Пятница, 24.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Бродячие собаки.
Гость Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:23 | Сообщение # 361
печёнка+гидрохинон,
Радует, что нас уже минимум двое.
Попробуй кремний фтористый, я использовал несколько раз, вроде как этих собачек больше не видел.
В больничном городке полно собак, и на спецухе еще попадаются.

Dominik Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:20 | Сообщение # 362
Посетитель

печёнка+гидрохинон Пожалуйста пришлите Экспресс такси по адресу ул Ленина 22, бывшее 10 училище. Живут на территории, и зимуют в теплотрассе. Там мамашка с двумя выводками. По утрам у них "променад" по улицам, кушать хочется))

Гость Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:09 | Сообщение # 363
Кстати, если у вас завалялись на антресолях фотореактивы - не спешите их выбрасывать.
Вот какой сон мне приснился:
Свиной фарш + метол(проявитель для ЧБ фотоплёнки, как и гидрохинон) берётся по столовой ложке компонентов и делается Последний Завтрак..

Важно!
Смесь готовьте в резиновых перчатках и тщательно вымойте посуду.
Вкусняшки фасовать в одноразовые салфетки - чтоб не слипались и нести к месту кормления в полиэтиленовом пакете.
Раздавать вкусняшки лично в пасть блохастикам и в резиновой перчатке.
С собой иметь бутылку воды - после кормления вымыть руки.

Двойная польза - и метол и блохастых кусачек взаимно утилизировать.

Сделаем город чище!

Вот такая фигня мне снится долгими весенними ночами.

Гость Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:40 | Сообщение # 364
Овчарка загрызла младенца в Подмосковье --- http://www.lifenews.ru/news/54634.

Гость Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:44 | Сообщение # 365
Была проблема аналогичного характера , во дворе свора из 10-15 собак жила , облаивали и бросались на всех , особенно боялись женщины . Обращение в соответствующие службы результата не дали ....Терпели до тех пор, пока не напали на ребенка . Вопрос решили при помощи колбасы обработанной тубозидом (изиназид) лекарство от туберкулеза .... подсказал врач .

Sender Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:33 | Сообщение # 366
Опытный

Мне сегодня пожаловались что жековцы наши закапывают трупы собак прямо во дворах и скверах... Я, если честно, немного охренел! Как можно вообще какой бы то ни было мусор закапывать в жилых районах, а тем более разлагающиеся трупы животных?!!!
Может кто-то подтвердить или опровергнуть инфу?

Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!!
Статья 34 Конституции все еще действует...

Гость Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:47 | Сообщение # 367
Там большая стая, и она тусуется на виду у сумасшедших прикормщиков, но выпиливаем потихонечку.

Последний раз в пятницу три шавки из этой стаи соблазнились соевой сосиской по 12грн/кг и начинкой согласно РЕЦЕПТА.
А 2 шавки из стаи возле Новосёла откушали фарш с проявителем.

Результат вполне удовлетворительный.

Makedonskiy Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:27 | Сообщение # 368
Наблюдатель

жесть...

Гость Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:10 | Сообщение # 369
Quote (Гость)
Мне сегодня пожаловались что жековцы наши закапывают трупы собак прямо во дворах и скверах... Я, если честно, немного охренел! Как можно вообще какой бы то ни было мусор закапывать в жилых районах, а тем более разлагающиеся трупы животных?!!!

Блин, долго с этого смеялся!! haha Самый "главный" наш спец по травле собак - дружище Пендальф обеспокоен, что собачек, которых он травит - не вывозят а хоронят во дворах!! lol Так возьми и Убери За Собой!!! lol shades

Гость Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:14 | Сообщение # 370
Народ!!! Я предлагаю, организовать в городе Руежном доску почёта! На ней надо поместить фото и имена всех наших борцов с бездомными животными!!! evil hands Город должен знать своих героев!! Нечего прятаться за разными никами и оставаться неизвестными, на героев должны все ровняться! Выходим, строимся... или кишка тонка? bag

Гость Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:44 | Сообщение # 371
Quote (Dominik)
Двойная польза - и метол и блохастых кусачек взаимно утилизировать. Сделаем город чище! Вот такая фигня мне снится долгими весенними ночами

"Дорогой" наш, пожелавший остаться неизвестным, "ГЕРОЙ" - у меня к вам вопрос - вы, случайно, не состоите в гитлерюгенде? Так как все начинают с малого...
А по поводу Ваших "снов" - у вас, батенька, расстройство в психике, подлечиться не мешало бы, а то мне за выших близких боязно. А вдруг вы на них решите метол утилизировать?! cranky
А собачки - они чуют на кого гавкать... prof

Гость Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:14 | Сообщение # 372
Мне кажется, что вместе с собаками надо бы уничтожать
и ихних защитников. Потому, как люди они неадекватные,
педики и маньяки.

Sender Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:27 | Сообщение # 373
Опытный

Quote (Гость)
Самый "главный" наш спец по травле собак - дружище Пендальф обеспокоен, что собачек, которых он травит - не вывозят а хоронят во дворах!!

