Четверг, 09.01.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Бродячие собаки.
Гость Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:21 | Сообщение # 301
http://i055.radikal.ru/1102/79/f413e150ccb1.jpg

Гость Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:17 | Сообщение # 302
http://www.imageup.ru/img143/images_00001571593.jpg

Гость Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:55 | Сообщение # 303
Я не понял... surprised На последней фото слева внизу - Окоповна?

вениаминыч Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:00 | Сообщение # 304
Наблюдатель

Как отравить собаку очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там изониазид, тубазид, фтивазид (на выбор) это таблетки от туберкулёза или ещё есть препарат дигоксин. Расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. Для сокращения дозы и достижения результата добавьте 1 таб. противорвотного препарата метоклопрамид.
Таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешёвой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. итого - 6 таблеток на кусок. можно и больше. эффективность поразительная. собаки дохнут на ура! и не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых уродов-владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в говне от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей. да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. вот же тараканов люди травят и не гундосят, а собаки много грязнее и заразнее тараканов. но вот... как то не принято в обществе сразу слюни и вопли комплексы/невежество/суеверия/сентименты... и т.д. глупость и темнота теперь о том, как дать отраву собаке. не стоит думать, что собака хороший охотник... я много травил собак и могу точно сказать - хреновые собаки охотники - нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки не почуяв. человек больше порой видит и замечает. в связи вот с этим - два способа дать отраву собаке: 1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет. 2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт. можно, конечно и просто оставить приманку - эти твари её рано или поздно всё одно найдут и сожрут... но тут такой момент - лучше контролировать процесс и видеть, что приманка точно ушла по назначению. привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета - звук хавчика из магазина - многие реагируют однозначно и подходят. вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду. СДЕЛАЙ МИР ЧИЩЕ – УБЕЙ СОСЕДСКУЮ СОБАКУ!
[Ответ][Цитата]

Добавлено (25.02.2011, 20:00)
---------------------------------------------
средство

Гость Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:15 | Сообщение # 305
ВЕНИАМИНЫЧ - УВАЖАЮ если бы не такие патриоты мы бы в говне собачьем по уши уже сидели.+100000000000000000000000000000000.Предлагаю на этой ветке за каждую пролеченую шавку плюсовать человеку репутацию!Админ устрой пожалуйста.

Гость Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:45 | Сообщение # 306
http://www.imageup.ru/img143/images_00001571593.jpg

Гость Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:50 | Сообщение # 307
Пора менять название темы на " Беседы людей с психическими расстройствами"

Гость Дата: Суббота, 26.02.2011, 04:28 | Сообщение # 308
Пора менять название темы на " Беседы людей с психическими расстройствами"
- А зачем ты со своими расстройствами сюда заходиш?Собственно удивительно как ты вообще с такой больной психикой смог сюда зайти???

Гость Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:07 | Сообщение # 309
Quote (вениаминыч)
идёшь в аптеку и покупаешь там изониазид, тубазид, фтивазид

Вениаминыч, фтивазид неэффективен, это соединение изониазида с ванилином, действующее вещество выделяется медленно. А для безболезненной ликвидации шавочки нужна именно ударная доза 3 гр.
Получается быстро и гуманно, и главное не накладно - лекарства на 2 грн и сосиска столько же. А зоозащитнеги предлагают усыплять собачек сначала вколов наркотическое вещество, потом ещё укол, парализующий дыхание.
Стоимость процедуры 450 грн + оборот наркотиков и всё, что с этим связано.
Вот где коррупция, господа.
Вот из-за чего зоозащитнеги так оппу рвут - за питомник и якобы гуманное умерщвление - маржа 446 грн на каждой шанечке. При таком раскладе и работать не надо - знай себе собачичек защищай за наш с вами счёт. Неужели в городе социальных проблем уже нет, что деньги некуда больше направить, как на собачий пансионат?
Собаки опасные хищники!
Стая собак загрызла крокодила:
http://voffka.com.nyud.net/archives/krokodila_zagrizli.jpg

LONGAILEND Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:54 | Сообщение # 310
Бывалый

