Бродячие собаки.
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:23 | Сообщение # 361 |
| печёнка+гидрохинон, Радует, что нас уже минимум двое. Попробуй кремний фтористый, я использовал несколько раз, вроде как этих собачек больше не видел. В больничном городке полно собак, и на спецухе еще попадаются.
|
|
| |
Dominik |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:20 | Сообщение # 362 |
Посетитель
| печёнка+гидрохинон Пожалуйста пришлите Экспресс такси по адресу ул Ленина 22, бывшее 10 училище. Живут на территории, и зимуют в теплотрассе. Там мамашка с двумя выводками. По утрам у них "променад" по улицам, кушать хочется))
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:09 | Сообщение # 363 |
| Кстати, если у вас завалялись на антресолях фотореактивы - не спешите их выбрасывать. Вот какой сон мне приснился: Свиной фарш + метол(проявитель для ЧБ фотоплёнки, как и гидрохинон) берётся по столовой ложке компонентов и делается Последний Завтрак.. Важно! Смесь готовьте в резиновых перчатках и тщательно вымойте посуду. Вкусняшки фасовать в одноразовые салфетки - чтоб не слипались и нести к месту кормления в полиэтиленовом пакете. Раздавать вкусняшки лично в пасть блохастикам и в резиновой перчатке. С собой иметь бутылку воды - после кормления вымыть руки. Двойная польза - и метол и блохастых кусачек взаимно утилизировать. Сделаем город чище! Вот такая фигня мне снится долгими весенними ночами.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:40 | Сообщение # 364 |
| Овчарка загрызла младенца в Подмосковье --- http://www.lifenews.ru/news/54634.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:44 | Сообщение # 365 |
| Была проблема аналогичного характера , во дворе свора из 10-15 собак жила , облаивали и бросались на всех , особенно боялись женщины . Обращение в соответствующие службы результата не дали ....Терпели до тех пор, пока не напали на ребенка . Вопрос решили при помощи колбасы обработанной тубозидом (изиназид) лекарство от туберкулеза .... подсказал врач .
|
|
| |
Sender |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:33 | Сообщение # 366 |
Опытный
| Мне сегодня пожаловались что жековцы наши закапывают трупы собак прямо во дворах и скверах... Я, если честно, немного охренел! Как можно вообще какой бы то ни было мусор закапывать в жилых районах, а тем более разлагающиеся трупы животных?!!! Может кто-то подтвердить или опровергнуть инфу?
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:47 | Сообщение # 367 |
| Там большая стая, и она тусуется на виду у сумасшедших прикормщиков, но выпиливаем потихонечку. Последний раз в пятницу три шавки из этой стаи соблазнились соевой сосиской по 12грн/кг и начинкой согласно РЕЦЕПТА. А 2 шавки из стаи возле Новосёла откушали фарш с проявителем. Результат вполне удовлетворительный.
|
|
| |
Makedonskiy |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:27 | Сообщение # 368 |
Наблюдатель
| жесть...
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:10 | Сообщение # 369 |
| Quote (Гость) Мне сегодня пожаловались что жековцы наши закапывают трупы собак прямо во дворах и скверах... Я, если честно, немного охренел! Как можно вообще какой бы то ни было мусор закапывать в жилых районах, а тем более разлагающиеся трупы животных?!!! Блин, долго с этого смеялся!! Самый "главный" наш спец по травле собак - дружище Пендальф обеспокоен, что собачек, которых он травит - не вывозят а хоронят во дворах!! Так возьми и Убери За Собой!!!
|
|
| |
|
Гость |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:44 | Сообщение # 371 |
| Quote (Dominik) Двойная польза - и метол и блохастых кусачек взаимно утилизировать. Сделаем город чище! Вот такая фигня мне снится долгими весенними ночами "Дорогой" наш, пожелавший остаться неизвестным, "ГЕРОЙ" - у меня к вам вопрос - вы, случайно, не состоите в гитлерюгенде? Так как все начинают с малого... А по поводу Ваших "снов" - у вас, батенька, расстройство в психике, подлечиться не мешало бы, а то мне за выших близких боязно. А вдруг вы на них решите метол утилизировать?! А собачки - они чуют на кого гавкать...
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:14 | Сообщение # 372 |
| Мне кажется, что вместе с собаками надо бы уничтожать и ихних защитников. Потому, как люди они неадекватные, педики и маньяки.
|
|
| |
Sender |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:27 | Сообщение # 373 |
Опытный
| Quote (Гость) Самый "главный" наш спец по травле собак - дружище Пендальф обеспокоен, что собачек, которых он травит - не вывозят а хоронят во дворах!! Покажи хоть одну собаку, которую я отравил, а потом уже гавкай!