Покажи хоть одну собаку, которую я отравил, а потом уже гавкай!

Defender Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:31 | Сообщение # 374
Quote (Гость)
Покажи хоть одну собаку, которую я отравил, а потом уже гавкай!

Как же я тебе её покажу если ты и тебе подобные как крысы по углам шаритесь?! Втихоря, что б, не да бог, кто не увидел такого "подвига". Защитники угнетённых, блин, angel . Хотя, вас изловить - как два пальца обоссать, вот только жалко, что наши правоохранительные сили не хотят с вами, "партизанами", связываться. А у меня правов таких нет... sad

Defender Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:35 | Сообщение # 375
Quote (Гость)
Мне кажется, что вместе с собаками надо бы уничтожать и ихних защитников. Потому, как люди они неадекватные, педики и маньяки.

Сердобольный ты наш, да ты хоть за тем, что пишешь следи. Ты только, что оскорбил, многих своих близких и знакомых. Ты послал на... несколько сотен вполне адекватных жителей города! И за это надо бы с тобой по душам поговорить. bag

Гость Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:56 | Сообщение # 376
ВЫ-ОТБРОСЫ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,ПЕРЕСТАНЬТЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ.ИНАЧЕ ЗАВТРА ВАШИ ДЕТИ,КОТОРЫМ ПЕРЕДАДИТЕ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ ГНИЛЫМИ ГЕНАМИ ВСЮ СВОЮ ЗЛОБУ И УМСТВЕННУЮ ОТСТАЛОСТЬ,НАЧНУТ ВАС САМИХ КОРМИТЬ ''фаршем'' И ''сосисками''.ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ О ИХ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ? А ВЫ ПОДУМАЛИ КАКИМИ ЛЮДЬМИ ВЫРАСТУТ ВАШИ ДЕТИ,ГЛЯДЯ НА ВАШИ ПОСТУПКИ! СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ И ПОКАЙТЕСЬ,ИНАЧЕ ЗА ВАШИ ГРЕХИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.

Zolotaya Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:06 | Сообщение # 377
Уважаемый

О-о...
А вы расскажите это пострадавшим. и горем убитым родителям, чьи дети подверглись нападению собак со смертельным исходом. Иди расцелуй собачек в п..пки, да забери их домой. Не хочешь забирать, смотри как они дохнут.

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Сообщение отредактировал Zolotaya - Понедельник, 04.04.2011, 18:49

Гость Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:51 | Сообщение # 378
А ВЫ ПОДУМАЛИ КАКИМИ ЛЮДЬМИ ВЫРАСТУТ ВАШИ ДЕТИ
- ключевое слово в этом коментарии ВЫРАСТУТ,но вырасти они смогут лишь в том случае если их не искалечит или не загрызёт насмерть очередная свора собак...Суровая реальность такова - что те ублюдки у кого нет семьи,детей,совести и мозгов разводят шавок на улицах для того что бы они жрали наших детей...Ну а мы защищаемся как можем.И бог в помощь действительно героям, без кавычек, которые помогают очистить город от блохастой угрозы!!!

Sender Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:16 | Сообщение # 379
Опытный

Quote (Defender)
Как же я тебе её покажу если ты и тебе подобные как крысы по углам шаритесь?! Втихоря, что б, не да бог, кто не увидел такого "подвига". Защитники угнетённых, блин, . Хотя, вас изловить - как два пальца обоссать, вот только жалко, что наши правоохранительные сили не хотят с вами, "партизанами", связываться. А у меня правов таких нет...

Мне нет причин от кого-то прятаться. все, кому надо, знают кто я. А поскольку я ни одной собаки не травил то и ловить меня смысла нету. Если б ты посетил мой сайт и почитал все то, что я пишу, то увидел бы что я не призываю убивать собак. Мой призыв - убрать их из города. Конкретно к травле я никого не склоняю. Приветствуются все способы, которые помогут убрать собак с улиц города. Если ты и такие как ты заберут себе в квартиры каждый по десятку ваших любимых собачек, и не будут их выпускать на улицу - я полностью поддержу такой гуманный способ, как, думаю, и многие на форуме!..

Гость Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:25 | Сообщение # 380
А если бродячая собачка пускает слюни пузырями и дрыгает ножками, это всего лишь потому, что у неё хозяина нету, дома, поводка и намордника. Вот она от горя и загнулася.

Defender Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:26 | Сообщение # 381
Посетитель

Quote (Гость)
О-о... А вы расскажите это пострадавшим. и горем убитым родителям, чьи дети подверглись нападению собак со смертельным исходом

Да, да,да... и много вы знаете о таких случаях? Об этих "загрызанных"? Сколько? Один, два на 100-150 миллионов жителей Европы? Это даже близко не стоит с деяниями тех же педофилов.
Quote (Zolotaya)
Если б ходили то знали что она обложена пустырями, а по пустырям шмыгают здоровенные псины

Уважаемый веруюющий, по пустырям псины не шляются, так как им там делать вообще нечего, они, в отличии от Гомо сапиенса, на редкость рациональны.

