Хамство
|
|
antares |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:50 | Сообщение # 1 |
Форумщик
| Пишите и рассказывайте, кто, где и когда Вам нахамил. Я, лично, часто сталкиваюсь с хамством в ЖЭКе, РЭСе, поликлинике.
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.
|
|
| |
|
Art |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 06:54 | Сообщение # 3 |
Наблюдатель
| Мне вчера в поликлинике медсестра ни с того ни с чего.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:38 | Сообщение # 4 |
| Если человек хамит - он не уверен в себе. И хамством он старается скрыть эту неуверенность. Тот же самый продавец селёдки, или клерк в том же водоканале всегда чувствует себя ущербным, и ему кажется что все люди это видят, он комплексует и старается скрыть это под маской хамства. Но опять же не всегда. Если человек достаточно умный, то где бы он не работал он не будет хамом, т.к. он прекрасно знает уровень своего развития и уверен в себе, у него нет причин комплексовать. Так что хамов надо жалеть, им несладко живется. А ну ка попробуйте всю жизнь нести на себе тяжесть своей психической болезни. Это вроде как человек уже понимает, что он дурак, но еще не понимает, что не стоит по этому поводу так нервничать, т.к. он не одинок, таких ~99% населения. Вот когда человек это поймёт, то он перестанет быть хамом, хотя дураком так и останется.
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
Наблюдатель
| Получается что мы все когда-то "обиженные" были? Но хамство мне кажется это ещё не просто слова, но и поступки. Например в магазине "Ласточка" работают исключительные хамки. Спрашиваешь, свежее?, Да конечно...приходишь домой - вонище! отношу назад, говорю "А вы или ваш хозяин, такое хавать будете? - а они с наглой рожей - "Не нравится не покупай!". Я в шоке. Сказано цигане, онги и в африке цигане
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Пятница, 12.11.2010, 20:38 |
|
| |
antares |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:00 | Сообщение # 6 |
Форумщик
| Quote (Chuvirlo) "Не нравится не покупай!" во логика у людей! А в больнице тогда как?Не нравится - не живи? Добавлено (13.11.2010, 12:00) --------------------------------------------- Я на работу устраивался, а у меня врач спрашивает - А сколько у вас зарплата будет? Я вам не подпишу, потому что на обходном меня нет, а на обходном листе только резолюция терапевта должна быть, ему в карточке мало написать Так пришлось идти к Пыжу, после этого подхожу, а там уже очередина и все от Пыжа С тем же самым. Подписал без проблем всем. К чему это было, я не понял.
|
|
| |
Bika |
Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:23 | Сообщение # 7 |
| Это хренни точно. А потом чувырло! ани позорят наш город.
|
|
| |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:52 | Сообщение # 8 |
Наблюдатель
| Quote (Bika) Это хренни точно. А потом чувырло! ани позорят наш город. чем это интересно?
|
|
| |
Sender |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:05 | Сообщение # 9 |
Опытный
| Как по мне, хамство можно разделить на 2 типа: 1. Когда тебе не просто хамят, а стараются унизить, доказать что ты тупой и ничего не понимаешь в том вопросе, относительно которого обращаешься, что тебе делают огромное одолжение уже разговаривая с тобой - вот это относится к вышесказанному про комплексы. 2. Когда человеку попросту безразличны вы, ваша проблема и он старается сделать так, чтоб вы побыстрее ушли, а не вникнуть и помочь. Это проявляется в агрессии, ответе на повышеных тонах и трубости. Такой тип хамства не имеет никакого отношения к комплексам и его природа зачастую заключается неудовлетворенностью человека своей работой, зарплатой, загруженностью и т.п. и естественно не имеет никакого отношения к конкретному клиенту/покупателю, это простое перекладывание своих проблем на других (за редкими исключениями, когда человек специально приходит для того чтоб подоставать и вывести из себя, ему не важен результат диалога, интересен сам процесс). p.s. в компе на работе у меня есть шуточный прейскурант на услуги техподдержки киевского городского Укртелекома, так там даже цены за каждую грубость указаны...
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 08:02 | Сообщение # 10 |
| А бывает так: пришел ко мне посетитель, и начинает требовать чего-то. Когда ему отвечаешь о невозможности выполнить это или если это требует процедуры вложения денежных средств (по правилам)- то мы взяточники, хамы и т.д. и т.п. (на повышенных тонах) И как в ответ такого человека не послать и не нахамить ему в ответ (хоть и инструкция не позволяет)?
