Среда, 25.06.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...
Chuvirlol:) Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:06 | Сообщение # 211
Наблюдатель

1)
Quote (Алексчук)
приятнее стало передвигаться по городу.

2)
Quote (Алексчук)
И если кто видел, нынешний Мэр ходит по городу (в выходные) пешком, обходя "владения",

3)
Quote (Алексчук)
А результаты улучшения вижу, катаюсь по городу.

4)
Quote (Алексчук)
обочины покошены

5)
Quote (Алексчук)
ДЭП встречается по дороге

6)
Quote (Алексчук)
Стало чище на дорогах, во дворах.

biggrin на том и порешим biggrin

Добавлено (18.10.2011, 15:06)
---------------------------------------------
Quote (Алексчук)
Вы пришли к пустому корыту, из которого уже все выгребли, да еще и с долгами оставили,
перед кем были долги у местного бюджета на момент вступления к должности козюберды? (так для интереса)

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Вторник, 18.10.2011, 15:07

Алексчук Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:46 | Сообщение # 212
Участник

Chuvirlol перед кем были долги у местного бюджета на момент вступления к должности козюберды?

У местного бюджета есть должность козюберды? biggrin

А если по сути - узнаю из первых уст цифры, обязательно напишу smile

Учитесь анализировать все, что Вам говорят и показывают. Не отдавайте свою судьбу в руки других.

Сообщение отредактировал Алексчук - Вторник, 18.10.2011, 17:19

гость2011 Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:59 | Сообщение # 213
Бывалый

Алексчук,
Бред.
Я так и не услышал.
ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛ МЭР ?
Он что газонокосильщиком работает, или асфальтоукладчиком ?
И ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ БУСЕНКОВА ?

saasam Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:29 | Сообщение # 214
Постоялец

Quote (Алексчук)
Козюберду знаю еще по работе на "Заре", ничего плохого как о руководителе и человеке сказать не могу.

Я тоже. Ни плохого, ни хорошего, как руководитель больше трёх подчиненных не осиливал, но говорить научился. Одним словом - пустое место, коих на любом предприятии уйма. Человек он, кстати, за исключением ряда глюков, вполне нормальный.
Но мне абсолютно безразлично, какой он партийности и вероисповедания, с кем спит и что хавает.
Городу нужен МЭР, а не икона, эффективный и не коррумпированный. Нужны реальные результаты, а не болтовня. Положенцев уже был, зачем повторяться? Правильно Вам сказали - покажите нам конкретные факты, цифры в динамике, а не свое субъективное мнение.

Алексчук Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:13 | Сообщение # 215
Участник

гость2011, Я так и не услышал.ЧТО ЖЕ СДЕЛАЛ МЭР ?

Руководит исполнительной службой, т.е. и газонокосисльщиками в итоге тоже через подчиненных ему лиц.
А КАКУЮ работу он должен делать (стучать по столу), а то я никак не уразумею чего Вы добиваетесь?

Деньги на ремонт дороги вдоль ЖД выпросил, ездил на встречу с Бойко. Тот спасибо помог в выделении средств, но как всегда казначейство (а может чинуши ждали отката) задержало перечисление средств на 2 месяца, не все успели сделать, не ложить же асфальт по дождю как это было при Бусенкове. А теперь эти ямы вылазят и такие товарищи как Chuvirlol:, кричат что ремонта дорог не было.

Странные Вы люди, а что ВЫ сделали для улучшения условий в городе, что организовали, чем помогли хотябы соседям или даже себе? Построили детскую площадку, сделали скамейку для стариков у подъезда или хотя бы остановились на дороге, чтобы убрать с нее упавший с проезжающей машины камень или доску?

Учитесь анализировать все, что Вам говорят и показывают. Не отдавайте свою судьбу в руки других.

гость2011 Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:29 | Сообщение # 216
Бывалый

Алексчук,
wacko 314здец.... Утомил.... Как с бабками на скамейке побеседовал.
Все что ты пишешь - это обязанности его заместителей и далее за ними.
Назови мне например сумму инвестиций, которые твой мэр привлек в наш город. Это уж его прямая обязанность. Назови хоть одно направление развития города, имеющее положительную динамику благодаря усилиям мэра.

