Бродячие собаки.
|
|
Zolotaya |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:18 | Сообщение # 151 |
Уважаемый
| Quote (Chuvirlo) Я козюберде памятник поставлю только за то что Бородину выкинул из жилсервиса. А какое это имеет отношение к "Милашкам собачкам"?
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Серёня |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:19 | Сообщение # 152 |
Опытный
| Quote (Zolotaya) А какое это имеет отношение к "Милашкам собачкам"? Это не ваше собачье дело...
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:21 | Сообщение # 153 |
Наблюдатель
| Quote (Zolotaya) А какое это имеет отношение к "Милашкам собачкам"? для меня Бородина все равно что собака
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:06 | Сообщение # 154 |
| Что-то сомневаюсь в новых назначенцах. Мэр сам до сих пор ещё ничего не понимает, а на одном трёпе далеко не уедешь. По вопросу бродячих собак собрались, поговорили, галочку поставили. Боюсь, что и новые из болтунов.
|
|
| |
Гость |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:07 | Сообщение # 155 |
| Собака спасла от смерти новорожденную девочку http://neveroyatno.com.ua/neveroyanyie-istorii/sobaka-spasla-ot-smerti-novorozhdennuyu-devochku-ch.html И бывают же такие суки!
|
|
| |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:10 | Сообщение # 156 |
Наблюдатель
| мне вот интересно почему все считают Козюберду болтуном? дороги вреде чистят ни то что прошлой зимой, деревья омолаживают. хоть какую то работу вижу в городе. ещё бы комунальщики людей не торбили с судами, а то задрался консультировать. Костя пожалуйста угомоните Жилсервис.!!! я ведь на доброволльных началах, не то что Сирица.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Пятница, 04.02.2011, 23:11 |
|
| |
Art |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:12 | Сообщение # 157 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Собака спасла от смерти новорожденную девочку Да, скоро собаки начнут нас спасать, а не чиновники.
Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:44 | Сообщение # 158 |
| Собачками поручено заниматься Кулишу В.С. - это новый директор ККП. К нему и вопросы - обещает помочь!
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:44 | Сообщение # 159 |
| Quote (Chuvirlo) мне вот интересно почему все считают Козюберду болтуном? дороги вреде чистят ни то что прошлой зимой, деревья омолаживают. хоть какую то работу вижу в городе. ещё бы комунальщики людей не торбили с судами, а то задрался консультировать. Костя пожалуйста угомоните Жилсервис.!!! я ведь на доброволльных началах, не то что Сирица. Удивляюсь примитивизму завсегдатая сайта! Вы на самом дел недоганяете или притворяетесь? Если честно, то тошно читать ваши шедевры. Кого вы там еще "консультируете", если писать без ошибок не научились и запятые ставить, где положено, всезнающий вы наш.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:50 | Сообщение # 160 |
| Quote Собачками поручено заниматься Кулишу В.С. - это новый директор ККП. К нему и вопросы - обещает помочь! Я голосовал не за кулиша, а за козюберду, который за полгода палец о палец не ударил чтобы убрать бордячих собак с улиц города. Так нахрена нам такой мэр?
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:21 | Сообщение # 161 |
| Завтра, 09.02.11г. в исполкоме в кабинете 114 будут принимать народные депутаты Харчук и Кулиш, по вопросам водоканала и теплосети. В ходе приёма также будут приниматься заявления по поводу бродячих собак, чтобы систематизировать данные заявления и определиться в закупке вакцины для усыпления
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:24 | Сообщение # 162 |
| Я тоже голосовала не за Кулиша Однако за 10 дней счёт матча жители - блохастики = 0:-27 Гость, а нахрена нам такой гость? Что конкретно Вы сделали, чтобы город стал чище? Можно кивать на мэра, на правительство, на маленьких зелёных человечков с Марса оправдывая свою пассивность. Так проще - все вокруг негодяи - один я на белом коне Не нравится, что собаки по улицам бегают - подарите им велосипед, пусть по радуге проедут.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:56 | Сообщение # 163 |
| Quote Однако за 10 дней счёт матча жители - блохастики = 0:-27 ---Если бы каждый неравнодушный к проблеме, проводил матчи,да ещё с таким прекрасным результатом!!!Думаю через полгода максимум мы забыли бы о проблеме вообще...