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:45 | Сообщение # 11 |
Уважаемый
| А если кто помнит, то в советских магазинах хамство было "нормой" обслуживания покупателей,даже если такого продавца и увольняли, то он устраивался в другой магазин и снова хамил. И в нынешнее время хамов хватает, не только среди продавцов(хотя они всё больше стараются не хамить т.к другую работу сложно найти), но больше покупатели выводят из себя. Они себе уяснили что 1)КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ; 2) ЕСЛИ КЛИЕНТ НЕ ПРАВ см-1. Продавцы тоже люди, как и врачи с медперсоналом,ведь все эти люди тоже потребители, ходят по магазинам и поликлиникам.Я ЗА ТО ЧТОБЫ БЫТЬ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫМИ ДРУГ С ДРУГОМ. Сколько той жизни, итак хорошего мало, так давайте не будем портить друг другу нервы.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
gelira38 |
Дата: Среда, 26.01.2011, 09:21 | Сообщение # 12 |
Наблюдатель
| Quote (Chuvirlo) Например в магазине "Ласточка" работают исключительные хамки. 100%. В этот магазин хожу только в случае крайней необходимости. Постоянно ощущаешь себя виноватой в том, что отвлекаешь продавцов от более важных дел. Никогда ничего посоветовать, предложить не могут. А недовольство на лицах - это визитная карточка продавцов "ЛАСТОЧКИ". Складывается мнение, что их этому обучают хозяева магазина.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:21 | Сообщение # 13 |
Уважаемый
| Получается, что магазин Ласточка у нас вышел лидером....по хамству....
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
biatlonist |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:59 | Сообщение # 14 |
| А я привык к АТБ - и ценовая политика приемлемая, и спросить можно в случае необходимости, и посмотреть (почитать) о товаре хоть полчаса - и НИКТО не будет подгонять: "Вы уже выбрали?" Да я зашёл за спичками, а увидел *** и купил!
|
|
| |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:44 | Сообщение # 15 |
Наблюдатель
| Quote (карамультук) Золотая выдвигает как непререкаемый постулат факт что в Советские времена в магазинах было - ТОТАЛЬНОЕ хамство. Это не так. с золотой могу полностью согласиться. мож где то там в деревеньке в лицо друг друга и знали и улыбались при встрече спрашивая у друг друга "ка вы там поживаете". но в основной своей массе обворовывание и хамство - было на все 100%(вспомните недовольные ряхи советских продавцов)). щас ситуация аналогичная (люди ведь те же и не поменялись)). наверное хамства стало меньше(хозяева таки ругают) по причине демонополизации рынка, всё таки прибыль магазина от этого зависит. Там где и осталось хамство, в основном хамы сами хозяева, рыба ведь гнеет с головы. А вот насчёт воровства в продуктовых с конечного потребителя - ТОТАЛЬНО, иногда даже с поощрения самих хозяевов. Quote (карамультук) Не было такого как сейчас ХАМства при Союзе это смотря в чём. несомненно народ например был более воспитан, культурен и боязлив. И даже властьимущие тогда тоже очковали. Сейчас же когда при наличии денег откупиться можно в 100% случаев, властьимущие ложили на всех с большим прибором(уплачено ведь!). Народ же смотря на тот беспредел что творится везде и во всех сферах - просто перенимает их пример("а чем он хуже?"), поэтому хамит там, где ему позволяет его быт и сфера общения. всё взаимосвязано.
|
|
| |
Axel |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:38 | Сообщение # 16 |
Участник
| Например, меня недавно на х...й послал охранник в налоговой. Через часа три, кажется, его начальник извинялся. Chuvirlol:, а вот в прокуратуре, хоть и по сути отвечали всякие глупости, но внешне вели себя достаточно корректно.
Лучшее средство борьбы с бюрократами - это бюрократия
|
|
| |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:35 | Сообщение # 17 |
Наблюдатель
| Quote (Axel) но внешне вели себя достаточно корректно. внешне это самое главное слово! Quote (Axel) меня недавно на х...й послал охранник в налоговой. чего вдруг?
|
|
| |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:39 | Сообщение # 18 |
Наблюдатель
| Quote (карамультук) Проблема была скорее в недостатке востребованной части товаров и как следствие злоупотребление этим распределением, а не хамством и воровством! списание было, но не только это. чтобы распределять, нужно было взятки налом везти, а где его брать? воровать с потребителя. пили пиво со стиральным порошком? а вино? сейчас конечно по воросвству неумываться, но тем не менне оно было всегда. и как видим это от строя и идеологии не зависит. больше от сорта обитателей. Quote (карамультук) Ну и при чем тут недовольное лицо женщины продавца и обворовывание? к хамству причём. продавцы при союзе смотрели на покупателя как на кусок какашки который что то от продавца видетели хочет.
