Суббота, 11.10.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Новый мэр
Гость Дата: Среда, 08.12.2010, 16:40 | Сообщение # 661
Это наверное самые лучшие кадры из того, что наш мэр Козюберда в состоянии привлеч. Перед городом "светлые" перспективы! Ясные мозги, опытные менеджеры, холодные сердца и чистые руки...

Житель г. Рубежное Дата: Среда, 08.12.2010, 19:50 | Сообщение # 662
Сегодня по "Акценту" выступали Бусенков и Арцев. Опять возвратилось утраченное за последнее время чувство гордости за представителей нашего города. Очень хочется, чтобы нас не отождествляли с новым мэром и его командой. Хотя уже никуда не денешься. По крайней мере люди из региона увидят, что в городе остались разумные, компетентные образованные и достойные люди.
На днях по телевизору профессор очень серьёзно сказал, что дураков в мире больше чем умных. Значит недаром в народе говорят "Орлы летают в одиночку".
Думаю поддержка и доброе слово нашим "орлам" не помешают.

hrenny Дата: Среда, 08.12.2010, 20:17 | Сообщение # 663
Интересующийся

Quote (Житель г. Рубежное)
Сегодня по "Акценту" выступали Бусенков и Арцев. Опять возвратилось утраченное за последнее время чувство гордости...

Здравствуйте, Онотоле Онотолейвич!
нада понимать, мат.помощь уже освоили?

На днях по телевизору профессор очень серьёзно сказал, что дураков в мире больше чем умных

интересно, что конкретно имел ввиду проффэсор
успех регионов на местных выборах или мож.быть собственную победу на президендских?

Quote (Гость)
давайте соберём всех лузеров региона!

дада, и не забудьте про онотоле онотолеча и юре николаеча

Сообщение отредактировал hrenny - Среда, 08.12.2010, 20:19

antares Дата: Среда, 08.12.2010, 21:09 | Сообщение # 664
Форумщик

Как же вам всем не нравится Бусенков А.А....
Потому что одного убрал с занимаемой должности, другому не нравится, потому, что его уволили с Зари (хотя при чём тут мэр?..чье больное воображение родило такого "виновника"?...), другой ходит с завязанными ушами и глазами, а потом слюной брызжет - в городе ничего не делалось, город вымирает!...
Зато на форуме все бьют себя в грудь и орут красивые речи, а на самом деле все в кустах любят отсиживаться...
Я как-то предложил - а давайте субботник проведём под эгидой сайта? Много согласилось?Кроме админов наверное я б пришёл и всё...зато тут все герои!Все Робин Гуды, борются с плохими чиновниками на благо народа! Ну да, главное оно себя убедить, что я такой вот классный, а всё остальное фигня...
Так вот резюме - А что ВЫ сделали для этого города? Перевести старушку через перекрёсток тоже считается smile

Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.

Гость Дата: Среда, 08.12.2010, 22:16 | Сообщение # 665
Quote (hrenny)
Здравствуйте, Онотоле Онотолейвич!

дураков в мире больше чем умных.

Профессор прав. Такова се ля ви. И здесь их больше. Каждый малограмотный хренни строит из себя умного.

Quote (hrenny)
интересно, что конкретно имел ввиду проффэсор

Он имел ввиду, что на всякое хренни просто не стоит обращать внимание.
Бей в бубен, дружок!

Гость Дата: Среда, 08.12.2010, 22:31 | Сообщение # 666
Quote (hrenny)
нада понимать, мат.помощь уже освоили

не нада было отдать hrenny, а то аж слюни текут

hrenny Дата: Среда, 08.12.2010, 22:40 | Сообщение # 667
Интересующийся

Quote (Гость)
Он имел ввиду, что на всякое хренни просто не стоит обращать внимание.

ути-пути
онотоле обиделось?

Quote (Гость)
не нада было отдать hrenny, а то аж слюни текут

задела тя помощь вижу, убогинький
хе-хе))

Сообщение отредактировал hrenny - Среда, 08.12.2010, 22:40

Chuvirlol:) Дата: Среда, 08.12.2010, 23:52 | Сообщение # 668
Наблюдатель

Quote (antares)
Я как-то предложил - а давайте субботник проведём под эгидой сайта? Много согласилось?Кроме админов наверное я б пришёл и всё...зато тут все герои!Все Робин Гуды, борются с плохими чиновниками на благо народа!
проводи свой субботник кто вожражает да и бородину с моисеевым пригласи на помощь, а я посмеюсь. Меня ленинско-сталинские мероприятия не возбуждабют. пусть каждый занимается своим делом по его воли. Хочешь быть дворником (не прокурор рубежного) - ради бога, метлу в руки и вперёд, я и деньжат подкину на пивко. А то только одни вопросы задаёшь - что вы сделали для города? задай этот вопрос себе.