Алексчук Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:38 | Сообщение # 217
Участник

гость2011, Все что ты пишешь - это обязанности его заместителей и далее за ними.
Назови мне например сумму инвестиций, которые твой мэр привлек в наш город. Это уж его прямая обязанность. Назови хоть одно направление развития города, имеющее положительную динамику благодаря усилиям мэра.

По поводу заместителей я уже писал - лебедь, рак да щука (назначены депутатским большинством) и досиживают до пенсии (Арцев например)

А по поводу инвестиций - ждите, скоро будут, возможно ВЫ будете приятно удивлены, и все жители многоэтажек, если они не развалятся до этого времени, т.к. госпожа Бородина этому уж очень рьяно способствует.

Сообщение отредактировал Алексчук - Среда, 19.10.2011, 07:43

гость2011 Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:47 | Сообщение # 218
Бывалый

Алексчук,
По поводу заместителей я уже писал - лебедь, рак да щука (назначены депутатским большинством) и досиживают до пенсии (Арцев например)

А по поводу инвестиций - ждите в Феврале, возможно ВЫ будете приятно удивлены, и все жители многоэтажек, если они не развалятся до этого времени, т.к. госпожа Бородина этому уж очень рьяно способствует.

Ох***но исчерпывающий ответ.
Сам то понял, чего написал?

Krokus Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:15 | Сообщение # 219
Постоялец

гость2011, чё ты к Алексчуку пристебался, он чё тебе мэр или его зам, что б рассказывать, что сделал козюберда да еще и так рассказывать, что б рассказы тебя устраивали. Человек тебе написал своё видение работы мэра. Его это устраивает, чё тебе еще надо? А то доипался как пьяный до радио - сыграй да сыграй.
Нравиться человеку что газоны почищены, и пусть себе радуется дальше. Зачем его огорчать рассказами, что мэр хреновый, так как не находит инвесторов?

Любая убежденность основана на отсутствии полной информации.

saasam Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:17 | Сообщение # 220
Постоялец

Quote (Алексчук)
По поводу заместителей я уже писал - лебедь, рак да щука (назначены депутатским большинством)

То есть это не Козюберда предлагал сессии кандидатуры для утверждения??? Назовите тогда депутатов большинства, которых так боится мэр, что, как собачка, выполняет все их желания.
И что можно ожидать от мэра-марионетки?

Алексчук Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:40 | Сообщение # 221
Участник

Krokus, Нравиться человеку что газоны почищены, и пусть себе радуется дальше. Зачем его огорчать рассказами, что мэр хреновый, так как не находит инвесторов?

Вы когда нибудь видели инвестора, который вложит деньги просто так, или он их вкладывает чтобы отбить и желательно за максимально короткий срок?
Есть здесь те, кто при Козюберде К.Г. оформлял предпринимательство? Вы давали откат? При Бусенкове было 500у.е. за мелкую точку. Ну кто отзовется? Результаты деятельности правительства прошу Голове не приписывать.

Прежде чем пустить инвестора в "огород", нужно взвесить чего этот инвестор может натворить, и как это отобразится на людях. Я ясно выразился?

То есть это не Козюберда предлагал сессии кандидатуры для утверждения??? Назовите тогда депутатов большинства, которых так боится мэр, что, как собачка, выполняет все их желания.
И что можно ожидать от мэра-марионетки?

Если бы выполнял желание большинства депутатов, то например услуги Горводоканала выросли в три раза, как в Северодонецке и Лисичанске, только сами услуги лучше у них не стали и "инвестор" не решил проблему подачи воды например в Новодружеске (тоже Лисичанск)

О каком инвесторе и в каком секторе идет речь?
На поселке "Южный" идет грандиозное строительство, будет Аквапарк и Гипермаркет. Вам от этого легче?

"Глория джинс" так зажралась, что работники разбежались (мизерная зарплата, адские условия труда, и скотское отношение к людям) - вот Вам инвестор без башки.

На территории бывшего "Красителя" мелкие фирмы потихоньку открываются, но город к этому не имеет никакого отношения.

У города свои проблемы и он должен их решать сам, а в кабалу попасть легко. Вам мало того, что мы все должны МВФ и каждый из нас по 10тыс. баксов и далее наращиваем долг?

saasam Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:58 | Сообщение # 222
Постоялец

Товарисч Алексчук.
Вы написали, что замов Козюберде навязало большинство. Я Вас спросил, как это может быть, если кандидатуры сессии лично предлагал мэр. Ответьте на вопрос, хватит словесного поноса. Мы же не на митинге.....

