Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...
|
|
Chuvirlol:) |
Дата: Среда, 19.10.2011, 13:41 | Сообщение # 241 |
Наблюдатель
| Quote (Axel) Если можно, поподробнее об обращении граждан. Мы от имени ОО "Дорожный Контроль - Луганск" как раз намеревались направить ряд инфозапросов и заявлений мэру именно по поводу светофоров и знака возле КТК. Если можно, дайте в личку ссылку на текст обращения, а ещё лучше копию самого обращения. Хронология:
1) Причина поднятия данного вопроса http://rubezhnoe.org.ua/forum/23-4320-4 1.1) Первоисточник http://rubezhnoe.org.ua/news....-22-254 2) Завершение акции http://rubezhnoe.org.ua/publ....-0-1170 3) Ответ http://rubezhnoe.org.ua/publ....-0-1273 4) Жалоба на бездействие http://rubezhnoe.org.ua/publ....-0-1255 5) Последние ответы с исполкома ещё не сканировали. валяются. если надо можно сделать.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 19.10.2011, 13:44 |
|
| |
saasam |
Дата: Среда, 19.10.2011, 13:47 | Сообщение # 242 |
Постоялец
| Quote (sergg) Или форум не читал городской? Посоветуйте тогда ему зарегиться на форуме. А было бы отлично, если бы появилась ветка "Вопрос Мэру", где на насущные вопросы фуромчан могли получить ответы от Мера, его замов, других руководителей города и предприятий и обсудить их. Есть сайт городского совета, но там нет форума, а задаваемые вопросы через интернет-приемную либо не доходят до адресата, либо получают никому не нужные отписки. Господин МЭР, такая форма общения нужна всем - исполкому, жителям города, Вам лично. Ну хватит смотреть на действительность глазами Хоменко и Задираки. Неужели слабо????
|
|
| |
Дата: Среда, 19.10.2011, 13:57 | Сообщение # 243 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) Вы ходили в ЖЭК при Бородиной? Что Вы сделали чтобы улучшить ситуацию? Вы обращались к Мэру (к какому, нынешнему или бывшему) перед тем как создать ту тему о произволе комунальщиков? Вы дали хорошую подсказку Бородиной, наехав на нее и она сечас ею пользуется, чтобы развалить ЖЭК. Только потрудитесь не уходить от ответа. 1) очень жаль что ВЫ не смогли дать ни одного ответа на мои вопросы и на вопросы моих коллег по форуму. считаю это как минимум нечестно и не справедливо, поэтому оставляю за собой право игнорировать любые из ВАШИХ вопросов по своему усмотрению. 2) а по поводу моей темы "о произволе комунальщиков", неужели по вашему мнению я ещё должен разрешения спрашивать у мэра(бывшего или настоящего) что мне делать777
PS/Подчёркиваю внимание читателей! Всех кто интересуется возможностью законного отстаивания прав в суде в вопросах по искам/и наказам от Жилсервис/Коменрго/Теплосеть, и нежалание платить за неоказаные и некачественные услуги. Милости прошу. Пишите в ветку http://rubezhnoe.org.ua/forum/23-3854-1 Расскажу что и как делать что бы "не заштопали" исполнители. Выход есть! можно и нужно НЕ платить. Иначе с этими беспредельщиками бороться не возможно! Ура товарищи! Мы заставим уважать интересы народа по-любому! PS/ кстати, этот флаг по-началу висел на фирме "Яблоко" у команды стива джобса))
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 19.10.2011, 14:25 |
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:09 | Сообщение # 244 |
Уважаемый
| Quote (saasam) ветка "Вопрос Мэру", где на насущные вопросы фуромчан могли получить ответы от Мера, его замов, других руководителей города и предприятий и обсудить их. Тю! А кто же будет гонять бомжей по Козацкой раде?
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:20 | Сообщение # 245 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) Я уже писал, что в городе инспекторов осталось всего 2 человека, т.е. одна машина патруля. этого вполне достаточно. город маленький.
|
|
| |
гость2011 |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:21 | Сообщение # 246 |
Бывалый
| saasam, Quote А было бы отлично, если бы появилась ветка "Вопрос Мэру", где на насущные вопросы фуромчан могли получить ответы от Мера, его замов, других руководителей города и предприятий и обсудить их. Вот ключевые слова. Народ здесь. А власть там. Что, проблемно реализовать идею? Так она уже реализована, заходи и отвечай на вопросы. Дело в том что мэр боится народа, который его выбрал. А боится потому, что обманул его. Так нахрена такой мэр?