Quote (Заглянувший)
- ключевое слово в этом коментарии ВЫРАСТУТ,но вырасти они смогут лишь в том случае если их не искалечит или не загрызёт насмерть очередная свора собак...Суровая реальность такова - что те ублюдки у кого нет семьи,детей,совести и мозгов разводят шавок на улицах для того что бы они жрали наших детей...

Я подозреваю, что у вас параноя на собак, вам они мерещатся везде. И только тем собаки и живут, что "грызут детей", "распространяют заразу" и наверно все эти своры и стаи только и думают - как бы вас подстеречь на улице или около подъезда. Вы хоть на улицу вообще выходите? cranky И если вы не прекратите в таком вот аспекте говорить о вполне нормальных и адекватных жителях города - честное слово - вычислю...

Добавлено (05.04.2011, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
я не призываю убивать собак. Мой призыв - убрать их из города. Конкретно к травле я никого не склоняю. Приветствуются все способы, которые помогут убрать собак с улиц города

Человече, ты хоть помнишь, когда и где чего написал? deal Может ссылочку на ваш сайтик подкинуть? Где "не вашими руками" написаны разные интересности для собачек? icecream shock Побывал я в тех местах - конкретно может ты и не травишь собак ( кто ж в этом признается) вот только, всего-навсего, наставляешь и подстрекаешь к данному деянию. А сам вроде как белый и пушистый... crazy вот...

Zolotaya Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:04 | Сообщение # 382
Уважаемый

Quote (Defender)
и много вы знаете о таких случаях?
,
Может лично я и не много знаю таких случаев, но и сама неоднократно подвергалась агрессии со стороны собак, когда шла с ребёнком и никого не трогала, они выбежали и на нас. Среди бела дня.Думаете очень приятно было? За ребёнка боишься и самой тоже не хотелось быть покусанной. Поблизости никого, хотя рядом на зелёнке люди были. Подбежали молодые ребята и спугнули.Я от страха забыла их поблагодарить.

Quote (Defender)
Это даже близко не стоит с деяниями тех же педофилов

Про этих субъектов отдельная тема для разговора.

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Sender Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:16 | Сообщение # 383
Опытный

Quote (Defender)
наставляешь и подстрекаешь к данному деянию. А сам вроде как белый и пушистый... вот...

Найди ссылочку где б я говорил "убивайте собак" или "травите их" а потом уже говори что такое было. А разместить рецепт (заметь не написать, а именно разместить на сайте) который в интернете не составит труда найти любому желающему - это не подстрекательство, а свобода мысли. Если я не собираюсь травить собак, то и зная рецепт я травить их не надумал... А тот, кто это делает - найдет способы и без моей помощи.

Гость Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:26 | Сообщение # 384
собак становится все больше. Перестали козюберду бояться, бегают стаями по центру города. Уже даже собаки поняли, что от нового мэра кроме болтовни ждать нечего. wink

sergg Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:24 | Сообщение # 385
Опытный

Quote (Гость)
Уже даже собаки поняли, что от нового мэра кроме болтовни ждать нечего.

По моему он и сам это уже понял biggrin biggrin biggrin

Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.

Гость Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:04 | Сообщение # 386
Что думает власть.Нефига как говориться на седьмом возле орхидеи негде пройтии собак валом,Таккже и возле Дика.моя дочь ишла на тынцы на неё 10 собак напало.Но слава богу что нечего не случилась я ж гаварю можна их розтрелить и всё не каких проблем

Гость Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:30 | Сообщение # 387
Зачем стрелять?
Собачки нападают потому, что у них лекарства от туберкулёза нету.
Полечите, и нападать перестанут

Гость Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:10 | Сообщение # 388
Quote (sergg)
Quote (Гость)Уже даже собаки поняли, что от нового мэра кроме болтовни ждать нечего. По моему он и сам это уже понял

Нет, он еще не понял. Он поймет тогда, когда его народ под зад с кресла выкинет. Да и тогда не поймет. Серого вещества маловато.

Гость Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:11 | Сообщение # 389
Гость, пост № 412, вы или купите себе виагры, или собачкам тубазида.
А то собачки для вас просто повод на мэра погундеть.
Вот я и говорю - купите себе виагры, может не таким озлобленным будете. smile
И снимите тёлку, а то виагра сама по себе приводит к волосатым ладошкам.

Гость Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:35 | Сообщение # 390
Quote (Гость)
Нет, он еще не понял. Он поймет тогда, когда его народ под зад с кресла выкинет. Да и тогда не поймет. Серого вещества маловато.

Согласен.
Quote (Гость)
Гость, пост № 412, вы или купите себе виагры, или собачкам тубазида.

Есть еще 3-й вариант - купить мэру цианида.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art