Алексчук Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:29 | Сообщение # 223
Участник

saasam, Товарисч Алексчук.
Вы написали, что замов Козюберде навязало большинство. Я Вас спросил, как это может быть, если кандидатуры сессии лично предлагал мэр. Ответьте на вопрос, хватит словесного поноса. Мы же не на митинге...

Те кандидатуры, которые предлагал Мэр, были отклонены большинством (их не утвердили), и выдвинуты от большинства депутатского корпуса: Арцев - партия Регионов, Рогалев (если не ошибаюсь Тигибко), Хоменко (секретарь) - партия Регионов - старые пердуны, зажравшиеся и прилипшие к креслам. Подхватилин - партия Регионов (кстати не смотря на "региональность" человек на своем месте) бывший производственник, работяга - хвалят.

Противостояние большинства депутатов против Мэра нанасит немалый вред городу.

Если Вам нужны конкретные кандидатуры выдвинутые Мэром - обратитесь в Исполком, я думаю Вам в ответе не откажут. Может даже и характеристики приложат.

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:37 | Сообщение # 224
Наблюдатель

Quote (Алексчук)
А по поводу инвестиций - ждите в Феврале
очередное травление людей химикатами?. я жду только этого от "инвесторов"
Quote (Алексчук)
Есть здесь те, кто при Козюберде К.Г. оформлял предпринимательство? Вы давали откат? При Бусенкове было 500у.е. за мелкую точку
да о чём ты говоришь? откат за что??? за поставленый ларёк в нужном месте? или за "пробивку" земли. уточни я поспрашаю.
Quote (Алексчук)
На поселке "Южный" идет грандиозное строительство, будет Аквапарк и Гипермаркет. Вам от этого легче?
обоссаться и не встать)))

Quote (Krokus)
гость2011, чё ты к Алексчуку пристебался, он чё тебе мэр или его зам, что б рассказывать, что сделал козюберда да еще и так рассказывать, что б рассказы тебя устраивали. Человек тебе написал своё видение работы мэра.
а мне начинает казаться что это его приближённый человечек. сильно уж пятую точку рвёт за нашего "любимца". флаг ему конечно в руки однако не верю ни мэру, ни его "пресс-аташе". один раз довелось столкнуться с одним вопросом - отношение мэра было мягко сказать наплевательское. а дальше будет только хуже, уверен.
Quote (Алексчук)
А теперь эти ямы вылазят и такие товарищи как Chuvirlol:, кричат что ремонта дорог не было.
это был не ремонт(называйте вещи своими именами). засерание и то только на перекрёстках. присрали 3 дырки, зато потом неделю сука бегали с рулетками обмеряли. позорники. разметку по ленина в районе абсолюта-атб херячили прям по ямам. ну полный пздц.
Quote (Алексчук)
Есть здесь те, кто при Козюберде К.Г. оформлял предпринимательство? Вы давали откат?
охрененная заслуга перед отечеством и земляками. с каких пор просто не брать это подвиг(видимо за это он себя премирует)))?
у меня по прежнему вопрос открыт по поводуо отношения нашего мэра о выделении бюджетных средств на озеленение города, или это исключительно епархия хомяка и лёвы, а мэр тут руки умывает?

гость2011 Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:48 | Сообщение # 225
Бывалый

Krokus,
А то доипался как пьяный до радио - сыграй да сыграй.

Да не трогаю я его. Просто человек говорит, что у нас хороший мэр.
Вот я и хочу понять, чем же он хороший. И не могу понять. Может у нас мэр разный? Но у меня мэр явно не "хороший". Как человек может он и хороший, но как мэр - он просто НИКАКОЙ. Обычный балласт общества, добравшийся до кормушки. То ему блин бомжи мешают, то яйца, то замы не такие, то климат холодный. Аж скучно эту тему мусолить.
Сейча интересней тема, как европа пинка дала ПроФфесору, а он на нее обиделся, накопылыв губу и поехал с медведевым целоваться.
Подробности встречи неизвестны, но говорят, что ПраФфесор теперь вроде как бы кричит, что все отдаст братьям славянам, лишь бы любимый народ газом обогреть. Ну а нам это выгодно (народу), а ахметову и иже с ним походу убытки светят в перспективе. А выбора то нету biggrin , земля то под ногами начинает гореть. Вот теперь и придется обещания выполнять, и по языку, и по россии. А власть то из рук уходит, теперь придется властью с кремлем делиться, или готовиться к переизбранию и к нарам. А народу то это в масть, закон сообщающихся сосудов, в россии больше сейчас чем у нас, значит начнет перетекать. Имхо biggrin
А свидомым придется либо автономничать, либо в схроны - это тоже хорошо.