[l]НЕ БРОСАЙТЕ СОБАК. Глаза покинутой собаки
Мне снятся ночью... как тут быть?
Ее обидеть может всякий
И даже попросту убить.
Для комнатных нужна порода,
А для дворовых - злобный нрав
Ее обидела природа
Достоинств этих ей не дав
Хозяева прогнали прочь,
И я не в силах ей помочь!
В моей квартире коммунальной
Она помехой будет всем.
Но плач ее призывный, дальний
Мне душу вымотал совсем!
И вот, настойчиво и глупо
Я всех прошу, забыв покой
Плесните ей немного супу!
Погладте ласковой рукой.
Хоть на часок пустите в сени!
Пускай погреется она!
Она поймет, она оценит,
До смерти будет вам верна!
О, одиночество огромность
И невозможно потерять
Собачью вечную готовность
Любить, служить и доверять
Пусть человек добрее будет!
Не прихоть это, не пустяк
Внимательно вглядитесь люди
В глаза покинутых собак!

Добавлено (28.02.2011, 11:53)
Когда собака с человеком рядом

Собака!

Бог Вас людям дал в награду!
Чтоб грели сердце, радовали глаз!
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от Вас.
Когда собака с человеком рядом -
Уходит из души по каплям зло.
Она всегда поймет Вас с полу взгляда,
Наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке,
И, кажется, напастям нет конца -
Зализывают раны нам собаки
И слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек, венец- творенья,
Каких бы в жизни не достиг вершин -
Склонит чело с любовью и почтеньем
к четвероногим врачевателям души!

Добавлено (28.02.2011, 11:54)
Преданный сеттер:

Пролетело быстро лето
Дачный кончился сезон
Собирали люди вещи
Трамбовали все в фургон

Поудобней все уселись
Завели с трудом мотор
Мокрой лапой скреб усердно
Крупный сеттер о забор

Приоткрыв окно машины
Крикнул хрипло – место, жди
Завтра за тобой приеду
Дождик в будке пережди

Преданным до боли взглядом
На дорогу пес смотрел
Лаз когтями разрывая
Он к хозяину хотел

Час он рыл, промок бедняга
Весь в грязи, с открытым ртом
Сделав лаз, за куст корявый
Зацепился поводком

С лютым воем, рыком, лаем
Дергал сеттер поводок
И в попытках бесполезных
Бедолага изнемог

Вечерело, дождик хлещет
Тело мокрое трепещет
Голос хрипнет и ревет
Пес хозяина зовет

А машина быстро мчится
По широкому шоссе
Что-то вскоре с ней случится
Скрежетало в колесе

Громко музыка играла
Заглушая скрежет, звон
И в кювете оказался
Перевернутый фургон

День прошел, потом неделя
Истощенный пес хрипел
Он, всего не понимая
Жизнь несчастную терпел

Ветер выл, мороз по коже
Он все ждал, и вдаль смотрел
В перелеске свет мелькнувший
Псине душу обогрел

Он поднялся отряхнувшись
Радостно вилял хвостом
Только фары вдруг исчезли
Повернув за крайний дом

Диким голосом утробным
Он залился от тоски
Только тщетно, ведь в округе
Не осталось ни души

Дни тянулись, как столетья
Сеттер сильно исхудал
И в бессилье, полулежа
Он хозяина все ждал

Шерсть собачья уж не грела
Голод псину одолел
И почуяв чей-то запах
Он подняться не сумел

Это сторож возвратился
Он участки проверял
И на сеттера наткнулся
Пнул клюкой и отвязал

Только силы не хватило
Старику его поднять
И оставил он собаку
Под забором умирать

На последнем издыханьи
Взгляд собачий стекленел
Пес былое вспоминая
Замер и окоченел…

Гость Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:25 | Сообщение # 311
На последнем издыханьи
Взгляд собачий стекленел
Пес былое вспоминая
Замер и окоченел…

Классные строки...Если бы эти твари и в жизни дохли как можно чаще а не только в стишках.

sergg Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:16 | Сообщение # 312
Опытный

Quote (Гость)
Классные строки...Если бы эти твари и в жизни дохли как можно чаще а не только в стишках.

