Народные слушанья о запрете установки автономного отопления
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:12 | Сообщение # 121 |
| псевдоним, извините за очепятку
|
|
| |
Chuvirlol:) |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:44 | Сообщение # 122 |
Наблюдатель
| Quote (Kiss19) Мля... Совсем уважение к закону потеряли! можно подумать его кто либо когда то имел
|
|
| |
Ghisool |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:19 | Сообщение # 123 |
Бывалый
| Quote (Art) Quote (Harchuk) Админу, организовать опрос о доверии Козюберде К. Г. Я уже не успеваю опросы менять. Хорошо, что они в архиве всё доступны. Готово. Пора уже в гугл документах создать:) По теме ещё хотелось бы спросить вот что: У меня все документы на руках на инд. отопление. Все они получены как положено, т.е. сами ходили всё оформляли. Вопрос собственно вот в чём. Вот на днях выключат гос.отопление. Если я сразу смонтирую(монтаж за 2 дня сделают) и попытаюсь сдать, то примут? Без мзды, я имею ввиду?:) Добавлено (04.04.2011, 17:19) --------------------------------------------- Quote (Гость) А не бессовестно загонять половину населения в категорию, давайте прямо говорить, - вынужденых либо ставить котлы, либо вообще остаться без отопления, если похерим то, что имеем? Интересные вы люди. Из крайности в крайность? Почему я должен платить в 3 раза больше за хреновое отопление? ПО-ЧЕ-МУ???!!! Да, у некоторых людей нет денег поставить индивидуалку, но не я в этом виноват. Пускай, к примеру, продадут теплокомунэнерго(или сдадут на металл и кирпич), а на вырученные деньги поставят индивидуалку тем, кто не может её поставить себе сам. Или ещё как-то. Пускай власть думает и ищет компромисс чтобы и волки сыты и овцы целы. Мы её для этого и выбирали. А то херня какая-то выходит, уважаемые
«Мои покупки» — магазин книг с доставкой по Украине
Сообщение отредактировал Ghisool - Понедельник, 04.04.2011, 17:20 |
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:40 | Сообщение # 124 |
| Quote (Harchuk) Подобная безграмотность непростительна технически грамотному человеку если у вас дома стоит электронагревательный бак без разрешения на отключение от сетей ЦО и не оформлены тех условия в ЖЕКЕ, ЛЕО а также не выполнены работы по замене внутредомовых сетей то вы вместе с Константин Григорьевичем нарушители. Ой, сгораю от стыда, образованный Вы наш... ,,,, Вот Вам,образованный Вы наш, немного знаков препинания, расставьте их в своем посте, хоть произвольно (есть шанс попасть). О грамматики пока не будем.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:11 | Сообщение # 125 |
Участник
| Quote (Ghisool) У меня все документы на руках на инд. отопление. Все они получены как положено, т.е. сами ходили всё оформляли. Вопрос собственно вот в чём. Вот на днях выключат гос.отопление. Если я сразу смонтирую(монтаж за 2 дня сделают) и попытаюсь сдать, то примут? Без мзды, я имею ввиду?:) 1день монтаж через неделю приемкаДобавлено (04.04.2011, 19:11) --------------------------------------------- расчет после приемки или рассрочка.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:32 | Сообщение # 126 |
| я чесно говоря не пойму о каких дорогах здесь вообще идет разговор для Рубежного это отдельный очень БОЛЬНОЙ разговор
|
|
| |
ШКЕТ |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:41 | Сообщение # 127 |
Наблюдатель
| Образованный Вы наш, учиться никогда не поздно. Электронагревательный бак в пределах допустимой нагрузки на квартиру (согласно ГСН 5 кВт с газовой плитой и 10 кВт с электроплитой) никакого разрешения на установку и эксплуатацию не требует. я конечно понимаю знание товарища про всякие там ГОСТы но ,,, время идет и наши провода не меняли столько лет что они скоро даже телик не смогут потянуть или это ни так?
11984151
|
|
| |
saasam |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:58 | Сообщение # 128 |
Постоялец
| Quote (ШКЕТ) я конечно понимаю знание товарища про всякие там ГОСТы но ,,, время идет и наши провода не меняли столько лет что они скоро даже телик не смогут потянуть или это ни так? Совершенно верно. Существует срок службы электропроводки (ГОСТ 16442-80) для жилых зданий - около 30 лет. Бывает и полсотни лет служит в зависимости от режима эксплуатации и климатических условий. Возросшее энергопотребление в настоящее время сокращает этот срок и требует замены электропроводки. Но это ведь другая проблема, которая вовсе не заставляет потребителя идти оформлять всевозможные разрешения при покупке утюга ( у меня и электроводонагреватель, и утюг потребляют по 2 квт). Так можно и до абсурда дойти.....
|
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:38 | Сообщение # 129 |
| Quote (saasam) согласно ГСН 5 кВт с газовой плитой и 10 кВт с электроплитой я тоже смотрел ГСН- и готов поспорить-для многоэтажек от 1,3 кВт и выше в зависимости от количества квартир (действующие ГСН 2005г.)
