Четверг, 09.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Хамство
sergg Дата: Среда, 07.12.2011, 15:23 | Сообщение # 31
Опытный

Quote (Chuvirlol:)
2.если ты на него/с ним не работаешь, как можешь сделать вывод об этом?

Ну как можно сделать вывод, очень просто:
1. Во-первых общался с теми кто на него работает.
2. Во-вторых общался с ним по работе.
3. Я хамство за версту чую, т.к. сам таковым не являюсь.

Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.

Tina25 Дата: Среда, 07.12.2011, 16:25 | Сообщение # 32
Участник

Quote (карамультук)
Так что давайте не будем забывать прошлое, там есть и хорошие моменты и плохие, но смотреть всё же в будущее. Кто живет прошлым обречен на поражение, а сейчас многие так и делают. Перестаньте смотреть назад, этого не вернуть. Прилагайте свои усилия для будущего.

Quote (карамультук)
Но простой человек получал в совокупности всего, неизмеримо больше, чем при теперешней воровской комсомольско-олигархической власти. Все то что он имел -НАГЛО УКРАДЕНО. Но все это приняли, согласились и даже никто не желает это обсуждать. В голову понашептали, натолкали штамповок, установок. Все. Тогда ВСЁ было ПЛОХО!

100% согласна

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:53 | Сообщение # 33
Наблюдатель

Quote (карамультук)
За остальное - попозжей. Приморился стукать.
ты меня читать приморил))) я таких постов не выдерживаю..

Добавлено (08.12.2011, 14:53)
---------------------------------------------

Quote (карамультук)
Не так все и безобидно. Ни о каких тобой заявленых джинсах речь вообще не идет. О золоте и валюте ты вообще умолчал, а они посерьёзней будут! Процесс явно не был рядовым. Да и личность Хрущева довольно психичная. Но его в развале Союза никто упрекнуть не может. Ты бы подвязывал со своими передергиваниями, подменами и др. манипулятивными приемчиками - образованному человеку это вообще не к лицу!
1. рад что внимательно изучаешь мои посты 2.растрел людей вижу для тебя,совершенно не обидно!! по логике твоих вещей щас можно перестрелять всех поголовно и не промажешь. мне уже становится страшно, зная что такие пойдут на выборы. 3.не понял что по поводу передергиваний7 джинсы были это неоспоримый факт! жаль что ты в данной скопированой статейке это не нашёл. поищи еще где нибудь. уверен успех тебя ждёт. по поводу деталей уголовного дела я знать впринципе и не обязан, я ведь не гос.обвинитель, 4.кто сказал что я имею образование7 5.неужели я такой великий манипулятор сознаниями)) вот это комплимент!
Quote (карамультук)
Зарплата должна быть такого размера чтобы родителям хватало для безнапряжного содержания себя и детей.
опять загадка. что значит "безнапряжного". от зарплаты до зарплаты? конкретно скажи "мне нужно 1000 у.е. в месяц" и точка, или например, хочу в месяц 50 кг. мяса свинины. хочу уточнений всё таки. чтобы понять твой уровень оценки критериев "нормальной" жизни.
Quote (карамультук)
Тогда это условие соблюдалось. Сейчас я тебе сообщу что нет. Не веришь - спроси у людей. Не комерсантов. У среднестатистического человека. Соседи, знакомые рядом же есть.
а чё ты решил что отрешённый комерсант77 я прекрасно знаю финансовое состояние в семьях страны. это нищета в основной массе. но я ведь это не отрицал. почему мы пытаемся постоянно сравнивать что было с тем что есть, а не создавать увеличивать планку и создавать условия для того что хотим изменить в качественном аспекте мы всё время шагаем 1 раз вперёд а потом 1 шаг назад. далеко мы так уйдём7
Quote (карамультук)
Комуналка тогда вообще никем не ощущалась. Говорить что все было гладко нельзя, и тогда хлопот было предостаточно. Я снимаю шляпу и преклоняю колена перед теми инженерами советской эпохи которые заложили такой ЗАПАС ПРОЧНОСТИ В ИНФРАСТРУКТУРУ, что "независимая "Украина тянет на нем до сих пор. Низкий им поклон и долгих лет жизни. В коммуналке капвложений теперь сколько? Их практически нет.
плоскость спора мне не видна. уж извини, но тебе эта тема явно более по душе, чем та которую ты создал в попыхах.
Quote (карамультук)
Отпуск. Я двумя руками за раз в год в Гагры отдыхнуть! Думаю многие бы тоже согласились!
и я бы не отказался конечно. но предлагаю создать попунктно, более кратко через запятую и поконкретней без слёз ностальгии и сревнения. мне нужны только твои сухие критерии. потом я тебе выложу свои критерии "нормального" образа жизни(без жирования конечно и со здравым смыслом). давай условно назовём её "украинской мечтой".
Quote (карамультук)
Бесплатное лечение.
вот это внятно и понятно.
Quote (карамультук)
Лечение зубов сейчас также КРАЙНЕ ОБРЕМЕНИТЕЛЬНО. если не веришь - спроси у людей. когда было лучше по этому вопросу тода или сейчас.
да чё ты так ко мне плохо относишся. я не инопланетянин, не олигарх за 6 метровым забором в кончезаспе. сам всё прекрасно вижу.
Quote (карамультук)
У меня вот например до сих пор стоит пломба которую поставили еще в школе. Хотя может и зря я об этом говорю, ты же к этому прицепишся обязательно.Но всеже, я это к тому чтобы предвосхитить нападки типа " а тогда все делали через жопу!"
у тебя зубы не росли что ли7(извини, это так за для поржать)) отвечу так. если чёрная пломба в белых зубах тебя абсолютно не смущает, то слова про "жопу" можно впринципе и отозвать.
Quote (карамультук)
Про молоко. Тогда было МОЛОКО. Оно было НАСТОЯЩИМ.
да. молока щас нет. поскольку поголовья вырезаны. выгоднее коров пускать под нож нежели кормить. ну опять же разве спор об этом. мне тяжело достучаться до тебя.
Quote (карамультук)
Мордобой за водкой. Ты знаешь, я не пью.
слава богу. я кстати тоже. только чё горбатого хаишь, он ведь для алкашей хотел как лучше, ну а получилось как..
Quote (карамультук)
Та газвода что продавалась на улице была на НАТУРАЛЬНЫХ сиропах, а не на источниках фармацевтического гения комерсантского ума, травящего детей. Концентрат Кока-колы из чего делается? Турки подняли хай и раскопали что из кашенильных червецов, из опарышей. Поройся в сети.
тут тоже мне глаза сильно не раскроешь. (клацать по кнопкам тоже вроде могу)
Quote (карамультук)
Сколько народу мрет от водяры?
скорее от самогона. дак его не искоренить. проходили вроде как уже. формула проста. сделай любого чела нищим - он и сам начнёт самогон хлебать.
Quote (карамультук)
При Союзе алкашню ловили, заставляли работать, принудительно лечили. Это не гуманное отношение к своему народу?
гуманно. однако вспоминая твой пост про расстрел за джинсы и что это !вполне нормально!, складывается впечатление что ты вообще гуманист охрененный.
Quote (карамультук)
Тепер они деградируют среди нас, в своих семьях, отравляя жизнь своим близким и окружающим.
так гуманно перестреляй их. за торговлю джинсой значит можно, а за мордобой своей жене и насилие над детьми получается нельзя7

