Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...
|
|
Алексчук |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 08:25 | Сообщение # 271 |
Участник
| Quote Chuvirlol:, Бачу під нашим натиском навіть і ви очі роззули.)) Алексчук, молоцец исправляешься, спасибо за фотки. вы постарались для меня и исполнили моё желание))). а теперь возьмите и вручите их мэру от имени всех горожан с благодарностью за чистоту и порядок в городе, это и будет основаним для очередного увеличения премии козюберды.
Специально для "одаренных" повторяю, где есть хотябы малейшая культура у жильцов, там чисто. Известно высказывание: "Чисто не там где убирают, а там где не сорят"? Когда люди считают что им кто-то чего-то должен, они будут "какать" (мягко сказано) везде. Вы уважаемый прежде всего сами должны уважать Рубежан. Это касается и тех кто "хлопает в ладоши" - Вы явно из ПР и злорадствуете тому, что сами сотворили, а дел НОЛЬ.
Посмотрите мои посты №257 http://rubezhnoe.org.ua/forum/23-3829-33293-16-1319026075 и №267 http://rubezhnoe.org.ua/forum/23-3829-33320-16-1319036853,
Chuvirlol:, как я понимаю воображение у Вас работает, но самомнение совмещенное с Вашим воображением рисует радужные картинки о Ваших достижениях в отношение моего мнения
А теперь аплодисменты и занавес :hands:
Учитесь анализировать все, что Вам говорят и показывают. Не отдавайте свою судьбу в руки других.
Сообщение отредактировал Алексчук - Четверг, 20.10.2011, 08:25 |
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:15 | Сообщение # 272 |
Опытный
| Quote (Алексчук) "Чисто не там где убирают, а там где не сорят"? Но по идее, и платят там где работают, а где не работают не платят. Вопрос - за уборку платят? если платят - должны убирать. Если не убирают - значит не должны платить.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Алексчук |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:26 | Сообщение # 273 |
Участник
| Quote sergg, Но по идее, и платят там где работают, а где не работают не платят. Вопрос - за уборку платят? если платят - должны убирать. Если не убирают - значит не должны платить. Сколько Вы платите за вывоз мусора в месяц?
Добавлено (20.10.2011, 09:26) --------------------------------------------- На сайте Исполкома появился соцопрос по поводу доверия как к городскому Голове, так и к другим службам исколкома
Результаты опроса могут посмотреть все проголосовав здесь: http://www.rubizhne.lg.ua/pages/c103
Chuvirlol:, только не нужно трепать, что он сфабрикован.
Учитесь анализировать все, что Вам говорят и показывают. Не отдавайте свою судьбу в руки других.
Сообщение отредактировал Алексчук - Четверг, 20.10.2011, 09:27 |
|
| |
Kiss19 |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:09 | Сообщение # 274 |
Форумщик
| Quote (Алексчук) Результаты опроса могут посмотреть все проголосовав здесь Посмотреть - посмотрел. А вот как оставить голос - не понял? Кликал на все, что только нарисовано - тишина! Говорила мама - учись сынок!!!
У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.
|
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:10 | Сообщение # 275 |
Опытный
| Quote (Алексчук) Результаты опроса могут посмотреть все проголосовав здесь: Судя по опросам пока городскому голове доверяют 2 человека. Наверное он сам и ВЫ А как там можно проголосовать вообще? У меня не получилось или это голосование только для работников исполкома? И что за формулировка, кому вы доверяете больше? Формулировка должна быть - доверяете ли вообще? Quote (Алексчук) Сколько Вы платите за вывоз мусора в месяц? Согласно установленных тарифов, долгов не имею ни за какие ком. услуги - такой ответ Вас устроит?