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:08 | Сообщение # 130 |
Участник
| Quote (saasam) Так можно и до абсурда дойти..... Это и есть абсурд так как согласно порядка отключения от сетей ЦО и ГВС от 25.11.05 №4 с изменениями 2007 необходимо пройти вышеперечисленную процедуру .
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:16 | Сообщение # 131 |
Участник
| Если у вас дома стоит электронагревательный бак без разрешения на отключение от сетей ГВС и не оформлены тех условия в ЖЕКЕ, ЛЕО а также не выполнены работы по замене внутредомовых сетей то вы нарушители.
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:37 | Сообщение # 132 |
Участник
| Стоимость модульной котельной 06 мегаватт 270 тыс грн для сш №7 Добавлено (04.04.2011, 22:30) --------------------------------------------- самое главное что денег с бюджета ненужно Добавлено (04.04.2011, 22:37) --------------------------------------------- нужно разрешить возможность реализации тепла на рынке теплоснабжения приватным предприятиям .
Харчук В.Ю.
|
|
| |
saasam |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:33 | Сообщение # 133 |
Постоялец
| Quote (Harchuk) нужно разрешить возможность реализации тепла на рынке теплоснабжения приватным предприятиям . Вот с этим действительно можно и нужно согласиться. Только учтите, господин Харчук, конкуренция должна быть действительно ЗДОРОВОЙ. Если Вы всю энергию будете тратить на уничтожение конкурентов, то просто станете паршивым подобием монополиста Теплосеть. А Исполком должен создать равные конкурентные условия для всех участников.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:58 | Сообщение # 134 |
Участник
| Quote (saasam) Только учтите, господин Харчук, конкуренция должна быть действительно ЗДОРОВОЙ. Если Вы всю энергию будете тратить на уничтожение конкурентов, то просто станете паршивым подобием монополиста Теплосеть. А Исполком должен создать равные конкурентные условия для всех участников. Не переживайте конкуренты сами собой разродятся главное чтобы услугу качественно оказывали а то будет как в теме "проблема отопления "монтаж произвел бывший сотрудник Хорошилов а выгребает Хорчук .
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:52 | Сообщение # 135 |
Наблюдатель
| Quote (saasam) Исполком должен создать равные конкурентные условия для всех участников. да ничё он не должен создавать. пусть только не препятствует этой ЗДОРОВОЙ конкуренции. (если конкуренцию вообще можно назвать здоровой)
|
|
| |
ваш сосед |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:37 | Сообщение # 136 |
| посмотрел передачу с мэром , а следом с Харчуком о проблеме теплоснабжения, похоже мэр витает в облаках, сам себе противоречит, призывает народ решить данную проблему, так народ решит- будет ставить котлы, и прощай теплосеть, а где ваши предложения г-н мэр??, даешь интерьвью так давай его в полном объеме, а не потом, на слушаньях или еще где-то.а про 2млн. я вообще в шоке, так отдайте эти деньги как вы говорите незащещенной прослойке населения, а не закапывайте их в землю!!
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:03 | Сообщение # 137 |
| Из выступления мера: Автономное Отопление никто не запрещает, но уходить люди будут только котельными (игнорируя постанову Кабмина)-бред. Получается, если человек алкаш, наркоман или просто не проживает в своей квартире, тогда всем остальным-фигу?
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:35 | Сообщение # 138 |
Участник
| Quote (ваш сосед) а не закапывайте их в землю!! Денежки надо закапывать именно в землю да по глыб же чтоб некто не видел сколько метров и в каком состоянии .Добавлено (05.04.2011, 22:35) --------------------------------------------- Любопытная у мера забота о жителях пока у его было холодно за отопление он не платил когда в школах дети мерзнут то с бюджета ему должны .
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:44 | Сообщение # 139 |
Участник
| Quote (mastermag) Может ли собравшаяся громада вносить в повестку дня дополнительные вопросы на рассмотрение можетДобавлено (05.04.2011, 23:44) --------------------------------------------- Во избежание неожиданностей необходимо избрать председательствующего и определить повестку слушаний .
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Zolotaya |
Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:59 | Сообщение # 140 |
Уважаемый
| Quote (Harchuk) избрать председательствующего Какие будут соображения, предложения?