Красота, спасет мир,а пофигизм......... нервы!!! Статья 34 Конституции все еще действует...
|
|
| |
Defender |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:31 | Сообщение # 374 |
| Quote (Гость) Покажи хоть одну собаку, которую я отравил, а потом уже гавкай! Как же я тебе её покажу если ты и тебе подобные как крысы по углам шаритесь?! Втихоря, что б, не да бог, кто не увидел такого "подвига". Защитники угнетённых, блин, . Хотя, вас изловить - как два пальца обоссать, вот только жалко, что наши правоохранительные сили не хотят с вами, "партизанами", связываться. А у меня правов таких нет...
|
|
| |
Defender |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:35 | Сообщение # 375 |
| Quote (Гость) Мне кажется, что вместе с собаками надо бы уничтожать и ихних защитников. Потому, как люди они неадекватные, педики и маньяки. Сердобольный ты наш, да ты хоть за тем, что пишешь следи. Ты только, что оскорбил, многих своих близких и знакомых. Ты послал на... несколько сотен вполне адекватных жителей города! И за это надо бы с тобой по душам поговорить.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:56 | Сообщение # 376 |
| ВЫ-ОТБРОСЫ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,ПЕРЕСТАНЬТЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ.ИНАЧЕ ЗАВТРА ВАШИ ДЕТИ,КОТОРЫМ ПЕРЕДАДИТЕ ВМЕСТЕ С ВАШИМИ ГНИЛЫМИ ГЕНАМИ ВСЮ СВОЮ ЗЛОБУ И УМСТВЕННУЮ ОТСТАЛОСТЬ,НАЧНУТ ВАС САМИХ КОРМИТЬ ''фаршем'' И ''сосисками''.ВЫ ЗАБОТИТЕСЬ О ИХ ФИЗИЧЕСКОМ ЗДОРОВЬЕ? А ВЫ ПОДУМАЛИ КАКИМИ ЛЮДЬМИ ВЫРАСТУТ ВАШИ ДЕТИ,ГЛЯДЯ НА ВАШИ ПОСТУПКИ! СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ И ПОКАЙТЕСЬ,ИНАЧЕ ЗА ВАШИ ГРЕХИ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:06 | Сообщение # 377 |
Уважаемый
| О-о... А вы расскажите это пострадавшим. и горем убитым родителям, чьи дети подверглись нападению собак со смертельным исходом. Иди расцелуй собачек в п..пки, да забери их домой. Не хочешь забирать, смотри как они дохнут.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
Сообщение отредактировал Zolotaya - Понедельник, 04.04.2011, 18:49 |
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:51 | Сообщение # 378 |
| Quote А ВЫ ПОДУМАЛИ КАКИМИ ЛЮДЬМИ ВЫРАСТУТ ВАШИ ДЕТИ - ключевое слово в этом коментарии ВЫРАСТУТ,но вырасти они смогут лишь в том случае если их не искалечит или не загрызёт насмерть очередная свора собак...Суровая реальность такова - что те ублюдки у кого нет семьи,детей,совести и мозгов разводят шавок на улицах для того что бы они жрали наших детей...Ну а мы защищаемся как можем.И бог в помощь действительно героям, без кавычек, которые помогают очистить город от блохастой угрозы!!!
|
|
| |
Sender |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:16 | Сообщение # 379 |
Опытный
| Quote (Defender) Как же я тебе её покажу если ты и тебе подобные как крысы по углам шаритесь?! Втихоря, что б, не да бог, кто не увидел такого "подвига". Защитники угнетённых, блин, . Хотя, вас изловить - как два пальца обоссать, вот только жалко, что наши правоохранительные сили не хотят с вами, "партизанами", связываться. А у меня правов таких нет... Мне нет причин от кого-то прятаться. все, кому надо, знают кто я. А поскольку я ни одной собаки не травил то и ловить меня смысла нету. Если б ты посетил мой сайт и почитал все то, что я пишу, то увидел бы что я не призываю убивать собак. Мой призыв - убрать их из города. Конкретно к травле я никого не склоняю. Приветствуются все способы, которые помогут убрать собак с улиц города. Если ты и такие как ты заберут себе в квартиры каждый по десятку ваших любимых собачек, и не будут их выпускать на улицу - я полностью поддержу такой гуманный способ, как, думаю, и многие на форуме!..