|
|
| |
sergg |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:05 | Сообщение # 19 |
Опытный
| Quote (карамультук) Люди , жившие при Союзе! Ау! Откликнитесь! Хамство советской торговли воспето сатириками, юмористами, "Фитилем", "Крокодилом" и КВНом. О чем тут спорить и это доказывать, каждых кто хоть раз был в советском магазине этому свидетель.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Art |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:20 | Сообщение # 20 |
Наблюдатель
| Quote (карамультук) Сатирики, писатели, КВН в те годы - заряженные извне, и в последствии самозарядные, сами того не понимающие - машины по демонтажу Советского строя! +1
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:19 | Сообщение # 21 |
Наблюдатель
| Quote (карамультук) Там было все - и хорошее и плохое. вы сами ответили на свой вопрос. что касаемо данной темы, а именно ХАМСТВА, такое увы в ссср БЫЛО! по поводу других плюсов и минусов(и как всем известно, только "+" или только "-"не бывает, а бывает жизнеспособность системы управления и наоборот. мы к счастью/к сожалению получили второе!) ссср можем обсудить в другой теме.. ПС/ и как говорит "заряженый извне" сатирик задорнов который развалил (по вашему мнению) ссср,".. не надо лохматить бабушку..")))
Quote (карамультук) Вши одного вшивого переносить другим нормальным людям! да никто даже не даст ответ что есть "нормально", чё там уже о "вшах" разговаривать Quote (карамультук) Судили проворовавшихся завмагов, работало ОБХСС, которого боялись как огня. Сейчас как с этим? Кого садят? извините. у вас в печёнках "сидит" чтобы всех пересадить или всё таки искать ПРИЧИНУ. да...при хрущёве и двух пацанов растреляли за джинсы. и что??? это "нормально" по вашему??? тот кто не хотел отсиживаться за шторами за зарплату, а работать по своим навыкам и способностям - в итоге сидел. вы с такими бороться хотите? Quote (карамультук) Плюсов можно писать долго. Одно из множества - не было такого уныния в душах, безнадеги, писимизма, наблюдаемого сейчас. верно, не было. потому как было стабильно! хреново, хорошо или "нормально" у всех по разному.(в основном конечно "нормально" - другого мира ведь не видели!). но что это значит "нормально"? один телевизор, два костюма(один из которых для похорон), квартира(ширина подьездов у которых расчитывалась из расчёта выноса гроба). Так вот, стоило "открыть очи" на это "нормально" и сравнить уровни достатка нас и их, вот и пришёл стабилизец. А это было бы неизбежно(рано или поздно) с учётом развития уровня глобальных коммуникаций! повторю ещё раз - хорашая/плохая/нормальная, но система не выжила и это обо всём говорит. ПС/У партии регионов кстати сходный лозунг "стабилизец", а чё удивляться та же "элита" с флагом на коне. Quote (карамультук) Это ни за какие деньги не купишь. И раскажите матери любого наркомана (которой практически не было раньше, вот Высотского раскопали!) - что сейчас - лучше! не лучше. изменилась СИСТЕМА управления, но не изменились сами управленцы. результат думаю будет не за горами. Quote (карамультук) Были всякие продавцы. Но плохих - по пальцам перечесть, а сейчас хороших продавцов или магазинов тоже по пальцам. категорически не соглашусь. Quote (карамультук) Привелигированность некая конечно была. Но это от нехватки товаров. Были злоупотребления и их за это ОБХСС ИМЕЛА! Просто мне очень неприятно что навешивают ярлык ВСЕМ продавцам, без исключений, все, ТОТАЛЬНО! карамультук, вы чё продавцом работали при ссср? чё так кипятиться. в каждой бочке дёгтя есть ложка мёда. искренне уверен что вы та самая вторая ложка.))) Quote (карамультук) В деревне попробывала такая погрубить - после работы, а может и во время либо по морде сходу дали или волосы прорядили. вы деревню (как я раньше говорил)не сравнивайте. там все друг друга знают не только в лицо. у меня у самого бабулька работала в деревне в деревенском магазине. малыми с пацанами часто пили ситро у входа. так что сам всё видел и слышал. в деревне визит в магазин=обсуждение новостей и тиражирование слухов. эдакое СМИ местного разлива)) но также видел и слышал противоположные картины уже в рубежанских и не только магазинах(где каждый тебя в лицо знать не обязан)).
