Не он,так его близкие друзья и знакомые!Этот сайт много,кто просматривает!Инфо распространяется со скоростью света smile

Добавлено (31.07.2012, 23:10)
тему развили не в той ветке)))нам в К.Р. в "Места отдыха" ))

BarbaRaHollz Дата: Среда, 01.08.2012, 01:40 | Сообщение # 477
Постоялец

это такая хрень белая, где лежат фрукты или мясо
Спасибо! Но почему тогда на ценниках не пишут сразу и +0, 26? Что за мелкая, но дуриловка?
Мясо не беру в маркетах. Во-первых, оно обычно... воняет(возьмешь в руки, после пальцы тухлятиной воняют. И потом, пару раз пыталась, но спрашивала продавцов, мол для кормящей мамы, мотают головой, показывают, что не надо брать.

каблуки надо пошире обувать. сетка впринципе правильно сделано, поскольку зимой не будет скользко как на плитке

цены на обувь кусаются, что уж есть. Когда ребенок, как-то не до себя. На ребенка платят 840
ты не первой такой васильевич

Да, официанта там можно ждать"пока рак на горе не свистнет". В том числе со счетом( в принципе, можно было уйти,
все равно никого не было).

А мне больше всего "Цезарь"...

Сообщение отредактировал BarbaRaHollz - Среда, 01.08.2012, 01:44

Chuvirlol:) Дата: Среда, 01.08.2012, 09:45 | Сообщение # 478
Наблюдатель

Quote (BarbaRaHollz)
Что за мелкая, но дуриловка?
дуриловка. я тоже возмущался. но абсолют неприкословен.

Quote (BarbaRaHollz)
...что7

BarbaRaHollz Дата: Среда, 01.08.2012, 17:22 | Сообщение # 479
Постоялец

Что за мелкая, но дуриловка?
дуриловка. я тоже возмущался. но абсолют неприкословен.

Спрошу у них следующий раз, можно ли мне лукум без подолжки(приду с пакетиком)
...что7

"Цезарь" - самое цивилизованное заведение , имхо, что касается баров.
Ну и красивое. На веранде, как на веранде зАмка.

Даша8 Дата: Среда, 01.08.2012, 17:51 | Сообщение # 480
Наблюдатель

"Спрошу у них следующий раз,
можно ли мне лукум без подолжки"-можно!Мы рыбу покупали,просили продавцов пересыпать в пакет-без проблем пересыпали в свой и клеяли ценник

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art