Четверг, 09.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Бродячие собаки.
Гость Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:15 | Сообщение # 211
Это хорошо, что козюберды взялся за бродячих собак. Это пожалуй его первое умное действие.
Бусенков за сколько лет и пальцем не шевельнул, теперь козюберде приходится за ним говно выгребать.
Мне кажется, что сейчас эта проблема одна из важнейших в городе. Посмотрим, хватит ли толку у мэра довести дело до конца.
У бусенкова толку не хватило. Ну да ему собаки не мешали, он пешком в город не выходил. А козюберда наверно выходит.
А на защитничков животных не стоит внимание обращать, это просто неадекватные люди, ну не дал им бог ни ума ни счастья, вот они и кайфуют когда собаки людей кусают. Извращенцы, мелкие людишки, да и не людишки они даже, так, просто чмо.

KIKOSS Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:15 | Сообщение # 212
Quote (Гость)
А собачек на моем счету уже десятка три.

Некуда деть злобу и бессилие - наруби на даче дров!
Оскорбление.

Гость Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:08 | Сообщение # 213
Quote (Гость)

smile увижу кто стреляет по собакам - поломаю руку. Можете потом плакать, обижаться... Нет мне до мудаков дела

мудак здесь только Вы.
Сразу видно, что на Вас никогда не нападала стая собак 10-20 штук поздно вечером, когда на улице уже никого и нет.

Нападали и так же быстро уходили. Собаки чувствуют когда их не боятся. А когда у тебя при виде пикинеса дрожат коленки, не виноват я в этом

FsnatR Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:32 | Сообщение # 214
Уважаемый

Quote (Гость)
А когда у тебя при виде пикинеса дрожат коленки, не виноват я в этом

бля, какие вы все тут умные собрались. вот с чего ты взял, что я сру кирпичами при виде пикинеса? eek

Art Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:47 | Сообщение # 215
Наблюдатель

Хе, сегодня вы чуть не лишились админа.
Утром на меня напала возле нашего института огромная свора здоровых собацюр.
Хорошо рядом еще мужик шел, вместе ногами их распинали, я еще додумался схватить лёд с земли и начать по ним кидать - испугались.
А так бы было: "Его загрызли бродячие собаки. R.I.P"
Кстати похоже у них гон начался и они нынче особо агрессивные.

Не молчи на меня.
Правила форума
К чему приводят споры с модератором

Гость Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:45 | Сообщение # 216
В пятницу случайно посмотрела на ИРТЕ выступление Сычевой Елены и ее какой-то тетеньки по поводу бездомных собак в Рубежном.
Считаю, что создание приюта для собак вообще дело глупое и неэффективное. Постоянные финансовые и материальные расходы расходы. А положительного эффекта - ноль. Ведь приют не резиновый. Ну будет там размещаться сто собак, отловленных в городе. На их территории в город прибегут еще сотня. А следующих куда?
Собаки постоянно будут жить в нашем городе. Одних отловят и ликвидируют, прибегут другие. Единственный способ борьбы с этими дикими животными - их истребление, но не в такой организации этого способа борьбы как сейчас.
О каком-то ружье говорил когда-то Бусенков (оно то ли сеткой, то ли дротиками со снотворным стреляет).
А валить на глазах детей из двустволки псов, после которых на тротуарах или газонах остаются кишки и лужи крови - как-то жутковато.
Этим защитникам собак - Сычевой и ей подобным скажу - берите собак по домам, проведите им профилактику и отвечайте за них. Не перекладывайте сейчас на город проблему, у которого и без псов вопросов сложных и более насущных хватает.
...Вторая тетя взывала о добре и т п. Вообще бред несла...
А что делать, если собака укусила (о более трагических версиях нападения на людей, тем более детей не хочу и говорить)? Деток не жалко - так что ли? Почитайте выступление начальника управления здравоохранения города Прокопенко М.Ф. (читай "Рубежное: город для рубежан или для собак?Круглый стол «Бродячие собаки г.Рубежное» В Рубежном.com.ua)Я его полностью поддерживаю!!! Для больницы средств не хватает. Да и не только...
ИСТРЕБЛЯТЬ ДИКИХ - ОДНОЗНАЧНО!!!