Мичтаю стать паэтам и песатилем!
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Среда, 06.04.2011, 00:10 | Сообщение # 141 |
Участник
| Chuvirlo
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:02 | Сообщение # 142 |
| Quote (Harchuk) Денежки надо закапывать именно в землю да по глыб же чтоб некто не видел сколько метров и в каком состоянии . Quote (Harchuk) Любопытная у мера забота о жителях пока у его было холодно за отопление он не платил когда в школах дети мерзнут то с бюджета ему должны . Пан Харчук, такое ощущение, что учебник по русскому языку вы скурили в классе так в третьем. Безграмотность и не способность выразить и записать мысль - ваше кредо! И такие люди рвутся к власти, становятся депутатами и руководят нами. ПИПЕЦ!!!!!!
|
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 06.04.2011, 10:31 | Сообщение # 143 |
| Мы так Чувырло и в мэры скоро выдвинем
|
|
| |
Дата: Среда, 06.04.2011, 11:28 | Сообщение # 144 |
Наблюдатель
| Хочу заметить, что если человек(собственник приватизированной квартиры) не имеет договора на поставку услуг теплосети и не заявлял(письменное заявление) про желание эти услуги получать, то такой человек НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОТРЕБИТЕЛЕМ услуг теплосети и требование законодательства Украины, а именно Порядок отключения потребителей на него НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. Следовательно, если вы хотите отключиться от услуг теплосети, то это можно свободно сдклать и без их на то разрешения! главное, что бы вы не нарушили права, остальных жильцов дома (стояки просто не трогать).
|
|
| |
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:53 | Сообщение # 145 |
Наблюдатель
| Очень похоже на избирателей партии регионов
Сообщение отредактировал Chuvirlo - Среда, 06.04.2011, 14:18 |
|
| |
sergg |
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:13 | Сообщение # 146 |
Опытный
| Больше похоже на последствия увеличения пенсионного возраста
Я тоже с чувством юмора знаком, надеюсь что и Вы не исключение. И то же мог назвать Вас дураком, ну просто - чтоб усилить впечатление.
|
|
| |
Дата: Среда, 06.04.2011, 17:46 | Сообщение # 147 |
Наблюдатель
| мастер . жжёт.
|
|
| |
Harchuk |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:56 | Сообщение # 148 |
Участник
| Общественные слушания, план действий: 1) Регистрация присутствующих на входе с оформлением заявлений о недогреве и отключения от сетей ЦО и ГВС. 2) Избрание председательствующего. 3) Корректировка повестки дня, порядок выступлений. 4) Выступление руководителей, жителей. 5) Голосование с последующим протоколированием 6) Направление принятых решений - городской совет, прокуратура и иные компетентные органы. 7) Тема следующих общественных слушаний. В то время, как мы с вами открыто высказываем свое мнение и намерение, администрация Теплокоммунэнерго собирается подавить нашу с вами волю, организованным появлением всего штата предприятия на слушаниях, с целью искажения результатов. Добавлено (06.04.2011, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Мы так Чувырло и в мэры скоро выдвинем А в чем проблема .
Харчук В.Ю.
|
|
| |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:25 | Сообщение # 149 |
Наблюдатель
| Для начала, пусть подсчитают количество зарегистрированых голосов в зале, и если всего не наберётся 500 человек, то законность данного собрания будет под вопросом. Почему молчат те, кто устанавливает автономку в городе? по-моему этих фирм более чем предостаточно. Их бизнес фактически под угрозой. а реплики ни одной.
|
|
| |
Гость |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:41 | Сообщение # 150 |
| [b][c] Я ТОЛЬКО ЗА АВТОНОМНОЕ ОТОПЛЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!1 КАЖДЫЙ ПОТРЕБЛЯЕТ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЕМУ НУЖНО НУ И ПЛАТИТ СООТВЕТСТВЕННО . А ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ ТЕПЛОСЕТЬ-ЕСЛИ НЕ ЗАМЕРЗНЕМ ТО ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ШТАНОВ !!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВЛАСТИ ЭТИХ СУМАСШЕДШИХ РАЗРЕШЕНИЕ НИКАК НЕ ВЗЯТЬ ХОТЯ КАЗАЛОСЬ БЫ КВАРТИРА ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ Т.Е ТЫ САМ ХОЗЯИН ЧЕМ ХОЧЕШЬ ТЕМ И ТОПИ . АН НЕТ НЕ ТУТ-ТО БЫЛО КАК ЖЕ ТОГДА ВОРОВАТЬ СИЛЬНЫМ МИРА СЕГО ???????
|
|
| |