Kiss19 Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:47 | Сообщение # 226
Форумщик

Quote (гость2011)
Сейча интересней тема, как европа пинка дала ПроФфесору, а он на нее обиделся, накопылыв губу

Во-первых, Европа пинка никому не давала, сказала вежливо - мол, пока Тимошенко, Луценко и прочих оппозиционеров не выпустишь из камер - говорить не о чем.
Во- вторых, Янукович, как "понятийный пацан" совсем не обиделся, а даже, наоборот, мол, очень кстати, "...я как раз думал смотаться на Кубу и в Бразилию, у меня там дела!". (Читайте пресс-релизы МЗС). Мулаток там разных посмотрю, а то , эта - с косой, уже и по ночам кошмарит.
В - третьих, с Медведевым нашему Профффессору, при их соотношении веса и роста, договориться проще простого.
Помните старый анекдот про НЭПмана, который пообещал финорганам пирожки с начинкой из "рябчика и конины"? Ну он еще пообещал по честному, 50/50?
Когда народ взвыл от обмана, мол одна конина, НЭПман ответил: " В натуре, на одного коня - один рябчик!!!"
Вот так и газ поделят.
Не, я начинаю восхищаться этим сибаритом....

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Dominik Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:16 | Сообщение # 227
Посетитель

Quote (Алексчук)
Спросите у Северодончан и Лисичан почем у них куб воды

А мне и спрашивать не надо. Я за магазин за воду за 2 куба в месяц в городе Рубежное плачу 24,72, а в Северодонецке за 2 куба 18грн 40 коп. Есть разница? Что тут магазин, что там. ( магазины не мои, я только бухгалтер)
Quote (Алексчук)
При Бусенкове было 500у.е. за мелкую точку.

Неправда. При Бусе мы открывали 3 точки, никаких откатов не было. Не ври.
Quote (Алексчук)
Вам мало того, что мы все должны МВФ и каждый из нас по 10тыс. баксов и далее наращиваем долг?

А я там ничего не брала, и поэтому не должна. Брала Юля со товарищами, другие братья продолжают. Кто брал тот и платит. Одно хреново, из за того, что они взяли эти чертовые деньги мне теперь еще 3 года до пенсии, а было бы год всего
.
Quote (Алексчук)
А по поводу инвестиций - ждите в Феврале, возможно ВЫ будете приятно удивлены, и все жители многоэтажек, если они не развалятся до этого времени, т.к. госпожа Бородина этому уж очень рьяно способствует

Она что их заминирует? так может пора Спец службы вызывать, пусть на взрывчатку проверит. А вот то что ходит она там и что то просит подписывать враки. Знакомых в городе много, кто то бы уже все равно сказал. Гдето информация просочилась из другого источника. А так только это ваши слова. Факты в студию. Конкретно адресс, номер дома, кто подписывал. А лучше отсканированное заявление на форуме выложить. Так сказать доказательство.
Quote (Chuvirlol:)
перед кем были долги у местного бюджета на момент вступления к должности козюберды? (так для интереса)

Поддерживаю вопрос. Так как на момент принятия города в свои руки местный бюджет еще не был утвержден. И он его принимал с нуля. А то что долги у газовиков и теплосети, горводоканала. Так это самостоятельные производственные единицы со своими балансами. Их долги это их проблемы, ну никак не мера.Они заложиди в бюджет 30 тыс на стерилизацию собак на год, а из денег бюджета за 9 месяцев хотелось бы узнать, сколько денег выплатили за вакцину покусанным? Тото и оно. Крыть а нечем. Сегодня был сильный дождь. По городу не пройти, и как всегда ливневые стоки не работают. Их годами никто не чистит. Все рекой течет в Донец. Домой пришла ноги мокрые. Отопление не дали, высушить негде. А через пару тройку таких дождей сапоги развалятся. Потому что не дорогу переходишь, а бурлящую Миссисипи)).