Не кощунствуйте и не позорьтесь. Человеком нужно оставаться прежде всего!

Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.

Сообщение отредактировал sergg - Понедельник, 28.02.2011, 14:18

Chuvirlol:) Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:56 | Сообщение # 313
Наблюдатель

Quote (Гость)
даааа. не перестаю дебилковатости поражаться. гнилой народишка. подохнет сам поди скоро.

LONGAILEND Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:06 | Сообщение # 314
Бывалый

Quote (Гость)

какой вы злой

Добавлено (28.02.2011, 14:15)
Четвероногим врачевателям души!

Бог Вас людям дал в награду,

Чтоб грели сердце, радовали глаз.

Как мало Вам от человека надо,

Как много получает он от Вас!

Когда собака с человеком рядом,

Уходит из души по каплям зло.

Она всегда поймет вас с полувзгляда,

Наполнит дом уютом и теплом.

Когда потреплют нас в житейской драке,

И кажется – напастям не конца,

Зализывают раны нам собаки,

И слезы слизывают с нашего лица.

Так пусть же Человек – венец творенья,

Каких бы в жизни не достиг вершин,

Склонит чело с любовью и почтеньем к

Четвероногим врачевателям души!!!

Добавлено (28.02.2011, 14:17)
Собаку во дворе не понимали…
Когда она пыталась подружиться -
Отталкивали, лаяли, пинали.
Тогда она решила измениться.

Не слышать чтобы лая или брани,
Делиться с кем-нибудь печалью, болью, смехом,
Чтоб наконец добиться пониманья -
Собака превратилась в человека.

Они поймут, они тепло подарят,
Когда увидят равного им, людям!
Взаимопонимание настанет,
Общение теперь на равных будет!

На шею людям радостно бросалась
В избытке чувств и в жажде пониманья…
Но от людей тепла ей не досталось.
Ей люди отвечали только… лаем.

И поздней ночью, боль свою отплакав,
Из мира уходил навстречу смерти
То ль человек, уставший быть собакой,
То ли собака с человечьим сердцем.

Добавлено (28.02.2011, 15:33)
Собаке посвящается ...

МИФ О ВЕРНОСТИ

(не претендует на историческую достоверность)
Однажды, давным-давно, встретились в огромном гулком мире две одинокие души - Человек и Собака. Молодой пустынный мир был погружен в ночную тьму, лишь на головокружительной высоте величественно безмолвствовали звезды, обжигая все вокруг льдистым мерцанием. Собака бродила по лесу, внезапно в глаза ей ударил свет. Подойдя поближе и осторожно выглянув из-за дерева, Собака увидела костер, а возле него какое-то существо. То был Человек.
Собака замерзла, ей очень хотелось подойти к теплому пламени, но она не решалась...
Тем временем Человеку очень хотелось есть, надо было идти в лес на охоту, но было уже совсем темно, и он не решался...
В этот миг из кустов на опушке показалась Собака, в зубах у нее была дичь. Собака медленно подошла и положила добычу к ногам Человека. В благодарность Человек позвал Собаку поближе к костру. Потом они разделили поздний ужин на двоих и сели смотреть на звезды. Человеку нестерпимо захотелось протянуть руку и зарыться пальцами в густую собачью шерсть, а Собака в этот момент мечтала почувствовать прикосновение человеческой руки... Они уснули, прижавшись друг к другу, и во сне дышали в унисон. Этой ночью впервые отступили страх и холод сурового древнего мира. А утром Собака поняла, что уже не может уйти, а Человек - что не хочет ее отпускать.
Тогда Собака сказала: «В знак вечной преданности я дарю тебе единственное, что у меня есть, - мою жизнь. Теперь она принадлежит тебе».
И Человек ответил: «В знак вечной благодарности я обещаю хранить твой Дар в самом надежном месте - в своем сердце».
Человек протянул руку, и Собака вложила в нее свою лапу. Их глаза встретились, в них плясали языки пламени, которые стали свидетелем Клятвы. И в этот миг пустота в их душах исчезла...
.. .С тех пор прошло много времени, нов глазах любой собаки и ныне живет свет того древнего костра. Они с надеждой всматриваются в лица людей, стремясь увидеть там ответные теплые отблески. Но в глазах Человека огненные искры давно погасли. Он стал хранить в своем сердце слишком много нужных и практичных вещей, и вскоре Собачьему Дару не осталось в нем места. Тогда Человек бросил его Собаке: «Забирай!» и пошел своей дорогой. Но Собака не смогла взять свой подарок: оказалось, что она не умеет нарушать Клятвы. Тогда она тихо отступила в тень и незаметно пошла следом за уходящим Человеком, не отрывая взгляда темных и влажных от горя глаз от его беспечной и равнодушной спины. А ее жизнь так и осталась лежать на дороге. Со временем она истрепалась от пинков, запылилась и сейчас уже не кажется Человеку сокровищем. Обычно он ее просто не замечает, но если вдруг спотыкается о нее - не задумываясь, смахивает со своего пути. Ему некогда, Человек все ищет и ищет что-то в огромном мире. И находит много всего, но ничто не способно воскресить свет в его глазах, а потому внутри у него холод и мрак.
А Собаки живут и умирают в ожидании чуда. Они верят, что однажды Человек вспомнит. И позовет: «Мне снова нужны твои любовь и преданность, только они могут спасти меня от одиночества и оживить заиндевевшее сердце. А я снова буду заботиться о тебе, как обещал тогда... Вернись, Друг!» И тогда Собака улыбнется и ответит: «Мне незачем возвращаться, я и так всегда была рядом с тобой».
Вам кажется, это всего лишь сказка? Тогда загляните в глаза встречной собаке...

