Воскресенье, 02.02.2025
Рубежное .com
Социальный ресурс города
     Шрифт - Шрифт + [ Новые сообщения · Поиск · Правила форума · Участники · RSS · Новое на форуме ]    

Народные слушанья о запрете установки автономного отопления
Гость Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:12 | Сообщение # 121
псевдоним, извините за очепятку

Chuvirlol:) Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:44 | Сообщение # 122
Наблюдатель

Quote (Kiss19)
Мля... Совсем уважение к закону потеряли!
можно подумать его кто либо когда то имел

Ghisool Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:19 | Сообщение # 123
Бывалый

Quote (Art)
Quote (Harchuk)
Админу, организовать опрос о доверии Козюберде К. Г.

Я уже не успеваю опросы менять.
Хорошо, что они в архиве всё доступны.
Готово.

Пора уже в гугл документах создать:)
По теме ещё хотелось бы спросить вот что:
У меня все документы на руках на инд. отопление. Все они получены как положено, т.е. сами ходили всё оформляли. Вопрос собственно вот в чём. Вот на днях выключат гос.отопление. Если я сразу смонтирую(монтаж за 2 дня сделают) и попытаюсь сдать, то примут? Без мзды, я имею ввиду?:)

Добавлено (04.04.2011, 17:19)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
А не бессовестно загонять половину населения в категорию, давайте прямо говорить, - вынужденых либо ставить котлы, либо вообще остаться без отопления, если похерим то, что имеем?

Интересные вы люди. Из крайности в крайность? Почему я должен платить в 3 раза больше за хреновое отопление?
ПО-ЧЕ-МУ???!!!
Да, у некоторых людей нет денег поставить индивидуалку, но не я в этом виноват. Пускай, к примеру, продадут теплокомунэнерго(или сдадут на металл и кирпич), а на вырученные деньги поставят индивидуалку тем, кто не может её поставить себе сам. Или ещё как-то. Пускай власть думает и ищет компромисс чтобы и волки сыты и овцы целы. Мы её для этого и выбирали. А то херня какая-то выходит, уважаемые

«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине

Сообщение отредактировал Ghisool - Понедельник, 04.04.2011, 17:20

Гость Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:40 | Сообщение # 124
Quote (Harchuk)
Подобная безграмотность непростительна технически грамотному человеку если у вас дома стоит электронагревательный бак без разрешения на отключение от сетей ЦО и не оформлены тех условия в ЖЕКЕ, ЛЕО а также не выполнены работы по замене внутредомовых сетей то вы вместе с Константин Григорьевичем нарушители.

Ой, сгораю от стыда, образованный Вы наш...

,,,,

Вот Вам,образованный Вы наш, немного знаков препинания, расставьте их в своем посте, хоть произвольно (есть шанс попасть). О грамматики пока не будем.

Harchuk Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:11 | Сообщение # 125
Участник

Quote (Ghisool)
У меня все документы на руках на инд. отопление. Все они получены как положено, т.е. сами ходили всё оформляли. Вопрос собственно вот в чём. Вот на днях выключат гос.отопление. Если я сразу смонтирую(монтаж за 2 дня сделают) и попытаюсь сдать, то примут? Без мзды, я имею ввиду?:)

1день монтаж через неделю приемка

Добавлено (04.04.2011, 19:11)
расчет после приемки или рассрочка.

Харчук В.Ю.

Гость Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:32 | Сообщение # 126
я чесно говоря не пойму о каких дорогах здесь вообще идет разговор для Рубежного это отдельный очень БОЛЬНОЙ разговор

ШКЕТ Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:41 | Сообщение # 127
Наблюдатель

Образованный Вы наш, учиться никогда не поздно. Электронагревательный бак в пределах допустимой нагрузки на квартиру (согласно ГСН 5 кВт с газовой плитой и 10 кВт с электроплитой) никакого разрешения на установку и эксплуатацию не требует. book book я конечно понимаю знание товарища про всякие там ГОСТы но ,,, время идет и наши провода не меняли столько лет что они скоро даже телик не смогут потянуть или это ни так?

11984151

saasam Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:58 | Сообщение # 128
Постоялец

Quote (ШКЕТ)
я конечно понимаю знание товарища про всякие там ГОСТы но ,,, время идет и наши провода не меняли столько лет что они скоро даже телик не смогут потянуть или это ни так?

Совершенно верно. Существует срок службы электропроводки (ГОСТ 16442-80) для жилых зданий - около 30 лет. Бывает и полсотни лет служит в зависимости от режима эксплуатации и климатических условий. Возросшее энергопотребление в настоящее время сокращает этот срок и требует замены электропроводки. Но это ведь другая проблема, которая вовсе не заставляет потребителя идти оформлять всевозможные разрешения при покупке утюга ( у меня и электроводонагреватель, и утюг потребляют по 2 квт). Так можно и до абсурда дойти.....

Гость Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:38 | Сообщение # 129
Quote (saasam)
согласно ГСН 5 кВт с газовой плитой и 10 кВт с электроплитой

я тоже смотрел ГСН- и готов поспорить-для многоэтажек от 1,3 кВт и выше в зависимости от количества квартир (действующие ГСН 2005г.)

