Толк будет только тогда, когда кого то из ихних родственников(не дай бог конечно) покусает бродячая собака. А до этого врядле. Это у нас менталитет такой - пока петух в жлпу не клюнет, шевелится не начнём. А вообще этим должен не гор совет заниматься а комунальщики. Либо сами отлавливать и сажать в приюты, либо нанимать людей которые этим бы занимались. Но денег как всегда скорее всего нет. «Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
Сообщение отредактировал Ghisool - Вторник, 02.02.2010, 13:09
Только что видели как стая здоровенных собак облаяла 2-х человек на пустыре за ДК. Не известно чем бы всё закончилось если бы на помощь к тем двоим не подошли пацаны с палками, камнями и бойцовской собакой. Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
Я сегодня возле Макка наблюдал из машины картину: Маленькая девочка, года 4, ну может метра на 2 отошла от родителей, они стоят, и толи не видят толи не знаю, ну короче она идет а на встречу ей 4 или 5 собак, она перепугалась, побежала, а они естественно за ней, ну успела за родителями спрятаться.
Нужно электрошокеры покупать. Они (собаки) боятся озона, который выделяется при разряде. Конечно, они к этому быстро привыкнут, но на первое время поможет. Можно кстати своими руками собрать шокер.
Вообще как бы нельзя походу, ну если не использовать на людях, то наверное скорее всего можно. Ну как не использовать на людях, самому с ним не нападать, а обороняться можно. А так, у меня шокер есть, но пока не от кого не защищался.
Еще классная штука "Черемуха", баллончик такой, интересно на собаках поэкспериментировать, а у людей сопли и слезы так текут от него
Перцовый газ на животных действует еще сильнее чем на людей т.к. у них обоняние острее. Но это опять сваливание проблем страны и города на плечи граждан в прочем как и всегда. Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
Желаю всем, чтоб к вам так же подошла помощь, а также просьба не стоять в стороне и снимать на мобильник, когда вы видите такое. Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
Одну хорошо приложил Только отстрел - не жалко Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
За 9 м-н недостроеная школа,,её вроде уже разобрали,, лет 5назад у знакомого дочка гуляла за домом на томже 9м-н . Появилась стая собак они успели залесть (точно непомню куда) собак было около 15 голов. Вышла бабушка принесла ведро помоев покормила (тварей) и уверила что они не кусаются. В это время вышел мой знакомый собаки реальна покусали ,пролежал на дневном ст-ре 6-недель. Сообщили в белый дом.отет был таков ..У НАС НЕТ ТАКОЙ СЛУЖБЫ,, Короче заплотил он 2000гр из г.Луганска приехал микроавтобус 6-человек с ,,лицензией на отстрел ,,окружили школу за 9-м-н и попаливали свинцом. На следющий день выслушали от бабушек все что они думают (и фашисты ................ Вот такая история Никогда не давай компьютеру понять, что ты очень спешишь.
Раньше в санитарно-эпидемиологической службе был такой отдел , но его надо финансировать делать отчисления средств и.т.п этот гемор никому ненужен . Никогда не давай компьютеру понять, что ты очень спешишь.
Одна вспышка бешенства и они вспомнят, что что-то там надо было финансировать. Вообще у нас всё не могут финансировать, зато потом тратятся на возмещение огромных убытков. Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
Только что спас мужика от нападения собак возле Витала. Ехал мимо, увидел как стая начала облаивать, окружать и пытаться укусить, идущего по тротуару, мужика. Я слез с велосипеда и направился к ним. В планах уже было огреть парочку велосипедом, но увидев меня, стая убежала на территорию Витала. Там их и прикармливают Так же эту стаю кормят в рядом стоящем магазине. Эти сучки и кобели уже нападали на моего знакомого, разорвали ему всю одежду. На этот раз всё обошлось, но если б я не подошел всё могло закончится гораздо трагичнее. Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:51 | Сообщение # 50
Я вообще люблю животных, но этих бродячих я б сам отстреливал! Слышал есть закон в защиту этих собак 5 лет могут дать если убьешь, а то что они на всех кидаются это нормально! Бред полный!!!
Людей кусать можно, а если собачку то и посадить могут.
Да ну.Не думаю что у нас серьезно будут рассматривать такие вещи типа жестокого отношения к животным.Это ж не America. Тут с людьми не хотят "возиться",а вы про собак...Да кому они нахрен нужны...Ну стрельнёшь собачку..Да всем будет всеравно.
--------------- Добавлю. Мысль такая - отлов/отстрел собак как я понимаю стоит недешево. Тогда такое предложение - бомжи ж есть в городе? - добазариваемся с этими господами насчет такого: за каждую собачью предьявленную голову например пару батлов воТки,ну или какую там они захотят цену,и всех делов.Тем более собачатина съедобна,так что как говорится и закусь и бухло добыто.А че,им думаю покатит.И польза от уменьшения поголовья этих самых собак. Как вам?
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя.
А у меня ребеночку месяц, мы гулять ходили в городской сквер,(живем рядом), так там собаки прямо в клумбах спят. А одна собака, большая рыжая, стала на коляску бросаться, еле ноги унесли. Мы теперь в сквер ни ногой, гуляем вдоль проезжей части,дышим выхлопными газами, а собаки в сквере расслабляются.
ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? Горожанам уже выйти погулять нельзя. Пора уже давно ввести мараторий на домашних животных в гродах. Город - для людей. Когда у меня есть возможность я всегда стараюсь подбить пару-тройку собачек и всем так советую поступать.
Гость, прискорбно . Если что с ребенком можно ходить во двор Дворца Спорта. Там хоть охраняемая территория и многие с детьми там гуляют. Не молчи на меня. Правила форума К чему приводят споры с модератором
Добавлено (11.09.2010, 21:15) --------------------------------------------- Надо ввести ответственность за животных.Регистрацию, плату за них и т.д.А бездомные дохнут сами пачками.Главное, чтоб неродивые хозяйва не выкидывали на улицу.
Сильные духом всегда встречают сопротивление слабых умом.