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Вторник, 06.12.2011, 14:21 |
|
| |
antares |
Дата: Среда, 07.12.2011, 07:34 | Сообщение # 22 |
Форумщик
| карамультук, во многом согласен, как не парадоксально это, ведь сам я Союз терпеть не могу, но да, именно социальная сфера была на высшем уровне, чем сейчас. Да, дома строили, плюс огромный, но... выполняли рабочие свою работу качественно? Не всегда, отнюдь не всегда! И тому огромная масса примеров! А всё это подытоживает фраза - "А это я с работы принесу..." Вот чему научил союз - красть и думать, что так и должно быть! Если пройтись по домам на Южной, думаю можно рядом ещё одну Зарю построить, ибо крали почти все. И не забывайте, сколько времени строился Союз, на скольких костях, замученных в концлагерях и поставленных "к стеночке", заморенных голодом... Так что давайте не будем забывать прошлое, там есть и хорошие моменты и плохие, но смотреть всё же в будущее. Кто живет прошлым обречен на поражение, а сейчас многие так и делают. Перестаньте смотреть назад, этого не вернуть. Прилагайте свои усилия для будущего. И чтоб такие "товарищи", как Хвёдырыч и Жуля не играли на прошлом, чтоб "таких" вообще не было.
|
|
| |
antares |
Дата: Среда, 07.12.2011, 07:56 | Сообщение # 23 |
Форумщик
| На рынке проще сказать, кто не хамит
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 07.12.2011, 09:51 | Сообщение # 24 |
Опытный
| Quote (карамультук) Но я прекрасно помню что сигарет (а спиртоного тем более) подросткам не продавали! Даже не обсуждалось это! Судя по посту, будучи подростком Вы прсто не пробывали этого сделать в советское время, лично у меня получалось купить и сигареты и спиртное. А в битвах за пивком разливным на ДТБ или Сонечном Вы хоть раз учавствовали? Я например, учавствовал и в 16 лет и в 17, и ничего, 2-3 канистры взять удавалось несмотря на возраст. Quote (карамультук) Брехня! Это (все то что вы перечислили) - плод внедренного в мозги вируса. А у Вас, судя по категоричности поста, вирус СССР сидит довольно крепко. Признаюсь, тоже иногда посещяет ностальгия подобная, но когда смотришь на несчастных инвалидов-афганцев и чернобыльцев и то, что они нах. никому не нужны - сразу проходит.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 07.12.2011, 12:18 | Сообщение # 25 |
Опытный
| Quote (карамультук) Напрягите мозг и вспомните что при Союзе они были - ГЕРОИ! И топчут их теперишние власти, а не те. Заметьте, что посылали их туда не теперешние власти, а те. Чернобыль еще понятно - авария (хотя еслиб не совковский подход к делу, то аватии не было б, а то некоторым так хотелось отрапортовать побыстрее об успехах), но афган, ангола и т.п., извините, за кого там гибли и калечились? Как нынешняя власть так и совковская сходятся в одном - бесчеловеность на первом месте. Quote (карамультук) Я повторюсь в который раз что НЕ ВСЕ БЫЛИ ХАМАМИ ПРОДАВЦЫ. Это никак не противоречит моему посту, а как раз подтверждает, что хамство в советской торговле было, а никак не наоборот. Ну не могут все быть одинаковыми хамами, кто хамит всем подряд, кто только тем кто слабее, кто под настроение но каждый кто ходил в советские магазины с этим сталкивался, ну может кроме Вас лично, Вам просто повезло, хотя и сигарет Вам не продавали и спиртное со словами "мальчик иди отсюда, приходи с отцом" :D . К чему тогда: Quote (карамультук) Брехня!
Добавлено (07.12.2011, 11:18) --------------------------------------------- Первое место определено Вами с 99,9% вероятностью, с этим сложно не согласиться. Тут и советская торговля тихо курит в сторонке. Он мог бы за первые места даже в маштабах Украины побороться, не то шо в Рубежном.