Житель г. Рубежное Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:43 | Сообщение # 669
Quote (hrenny)
онотоле обиделось?

Не тешь себя надеждой, что Бусенков будет общаться со всякой как тебя там.... хренни.
Я озвучиваю своё мнение, которое думаю бывший мэр даже не читал и повторюсь - приятно когда по телевизору показывают представителей нашего города - не словоблудов, а образованных, самодостаточных, уверенных в себе и вызывающих уважение.
А ты, рыба моя, продолжай хе-хекать и не забывай бить в бубен.
Quote (Chuvirlo)
я и деньжат подкину на пивко

Ты еще распальцовку покажи! А сам я вижу не богат. Там за бутылку, там на пиво. Не иначе на минималке сидишь.

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:21 | Сообщение # 670
Опытный

приятно когда по телевизору показывают представителей нашего города - не словоблудов, а образованных, самодостаточных, уверенных в себе и вызывающих уважение.

Из того, что я увидел по ТВ в этом выступлении:
1. Бывший мэр сильно обижен на нового за свой проигрыш (заметьте с избирателями он проигрыш не связывает).
2. Партия Регионов участвовала в создании города Рубежное wacko .
3. Самыми большимим достижениями за 2010 год бывший мэр считает ремонт дорог (которые сам же и привел в такое состояние) и открытие 2-х новых групп (заметьте не садиков) в дет. садах (а кто старые сады закрывал, продавал).

Гордиться то особо нечем!
И почему мэр столько лет управлявший городом говорит только о последнем 2010 годе, а раньше он где был?

Добавлено (09.12.2010, 11:16)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
Многие мужики на всю жизнь так и остаются детьми и продолжают во что-то верить.

А многие превращаются в баб, бомжей и лизоблюдов. Что лучше?

Добавлено (09.12.2010, 11:21)

Не тешь себя надеждой, что Бусенков будет общаться со всякой как тебя там.... хренни.
Я озвучиваю своё мнение, которое думаю бывший мэр даже не читал

Вот вот, сам себя в холопы записал.
Где уж людям с "Голубой кровью" опуститься до низов простонародных, вот выборы и просрал!

Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:25 | Сообщение # 671
Quote (sergg)
Из того, что я увидел по ТВ в этом выступлении:

Проверьте зрение.
1. Бусенков отнюдь не выглядел обиженным. Это объективно.
2. Партия Регионов будет выполнять свои обязательства перед избирателями.
3. Не смотря на сложную экономическую ситуацию в стране, город нормально жил, и все проблемы решались.
Quote (sergg)
ремонт дорог (которые сам же и привел в такое состояние)

Нужно понимать, что мэр целенаправленно ездил на тракторе, чтобы разбить дороги?
Quote (sergg)
Гордиться то особо нечем!

Да уж, с таким электоратом хоть наизнанку вывернись, все-равно будешь виноват.
Как говорится- а судьи кто?

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:31 | Сообщение # 672
Quote (sergg)
Вот вот, сам себя в холопы записал.

Дружок, будь очень осторожен! От обиды могут развиться болезни. Говорю как доктор.
Ну что так нервничать, вы же уже победили. Работайте, ребята. Мы потом о вашей работе поговорим. А вдруг у вас хоть что-нибудь получится. Обсудим!

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:52 | Сообщение # 673
Опытный

Quote (Chuvirlo)
- что вы сделали для города? задай этот вопрос себе.

Для нашего города любой житель, который не сделал для города ничего плохого, гораздо полезней чем городские власти, которые разворовали и продолжают рушить город, и как подачку выдают горожанам 1-2 добрых дела в год!

Добавлено (09.12.2010, 11:48)

Quote (Гость)
Нужно понимать, что мэр целенаправленно ездил на тракторе, чтобы разбить дороги?

Дружок, люди которые целенаправлено уничтожают дороги (водители) платят налог для их ремонта! Другой вопрос куда эти деньги целенаправить! Можно каждый год списывать деньги на ямочный ремонт, а можно в год менять покрытие хотя бы на одной улице и лет через 20 (если менять нормально) дороги будут хорошие!

Добавлено (09.12.2010, 11:52)

Quote (Гость)
От обиды могут развиться болезни. Говорю как доктор.

Не знаю как в нашем городе говорят доктора, но как лечат знают все жители города!

Kiss19 Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:53 | Сообщение # 674
Форумщик

Похоже в городе бурно развивается наряду с ритуальными услугами еще и разборка зданий и сооружений - рушат старый Дк, Общежитие на Калинина, Дом престарелых, снесена школа на 9 м-не, детские сады, снесена пристройка к школе на Пушкина, там же завалился спорт-зал ПТУ...
Куда же кирпич уходит? Ну, часть можно наблюдать на "новостройках" Хортива (РПК и лицей), а остальной...
Прям - не Рубежное, а трансформер!