Сообщение отредактировал гость2011 - Среда, 19.10.2011, 14:22 |
|
| |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:23 | Сообщение # 247 |
Наблюдатель
| Quote (saasam) Господин МЭР, такая форма общения нужна всем - исполкому, жителям города, Вам лично. абсолютно правильно. ждёмс аудиенции. я бы задал пару вопросов.Добавлено (19.10.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (гость2011) Дело в том что мэр боится народа, который его выбрал. причины ведь есть. от них никуда не скрыться, никакими пиарщиками
|
|
| |
Алексчук |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:32 | Сообщение # 248 |
Участник
| Quote Chuvirlol:, Последние ответы с исполкома ещё не сканировали. валяются. если надо можно сделать.
Конечно нужно, вдруг Мэр зайдет на сайт, да почитает то, что не допустили для его прочтения ЗАМЫ
Письма Мэру на Исполкомовский сайт тоже писал, ни одного ответа не получил. Недавно узнал, что его ведут "девочки" из секритариата и отправляют вопросы по инстанциям (а может просто удаляют, что очень обидно). Поэтому обратился к человеку, который пообещал по этому вопросу поговорить с Мэром. Надеюсь он прислушается и начнет сам читать предложения по улучшению состояния дел в городе. Знаю одно, полно писем, которые имеют похабное и клеветническое содержание и никаких деловых предложений (просто обсералово) , и что он должен на них отвечать?
Учитесь анализировать все, что Вам говорят и показывают. Не отдавайте свою судьбу в руки других.
|
|
| |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:50 | Сообщение # 249 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) Конечно нужно, вдруг Мэр зайдет на сайт, да почитает то, что не допустили для его прочтения ЗАМЫ да не надо сьезжать. заявы были в 2 экземплярах на разные имена. или у него такой авторитет, что сначала секретарь бежит к его замам а мер узнаёт всё это уже из телевизора. Quote (Алексчук) Недавно узнал, что его ведут "девочки" из секритариата и отправляют вопросы по инстанциям (а может просто удаляют, что очень обидно) прескорбно видеть такую компетенцию и регламент в исполкоме. Quote (Алексчук) Знаю одно, полно писем, которые имеют похабное и клеветническое содержание и никаких деловых предложений (просто обсералово) , и что он должен на них отвечать? да не просто должен, а ОБЯЗАН и в срок кстати. это его прямая обязаннось. не хочет? ну извини, никто ведь не тянул его в это кресло. издержки должности должны ведь быть, не всёж коту масленица. Жаль нет никакой административной или хотя бы дисциплинарной ответсвенности за бездеятельность в сфере обращения граждан. Сразу бы нашлось кому отвечать.
Добавлено (19.10.2011, 14:50) --------------------------------------------- Quote (Алексчук) А результаты улучшения вижу, катаюсь по городу. Стало чище на дорогах, во дворах. Ежедневно ДЭП встречается по дороге, раньше я их вообще не видел, обочины покошены (такого тоже не было). как вам сегодняшняя картина одного из городских кварталов?, специально попросил сфоткать для вас. Вот же бомжи паскудники весь мусор выкинули с бачков! ай,ай,ай..и пальчиком так пригрозить надо
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 19.10.2011, 14:53 |
|
| |
Kiss19 |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:51 | Сообщение # 250 |
Форумщик
| Quote (Алексчук) полно писем, которые имеют похабное и клеветническое содержание и никаких деловых предложений Да бросьте Вы, ей богу, что - вопрос по светофорам - "похабный"? Или результаты проверки Водоканала - "клеветнические"? В первом случае "нарисовали" фантастические сметы, во втором - "наказали" Подгайко переводом директором ЕРЦ с зарплаткой, думаю, тысяч в пять. Среднего образования секретарю достаточно, чтобы "фильтровать" похабщину...