Добавлено (28.02.2011, 15:48)
Как же ты мог?!

Помнишь, когда я был щенком, ты смеялся до слёз: такой я был неуклюжий.
Ты ласково называл меня «сынок», несмотря на испорченную обувь и бесчисленное количество изодранных подушек. Я стал твоим лучшим другом. Когда я шалил, ты сердился на меня и спрашивал: «Как же ты мог?» – а потом, успокоившись, ласково гладил мой животик.
Потом я все дольше и дольше стал оставаться дома один, потому что ты был очень занят. Однако, мы справились с этим вместе. Я вспоминаю те ночи, когда забирался к тебе в кровать, стараясь ощутить твой запах как можно ближе, а ты сквозь сон, обнимая меня, рассказывал про самые свои сокровенные желания и мечты. В те моменты мне казалось, что жизнь и не может быть лучше... А помнишь наши долгие прогулки в парке, поездки на машине и, конечно же, мороженое... Правда, мне доставались только стаканчики, потому что ты всегда говорил мне, что мороженое вредно для собак!
Постепенно ты стал больше времени проводить на работе, говоря, как важна твоя карьера. Ты стал поздно возвращаться домой. Я всегда терпеливо ждал, я старался поддерживать и успокаивать тебя, когда ты сталкивался с очередным разочарованием в жизни. Я никогда ни в чем не упрекал и не осуждал тебя. И никогда не обижался на тебя, даже тогда, когда ты был не прав. А когда ты возвращался домой, казалось, моему ликованию не было предела.
Потом ты влюбился, и она стала твоей женой. Она не была особой любительницей собак, но я все равно радостно приветствовал ее в нашем доме, всячески показывал ей свою привязанность и повиновался ей во всем. Я был счастлив, потому что ты был счастлив. Когда у вас появились дети, я разделил с вами эту радость. Я был просто очарован этими розовенькими пупсами, имеющими чудесный запах. Я был готов заботиться о них целыми днями. Только ты и она почему-то решили, что я могу причинить им вред. И я стал проводить почти все свое время в другой комнате или в своей корзине. О Боже, как я хотел любить их, я стал «пленником любви».
Когда они стали подрастать, я стал их другом. Они цеплялись за мою шерсть, стоя на своих дрожащих ножках, тыкали своими пальчиками в мои глаза, ковырялись в моих ушах и целовали меня в нос. Мне нравилось все, что они вытворяли со мной! Потому что наши контакты с тобой становились все реже и реже. Я клянусь, если бы понадобилось, то я отдал бы за них свою жизнь.
Я подкрадывался к их кроватям и слушал их секреты. А когда мы ждали тебя, то вместе прислушивались к звуку каждой проезжающей мимо машины.
Было время, когда на вопрос «Есть ли у тебя собака?», ты с гордостью доставал мою фотографию из бумажника и начинал рассказывать забавные истории обо мне. Но последние несколько лет на этот вопрос ты просто отвечаешь: «Да»,- и стараешься быстро сменить тему разговора. Я перестал быть «твоей собакой», я стал просто «собакой». И тебя стали беспокоить любые расходы, связанные со мной.