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:54 | Сообщение # 228
Наблюдатель

карамультук, достойный пост
Quote (Dominik)
Неправда. При Бусе мы открывали 3 точки, никаких откатов не было. Не ври. Quote (Алексчук)
с доминик согласен враньё это всё. может за земельку кто то и отстёгивал, но с такими дел не имею. это скорее отдельные случаи за сырные места нежели система. То что буся с подельниками брали по 2 штуки грн. за разрешение на установку автономного отопления задними числами - это была система. Дак даже в этом козюберда дальше не ушёл, просто запретил и всё. Игровые автоматы кстати позакрывали? несколько месяцев назад лично видел что работают. где же козюберда со своими полномочиями? а? хрен там... епархия прокурорчиков. (Помню когда буся ещё был при должности, бегал по предпринимателям бабки сшибал прокурору города(дворнику тогда) на мебель как его личная шестёрка, а почему? - да на крючёчке как всегда, вот так и костя щас по-видимому)
Ещё вопрос, как мэр реагирует на строительство брутального "чёрного" сооружения в области автовокзала? без разрешений и согласований соответствующих. думаю что заткнулся и помалкивает, потому что нихрена он в городе не значит. нет хозяина в города. это факт.
Quote (Dominik)
А через пару тройку таких дождей сапоги развалятся. Потому что не дорогу переходишь, а бурлящую Миссисипи))
вон в тайланде и не такое видели))

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Вторник, 18.10.2011, 23:07

Dominik Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:03 | Сообщение # 229
Посетитель

вон в тайланде и не такое видели))

в Таиланде тепло, там можно и босиком. А не в такой собачий холод как сегодня))

sergg Дата: Среда, 19.10.2011, 08:23 | Сообщение # 230
Опытный

Quote (Алексчук)
А если по сути - узнаю из первых уст цифры, обязательно напишу

Узнайте из первых уст пожалуйста, когда мэр отреагирует на обращение 700 жителей города с просьбой установить светофоры на 4-х опасных перекрестках. Только не надо расказывать, что это сильно дорого а денег нет. Во-первых,даже поверхостные расчеты форумчан показали, что смета составленная исполкомом завышена как минимум в 5 раз. Во-вторых, кто мешает мэру заставить ментов регулировать движение на этих перекрестках вручную (а не прятаться целыми днями возле КБК)?

Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.

saasam Дата: Среда, 19.10.2011, 08:47 | Сообщение # 231
Постоялец

Quote (Алексчук)
Те кандидатуры, которые предлагал Мэр, были отклонены большинством (их не утвердили), и выдвинуты от большинства депутатского корпуса:

Есть Закон "Про місцеве самоврядування", почитайте на досуге. Выдвигать кандидатуры может кто угодно и куда угодно. Но голосование на сессии идет только по кандидатурам, предложенным Мером. В случае их неутверждения Мер или должен переубедить депутатов, или предложить другие кандидатуры. Мотивы представления Мером кандидатур на своих замов могут быть разные, но процедура их представления предусматривает полную ответственность исполнительной власти за свою работу. Поэтому Ваши попытки объяснить профессиональную импотенцию Козюберды низким уровнем его замов - доказательство отсутствия у Мера опыта руководителя, своей команды и элементарной порядочности......
Предложил? Утвердили? Работай с ними и неси за них ответственность, если ты нормальный руководитель и человек. Не справляются или не хотят работать - увольняй, кто тебе мешает?
Плохому танцору............

Axel Дата: Среда, 19.10.2011, 09:23 | Сообщение # 232
Участник

Quote (sergg)
Узнайте из первых уст пожалуйста, когда мэр отреагирует на обращение 700 жителей города с просьбой установить светофоры на 4-х опасных перекрестках. Только не надо расказывать, что это сильно дорого а денег нет. Во-первых,даже поверхостные расчеты форумчан показали, что смета составленная исполкомом завышена как минимум в 5 раз. Во-вторых, кто мешает мэру заставить ментов регулировать движение на этих перекрестках вручную (а не прятаться целыми днями возле КБК)?

Если можно, поподробнее об обращении граждан. Мы от имени ОО "Дорожный Контроль - Луганск" как раз намеревались направить ряд инфозапросов и заявлений мэру именно по поводу светофоров и знака возле КТК. Если можно, дайте в личку ссылку на текст обращения, а ещё лучше копию самого обращения.
П.С. Ходить и узнавать из первых рук - это не наш метод. Всю информацию можно получить по почте и официально. А хождения - это пустое. Слово к делу не пришьёшь...

Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия

Сообщение отредактировал Axel - Среда, 19.10.2011, 09:26

Алексчук Дата: Среда, 19.10.2011, 09:32 | Сообщение # 233
Участник

Я тоже задавал вопросы
Алексчук, А что по Вашему должны сделать с собаками и самое главное кто?

Chuvirlol, гость11, - от ответа ушли, но вопрос провокационный сами подняли и в кусты. ИМХО: когда с чем-то не согласен, то нужно давать и предложения, как Вы бы предложили решить эту проблему (отстрел, отлов и усыпление, и т.д.), за чей счет, и как Вы будете оправдываться перед "Зелеными"?.

Chuvirlol:, вот это пожалуй и ВСЁ! дак даже и при бусе и гене дороги делались и тротуары однако гораздо в больших масштабах. (Менделеева, Ленина)

- Это когда проходили международные соревнования по шашкам в Рубежном, дык деньги то давала федерация и область на ремонт, а то "гости города" очень плохо подумали о "сегодняшнем Мэре Фастова". И такие большие участки при Бусе перекрывались один единственный раз.

Dominik, .... Гдето информация просочилась из другого источника. А так только это ваши слова. Факты в студию. Конкретно адресс, номер дома, кто подписывал. А лучше отсканированное заявление на форуме выложить. Так сказать доказательство.

Благодаря вот этому товарищу:
Chuvirlol:,http://rubezhnoe.org.ua/forum/23-3854-1

А потом еще у него язык поворачивается, что-то требовать от Мэра. Chuvirlol:, , Вы ходили в ЖЭК при Бородиной? Что Вы сделали чтобы улучшить ситуацию? Вы обращались к Мэру (к какому, нынешнему или бывшему) перед тем как создать ту тему о произволе комунальщиков? Вы дали хорошую подсказку Бородиной, наехав на нее и она сечас ею пользуется, чтобы развалить ЖЭК. Только потрудитесь не уходить от ответа.

Dominik, Неправда. При Бусе мы открывали 3 точки, никаких откатов не было. Не ври.

Госпожа Dominik, , Вы уверены в том, что говорите? Товарисч один ставил киоск, за согласование (сначала месяц лежало) у Буси, секретарша спокойно приняла 500баксов (были переданы условия согласования через третьих лиц). Та что я очень сомневаюсь в Вашей правде.

Добавлено (19.10.2011, 09:32)

Ответ очень прост и все уже высказывают свои недовольства по этому поводу. Деньги были заложены на светофоры и планировалась их установка на перекрестках ул. Освободитей с Б.Хмельницкого и Менделеева. Но этот дом с подрывником..... Один светофор (по информации) минимум 10тыс. грн. - итого минимум 80тыс. Но люди прут на прием с текущими кровлями.
Да я согласен, что светофоры крайне нужны как минимум на трех перекрестках - двух вышеуказанных и Менделеева - Ленина. Я надеюсь, что в следующем году их установят.

гость2011 Дата: Среда, 19.10.2011, 09:40 | Сообщение # 234
Бывалый

Алексчук,
Chuvirlol, гость11, - от ответа ушли

скучно и бессмысленно
Вы дали хорошую подсказку Бородиной, наехав на нее и она сечас ею пользуется, чтобы развалить ЖЭК.

Блин, что за маразм? А разве бородина работает в жеке? Как она может его развалить? Так это получается, что любой бомж может развалить жеки?
Какой бред.... wacko
Товарисч один ставил киоск, за согласование (сначала месяц лежало) у Буси, секретарша спокойно приняла 500баксов (были переданы условия согласования через третьих лиц).

Очередной бред. Доказать можешь? Сейчас у каждого в телефоне фотик , камера и диктофон. Где материалы? За базар отвечай, если по понятиям живешь, как утверждаешь. Или докажи, или иди извиняйся перед бусей и секретаршей. smile

Сообщение отредактировал гость2011 - Среда, 19.10.2011, 09:44

Алексчук Дата: Среда, 19.10.2011, 09:47 | Сообщение # 235
Участник

Блин, что за маразм? А разве бородина работает в жеке? Как она может его развалить? Так это получается, что любой бомж может развалить жеки?
Какой бред..