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
Axel |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:53 | Сообщение # 251 |
Участник
| Quote (Алексчук) Кстати редко, но стоят на перекрестке в выходной Б. Хмельницкого и Освободителей. Однако, заметим, что они стоят там с вполне определённой целью - скосить бабла и выполнить план по протоколам, а не регулируют движение. Впрочем, как и в остальных местах, где они появляются. Quote (Kiss19) О, решение давно уже напрашивалось. Axel, сваргань письмецо - какая опасность твориться на повороте у РКТК, что там уже почти постоянный пост ГАИ? Сколько там аварий и сколько их на перекрестке Ленина-Менделеева? Спасибо за отличную идею. Начну-ка я как раз с инфозапроса на имя начальника ГАИ об аварийности в некоторых определённых местах города.
Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия
Сообщение отредактировал Axel - Среда, 19.10.2011, 14:56 |
|
| |
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:04 | Сообщение # 252 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) В первом случае "нарисовали" фантастические сметы да судя по последним ответам они даже НЕ УДОСУЖИЛИСЬ обратиться к кому либо что бы сметы эти составить. А цыфры "приделали" так для лампочки космические, что бы больше не за..бывали и расслабили булки.
Добавлено (19.10.2011, 15:04) --------------------------------------------- Quote (Kiss19) Среднего образования секретарю достаточно, чтобы "фильтровать" похабщину... я понял в чём причина в недееспособности мэра - "фильтра"(прокладки между стулом и журналом для регистрации жалоб) и "маслом"(текучесть проХфессиональных кадров). Увадаемый господин мэр, может вам "автомобиль" сменить на более "доступный" если нет Воли и сил, фильтра и масло сменить на качественное.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 19.10.2011, 15:06 |
|
| |
Алексчук |
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:07 | Сообщение # 253 |
Участник
| Quote Chuvirlol:, как вам сегодняшняя картина одного из городских кварталов?, специально попросил сфоткать для вас. Вот же бомжи паскудники весь мусор выкинули с бачков! ай,ай,ай..и пальчиком так пригрозить надо
Интересно! Баки то пустые (глазками гляньте), а мусор рядом. Вы сами себе противоречите. Или это жильцы беспардонные, донести тяжело?
Учитесь анализировать все, что Вам говорят и показывают. Не отдавайте свою судьбу в руки других.
Сообщение отредактировал Алексчук - Среда, 19.10.2011, 15:08 |
|
| |
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:22 | Сообщение # 254 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) Интересно! Баки то пустые (глазками гляньте), а мусор рядом. Вы сами себе противоречите. Или это жильцы беспардонные, донести тяжело? издёвку отметил. мне уже просто с тобой противно собеседничать.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 19.10.2011, 15:23 |
|
| |
Алексчук |
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:38 | Сообщение # 255 |
Участник
| Quote Chuvirlol:, издёвку отметил. мне уже просто с тобой противно собеседничать.
Мне давно аналогично, но кто-то должен убирать этот словестный понос .
Сообщение отредактировал Алексчук - Среда, 19.10.2011, 15:38 |
|
| |
Дата: Среда, 19.10.2011, 16:02 | Сообщение # 256 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) Мне давно аналогично, но кто-то должен убирать этот словестный понос Лучше бы не выгораживали своего крассавчега, а помогли депу чаше убирать тот понос который развели в городе. Мне противно исключительно за ваше чиновничье издевательство. чуствуется такая же быковатость в невидении существующих проблем города и фальшивой уверенности в мнимых успехах властьимущей самолюбивой шелупени.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 19.10.2011, 16:04 |
|
| |
Dominik |
Дата: Среда, 19.10.2011, 16:04 | Сообщение # 257 |
Посетитель
| Quote (Алексчук) Госпожа Dominik, , Вы уверены в том, что говорите? Уверена. Вы там писали что сидите на твердой оплате и работаете на производстве. А я работаю в бизнесе уже много лет. И при мне открывалось несколько точек, это раз. Второе, общаюсь с многими предпринимателями , и никто не говорил за откаты. Да же в кафе после выпивки. Обычно в такое время начинается разбор полетов и высказывание недовольства. Ни от кого, ничего подобного не слышала. А вот что другие власть держащие просили и просят так сказать оказать безвозмеЗДную помощь, то да , имеются. Но я уже научилась переводить стрелки в другой формат. Просто если что ,звоните хозяину. А у того ответ один "Денег нет". Конечно пристебаться можно и к радиоточке и к столбу. Просто нужно все держать в порядке, и документы и остальное. И тогда не будет повода придраться.