Гость Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:45 | Сообщение # 217
Quote (Гость)
ИСТРЕБЛЯТЬ ДИКИХ - ОДНОЗНАЧНО!!!

Потом кошек - от них вонь в подъезде не продохнуть, чужие коврики об__ыкают и орут по ночам, потом голубей - на подоконниках гадят, летучих мышей - много развелось и ночью спать не дают а потом ещё кого-нибудь найдем.

Гость Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:30 | Сообщение # 218
Классный бизнес -приют для диких животных. Главное - неконтролируемый. Собака не будет бунтовать, что ей несвежее мясо дали. Чиновники из контролирующих органов вряд ли когда-нибудь решаться лазить по смердючим клеткам или стоять в "столовой" и наблюдать за приготовлением жрачки. Лучше он подпишет акт с какими-то мелкими замечаниями той же Сычевой и получит в знак благодарности конвертик на "канцелярские товары"...
Предлагаю взять за основу предприятия идею создания муниципального (то же стоянки), а доход определить, как целевые средства для больницы и для школьных заведений. Чтоб и деньги не растворялись в общей цифре горбюджета, а бюджетные учреждения имели какую-то финансовую возможность на свои нужды.
А на собак - ни копейки с горбюджета!!!

Chuvirlol:) Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:00 | Сообщение # 219
Наблюдатель

Quote (Гость)
Почитайте выступление начальника управления здравоохранения города Прокопенко М.Ф. (читай "Рубежное: город для рубежан или для собак?Круглый стол «Бродячие собаки г.Рубежное» В Рубежном.com.ua)Я его полностью поддерживаю!!! Для больницы средств не хватает. Да и не только...
да он прав для больницы денег то не хватает, а вот для личного кармана вполне хватает. разворовывают от главврача до медсестёр на больных и глазом не моргнут, клятву приносят гипократу а толку то.

Chuvirlol:) Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:38 | Сообщение # 220
Наблюдатель

Quote (Arik)
Chuvirlo, дарагой, вы давно в больнице были? Там есть что-то, что можно разворовать?
слава богу что не был, но о проблемах здравозахоронения видимо лучше знаю чем вы, 1) а как насчёт ассигнований из гос.бюджета на лекарства а как оказывается их бесплатно никогда нет? 2) а выписка по рецепту в 5 размере по количеству от необходимого лекарств а остаток воруется и через "свои" аптеки продаётся по-второму и третьему разу, 3) или таже пресловутая торговля справками (справка для ТО в этом году уже была по 150-200 грн. - нехило??), 4) за воровство и махинации главрача и главбуха с зарплатами своих подчинённых я вообще промолчу, сейчас операция по аппендициту стоит более 2000 грн., а где эти деньги? а??? можете не отвечать - в карманах белохалатчиков. список продолжать??
а как насчёт компетенции докторков?? скажу больше судиться с этими коновалами - дело взагалі не благодарное и только в ущерб себе.
а для таких как вы конечно создаётся видимость разрухи, дак от того и разруха что воруется практически всё. думаю вас воровать нужно учить и учить. приоткройте глаза свои немного от разбитых унитазов и тогда картина ляжет во всей красе.
запомните, минзрав одна из самых коррумпированых контор!! а врачей этому учат ещё с институтов - "пишите неразборчивым почерком, что бы невозможно было потом доказать кто и что это писал"

Сообщение отредактировал Chuvirlo - Суббота, 12.02.2011, 15:41

Гость Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:59 | Сообщение # 221
Quote (Arik)
не по карману вам, милейший, животных любить.

Мои животные питаются лучше тебя, так что если не знаешь размер кармана не умничай.

Гость Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:58 | Сообщение # 222
врачи - воры
зоофилы - дауны
собак надо уничтожать всеми способами чтобы они не уничтожили нас

FsnatR Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:02 | Сообщение # 223
Уважаемый

Quote (Гость)
Мои животные питаются лучше тебя

опять. да кто ты такой, чтобы судить кто как живёт и как питается? angry

Art Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:40 | Сообщение # 224
Наблюдатель

Quote (Гость)
Считаю, что создание приюта для собак вообще дело глупое и неэффективное. Постоянные финансовые и материальные расходы расходы. А положительного эффекта - ноль. Ведь приют не резиновый.