Да если иметь примитивное мышление и не уметь связывать последовательность событий, т.е. отсутствие элементарной логики

sergg Дата: Среда, 19.10.2011, 09:53 | Сообщение # 236
Опытный

Quote (Алексчук)
Но этот дом с подрывником.....

А как насчет регулировщиков (ГАИ), которые получают зарплату за круглосуточные сиденья под кустами вместо своих прямых обязанностей. Заставить их стоять на этих перекрестах. Глядишь они и сами на светофоры скинутся, чтоб их освободили от этой повинности biggrin

гость2011 Дата: Среда, 19.10.2011, 09:54 | Сообщение # 237
Бывалый

Алексчук,
Блин, мой моск уже не выдерживает нелогичности, уж извини...

Алексчук Дата: Среда, 19.10.2011, 12:41 | Сообщение # 238
Участник

А как насчет регулировщиков (ГАИ), которые получают зарплату за круглосуточные сиденья под кустами вместо своих прямых обязанностей. Заставить их стоять на этих перекрестах. Глядишь они и сами на светофоры скинутся, чтоб их освободили от этой повинности

Я уже писал, что в городе инспекторов осталось всего 2 человека, т.е. одна машина патруля.
Но это не вопрос, давайте напишем коллективное письмо Мэру, только думаю начальник ГАИ обосновано откажет и ему.
Кто из крикунов соберет подписи? Я свою поставлю, назовите день и час встречи для подписания обращения.
Можно прямо на прием записаться по этому вопросу.

Кстати редко, но стоят на перекрестке в выходной Б. Хмельницкого и Освободителей.

Сообщение отредактировал Алексчук - Среда, 19.10.2011, 12:42

Kiss19 Дата: Среда, 19.10.2011, 12:59 | Сообщение # 239
Форумщик

Quote (Dominik)
И он его принимал с нуля.

Да не с нуля, а с нехилым профицитом.
И это даже не заслуга Бусенкова А.А. Так у нас работает госказначейство...

Добавлено (19.10.2011, 12:50)
как мэр реагирует на строительство брутального "чёрного" сооружения в области автовокзала?

Да, никак. Стройка то ожила и движется. Без разрешения. А место - козырное, по конкурсу можно бы нехило денег в бюджет получить...

Добавлено (19.10.2011, 12:53)
Quote (sergg)
кто мешает мэру заставить ментов регулировать движение на этих перекрестках вручную (а не прятаться целыми днями возле КБК)?

Телефона нач. ГАИ не найдет...
facepalm

Добавлено (19.10.2011, 12:59)
Quote (sergg)
Глядишь они и сами на светофоры скинутся, чтоб их освободили от этой повинности

О, решение давно уже напрашивалось. Axel, сваргань письмецо - какая опасность твориться на повороте у РКТК, что там уже почти постоянный пост ГАИ?
Сколько там аварий и сколько их на перекрестке Ленина-Менделеева?

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

Сообщение отредактировал Kiss19 - Среда, 19.10.2011, 13:00

sergg Дата: Среда, 19.10.2011, 13:37 | Сообщение # 240
Опытный

Quote (Алексчук)
Но это не вопрос, давайте напишем коллективное письмо Мэру, только думаю начальник ГАИ обосновано откажет и ему.
Кто из крикунов соберет подписи? Я свою поставлю, назовите день и час встречи для подписания обращения.

Вы сначала тему "смерть на дорогах города прочитайте", а потом предлагайте подписи собирать. Вам говорят что уже 700 подписей собрали и направили мэру, которого Вы оправдываете, а Вы опять за свое. Или ему чтоб вместо светофоров поставить регулировщиков отдельное обращение граждан нужно? Сам он до этого что не додумался до сих пор? Или форум не читал городской? Посоветуйте тогда ему зарегиться на форуме. Ему еще много идей тут накидают.

Добавлено (19.10.2011, 13:37)

Quote (Алексчук)
Я уже писал, что в городе инспекторов осталось всего 2 человека, т.е. одна машина патруля.

Даже этих двух гавриков хватит регулировать 2 перекрестка возле рынка, хотябы с 7-00 до 15-00. Но им же некогда ведь самый опасный перекресток возле КБК останется без присмотра. А третим перекрестком пусть регулирует начальник ГАИ, нахер он тут нужен, двумя инспекторами командовать?

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art