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:30 | Сообщение # 276 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) Chuvirlol:, только не нужно трепать, что он сфабрикован. треплюсь с полной уверенностью что так и есть кто туда вообще заходит кроме вам козюбердовцев и работников исполкома? нравится тамошний опрос? да ради бога, бейте в бубны, только что это меняет. козюберду говнюком считает большинство в городе (в том числе и я), и причём вполне обосновано. я давно говорил что козюберду интересует только личный рейтинг(даже если он надудый и сфабрикованый) по причине чрезмерного самолюбия. потешил себя и молодец. но городу от этого не легче. Quote (Алексчук) Chuvirlol:, как я понимаю воображение у Вас работает, но самомнение совмещенное с Вашим воображением рисует радужные картинки о Ваших достижениях в отношение моего мнения даже моей фантазии не хватает это понять Quote (Алексчук) Специально для "одаренных" повторяю, где есть хотябы малейшая культура у жильцов, там чисто. Известно высказывание: "Чисто не там где убирают, а там где не сорят"? особо одарённый услышал. не надо впредь повторять. вы знаете алекс/андра, если не убирать несколько дней подряд в квартале где всего 4 мусорки, то мусорник будет образовываться даже у "никакиющих и неписающих"(позаимствовал фразу у кости меладзе). а когда горы мусора вываливаются через верх, убирают только то что в бачках. остальное по их вине нехрен не нужно. а вы с козюбердой, - "бомжи виноваты и дебилковатые жители" крассавцы. вам апплодисменты. Quote (Алексчук) Это касается и тех кто "хлопает в ладоши" - Вы явно из ПР и злорадствуете тому, что сами сотворили, а дел НОЛЬ. а вы бы не долбили эту темку по указке, а почитали бы и другие ветки мож тогда и кругозор бы расширился.
Quote (sergg) Согласно установленных тарифов, долгов не имею ни за какие ком. услуги я бы тоже так ответил. долгов не имею с моей точки зрения))
Quote (Алексчук) На сайте Исполкома появился соцопрос по поводу доверия как к городскому Голове, так и к другим службам исколкома Результаты опроса могут посмотреть все проголосовав здесь опрос некорректен впринципе. Как можно ставить вопрос "Кому из нижеперечисленных Вы доверяете больше всего?" и среди предложенных пунктов втавлять абсолютно РАЗНЫЕ по целевому и функциональному назначению организации и органы. Ну разве можно ДОВЕРЯТЬ (а главное ЧТО?) коммунальным службам. Доверять можно только тому кому это доверие было оказано(на выборах например).Разве люди давали кредит доверия коммунальщикам или соц службам. дебилизм чистой воды. Такое мог составить только неграмотный социолог с первого курса. надеюсь это не вы. а то я полностью разочарован. второй момент: судя по количеству проголосовавших за мера, аж 2 человека. делаю вывод что опрос был сделан после моей просьбе. спасибо что прислушиваетесь даже к нам. да ещё одна просьба: возьмите те фотки что вы повыкладывали и составьте опрос на вашем сайте - [b]"В чём причина свалок и мусорников в жилых кварталах", и варианты ответов: 1) В отсутствии культуры жителей этих кварталов 2)В количестве бомжей "орудующих" на мусорных баках 3)В некачественном предоставлении(непредостовлении) услуг ком.службами по вывозу мусора и уборке территории. 4) В низком уровне оплат за услуги по вывозу мусора и уборке территории жителями этих кварталов.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 20.10.2011, 10:51 |
|
| |
Алексчук |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:46 | Сообщение # 277 |
Участник
| Quote Kiss19, Посмотреть - посмотрел. А вот как оставить голос - не понял? Кликал на все, что только нарисовано - тишина! Говорила мама - учись сынок!!!
А Вы зарегестрировались? Или Вы думаете, что каждый прохожий по нескольку раз будет жать на кнопочку?Добавлено (20.10.2011, 10:46) ---------------------------------------------
Quote sergg, Согласно установленных тарифов, долгов не имею ни за какие ком. услуги - такой ответ Вас устроит?