Какие то у нас гуманисты.
В европах и америках, на которые мы типа ровняемся, в приютах бездомных животин держат максимум 1-2 недели.
Потом если никто не изъявит желания взять - усыпляют. Буржуи знают счёт деньгам и созгам. А у нас почему-то раз приют так сразу навсегда.
Но у них есть и такая мода как ходить в приют и брать оттуда животных.

Не молчи на меня.
Правила форума

Гость Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:56 | Сообщение # 225
Quote (Гость)
Мои животные питаются лучше тебя, так что если не знаешь размер кармана не умничай

Так и бездомных псов возьми на содержание...

Гость Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:02 | Сообщение # 226
Quote (Art)
В европах и америках, на которые мы типа ровняемся, в приютах бездомных животин держат максимум 1-2 недели. Потом если никто не изъявит желания взять - усыпляют. Буржуи знают счёт деньгам и созгам. А у нас почему-то раз приют так сразу навсегда. Но у них есть и такая мода как ходить в приют и брать оттуда животных.

Зачем нам вообще приют, если по вышеупомянутому опыту через две недели собак умертвляют? Отловили собак, затем привезли в контору( помещение 2мх2мх2м), в котором ввели инъекцию и далее по процедуре захоронения. Зачем две недели голову морочить с собаками в так называемом приюте?

Art Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:26 | Сообщение # 227
Наблюдатель

Quote (Гость)
Зачем две недели голову морочить с собаками в так называемом приюте?

Ну так, цивилизация.
Даётся время чтобы собаку могли забрать. Но там и часто забирают.

Не молчи на меня.
Правила форума

saasam Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:05 | Сообщение # 228
Постоялец

Quote (Art)
В европах и америках, на которые мы типа ровняемся, в приютах бездомных животин держат максимум 1-2 недели.
Потом если никто не изъявит желания взять - усыпляют. Буржуи знают счёт деньгам и созгам. А у нас почему-то раз приют так сразу навсегда.

Разве?
Ну точно как в наших домах престарелых.....

Гость Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:08 | Сообщение # 229
Quote (Art)
Даётся время чтобы собаку могли забрать.

Мне кажется, что по собаке (ее ухоженности) видно домашняя она или уличная. Или ошейник висит. Таких конечно надо вернуть хозяевам, точнее подождать, может хозяин и явится за животиной (а может и нет). Но таких беглых от домашних харчей - единицы, остальные - ну и далее...
Или обязать каждому домашнему псу - ошейник и жетон с телефоном хозяина. Нет такого жетона- собаку на ликвидацию. Кто его знает, когда она смылась из дома и какой успела заразы подхватить.
Думаю, путевые хозяева в первую очередь заинтерисованы в быстрой находке своего пса и тем более его жизни.

Гость Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:09 | Сообщение # 230
Quote (Гость)
Или обязать каждому домашнему псу

Пардон, не так выразился. Не пса обязывать жетон цеплять, а хозяина... Но суть ясна.

Гость Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:10 | Сообщение # 231
Quote (Гость)
Пардон, не так выразился. Не пса обязывать жетон цеплять, а хозяина... Но суть ясна.

помоему, что-то перемудрил с правонаписанием.

Гость Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:43 | Сообщение # 232
Люди акститесь!!!!!!!!!!!!!!!!За что вы так ненавидите несчастных животных????????У нас во дворе на 7 м/не жило три маленьких безобидных собаки , причем 8 лет жили никого не трогали, народ их любил подкармливал, после этой зверской "зачистки", причем на глазах людей поубивали этих животных; сволочи, моральные уроды- живут же такие люди, сколько людей им в спину проклятий наслало. Будет им, они еще заплатят за этот беспредел..................

Доктор Изик Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:14 | Сообщение # 233
Quote (Гость)
Люди акститесь!!!!!!!!!!!!!!!!За что вы так ненавидите несчастных животных????????

С чего вы взяли что ненавидим?
Мы их укокошили с любовью.
С любовью к людям, которых эти собаченьки заражали глистами, блохами, чесотками, лишаями, токсоплазмозом и прочими прелестями.