Сообщение отредактировал sergg - Среда, 07.12.2011, 12:22 |
|
| |
Дата: Среда, 07.12.2011, 13:42 | Сообщение # 26 |
Наблюдатель
| Quote (карамультук) Буду в Вашей плоскости (раз уж мы - на ВЫ)! 1. стараюсь мыслить обьёмно а не плоско. 2. просто не помню как обращался раньше. хочешь на ты7 я не против(тут некоторые просто обижаются на единственное число))) Quote (карамультук) Про растрелы за джинсы я не знаю. Не уверен, но Вы не думали что это тоже может быть мифом СМИ? вижу что у тебя только хорошие мифы про ссср, однако как показывает история они бывают разные. яркий пример тому уголовные дела Рокотова и Файбышенко, которые получили высшую меру наказания по делу, в котором фигурировала и торговля джинсами (в начале 60х). Quote (карамультук) Может Вы не признаете "холодной" войны, нет? ты про план далеса7 в последнее десятилетие широко разрекламированый петровым и кобовцами7....возможно. сложно сказать было это или нет. какие либо доказательства вряд ли кто либо покажет. эти чисто конспиралогия. если такое действительно есть - то оно успешно работает и по сей день. другой вопрос: почему мы это "хаваем" если об этом признают все? Quote (карамультук) Про жизнеспособность системы управления. Вспомните историю. При каких катаклизмах Союз создавался и впоследствии развивался: Две революции, гражданская, война, коллективизация, индустриализация, Великая Отечественная война, послевоенное восстановление хозяйства. Я думаю о жизнеспособности системы тут говорить не стоит. Но была же еще и "холодная" война, существование которой признают вроде все. вот поэтому и говорят, смеётся тот кто смеётся последний. союза с 17 "условными республиками" и ком.лагерем уже нет, а 50 штатов конфедерации - есть. то что? война проиграна или нет? если да - то соответсвенно система не выжила. о причинах не буду, а то твой спектр затрагиваемых вопросов ещё более увеличтся?? а я не люблю брызжащую слюну в доказывании вопросов которые даже не обсуждаются.
Quote (карамультук) Если для Вас Задорнов - рупор демократии, то и слушайте его. Для меня такие типки - просто искустные кукловоды. Как еще менее затратно расслабить человека и вложить ему в подсознание нужные установки как не через смех? Просто вдумываться надо что и с какой целью говориться или делается! 1.задорнов это человек имеющий право на свою точку зрения. переключил канал и точка. 2.по поводу кукловодов, советую обратить взор не совершенно иные фигуры. 3.по поводу смеха мне кажется есть более удачные варианты - например пошлятина камеди клаба или интернов. кто хочет поржать безперерыва - канал тнт в голову. задорнов тот явно проигрывает. Quote (карамультук) Любой даст ответ, внятно и четко спрашивайте по каким параметрам хотите узнать ответ. А не ОБОБЩАЙТЕ. вот видишь "любой даст", а ты не ответил. какие тебе параметры нужны7 это ж не математическая задача. простой вопрос что для ТЕБЯ означает жить НОРМАЛЬНО7 зарплата 100 рублей/коммуналка 10 грн вс мес/1 раз в год в гагры в отпуск/ бесплатное лечение зубов/ молоко с бидонами/ газвода на улице/мордобой за водкой....что7 Quote (карамультук) Квартирами обеспечили почти всех нуждающихся, все были рады и такому. ну кто спорит. рассадники для увеличения популяции населения в послевоенный бейби бум- да, строили. но при чём это к хамству?? мне не понятно.Quote (карамультук) Так почитайте свои посты в "Магазины города". Чего то там про достойных - ОЧЕНЬ мало! у меня есть такая привычка читать то что сам пишешь. в чём подача7 Quote (карамультук) Вы тоже грамотный манипулятор (как Задорнов) - красивая конструкция- ассоциация оппонента, намеком (скрытая, догадкой) с дегтем, что все воспринимают как нечто очень плохое, грязное. Это лиш говорит о Вашем уровне моральном. а что с моим "моральным кодексом"? Quote (карамультук) Вам определенно нужно устраиваться на ТВ - программы писать, Вы туда полностью готовы, учиться ничему Вам не надо! вот спасибо за дельный совет. то то я думаю чем бы заняться. Quote (карамультук) Пардон! А в деревне не люди жили? И не половина населения СССР? Так Вы ж ВСЕМ продавцам ярлык навесили! И бабушке своей тоже! Она же чесный и хороший человек была, за что Вы её так? Не хорошо к своим близким родичам ТАК относиться! Тогда нужно было писать о ГОРОДСКОЙ торговле. И опять же, не все такие были. Я БУДУ НАСТАИВАТЬ. настаивать на чём7 что хамства при ссср в торговле не было7 - бесспорно было! и в большом количестве. даже в большем чем сейчас. (торговлю нужно понимать в широком смысле. это не только магазины но и сфера услуг) Quote (карамультук) Итог. Я Повторюсь, но я (по словам Chuvirlol) кипячусь что не надо думать навешенными штампами, обобщать и хаять всех, включая даже собственных бабушек! итогом это назвать можно с большой натяжкой. научись не только читать буквы апонента и но и уловить его основной месседж, а не дофантазировать к сказаному, а после этого писять кипятком делая безосновательные "итоги"
antares, каким то не мыслимо-немыслимым образом соглащаюсь с твоим постом))
Quote (карамультук) Лидерами ХАМства в городе Рубежное считаю таких людей-фигур: круто ты прошёлся по успешным бизнесменам и вуменам )) Quote (sergg) когда смотришь на несчастных инвалидов-афганцев да уж. молодые пацаны потеряли здоровье и жизни свои и своих близких, только потому что "ссср" хотел посоперничать за крышевание наркотрафика
Quote (карамультук) Опять штампы... Я повторюсь в который раз что НЕ ВСЕ БЫЛИ ХАМАМИ ПРОДАВЦЫ. господи! спаси и сохрани тебя и твоё мнение. да никто и не говорит что все! расслабься.