У нас всё впереди. Эта мысль тревожит.

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:58 | Сообщение # 675
Опытный

Quote (Гость)
Проверьте зрение.
1. Бусенков отнюдь не выглядел обиженным. Это объективно.

Ваше мнение такое же субъективное как и мое, могу Вам посоветовать то же самое!

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:59 | Сообщение # 676
Quote (sergg)
Дружок, люди которые целенаправлено уничтожают дороги (водители) платят налог для их ремонта! Другой вопрос куда эти деньги целенаправить! Можно каждый год списывать деньги на ямочный ремонт, а можно в год менять покрытие хотя бы на одной улице и лет через 20 (если менять нормально) дороги будут хорошие!

Как ты догадался? Рассудительный ты наш! Жаль, что до тебя никто этого не понимал.

antares Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:07 | Сообщение # 677
Форумщик

Quote (Chuvirlo)
А то только одни вопросы задаёшь - что вы сделали для города? задай этот вопрос себе.

та таким бронированным, как ты я вопросы не задаю.
Если тебя трудиться не приучили, в том числе и на благо социума, то сиди по клавиатуре стучи и мни себя умным. Твоё убогое право.

Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:13 | Сообщение # 678
Quote (sergg)
Другой вопрос куда эти деньги целенаправить!

Практика подсказывает, что по любому вопросу громче всех кричат дилетанты.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:33 | Сообщение # 679
Quote (sergg)
Ваше мнение такое же субъективное как и мое, могу Вам посоветовать то же самое!

Я вижу Вам просто хотелось насладиться чьим-то проигрышем. Ну не вышло. Иногда так бывает, что проигравший не выглядет обиженным. Некоторые в отличие от Вас, многоуважаемый, умеют держать удар.
Р. S. И то, что Бусенков сказал о небывалом количестве черного пиара на этих выборах, тоже правда. Меньше слушайте чужой бред, а включайте свои мозги и не выдавайте желаемое за действительное.

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:14 | Сообщение # 680
Опытный

Quote (Гость)
Практика подсказывает, что по любому вопросу громче всех кричат дилетанты.

Проффесионалы воруют молча!
Quote (Гость)
Некоторые в отличие от Вас, многоуважаемый, умеют держать удар.

При чем здесь я, какой удар?
Quote (Гость)
Я вижу Вам просто хотелось насладиться чьим-то проигрышем.

Знаете, я нормальный человек и наслаждение нахожу в жизни, а не в интернете!
Quote (Гость)
И то, что Бусенков сказал о небывалом количестве черного пиара на этих выборах, тоже правда.

Если он вместо того, что бы сделать выводы из своего проигрыша, обвиняет во всем черный пиар, то это просто слепота. Люди не проголосовали за него принципиально, чем дали оценку его деятельности! В его проигрыше виноват только он сам, при чем здесь пиар.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:37 | Сообщение # 681
Quote (sergg)
Если он вместо того, что бы сделать выводы из своего проигрыша, обвиняет во всем черный пиар, то это просто слепота

Оказывается Вы ещё ничего и не слышали.
Quote (sergg)
При чем здесь я, какой удар?

Если нечего ответить, не нужно писать чушь.

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:50 | Сообщение # 682
Опытный

Quote (Гость)
Как ты догадался? Рассудительный ты наш! Жаль, что до тебя никто этого не понимал.

Знаешь, скрытный ты наш, когда за сезон поменяешь четыре новых ската и выкинишь два диска легкоспоавных, тогда я на тебя с удовольствием посмотрю и послушаю!

Добавлено (09.12.2010, 13:50)

Quote (Гость)
Если нечего ответить, не нужно писать чушь.

Чушь или нет - не тебе судить, зарегистрируйся сначала, умник!

Сообщение отредактировал sergg - Четверг, 09.12.2010, 13:57

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:11 | Сообщение # 683
Quote (sergg)
Знаешь, скрытный ты наш, когда за сезон поменяешь четыре новых ската и выкинишь два диска легкоспоавных, тогда я на тебя с удовольствием посмотрю и послушаю!

А уменя всё в порядке и со скатами и с дисками. Может экономишь на качестве, зарегистрированный ты наш.
Можно подумать ты здесь паспортные данные выложил.
Не собачься! Когда человек гневается - он не прав.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:27 | Сообщение # 684
Противно.....что бывший, что новоизбранный тешат свои амбиции. Если уж так ратуют за народ, если такие достойные, умные и т.д. мужи, то наступили бы ОБА на горло своему эго, объединили бы силы, опыт, контакты, чтобы вытащить город и дать хоть приблизиженную к нормальной жизнь Рубежанам. Нет же, будут биться до последнего Рубежанина, не за город, а за собственные интересы....