Алексчук Дата: Среда, 14.12.2011, 12:08 | Сообщение # 34
Участник

biatlonist, А я привык к АТБ - и ценовая политика приемлемая, и спросить можно в случае необходимости, и посмотреть (почитать) о товаре хоть полчаса - и НИКТО не будет подгонять: "Вы уже выбрали?" Да я зашёл за спичками, а увидел *** и купил!

Я тоже хотел в АТБ соленой кильки взять в одноразовой таре. Взял в руки и читая о производителе меня чуть не вывернуло, сказал пареньку (охранник мимо проходил) - вежливо поблагодарили и убрали с полки. Пришлось купить влажные салфетки, чтоб руки вытереть и еще потом дома долго "Галей" отмывал.

Срок годности в "супер-маркетах" безграничен, поэтому покупаю консервы на которых дата изготовления нанесена не компьютером, а выдавлена на заводе - уже не сотрешь и новую не напишешь.

Учитесь анализировать все, что Вам говорят и показывают. Не отдавайте свою судьбу в руки других.

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:23 | Сообщение # 35
Наблюдатель

Quote (карамультук)
По идее правильно было бы дискутировать в ПОПЫХАХ созданной (по совету Chuvirlol) теме "Back in NEW SSSR", но думаю народу , не читавшему этой темы будет трудно понять о чем мы там спорим. Поэтому пока останусь здесь.
думаю народ не хочет "Back in NEW SSSR". кстати если хочешь можно арта попросить голосовалку поставить. с вопросом: "Хотите ли бы Вы вернуть СССР"а) "да" б) "нет" в) "сложно сказать"