А недавно ты нашел хорошую работу в другом городе, тебе предложили переехать в квартиру, в которой запрещено иметь домашних животных. Ты принял правильное решение для своей семьи, но было время, когда я тоже был твоей семьей. В тот день я был очень взволнован, ведь мы опять ехали вместе,.. пока машина не остановилась у приюта для бездомных животных. Повсюду пахло собаками и кошками, вперемешку с запахом страха и безнадежности.
Заполнив бумаги, ты сказал: «Я уверен, вы найдете ему хороших хозяев!» С непониманием в глазах все посмотрели на тебя... Кому нужен старый пес или кот, даже если у того есть куча бумаг?! С большим трудом ты разжал пальцы своего сына, освободив мой ошейник. Он кричал: «Нет, папа! Пожалуйста, не позволяй им забрать мою собаку!» Я очень волновался за него. Какой урок дружбы, любви, ответственности и уважения ты преподал ему?! Сказав стандартное: «Пока...», ты погладил меня, стараясь не встретить моего взгляда, и вежливо отказался взять мой поводок. Когда ты собирался уходить, какая - то милая женщина спросила тебя, почему ты, зная, что уезжаешь, не сделал никакой попытки найти для меня другой дом? Она покачала головой и с упреком бросила: «Как же ты мог?».
Знаешь, здесь, в приюте, все очень внимательны и хорошо относятся ко мне. Всех нас неплохо кормят, но вот уже два дня, как я потерял аппетит. Поначалу, всякий раз, когда кто-нибудь проходил мимо моей клетки, я бросался навстречу, думая, что это ты вернулся за мной, но это были глупые мечты... А потом я стал надеяться, что появится кто-то другой, который сможет позаботиться обо мне и спасти меня... Наконец, я понял, что уже давно не похож на милого и смешного щенка... Я спрятался в дальнем углу клетки и стал ждать...
И этот день настал. Я услышал звук ее приближающихся шагов... Я медленно последовал за ней вдоль коридора в отдельную тихую комнату. Там она положила меня на стол, ласково потрепав за ухом, велела не волноваться. Моё сердце затрепетало в ожидании того, что что-то должно произойти, и это принесло мне облегчение. «Пленник любви», твои дни сочтены!». В этот момент я не думал о себе, я больше беспокоился за нее... я почувствовал всю тяжесть бремени, давившего на нее. Она нежно наложила жгут на мою лапу, и по ее щеке потекла слеза. Я лизнул ее руку также, как когда - то лизал твою. Она аккуратно ввела иглу в мою вену, и я ощутил, как холодная жидкость стала постепенно растекаться по моему телу. Я, медленно погружаясь в сон, посмотрел в её добрые глаза и пробормотал: «Как же ты мог?!». Возможно, она понимала собачий язык, потому что, посмотрев на меня, произнесла: «Прости!».
Она крепко обняла меня, спешно пытаясь объяснить, что это ее работа, и она уверена, что я попаду в лучшее место, где меня не оскорбят и больше никогда не бросят, где я сам смогу позаботиться о себе – это место Любви и Света, совсем не похожее на Землю.
Из последних сил я шевельнул хвостом и прошептал: «Как же ты мог?!». Эти слова не относились к ней, в этот последний миг я думал о тебе, мой любимый Хозяин. Я всегда буду помнить и ждать тебя. Надеюсь, что ты встретишь того, кто будет любить тебя также, как любил тебя я...