|
|
| |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:28 | Сообщение # 164 |
Наблюдатель
| Quote (Гость) Кого вы там еще "консультируете", если писать без ошибок не научились и запятые ставить, где положено, всезнающий вы наш. дак ты возьми и расставь где накладено. тебя интересует больше суть или форма? Добавлено (08.02.2011, 22:28) --------------------------------------------- отстреляли собак быдломаны. радости полные штаны? мля они ещё жалуются что живут как голодранцы.
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Вторник, 08.02.2011, 22:29 |
|
| |
Гость2011 |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:31 | Сообщение # 165 |
| На прием к депутатам конешно завтра пойду,это все замыливание и отмывание денег на блохастиках.Почитайте решение круглого стола от 13.01.2011г.,что там было принято и что делается на самом деле в городе с 03.02.2011г. идет травле и жестокий отстрел животных их в городе уже нет ,а Кулиш с Харчуком будет вести прием для того что бы отмыть бабки, какой закупать припорат и главное для кого,если с утра и до утра их отстреливают на глазах жителей города,а главное детей,куда котимся,одни дети плачут,а другие снимают на видео и смеются наслаждаясь строданиями животного.А как же закон нна то что не отстрел,а отлов с 5 до 7 утра и после 20-00 в летнее время, после 22-00. А для того что бы закупить препорат для гуманной эвтоназии, то пусть данные депутаты сначала получат кучу разрешений для этого вида деятельности. А то ты смотри не знают как 30 000 списать и прикорманить.[l]
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 09.02.2011, 11:31 | Сообщение # 166 |
| Quote (Chuvirlo) отстреляли собак быдломаны. радости полные штаны? То пусть охотники стреляют. А мы лечим. В куриной лапке высверливается в кости отверстие, витаминов туда собачьих, и потом к подкормщице - вот, возьмите, пожалуйста, для сапаченьки, а то я их боюсь Подкормщица сама, своими же руками травит, пардон, лечит Тузика. Наблюдать это - высшее блаженство
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Среда, 09.02.2011, 11:57 | Сообщение # 167 |
Уважаемый
| Quote (Гость) Подкормщица сама, своими же руками травит, пардон, лечит Тузика. Наблюдать это - высшее блаженство А интересная идейка...
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:27 | Сообщение # 168 |
| Кстати об идеях...Если власти действительно могут выделить какие то деньги для собак,то можно сделать приёмный пункт.За символическую плату принимать скажем головы собак,ну там для частной коллекции типа.И глядишь интузиасты(бомжи) и понесут.Как вам идея? Главное чтобы из соседних городов не начали таскать.
|
|
| |
Серёня |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:04 | Сообщение # 169 |
Опытный
| Quote (Гость) В куриной лапке Не ожидал, что куриная лапка производит такой эффект. Quote (Гость) принимать скажем головы собак Ну это уже живодерство в чистом виде
|
|
| |
бизнес идея |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:14 | Сообщение # 170 |
| Гость, из собачьей шерсти раньше шили унты для лётчиков. Возродим отечественный авиапром!!! Из соседних городов таскать не начнут - транспортные расходы знаете ли. Но даже если и притащат - можно организовать пункт приёма на базе какой-нибудь социальной столовки или чебуречной, да ещё вывеску сделать - "китайская кухня", + пошив тёплых унтов, + мыловарня - то вполне возможно перейти не только на самоокупаемость, но ещё и прибыль получать. Да хоть в том же 10 училище или здании бывшего УПК. Инвесторы-ы-ы Ау-у-у-у! Кстати, там же и приют временной передержки можно организовать, для огромных кобелей, чтобы одинокие зоофилки могли отдохнуть душой и телом
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:26 | Сообщение # 171 |
| Quote (Chuvirlo) дороги вреде чистят ни то что прошлой зимой, деревья омолаживают. хоть какую то работу вижу в городе Наверное, сделал недавно операцию по восстановлению зрения? После восцарения Козюберды в городе еще не омоложено ни единого дерева (их зимой не омолаживают), а дороги в прошлом году чистили гораздо лучше (ездишь по дорогам?).