Quote (карамультук)
При этом в изобилии применяются термины типа:" Ссыш кипятком, кипятишся, слёзы ностальгии и сравнения, брызжащая слюна". Если ты считаешь что такое обилие исходящей из меня жидкостей, вот беспрерывный понос только забыл упомянуть - все признаки холеры, и это может как-то задеть - так нет.
ну если акцентировал внимание. значит чем то задело. мне вот абсолютно нет дела до того что бы тебя чем то зацепить. просто судя по твоим интонациям - говорю как есть без преувеличения.
Quote (карамультук)
Просто грусно что вроде образованный человек, а выражать мысли может только через коментарии чужих позиций.
странно вообщето. я думал мы все здесь коментируем чужие позиции.
Quote (карамультук)
Своя то позиция где? Её не заметно.
странно что за 2000 моих комментов ты так и не понял. а скорее не хочешь понять.
Quote (карамультук)
Почему сразу не написать какие ТВОИ параметры нормальной жизни?
а чё не написать, это не секрет. 1) личная 3х квартира (если 1 ребёнок или 2 одного пола), если 2 разных полов то 4 комн. 2) семейный автомобиль типа минивен 3)1 раз в год отпуск с семьёй за границу 4)свой бизнес 5)небольшую дачку под лесом с банькой(не для огорода, а для выходных) 6)бесплатное или в крайнем случае доступное образование детей 7) бесплатная медицина.. к привеликому сожалению ссср мог бы удовлетворить только 6 пункт и с большой натяжкой 7. а мне этого мало!!
Quote (карамультук)
Они прекрасно знали что при социалистическом устройстве такими делами заниматься нельзя, но все равно сознательно шли на это. Рисковали. Попались. Получили.
это просто предприниматели, которые УДОВЛЕТВОРЯЛИ СПРОС граждан ссср, поскольку осуществляли деятельность на свой страх и риск. а поставили их в одну шеренгу с чекотилом. совсем одно и тоже.
Quote (карамультук)
Если ты хочешь услышать от меня денежный эквивалент то пожайлуста - на данном этапе среднестатистический совокупный доход семьи должен быть 900-1000 USD
думаю 1000 хватит больше чем на мясо. и потом, приводи данные не баксах (а то и тебе вышку дадут при новом ссср) а в благах которые были в соответствии с координатами того времени.
Quote (карамультук)
Человеку свойственно сравнивать, это входит в процесс познания. Как же без сравнения?
сравнивать то нужно, главное не разворачиваться. однако твой лозунг ""Back in NEW SSSR""(кстати не правильно написано) - означает НАЗАД.
Quote (карамультук)
А то что ты из них представляешь мучеников капиталистического строя (или я ошибаюсь в своих догадках?) любой живший при Союзе сочуствовать им не будет.
да ещё бы посочувствовал. глядишь, и по стукачеству соседей оказался бы на скамейке рядом.
Quote (карамультук)
Знал что мимо не пройдешь! Не смущает т. к. она в коренном зубе, её с улицы не видно!
вот так и в союзе было. вроде с улицы всё красиво и чисто(показуха), а зайдёшь....мамачки (туалеты общественные на пример). вот например, до тех пор пока в киеве не построили америкосы макдональдс окрестные дома задыхались от "выбросов" туристов города
Quote (карамультук)
Колхозы были плохими для вас конечно.
если учесть как туда сгоняли людей и какой ценой.
Quote (карамультук)
Какая была производительность и какая сейчас.
по большому счёту сравнивайте с реальными кап.странами(с германией голландией францией), поскольку я лично не считаю украину кап.страной. больше "партийной колонией".
Quote (карамультук)
Это все части большой картины которая показывает несостоятельность теперешнего строя, навязанного извне.
о каком строе идёт речь уважаемый? что из вне в плане технологий и производительности труда до нас дошло? ваша сраная партэлита не удосужилась разрешить даже новейшее оборудование без пошлин ввозить для модернизации производства, и как следствие роста внп страны. вурдалаки комсомольцы взрощенные партсистемой способны только воровать и ничего больше!. дауны на тронах со звёздами во лбах - только так могу охарактеризовать нынешних управленцев пришедших из той системы.
Quote (карамультук)
Просто тут еще один прием манипуляции - "демонизация" оппонента, и его косвенное осмеяние.
ах да я забыл я ведь великий Манипулятор. кстати, с латинского manipulare означает руководить. т.е. я великий руководитель, спасибо таки. (ты мне подсказал мысль сменить аватарку)
Quote (карамультук)
Их же принудительно лечили и заставляли работать на благо общества, зачем же их растреливать?
и много тех кого принудительно лечили - вылечили? кстати, тогда можно было лечить всех подряд, даже за инакомыслие.
Quote (карамультук)
Это еще одно внушение СМИ - комунисты всех перестреляют как только прийдут к власти. Та кому это надо?
внушение или реальность? у тебя короткая память просто. и радужную оценку даёшь только последним годам ссср. а расстрелы людей нквдшниками имели место, заключения, ссылки со смертельными исходами? или это манипуляции таких как я?
Quote (карамультук)
Напрасно ты Chuvirlol считаешь комплиментом то что ты манипулятор сознанием. Ты - вторичный манипулятор, а это значит что имеешь мозаичный тип восприятия действительности и всего лишь транслируешь установки, грамотных манипуляторов, заложившим через СМИ и окружающую информационную среду эти программы.
а кто тогда первичный? ты действительно считаешь что ознакомившись с концепцией общественной безопасности ты стал всё понимать как НЕО в фильме матрица? твой кругозор расширен однозначно, но только до определённой МЕРЫ (так по крайней мере говорит твой "архи манипулятор" Петров(почерк чувствуется!) а ты так же точно получается имея калейдоскопическое воприятие действительности являешься ЕГО вторичным манипулятором? Короче..не надело играться в шпионов кукловодов? битва идеологий проиграна, пора вставать и идти дальше. выдумывать более жизнеспособную систему. в любой точке зрения есть субьективизм без права на истину. принимай картину такой какая она есть: если я сказал - значит так считаю лично(субьективно). без всяких там первичных или третичных манипуляторов. большая часть людей в этом мире отталкиваются своими идеями не от личных суждений и анализа ситуации, а от исходных точек зрения своих "авторитетов". я тебя не виню в этом. ради бога, твоё право чревовещать мыслями любого из них, но чё ты мне все время тыкаешь о каких то там первичных манипуляторах и даже не можешь привести хотя бы одного из них на ком я именно "взрощен"?, а я посмеюсь от души)