P.S.

Как-то мне пришлось побывать в приюте для собак. Я смотрел на всех сидящих в клетках животных... на эти «обноски» человеческого общества. Я видел в их глазах Любовь и Надежду, Страх и Отчаяние, Печаль и Преданность. И я был так зол. «Боже», - закричал я, -Это ужасно! Почему ты ничего не делаешь?». Бог притих на мгновение, а затем мягко ответил: «Я уже кое - что сделал - Я создал вас!»

Добавлено (28.02.2011, 15:54)
В продолжение о бездомных собаках.

Неужели совсем нельзя? - спросила бездомная Собака.
- Иди-иди, - ответил Человек,- я тебе косточек дал, бульона с хлебом, чего тебе еще от меня надо? Вот ведь наглый кабысдох!

Собака запомнила последнее слово и решила, что это ее имя. Все равно ее никто никуда не звал. Пусть теперь ее зовут хоть Кабысдохом, лишь бы звали. Человеку, видимо, это имя тоже понравилось, он стал звать Собаку "кабысдохом", все так же через день наливая в грязную миску помоев, иногда подбрасывая костей, иногда бульона с хлебом. Собака научилась его ждать. Ходила за ним хвостиком. Жутко ревновала, если Человек гладил других собак и прогоняла их, отчаянно дравшись за право звать Человека Хозяином. Человек ужасно гордился "кабысдохом".
- Любит меня, любого за меня порвет,- хвастался на улице он и подбрасывал Собаке кусочки дешевой колбасы.
В дом и во двор он Собаку не звал.
- Вон, чтоб ты сдохла! - разозлился он, когда Собака нашла дыру в заборе и просочилась во двор Человека,- мало того что я тебя кормлю, так еще блох мне сюда принесешь! А ну пошла!

Собака покорно просочилась обратно на улицу и стала охранять всю улицу для своего Человека. Она ведь была уже его, и у нее было имя. Иначе за что же Человек ее кормил? И даже иногда гладил?

Так у Собаки появилась своя миска на улице, грязная, но почти каждый день полная объедками. А пила она из луж. Вот только остальные были не согласны с тем, что Собака считала всю улицу собственностью одного Человека.
- Я боюсь, она меня укусит, - сказал Ребенок.
- Я боюсь за Ребенка,- сказала Мама.
- Она кусается, - сказала Старушка с тростью.
- Я ее пнул, мне стыдно, но она на меня напала,- сказал Школьник.
- Слушайте, да там мимо страшно пройти,- сказал Пенсионер с болонкой.
- Заберите ее к себе во двор или ее просто собъют машиной, ведь Собака постоянно бежит за проезжающими автомобилями, защищая от них ваш двор,- объяснял Мужчина.

- При чем тут я? - пожал плечами Человек,- вы очень черствые люди, страшно подумать в каком мире я живу. Вы не способны на сострадание, я подкармливаю бедного кабысдоха, а в ваших жестоких душах это вызывает лишь злобу и брюзжание. Вы - потрясающе живодеры и эгоисты, а не люди. Как страшно жить!
- Мама, а что такое "червствый"? - спросил Ребенок.
- Это человек, которому безразличен чужой укушенный ребенок,- ответила Мама,- он предпочитает выглядеть добрым в своих глазах, подкармливая собак. Вместо того чтобы взять их домой и дать им имя.
- Прекратите демагогию,- раздраженно сказал Человек и хлопнул калиткой.

Собака лежала у забора, тихо рыча и не понимая в чем она виновата. Она все делала правильно. Она просто ждала когда наконец Человек и его домашние прекратят звать ее разными именами, типа Джина, Линда, Найда или Кабысдох. И заберут ее домой. Ведь она уже не раз доказала им свою верность.

Добавлено (28.02.2011, 16:06)
Преданность

Негромко хлопнув, затворилась дверь,
А в след смотрели карие глаза.
Ну что ж, собака, сделаешь теперь?
А с шерсти на пол сорвалась слеза.