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:27 | Сообщение # 172 |
| http://www.youtube.com/watch?v=aS4CGxnoGXU&NR=1
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:30 | Сообщение # 173 |
| Quote (Chuvirlo) дак ты возьми и расставь где накладено. тебя интересует больше суть или форма? Так я как раз больше о твоей сути, чем о форме! Суть- полная бредятина, сплошная злоба и недовольство всем.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:42 | Сообщение # 174 |
| Quote (Гость) Завтра, 09.02.11г. в исполкоме в кабинете 114 будут принимать народные депутаты Харчук и Кулиш, по вопросам водоканала и теплосети. Какое счастье, что у нас в городе появились великие специалисты в области водоснабжения и теплоэнергетики - Харчук и Кулиш! Ой, извините, еще в области похоронного дела и собакоуничтожения (я имею ввиду нового директора ККУ Кулиша). Думаю, что теперь все проблемы города будут решены в короткие сроки. Жаль, что Харчук выучиться не успел, а то стал бы директором теплосети или водоканала! Поистине, не дал бог жабе хвоста!
|
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:32 | Сообщение # 175 |
Опытный
| Quote (Гость) а дороги в прошлом году чистили гораздо лучше (ездишь по дорогам?). Не знаю за деревья, но дороги в этом году чистят почти каждый день, в прошлом если и чистили то за всю зиму раз 5. Не надо лохматить бабушку. Сам то ты по дорогам ездил в прошлом, пазапрошлол и т.д.
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 09.02.2011, 14:57 | Сообщение # 176 |
| Quote (sergg) Не надо лохматить бабушку. Сам то ты по дорогам ездил в прошлом, пазапрошлол и т.д. Кроме вас все остальные в Рубежном летают и о состоянии дорог не имеют представления. Наверное все ждали когда Козюберда даст команду. А до этого ДЭП тупо получал зарплату. А теперь и деревья омолодили и газоны начали стричь и цветы высадили. Слава Мэру-герою!
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:10 | Сообщение # 177 |
| Quote (Chuvirlo) мне вот интересно почему все считают Козюберду болтуном? Моё личное создавшеееся впечатление подтвердили зарёвские друзья, проработавшие с ним не десяток лет одной фразой "Да, говорить он умеет, но лучше бы выбрали глухонемого"
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:16 | Сообщение # 178 |
Бывалый
| Не надо собак трогать! Скоро жрать нечего будет, вот и собаки пригодятся:) Собака - друг человека!
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
|
|
| |
Тю |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:36 | Сообщение # 179 |
| Quote (Arik) А то на "зорьке" дураков и негодяев мало. Хм, чё Вы на человека накинулись, ну высказал человек свое мнение, (кстати -не одинокое) И не надо его (Гостя) за это упрекать. Я вот тоже у знакомых заревцев, лично знающих К.Г. спрашивал, что за человек. Ну так и ответили, балаболка и баламут, но не работяга, да и насчет умения организовать слаженную работу, в ответ кривая улыбка. Ну да ладно, выбрали уже. Уже видно, что КГ потише стал, кой как пытается вникать в вопросы, а не просто с броневика лозунги кричать, типа "льву не докладывают мяса", как раньше с Закоповной
|
|
| |
Тю |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:41 | Сообщение # 180 |
| Quote (Arik) Гость-мэроненавистник, хотите хороший совет? Начинайте уже сейчас делать что-нибудь для города полезное, причём много, и с огоньком, и тогда, на новых выборах мы выберем вас. Так может этот человек, которого вы критикуете за критику без рац предложений и делает для город много чего хорошего Вы вот тоже, критикуете его, не предлагая ничего
|
|
| |