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:18 | Сообщение # 685
Опытный

Quote (Гость)
А уменя всё в порядке и со скатами и с дисками. Может экономишь на качестве, зарегистрированный ты наш.

Я не понимаю такую позицию, у меня с качеством все в порядке, просто если влетаешь в яму и выбиваешь грыжу на скате (такое колесо я выбрасываю потому что у меня есть деньги). Но понимаете - думать надо не только о себе. Я могу себе позволить выбросить за сезон 4 новых 16 дюймовых ската, а есть люди у которых не хватит денег поменять и одно колесо на 13. Может у Вас резина на 22 дюйма и вы можете и по канализационным люкам открытым ездить - это ваше счастье! Но это не говорит о том что дороги делать не надо, а людям пересаживаться на трактора и танки!
А тем кто ходит по тротуарам из-за отсутсвия личного транспорта, можно порекомендовать качественные крылья, на которых можно сразу на небеса, чтобы не отягощать бюджет города и пенсионного фонда страны!
Добавлено (09.12.2010, 15:18)
Quote (Гость)
Можно подумать ты здесь паспортные данные выложил.

Да просто не видно позицию конкретного человека, последовательность мыслей!
Личные данные тут ни при чем!

Сообщение отредактировал sergg - Четверг, 09.12.2010, 15:24

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:19 | Сообщение # 686
Quote (sergg)
Но это не говорит о том что дороги делать не надо

Дороги делать надо, никто и не спорит. Просто не нужно искать заговор там, где его нет.
На всё есть свои объективные причины. Вы же понимаете, что все ездят по одним дорогам и всем хочется, чтобы качество покрытия было лучше. И нет тех, кто с этим не согласен.
Речь о том, чтобы не обвинять людей огульно.

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:28 | Сообщение # 687
Quote (sergg)
Да просто не видно позицию конкретного человека, последовательность мыслей!

Я - житель г. Рубежное. Можете звать меня Федей (если Вам так виднее позицию, в которой я нахожусь). И последовательность мысли я выложил на форуме дважды. Мне вчерашнее интервью понравилось. Очень достойно. Это моё мнение.

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:30 | Сообщение # 688
Опытный

Quote (Гость)
Речь о том, чтобы не обвинять людей огульно.

Я и не высказываю претензий к Бусенкову А.А. как к человеку. И не хочу переходить на личности. Но благоустройство города непосредственно зависит от мэра, отсюда и претензии - именно как к мэру. А как обычного гражданина города Рубежное я его вполне уважаю!

Гость Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:37 | Сообщение # 689
Quote (Гость)
Противно.....что бывший, что новоизбранный тешат свои амбиции

Да, знаете, действительно противно, но противно не за то, что кто-то и что-то тешит. В политике амбиции не самая захудалая черта характера, и каждый кто баллотируется на какую-то должность в любую ветвь власти, так или иначе по своему амбициозен.
Противно, что такие вот опосредованные жители видят в городе только помойку. Оглянитесь вокруг, за чертой города, что уже Европа? Или дороги только в г.Рубежное как стиральная доска?
Да поймите наконец, что это вовсе не межличностный конфликт. Люди в надежде на лучшее поверили всего лишь обещаниям улучшить их жизнь и не задумывались, как и за счет чего новый избранник это сделает. Жизненная логика кота Леопольда здесь неуместна, и от проявления подобного псевдопатриотизма действительно противно.

sergg Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:59 | Сообщение # 690
Опытный

Quote (Гость)
Противно, что такие вот опосредованные жители видят в городе только помойку. Оглянитесь вокруг, за чертой города, что уже Европа? Или дороги только в г.Рубежное как стиральная доска?

Ну не знаю насчет Европы, но по Украине за последние 5 лет поездил прилично, в нашем городе дороги либо как у всех, либо хуже, но не лучше чем у других. Зато далеко ездить не надо - Кременная, не Европа и не мегаполис а за дорогами следят всегда!
Опосредованные жители видят то что видят своими глазами и словами глаз не замажешь. Плохо что городские власти не видят бардак ими же организованный (или делают вид).
Вы о том что все в порядке расскажите жителям верхних этажей девятиэтажэк в которых не работают лифты 20 лет(таких как Кирова 37-39), деньги выделялись на замену лифтов еще при содействии Иоффе, где лифты, где деньги!
А где горячая вода вообще то - 21 век?

Сообщение отредактировал sergg - Четверг, 09.12.2010, 16:02

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art