Лежал на полке, слушал стук колес,
А поезд уносил куда-то вдаль,
Вздыхал один в квартире верный пес -
В глазах слеза, застывшая печаль.
Соседка принесла ему еду,
Но отвернулся, в лапы спрятав нос,
Как будто бы в тумане... иль в бреду
Лишь только вздернулся и опустился хвост.

Четыре дня! Четыре долгих дня,
И вот уж поезд мчит его назад!
Он рад родного города огням
И встрече предстоящей очень рад!
Взбежал по лестнице - и ключ в замок,
Ах, кажется все было так давно,
Родного дома преступил порог,
А в комнате... Разбитое окно.

Нос по ветру, ища знакомый след,
Собака шла по запаху, но вот,
Упала, обессиленная в снег
Не веря, что ее он бросить мог.
А карие глаза глядели вдаль,
Замерзли лапы и поджался хвост
И воем с глотки вырвалась печаль,
Но вдруг задвигался холодный черный нос.
Знакомый запах? Да! Знаком! Знаком!
И лапы позабыли вдруг про боль -
Вперед, за милым слабым ветерком
Влекла его собачая любовь!
Сбивая лапы в кровь о мерзлый лед,
Спешила, красный высунув язык
Туда, где человек, скучая, ждет,
Что б радостный его услышать вскрик,
Что б заглянуть в счастливые глаза,
Услышать ласковый, знакомый смех!
Но... Заскрипели, взвизгнув, тормоза
Отбросив пса на мягкий рыхлый снег.
Ползком вперед, а сзади следом кровь,
Туда, где свет горит в родном окне
Влекла его собачая любовь
Но... Не дополз... Уткнулся мордой в снег.

А в даль глядят потухшие глаза,
Как будто видят, что не видно мне.
На шерсти - белым хрусталем слеза,
А с неба падает пушистый мягкий снег...

Гость Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:23 | Сообщение # 315
LONGAILEND, Chuvirlo,
wacko Зоофилы - не люди!

Гость Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:44 | Сообщение # 316
Quote (sergg)
Не кощунствуйте и не позорьтесь. Человеком нужно оставаться прежде всего!
Я стараюсь оставаться человеком к человеку, а не с диким больным, агрессивным тварям! Это во-первых!!! Во-вторых!!! Я остаюсь человеком к больному, пожилому человеку, а не к отбросу общества, такие как наркоманы, бомжи и алкаши, питающиеся с помойки!!! Таких человекоподобных тварей в отличие от собак не надо истреблять физически. Их надо отлавливать, как тех же собак, создать "приюты", где им дать пожрать,отмыть под холодным душем, оказать первую (таблетку от насморка, и не более) неотложную мед помощь и с 8-ми утра до 18 вечера с перерывом на час похлебки ЗАСТАВЛЯТЬ грести, носить, копать все то, что трудоемкое на наших улицах и дворах. Без всякого сожаления к этим иждивенцам и разносчикам всякой нечисти!
Думаю, заведу отдельную ветку по отношению к такой категории граждан, которые паразитируют на нас!!!
В заключение. Будете орать за права человека - вспомните об обязанностях гражданина перед обществом!!!

LONGAILEND Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:47 | Сообщение # 317
Бывалый

Quote (Гость)
Зоофилы - не люди!

я согласна что они не люди

Zolotaya Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:01 | Сообщение # 318
Уважаемый

Quote (LONGAILEND)
какой вы злой

А ты видимо у нас добрейшей души человек, все стихшки тут пишешь про доброту. Скажи пожалста, скольких бездомных собак тебе удалось обогреть своей добротой, приютить их. ведь они в тебе нуждаются! Я бы посмотрела на тебя, когда стая собачков окружат тебя ,а вокруг никого... А если ещё ребёнок с тобой... Много доброты в тебе будет в этот момент?
Я побывала в такой ситуации и не раз. В эти моменты думаешь не о доброте , поверь...