Так согласно установленного тарифа и машина ездит определенное количество раз в неделю, вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Увеличится количество вывозов - тариф соответственно возрастет, как количество "недовольных" типа Чувырло .
|
|
| |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:55 | Сообщение # 278 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) Так согласно установленного тарифа и машина ездит определенное количество раз в неделю, а как насчёт статьи в бюджете по поводу "Вывоз несанкционированных свалок" -- это где ж такие свалки повывозили, или это и есть мусорники в кварталах? тогда получается. интересная картина: одной рукой специально уменьшают частоту вывоза мусора что бы тариф не повышать и тем самым создают сами эти свалки. а другой рукой, предусматривают в бюджете нахилые средства для борьбы с этими свалками и "успешно" раз в месяц с ними "борятся". Охиренно придумано. Создал проблему - Решил проблему. И овцы довольны(что тариф 1 грн. в месяц) и денюжка осталась на джипы.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 20.10.2011, 10:59 |
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:58 | Сообщение # 279 |
Опытный
| Quote (Алексчук) Так согласно установленного тарифа и машина ездит определенное количество раз в неделю, вот Вам и ответ на Ваш вопрос. Да, это и есть ответ на мой вопрос, Вы совершенно правы - отсутсвие хозяйственного подхода городских властей (которымы управляет мэр) к организации работы коммунальных служб города. О чем Вам с самого начала и говорили. Рад что Вы это поняли и подтвердили наши претензии к мэру.
|
|
| |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:58 | Сообщение # 280 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) А Вы зарегестрировались? Или Вы думаете, что каждый прохожий по нескольку раз будет жать на кнопочку? блже, да там ещё и регистрироваться нужно. а по айпи нельзя ограничить. типа мне делать больше нечего каждый час клацать на голосовании))
|
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:02 | Сообщение # 281 |
Опытный
| Quote (Алексчук) А Вы зарегестрировались? Или Вы думаете, что каждый прохожий по нескольку раз будет жать на кнопочку? Если Вас интересует гораздо большее мнение респондентов, чем 6 человек проголосовавших на официальном сайте, обратитесь к админу нашего форума и создайте голосование по этим же пунктам на нашем форуме, только предлагаю вопрос сформулировать" Доверяете? - да/нет. Тогда это будет объективнее.
|
|
| |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:04 | Сообщение # 282 |
Наблюдатель
| Quote (sergg) обратитесь к админу нашего форума и создайте голосование по этим же пунктам на нашем форуме опросник некорректен. нафиг его такой опубликовывать. а по поводу доверия уже есть результаты в одном опросе. смысл повторять. кстати человек уже поправил недочёт. можно голосовать и без регистрации. ай да молодец. серый и твоё желание испровил.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 20.10.2011, 11:06 |
|
| |
Алексчук |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:06 | Сообщение # 283 |
Участник
| Quote sergg, Да, это и есть ответ на мой вопрос, Вы совершенно правы - отсутсвие хозяйственного подхода городских властей (которымы управляет мэр) к организации работы коммунальных служб города. О чем Вам с самого начала и говорили. Рад что Вы это поняли и подтвердили наши претензии к мэру. Вот именно, когда поднимут тариф на услуги ЖКХ, появиться "группка", которая начнет кричать: - "А мер обещал не поднимать тарифы, не выполняет обещания, долой мэра!" А так и будет. Хотя сейчас они сами толкают его на поднятие тарифов, загоняя в угол. А если Мэр человек слова, то как ему поступить в данном случае? Что бы сделали Вы?
|
|
| |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:07 | Сообщение # 284 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) А если Мэр человек слова, то как ему поступить в данном случае? Что бы сделали Вы? сделайте меня его советником, скажу как поступить. ладно уговорил подскажу. первым делом людей беспокоит не столько повышение тарифа депа на какой то там процент(уже привыкли все), сколько РЕАЛЬНОЕ выполнение услуг(мен вот например пофигу сколько он будет 1 или 5 грн, это не принципиально) однако мусорники мы все видим каждый день и это реально бесит. Поставьте в известность мэра что бы навёл порядок в этой сфере. и рейтинг повысится ссам собой. будет хоть чем в грудь себя.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 20.10.2011, 11:11 |
|
| |
Алексчук |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:15 | Сообщение # 285 |
Участник
| Quote Chuvirlol:, блже, да там ещё и регистрироваться нужно. а по айпи нельзя ограничить. типа мне делать больше нечего каждый час клацать на голосовании))
Я извеняюсь! оно через айпи адрес и работает. Потому как по предидущему голосованию смог проголосовать два раза (на работе и дома). Вечером проголосую еще раз за мэра :D. Вы наверное не те кнопочки жмете.