|
|
| |
Дата: Среда, 19.10.2011, 16:06 | Сообщение # 258 |
Наблюдатель
| Quote (Dominik) Вы там писали что сидите на твердой оплате и работаете на производстве. вранье это всё. чиновничий подхолуй. тип мышления "ссать в глаза" очевиден. ты ему "грязь в городе и мусор", он тебе - "чистота и порядок", ты ему фотки этого срача и "убирать надо мусорники чаще", а он тебе - "это жители дауны, выкидывают мусор не в бачёк а рядом высыпают". ..ага от нехер делать. - ну просто полный пздц. с ботами диалоги веселее вести.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 19.10.2011, 16:11 |
|
| |
Dominik |
Дата: Среда, 19.10.2011, 16:08 | Сообщение # 259 |
Посетитель
| Quote (Chuvirlol:) Мне противно исключительно за ваше чиновничье издевательство да не издевательство это. Может он так расслабляется, читая что мы тут нервы портим из за его "робокопа". Может у него в личной жизни нелады. Ну каждый удовлетворяет свои потребности по разному. Может он мазохист. Бросается на танк с картошкой?
|
|
| |
Дата: Среда, 19.10.2011, 16:12 | Сообщение # 260 |
Наблюдатель
| Quote (Dominik) да не издевательство это. Может он так расслабляется, читая что мы тут нервы портим из за его "робокопа". Может у него в личной жизни нелады. Ну каждый удовлетворяет свои потребности по разному. Может он мазохист. Бросается на танк с картошкой? ему козюберда приплачивает для повышения своего рейтинга нулевого.))
|
|
| |
Krokus |
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:11 | Сообщение # 261 |
Постоялец
| Quote (Алексчук) Интересно! Баки то пустые (глазками гляньте), а мусор рядом. Вы сами себе противоречите. Или это жильцы беспардонные, донести тяжело? Хрена тут интересного??? Бачки пустые потому, что мусор вывезли. А мусор рядом потому что из бачков его месяц не вывозили, а коммунальщики думали, что бачки резиновые и в них можно мусор тоннами сгружать и по полгода не вывозить... они не виноваты их обманули! бачки железные поставили и еще не той ёмкости.
Quote (Chuvirlol:) это жители дауны, выкидывают мусор не в бачёк а рядом высыпают". . Да, и такие есть. Но их к счастью не так много и такие кучи от них не получаются. А еще есть таки дауны которые мусор в окно выбрасывают, Chuvirlol:, кажись ты писал, что у тебя офис на первом этаже и ты такое наблюдал?
А вообще ситуация жуткая, в городе\в стране бардак и при этом находятся люди, которые заявляют, что есть положительная динамика просто народ не хочет этого видеть. Бред!
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
| |
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:46 | Сообщение # 262 |
Наблюдатель
| Quote (Krokus) кажись ты писал, что у тебя офис на первом этаже и ты такое наблюдал? да наблюдал. и продолжаю наблюдать. но это не относится к фото выше.Добавлено (19.10.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Krokus) и при этом находятся люди, которые заявляют, что есть положительная динамика просто народ не хочет этого видеть. следовательно эти люди заинтересованые лица в этом бардаке
|
|
| |
Алексчук |
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:07 | Сообщение # 263 |
Участник
| Quote [Chuvirlol:, Лучше бы не выгораживали своего крассавчега, а помогли депу чаше убирать тот понос который развели в городе. Мне противно исключительно за ваше чиновничье издевательство. чуствуется такая же быковатость в невидении существующих проблем города и фальшивой уверенности в мнимых успехах властьимущей самолюбивой шелупени.
Сегодня ехал домой и проехал через двор за 15м магазином, по обе стороны стоят мусорки: Неужели люди думают что им кто-то обязан задницу подтирать (Это касается и Вас Chuvirlol:, ) А вот Вам бомж (так уж получилось, что попал в кадр) вторая убежала пока готовился фоткать, а Вы мне о высоких материях толкуете. Да сами себе гадите, где только можете и людям нормально жить не даете.
Сообщение отредактировал Алексчук - Среда, 19.10.2011, 18:28 |
|
| |
Krokus |
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:47 | Сообщение # 264 |
Постоялец
| Алексчук, чудак просто мусор выносил, а ты его к бомжам припесал . А тетька наверное убежала потому, что пакетик мимо бачка кинула, а ты тут с фотиком, вот она и забздела ...