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Гость Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:10 | Сообщение # 319
LONGAILEND - А нафига Вы своим стихосрачем странички перегаживаете?Я очень сомневаюсь что на любого здравомыслящего человека Ваши увещевания сопливые подействуют.Тут как бы люди делятся советами,рецептами лечения собачек - это не литературный форум писак самоучек.И как человек верующий я Вам скажу - если бы Бог не хотел этого он бы не позволил.

LONGAILEND Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:16 | Сообщение # 320
Бывалый

Quote (Zolotaya)
В эти моменты думаешь не о доброте , поверь...

я всех бездомных кормлю и страха к собакам у меня нет.Я против чтоб они бегали большими дикими стаями,но я также против людей которые за усыпление и ненавижу тех кто выкидывает собак по какой-либо причине или хуже того без причины.Какое у вас решение этой проблемы?

Добавлено (28.02.2011, 18:16)

Quote (Гость)
А нафига Вы своим стихосрачем странички перегаживаете

а вы мне не указывайте,и темболее не вам решать что и где мне писать.глупо надеяться только на бога,нужно самим отвечать за всё,и решать наболевшие проблемы.

Zolotaya Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:20 | Сообщение # 321
Уважаемый

Я конечно тоже не понимаю людей,которые выгоняют собак. Я вот если знаю что такое собака и ,что за неё надо отвечать, могу завести её себе, но не хочу, потому, что на долго меня не хватит, чтоб потом не выгонять.Хотя дети просят собачку, но они хомяка покормить забывают, какая нахрен собачка в таком случае. Мне эта возня не нужна. Вот и не заводим. А бездомных обхожу стороной, особенно с ребёнком. есть не безразличные люди и решают эту проблему своими силами. Никаких приютов не признаю.

Гость Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:21 | Сообщение # 322
и решать наболевшие проблемы.
Так мы и решаем,посмотри насколько меньше блоховозов на улицах стало!!! biggrin biggrin biggrin

LONGAILEND Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:27 | Сообщение # 323
Бывалый

Quote (Гость)
Так мы и решаем,посмотри насколько меньше блоховозов на улицах стало!!!

это рещение когда дохлые собаки лежат на улицах и дети наблюдают эту картину?

Zolotaya Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:29 | Сообщение # 324
Уважаемый

Дворники поубирают и ДЭП тоже. Они за чистоту отвечают. Скоро наш город станет чище...

Гость Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:45 | Сообщение # 325
это рещение когда дохлые собаки лежат на улицах и дети наблюдают эту картину?
Вот таким добрым как ты и занятие - собирай дохляков хорони.Хоть какая то польза от зоогуманистов будет biggrin biggrin biggrin .

LONGAILEND Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:08 | Сообщение # 326
Бывалый

Quote (Гость)
собирай дохляков хорони

ты ведь за убийство.вот выходи с однодумцами и убирай,раз герой такой.

Zolotaya Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:12 | Сообщение # 327
Уважаемый

LONGAILEND, А ты только собачек любишь, или ещё комаров, прусаков ,крысок с мышками подкармливаешь.Тоже ведь Божьи твари.

LONGAILEND Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:22 | Сообщение # 328
Бывалый

Quote (Zolotaya)
Тоже ведь Божьи твари.

к насекомым душа не лежит.и вообще я кошатница а не собачница.а насчет мышек,в жизни ни одной не убила,всегда ловила на стакан с монеткой и на улицу выносила.

Zolotaya Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:25 | Сообщение # 329
Уважаемый

Quote (LONGAILEND)
к насекомым душа не лежит.

Вот и уменя к собакам душа не лежит, и повидимому я не одна такая...
И все стихи на твоих постах, прочитала и не дрогнуло ничего и нигде...

Сообщение отредактировал Zolotaya - Понедельник, 28.02.2011, 19:26

LONGAILEND Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:41 | Сообщение # 330
Бывалый

Quote (Zolotaya)
прочитала и не дрогнуло ничего и нигде...

Я ведь не навязываюсь,у всех своё мнение.Я тут писала не для конфликтов,но если так не приятно читать то что я пишу,ради бога не буду вас насиловать.

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art