|
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:39 | Сообщение # 286 |
Опытный
| Quote (Алексчук) А если Мэр человек слова, то как ему поступить в данном случае? Что бы сделали Вы? Обратился бы к Минину с предложением организовать в городе раздельный сбор отходов. В ТБО до 50% занимает макулатура, котрая захламляет свалки, а для РКТК является основным сырьем. Так вот если заставить все предприятия города бесплатно отдавать макулатуру ДЭПу, а он за это будет у них забирать мусор, поставить баки отдельно на п/э, макулатуру и ТБО, то либо ДЭП сам будет продавать макулатуру РКТК, а п/э соответствующим переработчикам (тонна макулатуры стоит - 1200 грн, тонна полиетилена ВД - 6000 грн) и этими деньгами окупит инвестиции на раздельный сбор, либо обращается за инвестициями к Минину, в этом случае получает все необходимое оборудование в аренду, в обмен на бесплатную макулатуру, а на пленке зарабатывает дополнительно. Вариантов тут масса было бы желание и мозги. Если Вас интересует экономика проекта-не стесняйтесь спрашивайте. Могу расказать более детально.Добавлено (20.10.2011, 11:39) --------------------------------------------- Если Вас интересует в каких городах Украины это работает могу назвать - Першотравенск, Миргород - полностью. Киев, Одесса и во многих других - частично. Только в этих городах все делается за счет бюджета, а у нас есть РКТК, который в этом тоже заинтересован, и если есть желание и мозги у мэра, то он обязан этим воспользоваться.
|
|
| |
Алексчук |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:15 | Сообщение # 287 |
Участник
| Quote sergg, Если Вас интересует экономика проекта-не стесняйтесь спрашивайте. Могу расказать более детально.
Вот человек дал дельное предложение, за это ему уважение и большое спасибо! .
Я думаю Мэр это тоже прочитал.
А то одна критика, и больше ничего (у некоторых).
|
|
| |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:05 | Сообщение # 288 |
Наблюдатель
| Quote (Алексчук) Вот человек дал дельное предложение, за это ему уважение и большое спасибо! . вот и дерзайте. во всём мире раздельная мусоросборка. только помоему люди без определённого маста жительства и так всю бумагу собирают и сдают. А "Пакт" уже свои корзины имеет.Quote (sergg) В ТБО до 50% занимает макулатура, в европе и в больших городах может. но не у нас. там всё упаковано в бумагу и дома редко готовят, у нас же в основном пакеты платик и биоотходы. ну и конечно строймусор.
Добавлено (20.10.2011, 15:05) --------------------------------------------- Quote (Алексчук) А то одна критика, и больше ничего (у некоторых). говори прямо чё там намекать
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 20.10.2011, 15:11 |
|
| |
гость2011 |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:11 | Сообщение # 289 |
Бывалый
| Алексчук, Ты можешь здесь хоть всю стену опплевать, защищая своего работодателя. Мое мнение о нем от этого не изменится. Но у меня другой вопрос. А почему я первый раз слышу вообще от тебя, что мэр оказывается ходит на работу, что ему там "мешают враги". Вот лично я считаю, что основное занятие мэра - это хлебать из кормушки. Это я все к чему? Вот есть у нас такой политик, Сергей Тигипко. Плохой или хороший, дело не в том. А дело в том, что население в принципе знает, чем он занимается, и за что бабки получает. А узнаем мы об этом вот по этой ссылочке: https://twitter.com/#!/SergeyTigipko А кто нашему долбодятлу не дает сообщать народу о делах своих героических? Нет 2-х минут на регистрацию? Наверно просто не о чем сообщать. Или вот например вариант: http://tigipko.livejournal.com/ Здесь каждый может задать ему вопрос и получить ответ. А поскольку нет инфы - значит нет и работы. На горсоветовский дибильный сайт кивать не надо, туда может зайти только уж человек совсем себя не уважающий. Вот я и делаю выводы, что мэр кроме как распилом бюджета больше ничем не занимается. Если бы занимался, то ему было бы не стыдно народу об этом сказать.