Quote (карамультук) Напрягите мозг и вспомните что при Союзе они(афганцы) были - ГЕРОИ! герои НЕ героической войны. а что этим самым героям которых никто не спрашивал согласия и обьяснял причину войны, досталось кроме орденов и оторваных рук и ног от ссср. гордость7 да... полные штаны этой самой гордости. для ссср жизнь своих граждан была = 0. как и сейчас впрочем, к счастью нет боевых действий.
Quote (карамультук) В голову понашептали, натолкали штамповок, установок. Все. Тогда ВСЁ было ПЛОХО! Кто скажет против - АТУ ЕГО! АТУ! ну теперь ты жаловаться начал.. кому и чего понаталкали да понашёптывали? ты считаешь что нынешняя пропаганда сильнее чем союзовская? щас создана ситема "похуистическая", что бы просто всем было насрать за кого голосовать/за что бороться/что защищать а в тихом омуте как говорится..
Добавлено (07.12.2011, 12:38) --------------------------------------------- Quote (sergg) Первое место определено Вами с 99,9% вероятностью, с этим сложно не согласиться. Тут и советская торговля тихо курит в сторонке. Он мог бы за первые места даже в маштабах Украины побороться, не то шо в Рубежном. :D но терпят же за неимением лучшего
Добавлено (07.12.2011, 12:42) --------------------------------------------- интересно получается. 1.хамы - самые успешные люди 2.мы их ненавидим - но у них же и работаем (поскольку предпочитаем более высокую зарплату в ущерб терпению хамского поведения начальства) 3.покупаем продукт прозводства обычно по критерию качества (т.е. успешности производства), следовательно у хамов. 4. это мазохизм?
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 07.12.2011, 13:45 |
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:17 | Сообщение # 27 |
Опытный
| Quote (Chuvirlol:) 1.хамы - самые успешные люди Не все успешные люди-хамы, и не все хамы - успешные. Не находишь? Хотя, насчет "самых" успешных - действительно как то все так и складывается. Quote (Chuvirlol:) 4. это мазохизм? Это пох.изм.
|
|
| |
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:38 | Сообщение # 28 |
Наблюдатель
| Quote (sergg) Не все успешные люди-хамы, и не все хамы - успешные. Не находишь? не нашёл. 1.я не говорил что все хамы успешные. 2. приведи пример успешных нехамов.
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:45 | Сообщение # 29 |
Опытный
| Quote (Chuvirlol:) 2. приведи пример успешных нехамов. На каком уровне? Страны, города? Есть поверь, и олигархи не хамы. Сталкивался с двумя, правда Российскими, хотя наверное таких меньшинство, но они есть точно.
|
|
| |
Дата: Среда, 07.12.2011, 14:47 | Сообщение # 30 |
Наблюдатель
| Quote (sergg) На каком уровне? Страны, города? на каком знаешь хотя бы. Quote (sergg) Есть поверь, и олигархи не хамы. наши или импортные Quote (sergg) Сталкивался с двумя, правда Российскими, хотя наверное таких меньшинство, но они есть точно. 1.это предположение или утверждение. 2.если ты на него/с ним не работаешь, как можешь сделать вывод об этом?
Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Среда, 07.12.2011, 14:48 |
|
| |