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:25 | Сообщение # 380 |
| А если бродячая собачка пускает слюни пузырями и дрыгает ножками, это всего лишь потому, что у неё хозяина нету, дома, поводка и намордника. Вот она от горя и загнулася.
|
|
| |
Defender |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:26 | Сообщение # 381 |
Посетитель
| Quote (Гость) О-о... А вы расскажите это пострадавшим. и горем убитым родителям, чьи дети подверглись нападению собак со смертельным исходом Да, да,да... и много вы знаете о таких случаях? Об этих "загрызанных"? Сколько? Один, два на 100-150 миллионов жителей Европы? Это даже близко не стоит с деяниями тех же педофилов. Quote (Zolotaya) Если б ходили то знали что она обложена пустырями, а по пустырям шмыгают здоровенные псины Уважаемый веруюющий, по пустырям псины не шляются, так как им там делать вообще нечего, они, в отличии от Гомо сапиенса, на редкость рациональны. Quote (Заглянувший) - ключевое слово в этом коментарии ВЫРАСТУТ,но вырасти они смогут лишь в том случае если их не искалечит или не загрызёт насмерть очередная свора собак...Суровая реальность такова - что те ублюдки у кого нет семьи,детей,совести и мозгов разводят шавок на улицах для того что бы они жрали наших детей... Я подозреваю, что у вас параноя на собак, вам они мерещатся везде. И только тем собаки и живут, что "грызут детей", "распространяют заразу" и наверно все эти своры и стаи только и думают - как бы вас подстеречь на улице или около подъезда. Вы хоть на улицу вообще выходите? И если вы не прекратите в таком вот аспекте говорить о вполне нормальных и адекватных жителях города - честное слово - вычислю...Добавлено (05.04.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Гость) я не призываю убивать собак. Мой призыв - убрать их из города. Конкретно к травле я никого не склоняю. Приветствуются все способы, которые помогут убрать собак с улиц города Человече, ты хоть помнишь, когда и где чего написал? Может ссылочку на ваш сайтик подкинуть? Где "не вашими руками" написаны разные интересности для собачек? Побывал я в тех местах - конкретно может ты и не травишь собак ( кто ж в этом признается) вот только, всего-навсего, наставляешь и подстрекаешь к данному деянию. А сам вроде как белый и пушистый... вот...
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:04 | Сообщение # 382 |
Уважаемый
| Quote (Defender) и много вы знаете о таких случаях? , Может лично я и не много знаю таких случаев, но и сама неоднократно подвергалась агрессии со стороны собак, когда шла с ребёнком и никого не трогала, они выбежали и на нас. Среди бела дня.Думаете очень приятно было? За ребёнка боишься и самой тоже не хотелось быть покусанной. Поблизости никого, хотя рядом на зелёнке люди были. Подбежали молодые ребята и спугнули.Я от страха забыла их поблагодарить. Quote (Defender) Это даже близко не стоит с деяниями тех же педофилов Про этих субъектов отдельная тема для разговора.
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Sender |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:16 | Сообщение # 383 |
Опытный
| Quote (Defender) наставляешь и подстрекаешь к данному деянию. А сам вроде как белый и пушистый... вот... Найди ссылочку где б я говорил "убивайте собак" или "травите их" а потом уже говори что такое было. А разместить рецепт (заметь не написать, а именно разместить на сайте) который в интернете не составит труда найти любому желающему - это не подстрекательство, а свобода мысли. Если я не собираюсь травить собак, то и зная рецепт я травить их не надумал... А тот, кто это делает - найдет способы и без моей помощи.
|
|
| |
Гость |
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:26 | Сообщение # 384 |
| собак становится все больше. Перестали козюберду бояться, бегают стаями по центру города. Уже даже собаки поняли, что от нового мэра кроме болтовни ждать нечего.
|
|
| |
sergg |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:24 | Сообщение # 385 |
Опытный
| Quote (Гость) Уже даже собаки поняли, что от нового мэра кроме болтовни ждать нечего. По моему он и сам это уже понял
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:04 | Сообщение # 386 |
| Что думает власть.Нефига как говориться на седьмом возле орхидеи негде пройтии собак валом,Таккже и возле Дика.моя дочь ишла на тынцы на неё 10 собак напало.Но слава богу что нечего не случилась я ж гаварю можна их розтрелить и всё не каких проблем
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:30 | Сообщение # 387 |
| Зачем стрелять? Собачки нападают потому, что у них лекарства от туберкулёза нету. Полечите, и нападать перестанут
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:10 | Сообщение # 388 |
| Quote (sergg) Quote (Гость)Уже даже собаки поняли, что от нового мэра кроме болтовни ждать нечего. По моему он и сам это уже понял Нет, он еще не понял. Он поймет тогда, когда его народ под зад с кресла выкинет. Да и тогда не поймет. Серого вещества маловато.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:11 | Сообщение # 389 |
| Гость, пост № 412, вы или купите себе виагры, или собачкам тубазида. А то собачки для вас просто повод на мэра погундеть. Вот я и говорю - купите себе виагры, может не таким озлобленным будете. И снимите тёлку, а то виагра сама по себе приводит к волосатым ладошкам.
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:35 | Сообщение # 390 |
| Quote (Гость) Нет, он еще не понял. Он поймет тогда, когда его народ под зад с кресла выкинет. Да и тогда не поймет. Серого вещества маловато. Согласен. Quote (Гость) Гость, пост № 412, вы или купите себе виагры, или собачкам тубазида. Есть еще 3-й вариант - купить мэру цианида.
|
|
| |