Сообщение отредактировал гость2011 - Четверг, 20.10.2011, 15:19 |
|
| |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:17 | Сообщение # 290 |
Наблюдатель
| посоветуйте константину козюберде завести аккаунт в твитере(чё то наподобее) как медведев или обама. мы его там будем чихвостить))
|
|
| |
amin |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:18 | Сообщение # 291 |
Наблюдатель
| Пару слов о тарифе на ЖКХ, поднимать его или нет, поднимать надо - это факт. Для сравнения ниже приведена таблица разницы стоимости материалов, используемых предприятием для проведения текущего ремонта , содержания производственных мастерских, транспортных средств и механизмов: Еврорубероид стоил в 2006г. - 42 грн., в 2011 - 345 грн. Цемент стоил в 2006г. - 22,5 грн., в 2011 - 56,40 грн Шпаклевка стоила в 2006г. - 15 грн., в 2011 - 41 грн Шифер стоил в 2006г. - 24 грн., в 2011 - 58 грн Краска 2,8 кг стоила в 2006г. - 28 грн., в 2011 - 56 грн Стекло кв.м стоил в 2006г. - 20 грн., в 2011 - 65 грн Бензин стоил в 2006г. - 3,85 грн., в 2011 - 9,99 грн И даже минимальная зароботная плата в 2006г. - 485 грн., в 2011 - 985 грн Обобщив вышеперечисленное можно сделать вывод, что превышение фактических затрат над их запланированной величиной обусловленно следующими основными факторами: - при перерасчете действующего тарифа учитывается минимальный размер заработной платы в 2006г (прямые трудовые затраты являются важнейшей статьей себестоимости услуг) - удорожание электроэнергии для освещения мест общего пользования - на 30 % Размер платы за услуги по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий (в среднем) для 1-комнатной квартиры - 15,29 грн. в месяц, 183,48 грн. в год для 2-комнатной квартиры - 24,02 грн. в месяц, 288,24 грн. в год для 3-комнатной квартиры - 36,58 грн. в месяц, 438,96 грн. в год Таким образом , можно сделать вывод о том, что дальнейший рост составляющих себестоимости услуг по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий ведет к пересмотру размера тарифа на эти услуги в сторону увеличения. Определение затрат для каждого дома в отдельности, как того требует постановление КМУ № 529 от 29.05.2009г., позволит в дальнейшем дифференцировано подходить к каждому из потребителей услуг, оказываемых ЖЭКами
|
|
| |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:25 | Сообщение # 292 |
Наблюдатель
| Quote (amin) Таким образом , можно сделать вывод о том, что дальнейший рост составляющих себестоимости услуг по содержанию домов, сооружений и придомовых территорий ведет к пересмотру размера тарифа на эти услуги в сторону увеличения. пошел ты нахер. что вы жеки хреновы сделали за последние 20 лет? вам хоть 100 гривен сделай за 1 метр жилой площади один хрен нифига выполнять не будете. Коли тут всплыл исполкомоский чёвачёк пиартехнолог. тебе вопрос в лоб. КТО является балансодержателем жилых домов которые обслуживает Коменерго???