Сообщение отредактировал Chuvirlol: - Вторник, 20.12.2011, 12:29

Zolotaya Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:41 | Сообщение # 36
Уважаемый

Quote (Chuvirlol:)
ты мне подсказал мысль сменить аватарку

великого МАО поставь biggrin

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:05 | Сообщение # 37
Наблюдатель

Quote (Zolotaya)
великого МАО поставь
посоветуй это карамультуку, это его тематика

МАСТЕРМАГ Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:58 | Сообщение # 38
Наблюдатель

Я вижу тут КОБовцами "запахло" biggrin . Нет ... знаний то много можно почерпнуть от прослушивания лекций . Сам по второму кругу просматривал , уйму времени потратил . И в большей мере благодарен К.П.Петрову за то , что в образах открыл глаза на ситуацию в глобальном представлении . Но не надо забывать , что для тех кто осуществляет управление глобальным историческим процессом (тот самый предиктор) эту информацию может назвать:- "первый класс вторая четверть", это для 90% населения (не народа) это может стать прозрением при правильном методологическом подходе изучения и анализа . Но , кто обучал этой методологии ? Ведь базироваться на одной литературе предлагаемой КОБ и КПЕ не сформируешь полной мозаичной картины мироустройства , да направление (вектор цели) в начале был выстроен верно , но поправочка связанная со смертью Петрова внесла , на мой взгляд, существенное изменение того самого направления . В принципе можно разнести на две ипостаси вектора того же Петрова и Зазнобина , между которыми и произошёл конфликт в выборе уже стратегических планов . Короче , ,,,это весьма тонкая грань понимания но говорить об этом необходимо. Обидно конечно , что не появляются на форуме люди изучавшие в полном объёме "концепцию " , как по мне - то только пройдя этот путь "анализа событий прошлого" , кто либо имеет право разглагольствовать на политические темы .

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:41 | Сообщение # 39
Наблюдатель

Quote (карамультук)
Я и не знал про существование оных, пока Вы меня не просветили!
манипуляция таки
Quote (карамультук)
+1 Вам обоим!
напополам что ли? гони +1)

Chuvirlol:) Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:01 | Сообщение # 40
Наблюдатель

Quote (карамультук)
Какой же ты руководитель если ты солдат тактического подразделения?
стратегического. скажи спасибо что у меня хоть сил хватает воевать. а за остальных мне просто стыдно.
Quote (карамультук)
Ну не можешь ты что не передернуть или не сказать не совсем правду и чего нибудь не задвинуть!
в чём неправда не пойму.
Quote (карамультук)
Тебя проверять надо постоянно на достоверность!
проверяй. только ко мне это какое имеет отношение7

Добавлено (23.12.2011, 00:01)
---------------------------------------------

Quote (карамультук)
Прости, +2! (+1+1)
слово нужно держать коли сказано, не так ли?

Zolotaya Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:04 | Сообщение # 41
Уважаемый

МАСТЕРМАГ, карамультук, Chuvirlol:,
теперь будем выявлять лидера по хамству среди вас biggrin :D biggrin

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Сообщение отредактировал Zolotaya - Суббота, 24.12.2011, 02:08

Chuvirlol:) Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:33 | Сообщение # 42
Наблюдатель

Quote (карамультук)
студентам пытался перевести и объяснить значения слов "интелигенция" "хамство". Для последнего ничего подобрать не мог чтобы им это объяснить.
слово взято из ветхого завета в честь имени героя по имени Хам (сын Ноя). который надсмеивался над над голым отцом когда тот валялся пьяным.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art