Harchuk Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:08 | Сообщение # 130
Участник

Quote (saasam)
Так можно и до абсурда дойти.....

Это и есть абсурд так как согласно порядка отключения от сетей ЦО и ГВС от 25.11.05 №4 с изменениями 2007 необходимо пройти вышеперечисленную процедуру .

Харчук В.Ю.

Harchuk Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:16 | Сообщение # 131
Участник

Если у вас дома стоит электронагревательный бак без разрешения на отключение от сетей ГВС и не оформлены тех условия в ЖЕКЕ, ЛЕО а также не выполнены работы по замене внутредомовых сетей то вы нарушители.

Харчук В.Ю.

Harchuk Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:37 | Сообщение # 132
Участник

Стоимость модульной котельной 06 мегаватт 270 тыс грн для сш №7

Добавлено (04.04.2011, 22:30)
самое главное что денег с бюджета ненужно

Добавлено (04.04.2011, 22:37)
нужно разрешить возможность реализации тепла на рынке теплоснабжения приватным предприятиям .

Харчук В.Ю.

saasam Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:33 | Сообщение # 133
Постоялец

Quote (Harchuk)
нужно разрешить возможность реализации тепла на рынке теплоснабжения приватным предприятиям .

Вот с этим действительно можно и нужно согласиться. Только учтите, господин Харчук, конкуренция должна быть действительно ЗДОРОВОЙ. Если Вы всю энергию будете тратить на уничтожение конкурентов, то просто станете паршивым подобием монополиста Теплосеть. А Исполком должен создать равные конкурентные условия для всех участников.

Harchuk Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:58 | Сообщение # 134
Участник

Quote (saasam)
Только учтите, господин Харчук, конкуренция должна быть действительно ЗДОРОВОЙ. Если Вы всю энергию будете тратить на уничтожение конкурентов, то просто станете паршивым подобием монополиста Теплосеть. А Исполком должен создать равные конкурентные условия для всех участников.

Не переживайте конкуренты сами собой разродятся главное чтобы услугу качественно оказывали а то будет как в теме "проблема отопления "монтаж произвел бывший сотрудник Хорошилов а выгребает Хорчук .

Харчук В.Ю.

Chuvirlol:) Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:52 | Сообщение # 135
Наблюдатель

Quote (saasam)
Исполком должен создать равные конкурентные условия для всех участников.
да ничё он не должен создавать. пусть только не препятствует этой ЗДОРОВОЙ конкуренции. (если конкуренцию вообще можно назвать здоровой)

ваш сосед Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:37 | Сообщение # 136
посмотрел передачу с мэром , а следом с Харчуком о проблеме теплоснабжения, похоже мэр витает в облаках, сам себе противоречит, призывает народ решить данную проблему, так народ решит- будет ставить котлы, и прощай теплосеть, а где ваши предложения г-н мэр??, даешь интерьвью так давай его в полном объеме, а не потом, на слушаньях или еще где-то.а про 2млн. я вообще в шоке, так отдайте эти деньги как вы говорите незащещенной прослойке населения, а не закапывайте их в землю!!

Гость Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:03 | Сообщение # 137
Из выступления мера:
Автономное Отопление никто не запрещает, но уходить люди будут только котельными (игнорируя постанову Кабмина)-бред. Получается, если человек алкаш, наркоман или просто не проживает в своей квартире, тогда всем остальным-фигу?

Harchuk Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:35 | Сообщение # 138
Участник

Quote (ваш сосед)
а не закапывайте их в землю!!

Денежки надо закапывать именно в землю да по глыб же чтоб некто не видел сколько метров и в каком состоянии .

Добавлено (05.04.2011, 22:35)
Любопытная у мера забота о жителях пока у его было холодно за отопление он не платил когда в школах дети мерзнут то с бюджета ему должны .

Харчук В.Ю.

Harchuk Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:44 | Сообщение # 139
Участник

Quote (mastermag)
Может ли собравшаяся громада вносить в повестку дня дополнительные вопросы на рассмотрение

может

Добавлено (05.04.2011, 23:44)
Во избежание неожиданностей необходимо избрать председательствующего и определить повестку слушаний .

Харчук В.Ю.

Zolotaya Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:59 | Сообщение # 140
Уважаемый

Quote (Harchuk)
избрать председательствующего

Какие будут соображения, предложения?

Мичтаю стать паэтам и песатилем!

Harchuk Дата: Среда, 06.04.2011, 00:10 | Сообщение # 141
Участник

Chuvirlo

Харчук В.Ю.

Гость Дата: Среда, 06.04.2011, 10:02 | Сообщение # 142
Quote (Harchuk)
Денежки надо закапывать именно в землю да по глыб же чтоб некто не видел сколько метров и в каком состоянии .

Quote (Harchuk)
Любопытная у мера забота о жителях пока у его было холодно за отопление он не платил когда в школах дети мерзнут то с бюджета ему должны .