А если вы так любите собачинек, почему ж не взяли их к себе домой? Это вы убийца животных - могли их спасти и побоялись, что в доме насрут.

Гость Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:52 | Сообщение # 234
Quote (Гость)
причем на глазах людей поубивали этих животных

На глазах у людей конечно жестоко. Поэтому отловили сеткой или дротиком со снотворным шарахнули, потом - в машину и на базу. А там, от глаз людских подальше - и лиувидировать.
Quote (Доктор Изик)
С любовью к людям, которых эти собаченьки заражали глистами, блохами, чесотками, лишаями, токсоплазмозом и прочими прелестями. А если вы так любите собачинек, почему ж не взяли их к себе домой? Это вы убийца животных - могли их спасти и побоялись, что в доме насрут.

Абсолютно верно. Заразы от них - валом. Срут там, где дети в песочницах играют или кучи дерьма по тротуарам валяются. только и обходишь, чтоб обувкой в дерьмо не влезть.
Защитники диких зверей! Выходите на уборку собачьего дерьма!!!

Гость Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:16 | Сообщение # 235
Quote (Art)
Хе, сегодня вы чуть не лишились админа.

Жалко,что не лишились.

Sender Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:29 | Сообщение # 236
Опытный

Quote (Гость)
Жалко,что не лишились.

Совсем чтоли придурок? Тебе собаки дороже человека? Так иди с ними и гуляй...Чего тогда в теплой квартирке за компом сидишь....
А по теме:
репортаж ТРК "Акцент" с приема у мэра по вопросу собак для тех, кто по ТВ пропустил).

Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!!
Статья 34 Конституции все еще действует...

Гость Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:30 | Сообщение # 237
Жалко,что не лишились.

ну ты даешь, земляк!!!
Это все равно что прийти в гости и хозяина на *** послать.
А собак надо уничтожать.
Надо чтоб они козюберду покусали, может тогда он зашевелится и примет меры.

Гость2011 Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:44 | Сообщение # 238
[l]А
почему властям выгодно что бы в городе небыло приюта. Общаясь на
роботе,все мнения сводятся к одному. О невозможности прикорманить
бабки. О Сычевой отзывы положительные,она работала на х\з
Заря,животными занимается с 70-х годов,имеет под опекой ребенка. А
работать ей не дают по тому, что она, не будет давать откаты, как
принято у нас. Власти сами предложили ей этот бизнес -план,думая что у
нее не получется, а когда она сделала все разрешительные документы (кто
сталкивался с открытием и орендой земли) меня поймет, сколько надо
побегать, у нее это заберают, типа" токая корова нужна самому". А вся
болтовня чиновников, о инвалидах сиротах, школах, это все прикрытие.
Через неделю замолчим, через месяц забудем, и будут деньги от парковок
идти не на благое дело(какое бы не предложили власти),а как всегда в
чужой карман и все мимо казны и инвалидов.

Гость Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:51 | Сообщение # 239
А по теме:
репортаж ТРК "Акцент" с приема у мэра по вопросу собак для тех, кто по ТВ пропустил).

Просмотрел, возмущению нет предела.
Собак надо стрелять однозначно.
Но в первую очередь я бы перестрелял собачьих защитников.
И мэра, за то что не принимает мер, а только языком болтает.
Не можешь организовать - иди сам по помойкам и отстреливай.
А с защитничками все понятно, люди судьбой обиженые, типа "Фарион".
На 100% уверен, что у них ни мужей, ни семей, и никому они нахрен не нужны, вот они и бесятся от одиночества. biggrin

Гость Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:22 | Сообщение # 240
Quote (Sender)
Совсем чтоли придурок? Тебе собаки дороже человека? Так иди с ними и гуляй...Чего тогда в теплой квартирке за компом сидишь....

Мне собаки всегда дороже таких существ как ты. На хороших людей, собака (если она только не натаскана убивать,да и в этом вина их выродков хозяев) НИКОГДА не бросится.Если бы,вы,уроды моральные,которых сейчас больше расплодилось чем этих бездомных собак, выходя из дома брали с собой не палку,а косточку,сейчас бы этой проблемы не было бы.Так что я вам ой как не завидую. А за жестокость вам все одно платить прийдется.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art