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.
|
|
| |
Алексчук |
Дата: Среда, 19.10.2011, 19:05 | Сообщение # 265 |
Участник
| Quote Krokus, Алексчук, чудак просто мусор выносил, а ты его к бомжам припесал biggrin . А тетька наверное убежала потому, что пакетик мимо бачка кинула, а ты тут с фотиком, вот она и забздела ..
Вот вот, нужно было на видео снимать, приятно румяно синее лицо (отвернулся), которое кодошло к контейнеру, я (подъездал на 1-й скорости тихо), вышел из машины (медленно) и чуть не успел. Жалею, что не снял на видео. Особенно первое фото, где дом Освободилетей 63В (рядом с Судом) - им трудно обойти высокую преграду - забор. Как бросали на пустыре, так и бросают, чего не скажешь о тех, кто живет со стороны Освободителей - контраст виден явно .
Люди, прежде всего нужно винить в своих бедах себя, человек сам делает свою жизнь счастливой.
Если что не нравиться, так не нужно шептаться по углам, идите на прием к Мэру (не к замам). Пусть даже придется сходить десять раз, но Вы в итоге своего добьетесь. Уверяю Вас, когда я пришел на прием в третий раз по тому же вопросу (вы бы видели лицо начальника ЖКХ). На следующий же день сделали все, что мы писали в письме. Я уже говорил, что много полетело голов в Исполкоме за невыполнение распоряжений Головы. Если человек пришел с тем же вопросом (который можно решить без больших капиталовложений, и не нужно ждать решения депутатского корпуса) - это уже ЧП. Удачи Всем. Меньше нытья и больше дел!
|
|
| |
saasam |
Дата: Среда, 19.10.2011, 19:17 | Сообщение # 266 |
Постоялец
| Quote (Алексчук) Я уже говорил, что много полетело голов в Исполкоме за невыполнение распоряжений Головы.
А это уже очень даже интересно. Назовите поименно тех, кто был уволен Козюбердой из Исполкома за невыполнение его распоряжений с записью в трудовой книжке. Сдается мне, что Ваша специализация - мусорки и бомжи. А слухи базарные и без Вас есть кому распространять....
|
|
| |
Алексчук |
Дата: Среда, 19.10.2011, 19:49 | Сообщение # 267 |
Участник
| Quote saasam, А это уже очень даже интересно. Назовите поименно тех, кто был уволен Козюбердой из Исполкома за невыполнение его распоряжений с записью в трудовой книжке.
Коробейник, Бородина, это из известных мне начальства (их ушли по собственному согласию), а мелочь -дык есть отдел кадров исполкома, если ОЧЕНЬ интересно - обратитесь, Вам не откажут.
|
|
| |
saasam |
Дата: Среда, 19.10.2011, 20:08 | Сообщение # 268 |
Постоялец
| Quote (Алексчук) есть отдел кадров исполкома, если ОЧЕНЬ интересно - обратитесь, Вам не откажут. Представьте, позвонил и выяснил - не было при Козюберде ни одного увольнения по статье. А тех, кого "ушли по собственному желанию" (ноу-хау Козюберды) - поблагодарили и вручили грамоты. Ну хватит "героизировать" Константина, мы же знаем его как облупленного. Дифирамбы ему пойте на митингах, а не здесь. Рожденный ползать летать не может......
|
|
| |
Дата: Среда, 19.10.2011, 23:29 | Сообщение # 269 |
Наблюдатель
| Бачу під нашим натиском навіть і ви очі роззули.)) Алексчук, молоцец исправляешься, спасибо за фотки. вы постарались для меня и исполнили моё желание))). а теперь возьмите и вручите их мэру от имени всех горожан с благодарностью за чистоту и порядок в городе, это и будет основаним для очередного увеличения премии козюберды.
Добавлено (19.10.2011, 23:29) --------------------------------------------- Quote (saasam) Ну хватит "героизировать" Константина, мы же знаем его как облупленного. с первого раза прочитал как "обдупленного")))
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 19.10.2011, 23:32 |
|
| |
гость2011 |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:48 | Сообщение # 270 |
Бывалый
| saasam, Quote А это уже очень даже интересно. Назовите поименно тех, кто был уволен Козюбердой из Исполкома за невыполнение его распоряжений с записью в трудовой книжке. Сдается мне, что Ваша специализация - мусорки и бомжи. А слухи базарные и без Вас есть кому распространять....
Сообщение отредактировал гость2011 - Четверг, 20.10.2011, 07:48 |
|
| |