Пан Харчук, такое ощущение, что учебник по русскому языку вы скурили в классе так в третьем.
Безграмотность и не способность выразить и записать мысль - ваше кредо!
И такие люди рвутся к власти, становятся депутатами и руководят нами. ПИПЕЦ!!!!!!

Гость Дата: Среда, 06.04.2011, 10:31 | Сообщение # 143
Quote (Harchuk)
Chuvirlo

Мы так Чувырло и в мэры скоро выдвинем

Chuvirlol:) Дата: Среда, 06.04.2011, 11:28 | Сообщение # 144
Наблюдатель

Хочу заметить, что если человек(собственник приватизированной квартиры) не имеет договора на поставку услуг теплосети и не заявлял(письменное заявление) про желание эти услуги получать, то такой человек НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОТРЕБИТЕЛЕМ услуг теплосети и требование законодательства Украины, а именно Порядок отключения потребителей на него НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. Следовательно, если вы хотите отключиться от услуг теплосети, то это можно свободно сдклать и без их на то разрешения! главное, что бы вы не нарушили права, остальных жильцов дома (стояки просто не трогать).

Chuvirlol:) Дата: Среда, 06.04.2011, 13:53 | Сообщение # 145
Наблюдатель

Очень похоже на избирателей партии регионов biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Chuvirlo - Среда, 06.04.2011, 14:18

sergg Дата: Среда, 06.04.2011, 14:13 | Сообщение # 146
Опытный

Больше похоже на последствия увеличения пенсионного возраста biggrin

Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение.
И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.

Chuvirlol:) Дата: Среда, 06.04.2011, 17:46 | Сообщение # 147
Наблюдатель

мастер . жжёт. biggrin biggrin

Harchuk Дата: Среда, 06.04.2011, 23:56 | Сообщение # 148
Участник

Общественные слушания, план действий:
1) Регистрация присутствующих на входе с оформлением заявлений о недогреве и отключения от сетей ЦО и ГВС.
2) Избрание председательствующего.
3) Корректировка повестки дня, порядок выступлений.
4) Выступление руководителей, жителей.
5) Голосование с последующим протоколированием
6) Направление принятых решений - городской совет, прокуратура и иные компетентные органы.
7) Тема следующих общественных слушаний.

В то время, как мы с вами открыто высказываем свое мнение и намерение, администрация Теплокоммунэнерго собирается подавить нашу с вами волю, организованным появлением всего штата предприятия на слушаниях, с целью искажения результатов.

Добавлено (06.04.2011, 23:56)

Quote (Гость)
Мы так Чувырло и в мэры скоро выдвинем

А в чем проблема .

Харчук В.Ю.

Chuvirlol:) Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:25 | Сообщение # 149
Наблюдатель

Для начала, пусть подсчитают количество зарегистрированых голосов в зале, и если всего не наберётся 500 человек, то законность данного собрания будет под вопросом.
Почему молчат те, кто устанавливает автономку в городе? по-моему этих фирм более чем предостаточно. Их бизнес фактически под угрозой. а реплики ни одной.

Гость Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:41 | Сообщение # 150
[b][c] Я ТОЛЬКО ЗА АВТОНОМНОЕ ОТОПЛЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!1 КАЖДЫЙ ПОТРЕБЛЯЕТ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЕМУ НУЖНО НУ И ПЛАТИТ СООТВЕТСТВЕННО . А ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ ТЕПЛОСЕТЬ-ЕСЛИ НЕ ЗАМЕРЗНЕМ ТО ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ШТАНОВ !!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВЛАСТИ ЭТИХ СУМАСШЕДШИХ РАЗРЕШЕНИЕ НИКАК НЕ ВЗЯТЬ ХОТЯ КАЗАЛОСЬ БЫ КВАРТИРА ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ Т.Е ТЫ САМ ХОЗЯИН ЧЕМ ХОЧЕШЬ ТЕМ И ТОПИ . АН НЕТ НЕ ТУТ-ТО БЫЛО КАК ЖЕ ТОГДА ВОРОВАТЬ СИЛЬНЫМ МИРА СЕГО ???????

Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Скрипты и хаки для Opera

(12)

Компания Apple презентовала две новые модели iPhone

(2)

Новая жжизнь без трусов

(4)

Страшная правда о майдане

(2)

В Украине изменились правила междугородного набора

(3)

Тут не рады людям ?

(2)

Как завязывать галстуки

(2)

Разбил порша в Северодонецке

(6)

Русский феминизм - бессмысленный и беспощадный

(12)

Брестская крепость

(1)

Мэр Козюберда К.Г. - и его команда. Слова и дела...

(1355)

Новый мэр

(1068)

Болтовня о Рубежном.

(1026)

Почем нынче вода у Рубежанского ВОДОКАНАЛА...

(1021)

ЗЕМЛЯ ГРОМАДЫ или ЧАПОВОЙ - вот в чём вопрос !

(951)

Проблема отопления квартир рубежан.

(793)

Рубежанский сервер обновлений антивирусных баз NOD32

(773)

Магазины города Рубежное

(718)

Юридический ликбез для водителей

(648)

Мэр .......... и его команда

(616)

• Art