и в тему. предлагаю создать опросник с вопросом. Считаете ли вы что увеличение стоимости коммунальных услуг повысит качество их выполнения? (да/нет)
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 20.10.2011, 15:30 |
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:28 | Сообщение # 293 |
Опытный
| Quote (Chuvirlol:) в европе В Европе давно раздельный сбор. Quote (Chuvirlol:) но не у нас. там всё упаковано в бумагу и дома редко готовят, у нас же в основном пакеты платик и биоотходы. ну и конечно строймусор. Можешь поверить наслово, я в курсе дела. Quote (Chuvirlol:) только помоему люди без определённого маста жительства и так всю бумагу собирают и сдают. А "Пакт" уже свои корзины имеет. Пакт - это частная контора, которая не имеет админресурса, и поставила свои сетки по договору с нашим ДЭП и почти везде сверх лимита. А по решению исполкама, вывозом любых отходов у нас в городе занимается ДЭП. Сами площадки для сбора мусора закреплены за Комэнерго. Если ДЭП откажет Пакту в продлении договора то и конец сотрудничеству. Наш ДЭП, являясь монополистом услуги по вывозу мусора и обладая поддержкой админресурса, может наклонить все предприятия города не продавать макулатуру Пакту или Резцову, а сдавать в ДЭП за услуги вывоза мусора, действовать про принцыпу "А кто не купит - отключим газ". Не хочешь сдавать макулатуру ДЭПу не проблема - завтра у тебя не забирают мусор, а послезавтра приходит санстанция и е..т тебя в хвост и в гриву, и ты сразу становишься понятливей и сговорчивей. У нас в городе 143 точки сбора мусора, на каждую точку есть установленный городской СЭС лимит контейнеров - 5 штук.
|
|
| |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:32 | Сообщение # 294 |
Наблюдатель
| Quote (sergg) В Европе давно раздельный сбор. не в этом дело. я говорю о процентном содержании бумаги в отходах. у нас ее явно не 50%
Добавлено (20.10.2011, 15:32) --------------------------------------------- Quote (sergg) Можешь поверить наслово, я в курсе дела. ОК верю на слово. в доляху возьмёшь?))
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 20.10.2011, 15:33 |
|
| |
amin |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:33 | Сообщение # 295 |
Наблюдатель
| УК Комэнерго
|
|
| |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:36 | Сообщение # 296 |
Наблюдатель
| Quote (sergg) Наш ДЭП, являясь монополистом услуги по вывозу мусора и обладая поддержкой админресурса, может наклонить все предприятия города не продавать макулатуру Пакту или Резцову, а сдавать в ДЭП за услуги вывоза мусора, действовать про принцыпу "А кто не купит - отключим газ" пакт обанкротить хочешь? Quote (sergg) У нас в городе 143 точки сбора мусора, на каждую точку есть установленный городской СЭС лимит контейнеров - 5 штук. это чё твой следующий карьерный шаг? молодец! мусор вообще прибыльная штука в мире. особенно свалки.
Добавлено (20.10.2011, 15:36) --------------------------------------------- вранье. они исполнители.
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 20.10.2011, 15:37 |
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:36 | Сообщение # 297 |
Опытный
| Quote (Chuvirlol:) не в этом дело. я говорю о процентном содержании бумаги в отходах. у нас ее явно не 50% В этом вопросе со мной лучше не спорить.
|
|
| |
Алексчук |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:39 | Сообщение # 298 |
Участник
| Quote Chuvirlol:, ошел ты нахер. что вы жеки хреновы сделали за последние 20 лет? вам хоть 100 гривен сделай за 1 метр жилой площади один хрен нифига выполнять не будете. Коли тут всплыл исполкомоский чёвачёк пиартехнолог.
Вы "уважаемый" совсем обнаглели, Вам привели реальные цифири, а Вы так человека хулите. Я не знаю как здесь, но на другом форуме, за такое Вас бы лишили права писать на форуме минимум на неделю. Просто забанилиб.
"Сосиска, сарделька, нехороший человек" - .....(с).
|
|
| |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:40 | Сообщение # 299 |
Наблюдатель
| Quote (sergg) В этом вопросе со мной лучше не спорить. в доляху возьмёшь подсобником?
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Четверг, 20.10.2011, 15:40 |
|
| |
sergg |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:45 | Сообщение # 300 |
Опытный
| Quote (Chuvirlol:) в доляху возьмёшь подсобником? Че такая низкая самооценка?Добавлено (20.10.2011, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (Chuvirlol:) пакт обанкротить хочешь? Нет, хочу чтоб ДЭП мог заработать денег на свое развитие, и чтоб в городе стало чище. А от того что на отходах зарабатывают частники городу ни холодно - ни жарко.
|
|
| |